Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, vadim12 сказал:

Для меня лично нонсес, как другой мужик может так напугать меня, чтобы я обрушил на жену своё негодование?) Это равносильно тому, как расписаться в собственной никчёмности..

Как то ты переворачиваешь ситуацию.

Во первых бояться не надо. Никаких мужиков. И даже женщин не надо. 

Во вторых гнев(слишком сильный термин) не из-за испуга от какого-то мужика, а из-за того, что вроде как бы твоя жена направила свое внимание на сторону. И пофиг, на самом деле на мужика или бабу, на собачек или хомячков. Но все это в ущерб тебе. 

Или тебе на это пофиг? Тогда зачем ты с ней? 

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

26 минут назад, Normalno_ сказал:

Тогда спокойно и без задней мысли она уходит к нему, а я на свободу.

Прям в тюрьме сидел что ли? :lol:

Только что, Ponochka сказал:

Прям в тюрьме сидел что ли? :lol:

Ты баба, тебе не понять всей тяжести ситуации 

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
7 минут назад, LokiRu сказал:

что вроде как бы твоя жена направила свое внимание на сторону

А автор всё время последнее на жену точно внимание своё направлял?

25 минут назад, Normalno_ сказал:

Ладно)
Хотя не ладно.
Страх чего? Что она соскочит или изменит?) Тогда спокойно и без задней мысли она уходит к нему, а я на свободу. Збс же

Хм, тогда к чему весь фейерверк эмоций? Увидел Васю - уходи молча. Эффект в разы мощнее, чем сотрясение воздуха словами.

1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Ты баба, тебе не понять всей тяжести ситуации 

Какой-то сексизм в этом прослеживается. Ты баба, ты не такая как мы, мы - высшее существо, так?)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Хм, тогда к чему весь фейерверк эмоций? Увидел Васю - уходи молча. Эффект в разы мощнее, чем сотрясение воздуха словами.

Предупредить надо, вдруг послушается, баба же.

9 минут назад, LokiRu сказал:

Во вторых гнев(слишком сильный термин) не из-за испуга от какого-то мужика, а из-за того, что вроде как бы твоя жена направила свое внимание на сторону. И пофиг, на самом деле на мужика или бабу, на собачек или хомячков. Но все это в ущерб тебе. 

Блин, я уже устал писать здесь прописные истины. 

Чего базарить? Если считаешь, что тебя унижают - сваливай молча, без прощальных речей и тем более без «просящего» фрейма вернуть тебе твой мнимый авторитет.

На что пофиг?  Вот бы я ещё парился за какого-то старинного знакомого своей жены, с которым она лясы точит от скуки. 

Балдею с вас пацаны, повеселили.)) Без обид только.)

9 минут назад, vadim12 сказал:

Согласен)

9 минут назад, Ponochka сказал:

Какой-то сексизм в этом прослеживается. Ты баба, ты не такая как мы, мы - высшее существо, так?)

Да)

Одна баба годами, пусть даже моделька, на которую все мужики слюни пускают, это примерно то же самое, что твой мужик, который бухает и не работает) а на фоне него успешный красавчик бизнесмен, который тебе знаки внимания оказывает и пачками денег готов швырять)

Поэтому я и написал, что не поймёшь )

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
8 минут назад, Ponochka сказал:

Тогда он сам себе противоречит.) С гопниками пример привёл в аналогию, так? Так там бить надо, молниеносно и жёстко, чтобы без вариантов, а не болтать. 

А тут вдруг на лирику давит.. я хз, че за парни пошли..

1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Да)

Тогда у меня для тебя плохие новости. Какой ты тогда мужчина, если ты себя с бабой сравниваешь? Хуже ты или лучше? Как можно вообще соревноваться с женщиной? Мужчине? Как можно сравнивать себя с ней или наделять себя какими-то особенным качествами? Это всё равно, что жопу с пальцем сравнивать. Это недоразвитость, мой дорогой, не буду здесь углубляться в психоанализ, но вы псевдоальфы очень смешны :))

а вот характер и у мужчин, и у женщин может быть довольно одинаковым.

