Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

• Советник
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Знаешь, ты можешь сколько угодно писать про поводы и прогулки, но я-то знаю, что на самом деле тебя, насторожило. Это отсутствие секса. Влечения к тебе и да, потухшие глаза. Трахалась бы она с тобой при первой возможности и т.д., не было бы никаких жучков, шпионов и этой темы... баба тупо хочет кого-то другого и даже если ещё не осознаёт это, то тебя она уже не хочет. Потому что просел по значимости. Где, этого мы не знаем. Стал видимо скушен, неинтересен, неуверен в себе главное. Слежкой ты лишь усугубил на подсознании её ощущения от тебя, я знаю о чём говорю, проходила. Усиленно делаешь вид, что ничего не происходит, но это знает она, ты, мы... говорить об этом бесполезно на самом деле. Кроме как обозначить, чтобы она не упоминала имя Василия всуе, тебе это тупо надоело. Я вот сейчас думаю,  что могло бы вернуть лично моё влечение и фокус.. если не было сильного проседания по значимости.. я думаю твоё сосредоточение на себе, твои успехи, твоя энергетика, твоя смелость. Всё то, что вызывает истинный трепет у женщин. Развитие твоё в общем. Другого пути нет. Брак протухнет и не этот Василий так другой сделают своё дело..

@ivanzovзамени в этом посте она на я. И представь, что это тебе жена говорит. Смотиаировало?

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

35 минут назад, Рибай сказал:

Ты напоминаешь мне врача, который не может принять решение, от которого зависит жизнь пациента и карьера врача. Только и пациент, и врач - все ты. Пациент истекает кровью и его шансы на спасение в любом случае снижаются с каждой секундой. Врач от давления и отсутствия полной уверенности в каком-либо из вариантов отправляет пациента на всевозможные Анализы. Пациент течёт кровью. Врач почти склоняется к одному решению, протирает инструменты, разминается. Пациент продолжает терять кровь, заражение распространяется. Врач пошёл посовещаться с коллегами. Сыграл на гитаре, чтобы успокоить нервы. Подумал два выходных. Вернулся на работу, пациент потерял почти всю кровь. Врач отправляет пациента сдать ещё Анализы. Пациента привозят в палату. Анализ показывает, что пациент умер два дня назад. «Я чувствовал, что этот пациент не вытянет» - говорит доктор и довольный своей прозорливостью берет следующего пациента. 

:D Это просто шедевр!

1 час назад, ivanzov сказал:

Наверно у меня есть страх того, что измена может произойти, а я об этом не узнаю и не приму мер. И будет конкретная досада.

Не наверное, а точно.

А вообще да, это досада будет:D, прям других слов не подберешь.

А если ты будешь знать, что измена состоится (ась), ты будешь его куй отталкивать от своей жены? Или как действовать будешь? Ты же готовишься к этому уже несколько месяцев, как воин, распиши, что делать будешь, повесели народ 

@ОВС и @Рибай

Не знаю, ребят, при всем вашем правильном подходе к развитию автора, мне кажется, что вы немного помогаете ему затягивать с решением вопроса в целом

Разговор с женой будет?

1 час назад, Рибай сказал:

Сыграл на гитаре, чтобы успокоить нервы. Подумал два выходных.

Это пять) Искренне посмеялся, классная ассоциация. Особенно выделенный фрагмент рассмешил. Но было бы весело, если бы не было грустно. В чем то этом есть я наверно. Где-то уже писал здесь, что есть плохая черта характера - подсознательно пытаюсь уходить от конфликтных ситуаций. 

1 час назад, BadBoys009 сказал:

Автор, самому не противно? Что ты сиськи мнешь. Вот именно это твоя семья, твоя жена.  Посади жену на стул и скажи прямо, что тебя не устраивает. Четко, твердым голосом.  Дальше действую по ситуации. Что ссышь то? 

Все идеальный момент подбираю. Но уже и сам понимаю, что слишком откладываю. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
9 минут назад, ivanzov сказал:

Дело вообще не в удобном моменте. Ты не о том думаешь. Тебе выше верно сказали и я согласен, ты не уверен в себя, ссышь. Женщины это очень сильно чувствуют и начинают садиться на голову.  Это тебе в минус. Не надо избегать конфликтных ситуаций, когда они обостряются. Разговором разумеется уже одним не отделаешься. Ты и сам себя должен вытягивать из состояние амебы. Это читается через буквы на мониторе. А в живую так вообще.. Работай над этим, чтобы слова с действиями и твоим поведением не расходились. У тебя сейчас нет внутреннего равновесия.  Учти и запомни. Измена у женщин начинается в голове, а не между ног. Семья и жена не твои враги, но и садиться на голову не позволяй. 

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
1 час назад, LokiRu сказал:

Измена гораздо шире и начинается ДО того момента, когда кто-то кому-то присунул.

Это да, у каждого свои критерии измены. Для кого-то целовались - не измена. Внешняя очевидная измена - ее легко вскрыть, не ошибешься. А с внутренней, психологической - сложнее - нужно раскусить, что человек искреннее думает. 

