Перейти к публикации
пикап.Форум

Дай денег...

Рекомендованные сообщения

• Советник

Есть три пути:

Путь - первый.

Если ты не способен договориться с бывшей, определяйте через суд. Суд назначит размер алиментов и время, которое тебе положено.

Путь - второй.

Повышать свои доходы до такого уровня, чтобы в голове не возникало мыслей, что ты ходячий банкомат. Потому что мысли такие появляются для прикрытия неугодной правды о себе. Например, "ты нищеброд" или не смотря на развод, баба тебе эта важна. Вот это "обесценивание", работает ровным счетом до тех пор, пока тебя к ней тянет.

Путь - третий.

Войны, манипуляции, гнуть свою линию, она в ответ будет гнуть свою. Ребенку это не пойдет на пользу.

Остальное не имеет смысла обсуждать, об этом раньше нужно было думать.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Ахахаха, автор да чё ты реагируешь на вбросы этой сины, пусть себе пишет, не обращай внимания и всё

Тебе Хадворд совет самый первый дал - не слушай баб. Хотябы в ветке РиУО

Провокация конфликта

10 часов назад, MRSSinna сказал:

А в Торонто 4500 у.е и дальше что? Моя мама в Москве работает.

Видимо в голове у вас пусто, чтобы понять для чего я это написал. Но... это не страшно, так как решается чтением книг для умения связывать логические цепочки)

И не обижайтесь на то что я вам написал, я лишь отвечаю образу, который вы сами себе создали на этом форуме, может человек в жизни вы совсем другой, но повадки тут оставляют желать лучшего)

17 часов назад, Johnny_F сказал:

Очень непохоже. Никогда не встречал, чтобы сверх алиментов какие-то траты по чекам отсуживали. @Paul Ricard что скажешь?

Могут возложить доп. траты только в крайних случаях: серьезная болезнь, инвалидность ребёнка и т.д. И то только по отдельному судебному решению. Все остальное в утиль. Если я плачу алименты, то по закону я хороший папа, и все что больше, то только по моему личному желанию и в тех размерах, которые лично я сам пожелаю. А хотеть баба и требовать может сколько ей угодно...

И вообще. Меня раз за разом поражают комментарии в подобных темах некоторых дам. Милые девушки! Красавицы вы наши! Ни один мужчина вам ничего не должен! Он должен ребёнку, а не вам лично! И имея по закону РАВНЫЕ с вами права родителя, мужчина имеет право САМ определять, что нужно и что он хочет купить ребёнку. На все остальное существует институт алиментов. Особо подчёркиваю! Алименты мужчина платит не на ваше содержание, а исключительно на ребёнка!

И вот ещё что помните всегда, яжематери вы наши! Любой мужик может заделывать ребёнка хоть каждый час. И если вы начинаете торговать отношением и общением ребёнка, то запомните: Все то, что достаётся сейчас вашему ребёнку, в скором времени будет доставаться другому и его матери. Так что цените то что имеете, чтобы не остаться в итоге у разбитого корыта как в одной сказке, которую все мы знаем ещё с детства...

Я не то чтобы настроена против яжматерей, но если ты рожаешь ребенка, должна понимать, что ответственность за дитё лежит в первую очередь на тебе. Муж сегодня есть, завтра нет. И каждый зарабатывает сколько может. Требовать сверх алиментов на разные хотелки без согласования, это не комильфо. Да и по нужным моментам должны проходить согласования. Мало ли какая ситуация у обоих родителей. Многие омп вообще скрываются от своих обязательств, а тут топикстартер и время с ребенком проводит и помогает как может. Его бывшую самку надо на место ставить. Тут дело не в деньгах, правильно написали сегодня их нет, завтра есть, но отношение должно быть уважительное в любом случае к отцу ребенка, а не как к бесячей тряпке. 

18 часов назад, haword сказал:

2) хочешь контролировать покупки - поставь условие, что если она хочет что то купить пополам то идете втроем и выбираете, и покупаете, если купит что то одна то никаких половин не будет

Пока что тоже вижу так. 

18 часов назад, haword сказал:

найди себе бабу и начни с ней жить

даже не думаю о этом.

15 часов назад, Marcel Orban сказал:

Автор, это дешевая манипуляция со стороны БЖ. Не ведись. Вот какие алименты тебе выставили по решению суда - такие и плати.

Суда по алиментам нет, плачу добровольно.

14 часов назад, Буханда сказал:

Повышать свои доходы до такого уровня, чтобы в голове не возникало мыслей, что ты ходячий банкомат

Аппетит растет все равно у нее. 

5 часов назад, Yakudza сказал:

я стараюсь,милая войди в положение.

Ок возьму цветы, кольцо и гитару с стихами ....

3 часа назад, Paul Ricard сказал:

А хотеть баба и требовать может сколько ей угодно...

+. 

