Общение жены с другом детства
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Пограничница, как это....
Мало реальных историй видел, тут несколько заметок находил, очень похоже, а такую впервой повстречал, очень увлекательно, я с холодной головой, изучаю -
3
Бабник-козёл. Существует ли?
И когда у тебя времени на них хватает -
3
Как развивать эти отношения
Он: хочу чпокнуть в четверг Она: а ты хорошо подумал что точно хочешь? Он: ок, ну тогда в пятницу там то планировали Она: ну наверное, ну не знаю Зато ты не скупа конечно) Далее: Что мужчина дает понятно, а что даешь ты? Правильно написать - выгляжу хорошо для своего возраста. Попробовать начать вкладываться, а не только потреблять. -
2
Типовая девица с ПРЛ. Примерно все истории с ними именно такие, ничего интересного в них нет, кроме нервотрепки. -
2
Всем привет. Интересуют истории отношений с девушками страдающими ПРЛ. Моя история такая, познакомился с девушкой на сз, интересное и веселое общение пару недель, очень общительная, написал что хочу встретиться, она много путешествовала по краю, ее тема, от меня она за 170км, говорю что буду в твоем городе посмотрю вариант мотоцикла и встретимся, куда-нибудь прокатимся, посмотрим виды, мясо пожарим, день прошёл клево, много общались, она психолог по образованию но не работала в этой сфере, вечер она меня приглашает к себе, секс, уехал на следующий день. Мне 34, ей 32 симпотяжка, стройная, 175
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.