58 минут назад, Свободная личность сказал:

Знаешь, ты можешь сколько угодно писать про поводы и прогулки, но я-то знаю, что на самом деле тебя, насторожило. Это отсутствие секса. Влечения к тебе и да, потухшие глаза. Трахалась бы она с тобой при первой возможности и т.д., не было бы никаких жучков, шпионов и этой темы... баба тупо хочет кого-то другого и даже если ещё не осознаёт это, то тебя она уже не хочет. Потому что просел по значимости. Где, этого мы не знаем. Стал видимо скушен, неинтересен, неуверен в себе главное. Слежкой ты лишь усугубил на подсознании её ощущения от тебя, я знаю о чём говорю, проходила. Усиленно делаешь вид, что ничего не происходит, но это знает она, ты, мы... говорить об этом бесполезно на самом деле. Кроме как обозначить, чтобы она не упоминала имя Василия всуе, тебе это тупо надоело. Я вот сейчас думаю,  что могло бы вернуть лично моё влечение и фокус.. если не было сильного проседания по значимости.. я думаю твоё сосредоточение на себе, твои успехи, твоя энергетика, твоя смелость. Всё то, что вызывает истинный трепет у женщин. Развитие твоё в общем. Другого пути нет. Брак протухнет и не этот Василий так другой сделают своё дело..

Интересная точка зрения. Я здесь действительно указывал, что секс у нас не так часто, как хотелось бы. Она оправдывает усталостью от детей, но если б рядом Ричард Гир ходил ходил, она наверняка бы сразу нашла минутку). Так что соглашусь, скорее всего желание у нее тоже снизилось значительно в отношении меня. Собственным развитием я сейчас начал заниматься. Это в любом случае будет мне на пользу, вне зависимости от жены. 

56 минут назад, Рибай сказал:

замени в этом посте она на я. И представь, что это тебе жена говорит. Смотиаировало?

Меня врач даже больше смотивировал :D

44 минуты назад, ОВС сказал:

А вообще да, это досада будет:D, прям других слов не подберешь.

А если ты будешь знать, что измена состоится (ась), ты будешь его куй отталкивать от своей жены? Или как действовать будешь? Ты же готовишься к этому уже несколько месяцев, как воин, распиши, что делать будешь, повесели народ 

Ну епть, я не гуру слова) И так тут строчу дохренища текста, а лучше б дела делал. Я тут обозначал, что я буду делать в случае измены. Развод. Тут даже не сомневаюсь в себе ни капли. Повеселился?)

30 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Разговор с женой будет?

Конечно. Просто я все жду хорошего повода, но ситуация с врачом хорошо подстегнула. Вот теперь думаю как начать. "Я с тобой хотел поговорить". И поехали. 

14 минут назад, ivanzov сказал:

Тот диалог вечером, кстати, уже была пассивная агрессия. Это не раскачивание было.

6 минут назад, BadBoys009 сказал:

Работай над этим, чтобы слова с действиями и твоим поведением не расходились.

А с этим кстати у меня проблем нет. Считаю себя человеком слова. Есть базовые жизненные принципы, которые не нарушаю уже очень долго. 

4 минуты назад, ivanzov сказал:

тут обозначал, что я буду делать в случае измены. Развод. Тут даже не сомневаюсь в себе ни капли.

Почему тебя эта моральная измена не парит? Вот что странно.. это какой-то на€б, если не нас, то самого себя точно.

Только что, ivanzov сказал:

А с этим кстати у меня проблем нет. Считаю себя человеком слова. Есть базовые жизненные принципы, которые не нарушаю уже очень долго. 

Ну это не совсем так. Были бы таким. Давно бы посадил жену на попу.

В частности там тебе про юриста писали, а ты отнекивался мол все схвачено. Это по-детски. Ты холодно и со стороны не можешь оценивать ситуацию в которой сам участник. Для этого нужны люди со стороны.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Тот диалог вечером, кстати, уже была пассивная агрессия. Это не раскачивание было.

Вот кстати иногда некоторые посты вытягивают из меня некоторые любопытные детали через ассоциации. Диалог можно в принципе и пассивной агрессией назвать, скрытой такой да. 

А вспомнилось вот о чем. По натуре я пессимист - и везде вижу негатив. Но это мне отчасти помогает в том плане, что когда случается позитив, это усиливает мои положительные эмоции в связи с тем, что ожидания были невелики. И у меня непроизвольно иногда идут такие речи, иногда в саркастичной, иногда ироничной манере, причем как в отношении себя, так и других. Жене наверно больше всех достается. Она мне и говорит иногда. "Прекрати ерунду говорить - мысли материализуются."

2 минуты назад, ivanzov сказал:

Вот кстати иногда некоторые посты вытягивают из меня некоторые любопытные детали через ассоциации. Диалог можно в принципе и пассивной агрессией назвать, скрытой такой да. 

А вспомнилось вот о чем. По натуре я пессимист - и везде вижу негатив. Но это мне отчасти помогает в том плане, что когда случается позитив, это усиливает мои положительные эмоции в связи с тем, что ожидания были невелики. И у меня непроизвольно иногда идут такие речи, иногда в саркастичной, иногда ироничной манере, причем как в отношении себя, так и других. Жене наверно больше всех достается. Она мне и говорит иногда. "Прекрати ерунду говорить - мысли материализуются."

Это всё пассивная агрессия твоя, от неуверенности, что если она перейдёт в открытую фазу, тебя не бросят, не перестанут любить, не изменят о тебе своего мнения. Ты по сути лицемеришь так, надевая на себя то одну, то другую маску. Твоя жена делает то же самое. Этим занимается, кстати, 80% людей, как минимум. Так что, к сожалению, это норма. Уверенность в себе надо даже для самого себя заработать! А ты ни разу не пробовал, вот и сидишь гадаешь на кофейной гуще да со шпионами и форумом. 