3 минуты назад, Ponochka сказал:

Тогда у меня для тебя плохие новости. Какой ты тогда мужчина, если ты себя с бабой сравниваешь? Хуже ты или лучше? Как можно вообще соревноваться с женщиной? Мужчине? Как можно сравнивать себя с ней или наделять себя какими-то особенным качествами? Это всё равно, что жопу с пальцем сравнивать. Это недоразвитость, мой дорогой, не буду здесь углубляться в психоанализ, но вы псевдоальфы очень смешны :))

а вот характер и у мужчин, и у женщин может быть довольно одинаковым.

Я не мужчина. Можешь распечатать мой никнейм, повесить его на стену и презрительно кидать в него дротиками 

2 часа назад, ivanzov сказал:

Я уже кстати замечаю, что от прочтения форума временами настроение больше портится

Автор, респект за терпение

Особенно что читаешь всех и все обрабатываешь

Какие-то все полумеры. Ты продолжаешь выбирать для себя самые лайтовые советы и воплощать их в жизнь.

Какая локальная победа? Твоя жена вообще хоть что-то поняла, согласилась с твоими требованиями, мыслями? Чего ты добился в итоге? Ты просто завершил конфликт, потому что сам его не вывез. Ты капитулировал. И в подтверждение твоя жена скоро опять начнет гулять с Васьком. Причем в этот раз скорее всего уже в скрытую, т.к. твой шпион для них очевиден. 

Так что расслабь булки, твоя взяла. Никаких больше странных переписок с неизвестным типом, никаких обсуждений. Просто будет иногда на площадку ходить, иногда в аптеку или еще куда. Ну ты вроде этого и добивался..? Что б тебя не обсуждали или чтобы жена по домам чужих мужиков не ходила? А то я запутался

А еще прикольно смотреть - автор заходит раз в сутки. читает по 3-4 страницы и делает выводы или хотя бы ответы (выводы редковато...)

Но тут уже обсуждение превращается в войну 2-3 коалиций  - даже по лайкам видно. Что не сильно автору помогает.

Приводили тут уже примеры с форума типа "развели или нет". Не хочется в этой теме такого.

3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

А еще прикольно смотреть - автор заходит раз в сутки. читает по 3-4 страницы и делает выводы или хотя бы ответы (выводы редковато...)

Но тут уже обсуждение превращается в войну 2-3 коалиций  - даже по лайкам видно. Что не сильно автору помогает.

Приводили тут уже примеры с форума типа "развели или нет". Не хочется в этой теме такого.

да это не тема, а собачья свадьба) разведенные чуваки учат сглаживать конфликты, винить во всем себя и терпеть) баба поддакивает и оправдывает общение с чуваками при негодовании мужа) норм)

имхо, все что нужно было сделать - сказать "ок, общайся с Васей, но и я могу общаться с подругой, ходить к ней домой, гулять". и просто сделать это. жена бы улетела в космос на реактивной тяге своей жопы и сделала выводы. 

вместо этого тонкие материи от разведенцев и баб. классика :D

22 минуты назад, Ponochka сказал:

Да можно и призвать сначала к порядку, не вопрос. Только вначале надо трезво оценить обстановку и понять уровень угрозы.

В примере автора угроз вообще не наблюдаю, бабе скучно вот и все, она тупо сливает в чужие уши весь свой накопившийся хлам из головы, на автомате кокетничает да подлизывает ЧСВ тому Васе, чтобы он не соскочил от общения. Все это чисто от унылости и навалившегося напряжения в бытовухе.

Но бывают и другие ситуации. Например, это новый знакомый, который вдруг стал организовывать «случайные» встречи, звонки и т.д. Тогда да, можно и мягко так преподнести: «милая, если тебе наплевать на своё достоинство - это пол беды, но своими пируэтами ты втягиваешь меня в эту грязь из лжи и обмана, понимаешь? Как бы я тебя не любил, но уважение к себе я ставлю выше. Да и тебе жить с тем, кто сам себя не уважает не имеет смысла, пустая трата времени. Так что вариантов всего два - либо ты возвращаешься в ту, которую я когда-то выбрал, в гордую и независимую, уважающую себя женщину, либо я забываю о твоём существовании». 

Как-то так.

12 минут назад, Jude Law сказал:

имхо, все что нужно было сделать - сказать "ок, общайся с Васей, но и я могу общаться с подругой, ходить к ней домой, гулять

А ему кто-то запрещал общение с подругами? Вопрос доверия, не более. Все эти «делай как хочешь, но тогда я тоже буду делать как захочу» работают в период знакомства и начала отношений, потому как это чисто молодежные алгоритмы свободной жизни.

