Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие мои ошибки в соблазнении ? Было первое свидание , возможно что последнее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретился с девушкой. На вид симпатичная. Сразу при встрече приобнял её. Затем вышли из машины , надо было перейти дорогу. Я хотел её взять за руку , а она наотрез отказалась , сказала что сейчас уйдёт. Я был конечно в шоке. Настаивал на том чтоб взять за руку. Сказал ей что мужчина должен быть таким , на что ответила - он должен соблюдать границы и не лезть в личное пространство девушки , что мало знакомы. Я ей говорю что жить надо здесь и сейчас и что такого шанса может и не быть , на что отвечает - не прокатывает такая фишка , нет - значит нет , знаю это. Меня это просто выбесило. Я не хотел с ней гулять как с подружкой. Пошли в парк , посидели. Я все таки своей настойчивостью взял её руку , не начала её убирать. Рассмотрел пальцы , часы.  Общались на разные темы - путешествия , детство , планы на будущее. Когда рассказывал истории , брал её руку и делал массаж пальцев. Затем пошли в машину. В машине я уже ей делал массаж кистей , а после перешёл на предплечье. Она реагировала нормально , но я видимо перегнул. После она сказала что ей надо торопиться , по делам , типа подруге помочь. Я сразу понял что перегнул палку. Предложил ей 30 минут пообщаться , на что она отказала. Да , я запорол это свидание , очень хотел соблазнить её на первом. Обидно конечно. На прощание поцеловал её в обе щечки , реагировала нормально. Сказал что наберу её на следующий день вечером. Но увы - она не ответит , я уверен в этом. В чем мои ошибки ? Её возражения довольно мощные были , в плане руки. Как вы обрабатываете их когда девушка не дает руку ? 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
06.08.2020 в 03:06, HDZ95 сказал:

На вид симпатичная.

Лизни и узнаешь на вкус...

Сразу при встрече приобнял её.

Молодец, но многих это пугает...

Затем вышли из машины , надо было перейти дорогу. Я хотел её взять за руку , а она наотрез отказалась , сказала что сейчас уйдёт. Я был конечно в шоке. Настаивал на том чтоб взять за руку.

Твоя проблема в том, что ты убеждаешь, а это логика... Нет игры... Когда я подходил к дороге с девочкой я не брал ее за руку... Я говорил Дай руку... Многие говорят Нет... Тогда я наклонялся и говорил Дай пожалуйста, а то мне страшно...

и не лезть в личное пространство девушки , что мало знакомы.

Это прекрасный повод узнать ее поближе... У тебя есть дома кактусы? В свое время я задавал вопросы типа: Умеешь ли ты печь блины (заходит не очень), Умеешь ли ты чистить апельсины ножом (заходит лучше) и мое любимое... Ты любишь авокадо? Когда-нибудь... я расскажу откуда эти вопросы...

Я не хотел с ней гулять как с подружкой. Пошли в парк , посидели.

Она та, кем ты ее считаешь... Она та, как ты себя с ней ведешь... Пофиг если она подружка... Это не важно... Парни бояться ДОДа... Но... В этом нет ничего страшного... Это не триппер... Переворачивай ее слова... Эй, мы просто друзья... вообще-то у меня есть парень... Скажи это... отстранись... подойди ближе... Хотя... Ты тоже ничего... Возможно... ты понравишься ему... Но не мне... Калибруй и играй эмоциями...

Рассмотрел пальцы , часы.

Патологоанатом?

Я сразу понял что перегнул палку.

Нет... Перегнуть палку... это ошибиться... и попасть ей в задницу... Тогда ей точно надо будет к подружке, а втоя палка будет погнута... Дело в том, что ты не чувствуешь момента... Ты делаешь ей массаж... в машине... значит ты сбоку... Это неудобно... это ни к чему не приведет... У нее включится логика... Парни думают так... Черт... она хорошо реагирует... Буду делать дальше... Пока она не начнет отстранятся... Если ты не планируешь трахать ее... уйди на пике интереса... или как только пошел спад... Пусть она запомнит, что свидание было классным...

Предложил ей 30 минут пообщаться , на что она отказала.

Не предлагай... Умоляй... Если хочешь быть оленем

чень хотел соблазнить её на первом.

Где ты собирался трахать ее?

Но увы - она не ответит , я уверен в этом.

Стоит просто набрать...

Как вы обрабатываете их когда девушка не дает руку ? 

Часть я описал выше... Ты учти... коронавирус... многие перестали трогать друг друга... Я дрочу только в перчатках...

Опубликовано:

Быстро, слишком быстро.

Ты сразу вторгся. Кто ты для неё ? Никто и звать тебя никак. Сначала ты должен девушку заинтересовать - собой, общими интересами, чем угодно. Только по установлении взаимного интереса(раппОрта) ты начинаешь сближение - трогать за руки, рахглядывать украшения и прочая... Это когда она показывает, что заинтересована. И сближаться тоже надо уметь - по уровням, плавно, с откатами на предудющий уровень если чувствуешь, что не зашло. 

А ты наглый - кто учил что надо сразу практически до знакомства лапать ? Такое тоже проканывает, но редко. Эффективней - по шагам, когда все у тебя на контроле и ты знаешь что ты делаешь в моменте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...