Перейти к публикации
пикап.Форум

Заколдованный июль, коронавирус и зажим яиц

Рекомендованные сообщения

Мне 27, работа, квартира, машина, минибизнес

ОЖП 23 только закончила психфак с красным, лучшее украшение на шее своих родителей ну и меня, получается)

Как это не парадоксально, вернулся я почти спустя год после создания темы https://forum.pickup.ru/topic/175628-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B4/

За этот год очень много чего поменялось. Если в начале отношений я был в жестком минусе, то после проделанной работы над собой ушёл в плюс, но за последнюю неделю я погорел капитально и просто не могу себя взять в руки...

Лонг, лонг стори, пристегиваемся...

В сентябре 2019 я понял, что пора взрослеть и срулил от предков - снял хату, жил помаленьку, готовил, стирал, убирал - почти незаметно и сразу ко мне заехала ОЖП. Сразу не сильно желая прикладывать хозяйскую женскую руку. Я изучив факи понял - пора оформлять поля доминации и спустя короткий промежуток времени, "баба" шуршала - стирала, убирала, готовила. Я пылесосил по-началу,  до тех пор пока хозяйский пылесос не сгорел, дальше она прост пол мыла, благо в студии эт не так напряжно. 

Звоночек для меня был в том, что она не сильно парилась о гигиене жилища, но я тогда подумал - съемная хата, поэтому такое небрежное отношение. 

Секс, ну он был, раза 2-3 в неделю стабильно бывало больше, иногда мне казалось мало, я мог подгоняться, но особо выносов мозга не устраивал. В целом все было ровно, я времени не терял, читал Лабковского и курил форум. Это пожалуй самое основное, что могу упомянуть, у нас было всё хорошо, никаких васьков и других проблем на горизонте.

После того как стукнуло 28, я понял, что мои силы и энергия сконцентрированы абсолютно не на том и раз уж я очень увлечен маркой vw и хорошо вникаю, то почему бы не замутить минибизнес - стал продавать диагностическое оборудование для энтузиастов, а также заниматься прошивкой блоков управления авто. Поперло. 

Занятия спортом, прикупил шмотья - чиносы, рубашечки, польта и т.д. Чувствовал как набираюсь мужицкой энергии. Если раньше я мог позволять своей "бабе" как-то дерзко общаться с друзьями - в какой то момент я поставил ее на место так, что все мои друзья теперь уважаемые люди. В общем стал налаживать дисциплину, но не тиранией, а относительно спокойными методами. 

В ссорах, если задуматься никогда не уступал, в целом я и не раздувал конфликтов, если не был уверен в своей правоте и поэтому топил до конца, а может я просто всё так выкручивал... Кароч выходил я всегда сухим из воды и принимал извинения)) 

Загрузился всеми вопросами по полной, работа до 18 и после работы ездил на квартиру на другой конец города чтоб делать ремонт с нуля - один, ездил, при этом умудрялся подмучивать бизнес. Она же училась в универе и на второй вышке, ну и быт получается на ней - поэтому я ее не дрочил по поводу заработка денег. Всё на мне ну и ее предки подкармливали гостинцами))

Весной в преддверии окончания ремонта, да и с чувством того, что платить за съем зае...ло, предлагаю на пару месяцев залететь пожить на квартиру к моим старикам. Всё обсудили ну и переехали. По началу вроде всё было ок. Изоляция как раз случилась, удаленная работа дома как нельзя кстати. В тот момент я чувствовал себя уже в плюсе, мне особо не нужно было ее внимание, а она липла, уламывала на секс, а мне было лень. Мне было иногда очень много ее внимания - липучести, что когда меня друзья звали зависнуть на рыбалке я был неистово рад свалить подальше от нее так чтоб не было связи))

Но спустя месяц я стал замечать, что я встаю с утреца завтрак сам себе делаю и сижу работаю, в то время как она сопит до 11 и после особо не утруждается написанием диплома, а может целый день лежать листать мемасики или любовно липнуть ко мне и тд. Но по уборке исключительно в нашей комнате - тоже приходилось указывать, как из под палки. Меня это накаляло, почему она сама не хочет взять и вытереть пыль. 

Ну и как то поднакопилось всё вышеперечисленное, особенно когда я только пропылесосил комнату, она взяла фен и начала сушить волосы которые полетели по всей комнате. Уууу с..ка - бомбануло. Высказал всё: и за долгий сон, вместо завтрака мужчине, который работает и за то, что нужно говорить иди приготовить что-то(тут была удобная отговорка в том плане, что кухня чужая и ей неловко) и за уборку. Уехала в слезах к маме, приехала вечером молчит - ну и в итоге сама заговорила, всё обсудили. 
На след. день не узнать - вставала с утра, кормила, шуршала и тд - дописала диплом и сдалась. 

Кароч дальше эти отмечания ее диплома, уперлась с одногруппницами/ками на коттедж одногруппницы, с ночевой! Ну я сначала думал быкануть, а взвесил все - собсно пох, школьники 22 года, что там может быть - максимум пивка выпьют ну и за попы пощипают друг друга(пацаны-пацанов). Пришла с утра - похмелье, а я поехал покупать свои любимые удочки. Кстати рыбалка затянула так, что вставал в 4 утра через день, чтоб перед работой наполниться энергией - меня перло да. 

Получается, что скорее всего на той party, она подцепила корону, но мы тогда этого знать не знали, началось всё с того, что болело горло. Ну таблетки от кашля, брызгалки. На след. день вжарила температура 39 и всё не так радужно, но повторюсь - не думали о том, что корона и закидывали аспиринки. Через пару дней температура исчезла ей стало ок, кашель оставался, но не сильный и мы даже ездили на дачу к друзьям моих родителей в баню, да и в целом на шашлык. На след. неделе, когда кашель не проходил - решила уехать к своим предкам и оттуда записаться на прием к врачу. 

С этого момента начинается весь замес. Постараюсь короче. Выписали ей сразу антибиотики от кашля, но врач намекнул, что скорее всего корона. Тест не захотели делать в больнице. Она сама пошла сдавать на антитела и флюрку. Отрицательно. Я с уверенностью ответил - я ж говорил просто простуда, иначе ты бы легкие выхаркивала. Захотела убедиться - сдать еще мазок на корону. Я еще брыкнулся - зачем тратить родительские деньги на доп. анализы для себя, если антибиотиками от кашля ее почти вылечили, ведь один хер от короны нет лекарства и лечат лишь осложнения = кашель. Ну и кто бы мог подумать - ковид положительная. 

Когда это выяснилось во мне закипел неописуемый фонтан эмоций, но поначалу я смог себя сдержать. Она уже неделю жила у родителей, но до этого, когда начала кашлять - всю неделю контачила со мной и моими родителями, с учетом того, что маман только-только сдала анализы, чтоб ложиться на вторую химию... В любом случае симптомов у нас не было. 

Обсудили с ней дальнейшие варианты и я ушел обедать. Прихожу открываю вк от нее вопрос "рассказать ли друзьям" - ответил, конечно нет, ибо уже 3 недели почти дома провела, да и мало кто как воспримет, ибо она болела дома а я гулял с друзьями и виделся - проведут параллели и начнут меня виноватить... своих друзей бы я и сам предупредил и исключил контакты. Смотрю мое сообщение долго не открывает т.к. оффлайн. Открываю инсту, а там уже мильён сторис от нее "у меня ковид". Бомбануло у меня, очень - зачем было меня спрашивать, но делать по своему не дождавшись ответа - удар по моему авторитету, вернее его отсутствию, я это так воспринял. Звоню - "ты головой думаешь? зачем ты это выставила, чего хотела добиться". В ответ "бе ме" "я людей хотела предупредить что антитела не показывают а мазок показывает". Говорю ты тогда иди на площадь встань с табличкой и всем сообщи. Ну и от нее типа это же только меня касается, а не тебя. Но не тут то было...

Через пару часов мне начали писать друзья типа - это правда? Их рспшки сращивали какие то неведомые цепочки и начали угрожать мне, что если их ребенок заболеет, ну вы понимаете да? Такая заруба из-за сторис моей "бабы". И как же во мне кипело. Я ей высказал, что есть вещи личные, а есть публичные, а постить всё не фильтрую - удел тупых п..зд.