1 час назад, ksev сказал:

Требовать сверх алиментов на разные хотелки без согласования, это не комильфо.

Именно так и происходит.  

Вообщем пока не решил что предпринять , с  ребенком не говорил с вторника.  А как говорится если не знаешь - не предпринимай ничего. 

Что вынес уже для себя.   Если ситуация с ребенком дальше будет так - тогда адвоката на переговоры , нет , - суд и опека.  

С деньгами: я не против платить сверх, но : решения принимаются обоюдно, обоюдно покупаем . Если без меня - в сад . 

• Советник
13 minutes ago, Profi1C said:

Аппетит растет все равно у нее. 

Поэтому делать ты с этим ничего не будешь. Классное оправдание. Молодец, так держать.
Продолжай думать в том же духе и через пару лет, размер твоей жопы обязательно увеличится.

Самый идеальный вариант, твоего ребенка содержит Вася, которого твое окружение будет называть Олень (чтобы поддержать твою самооценку)))))

8 минут назад, Буханда сказал:

Поэтому делать ты с этим ничего не будешь. Классное оправдание. Молодец, так держать.
Продолжай думать в том же духе и через пару лет, размер твоей жопы обязательно увеличится.

Нет я буду жрать сегодня одно гавно , завтра еще чето придумает И так по кругу.  Когда будут учитываться мои ИНТЕРЕСЫ? 

• Советник
8 minutes ago, Profi1C said:

Нет я буду жрать сегодня одно гавно , завтра еще чето придумает И так по кругу.  Когда будут учитываться мои ИНТЕРЕСЫ? 

А с чего вдруг, другие должны учитывать твои интересы? За какие такие заслуги? Что за инфантилизм? Может тебе еще весь форум должен отсосать?

Что ты сделал для других такого полезного и нужного им?

10 минут назад, Буханда сказал:

А с чего вдруг, другие должны учитывать твои интересы

Действительно, "они" же   чего то хотят ,  и представь себе   я тоже хочу.  Или ты всем кто  от тебя что то хочет - делаешь  по щелку,  Иисус Христос??

14 минут назад, Буханда сказал:

Что ты сделал для других такого полезного и нужного им?

Ну если не сделал бы вообще ничего , то наверно уже б забили на меня. 

1 час назад, Буханда сказал:

Самый идеальный вариант, твоего ребенка содержит Вася, которого твое окружение будет называть Олень (чтобы поддержать твою самооценку)))))

Он его уже содержит, похоже. За 80 баксов только одну пару обуви купить можно. 

Оба хороши, на мой взгляд. И автор, который дает ничтожно маленькую сумму на содержание ребенка, и мать, которой не хватает мудрости наладить контакт с бм, чтобы не возникало конфликтов. 

Тут только через опеку, оба неадекваты

• Советник
56 minutes ago, Johnny_F said:

А если серьезно, с удовольствием послушаю мнение советника форума, о том, что нужно сделать отцу ребенка, который хочет общаться с ребенком, принимать участие в его воспитании, платит алименты, для общения с ребенком?

А все просто. Тут написали и про 80 долларов на ребёнка и про все остальное. 80 долларов на ребёнка, это действительно очень мало. Автор своё нищебродство прикрывает фразами из разряда, что ей будет мало и т.д. и т.п. Весь фокус смещён на его личные обиды, которые связаны с БОЖП, а не на ребёнка, которого он якобы любит. Он этой «жертвой», просто прикрывает свою несостоятельность и прикрывают ее впервую очередь от себя. Так он себе кажется «молодцом».

Я думаю, что бывшая со своим «дай денег», нашла к нему определенный подход (имеет кстати право на жизнь). Дрессирует его как собачку, до тех пор - пока у него не сформируется положительная обратная связь и рефлекс на уровне собаки Павлова. Положительное подкрепляет положительным, отрицательное - отрицательным. Она не хочет с автором вступать в диалог, потому что тот всегда находит ответ «почему это невозможно и глупо». Такой себе инфантильный самодур. На мой взгляд, баба правильно делает, что таки формирует ему причинно следственную связь, сам он не может, у него лапки.

Любишь кататься, люби и саночки возить.

Что интересно, так это то, что баба его выбирает не самый легкий путь и пытается сохранить с ним нормальные отношения. И обвинять ее в узурпации власти, это дичь какая-то. Единственный кто хочет и рыбку съесть и на х*й сесть, так это сам автор. Если баба пойдёт в суд и попросит назначить алименты, то ему назначат такие, что отдаст он всю свою нищенскую зарплату. Если мне не изменяет память, в РФ минимальный размер - 25,000 рублей, а это сильно больше 80 долларов.

• Советник

Уточнил. С 1 января 2020 года МРОТ в РФ - 12130 руб. (статья 1 Федерального закона от 19.06.2000 N 82-ФЗ). Минимальный размер алиментов - равен одному МРОТ. 12130 рублей, это примерно 180 долларов.