Мда, тяжёлый случай, конечно...

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Почему тебя эта моральная измена не парит? Вот что странно.. это какой-то на€б, если не нас, то самого себя точно.

Потому что в отношении моральной измены меня грызут сомнения - измена ли это, ты уверен? Вроде как да.. Но не совсем. Может я все извращаю? Это какие то нездоровые фантазии? И тд. Я отчего и тему создал на форуме, чтобы услышать взгляд на мою проблему со стороны. И уже в принципе много полезного почерпнул для себя. 

5 минут назад, BadBoys009 сказал:

Тут у меня возникли сомнения. Они причина всего. 

6 минут назад, BadBoys009 сказал:

В частности там тебе про юриста писали, а ты отнекивался мол все схвачено. Это по-детски. Ты холодно и со стороны не можешь оценивать ситуацию в которой сам участник. Для этого нужны люди со стороны.

Не схвачено, а я и сам вижу все расклады, без помощи юриста, специализирующегося на данной категории дел. Они крайне неблагоприятные для меня. Куда еще холоднее оценивать? Имущества у нас не так много, хуже всего для потенциальной дележки - ипотечная квартира с маткапиталом. Но все реализуемо в принципе, если сильно захотеть. 

15 часов назад, ОВС сказал:

Когда мне моя барышня что-то подобное сказала, я прям аж 3 раза завязал с бабами общаться )

Из этой же серии: когда мне в детстве говорили не кури, не пей, не дерись я тоже именно это и делал )

Запретный плод сладок, ой как сладок, ты его наделяешь несуществующими качествами и определенными вкусами, что добавляет особенных красок и эмоций.

Нууу... если ты как неразумный человек, не способный к пониманию и прислушиванию к близким, делаешь все наоборот, это не значит, что у всех так. Есть люди, у которых развиты чуткость и эмпатия, которые реально ценят близкие отношения и делать больно близким не хотят.

13 минут назад, ivanzov сказал:

Внешняя очевидная измена - ее легко вскрыть, не ошибешься.

Ой-ли? Разочарую тебя. Ты никогда не узнаешь, если баба не совсем уж дура. 

С твоей нерешительностью, ты дождешься и очевидной измены (если она еще не была, уж очень нарочито твоя жена васька демонстрировала, так бывает после произошедшей измены, типа "слови меня, я тебе уже и так и эдак намекаю")

6 минут назад, ivanzov сказал:

Не схвачено, а я и сам вижу все расклады, без помощи юриста, специализирующегося на данной категории дел. Они крайне неблагоприятные для меня. Куда еще холоднее оценивать? Имущества у нас не так много, хуже всего для потенциальной дележки - ипотечная квартира с маткапиталом. Но все реализуемо в принципе, если сильно захотеть. 

Я тебе это как один из примеров привел. Ты по прежнему остаешься в своем мирке. Я знаю, я жду удобного момента и т.д. при этом не замечаешь, что твое поле доминации, как у мужика, главы семьи падает со скорости света. Ты не желаешь этого услышать.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Уверенность в себе надо даже для самого себя заработать! А ты ни разу не пробовал, вот и сидишь гадаешь на кофейной гуще да со шпионами и форумом. 

А все почему? В первом посте по моему писал, отчего это. Воспитание мамой, которая вертела отцом как хотела и закончилось разводом. На мне это не могло не отразиться, вот всю жизнь и пытаюсь перестраиваться. 

Тут 18 страниц текста с разными советами для тебя, некоторые советы подробно расписаны пользователями форума, последние страницы с советами громко намекают тебе предпринять твердые и жесткие шаги на решение проблемы.

Ты боишься, но чего именно не пойму. Понял, только то что ты не можешь придумать какое Д.  к супруге сделать. А что тут думать ? Простой разговор, где ты ставишь границы, и выносишь предупреждение, что в случае если наступит определенная ситуация с ее стороны ты поступаешь так как предупреждаешь.

Раздел имущества, волокита тебя нагружает, в чем проблема ? Живи под одной крышей с супругой (10 лет жил ведь) пока не разведешь эти проблемы с ипотекой.

Твоя жена тебя не хочет в плане секса, твое приглашение на свидание легко променяла на гулянку с друзьями хотя по переписке понятно что "друзья" лишь массовка и предлог для встречи с Васей. Я понимаю что женский пол любит посплетничать и пообсуждать своих мужей даже в негативном свете, но она обсуждает ТЕБЯ С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ, либо я такой вспыльчивый либо ты такой твердый и хладнокровный что готов и сейчас терпеть и выжидать того незная чего.

Я не женат, и я младше тебя, я просто наблюдаю за твоей ситуации для того что бы знать как поступают мужчины в твоем случае, но сейчас ты выглядишь не в лучшем свете.

Насчет секса вспомнил 1 момент из жизни, мне было 17 лет отдыхал в родном ауле у Теток, приехал двоюродный брат с семьей (ему тогда было 38 лет, его супруга младше его на 1 год, в браке они 15 лет), на следующий жаркий день, Тетки уже были на работе, а я с двоюродным братом (15 лет) и 10 летним племянником (их сын) решили сходить на речку, дома кроме брата и его супруги никого не осталось, по дороге на речку я забыл плавки, возвращаюсь назад бегом, залетаю в дом показалось что никого нет кликнул брата двоюродного но в ответ тишина, ищу плавки, забегаю в дальнюю комнату брат на кровати, а его супруга над ним спиной ко мне в кружевном белье и латексной одежде, я естественно получил пи*дюлей за то что завалился без стука, хотя голос никто не подавал изначально.