Применять такие ультиматумы в супружеской жизни, да ещё и при наличие маленьких детей, просто дико и бесперспективно.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Мужик ей так писал? Ок, и где он сейчас?))

Она потом мне говорила, что ее такое подбешивать начало.я не представляю, как так можно.

Автор, можно тебя отвлечь, на пару слов?

Почему нет.

26 минут назад, Jude Law сказал:

да это не тема, а собачья свадьба) разведенные чуваки учат сглаживать конфликты, винить во всем себя и терпеть) баба поддакивает и оправдывает общение с чуваками при негодовании мужа) норм)

имхо, все что нужно было сделать - сказать "ок, общайся с Васей, но и я могу общаться с подругой, ходить к ней домой, гулять". и просто сделать это. жена бы улетела в космос на реактивной тяге своей жопы и сделала выводы. 

Ну и это тоже бы привело к очередному разводу, классика, да. И в этом тоже :lol:

2 часа назад, Lite Ace сказал:

Ты не о той значимости размышляешь. Жена и дети это можно сказать все ради чего ты ежедневно барахтаешься. Это так?

Конечно, так. Я ещё с пелёнок поставил себе цель - разбиться ради будущей семьи, не имел никаких увлечений, все ради священной цели. Сделали тут из меня образ зацикленного неуверенного в себе наблюдателя. 

2 часа назад, Lite Ace сказал:

Вот "все пошло не по плану". Дверь громко хлопнула и в квартире тишина.

Расклад какой для тебя получится? Сама во всем виновата пальца о палец не ударишь ? Баба глупая этого и хотела изначально получается ? Одному будет лучше ?

Я тут кучу раскладов уже проиграл. При таком сценарии с цветами догонять не побегу, однозначно. Один я не пропаду, мне комфортно было жить одному раньше, весьма. Но у меня дети. Поэтому все очень усложняется.

22 минуты назад, ivanzov сказал:

Она потом мне говорила, что ее такое подбешивать начало.я не представляю, как так можно

Вот тебе и ответ.) Чем отличается любитель от профессионала знаешь?

23 минуты назад, ivanzov сказал:

Почему нет.

Скажи, чем тебя так этот парень напугал, ее друган из детства?

26 минут назад, ivanzov сказал:

Конечно, так. Я ещё с пелёнок поставил себе цель - разбиться ради будущей семьи, не имел никаких увлечений, все ради священной цели

Тогда ты упустил главное - быть примером для подражания своим детям и жене.) Развиваться необходимо постоянно, чтобы представлять из себя интересную, многогранную личность.

15 минут назад, vadim12 сказал:

Скажи, чем тебя так этот парень напугал, ее друган из детства

Напугал - не подходящее слово. Я тут писал, что считай полгода, когда у них очень тесный раппорт начал выстраиваться, ваще значения ему не придавал, объективно. Меня напрягло по совокупности, что у нее мысли зациклилась на Васе, а у Васи то, а у Васи это. Васе шутку пошлую рассказали, прикинь. И тд. Плюс встречались же даже на той же площадке. Поначалу я его реально воспринимал как щеночка прицепившегося. А потом обратил внимание на взгляд жены, не как на обычную подружку. Дальше эти трешовые переписки подвели черту, в которых выясняется, что давным давно она по нему убивалась вроде как. Ну и прогулки стали происходить, что аж дошло до обмана, "чтоб я не неадекватил". 

10 минут назад, vadim12 сказал:

Тогда ты упустил главное - быть примером для подражания своим детям и жене.) Развиваться необходимо постоянно, чтобы представлять из себя интересную, многогранную личность

В этом моем ответе был сарказм. Ну а если без шуток, у меня одна из приоритетных задач в жизни - передать детям те знания и ценности, которые есть у меня. И естественно им нужно показывать, как. К этому надо стремиться.

