Проект FAQ'а по саморазвитию и выбору женщины для отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
860
-
860
Кажется влюбился в эскортницу
В корпорации то он не ведет себя как быдло. Он там улыбается, когда нужно, попку оттопыривает, чай - кофе носит. Это обычный прищимленный клерк, который выпускает свой дух воина в интернете. Денег у него нет, завести девушку не может. Все, что у него остается - это шлюхи и оскорбления в интернете. -
860
Не, конечно не все шлюхи. В привычном понимании шлюх меньшинство. Я имею ввиду,что если не повезло соблазнить 6ку в нужное время, то потом можешь это компенсировать хождением по шлюхам, среди которых ещё тоже поискать придется -
860
Помню уроки литературы. Обсуждали мы какое-то классическое произведение. И там тема была "Если это сливки, то какое молоко" Если у нас накое мягко говоря "быдло' работает в корпорациях и живёт в столице то чего ждать от простого народа )) Что с людьми происходит? -
860
Ты за счёт этих красивых женщин компенсируешь свои недостатки. И всё. Нет тут никакой тайны. Ну надо быть таким зашоренным. Через слово ш...хи... Можно ещё работать и что-то свое создавать. Брать кредиты, например. А ну да! ты сам то ничего не создал. У тебя и мышление такое. Чему я удивляюсь.? Да и хорошо, что я не 8ка. Такие как ты, стороной обходили.))) Красивым людям такие, как ты, тоже мешают. Лезете со всех щелей, в интернете, на улице. Как надоедливые мухи )))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.