От нее что-то типа не вымещай на мне свой негатив, ну а на ком еще вымещать - раз ты создала источник проблем. Ну она походу так и не допетрила. Что-то ляпнула про любовь к себе и не желание впитывать мой негатив - тут меня еще больше резануло, удивился что не замечал от нее таких чсв мотивов, сказал что так открыто говорить такие вещи это еще большая покахуха какая она недалекая и что стремно за нее и сказал, чтоб показывала "зубы" своим друзьям, но только не мне. Дальше ничего существенного, даже кажется она начала маленько понимать и как-то стараться ответами реабилитироваться - я проигнорил. 

Это было в прошлую среду, я ждал, что всё будет как и раньше, она будет попущена и извинится, но в этот раз увы... Почти неделя прошла как мы не общались, она не заходила вк, сутками, хотя я знал что болеет дома, чем ей еще заниматься. За это время нашёл, что вк у нее оказывается уже пол года как сп, что влюблена в меня и куча каких то постов не стене, а я просто не интересовался этими моментами)) Инфы о ней никакой не было, что да как, человек болеет. Вчера я вспомнил ее твиттер - зашел читать и о чудо свежий пост "мне так плохо не физически а психологически, очень" - подумал, ну всё, еще пару дней и накроет ее конкретно, напишет. Но зачем то утром сегодня, как почувствовал зашел снова и увидел посты - вызвала скорую, жду 15 часов, а далее что приехала а там очередь из машин... В голове паника, зачем скорую, что с ней - мозг рисовал кучу картинок, осложнения, у нее или у родителей... В общем совесть грызла, я не хотел, очень не хотел, но взял телефон "ало как ты?" она очень удивилась и была оч рада слышно по голосу - оказалось плановое посещение КТ на скоряке, сразу вопросы о том как я, как я порыбачил, но я не мог давить радость и позитив - сослался что работаю, да и с ней мама наверн не очень удобно, попросил сказать результаты КТ ибо мне важно, ну и закончил разговор...

После обеда сказала что поражены 8% и в целом сказали долечиваться дома, завтра снова придет врач. Я же сказал что уверен все будет хорошо пожелал выздоровления. И на этом дальнейшее молчание. Я в ступоре. 

Меня как будто пинком выбросило из зоны комфорта, маман в больнице, девушка исполнила такой маневр, в котором я получил ущемление своего авторитета. И эти ответы в стиле на меня не срывайся - видимо мне над было уйти потопать ножками где-то подальше. До этой ситуации я не испытывал дефицита ее внимания, напротив даже надоедало, а сейчас я работаю, левачу, добиваю ремонт и как раз к заезду в августе, готовлю и сам машину к зиме. Но сук, не мог выбросить всю эту проблему из головы, она меня грызет, даже сейчас, вместо сна я катаю эту простыню... Вроде к успеху шёл...

Имхо я сделал первый шаг, ну и совесть очистил, дальше я думаю ее ход - буду ждать сообщений каких то (Б), а то получается что девушка у меня есть, а толку от нее нет

PS когда уехала к родителям не думала видимо что надолго это, и все вещи ее, вообще вся одежда, труханы одеяла ноуты, это всё у меня сейчас. Они мозолят глаза раздражают...

PPS забыл упомянуть , ожп на 100% мамина дочь, отца неуважает, за что я неоднократно с ней поднимал вопрос уважения родителей, ибо в ее понимании он нихера не делает, мать горбатится, а он только умеет смотреть на кровати хоккей, хотя по уровню действий она сама больше его напоминает нежели мать, ну и авторитетом они вечно его давят обе, особенно младшая.

Подскажите, где я оступился(вначале да? когда познакомился :D) и вообще какие мои логичные дальнейшие действия? 

7 минут назад, alpha_ch сказал:

Вроде к успеху шёл

Не фартануло.

7 минут назад, alpha_ch сказал:

Подскажите, где я оступился

Когда стал жить с бабой.

8 минут назад, alpha_ch сказал:

какие мои логичные дальнейшие действия?

Я бы посоветовал тебе начать себя уважать и слить эту ОЖП как негодную, но ты же этого делать не станешь.

P.S. Хоть убей не понимаю, зачем вы все в ЛТРсб лезете.

2 минуты назад, T-505 сказал:

Не фартануло.

Когда стал жить с бабой.

Я бы посоветовал тебе начать себя уважать и слить эту ОЖП как негодную, но ты же этого делать не станешь.

на распутье нахожусь 50/50 и туда и туда готов

с одной стороны в эмоциональном плане с ней хорошо, привык, мыслим, кроме того, что она видимо ленивая и нужно вечно заставлять убираться и работать

с другой стороны если ее дропну уже надолго не захочу ЛТР и ЛТРсб, онли секс и пока-пока

пока сам не могу принять гармоничное решение, но напрягает эта подвешенность и куча ее вещей у меня в квартире, вероятно, если завтра не начнется нормальное общение, хотя бы налаживаться, то должен произойти серьезный разговор, о том что как-то всё не то... 

8 часов назад, alpha_ch сказал:

Занятия спортом, прикупил шмотья - чиносы, рубашечки, польта и т.д. Чувствовал как набираюсь мужицкой энергии.

Твоя проблема в образовании...начни читать,походи в зал потягай железки.Про девушку забудь...уже всё...

1 минуту назад, wladim сказал:

Твоя проблема в образовании...начни читать,походи в зал потягай железки.Про девушку забудь...уже всё...

ммм сейчас бы судить о том, чего не знаешь)) 

выше писал в зал хожу, читать - читаю исключительно техническую литературу по авто ну и форум, остальное не интересно - читал хемингуэя, томаса мора, ну не моё это...

начинаю читать и понимаю не нужно мне это...

"забудь уже всё" - что всё то?) поясни на пальцах инженеру

18 минут назад, misfs сказал:

В смысле, ты против того, чтобы она сообщила твоим друзьям, с которыми она контактировала, что болеет? Ты так заботишься о том,  что тебя не послушали, репутации, а то, что твои друзья тоже могут корону подхватить — нет? Ну, у тебя странные ценности, да. 

Поясню, лично она и до болезни и в процессе не видела моих друзей примерно месяц, то есть с ними не пересекалась вообще никак, зато пересекался я - не зная, что это может быть опасно заразно и как следствие я знал, что начнется кудахтанье, что я такой плохой всех перезаражал и т.д. хотя эти люди гуляют по городу без мазок и ходят по кафурикам, где шанс подцепить заразу в 1000 раз больше. Знал, что будет самый простой путь обвинить в этом меня, что собственно и произошло, поэтому меня коробило - я видел эту ситуацию наперед, но думал что у нее хватит ума, не выставлять это для всех.

UPD по итогу, из моих друзей никто ничем не болен, но предъяв я уже достаточно наслушался о том, что мог их заразить, хотя заразиться можно, где угодно вне квартиры.  

Вдобавок, это могли увидеть и мои коллеги с работы и ваще хз кто, что могло бы потянуть и втягивание меня и моих стариков в эти "карантинные дела" срыв лечения матери, а напомню в россии на лечение бесплатные анализы собрать не так то просто и в случае отмены лечения - снова хождения по кругам ада. 

Надеюсь теперь понятнее в каком соку я сварился практически за пару минут после публикации сторис...

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Одно воспитание какое-то,  а не отношения..

ну ей 22, было когда начали встречаться, первые отношения, мб вторые у нее, но первые серьезные

ну а реально я привел основные моменты на воспитании да, не буду же я расписывать как было хорошо и как мы днями ночами любили друг друга и строили планы

28 минут назад, alpha_ch сказал:

ну ей 22, было когда начали встречаться, первые отношения, мб вторые у нее, но первые серьезные

ну а реально я привел основные моменты на воспитании да, не буду же я расписывать как было хорошо и как мы днями ночами любили друг друга и строили планы

Ну переболеет и потом посмотришь, что и как. Это стресс всё-таки. 

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну переболеет и потом посмотришь, что и как. Это стресс всё-таки. 

