Общение жены с другом детства
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
Эксперименты на людях (кликбейт)
3131122331 -
258
Знакомства онлайн
Добрый день. Нужен совет. Я познакомилась с мужчиной он старше меня на 10 лет,руководитель какой то строительной компании, в разводе, дочери 20 лет,с 12 лет дочь жила с ним,сейчас три года как учиться в другом городе. Мы с ним ещё не виделись. Мне с ним очень нравится общаться, единственное он очень умный и иногда указывает на мои неправильные мысли,я согласна что он прав ,но из за этого я смущаюсь его. Его характер как мне кажется, похож на характер моего руководителя, наверное у них определённый психотип, у людей способных стать директорами, иметь свое дело. Мой бывший муж тоже бы -
62
2112222111 -
62
Я завтра подсчитаю результаты. Пусть ещё кто-нибудь отпишется. Хоть спойлер уже есть в теме, но думаю на ответы он не повлияет. -
283
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Да но не с 20-ми ровнями, хочется то что менее доступно а не то что в свободном доступе
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.