1 минуту назад, ivanzov сказал:

Напугал - не подходящее слово. Я тут писал, что считай полгода, когда у них очень тесный раппорт начал выстраиваться, ваще значения ему не придавал, объективно. Меня напрягло по совокупности, что у нее мысли зациклилась на Васе, а у Васи то, а у Васи это. Васе шутку пошлую рассказали, прикинь. И тд. Плюс встречались же даже на той же площадке. Поначалу я его реально воспринимал как щеночка прицепившегося. А потом обратил внимание на взгляд жены, не как на обычную подружку. Дальше эти трешовые переписки подвели черту, в которых выясняется, что давным давно она по нему убивалась вроде как. Ну и прогулки стали происходить, что аж дошло до обмана, "чтоб я не неадекватил". 

Давай дальше покороче ответы, только финал своей мыслительной цепочки, ок?

Пример: «чем напугал? Тем, что она мне начнёт изменять». Это ты имел ввиду?

1 час назад, vadim12 сказал:

А ему кто-то запрещал общение с подругами? Вопрос доверия, не более. Все эти «делай как хочешь, но тогда я тоже буду делать как захочу» работают в период знакомства и начала отношений, потому как это чисто молодежные алгоритмы свободной жизни.

Применять такие ультиматумы в супружеской жизни, да ещё и при наличие маленьких детей, просто дико и бесперспективно.

Детский сад какой-то,  честное слово. Уже легче спросить, что тебе не хватает в общении со мной, что тебя к васе потянуло. 

3 часа назад, LokiRu сказал:

Блин, я уже устал писать здесь прописные истины. 

Чего базарить? Если считаешь, что тебя унижают - сваливай молча, без прощальных речей и тем более без «просящего» фрейма вернуть тебе твой мнимый авторитет.

На что пофиг?  Вот бы я ещё парился за какого-то старинного знакомого своей жены, с которым она лясы точит от скуки. 

Балдею с вас пацаны, повеселили.)) Без обид только.)

Вадим, ты точно прочитал, что я написал? :blink:     Похоже - нет. Ты отвечаешь на какие-то свои вопросы. Перечитай внимательно. 

Вадим, где логика? Жена будет изменять, а напугал Вася? :blink:    Фокус сместился, тебе не кажется?

У меня возникло какое то странное чувство. И это даже не страх измены, а страх быть обманутым, он был сильнее. Если вдруг будет измена, а я не узнаю - это катастрофа. Примерно так я думал.

2 часа назад, Яличность сказал:

Какая локальная победа? Твоя жена вообще хоть что-то поняла, согласилась с твоими требованиями, мыслями? Чего ты добился в итоге? Ты просто завершил конфликт, потому что сам его не вывез. Ты капитулировал. И в подтверждение твоя жена скоро опять начнет гулять с Васьком. Причем в этот раз скорее всего уже в скрытую, т.к. твой шпион для них очевиден

Локальная победа в виде отсрочки на то, чтобы собраться с мыслями. Сейчас обострение может быть только в уходе кого то. Те попытки обострить, что абы как предпринял, не сработали. Аналогичные сейчас пробовать бесполезно. Как ты видишь дальнейшее мое поведение, чтобы из полумер родить действенный метод?

30 минут назад, Ponochka сказал:

Детский сад какой-то,  честное слово. Уже легче спросить, что тебе не хватает в общении со мной, что тебя к васе потянуло. 

@Ponochka, к женскому взгляду вернемся. Если гипотетически предположить, что ты увлеклась каким то своим другом, сидишь по ночам в чатиках с ним, горят глаза при виде его и тд. Но искренне считаешь, что он друг и не более. Мужу естественно это доставляет дискомфорт. Вот какие действия от мужа заставили бы тебя если не прекратить общение, то хотя бы задуматься серьезно над ситуацией?

42 минуты назад, ivanzov сказал:

@Ponochka, к женскому взгляду вернемся. Если гипотетически предположить, что ты увлеклась каким то своим другом, сидишь по ночам в чатиках с ним, горят глаза при виде его и тд. Но искренне считаешь, что он друг и не более. Мужу естественно это доставляет дискомфорт. Вот какие действия от мужа заставили бы тебя если не прекратить общение, то хотя бы задуматься серьезно над ситуацией?

