Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ОВС сказал:

Если устал читать, то бросай эту тему и живи нормально.

42 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

ага... и положи болт на двух своих маленьких детей, будто их не существует.

Не конкретно вы, условно

Попробуйте прочитать свои советы Иванцову и за Иванцова задать друг другу вопросы как реализовать это на практике, в жизни ))) в его случае 

Посыл: "Иванцов ты ленивый тормоз, слегка пораскинь мозгами и жена в тебя стопроцентов влюбится как перед свадьбой. Бытовуха это не проблема."

Так ?))) Я с удовольствием почитаю )

Нормально там чел отписал сто раз написанное в этой теме:

1 час назад, pro___v.3 сказал:

Если женщина забила на тебя, то бросай эту женщину и живи для себя. 

Это же его лютый кошмар о котором он сам постоянно говорит. Он живет в вялотекущем застое, когда не надо принимать таких страшных радикальных решений. По его мнению плохо все как то но терпимо. Ну раз так то и так.

Не дай бог конечно возникнут серьезные напряги соображать быстро придется и не факт что получится вырулить.

Хрен знает когда я отписывался что перекантовался бы он где то отдельно, когда не гипотетически он может потерять семью (естественно даже в мыслях он такое не допустит а сможет договориться словами ), а когда реально встал бы вопрос что вот щас возможно все, это конец, задумался бы. Он о объявлении развода жене думает исключительно как о возможности все наладить легко и быстро.

Ценности настоящей того что у него есть он не чувствует. Так бы взглянул на все другими глазами.

2 часа назад, ОВС сказал:

Также нужно быть где-то строже, читая тебя не вижу от тебя должного негатива. Не того, что ты ей дал леща и орал дурниной.

А правильного, к примеру за маты на детей, за такое стоит осаживать, короче нужно уметь ставить ее на место, когда она переходит черту, также не нужно монотонных разговоров, объяснений и действий против воли. Не поняла - ее проблемы, если конечно ты сам понял суть.

Не "терял" он еще ниче. "Терял" бы на место ставил бы без промедлений и исключительно в нужные моменты. 

А пока "ну чо она такая? я вроде прогнулся уже нехило так а похвалы меня мало" 

2 часа назад, ОВС сказал:

Следующий момент - это ваша личная жизнь, она как бы и так сократилась под гнетом изменений с появлёнием детей, в доме не вы одни. От чего следует уделить внимание спонтанности, резкости, внезапности, чтобы эти нечастые моменты создавали накал, чтобы ты мог восполнять свои хотелки и тем самым наполняться нужной энергией. 

*Зеваю 

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

3 часа назад, Lite Ace сказал:

Так бы взглянул на все другими глазами.

Вот такими?

Он о объявлении развода жене думает исключительно как о возможности все наладить легко и быстро.

А не стало бы все налаживаться  легко и быстро, что тогда?

Да и вообще с чего все вдруг налаживаться стало бы? Расскажи, мне интересно послушать))

"Терял" бы на место ставил бы без промедлений и исключительно в нужные моменты. 

На место бы ее ставить начал? Или может?

я вроде прогнулся уже нехило так а похвалы меня мало" 

Что-то из этой серии ))

"Дорогая, я недельку поживу у друга, ибо ты за#бала уже, я тут бегаю баранчиком вокруг тебя, а них#я не меняется, тебе как было покуй на меня, так и есть. Через недельку не дай бог не прибежишь на коленях все "исправлять" я с тобой разведусь нахр@н, поняла ))) .... дорогая я еще 2 недели тебе даю поняла? ... Короче, я решил, что так разваливать семью - это бред полнейший, поэтому сегодня же возвращаюсь домой ... Что, в смысле, нам лучше пожить еще отдельно" )))

Или надо просто в закат сь@баться? По английски? Как сделать, чтобы получить желаемое? 

• Советник
8 часов назад, ОВС сказал:

Встану на сторону автора, ибо ему реально может быть не скучно с самим собой вот таким. По крайней мере он так считает и даже в этом уверен.

Да мы там все с одной стороны вроде:D

Ты все правильно дальше пишешь, я согласен. И инфа полезная. Только он это все не воспримет, у него защита от переживаний, психика блокирует такие подходы. Блокирует все, что связано с эмоциями. Вроде бы он начинает потихоньку привыкать распознавать их, контролировать и не бояться. НО, я тебя уверяю, что он найдет оправдание, почему выходить из зоны комфорта нерационально. И прекрасно убедит себя, что ему не скучно (ты прав, возможно, ему просто сравнить не с чем).

Баба сочная тебе нужна, чтобы та хотела тебя до изнеможения

Это было бы здорово, но...

Автор, ответь теперь честно сам себе, вот к примеру, представь, что есть ты такой, как ты сейчас и нет у тебя семьи и жены, западет на тебя другая баба?

46 минут назад, Рибай сказал:

Вроде бы он начинает потихоньку привыкать распознавать их, контролировать и не бояться.

Да что он там привыкает, терпеть привыкает, тратить свою энергию на терпение, может поэтому он такой вот?

Что мы видим с самого начала данной темы? Что жене автора стало "скучно", от чего появляется недоВася, автор тут же притаился, замер в ожидании. При этом сам против, но гасит свою эмоции, пропускает всё через себя, через зубы даёт ей общаться с ним. Короче идёт против себя. В итоге с горем пополам спустя 30 страниц, увлечение ее переключили.

Далее появляются эти курсы, автор опять сел в ожидании, начал читать морали, думает, что все само собой отвалится, короче опять стиснул зубы и дал бабки, теперь опять сидит в окопе и грызёт ногти.