Так вот к чему я ? Неужели твоей супруге нельзя уделить тебе 10-20 минут для секса, когда супруга моего двоюродного брата надевает на себя кружевное белье и латексный костюм из разряда садо-мазо когда им под 40 ? Незнаю, незнаю.  

Отмазки из страха того чего именно я реально не понимаю.

Тут написал кое кто что время работает против тебя, в чем я с ним полностью солидарен. 

4 минуты назад, ivanzov сказал:

А все почему? В первом посте по моему писал, отчего это. Воспитание мамой, которая вертела отцом как хотела и закончилось разводом. На мне это не могло не отразиться, вот всю жизнь и пытаюсь перестраиваться. 

Вот поверь, всем на эти твои объяснения абсолютно все равно. Это ты сам себе втирать можешь. Мама виновата или еще кто. В конце-то концов - жизнь твоя и тебе ее жить так, что потом будет "мучительно больно" или не будет. Тебе выбирать.

31 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

@ОВС и @Рибай

Не знаю, ребят, при всем вашем правильном подходе к развитию автора, мне кажется, что вы немного помогаете ему затягивать с решением вопроса в целом

Не знаю, о чем тут Рибай всю тему говорил, но видимо о том же, о чем и я, раз выделены мы оба.

Но вот, что я скажу, я задал автору нужные, необходимые вопросы для его развития и решения ситуации. 

Что он будет делать и так понятно - тупить дальше. Это от нас не зависит.

31 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Разговор с женой будет?

Суть разговора тоже не понимаю, что он даст, о чем вообще разговор. Но я это и не советовал, тему толком не читал, всего что тут обсуждали не знаю

28 минут назад, LokiRu сказал:

Ой-ли? Разочарую тебя. Ты никогда не узнаешь, если баба не совсем уж дура. 

Все так, не спорю, но гораздо сложнее это скрыть, имея двух маленьких детей. 

27 минут назад, BadBoys009 сказал:

Я тебе это как один из примеров привел. Ты по прежнему остаешься в своем мирке. Я знаю, я жду удобного момента и т.д. при этом не замечаешь, что твое поле доминации, как у мужика, главы семьи падает со скорости света. Ты не желаешь этого услышать.

Про доминацию и ее потерю я понял еще с самых первых ответов здесь. Так что я открыт, а не закрыт "в мирке".

18 минут назад, Shade Moon сказал:

онял, только то что ты не можешь придумать какое Д.  к супруге сделать. А что тут думать ? Простой разговор, где ты ставишь границы, и выносишь предупреждение, что в случае если наступит определенная ситуация с ее стороны ты поступаешь так как предупреждаешь.

Да, у меня нет сейчас варианта в голове, как сделать сильное Д в случае неблагоприятного развития событий, в чем оно должно выразиться. 

Повеселился?)

У меня это уже не вызывает каких-то эмоций, мне покуй. Но вот когда ты все это расскладываешь здесь, свои мысли, планы, ты начинаешь бороть свои страхи, так как такое вызывает обычно ажиотаж, массу критики, как обоснованной, так и не очень.

3 часа назад, ivanzov сказал:

Самый очевидный вариант - стать лучше, чем я сейчас есть. 

Лучше стать в чем? Как это повлияет на неё, на ее чувства?

Это всё надо расписывать, чтобы где-то тебя поправляли, направляли поток твоих мыслей, чтобы были чёткие мысли, что и зачем.

А если ты будешь делать одно и тоже, то и результат будет такой же. Это уже давно стоило тебе понять.

13 минут назад, ivanzov сказал:

Все так, не спорю, но гораздо сложнее это скрыть, имея двух маленьких детей. 

Я не пытаюсь тебя убедить в том, что твоя женя это сделала и пишу не про сложности адюльтера при наличии детей. Я тебе капли глазные рекомендую, чтобы розовый окрас твоего мира исчез и цвет мировосприятия стал нормальным, а ты все еще за иллюзии свои держишься.

Только что, ОВС сказал:

У меня это уже не вызывает каких-то эмоций, мне покуй. Но вот когда ты все это расскладываешь здесь, свои мысли, планы, ты начинаешь бороть свои страхи, так как такое вызывает обычно ажиотаж, массу критики, как обоснованной, так и не очень.

У меня кстати иногда при написании постов в этой теме возникает ощущение, что я эквилибрист, все на меня смотрят, говорят, давай, прыгай на другое кольцо, разобьешься - все равно у тебя жизнь гавно была, не страшно. Другая часть зала кричит: подожди, сначала мышцы накачай, прыгнешь на следующем представлении, вдруг не получится)) 

А я подвис на кольце и думаю, надо определяться уже в конце концов, публика же требует ))) А не то, что мне надо качественно прыгать, чтобы условно получить зарплату, на которую я существую. Но это была лирика) Раз уж пошли всякие ассоциации)

5 минут назад, ОВС сказал:

Лучше стать в чем? Как это повлияет на неё, на ее чувства?

Это всё надо расписывать, чтобы где-то тебя поправляли, направляли поток твоих мыслей, чтобы были чёткие мысли, что и зачем.