Очень сложно сказать, так как я не знаю значимость на данный момент того мужа. Но учитывая, что я его не особо хочу, то она низкая. Предполагаю, что у меня идут перерасчёты её в голове каждый день. Так как здравый смысл говорит, что семью надо сохранять. Что меня точно оттолкнуло бы - это выяснение отношений, недовольные лица, ревность в любом виде, если бы обнаружила шпиона, то какую-то небезопасность бы почувствовала. Предпочла бы, чтобы меня оставили в покое разбираться со своими гормонами и стали бы другом больше, когда уже такая ситуация. Не то положение понты колотить. И сохранять достоинство просто необходимо. Всё что ведёт к понижению значимости исключить. А ты много, что и так сделал за это время для этого.

А вообще запомни правило трёх "с". С мужчиной не должно быть, страшно, скучно и стыдно. Исходи из этого.

4 часа назад, Jude Law сказал:

Вот это сразу чувствуется мужииик! Пороха понюхавший! Альфааа. Сразу бы и переспать отпросился в таком монологе, чего только гулять то?9 )))

"Пэ" которого нельзя упоминать я думаю однозначно тебя бы классифицировал как "не подкаблучник а "мать его" ДЕРЗКИЙ ЛУЧНИК" )))

стыдоба позорнейшая, слов нет

21 минуту назад, Ponochka сказал:

А вообще запомни правило трёх "с". С мужчиной не должно быть, страшно, скучно и стыдно. Исходи из этого.

Я таких правил могу мильон придумать в отношении женщин. Например правило трёх "Р". С женщиной не должно рутины, рукоблудия и рогов:rolleyes: Чёрт, жена автора постепенно по всем "Р" проваливается:unsure: 

Ivanzov, ты выбираешь и отвечаешь на какую то чушь и "палишь" свой ресурс. Я честно тебя не понимаю, ты боишься решать свои проблемы и решил что авось пронесет? Смысл то какой?

4 часа назад, ivanzov сказал:

Я ещё с пелёнок поставил себе цель - разбиться ради будущей семьи, не имел никаких увлечений, все ради священной цели. Сделали тут из меня образ зацикленного неуверенного в себе наблюдателя. 

"Мы" из тебя ничего не делали. Ты готов хоть свидетелей иеговы слушать, твои мысли то где? Где цели? Рибай о чем тебе писал? Соплежуй ты унылый, можешь смело обижаться и жаловаться.

4 часа назад, ivanzov сказал:

Я тут кучу раскладов уже проиграл. При таком сценарии с цветами догонять не побегу, однозначно. Один я не пропаду, мне комфортно было жить одному раньше, весьма. Но у меня дети. Поэтому все очень усложняется.

И не беги, не догонишь. Вместо того чтобы недопустить эту ситуацию разбираешь свои страхи и смски по утрам теперь уже от давнишнего бывшего. Замечательный папаня! Главное со стержнем. А жена не ценит и не тянется почему то, странно.

и пишут непонятно еще, невиноватый ты короче

15 минут назад, Havertz сказал:

Например правило трёх "Р". С женщиной не должно рутины, рукоблудия и рогов:rolleyes: Чёрт, жена автора постепенно по всем "Р" проваливается:unsure: 

Или автор, но он вроде ни в чем не виноват. Обстоятельства такие просто. Пускай сама все выруливает. 

33 минуты назад, Havertz сказал:

Я таких правил могу мильон придумать в отношении женщин. Например правило трёх "Р". С женщиной не должно рутины, рукоблудия и рогов:rolleyes: Чёрт, жена автора постепенно по всем "Р" проваливается:unsure: 

А рукоблудия это как? Типа дрочить вместо секса? А, ну иногда-то можно чё.

Страшно - шпион, слежка

Скучно - нытьё периодическое, разборки, обиженка, предсказуемлось.

Стыдно - вот тут на этом ещё может всё и держится и что страшно за недоказанное только и вроде как за пищу не страшно, но зато за отношения,  куда они катятся?.. да.

22 минуты назад, Ponochka сказал:

Страшно - шпион, слежка

Забавная женская логика: бегать по ночам к мужикам не страшно, а шпион страшно. :ninja:

Хотя о чём это я... 

48 минут назад, LokiRu сказал:

Забавная женская логика: бегать по ночам к мужикам не страшно, а шпион страшно. :ninja:

Хотя о чём это я... 

