Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, уважаемые соблазнители. Расскажу вам свой случай, только вы, пожалуйста, не смейтесь сильно и не разбейте головы фейспалмами)) поехали..

Познакомился с ОЖП в ВК в приложении Дайвинчик, наверняка многие о нем слышали.. Ей 18, мне 25 :D Переписывались, на контакт шла хорошо. В конце июля был её день рождения, так вот, была у меня идея увидеться с ней вживую до её днюхи, но что-то не фортануло) На следующий день, я ей пишу, мол, как все прошло, предлагаю созвониться, дабы узнать подборобности вчерашней вечеринки, и (о чудо!)) она даёт свой номер телефона, далее созвон и её рассказ про то, как она отмечала свой день рождения на квартире (кстати, тогда её 18 и исполнилось)). Поболтали неплохо, но встретиться тогда я ей не предложил, хотя сейчас думаю, что надо было.

На прошлой пятнице я ей позвонил, после чего она сказала, что перезвонит (!), но таки не перезвонила, да и я вроде не стал. На следующий день захожу в ВК и вижу голосовое примерно с таким содержанием:

"Простиии, что не презвонила, просто на работе была очень занята.."

На что я ей ответил, что могла бы и сюда написать, когда освободилась.. Далее она спросила, буду ли я в центре, я сказал, что сегодня не получится, получится на выходных. Прочитала, но ничего не ответила (вот сучка)) Звонил в воскресенье, она была на работе, поболтали недолго, после чего снова - "я перезвоню" - не перезванивает - перезваниваю позже я - болтаем, снова "перезвоню" - далее я уже не стал перезванивать, но написал вечером ВК :D Сегодня картина та же: звоню ей - "я перезвоню" (понял, что на работе, занята), но я уже не перезванивал, и ВК до сей поры ничего не писал.

Вот эта лабуда с переписками продолжается уже больше месяца, сейчас посмотрел диалог ВК, когда воообще всё началось, и был немного шокирован.

ТАК ВОТ, в чем собственно, вопрос)) Как поступать мне в ситуации, когда девушка говорит что перезвонит, но не перезванивает? Перезванивать ли мне ей, или демонстративно ждать, когда же она мне перезвонит? Чувствую, что интерес с её стороны постепенно пропадает, но так же чувствую, что ещё не всё потеряно.

Проблема в том, что она работает в кафешке с 12:00 до 22:00, и встретиться в принципе, не получается ни у меня, ни у неё. Есть мысль заявиться к ней на работу и разыграть знакомство, ибо мы с ней ещё не виделись и навряд ли она меня узнает)) Стоит так делать?)

Девочка симпатичная и хотелось бы выцепить её хотя бы на встречу (ибо сколько можно переписываться и при попытке поговорить по телефону каждый раз слышать "я перезвоню"?)

Короче говоря, как всё это можно утилизировать в свою пользу?

З.Ы. Со слов девочки жила с парнем 4 месяца на квартире. Чем они там занимались, думаю, всем понятно) Жду ответов и надеюсь на вашу помощь!)

Опубликовано:
25 минут назад, Nick S сказал:

Познакомился с ОЖП в ВК в приложении Дайвинчик, наверняка многие о нем слышали.. Ей 18, мне 25 :D 

Слышали, но великовозрастным, как, например, я там ловить нечего. Приложуха исключительно для юношей и малолеток.

27 минут назад, Nick S сказал:

Чувствую, что интерес с её стороны постепенно пропадает, но так же чувствую, что ещё не всё потеряно

Да его и не было.

28 минут назад, Nick S сказал:

Как поступать мне в ситуации, когда девушка говорит что перезвонит, но не перезванивает?

На х*й посылать.

Шутка.

Как ты поступаешь когда на тебя откровенно х*й кладут?

28 минут назад, Nick S сказал:

Вот эта лабуда с переписками продолжается уже больше месяца

Ты сам этим и занимаешься, к кому вопрос? К ней?

Ты с самого начала её не звал никуда. Что то там не фартануло)

31 минуту назад, Nick S сказал:

Проблема в том, что она работает в кафешке с 12:00 до 22:00, и встретиться в принципе, не получается ни у меня, ни у неё

Не в этом причина. Вечеринки она же находит время устраивать ;)

31 минуту назад, Nick S сказал:

Есть мысль заявиться к ней на работу и разыграть знакомство, ибо мы с ней ещё не виделись и навряд ли она меня узнает)) Стоит так делать?)