При этом все крутится только вокруг жены, как ей угодить. От этого значимость не растёт, и никак автор от этого не меняется, а вот привязка к объекту внимания растёт молниеносно.

Автор не умеет говорить нет, не умеет отвечать быстро и по делу, он как вафля что-то жуёт, а потом потакает. Ну и что мы тут тогда хотим от него? Как он говорит, я сам принимаю решения, что-то здесь беру, что-то сам дополняю. Только толку от этого немного. 

Правильно там Вадим сказал:

13 часов назад, vadim12 сказал:

Иначе говоря, обычные взаимодействия в паре, нормальное поведение любящего мужа и отца ты возвёл в ранг «шаги навстречу»?) 

Мы пришли к тому, что обыденные вещи вошли в их жизнь и всё, только вот для автора это великие достижения. Что не есть хорошо, так как он ждёт от всего этого отдачи:

13 часов назад, vadim12 сказал:

Каждое своё телодвижение оцениваешь «а что мне за это будет», и когда не получаешь желаемого, то искренне обижаешься, злишься, и жалеешь себя.

Но всё это вообще второстепенно в его теме, ибо основные его проблемы в его значимости, в восприятии себя и окружающих. В понятиях, принципах, поведении. 

Если сможет в этом разобраться, понять, что к чему и из-за чего, начать делать иначе, тогда и париться он не будет по мелочам, создавать подобного рода темы.

А так получается он со следствием воюет, а оно уже поменялось с васи на эту хрень (не загорали и ещё что-нибудь вылезет (3 глава)).

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник
1 час назад, ОВС сказал:

Если сможет в этом разобраться, понять, что к чему и из-за чего, начать делать иначе, тогда и париться он не будет по мелочам, создавать подобного рода темы.

Он не сможет, пока не захочет. И ведь не хочет. Он готов любыми перспективами пожертвовать ради гарантии, что сможет сохранить все, как есть. Стремление к смерти фрейдовское. А все из-за дефицита именно стабильности плюс нехватка стимула хотеть большего. Вот именно, что на подсосе. 

Ты можешь помочь ему прийти к такому стремлению к развитию, жизни, риску? Чтобы прям обалдел от осознания серости и болотности, скучности смертельной своего текущего положения...

11 минут назад, Рибай сказал:

Ты можешь помочь ему прийти к такому стремлению к развитию, жизни, риску?

Нет, ибо его все устраивает в себе и своей жизни, ну кроме жены)

Ему для его образа жизни нужна иная баба - Нюра с пятерочки с лицом от камаза и весом с 2 себя, баба гром такая со скалкой в зубах. Вот тогда картина его мира будет отражать его образ жизни, будет придавать спокойствие и комфорт. И можно плыть дальше по течению.

Всю тему не читал. Но из последних 5 страниц, можно сделать вывод, тебе себя менять нужно. Жене скучно. Якобы не может успеть за 2-мя детьми. Помощь ей нужна. 

У тебя проблемы с характером, мужественностью, проблемы с мужским началом. Энтилегентный, воспитанный... 

Как дела у тебя со спортом? 

Какие у тебя хобби и увлечения? 

5 часов назад, ОВС сказал:

Вот такими?

8 часов назад, Lite Ace сказал:

Он о объявлении развода жене думает исключительно как о возможности все наладить легко и быстро.

А не стало бы все налаживаться  легко и быстро, что тогда?

Да и вообще с чего все вдруг налаживаться стало бы? Расскажи, мне интересно послушать))

Как в госдуме, на второе чтение пошли  ))) :

08.05.2021 в 17:27, Lite Ace сказал:
08.05.2021 в 17:13, ivanzov сказал:

Это мои размышления и теории) почему нет? Потому что если я подам на развод, то это не будет половинчатой мерой, призванием к чему-либо, это будет крайняя мера и окончательная.

B) Вот такой ты жесткий и принципиальный (в своих аккуратных грезах), хорошо что ты разумный и не потакаешь себе и своим желаниям, а думаешь за всех )))

07.05.2021 в 20:13, ivanzov сказал:

если б я подал на развод, ее бы заштормило не по детски и она бы быстро все прикинула и осознала

------

08.05.2021 в 17:13, ivanzov сказал:

Если прогнозировать, что это произошло бы сейчас, с моей точки зрения это наиболее вероятное развитие событий. Возможны и другие, конечно же, но менее вероятные, на мой взгляд.

Не советую тебе проверять свою теорию. Просто поверь )

---------------

5 часов назад, ОВС сказал:

Иванцов увидел бы все совсем с другой стороны. Не сама ситуация поменялась бы по щелчку пальцев а его личное отношение ко всему происходящему. Я хз как это еще объяснить. Перестал бы задр@чивать себя там где не надо, а вот там где надо и опасно там был бы смелее.

2 минуты назад, Lite Ace сказал:

---------------

Иванцов увидел бы все совсем с другой стороны. Не сама ситуация поменялась бы по щелчку пальцев а его личное отношение ко всему происходящему. Я хз как это еще объяснить. Перестал бы задр@чивать себя там где не надо, а вот там где надо и опасно там был бы смелее.

Баба взбрыкнет, на хер его пошлет и усё. Яйца в смятку, хребет в трусах. Сопли по полу и ползание на коленях.

Ну да же допустим, что она будет покорна. Но до какого момента? Он с глупости начнет этим пользоваться чаще. Ведь работает же ) И тогда получаем выше упомянутый результат. По факту всей этой темы, выше описанная мной ситуация наступит, чуть раньше или чуть позже уже значение не имеет.  Предпосылки есть. 

4 минуты назад, life game сказал:

Ну да же допустим, что она будет покорна. Но до какого момента? Он с глупости начнет этим пользоваться чаще. Ведь работает же )

Работает один раз в жизни с одной бабой. Но не в любой момент времени а в адекватный.

