Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперша.Сложный случай.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,парни! Давненько меня тут не было...Если помните ту идиотскую историю с одноклассницей и ее фотками,за которые меня на месяц забанили..Короче,поступил я в универ(ИнЯз),а там 70% баб!!!Вот я одну сегодня присмотрел..А ситуация такова:

Пара истории.Мы (4 пацана) сидим в последнем ряду.Перед нами 3 классных девчонки с нашего потока.Они постоянно о чем-то говорят,то-се.Ну а концу пары одна из них-Марина,которая мне понравилась,поворачивается к нам и говорит: "Мальчики,а не хотите с нами пойти выпить?" Ну мы,понятно,сказали,что да.Пошли,купили шампанского,посидели в парке часа 3,разошлись по домам.У Марины в метро я спросил телефон-она дала мобильный.Я сказал,что вечером перезвоню.Вечер.9 часов.Я звоню с домашнего ей на моб и спрашиваю ее домашний тел.Она говорит,что не даст.Я битый час пытаюсь у нее взять,но она не дает.Говорит,пиши СМС.Я говорю,что СМС-зло+по домашнему дешевле и живее.Она спрашивает: "тебе что, денег на меня жалко?(И ЭТО МЫ 1-Й ДЕНЬ ЗНАКОМЫ!!)"ВОПРОС №1-что отвечать в таком случае?ВОПРОС №2-как взять у нее телефон?Далее предлагаю вместе завтра пойти на каток,но она говорит,что занята (хотя по словам понятно,что хочет).Пытаюсь ее разговорить,а она повторяет что-то в духе "я хочу остаться загадкой"(кокетничает по ходу).ВОПРОС №3-что говорить в данном случае?ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!

Опубликовано:

Ну парень...

Тебя пальчиком поманили.... ты язык свесил и пополз за ней ;)

Почему пикаперша?)

На сколько баллов девочки?

Шампунь кто покупал?)

Опубликовано:
Ну парень...

Тебя пальчиком поманили.... ты язык свесил и пополз за ней ;)

Почему пикаперша?)

На сколько баллов девочки?

Шампунь кто покупал?)

7-8.С чего ты взял,что поманили?Я сам решил замутить.Какой шампунь?На вопросы постарайся ответить,пожалуйста.

Опубликовано:

оКэ....

Вам предложили потусить... вы согласились...

Твоих замутов я пока что не вижу...

Алкоголь за чей счёт был куплен?

Опубликовано:
оКэ....

Вам предложили потусить... вы согласились...

Твоих замутов я пока что не вижу...

Алкоголь за чей счёт был куплен?

Каждый по 5 грн. скинулся. Мне -1 за то,что лаве мало было...

Опубликовано:

оКэ... а нафика тебе её домашний номер?

Кроме мобильного тебе больше ничего не требуется...

Завысил значимость (.Я битый час пытаюсь у нее взять,но она не дает.)

Проверяет на настойчивость...

Опубликовано:
Привет,парни! Давненько меня тут не было...Если помните ту идиотскую историю с одноклассницей и ее фотками,за которые меня на месяц забанили..Короче,поступил я в универ(ИнЯз),а там 70% баб!!!Вот я одну сегодня присмотрел..А ситуация такова:

Пара истории.Мы (4 пацана) сидим в последнем ряду.Перед нами 3 классных девчонки с нашего потока.Они постоянно о чем-то говорят,то-се.Ну а концу пары одна из них-Марина,которая мне понравилась,поворачивается к нам и говорит: "Мальчики,а не хотите с нами пойти выпить?" Ну мы,понятно,сказали,что да.Пошли,купили шампанского,посидели в парке часа 3,разошлись по домам.У Марины в метро я спросил телефон-она дала мобильный.Я сказал,что вечером перезвоню.Вечер.9 часов.Я звоню с домашнего ей на моб и спрашиваю ее домашний тел.Она говорит,что не даст.Я битый час пытаюсь у нее взять,но она не дает.Говорит,пиши СМС.Я говорю,что СМС-зло+по домашнему дешевле и живее.Она спрашивает: "тебе что, денег на меня жалко?(И ЭТО МЫ 1-Й ДЕНЬ ЗНАКОМЫ!!)"ВОПРОС №1-что отвечать в таком случае?ВОПРОС №2-как взять у нее телефон?Далее предлагаю вместе завтра пойти на каток,но она говорит,что занята (хотя по словам понятно,что хочет).Пытаюсь ее разговорить,а она повторяет что-то в духе "я хочу остаться загадкой"(кокетничает по ходу).ВОПРОС №3-что говорить в данном случае?ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!

