Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Три встречи с 20летней, не получается сблизиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вводные такие - действие происходит в Мск, мне почти 30, ей 20, познакомились на баду, причем сама написала давай погуляем, обычно на этом сайте тухляк с активностью (ну у меня), а с СЗ вообще давно работаю, раньше было вполне успешно. Формы у нее огонь, у меня обычное телосложение, выше ее на 8 см, некоторые считают привлекательным. И вот значит потянуло меня на нее из-за внешки, цель - зачет и встречи для СО, серьезного на нее не планирую.

После переписки на баду, перешли вконтакт, туда сама написала, там активно попереписывались, интересовалась чем занимаюсь и кем работаю. Сама она приехала из города-миллионника неделю назад, т.е.тут ничего не знает. Еще написала, что катает на велике, недавно упала, скинула фото синяков на ногах (серьезные), я офигел, но ей смешно больше. В той же переписке предложил погулять в парке в ее районе (живу в соседнем, где нет парка), обменялись номерами на всякий. Встретились, опоздала минут на 7. Красивая, casual такое платье и кроссы. Приобняла при встрече, но без поцелуя, отстраненно как бы. Попросила положить ко мне в рюкзак ее повербанк, у нее не было место, положили. Гуляем, общение 50/50. Покормили уток орехами, которые у меня случайно были. Потрогал ее синяк, болит. Сама ищет работу активно, потом ей позвонили по вакансии, сидели на лавочке минут 20, я держал зонт (пошел ливень), она говорила с эйчаром. Суммарно гуляли часа 1.5-2, кинестетики от меня немного было, разошлись. Потом первая написала спасибо за прогулку (обычно это хороший знак). Еще спрашивала, могу ли я с ней доехать до места собеседования по ее возможно новой работе в центре, она там не ориентируется, но я сказал чтото в духе - если бы мне работу дали, а так будет скучновато приехать туда-обратно, скинул ей маршрут как добраться.

Второй раз так же по переписке вк (звонил - не взяла) спустя 2 дня предложил погулять в прикольном ТЦ в моей районе, там джунгли и по кофе-чаю выпить, согласилась. Но в день встречи сильно опаздывала, как будто забыла о встрече, я полчаса-час ходил по ТЦ, мерил шмотки, в принципе с пользой время провел, потом пишу что ухожу оттуда и мне нужно в ее район в магаз бытовую технику купить. Она - давай тогда там и встретимся. Там тоже прождал минут 15 у метро, долго собиралась, красилась. В итоге прошли полчаса туда-обратно за моей техникой и немного прогулялись на обратном пути, обсудили отношения, спросил как давно рассталась и почему (знаю, тупо, но думал тем самым на тему отношений съехать с повседневных тем), но затем пожалел, начала в описывать отношения с бывшим, как он по пьяни мацался при ней же другой девахой. Потом около метро уже она подумала что с ней за мороженым зайду в ашан, но мне было неудобно с коробкой и я пошел домой. Важный момент - на светофоре когда ждали перехода, попробовал приобнять, она такая "что происходит" и "я обычно некомфортно чувствую, когда входят в мое личное пространство", с едва заметным к+, в целом она всегда без улыбки говорила, такой человек похоже, хотя обычно мои шутки заходят.

Третья встреча спустя 3 дня - предложил покататься на самокатах в центре, она сама катает на них и разбирается, научила бы меня, забились на 12 часов след.дня. В 11 звоню, говорит недавно встала, начинает собираться (душ, макияж, ждать когда волосы высохнут), в итоге вместо 12 встретились в 14:30 и до центра не успели (у меня планы были в 16 часов), погуляли недолго в другом соседнем с нами районе. Отошли в обособленное место с лавочками, слегка болтаем, шутки, сели, краем глаза вижу что на СЗ сидит. Тянусь к ней приобнять, она опять "что происходит, мое личное пространство..." в общем немного неконгруэнтно было, настрой не тот, но подумал что надо все же сближаться, говорю "давай обнимемся, скучно так сидеть", она "все, пойдем", встали, пошли дальше гулять, предложил за руку, отказалась, говорит очень долго привыкает к людям. Я - мы ж уже 3й раз видимся. Она - это все индивидуально, общего правила у нее нет, с кемто быстрее, с кемто медленнее. Не знаю, чем крыть, видно, что интимного интереса ко мне нет (или пока нет). Рассказывала про свою дачу в городе, что некоторые вещи там забыла. Погуляли до моих дел, интересовалась не опаздываю ли, спросила провожу ли до метро, проводил к точке за 20 метров до метро, показал куда дальше идти, а меня уже друзья в другом месте ждали, потому попрощался, приобняла, пытался игриво чмокнуть, увернулась, небольшой к+. Потом вк написала "эм, поезд дальше не идет", а там такое бывает, но уехала на следующем.