А сейчас как контактировать? Звонить или писать ей? Или продолжать в засаде сидеть? Вот в чем мой вопрос

Ну накосячила бывает. Это же по дурости и не касается того что она с кем-то мутила. Ну наорал на нее на дуру и харе.

Ну да в неудобное положение поставила перед знакомыми, да и х*й бы с ними, тем более с их курицами.

Вы же этими паузами с бабами сами проблем создаете. Чем дольше эти паузы, тем острее вопрос потом встает "звонить/не звонить". А если звонить "то че говорить?"))) чтоб не дай бог авторитет не упал))

А так сегодня поорал, завтра звонишь как ни в чем ни бывало))) Все равно на своей волне останется, объясняй, не объясняй. Это же баба... может вид и сделает что поняла, а так как о стенку горох.

Я бы позвонил да и все, в том контексте "трали вали как дела? че делаешь? а завтра че делать будешь? хочу пересечься с тобой, затем чтоб поболтать и ясное дело увидеться тыры пыры"

Даже если без встречи, то тупо рапорт восстановить, поболтать там о фигне ненапряжно.

Проще надо быть.

1 час назад, Zonder222 сказал:

Ну накосячила бывает. Это же по дурости и не касается того что она с кем-то мутила. Ну наорал на нее на дуру и харе.

Ну да в неудобное положение поставила перед знакомыми, да и х*й бы с ними, тем более с их курицами.

Вы же этими паузами с бабами сами проблем создаете. Чем дольше эти паузы, тем острее вопрос потом встает "звонить/не звонить". А если звонить "то че говорить?"))) чтоб не дай бог авторитет не упал))

А так сегодня поорал, завтра звонишь как ни в чем ни бывало))) Все равно на своей волне останется, объясняй, не объясняй. Это же баба... может вид и сделает что поняла, а так как о стенку горох.

Я бы позвонил да и все, в том контексте "трали вали как дела? че делаешь? а завтра че делать будешь? хочу пересечься с тобой, затем чтоб поболтать и ясное дело увидеться тыры пыры"

Даже если без встречи, то тупо рапорт восстановить, поболтать там о фигне ненапряжно.

Проще надо быть.

в карту этот ответ естественно, ну а по поводу проще, столкнулись лбами, она считает что я грубо общался на матах = обидка

я посчитал неуважением спросить меня и сделать в итоге по своему, отсюда 7 дней противостояния, а звонил я только потому что за здоровье переживал, мне это важнее было, узнав что жива здорова и всё норм - можно и дальше стоять на своем, только видимо в этом случае мы оба при своих так и останемся))) 

попробую сегодня позвонить вечером ненавязчиво пообщаться

13 минут назад, alpha_ch сказал:

в карту этот ответ естественно, ну а по поводу проще, столкнулись лбами, она считает что я грубо общался на матах = обидка

Когда с ней встретишься, наори на нее за то что считает что ты грубо общаешься если вопрос поднимет, и  вообще скажи если будет выпендриваться, что она обижается по любому поводу. Вот и все. Если опять обидится, на следующий день звони))

Только по телефону не ругайся с ней, здесь мяч на бабской стороне.

2 часа назад, alpha_ch сказал:

А сейчас как контактировать? Звонить или писать ей? Или продолжать в засаде сидеть? Вот в чем мой вопрос

Веди себя как ни в чём не бывало, вы же жили вместе столько времени. Спрашивай хоть раз в день, как здоровье, что-то для настроения скинь. Как с больными себя ведут? Тут надо гордость в жопу себе засунуть свою.

Мне кажется,  ты вместо того, чтобы понимать и чувствовать, что ты хочешь, слишком много думаешь.

12 часов назад, T-505 сказал:

Не фартануло.

Когда стал жить с бабой.

В шоке с местных, сколько тем перечитал, везде "бабы" виноваты. Пикаперы, идите в раздел соблазнения, здесь люди пытаются отношения строить, а вы "зачем вы лезете в ЛТРсб", ну смешно же.

По теме, считаю что зря копишь все в себе а потом вываливаешь одномоментно, нужно порционально, косякнула - объяснил, а ты косяки ее копишь, недовольство свое копишь и потом вываливаешь всем скопом.  По поводу срыва из-за поста в инстаграмме, тебе не похер че там РСПшки твоих друзей тебе говорят? Если друзья адекватные сами должны понимать ситуацию, и правильно что сказала, люди себя вести аккуратнее может будут, с кем вы контачили. ИМХО.

6 минут назад, Viktor-tor сказал:

По теме, считаю что зря копишь все в себе а потом вываливаешь одномоментно, нужно порционально, косякнула - объяснил, а ты косяки ее копишь, недовольство свое копишь и потом вываливаешь всем скопом. 

жаловалась мне на это, ну есть такая у меня черта да, не скрываю, оч долго наблюдаю, всё надеюсь что сама допетрит, не выходит - отсюда такая реакция

9 минут назад, Viktor-tor сказал:

По поводу срыва из-за поста в инстаграмме, тебе не похер че там РСПшки твоих друзей тебе говорят? Если друзья адекватные сами должны понимать ситуацию, и правильно что сказала, люди себя вести аккуратнее может будут, с кем вы контачили. ИМХО.

это скорее было показушничество, смотрите какая я молодец, выяснила все, вывела врачей на чистую воду, ведь они говорили я здорова, а я доказала всем...

так и сказал ей огорчило, что считал ее умной без этой показухи, зачем ей эта левая похвальба от ноунеймов в сети не ясно...

5 минут назад, alpha_ch сказал:

это скорее было показушничество, смотрите какая я молодец, выяснила все, вывела врачей на чистую воду, ведь они говорили я здорова, а я доказала всем...

Это ты так видишь, видимо привык к показушничеству. Обычные проекции, как всегда. А она может людей предупредила, что мазок показывает, а другие тесты нет. Пипец, что там можно "показывать"??? Что заболел??

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Это ты так видишь, видимо привык к показушничеству. Обычные проекции, как всегда. А она может людей предупредила, что мазок показывает, а другие тесты нет. Пипец, что там можно "показывать"??? Что заболел??

не знаю сколько лет тебе/вам, но среди малолеток это хайп и банальное желание обратить на себя внимание, ну и чтоб пожалели

5 минут назад, alpha_ch сказал:

жаловалась мне на это, ну есть такая у меня черта да, не скрываю, оч долго наблюдаю, всё надеюсь что сама допетрит, не выходит - отсюда такая реакция

Мне кажется, вы так и будете бодаться, пока она не повзрослеет и не сольёт тебя. Может надо учиться доносить информацию по-другому? Не как строгий батя?

Только что, Свободная личность сказал:

Мне кажется, вы так и будете бодаться, пока она не повзрослеет и не сольёт тебя. Может надо учиться доносить информацию по-другому? Не как строгий батя?

может, а как тогда?

Только что, alpha_ch сказал:

может, а как тогда?

Как с другом можно же, по-простому. Слушай, а тебе не кажется, что то-то и то-то. Мне бы хотелось, чтобы ты сделала так или больше так не делала. И коррегируешь её действия поведением своим БД, а не словами.

4 часа назад, alpha_ch сказал:

Поясню, лично она и до болезни и в процессе не видела моих друзей примерно месяц, то есть с ними не пересекалась вообще никак, зато пересекался я - не зная, что это может быть опасно заразно и как следствие я знал, что начнется кудахтанье, что я такой плохой всех перезаражал и т.д. хотя эти люди гуляют по городу без мазок и ходят по кафурикам, где шанс подцепить заразу в 1000 раз больше. Знал, что будет самый простой путь обвинить в этом меня, что собственно и произошло, поэтому меня коробило - я видел эту ситуацию наперед, но думал что у нее хватит ума, не выставлять это для всех.

UPD по итогу, из моих друзей никто ничем не болен, но предъяв я уже достаточно наслушался о том, что мог их заразить, хотя заразиться можно, где угодно вне квартиры.  

Пандемия в значительной мере существует из-за гондонов, которые рассуждают как ты: никому них..я не скажу, авось пронесёт, чувствую себя нормально. Тебе реально стрёмно что о тебе подумают, а не то, что ты можешь организовать локальную вспышку эпидемии.