6 минут назад, life game сказал:

Баба взбрыкнет, на хер его пошлет и усё. Яйца в смятку, хребет в трусах. Сопли по полу и ползание на коленях.

Вижу у тебя есть закрепленный жизнью опыт что баба как ни крути всегда железобетонней и стрессоустойчивей ))) Верю )

8 минут назад, life game сказал:

По факту всей этой темы, выше описанная мной ситуация наступит, чуть раньше или чуть позже уже значение не имеет.

ну и чего тогда трепыхаться )

13 минут назад, Lite Ace сказал:

Работает один раз в жизни с одной бабой. Но не в любой момент времени а в адекватный.

Вижу у тебя есть закрепленный жизнью опыт что баба как ни крути всегда железобетонней и стрессоустойчивей ))) Верю )

ну и чего тогда трепыхаться )

Это манипуляция, шантаж. При этом не с позиции силы, а с позиции слабого. Явный блеф. Крик о помощи, последняя соломинка. От человека, у которого характер вафля. Ты думаешь жена глупая, слепая? Она его уже как облупленного знает и манипулирует им и нагибает. Она не прощупывает, она уже действует. 

Проблема не в жене. Тут проблема в авторе. А жена как зеркало... 

Изменено пользователем life game (история изменений)
Только что, life game сказал:

Проблема не в жене. Тут проблема в авторе.

Молодец )))

иии совет какой? :

45 минут назад, life game сказал:

У тебя проблемы с характером, мужественностью, проблемы с мужским началом. Энтилегентный, воспитанный... 

Бадминтон ?

28 минут назад, Lite Ace сказал:

Как это так работает у тебя? Очень интересно доводы услышать.

А по-моему, испытывая опасность, автор замирает и прикидывается шлангом, ждёт пока все рассосётся.

1 минуту назад, ОВС сказал:

А по-моему, испытывая опасность, автор замирает и прикидывается шлангом, ждёт пока все рассосётся.

+++

верит что жена не допустит совсем уж краха полного

11 минут назад, ОВС сказал:

Как это так работает у тебя? Очень интересно доводы услышать.

да все в теме было, не смог объяснить тогда и не смогу уже получается. поэтому можно забыть

4 часа назад, ОВС сказал:

Но всё это вообще второстепенно в его теме, ибо основные его проблемы в его значимости, в восприятии себя и окружающих. В понятиях, принципах, поведении

Об этом ему не раз говорили, видимо он не понимает - что это такое и с чем его едят.) Ему бы для начала отложить панику, переключить внимание, отпустить ситуацию, перестать бороться и преодолевать.. просто начать жить.

Новость дня: большая посудомойка на 13 комплектов посуды приезжает в понедельник)) Хотел сегодня выбить, чтоб на выхах разобраться спокойно, но транспортная компания не выдала. Отныне все проблемы решены, тему можно закрывать) 

Сейчас отвечу по заданным вопросам. 

з.ы. Кстати к нам недавно приезжала в гости моя мама, человек скажем так, советской закалки, вынесший тяготы соответствующие, для которой помыть посуду - как пушинку сдуть, сказала мне "у вас реально сейчас с двумя детьми невозможно вымыть всю посуду, она постоянно накапливается".

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
21 час назад, Рибай сказал:

самодостаточность-это не про носки постирать и время занять. Это про то, что тебе самому по себе жить интересно. И что твой кайф от жизни гарантируешь ты сам. 

Тебе не скучно?..

Я в целом говорил о самодостаточности, а не об одной какой-то ее стороне. Если все плюсы и минусы сопоставить "тогда и сейчас", то сейчас конечно в целом скучнее, чем в студенчестве, например, там было гораздо веселее, там все как раз ради кайфа и делалось. А сейчас например, от детей идет много положительных эмоций, которых раньше не было, причем по мере взросления их больше. И это как бы ни звучало, это не пафос. Это так как есть на самом деле. 

18 часов назад, vadim12 сказал:

Иначе говоря, обычные взаимодействия в паре, нормальное поведение любящего мужа и отца ты возвёл в ранг «шаги навстречу»?) 

Знаешь, учитывая мое предыдущее поведение, могу сказать при таких раскладах, что ранее я серьезно не дотягивал до нормального поведения любящего мужа, тут пришлось приложить усилия. Улучшил себя до "терпимого" состояния. 

18 часов назад, vadim12 сказал:

Картину ты сам в своей голове нарисовал.. обиженного и обделённого любовью мальчика.) Каждое своё телодвижение оцениваешь «а что мне за это будет», и когда не получаешь желаемого, то искренне обижаешься, злишься, и жалеешь себя.

Я привык все получать, что хочу. Оставаясь реалистом, конечно, не требуя невозможного. А сейчас меня обламывают периодически с этим. Вот и пошел негатив мой. 

14 часов назад, ОВС сказал:

Есть у него конечно и работа и хобби, но все это стало монотонной и рутинной работой, что не придаёт никакой должной энергии, лишь для поддержания необходимого для жизни уровня. Автор не хочет себе в этом признаваться.

Про работу я кстати неоднократно упоминал, что от нее сейчас выхлоп в основном только в виде зарплаты-материальной выгоды-основы для существования. А реализация себя как профессионала отошла немного на второй план. Хобби - я просто стал уделять ему очень мало времени, вот меня и штормит, не хватает чего-то. Так что вполне себе какое-никакое признание. 

Нет никах достижений в здесь и сейчас, от чего нет и будоражующих эмоций, всё как-то уныло. Баскетбол, как всегда, гитара пока дают поиграть, х.з. оригами, пасьянс скоро начнёт раскладывать.