Между 2й и 3й встречи немного попереписывались, я постебал пару ее фото, типа "безудержное веселье" как она с серьезной миной катается на вело, потом обсудили ее собес (хреновая работа). Сменила аватарку как сидит на пасс.сидение в чьей-то машине с высунутым языком. 

Сегодня условились покататься на самокатах вместо вчера, когда не успели. СтОит ли? Или мини-Д, пасануть и сослаться на дела? Вк не пишем пока друг другу. Стоит ли ей намекать, что хочу какого-то развития и иначе мне неинтересно просто так гулять?

Какие вообще ошибки и что делать дальше? Первая цель, повторюсь, зачет.

9 минут назад, mephist сказал:

Стоит ли ей намекать, что хочу какого-то развития и иначе мне неинтересно просто так гулять

Будешь выглядеть просящим. Так себе картина))

9 минут назад, mephist сказал:

Сегодня условились покататься на самокатах вместо вчера, когда не успели. СтОит ли? Или мини-Д, пасануть и сослаться на дела

Я бы сходил, раз уже договорились. Пробуй целовать. Если и на этой встрече никакого развития не будет, я бы слился с дальнейшего общения. Ибо зачем тратить время, когда:

12 минут назад, mephist сказал:

видно, что интимного интереса ко мне нет

Девочка переехала в новый город, нашла себе друга в твоём лице, чтобы не было одиноко. Ей не любовник нужен наверное, а экскурсовод))

В прошлом году был в Москве пару дней. Мэтчей в тиндере было дохренище. У вас там есть из кого выбирать, зачем так напрягаться из-за одной, которая не хочет идти на сближение?

43 минуты назад, mephist сказал:

Отошли в обособленное место с лавочками, слегка болтаем, шутки, сели, краем глаза вижу что на СЗ сидит. Тянусь к ней приобнять, она опять "что происходит, мое личное пространство..."

Зачем ты унижаешься??Сказал бы,что нужно сигарет купить и ушёл по английски)))

• Советник

Я бы ответил просто: ты мне нравишься, не вижу смысла скрывать от тебя свой мужской интерес, мне хочется тебя обнять, поэтому я делаю это.

Цитата

Отошли в обособленное место с лавочками, слегка болтаем, шутки, сели, краем глаза вижу что на СЗ сидит. Тянусь к ней приобнять, она опять "что происходит, мое личное пространство..."

Если б ты ей зашел, она бы не только при тебе не заходила туда, а сказала бы что удалила СЗ уже (даже если это не так).

3 встречи без обьятий-поцелуев - явно нет интереса к тебе. А если нет - то не будет уже.

1 час назад, mephist сказал:

"эм, поезд дальше не идет"

Это она про твои планы. 

Ну, ты ее не трахнешь, ты уже в доде. Раппорт не построил, кинестетика околонулевая, не засосал, ничего нет. Делай некст, ты не вывез её, видимо, она по внешке шибко тебя выше и ты намочил в штаны от мысли, что тут нужно было проявлять непоколебимость и наглость. В любом случае, не так что-то делал. Если с твоим вв и вс все ок, то можно почти к любой на улице подойти и на к+ кинестетить. Анализируй сам, мы тебя не знаем. Мб внешка твоя совсем не зашла, мб ты не на ее волне, мб заикался и стеснялся, я хз. В любом случае, ты ей явно не зашел. Нехст! 

31 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Я бы ответил просто: ты мне нравишься, не вижу смысла скрывать от тебя свой мужской интерес, мне хочется тебя обнять, поэтому я делаю это.

Неплохой вариант, но для этого нужны яйца, у автора их нет. 

5 часов назад, mephist сказал:

Важный момент - на светофоре когда ждали перехода, попробовал приобнять, она такая "что происходит" и "я обычно некомфортно чувствую, когда входят в мое личное пространство", с едва заметным к+, в целом она всегда без улыбки говорила, такой человек похоже, хотя обычно мои шутки заходят.

К+, едва заметный, ты сам себе придумал. В лучшем случае там К0. Тебя прямым текстом отшили.

5 часов назад, mephist сказал:

увернулась, небольшой к+

Тоже самое: ни обнять, ни в щеку поцеловать не дала, откуда К+?

Всем спасибо за ответы. Написал ближе ко времени оговоренной встречи (но мы конкретно не договаривались), что не смогу, работой загрузили (это правда так). Ну типа как порядочный чел, чтоб не ждала меня. Отправила голосовое "привет ничего страшного я сейчас все равно на собеседовании, поэтому не успела бы, вот, ты потом пиши как освободишься или еще чего-нибудь как-нибудь" (почти дословно). Ничего не ответил. Инстинктивно хочется сделать легкий игнор после того, как не захотела сближаться в последней встрече, чтоб внести контраст, вдруг задумается слегка.