а какая она пикаперша? если бы так, то ты бы этого ну не захотел бы уже писать... :D

теперь разбор твоего полета.

она тебя откалибровала на 100 процентов, поэтому "имеет" по всем статьям, а ты все ведешься! = просто так она ломаться не будет, да и никто не будет! это ее игра с самого начала.

что надо было сделать? ну 1, это точно раз она предложила сама выпить, то стеб о том, что ты пьешь только со знакомыми девочками и т.д.... потом можно и согласиться = понижай ее значимость!

попили шампусика, = поделай невзначай кинестетику, не забудь. ;)

тел взял, молодец, но это только повод. не надо звонить девочке, которая сама с тобой познакомилась! тут достаточно СМС, например по поводу забытого учебника и т.п. и все! не надо показывать что ты в ней заинтересован больше, чем она. помни, ОНА с тобой познакомилась а не ты.

что сделать сейчас?

кстати, ответ на 1 вопрос = деньги еще не повод для встреч.

не надо действительно столько тратить времени на разговоры по тел. и такого вопроса больше не возникнет. ;)

ответ на 2-й = раз тебе понятно, что хочет, то так и скажи, мол мы с другом идем завтра на каток. будешь вторым другом? ;)

ладно, хватит уже мне...

тебе удачи! :D

Опубликовано:
оКэ... а нафика тебе её домашний номер?

Кроме мобильного тебе больше ничего не требуется...

Завысил значимость (.Я битый час пытаюсь у нее взять,но она не дает.)

Проверяет на настойчивость...

А если я настойчив,это плохо??Парни,ну ответьте по пунктам!!!

Опубликовано:

твой главный пункт = ведись поменьше, оценивай кто в чем заинтересован = побольше.

твоя настойчивость ее скоро достанет и ДОД тогда обеспечен!

Опубликовано:
У Марины в метро я спросил телефон-она дала мобильный.Я сказал,что вечером перезвоню

Косяк. Показал себя полностью доступным. Завысил ее оценку.

Я битый час пытаюсь у нее взять,но она не дает.

Косяк. Ты должен звонить, чтобы назначить следующую встречу. Общайся с ней вживую.

Понижай ее значимость!!! Ты ведешь себя как ручной песик.

Далее пошли проверки и их будет еще больше, исходя из твоих косяков.

по домашнему дешевле и живее

как по телефону может быть живее??

тебе что, денег на меня жалко?

Чем она заслужила твои траты? Она еще нифига не сделала для этого.

ВОПРОС №2-как взять у нее телефон

На кой ляд тебе ее домашний телефон? У тебя есть ее сотовый.

я хочу остаться загадкой

- А я знаю отгадку.

- И какая же?

- Завтра у памятника летчику Смирнову в 18:00.

- Ты еще скажи, что мечтаешь остаться старой девой

- Паззл? А сколько кусков? И что ты будешь делать, если самый красивый кусочек потеряется?

Короче, автор

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

и Т10Д

Опубликовано:

Это не плохо..... Но не будь навязчивым...

Ну и конечно как DesignDesign сказал "игру ведёт она"...

А ты ведёшься с самого начала...

"дальше"...

Опубликовано:
Это не плохо..... Но не будь навязчивым...

Ну и конечно как DesignDesign сказал "игру ведёт она"...

А ты ведёшься с самого начала...

"дальше"...

С.П.А.С.И.Б.О.А может мне с ней пару деньков не пообщаться,так сказать пообдумать сегодняшний день..Каков шанс,что она сама позвонит?

Опубликовано:

А может в универе в ее присутствии покадрить своих знакомых подружек(которых она не знает)? Или она обидится?Как думаете,что у нее на уме судя по той ситуации,которую я выложил?

Опубликовано:

не надо ничего делать "для понта", просто старайся всегда добиться нужного в каждом случае результата. ;)

ее присутствие тут вообще ни при чем, важнее твое присутствие! :D

Опубликовано:
не надо ничего делать "для понта", просто старайся всегда добиться нужного в каждом случае результата. ;)

ее присутствие тут вообще ни при чем, важнее твое присутствие! :D

Фуух,и что же мне посоветуешь предпринять в ближайший уик-энд?

