Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

мне за дело взяться,

так это ж форум, тут не нужно разрешения простить.

Кстати, накину для затравки: до ИЗ тут не дошло; жену все равно что-то держит каждый раз (подозреваю, что дело в банальном страхе потерять иллюзии); Гедониста вспоминали не раз, но сравнение было в пользу автора; простые советы заходят на ура; автор весь в работе и сил нет; круг общения у обоих минимальный (как и круг интересов); автор идеалист; ценность жены для автора под вопросом; формального флирта в переписке не было, но жену заводит; есть вероятность, что (спойлер) вася в курсе темы; жена упрямая, но очень терпеливая; до определенного момента все диалоги между автором и женой довольно легкие; ощущения сексвостребованности у обоих нет; формально он прекрасный муж, а она формально прекрасная жена; отношения выросли из яслей, осознания этого пока у обоих нет, но ощущение стойкое есть; секс нестабильный и без изюма (но жена немного пытается раскрываться, автор немного пытается поддержать); стеб; дети мешают сексу; корона мешает сексу и досугу; родители мало помогают; посудомойки нет.

• Ответы 4.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, Lite Ace сказал:

Запроса от автора не поступало пока на изменения. Его интересует:

Почему она такая негодяйка вы же тоже это видите?

Как сделать все как было?

Они просто так и не поступят. Такие вещи провоцируются так или иначе. Опять же человек захочет меняться, когда его припрет.

Не женское это дело, да и от нее не проглядывается желание в чем то припереть автора. Она "искренне" не понимает своей вины и маневров автора.

Это самое что ни на есть женское дело - вести себя с мужиком так чтобы он учился её уважать, с ней считаться и т.д. Чтобы не был свиньей и т.д.

Это как - одна легко ноги раздвинет - и никто её уважать уже не будет )

Другая сумеет противостоять и ты будешь с ней считаться потому что она умна и т.д, и ты не сумел её развести и взять подешевке )

_Pg80vZq0VU.jpg

Это самое главное что вообще должно быть в женщине )

Если рассматривать его как абстрактного ленивого подкаблучника (естественно автор не такой, просто условное предположение), который не бунтовал, к бабам тайно не ходил, в общем очень хорошо образцово себя вел и не напрягался чем конкретно ты собираешься его увлечь?

Я не собираюсь его ничем увлекать )

Это бабушки внучков увлекают ) Пытаются увлекать.. Чтобы они увлеклись и учёбой занялись )

Нам же не надо быть бабушками.. Нам надо на человека надавить, обличить его недостатки, ошибки, пороки и слабости ) Надо чтобы он почувствовал своё несовершенство, и захотел стать лучше )

8 минут назад, Рибай сказал:

так это ж форум, тут не нужно разрешения простить.

Это был разумеется риторический вопрос ))

8 минут назад, Рибай сказал:

Кстати, накину для затравки: до ИЗ тут не дошло; жену все равно что-то держит каждый раз (подозреваю, что дело в банальном страхе потерять иллюзии); Гедониста вспоминали не раз, но сравнение было в пользу автора; простые советы заходят на ура; автор весь в работе и сил нет; круг общения у обоих минимальный (как и круг интересов); автор идеалист; ценность жены для автора под вопросом; формального флирта в переписке не было, но жену заводит; есть вероятность, что (спойлер) вася в курсе темы; жена упрямая, но очень терпеливая; до определенного момента все диалоги между автором и женой довольно легкие; ощущения сексвостребованности у обоих нет; формально он прекрасный муж, а она формально прекрасная жена; отношения выросли из яслей, осознания этого пока у обоих нет, но ощущение стойкое есть; секс нестабильный и без изюма (но жена немного пытается раскрываться, автор немного пытается поддержать); стеб; дети мешают сексу; корона мешает сексу и досугу; родители мало помогают; посудомойки нет.

А про бабу что известно вообще? У неё есть родители?

У неё есть куда податься?

У неё есть профессия?

Уйти она ему угрожала - куда она могла бы уйти?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

15 минут назад, Рибай сказал:

до ИЗ тут не дошло

Не совсем соглашусь, почти "зацепил сырую обочину"  на скорости:

07.12.2020 в 14:24, ivanzov сказал:

Скоро буду дома. Предполагаю, что демонстративно собираться начнет. Все равно меня будет выталкивать на что нибудь. Будет собираться - отпущу без укоров, обниму и поцелую) будет пытаться вывести на разговор- даже не знаю. Все равно получится плохо, так ведь, критики мои?)

Когда выяснилось что она не собирается уходить

08.12.2020 в 18:57, ivanzov сказал:

Я тут кучу раскладов уже проиграл. При таком сценарии с цветами догонять не побегу, однозначно. Один я не пропаду, мне комфортно было жить одному раньше, весьма. Но у меня дети. Поэтому все очень усложняется.

------

17 минут назад, Рибай сказал:

жену все равно что-то держит каждый раз

Так на ней все и держится, она его за руку и привела в "брак" :

4 часа назад, ivanzov сказал:

Как уже говорил, мне абсолютно не важен статус, что я в браке, не стремился никогда к этому и абсолютно ровно на его наличие. Не помню, говорил ли я, что я и не строил планов жениться даже, пришел к этому уже после долгой совместной добрачной жизни с женой.

-------

20 минут назад, Рибай сказал:

ценность жены для автора под вопросом

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Они просто так и не поступят. Такие вещи провоцируются так или иначе. Опять же человек захочет меняться, когда его припрет.

Об этом и пишу ему периодически остудить переосмыслить все в стороне и определиться. Пока не приперло. Когда припрет выбора уже не будет

Опубликовано:
02.09.2020 в 00:38, ivanzov сказал:

Я почему сюда написал. Потому что показалось, что он все таки пытается подкатить. Комплименты делал, что мол, не изменилась за 10 лет и в таком духе. 

Вот и вся суть темы.) Вместо того, чтобы убирать причины, начал бороться со следствием. По мне, так кажется он до сих пор не верит, что дело в нем самом. 

Что не рекомендуй, он переводит в плоскость «но ведь она могла бы..». Да она то здесь каким боком? Не, ну понятно что я недоработал, но ведь она.... Любимый конёк - поиск виноватых. 