Только что, Буханда сказал:

Уточнил. С 1 января 2020 года МРОТ в РФ - 12130 руб. (статья 1 Федерального закона от 19.06.2000 N 82-ФЗ). Минимальный размер алиментов - равен одному МРОТ. 12130 рублей, это примерно 180 долларов.

Автор - гражданин Украины

22.08.2020 в 16:21, Profi1C сказал:

не шарю в этом

Эта фраза значит, что все время голова «болела» о том, что надеть, как лечить и в какой садик/школу вести ребёнка только у жены бывшей. Поэтому теперь ты так часто слышишь «я так решила». 

По закону оба родителя должны в равной мере заботиться о ребёнке. Если тебе так важен вопрос адекватности суммы, с тебя требуемой, проси ежемесячно делить затраты на 2. Плати. В случае отказа в общении с ребёнком можешь подавать в суд для решения спора о твоём праве общаться с малышкой.

не думай, что жена тебя нае*ывает, сейчас шмотки/Школа/питание не дёшево.

• Советник
1 hour ago, Profi1C said:

Ну если не сделал бы вообще ничего , то наверно уже б забили на меня. 

С паршивой овцы, шерсти клок.

28 минут назад, Morpha сказал:

Внесу немного ясность в данную тему.Не все живут в Москве и Питере отсюда и суммы заработка не много отличаются.Не знаю сколько получает автор,но моя мать получает пенсию на ту-же сумму 80уе у неё 50 лет стажа и первая сетка вредности.

3 часа назад, Буханда сказал:

Что интересно, так это то, что баба его выбирает не самый легкий путь и пытается сохранить с ним нормальные отношения

Вот внимательно прочитал что ты написал. Но видимо ты не внимательно читал что я писал выше.  Первое представь себе что есть люди кторые не живут в Москве и Киеве, и не получают даже 800 у.е в месяц.  

2 Я плачу алименты больше минимальных, опять же суда не было .  Хочет пусть идет в суд, мне проще будет . 

3 Я НЕ ПРОТИВ платить больше но : Я хочу понимать что это тратится на ребенка а не хз куда .   Если что то надо - пусть начнет ставить меня заранее, а не перед  СВЕРШИВШИМСЯ  ФАКТОМ   Хр пихать про нищенскую зп ( я уже написал у меня зп выше среднего по МОЕМУ РЕГИОНУ ) , но сама постановка вопроса , ее отношение  , не способность договариваться , что свелось к ШАНТАЖУ - это зашквар   явный.  Тема заведена  с цель не оправдать себя , вылить на БЖ гавно и тд , а найти  решение - баланс  при СЛОЖИВШИХСЯ обстоятельствах  - ДУМАЮ уже разжевал все. 

Твои слова про инфантильность полная чушь.  Мне просто надоело что на мне ездят, но я хочу выйти с ситуации (?)  - сохранив лицо, не прогнутся ее хотелкам. 

Вася у не там не Вася помогает не помает - ее жизнь. Она в свое время все решила.  Завтра она мне скажет у меня недотрах ,  давай чето придумаем ... 

Я не в России живу ,  а в Украине , у нас тут пенсия мин от 70 у.е . ну как ?   Буханда думаю  ты не попадал в такой треш.  Конечно у нас тут свобода и пишут все что хотят и по делу и не по делу , и не вдумываясь . 

3 часа назад, Буханда сказал:

Теперь понятно, почему их бабы, предпочитают москалей и че они там все скачат.

Это че к теме?   Советник...

3 часа назад, Morpha сказал:

Эта фраза значит, что все время голова «болела» о том, что надеть, как лечить и в какой садик/школу вести ребёнка только у жены бывшей

Это утверждение или другое?   Открою тебе секрет - пока была семья все на мне было , фин часть полностью., а она  ногти пилила и на прокладки просила денег  имя свою зп.  Шас прибежит MRSSinna  и начнет лить что она святая .  

Доила тогда , шас тоже самое  фактически. 

3 часа назад, Morpha сказал:

Не думаю  конечно ,  только потом они все на олх попадают .  Во вторых сама понимаешь можно купить обувь за 40 у.е а можно и за 300 у.е.  

Ах да , почему так пишу  - Купила моя БЖ на выпуск ребенку платье, уже не жили вместе но еще не в разводе. за 200 у.е ( платил я )   Моя дочь сходила,  довольная , есть у нее еще подруга , у той тоже дочь, та уже РСП , и вижу как то фотоки на ФБ - в нашем платье на своем выпуске с садика, ну а дальше платье было продано на OLX, да БЖ с нее тоже денег поимела))) Ну КАК ИСТОРИЯ? 

4 часа назад, Succuba сказал:

Он его уже содержит, похоже. За 80 баксов только одну пару обуви купить можно. 

Оба хороши, на мой взгляд.

Давай посмотрим ровно. 