Опубликовано:

Выпить волшебную таблетку и проснуться супер-мачо! :D

Кури форум, ставь цели, действуй = их много, ты один!

Опубликовано:
Выпить волшебную таблетку и проснуться супер-мачо! :D

Кури форум, ставь цели, действуй = их много, ты один!

Нет,вы со мной!! Мне нужно ее завоевать любым методом!!! :angry:Я по возможности буду информировать вас о своих успехах/неудачах.Ведь самому пока сложновато..1-й курс...

Опубликовано:
"Мальчики,а не хотите с нами пойти выпить?" Ну мы,понятно,сказали,что да.Пошли,купили шампанского,посидели в парке часа 3,разошлись по домам.

:lol: это же даже слепоглухонемому ясно! Вот на 90% уверено что они сидели перед вами и обсуждали тему с таким подтекстом "Надо сёдня погулять....шампанского чё-то хочется девчонки :rolleyes: ...да и погода отличная....а с финансами проблема....а давайте-ка мальчиков на это дело разведём!"

Спорим что вы шампансое за свои деньги брали(за пацановские.Типа проявили мужественность и заплатили за дам). Вы свою роль сыграли, выпивку им оплатили, вечерок их поразвлекали...ВСЁ! Вы пока что больше не нужны :) И ты автор в том числе! Но по стольку поскольку вы в ВУЗе частенько видетесь, а может даже и общаетесь-грубо вас утилизировать они боятся(сами этот страх обьяснить не могут, но боятся-это точно!).

Момент, когда можно было ситуацию под себя вырулить и замутить с ней ты упустил! Когда пили шампанское ты 100 пудов стоял с ребятами полукругом около девушек и о чём-то там шутил, а никакой кинестетики и в помине не было!

Совет: лесом пока отправь эту девушку!

ты на форуме давно не был, поэтому сюда загляни http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

повторение-мать учения :)

Т10Д-соблазни и трахни 10 других! Мути с другими, на неё-забей! Научись говорить "Нет" спокойно и уверенно. "Нет"-это твой универсальный ответ на все её предложения потратить на неё часть твоих(а может и все) денег! Не сделаешь так как написано-останешься поклонником-спонсором. Пока не поздно-лесом её!

Она говорит: Тебе жалко на меня денег

Ты:Нет.

Она: тогда купи мне это/своди туда-то

Ты:Нет

Она:почему? :huh: Я тебя не понимаю!

Ты: на тебя не жалко, но куплю/пойду туда-то с другой, потому что она заслуживает моего внимания-а ты нет. Тебе нужно за клуб "Динамо" болеть :)

Опубликовано:

"Мальчики,а не хотите с нами пойти выпить?" Ну мы,понятно,сказали,что да.Пошли,купили шампанского,посидели в парке часа 3,разошлись по домам.

:lol: это же даже слепоглухонемому ясно! Вот на 90% уверено что они сидели перед вами и обсуждали тему с таким подтекстом "Надо сёдня погулять....шампанского чё-то хочется девчонки :rolleyes: ...да и погода отличная....а с финансами проблема....а давайте-ка мальчиков на это дело разведём!"

Спорим что вы шампансое за свои деньги брали(за пацановские.Типа проявили мужественность и заплатили за дам). Вы свою роль сыграли, выпивку им оплатили, вечерок их поразвлекали...ВСЁ! Вы пока что больше не нужны :) И ты автор в том числе! Но по стольку поскольку вы в ВУЗе частенько видетесь, а может даже и общаетесь-грубо вас утилизировать они боятся(сами этот страх обьяснить не могут, но боятся-это точно!).

Момент, когда можно было ситуацию под себя вырулить и замутить с ней ты упустил! Когда пили шампанское ты 100 пудов стоял с ребятами полукругом около девушек и о чём-то там шутил, а никакой кинестетики и в помине не было!

Совет: лесом пока отправь эту девушку!

ты на форуме давно не был, поэтому сюда загляни http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

повторение-мать учения :)

Т10Д-соблазни и трахни 10 других! Мути с другими, на неё-забей! Научись говорить "Нет" спокойно и уверенно. "Нет"-это твой универсальный ответ на все её предложения потратить на неё часть твоих(а может и все) денег! Не сделаешь так как написано-останешься поклонником-спонсором. Пока не поздно-лесом её!

Она говорит: Тебе жалко на меня денег

Ты:Нет.