Это надо искоренять первый делом, остальное само выстроится.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Не совсем соглашусь, почти "зацепил сырую обочину"  на скорости:

Ну тогда мы с тобой совсем по-разному понимаем ИЗ и ее механизм:D. ИЗ = субъективное "а король-то голый".

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

Так на ней все и держится, она его за руку и привела в "брак" :

Все не так. Никто его не тащил, он не сопротивлялся. Был ЛТРсб долго, он же писал. Естественным образом переросло в брак и детей. Не на ней одной и не на нем одном держится все это. 

И про "ценность жены под вопросом" понимай буквально, я не пытался задеть автора, а указал, что лично я так пока до конца и не понял, насколько для него ценна жена и конкретно эта жена.

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

У неё есть профессия?

Я ж говорю, лучше прочитай:P

Опубликовано:

Еще вчера хотел написать, не успел, а седня смотрю еще хлеще. 

4 часа назад, Johnny_F сказал:

есть какие-то элементарные понятия культуры и такта.

@Johnny_F спасибо, что сделал акцент. 

Был бы на моем месте человек с чуть более неустойчивой психикой (хотя у меня тоже бывают моменты) - уже б давно обидку включил и слинял бы с форума. А я тут пропускаю все через себя. Поэтому от того, что кто то макает меня и называет последними словами - от этого точно никакой мотивации не появится. А критика - ради бога, сколько влезет. А на последних страницах так все дружно стали говорить о том, что причина во мне. Я уже серьезно задумался, конечно. Но простите, каким бы ты ни был идеальным, тебе не сделать из технички бизнес вуман  (тут никаких намеков и ассоциаций, от второго человека тоже многое зависит). не надо только сейчас опять цепляться и говорить, что у меня цель завиноватить жену. Просто нужно не зацикливаться на чем то одном, а оценивать и учитывать все факторы в совокупности, я считаю.  

Об этом и пишу ему периодически остудить переосмыслить все в стороне и определиться. Пока не приперло. Когда припрет выбора уже не будет

К этому я сейчас и иду. Нужно спокойствие, тишина, а у меня постоянный движняк пока, правда рутинный - дом-работа-дела. 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Рибай сказал:
22 часа назад, Ponochka сказал:

22 часа назад, ivanzov сказал:

Но это ж блин не повод искать любыми способами средство для преодоления этой скучности.

Почему?

Расширить  

@ivanzov ответь на это вопрос, пожалуйста.

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Что не рекомендуй, он переводит в плоскость «но ведь она могла бы..». Да она то здесь каким боком? Не, ну понятно что я недоработал, но ведь она.... Любимый конёк - поиск виноватых. 

Это надо искоренять первый делом, остальное само выстроится.

Только что об этом написал. Я это пишу потому, что ты не можешь исключительно своим поведением определять поведение другого человека, и это нужно учитывать. Дополнительно. Я уже абстрагировался от идеи "завиноватить". Была такая иллюзия, что у меня настолько великий авторитет, что все будет делаться по щучьему велению. 

18 минут назад, Рибай сказал:

Ну тогда мы с тобой совсем по-разному понимаем ИЗ и ее механизм:D. ИЗ = субъективное "а король-то голый".

Самыми простыми словами: Жена пока терпеливо ждет когда автор придет в равновесие. Автор уверен что жена никуда не денется и не решится никогда свалить от него и времени у него "целая жизнь впереди" и только он решает. Если жена "выполнит" то чего так испугался автор и какое то время технично поморозит его твои прогнозы какие? )

Мне (субьективно) видится что автор очень быстро забудет о переписках, вспомнит о том что жена тоже человек, начнет как то шевелиться, начнет выполнять(не говорить) то что ты ему рекомендовал в списке, да и вообще жизнь заиграет новыми красками.

17 минут назад, Рибай сказал:

Все не так. Никто его не тащил, он не сопротивлялся. Был ЛТРсб долго, он же писал. Естественным образом переросло в брак и детей. Не на ней одной и не на нем одном держится все это. 

И про "ценность жены под вопросом" понимай буквально, я не пытался задеть автора, а указал, что лично я так пока до конца и не понял, насколько для него ценна жена и конкретно эта жена.

Как это  противоречит с моим видением? )

И я не пытаюсь задеть автора. Зачем тебе определять ценность жены (совместное проживание с ней и детьми) для автора если он сам для себя не может пока определить )

Изменено пользователем Lite Ace (история изменений)
Опубликовано:
42 минуты назад, Пэ^ сказал:

У неё есть профессия?

Я тебе помогу. Про жену и ее родителей - в первом посте. (классика - отец-алкаш и властная мамочка, лоббирующая свои интересы). 

Податься - только к маме или к бабушке. 

У нее есть хорошая профессия, сейчас в декрете, должность почти такая как у меня - я руководитель отдела, она заместитель(в совершенно другом месте работает). 

На последний вопрос ответ такой же. Она никогда не хотела жить ни с бабушкой, ни с мамой. 

Опубликовано:
6 минут назад, ivanzov сказал:

не надо только сейчас опять цепляться и говорить, что у меня цель завиноватить жену. Просто нужно не зацикливаться на чем то одном, а оценивать и учитывать все факторы в совокупности, я считаю

Автор, извини, но ты непробиваем.))

Тебе на каком ещё языке обьяснить, что «нет плохой команды, есть плохие командиры». Ты прям сыпешь оправданиями своих неудач или некомфорта за счёт других. Это бессмысленная позиция, тем более для зрелого мужчины и отца.

Допустим, перед тобою тугодум, так? Если ты не сможешь донести до него мысль, кого в этом будешь винить? Его? Себя? Или обоих?

8 минут назад, ivanzov сказал:

Только что об этом написал. Я это пишу потому, что ты не можешь исключительно своим поведением определять поведение другого человека, и это нужно учитывать

Именно это я и пытаюсь до тебя донести - МОЖЕШЬ! Исключительно СВОИМ! Это и есть искусство быть лидером. 

Опубликовано:
7 минут назад, Рибай сказал:
23 часа назад, ivanzov сказал:

это ж блин не повод искать любыми способами средство для преодоления этой скучности.

Почему?

Отвечаю. На войне, говорят, все средства хороши. Но войны никакой не было, когда вася объявился. Была усталость, нервы и тд, но не война. На мой взгляд, средство выбрано было несоразмерное ситуации. (и опять все скатывается к тому, что я на нее наезжаю, что ж ты будешь делать)). 

