Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка во время свидания говорит что ей надо срочно помочь подруге

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как обработать это возражение ? Конечно я понимаю что она говорит это чтобы слить меня , но я не хочу этого. Получается что я её на свой машине должен доставить обратно до того места где я изначально взял на свидание. 

Опубликовано:

Ну может реально там беда какая-то ? Выразить участие можно...

Предложи свою помощь, езжайте к подруге вместе...а том возможно по-новому на тебя взглянет.

28 минут назад, HDZ95 сказал:

Получается что я её на свой машине должен доставить обратно до того места где я изначально взял на свидание. 

С чего это так получается? Такси вызвать не вариант ?

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

Ну может реально там беда какая-то ? Выразить участие можно...

Предложи свою помощь, езжайте к подруге вместе...а том возможно по-новому на тебя взглянет.

С чего это так получается? Такси вызвать не вариант ?

Нет. Ты не прав. Это 100% СЛИВ. У меня была до этого точно такая же ситуация когда девушка сказала что у её подруги кошка заболела и надо помочь. Там мой косяк был в том что я её вообще не кинестетил и общался на банальные темы - работа , хобби , путешествия. т.е без эмоций. На следующий день звоню ей , а она заблокировала меня (это та которая якобы должна помочь кошке).

Свидание с другой девушкой было таким :

Заехал я за ней на машине. Поприветствовали друг друга и я приобнял её. Затем мы поехали в парк. Я вышел из машины , и как только хотел взять её за руку , она тут же резко сказала "НЕТ, НЕ НАДО". Я начал настаивать на том чтоб взять за руку , она все равно говорит нет. Говорил ей что жить надо здесь и сейчас , что потом такого шанса не будет , и она говорит : не будет , так не будет. Меня это выбесило. Окей. Не стал её пока брать за руку. Пошли в парк , сели на лавочку и тут я без просьбы взять за руку сам лично напором взял её. Рассказывал ей всякие истории делая массаж кисти , пальцев. Затем мы пошли обратно в машину. Там я повторно начал делать ей массаж кисти , пальцев , рассказывая истории. Кинестетил я периодически , с паузами , т.е постепенно. Затем я перешел к части между предплечьем и кистью - реагировала нормально , не убирала. После этого я делал ей массаж уже предплечья - на удивление реагировала нормально. И вот когда я перешел опять к той части между кистью и предплечьем , то начал своими губами делать ей массаж руки. После этого она сказала что ей надо срочно помочь подруге и просит ее отвезти. Тут я понял что она меня хочет слить. Даже не знал как обработать это возражение. Всячески пытался удержать её , но не получилось. Когда отвез её , то на прощание поцеловал в обе щечки. Понимаю , сглупил. Хотелось бы узнать свои ошибки и как можно избежать таких моментов чтобы не сливались. 

Опубликовано:

ну если настолько уверен что это слив, зачем обрабатывать это возражение  ? ради чего ?

сказал ей "пока, удачи" и пошел по своим делам

Опубликовано:
Только что, мерзик сказал:

ну если настолько уверен что это слив, зачем обрабатывать это возражение  ? ради чего ?

сказал ей "пока, удачи" и пошел по своим делам

Я думал что существуют какие-нибудь способы обработки этого возражения. Может я слишком поторопился ? В чем ошибка была ? Или сама девушка такая )? Но по поведению она была как альфа-женщина ) Ааа , кстати после этой фразы "жить надо здесь и сейчас" она сказала что знает эту фразу и говорит что не прокатит ) 
Но своим напором взял её потом руку ) 

Как бы ты оценил такую девушку ? Стал бы дальше развивать с ней отношения ) ? 

Опубликовано:

блин, ну если смотреть на твое описание ситуации...то думать бы не стал, не зашел ей ...ну и что бывает, я не 100 баксов чтобы всем нравиться, на позитиве попрощаться и закругляться со встречей.

14 минут назад, HDZ95 сказал:

то начал своими губами делать ей массаж руки

а вот губами и языком обычно другие места массируют...может она за свою звезду распереживалась и подумала "да ну нафиг..."

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

блин, ну если смотреть на твое описание ситуации...то думать бы не стал, не зашел ей ...ну и что бывает, я не 100 баксов чтобы всем нравиться, на позитиве попрощаться и закругляться со встречей.

а вот губами и языком обычно другие места массируют...может она за свою звезду распереживалась и подумала "да ну нафиг..."

Я тебя понял. Окей ) В следующий раз не буду губами делать массаж руки :D
У тебя бывали такие ситуации когда во время свидания девушка говорила подобные вещи что ей срочно надо идти ? 

Опубликовано:

Да не...может всё-таки целовал а не массировал...

3 минуты назад, HDZ95 сказал:

У тебя бывали такие ситуации когда во время свидания девушка говорила подобные вещи что ей срочно надо идти ? 

Ну вообще-то это стандартная отговорка у них, некоторые даже с подругами договариваются, чтобы минут через 10 после начала свидания им звонили ( на случай если парень не понравится) для того чтобы сказать было удобно что срочно надо валить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Друг... у меня была такая история... Встречаюсь с девочкой... Она говорит знаешь... у меня всего час... потом мне надо будет по делам... Я: а что за дела? Она: что-то там сказала, не очень важное и простое... Типа мне надо забрать что-то... Короче я сказал если хочешь мы можем сходить вместе, мы же все-равно гуляем... Она сказала ОК... Вместо часа мы гуляли часов 12...

Когда девушка говорит тебе знаешь... Мне надо срочно идти... Ты можешь сказать Блин, точно! Нифига себе мы с тобой засиделись! У меня тоже дела, рад был увидеть, пока...

Ты можешь сказать, что готов пойти с ней... Это прикольно... Это возможность понравиться... А мы все хотим понравиться девочкам... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...