С точки зрения морали: Блядовала ( не раз), разрушила семью,  меня лишила дочере - теперь  ... "если есть совесть" пишет мне ... 

С Фактической.   Жила норм, свою зп тратила хз куда  : шмотки, клубы, ногти и ей не хватало .  Ну могла купить еды в месяц на 50у.е.   Ок - разошлись. ЕЕ проблемы ее проблемы , мои проблемы мои проблемы,   имеем что имеем.   НЕ можешь - отдай мне дочь ,  пусть живет со мной. ТЫ живи как хочешь и с кем хочешь .

Васек платит и обеспечивает дочь? , ну он же понимал что так БУДЕТ.   Он же платит за что ?- минимум за раздвигание ног и тд.   

И это правда. 

44 минуты назад, Profi1C сказал:

Это утверждение или другое?   Открою тебе секрет - пока была семья все на мне было , фин часть полностью.

Доила тогда , шас тоже самое  фактически. 

Не думаю  конечно ,  только потом они все на олх попадают .  

Успокойся, тебя никто не обвиняет. Я на стороне ребёнка, если что. То, что я сказала, было утверждением.

43 минуты назад, Profi1C сказал:

Давай посмотрим ровно. 

С точки зрения морали: Блядовала ( не раз), разрушила семью,  меня лишила дочере - теперь  ... "если есть совесть" пишет мне ... 

С Фактической.   Жила норм, свою зп тратила хз куда  : шмотки, клубы, ногти и ей не хватало .  Ну могла купить еды в месяц на 50у.е.   Ок - разошлись. ЕЕ проблемы ее проблемы , мои проблемы мои проблемы,   имеем что имеем.   НЕ можешь - отдай мне дочь ,  пусть живет со мной. ТЫ живи как хочешь и с кем хочешь .

Васек платит и обеспечивает дочь? , ну он же понимал что так БУДЕТ.   Он же платит за что ?- минимум за раздвигание ног и тд.   

И это правда. 

Ты зациклен на прошлом, обижен на нее. Отсюда все проблемы.Ты даже сейчас пишешь не про нынешнюю ситуацию, а о прошлом. 

Я считаю, здесь нужно через суд оговорить точную сумму алиментов и встреч с ребенком. У тебя с бж не выйдет нормального общения, она тебя не уважает, ты на нее обижен

У тебя женщина сейчас есть? Хотя можешь не отвечать, ответ очевиден

26 минут назад, Succuba сказал:

Ты зациклен на прошлом, обижен на нее. Отсюда все проблемы.Ты даже сейчас пишешь не про нынешнюю ситуацию, а о прошлом. 

Я б не так сказал - прошлое тянется и в настоящее. Обижен - да, но не настолько что кипит.   Хочу радоваться настоящему, но мне все время напоминают о говне и пытается манипулировать, вот и до свиданий с ребенком добралась ( тут как надо себя чухать - злится / обижаться / радоваться ?)

28 минут назад, Succuba сказал:

У тебя женщина сейчас есть? Хотя можешь не отвечать, ответ очевиден

Общаюсь с 3 , из них 2 РСП , и с одной СО.   Отношения с кем либо ( ЛТР ) даже в принципе не рассматриваю. Мне норм и так, во вторых, ни одна из них мне не впала.   зацепила.

31 минуту назад, Succuba сказал:

через суд оговорить точную сумму алиментов

Я на себя не могу подать на алименты. 

бж не выйдет нормального общения, она тебя не уважает

отвечаю взаимностью.

1 минуту назад, Profi1C сказал:

Обижен - да, но не настолько что кипит.

Заметно, тебя тут бомбит же. 

2 минуты назад, Profi1C сказал:

Общаюсь с 3 , из них 2 РСП , и с одной СО.   Отношения с кем либо ( ЛТР ) даже в принципе не рассматриваю. Мне норм и так, во вторых, ни одна из них мне не впала.   зацепила.

Если б у тебя была любимая женщина, тебя бы уже отпустило и ты бы спокойнее относился к ситуации

3 минуты назад, Profi1C сказал:

Я на себя не могу подать на алименты. 

Ты можешь обратиться в органы опеки. 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Нет, нет и ещё раз нет. С тем, что касается общения с ребенком - это НЕ работает.

Бомбило бы так же, как сейчас? Ну не знаю, не уверена. 

Я написала про то, что 80 баксов - сумма маленькая, он мне простынь выдал про поведение жены в прошлом.. Слишком бурно. Если б он был спокойнее, бж почувствовала эту его "силу"  и изменения и не вела бы себя столь нагло. 

Только что, Johnny_F сказал:

Я думаю ты преувеличиваешь по поводу полная бомбит. просто реально многие перегнули палку здесь, постоянно называя его жлобом нищебродом. Если бомбит, то видимо больше от отписавшихся здесь уникумов.

Ну может быть, просто так выглядит 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Я думаю, когда у него будут козыри в руках в виде хотя бы постановления опеки, то будет проще.