У тебя какие-то неадекваты в друзьях, если они тебе предъявляют за то, что ОЖП могла их заразить. Я тебе советую очень внимательно присмотреться к кругу общения. ОЖП в данной ситуации поступила абсолютно правильно, предупредив всех о том, что заболела. А вот ты сыграл в неадеквата.

ИМХО, лично я вообще не увидел каких-то косяков с ее стороны. Кроме того что она ещё малолетка и вы с ЛТРсб поторопились. Ты на ровном месте нашел проблему, обвинив человека в том, что он заболел COVID, наехал на нее что она об этом сообщила друзьям, и ещё и слил на нее негатив. Ты блин что, ее спичрайтер, чтобы решать кому и что ей сообщать, а кому - нет?

• Советник
13 часов назад, alpha_ch сказал:

Подскажите, где я оступился(вначале да? когда познакомился :D) и вообще какие мои логичные дальнейшие действия? 

Много косяков, у тебя, у неё.

Изначально выбор бабы.

Она какая то бестолковая ппц.

Вечный дефицит внимания, вечная жажда светить свою жизнь и свои страдания в соц сетях... Ой скорая не едет 15 часов... Как будто умирает там. Ой очередь..

У бабы в башке бардак. Но это пол беды. У тебя в башке бардак не меньший и потому ты не состоянии навести хоть какой то порядок в её башке.

Очень глупое решение от тебя ехать жить у родителей твоих.

Очень много какой то неразумной маниакальной запаренности на тему своего авторитета в обществе.. Настолько что аж трясешься. Обычно у тех кто так трясется - никакого реального авторитета нет. Есть только иллюзии его наличия. Что опять же доказывают угрозы в твоей адрес от рспшек друзей.

Само твоё решение затихориться с ковидом твоей бабы - тоже дичь. Надо было сразу самому сообщаст друзьям всем, а теперь про тебя думаю что ты тихушник. Который от всех хотел скрыть эту информацию. И ты реально ведь такой.

У тебя масса нерешенных личных проблем. Огромная масса тараканов, комплексов и т.д. И вот с этим надо разбираться в первую очередь.

Вся твоя деятельность в отношениях - тоже была суетной и бестолковой.

Начиная с какого то беспечного отношения к тому что баба ленива и не вкладывается в быт - мол ну съемная же квартира... Нашел оправдание тоже )

Продолжая тем что отпустил её шляться куда-то во время эпидемии.

В итоге от всего этого создается впечатление полнейшего хаоса. Хаотичного движения броуновских частиц )

Хотя конечно ты всё равно молодец, что стараешься, пытаешься взрослеть, развиваться.. Но тебе надо более осмысленно это делать начинать. И где то в каких то моментах скромнее что ли быть ) Понимать что ты ещё неловкий, кривой, не опытный. Перепроверять себя а не ломиться как ошалевший носорог сквозь джунгли не проходимые.

Такие слова ещё почитай из Фауст - Гёте

Гомункул

Я облететь успел всю эту ширь.
Мне в полном смысле хочется родиться,
Разбив свою стеклянную темницу,
Но все, что я заметил до сих пор,
Меня не увлекает на простор.
Двух мудрецов подслушал я беседу,
Шел о природе философский спор.
Я все верчусь по свежему их следу,
Чтоб до конца дослушать разговор.
Наверно, все известно им, всесильным,
Они укажут, может быть, пути,
Как поступить мне в деле щепетильном
И полностью на свет произойти.

Мефистофель

Нет, лучше верь себе лишь одному.
Где призраки, свой человек философ.
Он покоряет глубиной вопросов,
Он все громит, но после всех разносов
Заводит новых предрассудков тьму.
Кто не сбивался, не придет к уму,
И если ты не крохоборец жалкий,
Возникни сам, сложись своей смекалкой!

Гомункул

Благой совет порой неоценим.

Мефистофель

Счастливый путь! Потом поговорим.

• Советник

Ещё от тебя ощущение, впечатление идёт - какого то истеричного нарцисса.

Когда ты убирался в комнате, а баба начала сушить волосы феном.. И у тебя бомбануло...

Вообще от тебя веет таким низким уровнем энергии. Каким-то глубоко засевшим в тебе ощущением бессилия.. Мол сколько не старайся - ничего не выходит как надо.. И это измотало и выжало до капли тебя внутри... И всё что тебе остается - взрываться такого рода истериками.

Почитай ещё на всякий случай про нарциссизм, проверь себя на такие черты характера. Свойственны ли они тебе.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss

Ну а в целом мысль проста - пока свои проблемы не решишь. Пока свой головняк не проработаешь - в отношения лучше не лезть.

В отношениях надо быть доминантом, надо быть лидером грамотным. Принимающим чёткие и эффективные решения.

А не истеричной красивой девочкой тихушницей которая озабочена тем как она выглядит в глазах окружающих, и для того утаивающая инфомрацию важную для других и т.д.  У которой всё валится из рук вечно, которая ничто не может удержать.

Про ФД ещё почитай

И меняй мышление своё..

Нет никакого заколдованного июля.

Нет и не было никакой силы и никакого порядка в твоей жизни. Не достиг ты их. Не заслужил. Не заработал. Не вложился достаточно в то чтобы быть сильным.

Всё происходящее сейчас, это не колдовство. Не невезение. Это закономерный итог всей твоей деятельности бестолковой. Вся совокупность твоих во многом бестолковых решений.

• Советник

Подумай также о том чем ты выбирал эту бабу?

Выбирал ты её комплексом своей неполноценности..

Выбирал своей неуверенностью в себе.

Своей жаждой получить самоутверждение.

И потому такой выбор - бестолковая инстаграмщица, яркая красивая и пустая.

Прикоснувшись к ней ты хотел почувствовать себя успешным. Хотел схватить птицу удачи за хвост. Хотел поверить в себя... Потому эта яркая бестолковая баба с кучей поклонников и всем её гавном и соплями которые она вываливает на всеобщее обозрение - стала твоей девушкой.

Ты не думал, ты не оценивал...

Тебя просто вело яростно и жадно - вот за этим всем.. Вели твои комплексы.. Твоя жажда ощутить что ты чего то стоишь и ты чего то можешь. Что ты не неудачник и можешь схватить и присвоить то что хотят сотни людей...

Но сотни людей, ты это теперь можешь чётко видеть - хотят тупую, бестолковую, яркую разукрашенную курицу которая ничего из себя не представляет на самом деле.

От которой никакого толку нет.

Которая получила одно высшее образование, пошла получать второе - хз зачем они ей если она не хочет, не собирается работать и ей комфортно сидеть на шее у родителей и у мужика? Если она при этом даже не может квартиру в чистоте содержать и её приходится постоянно пинать? )

Понимаешь, это вот какая то такая бестолковая херня ) Которая человеку в своём уме не нужна.

Так что лечи голову ) И тогда твои дела пойдут на лад )

Кстати тоже интересный момент - тёлка не вывезла видимо обучение в медицинском.. Потому что это реально сложно ) И пошла учиться на психолога - туда часто идут всякие бестолковые личности ) Воду в ступе толочь там легче )

• Советник

Ну и естественно при этом ты всю дорогу был под каблуком.

А бабе тебя ни во что не ставила.

Она ощущала себя главнее, важнее, нужнее - ведь она приз... Она нечто желанное и нужное тебе. Нечто такое что дает тебе искомый тобой фанатично и болезненно - авторитет в обществе..

Ведь такая красотка, популярная в инстаграмме, как кажется твоему воспалённому воображение - лучше чем никчемные рспхи твоих друзей )

Это выделяет тебя.. Рисует самым лучшим )

И конечно это бабе колоссальное влияние над тобой дает.. Возможность пренебрегать просьбами, обязанностями. Это позволяет ей залезать на твою шею и на ней ехать  )

В общем с такими мотивами и комплексами - ты никогда не будешь главным в отношениях. Никогда не будешь иметь власть в них.

Глянь ещё фильм такой ) Я его давно видел, точно не помню что там, но кажется что то подобное - про мужика который чувствовал себя никчёмным и напитывался силой находясь рядом с красивой бабой 1.80 ростом и т.д )

Ах да.. И что самое плохое

Будучи зависимым от неё

Ты совсем потерял возможность учить её жизни, и направлять как то..