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебе на каком ещё языке обьяснить, что «нет плохой команды, есть плохие командиры». Ты прям сыпешь оправданиями своих неудач или некомфорта за счёт других. Это бессмысленная позиция, тем более для зрелого мужчины и отца.

Выигрывает команда, а проигрывает тренер. Есть такая тема. Помню кстати психологическую штуку, если руководитель считает виновными подчиненных, то он более склонен к преступным и аморальным действиям, а если считает виноватым себя - менее склонным и более высоконравственным. 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Допустим, перед тобою тугодум, так? Если ты не сможешь донести до него мысль, кого в этом будешь винить? Его? Себя? Или обоих?

Я ответил на этот вопрос сообщением выше? Дополню, что надо обьяснять всем так, чтобы и дворник понял)

7 минут назад, vadim12 сказал:

Именно это я и пытаюсь до тебя донести - МОЖЕШЬ! Исключительно СВОИМ! Это и есть искусство быть лидером. 

Мне надо переварить эту мысль. 

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, ivanzov сказал:

Был бы на моем месте человек с чуть более неустойчивой психикой (хотя у меня тоже бывают моменты) - уже б давно обидку включил и слинял бы с форума. А я тут пропускаю все через себя. Поэтому от того, что кто то макает меня и называет последними словами - от этого точно никакой мотивации не появится. А критика - ради бога, сколько влезет. А на последних страницах так все дружно стали говорить о том, что причина во мне. Я уже серьезно задумался, конечно. Но простите, каким бы ты ни был идеальным, тебе не сделать из технички бизнес вуман  (тут никаких намеков и ассоциаций, от второго человека тоже многое зависит). не надо только сейчас опять цепляться и говорить, что у меня цель завиноватить жену. Просто нужно не зацикливаться на чем то одном, а оценивать и учитывать все факторы в совокупности, я считаю.  

Ну свалил бы и свалил, кого то думаешь это сильно расстроило бы? ) Такие манёвры - на зло бабушке отморожу ушки - они совершенно несовместимы с тем что делается на этом форуме. И таким персонажам тут делать нечего совершенно.

Также как и не совместимы с возможностью иметь какие бы то ни было вменяемые отношения. В попу дуть им тут также не будут )

Этого просто не должно быть - включил обидку и убежал )

http://pa1.narvii.com/6651/985bbd0e8b150a11228b901f30460bd3c01fa458_00.gif

А если и так оно и к лучшему ) 44 страницы народ тратит время впустую, ресурс форума тратится на того кто не имеет никаких перспектив и шансов.

А убежишь - люди тут начнут помогать тем кому можно помочь ещё )

Ну представь просто такую картинку - человек который на зло бабушке морозит ушки, обижается и ведёт себя как слабая девочка - строит успешные отношения с женщиной, которая его уважает, любит и т.д - ну это же абсолютный абсурд )

2 минуты назад, ivanzov сказал:

Я тебе помогу. Про жену и ее родителей - в первом посте. (классика - отец-алкаш и властная мамочка, лоббирующая свои интересы). 

Податься - только к маме или к бабушке. 

У нее есть хорошая профессия, сейчас в декрете, должность почти такая как у меня - я руководитель отдела, она заместитель(в совершенно другом месте работает). 

На последний вопрос ответ такой же. Она никогда не хотела жить ни с бабушкой, ни с мамой. 

Получается жена у тебя загнана в угол.

И с тобой плохо, и деться некуда совершенно.

А ты этим получается пользуешься? Это позволяет тебе себя чувствовать более расслабленным? Не напрягаться вообще?

Объясни этот свой манёвр с установленным шпионом. Что это было, зачем? Тут кадры такие были которые на детектор лжи баб таскали )

Это же из одной серии.

Насколько слепым надо быть, насколько не понимать свою бабу, насколько бессильным надо быть чтобы к таким позорным методам прибегать?

Что ты сам о себе вообще думаешь? Почему как ты думаешь, ты не нравишься своей жене? В чём она тебя обвиняет? Какие качества твои, ей отвратительны и не нравятся?

Как думаешь она тебя уже ненавидит? И как давно ненавидит?

Почему вы вообще с ней сошлись? Она зацепилась за тебя как за шанс сбежать из своей адской семейки? Почему она тебя выбрала?

Опубликовано:
25 минут назад, ivanzov сказал:

Был бы на моем месте человек с чуть более неустойчивой психикой (хотя у меня тоже бывают моменты) - уже б давно обидку включил и слинял бы с форума

:lol: вот и всё нежелание работать над собой в одной этой фразе и чуть что, я ОБИЖЕН!

Думаешь других не так разбирают? 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Ponochka сказал:

:lol: вот и всё нежелание работать над собой в одной этой фразе и чуть что, я ОБИЖЕН!

Думаешь других не так разбирают? 

Я если честно в шоке почему его ещё не вынесли с форума, или не сделали человеком? ))

Форум хватку совсем что ли теряет ) Таких кукушат в гнездо запускает и кормит кормит кормит )

Это как у дава было написано хорошо

Цитата

Если принимать во внимание гендерные различия в паре, то первый способ достижения цели ссоры мужской, а второй женский. В парах, где женщины ссорятся по первому способу, а мужчины по второму, есть высокая степень вероятности быстрой деградации взаимоотношений как противоестественной для человеческой психологии. Если твоя цель иметь хорошую семью, а не разводиться каждые несколько лет, то не стоит жениться на женщине, которая перекрикивает тебя в ссоре и отвешивает пощечины, как и не стоит дуться на женщину как сопливый недоросль. Надо отметить, что есть большой соблазн и для мужчин в использовании обиды. Ведь эта психологическая манипуляция прекрасно работает и в их руках. Проблема в том что при всей своей сееминутной эффективности, мужская обида понижает статус обиженого мужчины, на чисто подсознательном уровне. Логика подсознания всегда проста и прямолинейна: сильный решает спор волевым давлением, слабый психологической манипуляцией. Раз используешь обиду, значит омега.

Т.е 44 страницы мурыжат его - а он даже базовых вещей не понимает ещё ) И искренне верит в то что для мужика обижаться это норм )

23 часа назад, ivanzov сказал:

Пока эти два дня у нас, как бы это лучше назвать, "мнимое благополучие". Сейчас наблюдаю огромное ближе со стороны жены, во всех сферах. Так что порции негатива пока уменьшились.

