Обратная связь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
127
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Какие нужны сильные стороны,что БЗ всегда был на твоей стороне? -
28
Отношения с матерью парня
Есть такое понятие пассивная агрессия. Вот мама её и показала. И личная жизнь и называется личной, чтобы в неё никого не пускать. Был бы парень поумнее девушка этого бы и не знала. -
25
Оценка/Рекомендации
Лишний вес есть, нужно скинуть до 82, как ты и пишешь Если у тебя рост 178, мб и до 78-80, в зависимости от того, будет там мышечная масса или нет (если не будет, можно просто схуднуть, если будет, можно качаться), но в этом мужики больше разбираются Лицо симпатичное, но вот есть ощущение такой, грузности из-за лишних кг, я бы подумала, что это не мужчина в активном поиске, а там дома сидят жена и трое детишек -
28
Она не оскорбляла, она указала на момент который ей не нравится. После этого мужик начал манипулировать тем, что ещё слово и выгоню. Неадекватно. -
28
Мне интересно почему женщинам мы позволяем такое поведение. Ведь такое поведение по отношению к мужчине это тоже будет ой как не правильно. Так что я бы ярлычки "как баба не вешал" Вот даже тут. Её поддерживают в убегании от проблемы А если твоих родителей будут оскорблять тоже втихоря схаваешь? Так что он всё верно сделал
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.