Не стоит.

32 минуты назад, Nick S сказал:

Девочка симпатичная и хотелось бы выцепить её хотя бы на встречу (ибо сколько можно переписываться и при попытке поговорить по телефону каждый раз слышать "я перезвоню"?)

Ты встречу то предложи :D

-господи, помоги в лотерею выиграть!

-идиот, ты хоть билет лотерейный купи.

34 минуты назад, Nick S сказал:

Со слов девочки жила с парнем 4 месяца на квартире. Чем они там занимались, думаю, всем понятно)

А тебе с этого что? С ним жила, а с тобой месяц переписывается :D

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

Да его и не было.

Я так не думаю. Давала бы она свой номер, если бы не было интереса пообщаться? Да и стала бы переписываться столько времени, сам же говоришь.

Не стоит.

Почему? Поясни

Ты встречу то предложи :D

-господи, помоги в лотерею выиграть!

-идиот, ты хоть билет лотерейный купи.

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

Девушка не заинтересована ) Честно говоря сложно подпитывать интерес по переписке так долго без очной встречи. Да и таких писарей как ты у неё достаточно.  Плюс не ясно когда она там жила с парнем?

По теме вызванивай её на кофе . Можно и  с утра до её работы, прогулялись выпили кофейку, проводил до работы, сам по делам побежал, 30 минут для первой очной встречи достаточно!

Опубликовано:
47 минут назад, Nick S сказал:

Я так не думаю. Давала бы она свой номер, если бы не было интереса пообщаться? Да и стала бы переписываться столько времени, сам же говоришь.

Пффф, сплошь и рядом такое. Бабам льстит когда у неё всякие ухажёры, алени, переписчики, дают номера легко, а дают потыкать в шмоньку единицам. Алений хоровод, короче.

49 минут назад, Nick S сказал:

Почему? Поясни

Потому что это во первых навязчивость, липкость, во вторых заход снизу, понижающий твою низкую значимость ещё ниже. Алений поступок, вощем.

Такое можно делать если девка тебя любит, заинтересована, делает сама шаги встречные. Если не заинтересована - ни в коем случае.

Опубликовано:
7 часов назад, Kobasytch сказал:

Пффф, сплошь и рядом такое. Бабам льстит когда у неё всякие ухажёры, алени, переписчики, дают номера легко, а дают потыкать в шмоньку единицам. Алений хоровод, короче.

Это развито в основном. У малолеток?

Опубликовано:
10 часов назад, Kobasytch сказал:

Слышали, но великовозрастным, как, например, я там ловить нечего. Приложуха исключительно для юношей и малолеток.

а где лучше цеплять девушек?) и сколько тебе, если не секрет? 

Опубликовано:
06.08.2020 в 01:51, Andrey-1988 сказал:

Девушка не заинтересована ) Честно говоря сложно подпитывать интерес по переписке так долго без очной встречи. Да и таких писарей как ты у неё достаточно.  Плюс не ясно когда она там жила с парнем?

По теме вызванивай её на кофе . Можно и  с утра до её работы, прогулялись выпили кофейку, проводил до работы, сам по делам побежал, 30 минут для первой очной встречи достаточно!

Это невозможно, потому что я сам работаю с утра, с 9:00. 

Жила с парнем год назад, как я понял, потом разбежались.

Короче, мужики, пригласил я её таки на встречу, она согласилась, забили время, сегодня в день встречи звоню ей за час примерно - не отвечает, либо занято. Звоню с другого номера - берёт трубку, алло-алло и кладёт. По-ходу, мороз.

Опубликовано:
1 hour ago, Nick S said:

Это невозможно, потому что я сам работаю с утра, с 9:00. 

Жила с парнем год назад, как я понял, потом разбежались.

Короче, мужики, пригласил я её таки на встречу, она согласилась, забили время, сегодня в день встречи звоню ей за час примерно - не отвечает, либо занято. Звоню с другого номера - берёт трубку, алло-алло и кладёт. По-ходу, мороз.

Походу мороз? Да не, тебе кажется. Делай некст, не трать время на разбор ситуации и прочее, просто не зашёл ты ей и все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...