Еще обрати внимание на этот момент. Если ты просто "удовлетворенно" наблюдаешь то так будет не всегда, и не долго. Перечитай Рибая посты

----

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это как у дава было написано хорошо

От Dа_V был пост про "чувства и расчет", не зашло

Изменено пользователем Lite Ace (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

А ты этим получается пользуешься? Это позволяет тебе себя чувствовать более расслабленным? Не напрягаться вообще?

Нет, у меня совершенно не было такой цели. Моя зона комфорта нарушилась, это причина. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Объясни этот свой манёвр с установленным шпионом. Что это было, зачем? Тут кадры такие были которые на детектор лжи баб таскали )

Это было для внутреннего спокойствия. Как тут цитировали ранее - "страх предательства". Страх был даже больше не самой измены, а того, что если она произойдет и я не буду знать об этом - будет трагедия. 

Не, до детектора я даже с учетом всех своих тараканов ни за что не потянул бы - смысл?

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Что ты сам о себе вообще думаешь? Почему как ты думаешь, ты не нравишься своей жене? В чём она тебя обвиняет? Какие качества твои, ей отвратительны и не нравятся?

Пока расписывать не буду подробно, если коротко - брак подкис после рождения детей, так как времени на досуг катастрофически мало. Я стал меньше ресурса вкладывать в нее как женщину последнее время. Такое качество как упертость - ей и нравится во мне, и не нравится одновременно. Думаю, что ей не хватает душевных разговоров и нежности от меня. Стеба возможно перебор с моей стороны. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Как думаешь она тебя уже ненавидит? И как давно ненавидит?

Ненавидит? Уверен, что нет. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Почему вы вообще с ней сошлись? Она зацепилась за тебя как за шанс сбежать из своей адской семейки? Почему она тебя выбрала?

Она мне сама говорила уже прилично лет назад - когда разговаривали обо всем. Я ей дал эмоции и был непредсказуем. До меня у нее скука была в отношениях. Причем она подчеркивала, что даже крупные ссоры, которые между нами происходили (из-за моей упертости в мелочах) - в конечном итоге давали ей положительные эмоции. 

17 минут назад, ivanzov сказал:

Мне надо переварить эту мысль.

Помогу. Представь что тебе подарили конструктор, ты приложил все усилия, но собрать его не получается. Можно сколько угодно психовать на его сложность, клясть производителей, ругать того кто его подарил.. только он от этого быстрей не соберётся.

Так и с людьми, пока ты винишь их в невозможности договориться, или в неподчинении, или в нерасположении к тебе, что они грубы, тупы, недальновидны и прочее, все твои мысли заняты негативной информацией, она мешает тебе продуктивно мыслить.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
42 минуты назад, ivanzov сказал:

потому, что ты не можешь исключительно своим поведением определять поведение другого человека, и это нужно учитывать

Можешь, конечно, можешь..

33 минуты назад, ivanzov сказал:

Отвечаю. На войне, говорят, все средства хороши. Но войны никакой не было, когда вася объявился. Была усталость, нервы и тд, но не война. На мой взгляд, средство выбрано было несоразмерное ситуации. (и опять все скатывается к тому, что я на нее наезжаю, что ж ты будешь делать)). 

Это для тебя и у тебя не было войны. В её шкуре ты не сидел.

Опубликовано:
25 минут назад, ivanzov сказал:

Дополню, что надо обьяснять всем так, чтобы и дворник понял

«Похоже ты настолько туп, что донести до тебя невозможно».

«Похоже я настолько туп, что донести до тебя у меня не получается».

«Дорогая, у меня столько проблем..» 

«Дорогая, у меня столько задач..»

Разницу видишь в эмоциональной составляющей?)

• Советник
31 минуту назад, ivanzov сказал:

Нет, у меня совершенно не было такой цели. Моя зона комфорта нарушилась, это причина. 

Твоя зона комфорта она может заключаться в том, чтобы оставаться ленивым инфантильным грубым и не приятным мужчиной?

Это было для внутреннего спокойствия. Как тут цитировали ранее - "страх предательства". Страх был даже больше не самой измены, а того, что если она произойдет и я не буду знать об этом - будет трагедия. 

Не, до детектора я даже с учетом всех своих тараканов ни за что не потянул бы - смысл?

Скомканно как то ) Но ладно есть много более интересных вопросов

Пока расписывать не буду подробно, если коротко - брак подкис после рождения детей, так как времени на досуг катастрофически мало. Я стал меньше ресурса вкладывать в нее как женщину последнее время. Такое качество как упертость - ей и нравится во мне, и не нравится одновременно. Думаю, что ей не хватает душевных разговоров и нежности от меня. Стеба возможно перебор с моей стороны. 

Может это только верхушка айсберга?

И как это вообще возможно - стёб в сторону близкого человека?

Бабе же хочется любви, а не презрения и подтруниваний..

Подтрунивания, стёб.. Они ранят душу.. Угнетают

Зачем ты со своей бабой такое делаешь? Каков мотив твой? Может ты моральный урод? Садист?

Ненавидит? Уверен, что нет. 

А что она чувствует по твоему, когда говорит постороннему мужику что её семейная жизнь - ад.. И еслиб не беседы с ним, то она бы не выдержала? )

Она мне сама говорила уже прилично лет назад - когда разговаривали обо всем. Я ей дал эмоции и был непредсказуем. До меня у нее скука была в отношениях. Причем она подчеркивала, что даже крупные ссоры, которые между нами происходили (из-за моей упертости в мелочах) - в конечном итоге давали ей положительные эмоции. 

Женщинам бывает свойственная такая вещь как рационализация.

Она пытается рационализировать, объяснить, оправдать свой выбор.

Часто это противоречит том что она чувствует.. Ты ей не нравишься, но она убеждает тебя и саму себя в том что нравишься.

А подлинные причины её выбора тебя как партнера - безвыходность. Отсутствие альтернатив. СТрах одиночества

Ну и есть такая вещь как банальная демо верстия - во время демки баба всегда говорит, че бы ты не творил, какую бы дичь не делал - что ты бог апполон и её любимый..

Но потом ты начинаешь её всё больше раздражать, и всё меньше сил у неё остается на то чтобы тебя терпеть.