Заставлять решения принимать правильные

Например начать чем то заниматься - пойти работать.

Держать дом в порядке и чистоте

Иметь мышление стабильно упорядоченное для того чтобы заботиться о чистоте в доме, и заботиться о равноценности своих вложений в отношения и т.д..

Ты ничем таким с бабой не занимался. Даже не понимал что это нужно. Ты не был лидером, не был тем кто отвечает за всё и кто руководит.. Был только тем кто потребляет дешевую пустую красоту и популярность. И более ни в чем не нуждался, кроме как загасить таким бестолковым средством своим комплексы.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Одно воспитание какое-то,  а не отношения..

Так с тупыми овцами по другому нельзя. При всем уважении к девушкам, по другому инстасамок не назвать.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Как с другом можно же, по-простому. Слушай, а тебе не кажется, что то-то и то-то

Это так не работает, если значимость парня низкая.

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Почитай ещё на всякий случай про нарциссизм

Классический Пэ, я спокоен :) про пустую красоту курицы автора соглашусь.

автор, несмотря на то, что читаешь больше техническую литературу , слог хороший,респект.

подумай, ты видишь ее в будущем с собой ? Пэ на самом деле очень много правильного написал,баба твоя выглядит бесполезной, что она тебе даёт, кроме головняка и красоты (которая не вечна)?

• Советник
14 часов назад, alpha_ch сказал:

В тот момент я чувствовал себя уже в плюсе, мне особо не нужно было ее внимание, а она липла, уламывала на секс, а мне было лень. Мне было иногда очень много ее внимания - липучести, что когда меня друзья звали зависнуть на рыбалке я был неистово рад свалить подальше от нее так чтоб не было связи))

Вот этот момент тоже интересный )

Когда ты получил от тёлки то что искал. Получил свой авторитет, свой успех.. Продемонстрировал всем какую цацу ты урвал.

Так тут же к ней остыл )

Тут же прошла "любовь" завяли помидоры )

И захотелось свалить от этой овцы на рыбалку )

И это тоже доказывает бестолковость данной бабы - которая выбрала мужика.. Дала ему ) А потом стала ему отрвартительной и не нужной ) Она выбирать мужиков не умеет совсем )

Ну разве так делаются дела? ) Ну нельзя же так..

Надо выбирать приятную женщину изначально, и любить её.. А не выбирать какую то хз какую своими комплексами, и насытившись ею - начинать скучать и страдать )

Это как у Пушкина ещё было

Ты думал: агнец мой послушный!
Как жадно я тебя желал!
Как хитро в деве простодушной
Я грезы сердца возмущал! —
Любви невольной, бескорыстной
Невинно предалась она…
Что ж грудь моя теперь полна
Тоской и скукой ненавистной?..
На жертву прихоти моей
Гляжу, упившись наслажденьем,
С неодолимым отвращеньем:
Так безрасчетный дуралей,
Вотще решась на злое дело,
Зарезав нищего в лесу,
Бранит ободранное тело; —
Так на продажную красу,
Насытясь ею торопливо,
Разврат косится боязливо…
Потом из этого всего
Одно ты вывел заключенье…

Всё прочитал, огромное спасибо всем, кто откликнулся, чуть позже по пунктам отвечу, есть о чем подискутировать! 

Между прочим, у этой "инстасамки" два высших и красный диплом психфака. Думаю, что она умнее Пэ и некоторых других здесь вместе взятых. Зачем 22-летней девочке надо было жить с мужиком и обслуживать его, пока он там свои деньги зарабатывает и свою квартиру ремонтирует, для меня вопрос. 

В то время, как в мире бушует пандемия и у  девушки симптомы того самого ковида, идут обследования, автор спокойно шаро@бится по друзьям и потом у него девушка во всем виновата, что написала пост? Остановите землю. 

И насчёт того, что к родителям её потащил? Нафига? Ещё и жрать должна готовить на чужой кухне.  Пф..

• Советник
22 минуты назад, Vivara сказал:

Между прочим, у этой "инстасамки" два высших и красный диплом психфака. Думаю, что она умнее Пэ и некоторых других здесь вместе взятых. Зачем 22-летней девочке надо было жить с мужиком и обслуживать его, пока он там свои деньги зарабатывает и свою квартиру ремонтирует, для меня вопрос.

Какое то противоречивое предложение - она такая вся умная и тем не менее у тебя же к ней вопрос )) Почему она творит такую дичь? ) И вопрос правильный - парень уже чуть ли не прямым текстом ей говорит отвали достала - но она лезет упорно к нему на член и просит её трахнуть ) Если она там чему-то и училась на своём психфаке - то явно всё в одно ухо влетало, из другого вылетало )

Да и в целом та драматичность с которой она вывалиает в соц сети свои злоключения в скорой - как то не говорит о её психической развитости )))

Я кстати в своё время потрахал студенток с психфака - были там интересные эпизоды с минетами преподавателям ) Всякой чернухой и развратом )

Так что природа этого красного диплома - она под большим вопросом )

Да и в целом на таких факультетах учиться не сложно ) Там даже дерево сможет учиться на пятерки )

Больше вопрос тут вызывает - почему она с медицинского туда ушла? )

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Какое то противоречивое предложение - она такая вся умная и тем не менее у тебя же к ней вопрос )) Почему она творит такую дичь? ) И вопрос правильный - парень уже чуть ли не прямым текстом ей говорит отвали достала - но она лезет упорно к нему на член и просит её трахнуть ) Если она там чему-то и училась на своём психфаке - то явно всё в одно ухо влетало, из другого вылетало )

Да и в целом та драматичность с которой она вывалиает в соц сети свои злоключения в скорой - как то не говорит о её психической развитости )))

Я кстати в своё время потрахал студенток с психфака - были там интересные эпизоды с минетами преподавателям ) Всякой чернухой и развратом )

Так что природа этого красного диплома - она под большим вопросом )

Да и в целом на таких факультетах учиться не сложно ) Там даже дерево сможет учиться на пятерки )

Затейливо обосрал) Сразу видно, чтение Гёте не пропало даром

• Советник
16 минут назад, Vivara сказал:

Затейливо обосрал) Сразу видно, чтение Гёте не пропало даром

Гёте вообще норм мужик ) Много в его творчестве стёба с недалёких )

Это же очень важно, иметь фильтры. Отличать тупых, от умных.

С этого всё начинается.. Выберешь тупую бабу - и будешь страдать.

А эта баба она явно слишком подозрительна. Много таких наблюдать приходится - идут получать второе образование только затем чтобы продолжить оправданно висеть на чужих шеях - родительских, мужских ) Ведь она же святым делом занята - она учится! )

Вот почему она не пошла и не открыла свой кабинет, не начала давать консультации? Зарабатывать. Развиваться вместе с автором. Жильё делать для себя и для них. Потому что для тупых и слабых - это слишком сложно ) Лучше пойти получить второе высшее )) А потом третье ) А там глядишь какой дебил ей пузо надует и работать уже, и делать что либо сложное и достойное в этом мире - не придется вовсе )

И ты такая говоришь - она умнее всех тут вместе взятых ) ай яй яй ))))

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Гёте вообще норм мужик ) Много в его творчестве стёба с недалёких )

Это же очень важно, иметь фильтры. Отличать тупых, от умных.

С этого всё начинается.. Выберешь тупую бабу - и будешь страдать.

А эта баба она явно слишком подозрительна. Много таких наблюдать приходится - идут получать второе образование только затем чтобы продолжить оправданно висеть на чужих шеях - родительских, мужских ) Ведь она же святым делом занята - она учится! )

Вот почему она не пошла и не открыла свой кабинет, не начала давать консультации? Зарабатывать. Развиваться вместе с автором. Жильё делать для себя и для них. Потому что для тупых и слабых - это слишком сложно ) Лучше пойти получить второе высшее )) А потом третье ) А там глядишь какой дебил ей пузо надует и работать уже, и делать что либо сложное и достойное в этом мире - не придется вовсе )

И ты такая говоришь - она умнее всех тут вместе взятых ) ай яй яй ))))

А сколько лет этой бездарной тунеядке, которая только и сделала, что два вуза отлично закончила, не напомнишь? 