Она: тогда купи мне это/своди туда-то

Ты:Нет

Она:почему? :huh: Я тебя не понимаю!

Ты: на тебя не жалко, но куплю/пойду туда-то с другой, потому что она заслуживает моего внимания-а ты нет. Тебе нужно за клуб "Динамо" болеть :)

ТАК ВОТ ТУТ И ПОДВОХ!!!На первую бутылку все поровну скинулись,а вторую вообще ДЕВЧОНКИ КУПИЛИ!!!

П.С.ДИНАМО-ЧЕМПИОН!!!А ты с Киева разве?

Опубликовано:
Тебе нужно за клуб "Динамо" болеть
П.С.ДИНАМО-ЧЕМПИОН!!!

:D :D

Это был намек на то, что девушка динамо : ))))))

По теме

Делай хорошее дальше, не зацикливайся на ней, сейчас у тебя с ней ничего не выйдет. В это время кури форум и Т10Д. это таблетка, ага :Р

Опубликовано:

ТЫ сильно цыклишься на вопросе денег. Это больная тема для тебя?

Я бы больше волновалась насчет того, куда ее повести погулять.

Что касается денег, которых тебе жалко и вообще, выруби ты ее вопросом:

Сколько тебе нужно для счастья?

Опубликовано:

Да не, не сильно я зацикливаюсь..Просто указываю на факт,что не только мы (пацаны) платили..По вашим ответам я понял, что пока надо сделать этой бабе Girl Shield :lol:

Опубликовано:

Да не, не сильно я зацикливаюсь..Просто указываю на факт,что не только мы (пацаны) платили..По вашим ответам я понял, что пока надо сделать этой бабе Girl Shield :lol:

Не знаю, по мне, так нужен игнор. Причем, после игнора, на твой звонок будет реакция, по которой можно многое понять. Если обрадуется, что ты все-таки позвонил - значит можно дальше раскручивать и уже не тупить, если будет общаться свысока, понты кидать и все-такое - забивай. Это не твой вариант.

П.С. Насчет трат. Я, допустим, весьма старомодно воспитана. Для меня, мужчина или парень, который не может заплатить за мою чашку кофе или билет в театр, ну не серьезный что ли. Подсознание сразу же воспринимает сигнал о том, что он мелочный или неудачник, который не может нормально заработать. То есть: я могу, а он - нет. И весы отношений становятся неравны.

Конечно, бывают ситуации, когда красавчег в 2 метра ростом и абсолютной картой не против потискаться где-нибудь на курорте, но это не отношения, это так, на один разок. Здесь все эти вещи просто не имеют значения. Сделали секс и простились навсегда.

Другое дело - обещение в инт-те, на работе...

Опубликовано:
Для меня, мужчина или парень, который не может заплатить за мою чашку кофе или билет в театр, ну не серьезный что ли.

не может и не хочет/не собирается -это разные понятия :)

Опубликовано:

Для меня, мужчина или парень, который не может заплатить за мою чашку кофе или билет в театр, ну не серьезный что ли.

Как это? Если он сам приглашает на кофе или в театр???

Пригласил и не заплатил? Оригинально!

Новая пикаперская находка:)?

Если ты подкалываешь в надежде на то, что при встрече за меня не платят, потому что не хотят, то такого не бывает. Видишь ли, я никогда не динамлю, когда иду развлекаться с мужчиной. Имею ввиду, что мужчина мне УЖЕ жутко нравится и я готова к постели. Иначе - это динамо. Если мне чем-то не нравится мужчина - я ему откажу до того момента, когда он будет пытаться за мной поухаживать.

И его время, и его деньги будут сэкономлены. Понимаешь?

Динамо - это когда девушка знает, что парень ее совсем не заводит и не привлекает, а время за его счет она провести не против. Что тут скажешь... маленькие еще, глупые девочки:)

Опубликовано:
Пара истории.Мы (4 пацана) сидим в последнем ряду.Перед нами 3 классных девчонки с нашего потока.Они постоянно о чем-то говорят,то-се.

хорошая ситуевина - я одну из своих лучших девочек как раз на паре заболтал и очаровал - идеально работает!!! вы могли над ними постебаться неслабо - ну там мелками спину исписать или косички им позаплетать, ну хз что еще!! а могли "пошикать" на них - хрена вы слушать не даете!!!

Ну а концу пары одна из них-Марина,которая мне понравилась,поворачивается к нам и говорит: "Мальчики,а не хотите с нами пойти выпить?"