К каким мужикам? Другу детства? И что здесь страшного интересно? Набросится и трахнет что ли? 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

А шпион - это страшно,  первое за адекватность человека, с которым живу, а что он потом ещё придумает? Ходить по улице за мной будет, как маньяк? И будет же. Что ещё вынашивает за планы? А вдруг втащить мне задумался, ведь маньячелское поведение, или ещё чего похуже. Это уже инстинкты включаются.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
3 минуты назад, Ponochka сказал:

К каким мужикам? Другу детства? И что здесь страшного интересно? Набросится и трахнет что ли? 

А что страшного в шпионе? Муж маньяк? Или страх быть пойманной и страх наказания? 

Шпион - неприятно, противно, но страх то причём? 

1 минуту назад, Ponochka сказал:

вдруг втащить мне задумался,

А куда ранее ты смотрела? За кого замуж вышла? 

Не лги себе - твой страх это страх быть пойманной. 

6 часов назад, Яличность сказал:

Какие-то все полумеры. Ты продолжаешь выбирать для себя самые лайтовые советы и воплощать их в жизнь.

Какая локальная победа? Твоя жена вообще хоть что-то поняла, согласилась с твоими требованиями, мыслями? Чего ты добился в итоге? Ты просто завершил конфликт, потому что сам его не вывез. Ты капитулировал. И в подтверждение твоя жена скоро опять начнет гулять с Васьком. Причем в этот раз скорее всего уже в скрытую, т.к. твой шпион для них очевиден. 

Так что расслабь булки, твоя взяла. Никаких больше странных переписок с неизвестным типом, никаких обсуждений. Просто будет иногда на площадку ходить, иногда в аптеку или еще куда. Ну ты вроде этого и добивался..? Что б тебя не обсуждали или чтобы жена по домам чужих мужиков не ходила? А то я запутался

Автор, обрати внимание, что говорит человек, в начале темы даже вполне допускавший общение друзей.

1 час назад, Ponochka сказал:
1 час назад, Ponochka сказал:

А для интереса давай прикинем сколько на 100тысяч мужского населения маньяки, а сколько на 100тысяч женского населения трахаются с друзьями. B)

Сдаётся мне, что вероятность для обычной женщины быть трахнутой "другом детства" куда выше, чем выйти замуж за маньяка. :D

Изменено пользователем LokiRu
Чёт цитирование глюкнуло (история изменений)
4 часа назад, Ponochka сказал:

Добавим в ТП Бинго

2 часа назад, LokiRu сказал:

Не лги себе - твой страх это страх быть пойманной. 

Нет. Если ничего не делаешь, то и страха нет, страх скорее от реакции какой-то тупорылой. От стресса, который тебе устроят. Она вообще-то говорила ему вначале всё, как есть. В чём тогда страх быть пойманным, если ты сам всё можешь рассказать? Потом перестала. Просто так? Нет.

30 минут назад, cвитер сказал:

Добавим в ТП Бинго

Ты сейчас о чём? Это оскорбление или что?

9 часов назад, LokiRu сказал:

Вадим, ты точно прочитал, что я написал? :blink:     Похоже - нет. Ты отвечаешь на какие-то свои вопросы. Перечитай внимательно. 

Пять раз перечитал, ничего не понял, обрывки образов накиданы, поди разберись в твоих мыслях.)

Изложи корректнее?

Ты пишешь «не надо никого бояться, это не они, а она уделяет им внимание», так? Я отвечаю - «это и есть страх», проследи цепочку до конца и будет именно он. 

Она с ним общается-мне это не нравится-потому что я считаю это неправильным-неправильным потому, что он мужик-мужик значит она с ним не просто общается-это значит она может мне с ним изменить...

Банальный страх потери.) Я просто формулирую «испугался мужика(соперника)», что его появление может повлечь за собой ее измену и соответственно потерю женщины для меня.

9 часов назад, LokiRu сказал:

Вадим, где логика? Жена будет изменять, а напугал Вася? :blink:    Фокус сместился, тебе не кажется?

Нет, не кажется, выше все расшифровал.

9 часов назад, ivanzov сказал:

У меня возникло какое то странное чувство. И это даже не страх измены, а страх быть обманутым, он был сильнее. Если вдруг будет измена, а я не узнаю - это катастрофа. Примерно так я думал.

Ясно. Это гордыня в тебе говорит.) Ладно, не о ней сейчас, хотя поработай с этим. Короче, боишься обмана/скрытой измены.. сформулируем более емко «страх предательства».