• Советник
6 минут назад, Vivara сказал:

А сколько лет этой бездарной тунеядке, которая только и сделала, что два вуза отлично закончила, не напомнишь? 

У тебя какой-то странный подход ) То что ей на секунду уже 23 года - типа оправдывает всё то, что она делает, и собирается продолжать делать? )

Может стоит дееспособный возраст отодвинуть с 18 до 30? ))) Как считаешь?

На самом деле нет конечно ) Бывают очень талантливые и толковые молодые люди, не инфантильные. Не подлые, не лживые, не манипулятивные. Которые не пытаются сесть на шею родителям. Которые не ищут лохов и оленей на чьи шеи можно присесть. Которые как можно скорее стремятся начать самостоятельную жизнь. У которых есть дело, карьера, и т.д. Которые ведут себя очень достойно в этом мире. И конечно девушка автора - совсем не такая как эти люди. Это более чем очевидно. А возраст её уже вполне достаточен, чтобы начать из себя что то представлять.

И ей на самом деле своё поведение надо было менять ещё вчера. Хорошее будущее её не ждёт. Она и в 30 останется такой же ) Теперь уже.. Особенно связываясь с такими мужиками как автор, которые не в состоянии из неё это дерьмо выбить ) И уму научить )

Автор, у тебя слишком много рефлексии и очевидный пунктик на своей "авторитетности"

Не приходят мысли типа: "А стряхиваю я конгруэнтно или нет. А понижает это мой статус или как? А что б такого сказать, чтоб БЗ подуровнять" — от неуверенности в себе все это

По существу, девочку, в отличие от остальных, я не стал бы так сразу браковать — ей только 23 и примера у нее как надо жить перед глазами нет и не было. А откуда тогда толку в голове взяться?

Воспитывать — гиблое дело, другое дело объяснять и объяснять нормально, без рева и мата. А для этого самому не помешает созреть и разобраться в своих косяках. Тогда, быть может, кашу и сварите

2 часа назад, Vivara сказал:

Между прочим, у этой "инстасамки" два высших и красный диплом психфака. Думаю, что она умнее Пэ и некоторых других здесь

Ее действия говорят об обратном.

Думаю ты переоцениваешь ценность диплома.  мы не знаем в какой шараге она учится , да и я в бытность свою студентом  насмотрелся на 'отличниц' , которые шли списывать к 'троешникам' , ибо оценка в университете есть показатель дисциплины больше , чем фактических знаний.

И вообще вторая вышка это настолько специфическая вещь, я бы 10 раз подумал, прежде чем туда идти, это должно быть обосновано , туда идут с четким видением зачем оно понадобится в будущем и как это применить. 

И последнее, не в обиду , но за всю жизнь не встретил ни одного адекватного психолога, у всех загонов больше , чем у меня 

Пс: щас время потянет, а там уже и рожать пора, декрет все дела. Збс 

Автор, про детей вы думали кстати ?

15 минут назад, Pyramida2 сказал:

Ее действия говорят об обратном.

Думаю ты переоцениваешь ценность диплома.  мы не знаем в какой шараге она учится , да и я в бытность свою студентом  насмотрелся на 'отличниц' , которые шли списывать к 'троешникам' , ибо оценка в университете есть показатель дисциплины больше , чем фактических знаний.

И вообще вторая вышка это настолько специфическая вещь, я бы 10 раз подумал, прежде чем туда идти, это должно быть обосновано , туда идут с четким видением зачем оно понадобится в будущем и как это применить. 

И последнее, не в обиду , но за всю жизнь не встретил ни одного адекватного психолога, у всех загонов больше , чем у меня 

Пс: щас время потянет, а там уже и рожать пора, декрет все дела. Збс 

Автор, про детей вы думали кстати ?

Автор, короче бросай бабу. Бери "реснички ноготочки" из ПТУ. Парни рекомендуют 

1 час назад, Пэ^ сказал:

У тебя какой-то странный подход ) То что ей на секунду уже 23 года - типа оправдывает всё то, что она делает, и собирается продолжать делать? )

Может стоит дееспособный возраст отодвинуть с 18 до 30? ))) Как считаешь?

На самом деле нет конечно ) Бывают очень талантливые и толковые молодые люди, не инфантильные. Не подлые, не лживые, не манипулятивные. Которые не пытаются сесть на шею родителям. Которые не ищут лохов и оленей на чьи шеи можно присесть. Которые как можно скорее стремятся начать самостоятельную жизнь. У которых есть дело, карьера, и т.д. Которые ведут себя очень достойно в этом мире. И конечно девушка автора - совсем не такая как эти люди. Это более чем очевидно. А возраст её уже вполне достаточен, чтобы начать из себя что то представлять.

И ей на самом деле своё поведение надо было менять ещё вчера. Хорошее будущее её не ждёт. Она и в 30 останется такой же ) Теперь уже.. Особенно связываясь с такими мужиками как автор, которые не в состоянии из неё это дерьмо выбить ) И уму научить )

Да, Иисус в 33 уже вознесся... А чего мы добились, ПЭ? ((

9 минут назад, Vivara сказал:

Автор, короче бросай бабу. Бери "реснички ноготочки" из ПТУ. Парни рекомендуют 

эталол, дело не в ее высших образованиях, а в том, что толку от нее ноль. по дому делать не хочет, работать и зарабатывать не хочет, еще хватает наглости перечить своему мужику, который ее содержит. нахрен такой цветочек нужен? Пока она молода и красива, если только попользоваться. Так они друг другом и пользуются, она тянет ресурс, а автор пользуется молодым красивым телом. 

А все эти высшие образования без привязки к практике и работе просто просер времени имхо. Чтобы ее не могли тыкнуть в лицо своей бестолковостью, да, удобно, наукой человек занимается. А по сути просто бегство от взрослой жизни и проблем

Главный спичрайтер тут ты, который выплескивает свой негатив 

4 часа назад, persistent сказал:

гондонов, которые рассуждают как ты

)))))))

Вот ты если бы свою голову или головку, не знаю, что там у тебя включил, то копнул бы глубже, в чем проблема пандемии. На заметку я двигаюсь в масочках, каждый раз новых, и до текущего момента сидел дома и до сих пор на удаленке работаю. Я бы и рад сдаться на анализы, КТ чтоб мне сделали, да только увы нужно сколько шкур содрать с врачей, скольким пригрозить прокуратурой, потому что не хотят анализы выписывать. Знаешь, что в больнице говорят: симптомы есть? нет - ну и гуляйте в чем проблема.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Очень много какой то неразумной маниакальной запаренности на тему своего авторитета в обществе.. Настолько что аж трясешься. Обычно у тех кто так трясется - никакого реального авторитета нет. Есть только иллюзии его наличия. Что опять же доказывают угрозы в твоей адрес от рспшек друзей.

Не совсем так, насколько я вник в суть всех гайдов по пикапу, мужик себя по умолчанию ставит на высшую ступень, баба с ним на равных ну никак, отсюда отношение не как с равным, а как с подчиненным - вот и давлю авторитетом, разве не правильно я впитал? А что касается угроз, это мне фиолетово, что друзья думают тоже - тут гораздо тоньше подход. Я знаю насколько люди могут быть "уникальными" и среди таких вот рспх, нет нет да и найдется та, которая заяву на меня накатает, что я отравитель ее чада. 

Вот за это я переживал, исключительно шкурный вопрос. И гнал я на бабу не потому, что мне не хотелось чтоб она делилась инфой с друзьями - это меня зацепило, отсюда ноги! 

Начиная с какого то беспечного отношения к тому что баба ленива и не вкладывается в быт - мол ну съемная же квартира... Нашел оправдание тоже )

виноват, есть такое

Продолжая тем что отпустил её шляться куда-то во время эпидемии.

