Проект FAQ'а по саморазвитию и выбору женщины для отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
164
Хочу вернуть жену
Я бы посоветовал тебе писать сюда раз в неделю отчет по развитию. Планы, работа, досуг и т.д. Свои мнения на книги, что там для себя почерпнул. -
164
Хочу вернуть жену
Когда нет какого-то взаимного контакта, то ощущается что я не нужен человеку еще в принципе. Да и она тоже не сидит одна в пустоте, ожидании чего-то, там иная, активная, интересная и помогающая ей жизнь -
15667
Мужчины достигаторы
Ну послушай, у тебя ж самого ни кола ни двора, чему ты можешь ее научить? Главное не перепутать сильные со слабыми ) -
13
Конец как обычно
Вот это тонки момент, где сложно оценивать нейтрально и объективно. Но если попробовать оценить, то как ты опишешь отношение твоей мамы к ней? Почему у ожп такое отношение может быть? В целом, как причина, это то, что она РСП так ещё и на 8 лет старше тебя. С этой стороны твоя мама может негативно к ней относится, а ты не замечать, но и сама ожп может эти факторы понимать и выстраивать такую агрессивно-оборонительную позицию. Особенно если у нее есть корыстная цель, а легальных способов с тебя поиметь что то сложно. Остаётся только бить на жалость и тут родственники и друзья могут тебя переубеждать. Кстати, а скажи, почему ты решил строить отношения с РСП на 8 лет старше? Ты мог найти хотя бы ровесницу и без детей. Ну или просто без детей. Или с ребенком, но твоего возраста. Просто ты сразу выбрал два "отягчающих" фактора. Как у тебя успехи с девушками своего или моложе возраста? -
15667
Мужчины достигаторы
🙂 Ты такой забавный Как ребенок ) Чего свою-то жизнь так и не наладил? Не хватает ума, или улучшайзер сломался? )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.