ОЖП, которые меня додили и отшивали, не говорили им писать как освобожусь, мне кажется минимальный некий интерес есть...  Так шо, может какие-то идея для выруливания есть? Я вроде еще не наломал дров)) Хэлп плиз!

9 часов назад, zorky сказал:

В прошлом году был в Москве пару дней. Мэтчей в тиндере было дохренище.

Это зависит от твоей внешке, плюс смотря какой уровень этих ОЖП. Мне из последних менее везет, фотки старые, редко фотографируюсь, из последних мэтчей она топ.

8 часов назад, drN сказал:
8 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Неплохой вариант, но для этого нужны яйца, у автора их нет. 

Не соглашусь) Я такое уже говорил неоднократно, могу и сказать, если это в + будет. 

4 часа назад, Alf Pachino сказал:

Тоже самое: ни обнять, ни в щеку поцеловать не дала, откуда К+?

к+ , если правильно понимаю терминологию, это слегка улыбнуться. У нее вообще покерфейс почти всегда был, в т.ч. на фотках, может сама по себе такая, а в те моменты казалась игривость слегка, но ты может и прав, может только казалась)

12 часов назад, mephist сказал:

Ты во френдзоне, даже с намёком на сервис зону.

У тебя то цель зачёт, а у неё цель "дружба".

зачет и встречи для СО, серьезного на нее не планирую.

Будто бы она планирует.

(звонил - не взяла)

Признак твоей низкой значимости.

Но в день встречи сильно опаздывала, как будто забыла о встрече, я полчаса-час ходил по ТЦ, мерил шмотки,

Признак твоей низкой значимости.

Уважающий себя мужчина поехал бы по своим делам и не ждал её целый час.

принципе с пользой время провел,

Да, конечно с пользой, унизился по самые шнифты.

Там тоже прождал минут 15 у метро

Ну да, час ждал, чего бы ещё не подождать.

потом пишу что ухожу оттуда и мне нужно в ее район

Под предлогом покупки техники ты решил сам к ней на район приехать.

попробовал приобнять, она такая "что происходит" и "я обычно некомфортно чувствую, когда входят в мое личное

Эта фраза означает 100% френдзону.

я обычно некомфортно чувствую, когда входят в мое личное пространство", с едва заметным к+,

Она тебя на х*й послала, но ты в этом увидел к+ каким то образом.

в итоге вместо 12 встретились в 14:30 и д

Мне уже смешно.

краем глаза вижу что на СЗ сидит

Мля, какого х*я ты не встал и не ушёл? Тфнище.

крыть, видно, что интимного интереса ко мне нет

Наконец то начал что то видеть.

приобняла, пытался игриво чмокнуть, увернулась, небольшой к+. П

Где ты там опять к+ видишь??

Сегодня условились покататься на самокатах вместо вчера, когда не успели. СтОит ли? Или мини-Д, пасануть и сослаться на дела? Вк не пишем пока друг другу. Стоит ли ей намекать, что хочу какого-то развития и иначе мне неинтересно просто так гулять?

Забей вообще х*й на неё, ты липкое тфнище. Отстань от неё, позовёт сама на встречу - сходишь.

Ты ей не понравился. Обладал бы ты эмпатией - развидел бы это уже на первой встрече, и отвалил. Может быть даже интерес этим вызвал, если бы отвалил красиво, без измороси.

11 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Да, это хорошо, бабам в таких случаях нечем крыть.

Но я обычно говорю без оправданий, без слов "не вижу смысла скрывать", а просто - "трогаю потому что ты мне нравишься, и я хочу тебя трогать".

Либо ей замолчать и смириться с этим железобетонным аргументом, либо сказать "а ты мне нет", но она так не скажет если ты ей хоть чуть симпатичен. А если скажет, значит там реально не*уй ловить, ты ей реально не нравишься, это не понты, и можно сворачивать свою богодельню.

мне почти 30, ей 20,

Кстати, при такой разнице в возрасте обычно и ловишь френдзону, сложно соблазнить 20 летнюю когда тебе 30, им бывает прикольно общаться, кружить тебя на ништячки, но они уже не видят в тебе партнёра. Исключения бывают, но редко, если явный перевес в ОЗ в твою сторону (например она 5 на внешку, а ты 7).

14 часов назад, mephist сказал:

Я бы на твоем месте перестал ей писать и забил. Ты не в ее вкусе и ошибки соблазнения: неуверенность в себе, нуждаемость, которое усугубляется разницей в возрасте, это ты должен вести 20 летку, а не она тебя 30 летнего дядю. Ты в неявном ДОДе. Просто она еще пока узнает город и с тобой общается. Если не сольешься, она сама отправит тебя словами в ДОД в течении 2-3 свиданий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 16

Квартира для пикапа в складчину

3. 90

Часть 1. Деловой стиль

4. 94

Снова тупик

5. 94

Снова тупик

• Создать...