Подкачать тело - чем щас и занимаюсь, развивать соц связи (так как сконцентрирован на работе), вернуться к хобби (стал уделять минимум времени из за семьи), добиваться еще больших успехов на работе, и так далее. Как повлияет на нее, предсказывать не берусь. 

4 часа назад, ivanzov сказал:

Кстати, частенько наблюдаю тут схожих персонажей. Ну, такие, с внешней претензией на альфовость. На деле же, невооружённым взглядом очевидно, что это муляж. Латентные подкаблучники. И бабам их это видно не хуже, даже лучше и яснее. Выработать компенсаторное поведения для сокрытия истинной сущности не равно изменить эту самую сущность. Скрыть недостатки не равно избавиться от них. Страх и нерешительность их поводыри. Вот и в твоём случае, автор, если бы ты действительно был тем, кем хочешь казаться, то и темы бы этой не было. Боишься уронить свою значимость? Настолько, что не видишь очевидного– своим бездействием ты теряешь её ещё стремительнее. Где-то в переписке была примерно такая фраза от твоей ОЖП "а меня вот просто так отпустили". Твоё спокойствие не расценивают как непоколебимость. Его расценивают как аморфность и бесхребетность. И вместо того, чтобы идти к Ваську, жена твоя должна была идти в угол на горох. И считала бы это даром судьбы. Ведь для бабы мужчина со стержнем– это как свежий воздух в среде аленьих выхлопов. Так бы и было, если бы ты действительно был тем, кем хочешь казаться. Если бы хотя бы начал таким становиться, а не всю жизнь устраивал фальшивый бал-маскарад ссылаясь на травматичное детство.  

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
2 часа назад, Свободная личность сказал:

но я-то знаю, что на самом деле тебя, насторожило. Это отсутствие секса. Влечения к тебе и да, потухшие глаза. Трахалась бы она с тобой при первой возможности и т.д., не было бы никаких жучков, шпионов и этой темы... баба тупо хочет кого-то другого и даже если ещё не осознаёт это, то тебя она уже не хочет

Неправда. У них для семьи с двумя маленькими детьми все очень неплохо в этом плане. И нигде автор не писал, что жена его не хочет. Писал, что устает, это да и это в общем-то понятно. Но все равно пытается компенсировать. Легко бросаться голословными обвинениями, и всегда видно, кто тему читал, а кто не особо.

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Я не пытаюсь тебя убедить в том, что твоя женя это сделала и пишу не про сложности адюльтера при наличии детей. Я тебе капли глазные рекомендую, чтобы розовый окрас твоего мира исчез и цвет мировосприятия стал нормальным, а ты все еще за иллюзии свои держишься.

Да с чего у тебя ассоциации, что я розовые очки снять не могу? Я довольно критично, если не сказать, цинично, отношусь к большинству людей. Я вернусь еще раз к тому, что раньше уже упоминал - думаю, каждому дорог результат его труда. Но если он понимает, что он сыпется, инвестировать в него дальше смысла нет. Поэтому я и здесь, за экспертным мнением, так сказать, обратился. Такое ощущение, что многие из вас думают, что я зациклился, типа моя жена ангел во плоти. У всех есть минусы. Я критически подхожу ко всему, пытаюсь всегда посмотреть на событие с одной и с другой стороны, но хочу найти истину. 

15 минут назад, ivanzov сказал:

Подкачать тело - чем щас и занимаюсь, развивать соц связи (так как сконцентрирован на работе), вернуться к хобби (стал уделять минимум времени из за семьи), добиваться еще больших успехов на работе, и так далее. Как повлияет на нее, предсказывать не берусь. 

О, опять качалка, успехи, яхта и машина )))

Да нах@р все это надо, если ты "унылое гавно".

Читай: 

промывай мозги

Все это бесспорно нужно, для тебя в первую очередь, это должно быть частью тебя, а не жалким дополнением.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
6 минут назад, ОВС сказал:

О, опять качалка, успехи, яхта и машина )))

Да нах@р все это надо, если ты "унылое гавно"

Это синдром новых шорт Лёши Воина:rolleyes:

5 минут назад, Havertz сказал:

Если бы хотя бы начал таким становиться, а не всю жизнь устраивал фальшивый бал-маскарад ссылаясь на травматичное детство.  

Да, с моей подачи уже как-то тема стала разворачиваться к характеристикам моей личности. Я и говорю, что осознание этого факта есть, а насколько успешные изменения - дискуссионный вопрос. Потому что возможны для меня были куда более печальное развитие в моей жизни. А я сумел обеспечить приемлемый уровень жизни и социальный статус. 

8 минут назад, ОВС сказал:

промывай мозги

Ничего из перечня не делал кстати)

10 минут назад, ivanzov сказал:

думаю, каждому дорог результат его труда.

Ты свой труд не ценишь. Ты готов результаты многих лет просрать сидя на попе ровно. Ты готов найти себе кучу оправданий своей нерешительности и бездействия. В чем я не прав?

И что? Моя мать тоже домина ещё та. Почему ты не учился у неё, а учился у отца? Причём здесь она и твои ЛИЧНЫЕ достижения. Некоторые каблуки говорят, моя мать была просто терпилой и я в неё пошёл. Обычные отмазки какие-то. Каждый человек тестирует СЕБЯ, нормальный человек, ему это интересно. Хочет быть похожим на какой-то положительный пример. У каждого в детстве свои герои, на которые он ориентируется и хочет быть похожим.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Автор, я что ты вообще сделал за время проведенное на этом форуме? 