вы - а не хотите ли вы пойти на юг!!! :lol:

а вообще то же стеб получается прикольный

- а вы уверены что у вас хватитт ресурса на нас???

- а что пьем??? мы мальчики очень переборчивые!!!

- а закусить почему не предлагаете??? не говоря уже о десерте!!!

- а не хотите ли вы нас напоить и изнасиловать??? мы можем вам доверять??? :)

Ну мы,понятно,сказали,что да.

кто бы сомневался!!!! :lol:

Я звоню с домашнего ей на моб и спрашиваю ее домашний тел.Она говорит,что не даст.Я битый час пытаюсь у нее взять,но она не дает.

однозначно косяк - завысил значимость + потратил деньги в никуда..... не дает - нах, клади трубку!

Она спрашивает: "тебе что, денег на меня жалко?(И ЭТО МЫ 1-Й ДЕНЬ ЗНАКОМЫ!!)"ВОПРОС №1-что отвечать в таком случае?

ответ

- ну во-первых ты глупости говоришь, потому как денег мне не жалко -будет мало, еще наворую!! (стеб), а во-вторых (отличная утилизация, сам придумал, работает 101%) - а во-вторых ты предпочитаешь что бы я эти деньги на тебя потратил просто общаясь по телефону??? или же сводил тебя за эти же деньги куда-нибудь, купил мороженое/цветы/игрушку/презервативы!!! )))

ВОПРОС №2-как взять у нее телефон?

проще простого!!! заваливаешь к ней домой под любым предлогом (например пошел провожать, попросился в таулет), зашел, вспомнил что надо домой позвонить, звонишь ессно себе на мобильный и дело в шляпе!!! )))

"я хочу остаться загадкой"(кокетничает по ходу).ВОПРОС №3-что говорить в данном случае?ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!

)))) ржунимагу!!! вспомнил фильм-сказку про Буратино!!! цитирую

(обстановка такая - Карабас Барабас (К) разговаривает у себя в театре с Буратино (Б):

Б - синьор, я не могу залезть в очаг!!! я однажды пробовал но у меня ничего не получилось!!! (внимание - по твоей теме) ОТГАДАЙТЕ, ПОЧЕМУ???

К (встряхивая плеткой, грозным голосом) - Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАК ОТГАДАЮ!!! КАК ДАМ БОЛЬНО!!!

)))))))))))) представил вас

она - я хочу остаться загадкой!

ты - (ну надеюсь ответ понятен!) ))))))))))))))))))))))) :lol::lol::lol: а-а-а-а!!! пацтулом!!!

а если серьезно

она - я хочу остаться загадкой!!!

ты - я в детстве ребусы разгадывал по пути наименьшего сопротивления!! например Кубик Рубика - разобрал нах и собрал как надо!!! Хочешь повторить его печальную участь??? ))) (притягиваешь к себе - кинестетика) Тогда вначале отрываем тебе ручки, потом ножки, потом голову (активное кино)

а вообще *бнутая какая-то девочка... а подружки оставшиеся тебя не интересуют???

Опубликовано:

ХА... а ты уже с задатками денамщицы... напремер если ты пригласиш парня в театр он ведь за себя заплатит так ведь? То почему если парень тебя приглашает он должен платить за тебя(такие стереотипы какраз и рушыт пикап, ты подумаеш вот гавнюк... но он знает что делает и с большым шансом потом ты будеш ето вспоминать с шуткой ) ?

Опубликовано:

а вообще *бнутая какая-то девочка... а подружки оставшиеся тебя не интересуют???

Так она-центровая фигура,как я понял! Она их называет своими бусинками... :D

Опубликовано:

ХА... а ты уже с задатками денамщицы... напремер если ты пригласиш парня в театр он ведь за себя заплатит так ведь? То почему если парень тебя приглашает он должен платить за тебя(такие стереотипы какраз и рушыт пикап, ты подумаеш вот гавнюк... но он знает что делает и с большым шансом потом ты будеш ето вспоминать с шуткой ) ?

Сама? Незнакомого парня в театр? Я что - больная???

Если своего мужчину приглашаю, то я билеты заранее покупаю, но это когда длительные отношения.

Кстати, друзья моего парня, почему-то всегда платят за меня в ресторане или в баре. Мне это жутко неудобно, я откупаюсь ящиками пива потом:)

Опубликовано:
сделай себе из них "ожерелье"!!!! )))))))) или из их ушей!!! короче стебать, стебать и еще раз стебать!!!