Может всё таки ситуация иначе обстоит и ты и твоё нудное упрямство - никому и ни при каких обстоятельствах истинно нравиться никогда не смогут?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
36 минут назад, ivanzov сказал:

Выигрывает команда, а проигрывает тренер. Есть такая тема. Помню кстати психологическую штуку, если руководитель считает виновными подчиненных, то он более склонен к преступным и аморальным действиям, а если считает виноватым себя - менее склонным и более высоконравственным. 

Опять же, понятие «вина» здесь должно правильно толковаться. Речь не о «чувстве вины», а об ответственности. С чувством вины жить нельзя - это вообще грех. Корить себя, винить, ругать - это категорически неверная позиция.)

Не обвинение себя, но критика, вот главный движитель к росту.

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

А теперь вернемся к "сборщику" конструктора. Лего намного проще собрать и получить достойный результат, чем его китайский аналог. Потому и квалификацию и терпение от сборщика для лего нужно меньше. Если сборщик научится лепить из китайской подделки что-то стоящее, от этого тот конструктор все равно не будет лего.

Потому есть навыки сборки конструктора построения отношений. Но понимать, какойименно у тебя конструктор жена критически важно.

Отвечу аналогией. Лучше лепить принцессу из той что рядом, чем всю жизнь гоняться за готовой.)

И это, если тебя надули производители, то значит ТЫ это сам позволил. За что их винить? Они просто хотели заработать.) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

поэтому весь форумный опыт и мнение о том, как критически важно выбрать изначально нормальную бабу, - можно отправить в утиль :D

Уже что выбрал, то и выбрал иногда! Можно и зайца научить курить, нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с)

А так да, только поменять на лего, если есть возможность. 

7 минут назад, Johnny_F сказал:

ВОООТ!!! Наконец-то ты это написал )) Наконец ты написал, что все же партнера надо менять, ибо он также не идеален. А не только в себе причины искать ))

Я получил то, что хотел

Хосподи, но менять ты можешь только СВОИМ поведением, а не словами! Об этом весь форум вообще-то!

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, Johnny_F сказал:

ВОООТ!!! Наконец-то ты это написал )) Наконец ты написал, что все же партнера надо менять, ибо он также не идеален. А не только в себе причины искать ))

Я получил то, что хотел :D

Ты серьёзно мне показываешь свою неспособность понимать обороты речи и удерживать в голове тезис беседы или просто веселишься играя в демагогию?)

Весь тезис моих рекомендаций, с самой первой строчки состоит в том, что менять никого не надо, они сами изменятся, когда изменится твой собственный внутренний мир. Иными словами - лепи СЕБЯ и женщина рядом с тобой заблистает новыми красками. Это в человеческой генетике заложено - подстраиваться под внешнюю среду. Когда ты тренируешься рядом с теми кто на голову выше тебя в мастерстве, сам того не замечая растёшь в мастерстве быстрее.

Опубликовано:
16 минут назад, Johnny_F сказал:

Да? )) а дышать своим носом и видеть своими глазами? )) Приму к сведению, что-то новое )

В далёкие девяностые одни мои друзья уехали в Чехию, купили там по квартире и на остатки небольшой молокозаводик. Я удивился - где вы и где молочный бизнес??)) Они смеются - да ты не поверишь, там все само работает, никто не филонит, приходят и уходят по часам, в карманах и пакетах не выносят.. вокруг чистота и порядок. Спрашиваю, почему там так, а у нас по другому? Отвечают - менталитет такой у всех, по-другому не знают как и если кто бычок увидит на полу - понятно, это русский сделал. Говорю - значит русские русскими и остаются? - Не, привыкают и меняются, кому охота выглядеть дебилами в глазах остальных. 

Опубликовано:
1 час назад, ivanzov сказал:

Страх был даже больше не самой измены, а того, что если она произойдет и я не буду знать об этом - будет трагедия

Фраза противоречит сама себе

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Весь тезис моих рекомендаций, с самой первой строчки состоит в том, что менять никого не надо, они сами изменятся, когда изменится твой собственный внутренний мир

Вадим, фамилия твоя не Зеланд, случайно?

Даже не знаю, как наивно в это верить. 

Никто/ничто не изменится, изменится только твоё отношение к происходящему.

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Я вижу твою рекомендацию так:

- солдату выдали винтовку, у которой клинит затвор и кривой ствол; и тот начинает думать, что он плохо стреляет, кривые руки, надо поднатаскаться в стрельбе и т.д.

Мой вариант:

- содату выдали винтовку, у которой клинит затвор и кривой ствол; он понимает, что может он не снайпер экстра класса, но винтовка тоже не фонтан; да свои навыки стрельбы улучшать стоит, тренироваться нужно; но винтовка лучше не станет; да, он смажет затвор, пристреляется с учетом кривого дула, но у всего этого есть предел; и главное понимает, что кривизна винтовки и заклинивающий затвор - не его вина; и что даже доведя свои навыки стрельбы до идеала, он не сможет улучшить винтовку, а сможет только регулярно чистить кривой ствол и смазывать заклинивающий затвор.

Я бы рекомендовал солдату проявить смекалку и добыть нормальные детали. Лично я так делал в свою бытность.) Даже выменянной сгущённкой приходилось жертвовать.. Шире надо смотреть на вещи, тогда все получится.

Опубликовано:
39 минут назад, LokiRu сказал:

Даже не знаю, как наивно в это верить

Во что верить? В то, через что сам прошёл? Да, верю в свой жизненный опыт. 

44 минуты назад, LokiRu сказал:

Никто/ничто не изменится, изменится только твоё отношение к происходящему

Подобное притягивает подобное, хоть заотрицайся. 

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Только как говорят - можно вывести женщину из деревни, но деревню из женщины нельзя.

Со мной тренировался парнишка, он никак не мог научиться боксировать в ближнем бою, слишком длинные руки и кривые удары сбоку. Его регулярно выносили из отборочных, даже до 1/8 финала не добирался.. расстраивался жутко. Тренер путём неимоверных усилий убедил его забыть про все чему учили, приказал смотреть бои Лемешева и использовать то, что у него реально получалось - прямые как гвозди вколачивал. И? Парняга стал тупо сажать противников на жопу на встречном правом. Феноменальное преобразование «недостатков» в достоинство.

Поэтому подобные аргументы на меня впечатление не производят. Опыт говорит о другом. Найди в человеке то, что можно направить в нужное русло и использовать во благо. 