Я ему об этом и сказала. Общения с бж адекватного не выйдет. 

2 часа назад, Profi1C сказал:

Ах да , почему так пишу  - Купила моя БЖ на выпуск ребенку платье, уже не жили вместе но еще не в разводе. за 200 у.е ( платил я )   Моя дочь сходила,  довольная , есть у нее еще подруга , у той тоже дочь, та уже РСП , и вижу как то фотоки на ФБ - в нашем платье на своем выпуске с садика, ну а дальше платье было продано на OLX, да БЖ с нее тоже денег поимела))) Ну КАК ИСТОРИЯ? 

В "нашем платье" - это сильно, а если честно, вообще полный зашквар)).  Дети часто носят вещь раз или, бывает, не носят вовсе, так как успевают вырасти. А жена хоть как-то пытается пристроить вещь (платья часто надевают на мероприятие раз, даже детские). Это тряпочки, которыми родители, в силу свои возможностей, детей должны обеспечивать.

То, что манипулирует жена и не дает ребенка, это, конечно, надо решать на законодательном уровне. В идеале, 50 на 50 времени.  А то, что по факту ставит, так дети очень часто внезапно заболевают, внезапно разбивают телефоны и планшеты, их надо кормить полезно и вкусно. И расходы тоже, в идеале, на детей разделять тоже 50 на 50.

Не оправдываю вашу жену автор, но вы оба хороши.

10 часов назад, Succuba сказал:

Я написала про то, что 80 баксов - сумма маленькая,

Вы наверно не внимательно читали тему!На сумму которую платит автор живут очень многие взрослые люди пенсионного возраста в Украине,естественно это крохи но факт остаётся фактом.

22.08.2020 в 13:21, Profi1C сказал:

Нужны рекомендации кто это прошел или в стадии ...

Платишь алименты, шлешь БЖ нах.. и больше в её жизни никогда не появляешься.

Вся эта дичь с ребенокм будет продолжаться бесконечно, пока ты всех нах.. не пошлешь.

32 минуты назад, ubnt сказал:

Вы наверно не внимательно читали тему!На сумму которую платит автор живут очень многие взрослые люди пенсионного возраста в Украине,естественно это крохи но факт остаётся фактом.

Разница в том, что пенсионеры могут носить одежду и обувь по несколько лет, а детям надо менять все каждые полгода-год, так как они просто вырастают. Про дополнительные траты для маленького организма, типа игрушек и развлечений я молчу, а на школьные приблуды сейчас вообще очень много денег уходит.

Не будет же ребенок носить одну куртку по 5 лет и развлекать себя сидением на лавочке. На всё нужны деньги

Я всё внимательно читала, не надо. 

10 минут назад, Johnny_F сказал:

вкладываться нет смысла.

Это же ребенок. Его ребенок, которого он вроде как любит, а не какой-то заложник... Сам бы тогда все покупал вместе с дочерью, а не бж перечислял, раз такое недоверие.  В итоге страдает ребенок из-за того, что родители найти общий язык не могут. Я не обвиняю его или его мать, я просто хочу, чтобы девочка не вышла из этой ситуации травмированной. 

Мерзко это всё. 

В соответствии с законодательством ты должен только официально присужденные тебе судебным приказом алименты.

Если не даёт доступ к ребенку, то надо обратить тебе в тот же суд, где будет опять же судебное определение о порядке общения с ребёнком.

С БОЖП тебе не повезло, попалась достаточно мерзкая бабища, которая манипулирует ребенком

Разница в том, что пенсионеры могут носить одежду и обувь по несколько лет, а детям надо менять все каждые полгода-год, так как они просто вырастают. Про дополнительные траты для маленького организма, типа игрушек и развлечений я молчу, а на школьные приблуды сейчас вообще очень много денег уходит

Пенсионеры часто густо живут в одиночку,дети не всегда могут помочь сами многие еле концы с концами сводят,а вот у ребёнка есть ещё мама да и Васян присутствует.Очень многие гулящие мамаши доят бывших не только на ребёнка,а ещё и на свои хотелки,ремонты и т.д. Да ещё на всех перекрёстках рассказывают какой бывший плохой платит сугубо только положенные проценты.Все проплаты сверх положенной суммы исключительно по желанию,добавлю когда ребёнок общается с отцом почти все желания ребёнка со стороны отца выполняются чуть ли не бегом.

6 минут назад, gras сказал:

С БОЖП тебе не повезло, попалась достаточно мерзкая бабища, которая манипулирует ребенком

А чё есть другие?)

Лично по своему опыту скажу, когда на всех забиваешь болт (на жену и детей), платишь тупо алименты и никому не звонишь и не пишешь, то БЖ через год начинает сама всучивать ребенка, под всякими предлогами. Про деньги ни слова, лишь бы ребенка увидел и пообщался.