Достижение было очень хорошее в прошлом году - победа в серьезном профессиональном конкурсе. По поводу нового - соглашусь, маловато, остальное если не рутинно, то ожидаемо и предсказуемо. 

Автор, ответь теперь честно сам себе, вот к примеру, представь, что есть ты такой, как ты сейчас и нет у тебя семьи и жены, западет на тебя другая баба?

Хотя вопрос наверное глупый, ибо если приложить немного усилий, то западет, тоже будет тебя обожать до поры до времени, но потом и ей станет скучно, ибо все однотонно, и нельзя восхищаться пожизненно одним и тем же.

Вот интересный момент: жена сама раньше мне говорила, что я офигеть какой непредсказуемый, а все ее бывшие пресные были и скучные. Мог ли я кардинально измениться за 5-10 лет? Думаю, вряд ли. Был ли я реально интересным и непредсказуемым? Может быть, но это было во время, когда не было совместного быта или на первых порах только. 

15 часов назад, ОВС сказал:

Пиздюлей также твоей жене надо дать, а не денег + отвлечься от неё, переключить свое внимание на другой объект, цель какую-то настоящую.

Цель была кстати относительно глобальная, переезд в МСК или СПБ, но низкая зарплата отпугнула, когда я реально съездил, прошел собеседования, и понял, сколько мне готовы предложить.

15 часов назад, AlTaPro сказал:

У вас какое-то противостояние началось, жена вышла из по контроля, потому что "резьбу сорвало". Поэтому и Вася-друг появился, искать она начала на стороне то, чего не давали ей Вы по причине своей холодности и внутреннего одиночества. 

Противостояние - подходящее слово, раньше был симбиоз. А моя холодность и внутреннее одиночество всегда во мне присутствовали - но раньше это не влияло на наши отношения негативно. 

14 часов назад, AlTaPro сказал:

Но я поддерживаю его в том, что ему приносит удовлетворение и душевный подъем. Научитесь видеть не свои желания и хотелки, а желания друг друга. 

Кстати, рыбалка - моя страсть детства. Раньше целое лето мог рыбачить. А сейчас уже давно отошел от этого. Ну вот увидеть желания друг друга разговорами пока не очень получается, а действиями - пока не дает эффекта. 

Естественно, живя с тобой вместе, она будет испытывать к тебе опреденную обиду за то, что она одна несёт это бремя, ведь ты где-то там, а значит живёшь, как и жил, а она здесь. 

Такое другими словами она мне говорила несколько раз в декрете. 

Дар убеждения тебе надо прокачивать, научиться манипулировать сознанием других людей. Короче в эту тему углубиться.

Не помешало бы. 

следует уделить внимание спонтанности, резкости, внезапности, чтобы эти нечастые моменты создавали накал, чтобы ты мог восполнять свои хотелки и тем самым наполняться нужной энергией. 

Я это всячески лоббирую, а она не на этой волне, не настроена. "сначала дела сделать, обучение не успеваю, бардак дома, не могу так и т.д.". 

Также нужно быть где-то строже, читая тебя не вижу от тебя должного негатива. Не того, что ты ей дал леща и орал дурниной.

А правильного, к примеру за маты на детей, за такое стоит осаживать, короче нужно уметь ставить ее на место, когда она переходит черту, также не нужно монотонных разговоров, объяснений и действий против воли. Не поняла - ее проблемы, если конечно ты сам понял суть.

Недавно осаживал за маты на детей, например. Дочь разревелась без повода, жена ей сказала "бля**...опять... заткнись уже". Осадил ее, она психует на такое и все. после чего говорит "да потому что я не могу уже сдерживаться на этот постоянный рев и ор". "и что, это основание матюкать дочь? держи себя в руках, сама как ребенок". Обижается и все. Но скилл этот у меня плохо прокачан, не прошибает ее. 

Ну и это, раз она там от всех отстаёт, значит скорее всего - это не ее, не верит она во все это, но вцепилась по определённым причинам. Допустим, чтобы не упасть в грязь лицом.

Говорит, нравица, я погрузилась полностью в эту тему. Думаю, все таки верит.

5 часов назад, Рибай сказал:

Он готов любыми перспективами пожертвовать ради гарантии, что сможет сохранить все, как есть.

Не путай меня с неким диктатором информационной автократии, занимающей самую большую площадь на планете по сравнению с другими странами)) Я не такой. 

5 часов назад, Рибай сказал:

Стремление к смерти фрейдовское.

Ниче, держится на плаву уже который год, сохранил все как есть, а экономика лет 10 как растет еле-еле)

3 часа назад, life game сказал:

Первый вопрос - хорошо. Занимаюсь и смотрю. 

Второй вопрос - гитара, путешествия, история, тот же спорт, и тд. Времени стало на хобби меньше. 

Перестал бы задр@чивать себя там где не надо, а вот там где надо и опасно там был бы смелее.

Ну вот плохо нащупываю видимо эту грань между туфтой и значимым. Работаем. 

49 минут назад, Johnny_F сказал:

Че с сексом?

Мысли не отключаются щас у нее. Обронила как-то после последнего раза фразу типа "блин, как теперь блок успеть сегодня закончить". Ну и интереса у нее щас к сексу видно что нет. Только моя инициатива. По итогу мне мало. Был день, например, когда отдали детей, были вдвоем полдня целых, все время посвятила "учебе", потом пришла спать в три часа ночи ," сил нету")) 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
1 час назад, ivanzov сказал:

Первый вопрос - хорошо. Занимаюсь и смотрю. 

Второй вопрос - гитара, путешествия, история, тот же спорт, и тд. Времени стало на хобби меньше. 