Тогда у меня для тебя плохие новости. Ты перестал доверять близкому человеку, а это уже тревожный звоночек, тревожный не в плане «она изменилась», а в том, что ТЫ изменился. Недоверие разрушает тебя изнутри, питает негативом душу/подсознание изменяя весь твой внутренний мир. Все твои мысли, поступки, решения подчиняются этому разрушающему алгоритму.. А раз меняется твой внутренний мир, то это неизбежно влечёт за собой изменение внешнего, окружающего тебя пространства. Все начинает тупо рушится и ты ничего не можешь с этим поделать.

Сознательно ты стараешься улучшить его, но все твои действия продиктованы тем самым подсознательным «алгоритмом разрушения». Тебе кажется поступок/решение/действие верным, но результат от него только усугубляет ситуацию. Ты смеёшься, а окружающие чувствуют/видят жуткую гримасу, ты говоришь ласковые слова, а окружение ощущает издёвку.. и так далее. Это сложно объяснить, надо просто понаблюдать за реакциями других вокруг тебя, жены в том числе.

Ладно, постараюсь быть кратким, что непонятно - переспросишь. Так вот, рядом с таким человеком становится неуютно, некомфортно, хочется сбежать-спрятаться-защититься. Чтобы ты не делал, как бы не формулировал речь, как бы не просчитывал поступок, тот негатив внутри тебя окрашивает всё в негатив снаружи, пожирая любые позитивные эмоции. На самом деле это страшно.. страшно тем, что человек не понимает происходящего, испытывает постоянный стресс от неоправданных ожиданий.

Думаю, сейчас ты спросишь - все очень интересно, вот только что мне с этим делать?) Ответ - не знаю, тебе решать, но жить с человеком, которому ты перестал доверять - это превратить свою жизнь в кошмар. Поэтому есть два пути - либо убрать из своей жизни объект недоверия, либо убрать недоверие внутри себя. 

Пять раз перечитал, ничего не понял, обрывки образов накиданы, поди разберись в твоих мыслях.)

Изложи корректнее?

Ты пишешь «не надо никого бояться, это не они, а она уделяет им внимание», так? Я отвечаю - «это и есть страх», проследи цепочку до конца и будет именно он. 

Она с ним общается-мне это не нравится-потому что я считаю это неправильным-неправильным потому, что он мужик-мужик значит она с ним не просто общается-это значит она может мне с ним изменить...

Банальный страх потери.) Я просто формулирую «испугался мужика(соперника)», что его появление может повлечь за собой ее измену и соответственно потерю женщины для меня.

Нет, не кажется, выше все расшифровал.

Попытка построить логическую цепочку из своих предположений, а не действий и мыслей автора делает твою манипуляцию "боязнь мужика" ещё более топорной.

На тебя не похоже. 

Мы не знаем почему автор свое спокойное отношение к общению жены с другом вдруг изменил. Что стало причиной установки шпиона, какое конкретно событие. Либо он что-то не договаривает, либо он никогда не был спокоен. 

Страх потери не = страх мужика (соперника). 

Страх потери это один из факторов, который может заставить искать компромисс. Это то, что здесь рекомендуют вызвать у жены автора. Это, тот фактор, который останавливает автора от окончательного разрыва. 

9 минут назад, LokiRu сказал:

Попытка построить логическую цепочку из своих предположений, а не действий и мыслей автора делает твою манипуляцию "боязнь мужика" ещё более топорной.

На тебя не похоже. 

Замени на «боязнь предательства», что это меняет? Мне так приятнее себе сказать, прямо и честно - Вадим, ты ссышь какого-то персонажа/мужика? Ты считаешь что он для неё лучше тебя? Тогда это твои проблемы, братишка)) Так вот, мне похер на любого «конкурента», потому как я выкладываюсь по полной, воспитываю себя и стараюсь развиваться по всем возможным направлениям. Если со мной стало скучно и неинтересно, если уже не могу удивлять и восхищать, если не способен вдохновлять и моя женщина перестаёт видеть во мне своего любимого мужчину, то к ней у меня никаких претензий. Насильно мил не будешь.

Приму все, и обман и предательство, приму стойко и сдержанно. Обвинять не стану, просто прощу.. Потом молча соберусь и уйду. Навсегда.

Но до тех пор пока меня не обманут, я буду ей верить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...