Ну такие они бабы, пока не еб*нешь по столу, ничего не происходит.

А так да, эта п*здапляска с баблом и детьми будет продолжаться ещё очень долго.

Только что, Johnny_F сказал:

Ну ты общаешься или забил совсем?

Ваще забил. Некогда.

Я пожить ещё хочу, по человечески.

5 минут назад, Johnny_F сказал:

На это ж и расчет. В этом и манипуляция.

У ребенка все ок, он одет, накормлен. В раннем возрасте он все равно только мамин. Потому по большей части он не виноват, что у него такая мать, а не что такой отец. Или ты думаешь вечная война автора с бж или закидывание деньгами что-то исправит? Ничего не исправит от слова совсем.

Тем более автор предложил забрать ребенка себе, а баба пусть с васьком жарится дальше.

В данной ситуации как раз важно подходить к вопросу с долей цинизма и здравого смысла, иначе ничего хорошего не получится.

Отец сам может ходить с ребенком по магазинам и покупать то, что считает нужным.

Я про закидывание денег где написала? Не надо перевирать мои слова

С самого начала ты совершил ошибку будучи услужливым и ожидая милость на это. От добра добра не ищут. Ты помнишь школьные времена? Сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя и наивно было зарекомендовав себя милым банкоматом ожидать к себе порядочного отношения. Дай денег, есть вопросы?

Как зарекомендовал себя, так и поплывешь.

Едем дальше. Итак, на данный момент расклад такой:

1. Тебя пытаются вернуть в прежний шаблон лоха-кормильца, используя разнообразный арсенал манипуляций и тактический приемов.

2. Так как ты зарекомендовал себя таким, то загнобить тебя очередной раз это плюсик к доминации над тобой и хорошему настроению, типа так ему и надо козлу эдакому!

Чтобы твоя БЖ перестала вести себя как чокнутая, нужно сделать так, чтобы ее привычные действия против тебя вызывали у нее баттхерт. Тогда ее шаблон сломается и она будет относиться к тебе с уважением и в ее голове ты уже будешь "Отец ребенка, который очень важен для дочери и нужно способствовать их общению".

Как делать?

1. Выплачивать денежные средства не более четверти, все остальное игнорировать, не вступая в перепалки, эмоциональные конфликты, срачи.

2. Если хочется что-то подарить сверх этого, то в натуральной форме (кружки, подарки), но не балуя этим. Самое главное что ты можешь дать ребенку, это свое время, время со своими близкими. Дай ей ощущение, чтобы она чувствовала себя частью тебя и твоей большой семьи, включая родных с твоей стороны.

3. Неплохо было бы если у тебя был бы определен порядок общения с ребенком.

Запомни самое главное.

Путь аленя после развода: БЖ принимает решения, а БМ несет за них ответственность. Например, она заказывает одежду или записывает в секцию, а тебе постфактум скидывает чеки на оплату.

Путь мужчины: БМ принимает решения и несет за них ответственность, пошел сам купил одежду и лично одел ребенка. Чеки на оплату от БЖ удалил в корзину, срач проигнорировал.

38 минут назад, Бывшая путана сказал:

во во...мой мясник забил на свою личинку и жена сама с его слов стала дергать его

У меня есть епарь один....армяшка...так вот жена с него бабки не тянет...а знаешь почему? Потому что она сам все привозит дает,покупает,занимается ребенком. Он наверное единственный папаша который так холит и лелеит свое чадо. я таких папаш не видела. Семью конечно проипал(коксы,шлюпки с их минетами в туалетах,трансы),но зато как папаша ему нет равных еп

Кому как. Лично мне проще алименты отдавать и свалить в закат. Перед суд. приставами чист и никто мозх не выносит.

Хз чё там баба начудит. Ты с ребенком возишься, кормишь его, одеваешь, обуваешь и т.д., а на тебя задним число алименты оформлены. Потом за 5-ть лет будешь должен.

Так и нищебродом можно остаться, положить всю жизнь на ребенка, которого ты по выходным видишь, а баба будет кайфовать с Васьками.

19 минут назад, Johnny_F сказал:

Проблема в е*нутых бабах, которые костьми лягут, но не дадут взять ребёнка и поехать с ним купить что-то. Потому что вдруг ты, с***, купишь не то что бабе самой нравится. Потому что если ты будешь покупать сам, ребёнок будет считать тебя значимым в своей жизни, а бабе такое нах не надо. Ей хорошо, когда отец ребенка лох козёл и скотина. Проблема в бабах, которые сидят с секундомером и блюдят чтобы ты лишний час с ребёнком не провёл.

Вся эта бабская дичь "ребенка не увидишь" лечится тотальным игнором.

Пока БМ возится с ребенком, на нем всю жизнь БЖ будут кататься и сосать с него бабло.

22.08.2020 в 16:21, Profi1C сказал:

Вообщем ... сейчас тактика поменялась слегка. 

