Очередной день и очередная посредственность.
С одной стороны, недуачный сентябрь продолжился, с другой - выводы какие-то, конечно, делать рано.
Сегодня долго запрягал: ходил минут 40 и не мог подойти ни к кому, так как в голове роились мысли "жизнь показала, что ты никому не нужен, последние все подходы это показали, смотри, все норм парни с девушками давно, а ты - чмо". Отчасти помогла исправить ситуацию встреча со старым знакомым, местной достопримечательностью (да, мы теперь друг друга хорошо знаем - респект ему).
После этого сделал несколько подходов за минут 10-15.
1. Девушка совсем не в моём вкусе, внешне не понравилась. Наступившая темнота и моё плохое зрение сделали своё дело. К тому же при подходе думал, что девушке лет 30, а оказалось, что она студентка. Контакт охотно дала, хотя писать ей я не буду, увы;
2. Девушка с длинными ногами в мини (да, я думал членом во время подхода). Оказалась тоже студенткой. Контакт не дала, так как "есть парень". Светилась от счастья - видно, что ей было приятно внимание;
3. Девушка средней симпатичности, в кроссах (не совсем мой стиль, но подошёл). Общались норм, я шутил и был экспрессивен, но она отказала: "Думаю, нет".
Кстати, нашёл вариант разумного объяснения, почему упала результативность: в посл. время стал говорить при подходе, что это именно знакомство. Именно после этого слова многие говорят о парне или муже.
Итог дня: 3 подхода - 1 контакт.
Завтра продолжу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.