Какой именно спорт?

Какое именно хобби чем занимаешься? С разряда, я смотрю телек как путешествуют - это не хобби. 

3 часа назад, ivanzov сказал:

Сейчас отвечу по заданным вопросам. 

Ответил блин, теперь все думают нах[р мы тут писали

Давно пришла уже такая мысль в голову, что с отсутствием спорта в жизни мужчины - уровень тестостерона у него так же снижается (факт), ведь тестостерон - это именно тот гормон, который провоцирует рост и поддержание мышечной ткани на заданной и необходимой для поставленной задачи планке, а если ее (мышечной ткани) нет и держать ее в тонусе нет смысла, то зачем организму накапливать тестостерон на уровне выше "среднестатистической медицинской нормы"? Как следствие, мужчина становится менее агрессивным (в положительном смысле этого понятия), мужественным и эмоционально сильным, чтобы подпитывать интерес женщины к нему, как к самцу, опять же, на гормональном уровне, и становится более женственным, апатичным и мягким - ближе в сторону "женского начала".

Естественно, это всего лишь один из немногих и слегка недооцененных, как мне кажется, аспектов с чисто животного ракурса рассмотрения привлекательности мужчины для женщины.

Вы бы видели, сколько телок никак не связанных с пауэрлифтингом приходит на соревнования просто ради "посмотреть" и КАК они смотрят на выступающих. В среднем, соревнования длятся часов 6-8, ибо разрыв между упражнениями часа в 2, но телок все прибывает на трибунах и прибывает.

Поэтому, я просто убежден, что спорт обязан присутствовать в жизни мужчины (любой, хоть бег 2 часа в неделю), в том числе и для того, чтобы привлекать бабу на гормональном уровне.

Изменено пользователем Morris (история изменений)

Какой именно спорт?

В теме многократно описывал, играю в баскетбол в основном. Другие командные виды тоже не прочь.

Какое именно хобби чем занимаешься? С разряда, я смотрю телек как путешествуют - это не хобби.

Тоже сто раз уже упоминал в теме - музыка, играю на гитаре, раньше играл в группе, спорт, путешествия (сам всегда все планирую, никаких турагентств, это мне доставляет удовольствие), спорт - хожу играю регулярно, история, и так далее. Написали тут о рыбалке в теме, если сильно захотеть, можно и рыбачить начать, нравилось мне это дело в юношестве.

3 часа назад, ОВС сказал:

Ответил блин, теперь все думают нах[р мы тут писали

Что именно из моих ответов тебя так расстроило?

1 час назад, ivanzov сказал:

Что именно из моих ответов тебя так расстроило?

Твои ответы меня не расстроили, скорее даже наоборот

8 часов назад, ivanzov сказал:

Новость дня: большая посудомойка на 13 комплектов посуды приезжает в понедельник)) Хотел сегодня выбить, чтоб на выхах разобраться спокойно, но транспортная компания не выдала. Отныне все проблемы решены, тему можно закрывать) 

Вот это новость так новость. Оказывается мы 58 страниц помогали  продажникам в М.Видео, а не автору. Интересно, они нам процент с продажи отстегнут?

7 часов назад, ivanzov сказал:

Достижение было очень хорошее в прошлом году - победа в серьезном профессиональном конкурсе. По поводу нового - соглашусь, маловато, остальное если не рутинно, то ожидаемо и предсказуемо. 

Все это фигня, то что ты пару раз прыгнул выше головы не возвело тебя на новый уровень.

6 часов назад, ivanzov сказал:

Мысли не отключаются щас у нее. Обронила как-то после последнего раза фразу типа "блин, как теперь блок успеть сегодня закончить". Ну и интереса у нее щас к сексу видно что нет. Только моя инициатива. По итогу мне мало. Был день, например, когда отдали детей, были вдвоем полдня целых, все время посвятила "учебе", потом пришла спать в три часа ночи ," сил нету")) 

Как я и говорил ранее. Бабе ты не интересен, она живет только собой, ты же вроде приложения.

Подытожу:

Все 58 страниц мы тебе про Фому, а ты нам про Ерему. Изменений в тебе 0, ты все ходишь по кругу: то там зайдешь, то тут, но все без конкретного результата. 

Не хочу тебя винить во всем, но скажу только то, что таким путем цели не достигаются. Нет своего мнения, нет решимости отстаивать его до конца. Первые манипуляшки жены и ты сдаешь позицию. 

7 часов назад, ivanzov сказал:

Недавно осаживал за маты на детей, например. Дочь разревелась без повода, жена ей сказала "бля**...опять... заткнись уже". Осадил ее, она психует на такое и все. после чего говорит "да потому что я не могу уже сдерживаться на этот постоянный рев и ор". "и что, это основание матюкать дочь? держи себя в руках, сама как ребенок". Обижается и все. Но скилл этот у меня плохо прокачан, не прошибает ее. 

Плохо осаживаешь. Сказал бы ей, что еще раз такое услышишь от нее в отношении детей то вымоешь ей рот с мылом, а все её курсы полетят к чертям вместе с ее компом и телефоном. Или она забыла, что она мать? Но нужно уже давно делать, а не говорить. Налаживание рапорта это не подстройка под хотелки жены, это понимание её потребностей, но заметь, обоснованных, а не высосанных из пальца, а также донесение до неё своих потребностей: таких как налаженный быт, воспитание детей и нормальные сексуальные отношения между вами. 

7 часов назад, User1983 сказал:

Вот это новость так новость. Оказывается мы 58 страниц помогали  продажникам в М.Видео, а не автору. Интересно, они нам процент с продажи отстегнут?

Сарказм был в том посте, не?