21 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ходил бы по магазинам автор, если бы ему давали.

Тактика поменялась сейчас.  Она не была такой все время, ребенка давали и на несколько дней. 

Короче автор хочет волшебную таблетку, а ты пришел его сюда пожалеть и проецируешь все на себя.

Проще придти сюда и ныть, какая бж плохая, чем пойти в опеку. И раньше было проще кинуть жене деньги и ныть, что она их тянет, чем пойти с ребенком в магазин и самому купить новую одежду. Проще злиться и вспоминать старые обиды, чем идти дальше и пытаться быть адекватным бывшим мужем и отцом. Проще писать на форуме, чем действительно что-то делать. 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

П.С. Опять с мужиками не ладится?))

Шо значит опять?)) 

Я тут из бана в бан прыгаю) Сейчас опять прыгану

Вообще у меня пмс и на работе скучно :(

Также можешь купить ребенку что-нибудь лично от себя, а БЖ предложить разделить чек. Just for fun, позырить как она кирпичи откладывает )

23.08.2020 в 00:35, Johnny_F сказал:

А теперь вопрос. А чем вы отличаетесь от бабы, которая левачила в браке, и теперь запрещает без денег отцу ребенка видеться с ребенком?

Знаю такую. Там папка гулящий, ни работы ни хобби, а в молодости надежды подавал большие - родственники у него не последние люди были. Так вот, случилась у них великая любовь, она забеременела, ей 19 или 20 было, свадьбы не было, просто жили вместе, любовь - "зачем штамп в паспорте, у нас любовь этого достаточно"(ее слова). Родила - он гулял, до года ребенок рос, пока они вместе жили - он гулял, разошлись после года сыну - так он до сих пор гуляет, вышку не закончил, родня на него забила болт - бесперспективняк. А баба вышку окончила, дитё в сад отдала в 2,5 - пошла работать, на права сдала, тачку собирается брать, вторую вышку хочет. Денег с него не требует, в суд не обращалась - папашка приходит раз в полгода, погуляет с сыном вечером, купит ему 3 пачки сока и 3 пюрешки с чипсами, и снова в загул. Но зато в компании общей(так уж случилось, периодически встречаемся вместе все школьные друзья) он сыну диферамбы поет, как он его любит и не оставит.

А баба тянет лямку в одного, и при разговорах "душевных" всегда говорит: "у сына должен быть отец, пусть такой, денег мне не нужно". От этого глаза на лоб лезут, ибо зная ценники за сад, школу, одежду, обувь, развлекаловка вся - стоит офигительно много! И думается, кто же здесь адекватный то, и что из этого будет потом.

А будет так - тоже история интересная есть, из той же, к моему удивлению, компании. Парень, 27, есть брат старший, мать воспитывала их почти с малого возраста одна(причин не знаю). Есть у него отец - тоже всю жизнь ни копейки не давал, мать работала на 2х работах, купила ему и брату хату, щас вот участок какой-то огород хочет купить. Пашет, как проклятая, всю жизнь, чтобы 2 лба жили хорошо, но на любой пьянке спич от парня этого такой "ОН ЖЕ ОТЕЦ!1!1 КАК Я МОГУ ЕГО НЕ УВАЖАТЬ!1! он для меня не сделал ничего, но он отец и я его люблю!". Это адекватно? Справедливо? Я так не считаю.

Не думаю, что если бы автор топика интересовался жизнью ребенка, его здоровьем, оказывал посильную помощь в ВОСПИТАНИИ И ОБЕСПЕЧЕНИИ(вопрос автору - знаешь, чем ребенок занимается? что ему интересно? какие кружки посещает? что вообще любит?), БЖ была бы так агрессивно настроена. В Вас действительно обида на БЖ говорит - ребенок тут не причем. 

34 минуты назад, NotYourVibe сказал:

что если бы автор топика интересовался жизнью ребенка, его здоровьем, оказывал посильную помощь в ВОСПИТАНИИ И ОБЕСПЕЧЕНИИ

Все таки не все умеют читать , а если умеют то не вдумчиво. 

23.08.2020 в 22:59, Johnny_F сказал:

И еще вопрос - ты когда нибудь общался с адекватными РСП? Слушал их точку зрения о том, что у них на первом месте стоит, чтобы отец присутствовал в жизни ребенка и дарил любовь? А финансовая часть идет вторично.

Ну, это же твой вопрос был, вот я и ответила - ага, общалась, только это можно назвать "адекватной" РСП? Примеров много, и исключений много, говорить о том, что такие все - нет, не все, а на таких "адекватных" - ой ли, хорошо это или плохо.

