Общение жены с другом детства
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
После развода , дать пинка
Солгал , проблемы есть , последние два года растерял яйца ( Брачный договор все при своих , у бж есто своя квартира в другом районе , ребенок ходит у меня рядом в детский сад , прописаны оба у меня . Выписывать и выгонять не хочу , просто уйти самому и начать новую жизнь ) -
8
Противоречишь сам себе. Вначале темы ты писал что проблем с ожп у тебя нет и все ожп разведенки в саду ребенка тебя хотят. Где-то ты солгал. -
8
Да именно так , крестил снял и надо двигаться дальше . Нашла не нашла не знаю , если бы нашла и съехала к новому мужику был бы нормальный вариант. -
424
Тр*хнул подругу любовницы
А зачем ей страдать? Она изначально поставила себя в проигрышную позицию, когда полезла в треугольник. Это еще хорошо, что появился омп, на которого она смогла переключиться. А так бы да страдала бы годами, ничего хорошего в этом нет. А ты мысленно поблагодари ее за все хорошее и пожелай удачи- Вишнёвая леди ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
5
Т10Д в 42, после развода
Задача понятна, цель в чем?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.