Я вопроизводить не буду специально для тебя, это можно найти на первых страницах темы, если кратко, то пытался реализовать "позитивный сценарий", который мне советовали. 

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Ты свой труд не ценишь. Ты готов результаты многих лет просрать сидя на попе ровно. Ты готов найти себе кучу оправданий своей нерешительности и бездействия. В чем я не прав?

Сейчас необходимо действие. Дальше действовать будем мы (с)

2 часа назад, ivanzov сказал:

Потому что возможны для меня были куда более печальное развитие в моей жизни. А я сумел обеспечить приемлемый уровень жизни и социальный статус. 

Нуу, такое себе, явно недостаточное достижение, в контексте конкретной ситуации. Безусловно, это хорошо и нужно. Однако тот факт, что бабу твою потянуло к менее статусному Ваську, распухшему РСП– хреново и печально. Знал я баб, которые от мажоров, наивно полагавших, что статус всему основа, бегали к Васькам-нищебродам. Посмотреть на то, чего давно не видели– стержень)

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
23 минуты назад, user3018 сказал:

Неправда. У них для семьи с двумя маленькими детьми все очень неплохо в этом плане. И нигде автор не писал, что жена его не хочет. Писал, что устает, это да и это в общем-то понятно. Но все равно пытается компенсировать. Легко бросаться голословными обвинениями, и всегда видно, кто тему читал, а кто не особо.

Я читала всю тему и вижу,  что она его не хочет. Это моё право и нечего его тут оспаривать.

23 минуты назад, ivanzov сказал:

Я вопроизводить не буду специально для тебя, это можно найти на первых страницах темы, если кратко, то пытался реализовать "позитивный сценарий", который мне советовали. 

Сейчас необходимо действие. Дальше действовать будем мы (с)

Дружище, как бы ты поступил, если бы не было этого форума совсем? По ощущениям своим, что бы ты сделал? 

2 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Разговор с женой будет?

2 часа назад, ivanzov сказал:

1 час назад, Shade Moon сказал:

А что тут думать ? Простой разговор, где ты ставишь границы, и выносишь предупреждение, что в случае если наступит определенная ситуация с ее стороны ты поступаешь так как предупреждаешь.

Ты так делал? Каковы результаты? Какой твой личный прогноз на успех данного мероприятия?  )))

("Я не женат, и я младше тебя, я просто наблюдаю за твоей ситуации для того что бы знать как поступают мужчины в твоем случае"  -  честно, ты бы лучше над своими вопросам подумал)

Да, у меня нет сейчас варианта в голове, как сделать сильное Д в случае неблагоприятного развития событий, в чем оно должно выразиться.

Это что то новенькое ))) "Разговор с женщиной об отношениях" в такой ситуации !?!  Напиши если не сложно что там будет в этом "разговоре" и к какому результату тебя должно привести.

неблагоприятное развитие то практически гарантированно в результате, какое сильное Д ты подбираешь? Цель какая?

1 час назад, ОВС сказал:

Суть разговора тоже не понимаю, что он даст, о чем вообще разговор.

+

3 часа назад, Havertz сказал:

Кстати, частенько наблюдаю тут схожих персонажей. Ну, такие, с внешней претензией на альфовость. На деле же, невооружённым взглядом очевидно, что это муляж. Латентные подкаблучники. И бабам их это видно не хуже, даже лучше и яснее. Найти инструменты компенсации для сокрытия истинной сущности не равно изменить эту самую сущность. Скрыть недостатки не равно избавиться от них. Страх и нерешительность их поводыри. Вот и в твоём случае, автор, если бы ты действительно был тем, кем хочешь казаться, то и темы бы этой не было. Боишься уронить свою значимость? Настолько, что не видишь очевидного– своим бездействием ты теряешь её ещё стремительнее. Где-то в переписке была примерно такая фраза от твоей ОЖП "а меня вот просто так отпустили". Твоё спокойствие не расценивают как непоколебимость. Его расценивают как аморфность и бесхребетность. И вместо того, чтобы идти к Ваську, жена твоя должна была идти в угол на горох. И считала бы это даром судьбы. Ведь для бабы мужчина со стержнем– это как свежий воздух в среде аленьих выхлопов. Так бы и было, если бы ты действительно был тем, кем хочешь казаться. Если бы хотя бы начал таким становиться, а не всю жизнь устраивал фальшивый бал-маскарад ссылаясь на травматичное детство.  

Полностью поддерживаю! Даже с виду доминантные мужчины, на деле, к сожалению, часто оказываются ленивыми и трусливыми, не готовыми прямо встречать трудности и опасности, а способные лишь трусливо делать равнодушный вид, истерично в тайне ища пути отступления даже там, где все можно легко уладить, имея всего лишь мужской внутренний стержень. Как же не хватает вот таких решительных и прямых мужчин, способных решать вопросы прямо и конкретно, готовых отстаивать свои границы.

11 часов назад, ivanzov сказал:
12 часов назад, ОВС сказал:

- Как будешь бороться в внутренним голосом, который будет искать подвохи там где они есть и их нет?

На этот вопрос у меня пока нет ответа. Но возможно правильным будет ставить перед собой цели, реализовывать интересы, а жену воспринимать как человека, который должен быть твоим союзником. В случае предательства - расторгуть договор о союзничестве. 

Не знаю, что ты там решил делать: бесполезные разговоры разговаривать, ставить ультиматумы или что ещё, не понятно зачем.