Все это фигня, то что ты пару раз прыгнул выше головы не возвело тебя на новый уровень.

Вот кстати, от всех слышу, недостаточно. Можете примеры конкретные привести "выхода на новый уровень". Вот тут пример с рыбалкой приводили. Или может главный критерий не успехи, а быть одержимым этим хобби? 

Нет своего мнения, нет решимости отстаивать его до конца. Первые манипуляшки жены и ты сдаешь позицию.

Нет своего мнения - с чего ты взял? Нет решимости отстаивать - здесь соглашусь скорее, что хреново получается пока в итоге его отстаивать.

Сказал бы ей, что еще раз такое услышишь от нее в отношении детей то вымоешь ей рот с мылом, а все её курсы полетят к чертям вместе с ее компом и телефоном. Или она забыла, что она мать?

Думаешь, это сработает сейчас с учётом никакой моей значимости? Помню, вроде в книге Новосёлова что ли был вывод о том, что женщину можно опускать до бесконечности, и ничего не случится, но вывод этот спорный, конечно.

8 часов назад, User1983 сказал:

Налаживание рапорта это не подстройка под хотелки жены, это понимание её потребностей, но заметь, обоснованных, а не высосанных из пальца, а также донесение до неё своих потребностей: таких как налаженный быт, воспитание детей и нормальные сексуальные отношения между вами. 

Я это понимаю. Реализация хромает пока при заданных условиях. Поэтому видимо все и советуют прежде всего измениться и развиваться, чтобы восстановить статус кво и гнуть свою линию.

Вот кстати, от всех слышу, недостаточно. Можете примеры конкретные привести "выхода на новый уровень". Вот тут пример с рыбалкой приводили. Или может главный критерий не успехи, а быть одержимым этим хобби?

Главный критерий - не быть скучным.) У меня устойчивое ощущение, что ты упрямый, нудноватый, желающий все контролировать человек.. нет какой-то искры в тебе, энергетики позитивной.

11 часов назад, User1983 сказал:

Все 58 страниц мы тебе про Фому, а ты нам про Ерему. Изменений в тебе 0, ты все ходишь по кругу: то там зайдешь, то тут, но все без конкретного результата. 

Он либо не понимает куда ему тычят, либо намерено игнорирует.. даже эти строки не цитирует.)

Менять себя надо изнутри, а он пытается изменить только свои поведенческие линии. Т.е. оставаясь тем кто был, внешние изменения нереальны.

@ivanzov А напомни, какую мы проблему решаем?)

Я, чессговоря, не особо понимаю, какие у вас проблемы. Ну типа жена захотела работать, типа выбрала курсы сомнительные, скоро они закончатся. И не очень понимаю, каких изменений от тебя требуют уважаемые советчики. Ты конечно недоволен, что она тратит время на фигню, по твоему мнению, вместо того, чтобы делом заняться, а ты эту фигню ещё и спонсируешь - ну се ля ви.

Насчет никакой твоей значимости - это из пальца высосано, по-моему. С чего она никакая-то? Чем больше ты любящий муж и отец, тем больше значимость. В семье не работает «чем хуже тем лучше», ну по крайней мере в нормальной семье.

Я фигею с советов «просто стань крутым», «просто не будь скучным!». Просто стань, чего уж проще))). За посудомойку жирный плюсик.

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
21 час назад, ivanzov сказал:

з.ы. Кстати к нам недавно приезжала в гости моя мама, человек скажем так, советской закалки, вынесший тяготы соответствующие, для которой помыть посуду - как пушинку сдуть, сказала мне "у вас реально сейчас с двумя детьми невозможно вымыть всю посуду, она постоянно накапливается".

Соглашусь с мамой.

Лет эдак 10 назад прикупил я супруге посудомоечную машину,долго выбирал,фирма,размеры,класс обязательно ААА.

Подключил,проверил !!!!!!!!!!!! И всё стоит по сегодняшний день как тумбочка.

Аргументация супруги-да что там загружать я за пару минут помою,ноу проблем.

13 часов назад, ivanzov сказал:

Написали тут о рыбалке в теме, если сильно захотеть, можно и рыбачить начать, нравилось мне это дело в юношестве.

Рыбалку ты зря закинул,это святое.

Поинтересуйся - индустрия рыбной ловли в последнее время так ушла вперёд,что глаза разбегаются.

А какие сейчас снасти,прибамбасы к рыбалке закачаешься!

Снасти,эхолоты,закормочные радиоуправляемые кораблики,подводные камеры, и всё это на любой вкус и кошелёк.

На рыбалке я отдыхаю и душой и телом,друзья,азарт,адреналин,природа,забываешь обо всём.

А если ещё и трофейный экземпляр поймал  это вообще кайф.

И одобрение супруги - вот добытчик мой пришёл,уставший и счастливый.

43 минуты назад, user3018 сказал:

«просто не будь скучным!

Именно. Когда человек из себя представляет многогранную личность с ним априори не скучно, даже если он и лепит где-то невпопад.)

45 минут назад, user3018 сказал:

Ты конечно недоволен, что она тратит время на фигню, по твоему мнению, вместо того, чтобы делом заняться, а ты эту фигню ещё и спонсируешь - ну се ля ви

Об этом и толкую - сделал и сделал, чего потом париться, переживать, сомневаться и прочее. Не оправдались ожидания? И что? Отнесись к этому с юмором, легко и просто. Ушла с головой в обучалку, нет на тебя времени - да и хер с ним, как ушла так и выйдет, займись своими делами. Главное, чтобы она о своих мало-мальских обязанностях не забывала по дому и детям.

1 час назад, user3018 сказал:

Чем больше ты любящий муж и отец, тем больше значимость

Читани факи, ты пишешь про ценность и расчёт. Но чувства не базируются только на этом.