Опубликовано:
30 минут назад, vadim12 сказал:
1 час назад, LokiRu сказал:

Никто/ничто не изменится, изменится только твоё отношение к происходящему

Подобное притягивает подобное, хоть заотрицайся.

Не буду отрицать. На мой взгляд это верно, но притянутся другие люди к другому тебе. Старые не изменятся. Они, вероятно, просто уйдут из твоего окружения. Хотя исключения возможны. 

Опубликовано:
9 минут назад, LokiRu сказал:

Не буду отрицать. На мой взгляд это верно, но притянутся другие люди к другому тебе. Старые не изменятся. Они, вероятно, просто уйдут из твоего окружения. Хотя исключения возможны. 

Меня поражает в людях способность искать себе отговорки и оправдания. )) Спор ни о чем. Я вам практические примеры из личного жизненного опыта, вы мне в ответ пространные рассуждения, теоретические выкладки и сомнения. 

Я был боевиком, а пришёл учиться музыке, попал в театр и через год перестал материться, научился шутить и радикально изменились мои манеры и лексикон, внутри развились ранее незнакомое мироощущение. Никто меня ничему не учил, я просто много времени находился в окружении  таких людей.

Как-то встречался с девочкой, так она категорически не воспринимала ничего кроме попсы. Через пару месяцев слушала фанк и джаз-рок, уже плюясь на попсу. Ничего ей не навязывал и не впихивал. Могу тонны примеров накидать из совершенно разных областей, все из личного опыта. Как вы сможете меня переубедить?

Какой смысл болтать? Делайте, потом смотрите что из этого вышло. А отрицать и сомневаться можно вечно.)

Опубликовано:
2 часа назад, Johnny_F сказал:

Красиво ))

Новыми красками может заблестать и представительница древней профессии с трассы (это пространственное сравнение если что), если ее отмыть одеть и привести в качестве жены к английскому лорду. Только как говорят - можно вывести женщину из деревни, но деревню из женщины нельзя.

Я показываю свое категорическое несогласие с твоим подходом к саморазвитию. Этот не собрание МЛМ бизнеса, где людям говорят десятилетиями, что они смогут все. Кстати один из самых интеллектуальных миллиардеров Фридман как раз говорит, что люди не могут все. А наоборот, каждый может в меру своих собственных возможностей.

Я вижу твою рекомендацию так:

- солдату выдали винтовку, у которой клинит затвор и кривой ствол; и тот начинает думать, что он плохо стреляет, кривые руки, надо поднатаскаться в стрельбе и т.д.

Мой вариант:

- содату выдали винтовку, у которой клинит затвор и кривой ствол; он понимает, что может он не снайпер экстра класса, но винтовка тоже не фонтан; да свои навыки стрельбы улучшать стоит, тренироваться нужно; но винтовка лучше не станет; да, он смажет затвор, пристреляется с учетом кривого дула, но у всего этого есть предел; и главное понимает, что кривизна винтовки и заклинивающий затвор - не его вина; и что даже доведя свои навыки стрельбы до идеала, он не сможет улучшить винтовку, а сможет только регулярно чистить кривой ствол и смазывать заклинивающий затвор.

Только люди - это не техника. Мы по сути все из плоти и крови и примерно с одними мозгами всё-таки,  но вот есть ленивые, а есть не очень!

Опубликовано:
18 минут назад, Ponochka сказал:

Только люди - это не техника. Мы по сути все из плоти и крови и примерно с одними мозгами всё-таки,  но вот есть ленивые, а есть не очень!

Складывается впечатление, что понятие «личный пример» многим незнакомо.) 

14 минут назад, Johnny_F сказал:

Попробую тебе еще объяснить свое видение на твоем же примере.

Пойми одно только. Ты изначально был только таким как ты есть сейчас. Никем другим ты никогда не был. Изначально ты был способен из боевика прийти учиться музыке, перестать материться и учиться шутить. Но, например, ты скорее всего не способен построить многомиллионный бизнес, и никогда этого не сделаешь. Или не способен быть талантливым хирургом и т.д. и т.п.

Еще раз - ты никак не менялся, ты не становился другим. Ты был тем, кем ты есть изначально, способным на что-то изначально. Все.

Другое дело, что ты думал что не способен / ты не знал, что способен / ты не знал, на что способен. Но это не отменяло твоих исходных данных.

Это примеры не чудесного перевоплощения. Это примеры жизни людей в пределах изначальных среднестатистических данных. Там не будет ничего сверх скорее всего. И если для тебя лично, например стало неожиданностью, что какой-то двоечник стал мега успешным, то это было в его изначальных данных.

Исходя из сути и природы бытия – парадоксов и противоречий не существует. Если вы находите что-то невероятным, проверьте свои исходные данные; вы обнаружите, что одно из них неверно (с)

Мы здесь говорим о том, как изменить отношение жены к автору. Я талдычу - своим личным примером. Вы пускаетесь в философские прострации о невозможности такого, но при этом советуете ему меняться.

Сами не видите абсурдность своей позиции.)

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Складывается впечатление, что понятие «личный пример» многим незнакомо.) 

Мы здесь говорим о том, как изменить отношение жены к автору. Я талдычу - своим личным примером. Вы пускаетесь в философские прострации о невозможности такого, но при этом советуете ему меняться.

Скажи честно - сколько страниц ты темы прочел?

Менялся уже автор и жена это даже положительно отмечала. Вот только это никак не повлияло на ситуацию. Вместо встреч на площадке стали встречи тайком дома.

Набежало кухонных философов, всю тему захламили)

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Да это все понятно. Но это не отменяет то, что сама жена не поменяется

Куда она денется.

1 минуту назад, Яличность сказал:

Менялся уже автор и жена это даже положительно отмечала. Вот только это никак не повлияло на ситуацию. Вместо встреч на площадке стали встречи тайком дома.

Менялся он в худшую сторону, она соответсвенно тоже. Все закономерно. 

Я уже увидел неспособность принимать очевидные факты, если они не соответствуют вашему мироощущению, можете не продолжать.)

Опубликовано:
48 минут назад, vadim12 сказал:

Я вам практические примеры из личного жизненного опыта, вы мне в ответ пространные рассуждения, теоретические выкладки и сомнения. 