Надеюсь все же, что ты думать начал, и копать полезную информацию в том что не знаешь, от чего убегаешь, хотя и очень в этом сомневаюсь.

Почитай эту тему, про внутренний голос, что он в итоге делает с твоей психикой. Это опыт, опыт другого человека, который пошел до конца, лишь бы сохранить семью:

Также почитай ещё вот эту тему (для общего развития), про совместные гуляния жены с дочкой, компанию которой составляли одноклассница дочки и ее папа:

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
11 часов назад, Свободная личность сказал:

Я вот сейчас думаю,  что могло бы вернуть лично моё влечение и фокус.. если не было сильного проседания по значимости.. я думаю твоё сосредоточение на себе, твои успехи, твоя энергетика, твоя смелость. Всё то, что вызывает истинный трепет у женщин. Развитие твоё в общем.

А я бы еще добавил к этому списку способность повысить ставки в случае необходимости и не бояться выдавать жене не только порцию пряников, но и порцию кнута. Как говорится каждому по заслугам. 

10 часов назад, BadBoys009 сказал:

Дело вообще не в удобном моменте. Ты не о том думаешь. Тебе выше верно сказали и я согласен, ты не уверен в себя, ссышь. Женщины это очень сильно чувствуют и начинают садиться на голову.  Это тебе в минус. Не надо избегать конфликтных ситуаций, когда они обостряются. Разговором разумеется уже одним не отделаешься. Ты и сам себя должен вытягивать из состояние амебы. Это читается через буквы на мониторе. А в живую так вообще.. Работай над этим, чтобы слова с действиями и твоим поведением не расходились. У тебя сейчас нет внутреннего равновесия.  Учти и запомни. Измена у женщин начинается в голове, а не между ног. Семья и жена не твои враги, но и садиться на голову не позволяй. 

9 часов назад, BadBoys009 сказал:

BadBoys009, моё почтение. Отлично высказался. Поддерживаю полностью. Плюсы кончились. Но читая очередную страницу этого уже занудного повествования автора, прихожу к выводу, что пора бы ему побарахтаться дальше самому, без наших подсказок. А то он все веселится "игре доктора на гитаре", не понимая, что скоро его жена будет играть на флейте у Васи.

10 часов назад, ivanzov сказал:

Как это тебе помогло в решении твоей проблемы?

10 часов назад, ivanzov сказал:

И у меня непроизвольно иногда идут такие речи, иногда в саркастичной, иногда ироничной манере, причем как в отношении себя, так и других. Жене наверно больше всех достается. Она мне и говорит иногда. "Прекрати ерунду говорить - мысли материализуются."

Боже, ты её еще своим чувством юмора достал. Правильно, членом то не получается трахать, будем бабе мозг словом ипать. 

9 часов назад, ivanzov сказал:

То есть по сути тебе нечего терять, но смотри, если твоя жена примет решение закончить с тобой отношения, ты потеряешь и то немногое, что имеешь. 

9 часов назад, ivanzov сказал:

Ага, перестроился на встречку - нашел себе очередное оправдание. Ты еще скажи звезды не сошлись, или ретроградный меркурий был в момент твоего рождения на этот свет. 

9 часов назад, Shade Moon сказал:

Тут 18 страниц текста с разными советами для тебя, некоторые советы подробно расписаны пользователями форума, последние страницы с советами громко намекают тебе предпринять твердые и жесткие шаги на решение проблемы.

Ты боишься, но чего именно не пойму. Понял, только то что ты не можешь придумать какое Д.  к супруге сделать. А что тут думать ? Простой разговор, где ты ставишь границы, и выносишь предупреждение, что в случае если наступит определенная ситуация с ее стороны ты поступаешь так как предупреждаешь.

Раздел имущества, волокита тебя нагружает, в чем проблема ? Живи под одной крышей с супругой (10 лет жил ведь) пока не разведешь эти проблемы с ипотекой.

Твоя жена тебя не хочет в плане секса, твое приглашение на свидание легко променяла на гулянку с друзьями хотя по переписке понятно что "друзья" лишь массовка и предлог для встречи с Васей. Я понимаю что женский пол любит посплетничать и пообсуждать своих мужей даже в негативном свете, но она обсуждает ТЕБЯ С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ, либо я такой вспыльчивый либо ты такой твердый и хладнокровный что готов и сейчас терпеть и выжидать того незная чего.

Я не женат, и я младше тебя, я просто наблюдаю за твоей ситуации для того что бы знать как поступают мужчины в твоем случае, но сейчас ты выглядишь не в лучшем свете.

Насчет секса вспомнил 1 момент из жизни, мне было 17 лет отдыхал в родном ауле у Теток, приехал двоюродный брат с семьей (ему тогда было 38 лет, его супруга младше его на 1 год, в браке они 15 лет), на следующий жаркий день, Тетки уже были на работе, а я с двоюродным братом (15 лет) и 10 летним племянником (их сын) решили сходить на речку, дома кроме брата и его супруги никого не осталось, по дороге на речку я забыл плавки, возвращаюсь назад бегом, залетаю в дом показалось что никого нет кликнул брата двоюродного но в ответ тишина, ищу плавки, забегаю в дальнюю комнату брат на кровати, а его супруга над ним спиной ко мне в кружевном белье и латексной одежде, я естественно получил пи*дюлей за то что завалился без стука, хотя голос никто не подавал изначально.