40 минут назад, NotYourVibe сказал:

Знаю такую. Там папка гулящий, ни работы ни хобби, а в молодости надежды подавал большие - родственники у него не последние люди были. Так вот, случилась у них великая любовь, она забеременела, ей 19 или 20 было, свадьбы не было, просто жили вместе, любовь - "зачем штамп в паспорте, у нас любовь этого достаточно"(ее слова). Родила - он гулял, до года ребенок рос, пока они вместе жили - он гулял, разошлись после года сыну - так он до сих пор гуляет, вышку не закончил, родня на него забила болт - бесперспективняк. А баба вышку окончила, дитё в сад отдала в 2,5 - пошла работать, на права сдала, тачку собирается брать, вторую вышку хочет. Денег с него не требует, в суд не обращалась - папашка приходит раз в полгода, погуляет с сыном вечером, купит ему 3 пачки сока и 3 пюрешки с чипсами, и снова в загул. Но зато в компании общей(так уж случилось, периодически встречаемся вместе все школьные друзья) он сыну диферамбы поет, как он его любит и не оставит.

А баба тянет лямку в одного, и при разговорах "душевных" всегда говорит: "у сына должен быть отец, пусть такой, денег мне не нужно". От этого глаза на лоб лезут, ибо зная ценники за сад, школу, одежду, обувь, развлекаловка вся - стоит офигительно много! И думается, кто же здесь адекватный то, и что из этого будет потом.

А будет так - тоже история интересная есть, из той же, к моему удивлению, компании. Парень, 27, есть брат старший, мать воспитывала их почти с малого возраста одна(причин не знаю). Есть у него отец - тоже всю жизнь ни копейки не давал, мать работала на 2х работах, купила ему и брату хату, щас вот участок какой-то огород хочет купить. Пашет, как проклятая, всю жизнь, чтобы 2 лба жили хорошо, но на любой пьянке спич от парня этого такой "ОН ЖЕ ОТЕЦ!1!1 КАК Я МОГУ ЕГО НЕ УВАЖАТЬ!1! он для меня не сделал ничего, но он отец и я его люблю!". Это адекватно? Справедливо? Я так не считаю.

Не думаю, что если бы автор топика интересовался жизнью ребенка, его здоровьем, оказывал посильную помощь в ВОСПИТАНИИ И ОБЕСПЕЧЕНИИ(вопрос автору - знаешь, чем ребенок занимается? что ему интересно? какие кружки посещает? что вообще любит?), БЖ была бы так агрессивно настроена. В Вас действительно обида на БЖ говорит - ребенок тут не причем. 

У тебя одно бабло на уме.

Боюсь предложить что ты РСПха, у котрой только негативные примеры из реала.

Я тоже болт забил на детей, т.к. мне вся эта дичь "ребенка не увидишь", "давай бабло", "яжемать" и т.д., за*бала.

Дальше что? Проклянешь теперь меня?)

п.с. Для себя детей рожают и потом ещё бабло от БМ требуют. Самим не стыдно?

23.08.2020 в 21:17, Profi1C сказал:

Тема заведена  с цель не оправдать себя , вылить на БЖ гавно и тд , а найти  решение - баланс  при СЛОЖИВШИХСЯ обстоятельствах 

Милые дамы, читайте внимательно суть.  

15 часов назад, Hезнакомец сказал:

Я тоже болт забил на детей, т.к. мне вся эта дичь "ребенка не увидишь", "давай бабло", "яжемать" и т.д., за*бала.

в суд не обращаются? :)

та не бойся, можешь предполагать обо мне все, что угодно, главное, не располагай :D

22.08.2020 в 21:28, haword сказал:

1) не слушай баб, чем больше с тебя содрать тем для низ лучше, а если откажешься - ракудахтаются. 
2) хочешь контролировать покупки - поставь условие, что если она хочет что то купить пополам то идете втроем и выбираете, и покупаете, если купит что то одна то никаких половин не будет. 
3) найди себе бабу и начни с ней жить, и тогда твоя бывшая сама начнет тебе ребенка приводить и вручать чтобы житие тебе попортить. а пока ты зависим то этой зависимостью и пользуются. 

Полностью , согласен ! Точно такие же манипуляции были по поводу денег. И в опеку даже ходил и на алименты подавала в суд.

Сейчас с начала пандемии дети периодически живут со мной, так как у БЖ нет денег их содержать. Алименты не плачу с марта, старшая сама вместо мамы ,не плохо выпрашивает. 

Лучший вариант, собраться и быть готовым не видется год, потом сама привезет. Мои  больше  двух месяцев не выдерживали. Спрашивал детей: мама говорит , что вы видеть меня не хотите. 

-Нет мы  такого, не говорили ,это все мама.

Отправляя их ко мне , испортила жизнь с одной ОЖП, , которая не выдержала папу с двумя прицепами  и ушла  со словами к оленю   " главное ,что у него нет детей"

21 минуту назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

Мне одно непонятно, зачем вы создаете семью с такими ничтожными женщинами?

Ну в самом начале они такие белые и пушистые,тёплые и мягкие,но вот потом через некоторое время появляется мысль куда я попал и где мои вещи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...