ну не куда-то, а к друзьям, на закрытый коттедж, но в целом тоже справедливо подмечено

Вообще от тебя веет таким низким уровнем энергии. Каким-то глубоко засевшим в тебе ощущением бессилия.. Мол сколько не старайся - ничего не выходит как надо.. И это измотало и выжало до капли тебя внутри... И всё что тебе остается - взрываться такого рода истериками.

Нет, я в этом плане не убивался особо, просто проблема в том, что коплю и когда-то это нарывает. Считаю, что достаточно много вкладываю в отношения или вкладывал, именно по этой причине я переехал на время к старикам - сократить максимально расходы на наши отношения, которые на мне лежат. 

Нет никакого заколдованного июля.

Нет и не было никакой силы и никакого порядка в твоей жизни. Не достиг ты их. Не заслужил. Не заработал. Не вложился достаточно в то чтобы быть сильным.

Всё происходящее сейчас, это не колдовство. Не невезение. Это закономерный итог всей твоей деятельности бестолковой. Вся совокупность твоих во многом бестолковых решений.

В заголовке и не было никакого смысла, исключительно для привлечения внимания.

Подумай также о том чем ты выбирал эту бабу?

Выбирал ты её комплексом своей неполноценности..

Выбирал своей неуверенностью в себе.

Своей жаждой получить самоутверждение.

И потому такой выбор - бестолковая инстаграмщица, яркая красивая и пустая.

Прикоснувшись к ней ты хотел почувствовать себя успешным. Хотел схватить птицу удачи за хвост. Хотел поверить в себя... Потому эта яркая бестолковая баба с кучей поклонников и всем её гавном и соплями которые она вываливает на всеобщее обозрение - стала твоей девушкой.

Ты не думал, ты не оценивал...

Тебя просто вело яростно и жадно - вот за этим всем.. Вели твои комплексы.. Твоя жажда ощутить что ты чего то стоишь и ты чего то можешь. Что ты не неудачник и можешь схватить и присвоить то что хотят сотни людей...

Но сотни людей, ты это теперь можешь чётко видеть - хотят тупую, бестолковую, яркую разукрашенную курицу которая ничего из себя не представляет на самом деле.

От которой никакого толку нет.

Которая получила одно высшее образование, пошла получать второе - хз зачем они ей если она не хочет, не собирается работать и ей комфортно сидеть на шее у родителей и у мужика? Если она при этом даже не может квартиру в чистоте содержать и её приходится постоянно пинать? )

Тут всё гораздо интереснее, не тая скажу почему и как это произошло. Я сам был на отскоке и голову прочистил от слова совсем.

Я встречался с девушкой 4 года, мой дом, ее дом, секс 3 раза в неделю, и постоянно рассказывал ей о том, что совсем скоро будем жить вместе и бла бла бла. 4 года она пилила меня, как Фродо - дари мне кольцо, кольцо кольцо! Я от этого только холодел, в итоге она, наконец-то меня слила и я даже был счастлив этому факту. 

Пошел в разгул, сделал т2д и познакомился с нынешней. Выбрал яркую, совпали по музыкальным вкусам, аля Queen Bee Gees Foreigner ну и прочая олдовая музыка. 
Ну ладно я 93 года, могу слушать такое и то, спасибо бате за правильно привитые ценности, но то что деваха 97 года такое слушает - меня тригернуло, мысленно галочку себе поставил "check". По общению выбирал и уж точно не по профилю в инстаграмме. В компанию друзей ее влился - мне вкатило очень, ибо моих хер куда вытащишь, бумеры пожилые, а еще столько всего можно совершить. Я влился в эту молодую кипящую жизнь, это меня подкупило. 
Поэтому, я знаю почему "посыпался". 

Тупой ее уж точно не назвать, скорее внешне она наоборот "ботанка" - "задротка". Вот это про нее - а не сосочка инстасамочка))
Натуральная хикка, которая да привыкла лениться, получается я ее как то насильно вырвал из мамкиной обители, возможно не дав ей самой дозреть - чтоб хотела уехать от них, жить отдельно и взрослой жизнью с готовкой, стиркой, уборкой.

3 часа назад, Vivara сказал:

В то время, как в мире бушует пандемия и у  девушки симптомы того самого ковида, идут обследования, автор спокойно шаро@бится по друзьям и потом у него девушка во всем виновата, что написала пост? Остановите землю. 

ох вот уже которая девушка пишете в треде и каждая да накрутила))
Обслуживать) а когда можно обслуживать? после брака? я ей давал много благ - она мне готовила пирожки тортики ну не из-за тирании уж точно, в плане чувств и одной волны у нас неплохо. И то, что гуляю это громко сказано, я пару раз с ними пересекся по часу, помочь с машиной. 

3 часа назад, Свободная личность сказал:

И насчёт того, что к родителям её потащил? Нафига? Ещё и жрать должна готовить на чужой кухне.  Пф..

Что такого пару месяцев пожить с родителями? Жил площадь большая, мы не в однушке живем. Я не предлагал ей стать служанкой на полную ставку, но уровень нашей интеграции в обоих семьях позволяет контактировать с родителями и помогать им в быту. Пока мы здесь находимся у нее было ноль обязанностей, кроме кормления меня и уборки нашей комнаты, как минимум совместной, пока я делаю свою будущую хату, да СВОЮ, но куда мы заедем вместе. 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

И вопрос правильный - парень уже чуть ли не прямым текстом ей говорит отвали достала - но она лезет упорно к нему на член и просит её трахнуть )

перекрутил) вот прям дословно до такого не доходило, я мог слиться, предпочтя вместе попить пивка или посмотреть сериал - но не так типа "отъе..ись"

согласен, инфантилизм на лицо, я считаю все кто идут на психфак хотят решить свои собственные проблемы 

+
глубокий вопрос, я так за год и не докопался... да и не нужно оно мне

Ну тож утрированно, пошла она на второе потому, что старики оплатили, и в силу инфантильности, не знает что эта корочка по сути, особо роли не играет. Да и работе это не помешает, вторая вышка вечером с 19 часов. 

2 часа назад, James Taggart сказал:

Все делаешь на данном этапе более-менее нормально, дай себе время прийти в кондицию, продолжай учиться и иди тем же путем. Но, не заморачивайся так сильно по поводу и без. Когда пережимаешь — резьба имеет свойство срываться

Решение относительно данной ОЖП у тебя уже есть. Не жди отмашки, дать ее себе можешь только ты сам

Ну, и продолжай работать над собой. Ведь, что не развивается — умирает

усёк, спасибо за мораль вверх)) 

после прошлых отношений, где мне было ровно на бабу, я твердо понял, что нужно попробовать отношаться с той, от которой будет гореть, дымить - вот эта моя тренировка, концы у нее могут быть разные, но покрайней мере я учусь и познаю. Отсюда мои ошибки. 

• Советник
10 минут назад, alpha_ch сказал:

Не совсем так, насколько я вник в суть всех гайдов по пикапу, мужик себя по умолчанию ставит на высшую ступень, баба с ним на равных ну никак, отсюда отношение не как с равным, а как с подчиненным - вот и давлю авторитетом, разве не правильно я впитал? А что касается угроз, это мне фиолетово, что друзья думают тоже - тут гораздо тоньше подход. Я знаю насколько люди могут быть "уникальными" и среди таких вот рспх, нет нет да и найдется та, которая заяву на меня накатает, что я отравитель ее чада. 

Вот за это я переживал, исключительно шкурный вопрос. И гнал я на бабу не потому, что мне не хотелось чтоб она делилась инфой с друзьями - это меня зацепило, отсюда ноги! 

Что то тут у тебя какой то поток сознания не ясный )

Речь была о том что ты не спешил делиться информацией о том что ты контактный 1ой группы с окружением своим. Не спешил по той причине что хотел оставаться блестящим, лучшим и авторитетным - в своём кругу друзей.

10 минут назад, alpha_ch сказал:

Нет, я в этом плане не убивался особо, просто проблема в том, что коплю и когда-то это нарывает. Считаю, что достаточно много вкладываю в отношения или вкладывал, именно по этой причине я переехал на время к старикам - сократить максимально расходы на наши отношения, которые на мне лежат. 

Опять же речь не о том.

А твоей нервном срыве, когда ты пылесосил, а она что то сделала не то.