1 час назад, user3018 сказал:

«просто стань крутым», «просто не будь скучным!».

Сам совет простой и он звучит именно так как ты написала.

А вот воплощение его в жизнь не так просто, тут себя перестраивать надо. Ибо если делаешь то, что тебе не свойственно, что противоречит твоим принципам, твоим зависимостям, страхам, стереотипам приводит к тому, что человек находится постоянно в состоянии апатии, лени, плохого настроения, заторможенности и прочих схожих чувств, что мешает нормально жить и функционировать. От чего идёт постоянное заострение на проблеме.

Так вот, если ты начал делать то, что якобы легко и просто (ну для тех кто не в его ситуации это всегда легко и просто), но при этом не чувствуешь от этого никакого позитива и простоты, то уже нужно копаться в том, что мешает ощущать этот позитив и простоту. Это часть работв психологов и психотерапевтов. 

1 час назад, ОВС сказал:

Это часть работв психологов и психотерапевтов. 

Если человек заинтересован, то он хотя бы начнёт копать инфу из книжек, инета, ютуба и прочих источников. А у автора пока ноль телодвижений в эту сторону.. хотя башка вроде варит)

21 час назад, ivanzov сказал:

Первый вопрос - хорошо.

Скажи внятно - каким спортом ты занимаешься? Как часто и где?

3 часа назад, vadim12 сказал:

У меня устойчивое ощущение, что ты упрямый, нудноватый, желающий все контролировать человек.. нет какой-то искры в тебе, энергетики позитивной.

Упрямый, но это не значит, что я не вижу ничего вокруг в своей упрямости. Если пойму, что факты говорят об обратном, то не буду дальше упрямиться. 

Нудноватый - да, люблю поворчать и нравоучения почитать.

Желающий все контролировать - да, желательно. Как то моя бывшая мне говорила в путешествии, я мол, чувствую мужика в тебе, ты говоришь, куда мы пойдем, что будем делать, что я должна сделать и тд. - чувствую себя беззащитной маленькой девочкой  и мне это сильно нравится. С одной стороны это плохо, с другой хорошо.

Энергетики позитивной нет, потому что я пессимист, всегда прикидываю худшие сценарии, не питаю необоснованных надежд, зато потом мне доставляет двойное удовольствие, когда все складывается в итоге позитивно.

Менять себя надо изнутри, а он пытается изменить только свои поведенческие линии. Т.е. оставаясь тем кто был, внешние изменения нереальны.

Конечно не понимаю. Слишком абстрактно. Я не понимаю, что мне надо сделать для этих пресловутых внутренних изменений. Был одним человеком, а потом стал наигранно позитивным. В принципе, я сейчас всегда в хорошем настроении прихожу с работы, с детьми также, с женой с переменным успехом) 

3 часа назад, user3018 сказал:

А напомни, какую мы проблему решаем?)

Сейчас это можно сформулировать примерно так: как сделать свою жизнь комфортной и нормально осуществлять функцию главы семьи. 

3 часа назад, user3018 сказал:

Я фигею с советов «просто стань крутым», «просто не будь скучным!».

Вот и я все ещё жду, когда мне примеров хотя бы пару тройку приведут, в чём должны выражаться эти изменения, а не абстрактные фразы. Я уж аналогии применительно к себе легко смогу провести, чай не совсем дурак.

3 часа назад, ubnt сказал:

Поинтересуйся - индустрия рыбной ловли в последнее время так ушла вперёд,что глаза разбегаются.

Раньше помню на видик записывал диалоги о рыбалке и письма туда писал)) ну и помню, что на первую корягу поймал вполне увесистый экземпляр. Естественно, о новинках ничего не знаю, но меня всегда именно удочка привлекала, остальное не то.

Когда человек из себя представляет многогранную личность с ним априори не скучно, даже если он и лепит где-то невпопад.)

Вадим, мне кажется все таки, что немного принижаете вместе с остальными масштабы моей личности. Как будто я совсем зашоренный неинтересный и занудный. Это мягко говоря не так. Я не душа компании, но коммуникабельный человек, со мной большинству знакомых интересно говорить. 

Отнесись к этому с юмором, легко и просто

А вот в этом да, есть проблемы, люблю заморачиваться, не могу к некоторым вещам, к которым следовало относиться легко, так относиться. Тут надо работать.

1 час назад, vadim12 сказал:

Если человек заинтересован, то он хотя бы начнёт копать инфу из книжек, инета, ютуба и прочих источников. А у автора пока ноль телодвижений в эту сторону.. хотя башка вроде варит)

Медленно, но верно черпаю инфу. Но не так быстро получается все переварить и систематизировать.

1 час назад, vadim12 сказал:

Скажи внятно - каким спортом ты занимаешься? Как часто и где?

В основном играем два раза в неделю в баскетбол с друзьями в зале. Где то от часа до двух. Иногда в другие командные виды играем. Раньше бывало бегал , но сейчас только в отпуске в деревне получается.

11 часов назад, vadim12 сказал:

Именно. Когда человек из себя представляет многогранную личность с ним априори не скучно, даже если он и лепит где-то невпопад.)

Об этом и толкую - сделал и сделал, чего потом париться, переживать, сомневаться и прочее. Не оправдались ожидания? И что? Отнесись к этому с юмором, легко и просто. Ушла с головой в обучалку, нет на тебя времени - да и хер с ним, как ушла так и выйдет, займись своими делами. Главное, чтобы она о своих мало-мальских обязанностях не забывала по дому и детям.