Может тебе стоит осознать, что твой опыт - это всего лишь твой опыт, а не истина и даже не статистическая выборка. 

Мой опыт другой, не совпадающий с твоим и я допускаю (точно знаю) , что есть еще другие люди с другим жизненным опытом. И их взгляды иные. 

52 минуты назад, vadim12 сказал:

Какой смысл болтать? Делайте, потом смотрите что из этого вышло. А отрицать и сомневаться можно вечно.)

Вспомнил фразу из старого анекдота :"что тут думать! Трусить надо!" 

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Куда она денется.

Менялся он в худшую сторону, она соответсвенно тоже. Все закономерно. 

Я уже увидел неспособность принимать очевидные факты, если они не соответствуют вашему мироощущению, можете не продолжать.)

Ну то есть вопрос о том сколько страниц прочел умело проигнорирован.. занятненько) страниц 10 хоть назад отматал?)) Потрудись, тут все-таки семья и дети малые на кону.

Автор, прошу заметить от кого принимать советы) Тут еще второй извечный местный филосов нарисовался, но тот хоть честно говорит, что болт клал столько читать :D

Опубликовано:
9 минут назад, LokiRu сказал:

Может тебе стоит осознать, что твой опыт - это всего лишь твой опыт, а не истина и даже не статистическая выборка

Что это меняет? Вас даже опыт автора не убедил в природной закономерности. 

11 минут назад, LokiRu сказал:

Мой опыт другой, не совпадающий с твоим и я допускаю (точно знаю) , что есть еще другие люди с другим жизненным опытом. И их взгляды иные

Флаг в руки.) 

2 минуты назад, Яличность сказал:

Ну то есть вопрос о том сколько страниц прочел умело проигнорирован.. занятненько) страниц 10 хоть назад отматал?)) Потрудись, тут все-таки семья и дети малые на кону.

Автор, прошу заметить от кого принимать советы) Тут еще второй извечный местный филосов нарисовался, но тот хоть честно говорит, что болт клал столько читать :D

Пусть принимает от тебя, мне по барабану, его выбор. Но твоя ревность позабавила.)

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Да ты что. Что тебе мешает стать кино зведой мировой величины? Спортсменом топ уровня, женой принца? Не хочешь? Не поверю.

Лень. И да, не особо и хочу.

3 часа назад, Яличность сказал:

Скажи честно - сколько страниц ты темы прочел?

Набежало кухонных философов, всю тему захламили)

Ой, что он там менялся? Прокрутил демоверсию помощника и любящего типа мужа, а потом на старые рельсы обиженки и поучалки?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, vadim12 сказал:

Отвечу аналогией. Лучше лепить принцессу из той что рядом, чем всю жизнь гоняться за готовой.)

10 часов назад, Johnny_F сказал:

Я получил то, что хотел :D

Ну и что ты тут получил? Да, партнера надо менять но поменяется он исключительно потянувшись за меняющимся автором. Все ваши "РОЗГОВОРЫ" чепушня для наивных каблуков соплежуев. Без "движений" это "болобольство". Нельзя просто сказать как в песне хайфая: "люби меня люби, ярким огнем..." Опровергайте примерами из жизни теоретики, не стесняйтесь

9 часов назад, Johnny_F сказал:

- содату выдали винтовку, у которой клинит затвор и кривой ствол; он понимает, что может он не снайпер экстра класса, но винтовка тоже не фонтан; да свои навыки стрельбы улучшать стоит, тренироваться нужно; но винтовка лучше не станет; да, он смажет затвор, пристреляется с учетом кривого дула, но у всего этого есть предел; и главное понимает, что кривизна винтовки и заклинивающий затвор - не его вина; и что даже доведя свои навыки стрельбы до идеала, он не сможет улучшить винтовку

где пруфы цитаты что "винтовка" не годная?

Что делать с поговоркой что: "плохому танцору яйца мешают"? Винтовка негодная или с себя попробовать начать?

8 часов назад, LokiRu сказал:

Вадим, фамилия твоя не Зеланд, случайно?

Даже не знаю, как наивно в это верить. 

Никто/ничто не изменится, изменится только твоё отношение к происходящему.

Как ты думаешь САМ, автору надо менять жену или отношение к происходящему в его жизни и семье?

Ты переобуваешься "налету", так делать крайне зашкварно, тем более советы раздавать )

6 часов назад, vadim12 сказал:

Меня поражает в людях способность искать себе отговорки и оправдания. ))

++++ )))

++++

только уточню что осознанно прикидывайте ЧТО ДЕЛАЕТЕ

7 часов назад, LokiRu сказал:

Хотя исключения возможны. 

Там вся цитата бред, но тут ты предусмотрительно оставляешь себе лазейку )

откуда такие выводы? Ты пару страниц назад активно топил за разговоры

Жена активно периодически "ближует", автор еле сдерживая лыбу довольно "наблюдает'. Какое отношение нужно от жены к автору? Абсурдность видим.

6 часов назад, Johnny_F сказал:

Внимание вопрос. Что надо сделать мужу, что надо поменять в самом себе, чтобы жена перестала лядовать направо и налево?)

Той паре? Мужу открыть глаза и принять волевое решение. К теме это как относится?

6 часов назад, Яличность сказал:

Менялся уже автор и жена это даже положительно отмечала.

Наваливай прям цитатами! Я видать не разглядел.

5 часов назад, LokiRu сказал:

Мой опыт другой, не совпадающий с твоим и я допускаю (точно знаю) , что есть еще другие люди с другим жизненным опытом. И их взгляды иные. 

Опять лазейка) Других людей не надо, давай свой "опыт" )))

Опубликовано:
8 часов назад, Ponochka сказал:

Ой, что он там менялся? Прокрутил демоверсию помощника и любящего типа мужа, а потом на старые рельсы обиженки и поучалки

Показуха не работает на перспективу, потому что внутри человек остаётся прежним.

Опубликовано:
5 часов назад, Lite Ace сказал:

Какое отношение нужно от жены к автору

Гарантия верности и преданности, по моим ощущениям.)

5 часов назад, Lite Ace сказал:

Жена активно периодически "ближует", автор еле сдерживая лыбу довольно "наблюдает'.