А каков риск,что они не поймут шуток и обидятся?

Опубликовано:

сделай себе из них "ожерелье"!!!! )))))))) или из их ушей!!! короче стебать, стебать и еще раз стебать!!!

Все твои шутки пройдут.. даже если будут очень пошлыми.. главное сильное ВС ( внутреннее состояние) :)

Опубликовано:

Какие обиды! Просто разочарование от того, что рядом тупой и плоский человек.

К тебе, надеюсь, это не относится.

Опубликовано:

2Panic_party

:) я не собирался тебя подкалывать (такие вещи с девушками лучше проделывать в реале)

Не спорю, есть среди мужской половины такие, которые вобще за свою спутницу никогда не заплотят, ни при каких обстоятельствах.У таких как правило вид соответствует образу Гоголевского Плюшкина и кошнлёк заварен автогеном. Или просто у него может быть низкий доход, однако в этом случае нужно соответствовать своим возможностям, грубо говоря "не кидать понты".

Я же имел ввиду другое. Есть одна умная фраза "Нет смысла тратить личное время и средства на того, кому ты не интересен" Золотые слова! Не следовать им, это весь ресурс-псу под хвост!

простите за оффтоп.

Panic_party не будем засорять чужую тему. Если есть вопрос-пиши в личку :)

Опубликовано:

простите за оффтоп.

Я же имел ввиду другое. Есть одна умная фраза "Нет смысла тратить личное время и средства на того, кому ты не интересен" Золотые слова! Не следовать им, это весь ресурс-псу под хвост!

Я несколькими постами раньше эту фразу сформулировала. Рада, что она тебе так понравилась. И ты даже решил ее переиначить под себя. Чего бы тебе раньше ее не написать?:)

Panic_party не будем засорять чужую тему. Если есть вопрос-пиши в личку :)

Да нет у меня к тебе вопросов:)

Опубликовано:
Ок,тогда до понедельника никаких контактов! :)

нет, мальчик мой! до понедельника = минимум 20 контактов, 5 телефонов, свиданки по вкусу...

B)

Опубликовано:

Ну трандец классика. :) Девочка делает стандартное дальше и проверяет насколько ты зависим от нее.

Кстати, игнор не всегда так эффективен как кажется. В неправильный момент это может быть расценено как истерика с твоей стороны, что плохо. Типа - мальчик обиделся, ай-яй-яй. ))

По поводу неразумного развода на бабос (как было с телефонной историей) заяви ей что-нибудь типа. "Имя, ты ведешь себя как испорченная девченка. Давай будем уважать друг-друга. Ок? :)". Тут может быть фраза - "Я не поняла, что ты сказал?". Повтори фразу с той же уверенной интонацией. :)

Загрузи себе в мозг следующее - ты поводырь, папа, царь. И действуй. :) Тебе пофиг на капризы маленькой девочки - иногда капризы веселят тебя (если наивны), а иногда тебе просто пофиг на них и тебе не хочется даже на них реагировать (и ты молчишь), а иногда ты можешь и прервать эти капризы с метой "ну все, утомил уже фон, успокойся - я тебе потом мороженое куплю =)". ;)

И не рассчитывай, что все получится с первого раза - во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. :)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Я вернулся! Не прошло и 10 лет :D

З.Ы. С той бабой у меня ниче не вышло (наверно, ввиду нехватки опыта), сейчас она стала мега-секси бич и встречается тока с припаркованными парнями с авто и кучей $.

З.Ы.Я же за 3 года в ИнЯзе перепробовал уже с десяток разных девчонок, с разными добился разных результатов, с одной даже замутил ЛТР на 1,5 года) Спасибо Пикапу, без которого я бы не смог стать тем, кем сейчас являюсь)

Опубликовано:

Я вернулся! Не прошло и 10 лет :D

З.Ы. С той бабой у меня ниче не вышло (наверно, ввиду нехватки опыта), сейчас она стала мега-секси бич и встречается тока с припаркованными парнями с авто и кучей $.

З.Ы.Я же за 3 года в ИнЯзе перепробовал уже с десяток разных девчонок, с разными добился разных результатов, с одной даже замутил ЛТР на 1,5 года) Спасибо Пикапу, без которого я бы не смог стать тем, кем сейчас являюсь)

Молодец!

В теме есть чему поучиться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...