Это обнажает ситуацию что ты как будто в топком болоте вязнешь. Всё больше и больше. Всё дальше и дальше.

И это изматывает твою нервную систему, приводит к нервным срывам.

И вот даже к таким решениям - к желаниям сбежать из этого болота обратно в отчий дом )

11 минут назад, alpha_ch сказал:

Тут всё гораздо интереснее, не тая скажу почему и как это произошло. Я сам был на отскоке и голову прочистил от слова совсем.

Я встречался с девушкой 4 года, мой дом, ее дом, секс 3 раза в неделю, и постоянно рассказывал ей о том, что совсем скоро будем жить вместе и бла бла бла. 4 года она пилила меня, как Фродо - дари мне кольцо, кольцо кольцо! Я от этого только холодел, в итоге она, наконец-то меня слила и я даже был счастлив этому факту. 

Пошел в разгул, сделал т2д и познакомился с нынешней. Выбрал яркую, совпали по музыкальным вкусам, аля Queen Bee Gees Foreigner ну и прочая олдовая музыка. 
Ну ладно я 93 года, могу слушать такое и то, спасибо бате за правильно привитые ценности, но то что деваха 97 года такое слушает - меня тригернуло, мысленно галочку себе поставил "check". По общению выбирал и уж точно не по профилю в инстаграмме. В компанию друзей ее влился - мне вкатило очень, ибо моих хер куда вытащишь, бумеры пожилые, а еще столько всего можно совершить. Я влился в эту молодую кипящую жизнь, это меня подкупило. 
Поэтому, я знаю почему "посыпался". 

Тупой ее уж точно не назвать, скорее внешне она наоборот "ботанка" - "задротка". Вот это про нее - а не сосочка инстасамочка))
Натуральная хикка, которая да привыкла лениться, получается я ее как то насильно вырвал из мамкиной обители, возможно не дав ей самой дозреть - чтоб хотела уехать от них, жить отдельно и взрослой жизнью с готовкой, стиркой, уборкой.

Так она 7 баллов или сколько? )

И почему она не тупая.. Если ленивая. Инфантильная. И ни на что не способная? )

• Советник

перекрутил) вот прям дословно до такого не доходило, я мог слиться, предпочтя вместе попить пивка или посмотреть сериал - но не так типа "отъе..ись"

Хорошую историю не грех и чутка перекрутить )

Но факт в том что сливался, и она могла бы это заметить )

Но предпочитала не замечать холодность твоего отношения к ней. Твоего раздражения. И вопреки этому продолжала лезть настырно. Делая себя душной. Заваливая БЗ.

Тупое существо )

+
глубокий вопрос, я так за год и не докопался... да и не нужно оно мне

Это плохо что не нужно )

Это как на рынке брать тухлое мясо, с плесенью ) Не нюхая, не проверяя. Не обсматривая  )

Нельзя быть настолько наивным и доверчивым )

Ну тож утрированно, пошла она на второе потому, что старики оплатили, и в силу инфантильности, не знает что эта корочка по сути, особо роли не играет. Да и работе это не помешает, вторая вышка вечером с 19 часов. 

Ну прям не помешает.. Это ленивой разбитой курице с низким уровнем энергии влом даже дома прибраться )

А представь что будет если её нагрузить работой+отношения+домашний быт+второе образование )

Да её же порвет ) Сгорит на работе.

Это слабое изнеженное существо которое переживает из за очередей из скорых ) И вся исстрадалась ) И не помешает ей там 2ая вышка )

Да и суть не в этом, а в том что всё это бестолковые занятия. Которые ни ей ничего не дадут. Ни тебе тем более.

И почему ты в этом не управлял бабой - большой вопрос )

• Советник

Это же твоя бабы была

Ты должен был запретить ей пойти получать второе высшее, тупо потому что его оплатили её родители.

Ты должен был направить её, заставить начать делать что то более осмысленное и полезное.

А не тупо идти на поводу у неё и у её родителей. С их безумными планами ) Хз зачем они это сделали.. Наверное просто как кость собаке кинули бабе образование, чтобы чем то занята была и их не беспокоила )

Странное вообще решение её родителей )

1 час назад, Pyramida2 сказал:

эталол, дело не в ее высших образованиях, а в том, что толку от нее ноль. по дому делать не хочет, работать и зарабатывать не хочет, еще хватает наглости перечить своему мужику, который ее содержит. нахрен такой цветочек нужен? Пока она молода и красива, если только попользоваться. Так они друг другом и пользуются, она тянет ресурс, а автор пользуется молодым красивым телом. 

А все эти высшие образования без привязки к практике и работе просто просер времени имхо. Чтобы ее не могли тыкнуть в лицо своей бестолковостью, да, удобно, наукой человек занимается. А по сути просто бегство от взрослой жизни и проблем

А у тебя только шарага за плечами или как?

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Речь была о том что ты не спешил делиться информацией о том что ты контактный 1ой группы с окружением своим. Не спешил по той причине что хотел оставаться блестящим, лучшим и авторитетным - в своём кругу друзей.

я не спешил делиться этим с общей массой, которой это не нужно знать, близкие естественно узнали всё сразу... 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

И почему она не тупая.. Если ленивая. Инфантильная. И ни на что не способная? )

не тупая потому, что интеллект есть, мышление - лень это несколько другой момент, к быту скорее родители не приучили(мама). Получается должен приучить я, но таким методом, чтоб сама хотела, а не кнутом. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты должен был запретить ей пойти получать второе высшее, тупо потому что его оплатили её родители.

да не должен)) она уже училась на нем, когда мы начали отношаться, деньги уже уплочены были... 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

А не тупо идти на поводу у неё и у её родителей. С их безумными планами ) Хз зачем они это сделали.. Наверное просто как кость собаке кинули бабе образование, чтобы чем то занята была и их не беспокоила )

Я не знаю честно говоря, тоже этого не понимаю - хочешь учить английский - зачем второе высшее, сиди дома учи, курсы, книги, сериалы в оригинале или фильмы. Ради корочки? А тоже зачем? ну это меня тогда не касалось. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это же твоя бабы была

Ты должен был направить её, заставить начать делать что то более осмысленное и полезное.

А ты не много на себя берешь? 

19 часов назад, alpha_ch сказал:

Весной в преддверии окончания ремонта, да и с чувством того, что платить за съем зае...ло, предлагаю на пару месяцев залететь пожить на квартиру к моим старикам. Всё обсудили ну и переехали. По началу вроде всё было ок.

Присели на шею "старикам", в общем.

с учетом того, что маман только-только сдала анализы, чтоб ложиться на вторую химию...

То есть онкобольная мать, вместо поддержки, должна была обслуживать еще двух здоровых лбов. 

Это было в прошлую среду, я ждал, что всё будет как и раньше, она будет попущена и извинится, но в этот раз увы... Почти неделя прошла как мы не общались, она не заходила вк, сутками, хотя я знал что болеет дома, чем ей еще заниматься. За это время нашёл, что вк у нее оказывается уже пол года как сп, что влюблена в меня и куча каких то постов не стене, а я просто не интересовался этими моментами)) Инфы о ней никакой не было, что да как, человек болеет.

Человек подхватил серьезную инфекцию, у нее могло быть осложнение, но за неделю вы даже не поинтересовались, как её самочувствие. Обычно, когда заболевают родные и друзья на период ссоры, у адекватных людей гордыня (не путать с гордостью) засовывается в задницу.

Но вы решили, что больной человек сам должен интересоваться вашими делами.

Не удивлюсь, если мать приходит из больницы чтобы поухаживать за вами.

20 часов назад, alpha_ch сказал:

Меня как будто пинком выбросило из зоны комфорта, маман в больнице, девушка исполнила такой маневр, в котором я получил ущемление своего авторитета.

Собственно, вот и корень проблемы. И маман, и девушка - функции для достижения комфорта и поддержания  какого-то там авторитета, которого нет. Мать, по умолчанию, вечная, а девах будет еще много. Так что можно спокойно разбрасываться людьми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Девственница

3. 29

Как строят отношения на работе?

4. 219

Мои "подвиги"

5. 12 466

Тема Галадриэль :)

• Создать...