Так вот к чему я ? Неужели твоей супруге нельзя уделить тебе 10-20 минут для секса, когда супруга моего двоюродного брата надевает на себя кружевное белье и латексный костюм из разряда садо-мазо когда им под 40 ? Незнаю, незнаю.  

Отмазки из страха того чего именно я реально не понимаю.

Тут написал кое кто что время работает против тебя, в чем я с ним полностью солидарен. 

+100500.  Но думаю ты зря старался. Ты уже далеко не первый, кто разжевывает автору его ситуацию и вкладывает в рот, но он делает вид, что ничего не понимает. 

1 час назад, User1983 сказал:

+100500.  Но думаю ты зря старался. Ты уже далеко не первый, кто разжевывает автору его ситуацию и вкладывает в рот, но он делает вид, что ничего не понимает. 

Ну это же его фишка, делать вид, что он ничего не понимает))

2 часа назад, User1983 сказал:

А я бы еще добавил к этому списку способность повысить ставки в случае необходимости и не бояться выдавать жене не только порцию пряников, но и порцию кнута. Как говорится каждому по заслугам. 

Смотря насколько он в других сферах доминирует, если да, то в той сфере и выдать тогда.

21 час назад, Tirang сказал:

Дружище, как бы ты поступил, если бы не было этого форума совсем? По ощущениям своим, что бы ты сделал? 

Скорее всего так, как написал в своем первом посте.  

"1.Нужно ли жестко обозначать границу сейчас для жены и запрещать ей общение с этим подкатывающим(это автоматически будет означать запрет на ее общение со всей своей компанией друзей, так как они в одной тусовке)?"

Прочитал последние посты и складывается впечатление какого-то негатива, видеоролики какие то с боярским простигосподи, "он нас не слышит", "делает вид, что не понимает", "опять отмазки". Я не умственно отсталый, лечить меня не надо.  И возводить в разряд по уши зависимого от женщины аленя тоже.  Понимаю, что случай у меня тяжелый - а на переписки еще раньше обращал внимание, вопринимал их негативно. Последствия пока представить не могу, но предполагаю, что они будут негативные. Но по крайней мере внешне жена ведет себя хорошо, особенно сейчас. Многим в открытую говорят из соседних тем, "мне надо побыть одной" "Давай расстанемся", "ты мне не интересен", "может я и найду себе васю", а у меня от нее поток "придется жить со мной теперь всю жизнь", "даже не думала, что мне так повезет с мужем" и т.п. Лицемерие? Но последние мои предложения- это не глупая надежда, просто констатация фактов. А то, что случай стремный, но не такой кабздец запущенный, когда жена какает мужу на голову, а он ей дарит брильянты. 

По моему, я вполне адекватно воспринимаю информацию, многое я отсюда пытался применить, кроме разговора. Разговор хочу провести сегодня.

Но опять таки, чтоб хоть был какой то повод начать такой разговор, а не с бухты барахты предъявлять, вариант у меня предполагаемого диалога такой. 

Скажу сегодня супруге, что заказал гитару. От нее последует типичная реакция, как уже неоднократно было: - А ты помнишь, что нам ремонт еще через год предстоит на 100 квадратах делать? не забыл?

На что ответить, что "возможно нам с тобой и не придется его делать". 

- ???????

- последние полгода и до сих пор меня жутко раздражает один факт, а ты это не чувствуешь и не понимаешь или не хочешь понимать? Знаешь какой? 

- вообще ума не приложу. 

- я думал, это несерьезно, а становится с каждым днем все хуже. 

- не понимаю, о чем ты. 

- твое милое и регулярное общение с твоим так называемым другом детства из жилищного комплекса "рога и копыта" аж с самой весны уже перешло все границы приличия, у меня вообще мысли, что ты не просто так с ним возишься. То в аптеку специально выбежала с ним, то в гости к нему рвешься, то гульки многочасовые по паркам).  Мое терпение не безгранично. Оно закончилось. И мне искренне жаль, что ты это не прочувствовала и не поняла. (гибрид вариантов Loki и Cвободная личность). 

- У тебя точно паранойя? Границы с васей? Да мы с ним с детства друг друга знаем, ты чего? 

- Я все сказал. если тебе дорога наша семья, ты сделаешь выводы для себя (ухожу в другую комнату заниматься своими делами). Или как вариант перед этим сказать фразой из фака Дава "Ты же знаешь, я хорошо отношусь к твоим друзьям, мы на встречи с ними ходили, но общение с васей меня раздражает. и пока ты со мной, уважай мои чувства и желания". 

Как вариант (менее вероятно) еще она может сказать, пустив слезу: ты хочешь поругаться опять на пустом месте? Развестись предлагаешь? Ну давай разводиться. 

Тогда на это ответить "давай" и тогда обратной дороги уже не будет. 

Крутился в голове еще вариант, начать разговор как в истории в ежовых рукавицах эволюции, но мне кажется такой вариант будет хуже. На "с тобой последнее время что-то происходит, я же не слепой" она ответит " ты что, все со мной в порядке!" 

Типичные примеры сильного Д я не нашел, я три раза написал, что не могу придумать, а из ответов увидел только "ты сам лучше знаешь". Какое еще сильное Д, кроме развода? У меня нет мыслей. 

Если есть желание еще что-то предложить или скорректировать, комментируйте. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Неделя до свидания о чем писать.

2. 1 241

Между тещей и семьей

3. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

5. 9

Пограничница, как это....

• Создать...