Жена видимо соображает быстрее автора. Если речь он произнёс «близко к тексту»:

07.12.2020 в 21:48, vadim12 сказал:

А ты приди и с порога выдай речь:

«Слушай, у меня такое ощущение, что мы пытаемся друг друга переделать.. каждый по своему. При этом каждый считает себя правым.. и все бы ничего, но все это противостояние разваливает к е*еням нашу семью. Т.е. вместо того чтобы понять друг друга, мы хотим чтобы слышали только его.. В общем хрень какая-то происходит. Давай так, с этой минуты мы забываем период этих трёх месяцев, все высказанное и невысказанное и возвращаемся к текущим семейным задачам. Каждый сам сделает для себя выводы и постарается впредь быть умнее и добрее друг к другу».

то она приняла посыл и чётко следует предложенной им «альтернативе». От души она это делает или демонстративно, пока не понятно, да и неважно по сути, важно что согласилась с его мыслями. Вопрос да, в другом - как к этому относится сам автор и что даёт взамен?

Надо бы спросить..

Опубликовано:
03.09.2020 в 02:14, ivanzov сказал:

Есть такой момент, она очень любит сюси пуси, а я весьма скуп на эмоции. Но бывший у нее был давно, писал чуть ли не каждый день смс типа доброе утро солнышно, для нее это в итоге оказалось слишком приторно. Мне она часто говорила,что с бывшим ей было скучно, а с тобой есть эмоции. Я мог что-то внезапно сделать неожиданное, мог упереться рогом в чем-либо, даже скандалы давали ей эмоции. Сейчас с детьми всего этого практически нет. 

Общаемся мы прекрасно. Она по прежнему искренне смеется с моих шуток, даже неудачных. Проблемы начинаются когда например ребенок заплакал, она начала на него чуть ли не кричать, я ее останавливаю, а она пытается огрызаться. Или например, спрошу, где лежат мои такие то джинсы? Может ответить что то типа "на месте", спокойно уточняю, где это место, а она начинает, ну емое и так далее. Я ей постоянно говорю в таких случаях, чтобы следила за интонацией, когда разговаривает с мужем. У нее на это пока только мелкие обиды. 

Весьма раздражающий. Сегодня взглянул еще раз на нее (хотя до этого просмотрами ее сообщений вообще не занимался). Он присылает ей блюдо, описывает, что сделал по мужски, жирно и наваристо. Она ему отвечает "да ты ж мечта". И начинает рассказывать, как она три часа с детьми пыталась приготовить еду и как это тяжело. он "можешь не рассказывать, догадываюсь. надеюсь, это ценится в полной мере". она: угу.. встала щас, кто бы в холодильник это поставил*гневный смайл ( я лег спать и забыл убрать кастрюлю с едой в холодильник, она ночью убрала). Вот такие нехорошие вещи. 

)) Знакомо.) Автор, пересмотри свой подход к коммуникациям. Обрати внимание, что ты желая от неё «все знать, уметь и помнить, себе можешь делать поблажки». Учись делать замечания правильно, а также не «грузить» жену по пустякам. Где лежат мои джинсы? Банально, но я посмеялся. Мне жена один раз ответила на подобное - Так они ж твои, чего ты у меня спрашиваешь? Для меня это был железный аргумент, причём скопированный с меня самого.))) Свёл все в шутку, но для себя отсечку поставил - не переваливай на других то, что можешь сделать сам. Безусловно, если она что-то сама перекладывает, тогда поневоле спросишь, но в другом ключе - «Ты не видела мою рубашку, синюю?» Вопрос вроде тот же, но смысловая нагрузка иная. 

Ну и за собой надо убирать, хорошая привычка.)

Опубликовано:
03.09.2020 в 03:19, ivanzov сказал:

И меня не покидает ощущение, что он прикидывается щас перед моей женой этакой сочувствующе-понимающей макакой, с намерением вбить ей в мозг что то типа: я то знаю как нужно вести себя мужику, надеюсь, он умеет также. Нет? ох бедная, мне жаль тебя, как я тебя понимаю. 

Честно говоря, когда с ним знакомился, такого дерьмеца в характере не подозревал от слова совсем. 

Он это делает без задней мысли, обычный треп и демонстрация мудрости.) Она ему вторит. Короче, как мы здесь показываемым свою грамотность и умение, так и там происходит.. «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку». 

Опубликовано:
04.09.2020 в 14:33, ivanzov сказал:

И все-таки не до конца понятно по поводу обозначить границу по отношениям с этим предполагаемым васей. Если читать факи, то там можно увидеть, что

вы не обсуждаете с ней мужчин, которые за ней увиваются. Вы их не замечаете. На все ее рассказы про них снисходительно улыбаетесь без особых комментариев. Как только вы обозначили кого-то как соперника, психанули, приревновали, запретили общаться или просто высказали свое недовольство - вы сразу же показали, что вы считаете его равным себе или лучше себя, это недопустимо. Вы должны быть уверены, что вы лучше, и она должна это чувствовать.

Тут у меня был прокол, начал стебать ее по поводу общения с василием.

Но опять же если начать обозначать свою негативную позицию щас, не ухудшит ли это еще больше ситуацию? Или мне сейчас лучше вообще забить на этого чувака, никак его не обсуждать и не реагировать?

Или вот еще из факов.

- девушку надо держать на длинном поводке. Есть эмоции, которые жизненно необходимы, но их невозможно получить в длительных ЛТР. Пусть она периодически встречается со всякими бывшими однокурсниками и одноклассниками, тусит в какой-то мужской компании или имеет пару мужчин-друзей (он ее хочет, а она ему не дает). Безусловно в определенных пределах - если она хочет праздновать день рождения в бане в мужской компании или хочет пойти с новым другом на вечеринку нудистов, спокойно и четко скажите ей, что она оборзела и забыла, что она вообще-то не сингл-пати-герл, что вы и так лояльны к ее похождениям, но существует предел.

Тут криминала вообще нет, она постоянно с детьми, или с двумя, или с одним,когда с ним видится. Или все же в моей ситуации принципально важно выразить свое фи?

Ну че те ещё надо? Сам же все нашёл и прочитал ещё три месяца назад.. укололся, прочитал, осмыслил.. но продолжил грызть кактус.) Сложно меняться, понимаю, но тебе это жизненно необходимо, пока есть ресурс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Подруга детства

2. 274

Что хочет бывшая жена?

3. 29

Подруга детства

4. 274

Что хочет бывшая жена?

5. 29

Подруга детства

• Создать...