Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане. Мне 19, ожп 20, отношались пару месяцев, секс был.

Так вот, предыстория, где-то два месяца назад ожп уехала в другой город, мы обоюдно приняли решение прекратить общение, потому что очевидно, что идея так себе. Пару раз она мне писала, я односложно отвечал, потом как-то так получилось, что она в шутку написала, мол может ты кинешь меня в чс, потому что я не могу тебе не писать. Ну я и кинул. Ну и мы оба затихли где-то на месяц. И вот пару дней назад она приехала в мой город, вызвонила меня, мы всю ночь гуляли, целовались, она говорила, что хочет от меня детей и все такое. Секса не было, потому что она жила у брата, я у родителей, соответственно просто негде. 

Ну и вот, она уезжает обратно, начинает с фейка писать мне вк (основной аккаунт все еще в чс), я односложно отвечаю, особо диалог не поддерживаю, потому что интернет общение (а особенно с девочками) вообще никак не котирую. Ну и вчера как-то разболтались, она скинула мне фотку в какой-то новой рубашке, начали говорить на тему одежды, она сказала, что ходила с другом в магазин шмоток, она купила ему что-то, а он ей эту рубашку, и добавила что-то, мол "ой мы такие странные". И я, откровенно говоря, приревновал. Конечно, ничего я писать ей не стал, на сообщение про друга ничего не ответил, пошел злой заниматься своими делами. Она написала что-то потом, я это не прочитал. После того, как она написала это я еще пару раз заходил вк, не читая ее сообщения, а потом ушел спать. 

Сегодня просыпаюсь, непрочитанные сообщения удалены, я в чс. Вообще, ничего предпринимать не собираюсь, почему-то более чем уверен, что ее просто с чего-то защемило и через пару дней она меня вытащит, но вообще, почему так получилось? 

Пытаться осознать действия малолетки настолько же полезное занятие, как играть с мартышкой в шахматы. Не важно, считаешь ты себя правым или нет.

Вот тебе варианты:

1) Вася там, ты тут

2) Разводит на эмоции

3) Ты ее за*бал

Вы, как я понял, не собираетесь поддерживать отношения на расстоянии. Раз вы оба это решили и обсудили, она имеет право делать всё, что захочет - она свободная барышня. А про то, что добавила в ЧС - ну малолетка. Хотела тебя этим зацепить, и у неё получилось, что ты аж на форуме тему создал. 

26 minutes ago, zorky said:

Вы, как я понял, не собираетесь поддерживать отношения на расстоянии. Раз вы оба это решили и обсудили, она имеет право делать всё, что захочет - она свободная барышня. А про то, что добавила в ЧС - ну малолетка. Хотела тебя этим зацепить, и у неё получилось, что ты аж на форуме тему создал. 

Вообще да, ты, наверное, прав. Не стоило ревновать ее. Да и вообще, ультратупая ситуация на самом деле, не думаю, что кто-то из нас понимает, что он хочет от другого. Ну ладно, буду сидеть и не дергаться, пусть сама это все разруливает.

9 минут назад, aktivity1076 сказал:

Не стоило ревновать ее. 

Ты не можешь это контролировать. Лучше отслеживай почему эта ревность возникает.

10 минут назад, aktivity1076 сказал:

Да и вообще, ультратупая ситуация на самом деле, не думаю, что кто-то из нас понимает, что он хочет от другого. 

На сама деле круто, что ты так об этом говоришь! Тут люди 30+ не могут в себе в этом признаться, так что от 19-ти летнего слышать такую рефлексию это вообще редкость!

11 минут назад, aktivity1076 сказал:

Ну ладно, буду сидеть и не дергаться, пусть сама это все разруливает.

А вот тут ты не прав. Как ты написал выше, вы оба не понимаете что хотите друг от друга. Сейчас у тебя есть отличная возможность понять чего хочешь ты и взять ситуацию под свой контроль - укрепишь мужскую позицию внутри себя и дальше по жизни будет легче.

4 minutes ago, Miml said:

А вот тут ты не прав. Как ты написал выше, вы оба не понимаете что хотите друг от друга. Сейчас у тебя есть отличная возможность понять чего хочешь ты и взять ситуацию под свой контроль - укрепишь мужскую позицию внутри себя и дальше по жизни будет легче.

Думаешь стоит написать ей что-то? Просто очевидно же, что этот чс это попытка в манипуляцию, т.к сам я ей почти не писал и прикладного так сказать значения он не имеет. И если я начну как-то активничать после него, в ее глазах это будет выглядеть так, как будто манипуляция сработала и я задергался. Или я чего-то не понимаю?

10 минут назад, aktivity1076 сказал:

Думаешь стоит написать ей что-то? Просто очевидно же, что этот чс это попытка в манипуляцию, т.к сам я ей почти не писал и прикладного так сказать значения он не имеет. И если я начну как-то активничать после него, в ее глазах это будет выглядеть так, как будто манипуляция сработала и я задергался. Или я чего-то не понимаю?

Во-первых прими что эти отношения это опыт, не относись к ним серьёзно. Сейчас даже не так важно что ты будешь делать - в один момент всё закончится, вы молодые. Чем больше ты сейчас начнёшь отслеживать свои желания и брать на себя ответственность за свои поступки, тем легче тебе будет в будущем. Конкретно по ситуации ничего советовать не буду - вы оба молодые, и это лишь опыт. Не залипай короче)

11 часов назад, aktivity1076 сказал:

Вообще да, ты, наверное, прав. Не стоило ревновать ее. Да и вообще, ультратупая ситуация на самом деле, не думаю, что кто-то из нас понимает, что он хочет от другого. Ну ладно, буду сидеть и не дергаться, пусть сама это все разруливает.

Тебе 20 лет, и это нормальные эмоции. Вряд ли ты сейчас можешь это контролировать.

Во-первых она попыталась вызвать у тебя ревность, но реакции не последовало и она решила взять оружие потяжелее, "наказать" тебя игнором, в котором ты должен будешь гонять мультики о ней у себя в голове. А потом ты сам найдешь с ней контакт, получишь от нее по яйцам и будешь заглаживать вину за то, что не рвал волосы на жопе, потеряв такую ценную ОЖП. В противном случае станешь мужиком в ее глазах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...