Верно, забей на пренебрежение тобой жены и терпи, отличный совет. Уверен в соседней части форума совет был бы иным, и на пьедестал ставились бы потребности бабы. Хотя о чем я, тут все практически также. Хочет баба любовника, - пусть заводит, сам виноват, ты скучный. Баба не уделяет тебе внимания, забила на свои обязанности жены, - хер с ней, терпи пока не закончит. Главное чтобы была дома и выполняла обязанности матери, хоть и криво, хоть и кричит и оскорбляет детей. Если бы все эти вводные про жену героя темы были про мужика, вы бы ни минуты думать не стали, прежде чем перенести его в "тираны/инфантилы". Лицемерная лживая сексистская мизандричная блядь ты вадим, и подсос женского пола. Уверен что в прошлом тебя не раз нагибала особь женского пола, что ты превратился в такую аморфную массу. Пошёл нахуй.

---

Ух ты, как слюнями разбрызгался. Бан, разумеется. 

Изменено пользователем special (история изменений)

ох уж эти мамкины бабоборцы)

---

Бесполезное сообщение. 

Изменено пользователем special (история изменений)
14 минут назад, Скучный сказал:

Лицемерная лживая сексистская мизандричная блядь ты вадим, и подсос женского пола. Уверен что в прошлом тебя не раз нагибала особь женского пола, что ты превратился в такую аморфную массу. Пошёл нахуй

Это все лирика.) Есть какие-то рекомендации автору?

15 минут назад, Скучный сказал:

Верно, забей на пренебрежение тобой жены и терпи, отличный совет

Ему не предлагается забить, как раз наоборот.)

2 часа назад, ivanzov сказал:

В основном играем два раза в неделю в баскетбол с друзьями в зале. Где то от часа до двух. Иногда в другие командные виды играем. Раньше бывало бегал , но сейчас только в отпуске в деревне получается

Иными словами, регулярных тренировок с разными функциональными нагрузками у тебя нет.. может стоит попробовать?

Медленно, но верно черпаю инфу. Но не так быстро получается все переварить и систематизировать

А ты не лезь в дебри, найди простые и внятные рекомендации, без лишней лирики и эзотерики. Например:

А вот в этом да, есть проблемы, люблю заморачиваться, не могу к некоторым вещам, к которым следовало относиться легко, так относиться. Тут надо работать

Это идёт от желания все контролировать в своей жизни, от страха совершить ошибку. Надо избавляться от этого, перепрограммировать свою психику на:

1. Любую ошибку можно исправить или смягчить ее последствия.

2. Не факт, что совершенная ошибка приведёт к ухудшению твоей жизни.

3. Верные решения приходят с опытом, а к нему приводят решения неверные.

И главное: у нас есть только три времени - прошлое, настоящее, будущее. Если ты уже что-то сделал, то возвращать себя к осмыслению этого поздно и бессмысленно, прошлое ты не изменишь. Надо смотреть на то, что ты с этим можешь сделать сейчас. Представь шахматную партию? Ты сделал ход и вся картина на доске сразу изменилась, теперь размышлять о том, что ты не так сделал, как надо было пойти.. и тем более, корить себя за неверное решение - это бесперспективное и вредное занятие. Надо отбросить прошлое и думать над следующим ходом, жить в настоящем моменте.)

4 часа назад, ivanzov сказал:

мне кажется все таки, что немного принижаете вместе с остальными масштабы моей личности. Как будто я совсем зашоренный неинтересный и занудный.

4 часа назад, ivanzov сказал:

есть проблемы, люблю заморачиваться, не могу к некоторым вещам, к которым следовало относиться легко, так относиться. Тут надо работать.

Напиши список из допустим 5 пунктов, что тебя коробит в браке и почему. Относительно кратко, самую суть. Расставь их по "бесячести" сначала те что хардкор.

5 часов назад, ivanzov сказал:

Вадим, мне кажется все таки, что немного принижаете вместе с остальными масштабы моей личности. Как будто я совсем зашоренный неинтересный и занудный

Вот тебе пример твоей «коммуникабельности».)) Говорю: «у меня ощущение что ты упрямый, нудноватый, желающий все контролировать». Ответная реакция: «вы меня считаете плохим», «вы ко мне плохо относитесь». 

Вникни в ситуацию? Это яркий пример твоего мироощущения.) Очень бережно относишься к своему авторитету, прям трясёшься за него.)) Не надо бояться и тут же бросаться в ответную атаку, просто улыбнись если тебя это как-то задело, или скажи «не замечал вроде за собой». Не показывай свои сомнения и страхи. 

3 часа назад, Скучный сказал:

Верно, забей на пренебрежение тобой жены и терпи, отличный совет. Уверен в соседней части форума совет был бы иным, и на пьедестал ставились бы потребности бабы. Хотя о чем я, тут все практически также. Хочет баба любовника, - пусть заводит, сам виноват, ты скучный. Баба не уделяет тебе внимания, забила на свои обязанности жены, - хер с ней, терпи пока не закончит. Главное чтобы была дома и выполняла обязанности матери, хоть и криво, хоть и кричит и оскорбляет детей. Если бы все эти вводные про жену героя темы были про мужика, вы бы ни минуты думать не стали, прежде чем перенести его в "тираны/инфантилы". Лицемерная лживая сексистская мизандричная блядь ты вадим, и подсос женского пола. Уверен что в прошлом тебя не раз нагибала особь женского пола, что ты превратился в такую аморфную массу. Пошёл нахуй.

А чего не со своего аккаунта?

Форум и так анонимный, так надо же создать ещё один аккаунт, чтобы кинуть какашку и писать о лицемерии...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Как сближаться с женщинами?

2. 163

3. 163

4. 163

5. 1 236

Между тещей и семьей

• Создать...