Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Morris сказал:

Тут все довольно банально: баба выбрала Иванцова в спутники жизни больше головой (хороший и перспективный муж,

Моррис, абсолютно весь пост в точку. Поддержу. (лайки кончились ещё вчера) 

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

24 минуты назад, ivanzov сказал:

Я ж написал вчера, сегодня вечером стебану ее на безразличных щах и посмотрю на реакцию. Мой прогноз  - рыдать начнет. Или виноватить.  Дальше пока у меня нет картины, как с этим жить, скорее всего не смогу. Посмотрим.

Другие варианты почитал, посмеялся, это упрощенный сборник моих недодействий в течение года.

Ты не за*бался еще смотреть на реакции? И х*ли ты с ней (с реакцией) делать собрался? Снова "сделать вывод"? Или ты Ютуб-канал создать хочешь с "Реакциями жены"?

Скоро твою бабу е*ать начнут из-за твоего бездействия, а ты все на реакции ее смотришь.

23 минуты назад, Morris сказал:

Тут все довольно банально: баба выбрала Иванцова в спутники жизни больше головой (хороший и перспективный муж, отец), а к Васе у нее проснулись былые чуйства. Он и сам, педота такая, качал ее на это специально.

Как же я согласен с тобой на счёт расчёта, но касаемо чувств к Васе не согласен, я это вижу как фантом, то чего нет на самом деле, гештальт.

Жена сама не понимает, что такое любовь, она только фантазирует и летает в облаках, наделяя то одного, то другого несуществующими качествами. Вася больше ценность вызывает у неё, чем значимость.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Для особо непонятливых десятый раз повторю. Разбудить среди ночи и говорить ей что то с безразличным видом - это взаимоисключающие параграфы. Если бы не спала, другое дело. Второе. Переписка была днём, чатик был не с Васей открыт, а общий. Просто забыла скорее всего про него, дети отвлекли.

Сделай уже иглу, тряпка. Офигеешь от реакции жены, раз она тебе так важна.

Переход на личность

Изменено пользователем special (история изменений)
2 минуты назад, ivanzov сказал:

Для особо непонятливых десятый раз повторю. Разбудить среди ночи и говорить ей что то с безразличным видом - это взаимоисключающие параграфы. Если бы не спала, другое дело. Второе. Переписка была днём, чатик был не с Васей открыт, а общий. Просто забыла скорее всего про него, дети отвлекли.

Я там вариант один предложил, ты его наверное проигнорировал, про тройничок, подумай как он может подействовать на ее сознание.

41 минуту назад, ivanzov сказал:

сегодня вечером стебану ее на безразличных щах

Добавлю:  @ivanzovты должен понимать, что стеб это вариант безразличия, с пренебрежением. Да ещё на "безразличных щах".

Зачем тебе это? Ты и так все время безразличие демонстрируешь. 

Сделай как то иначе. 

Стеб не донесет жене то чем ты недоволен, а всего лишь её обидит. Она защищаться начнёт. Что ты этим добьёшься? Тебе же её от Васи отвадить надо, а не обидеть в очередной раз и доказать что Вася лучше тебя её понимает и ценит. 

В твоём плане я не вижу твоего желания решить проблему (любым способом - разводом или миром), а вижу только твоё желание отомстить. Отыграться. 

Мелко это и недостойно. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
3 минуты назад, ОВС сказал:

Как же я согласен с тобой на счёт расчёта, но касаемо чувств к Васе не согласен, я это вижу как фантом, то чего нет на самом деле, гештальт.

Жена автора сама не понимает, что такое любовь, она только фантазирует и летает в облаках, наделяя то одного, то другого несуществующими качествами.

А гештальт в чем? Они же поролись в далеком прошлом, вроде, незакрытых вопросов у них не осталось.

Да бабу тупо качнули на эмоции, баба поддалась, это смекнули и продолжили качать, подключать якоря былые, друзей, события, фантазии.

Все прям по методичке по возврату бывших.

Там Вася не жирный безмозглый тюфяк, каким его рисует автор. Он все достаточно пошагово, обдуманно и правильно делает для достижения цели - вдуть бывшей. На большее он не готов, никаких там отношений и свадеб не планируется.

Тюфяк тут, скорее, автор, у которого кобылу прямо из загона уводят, а он это все видит и ничего не предпринимает.

7 минут назад, Царь Леонид сказал:

Сделай уже иглу, тряпка. Офигеешь от реакции жены, раз она тебе так важна.

Про*бан для нее момент. Она делается на эмоциональном подъеме, как вчера. Чтобы сделать ее снова - бабу сначала надо раскачать очень сильно. Вчера вечером был прям идеальнейший момент, прям можно было одержать сокрушительнейшую победу.

13 минут назад, ivanzov сказал:

Наивный чукотский юноша.

11 минут назад, ivanzov сказал:

Сейчас она спит еще?

Или ты в обед решил? Или уже уехал на работу пока она спала?

Читаю и прям жалко женщин нашей полосы… это что какая-то поломка в генах у мужиков, нехватка витамина д, отсутствие тестостерона ?

а может тс из этих, неопределившихся, не зря же пошла волна новых гендеров..

Флуд

Изменено пользователем special (история изменений)
2 часа назад, ОВС сказал:

при этом будет ходить с кислой физиономией, проявляя надменность.

А далее на вопросы жены, что это такое, вывалит все говно на неё, предъявит и втопчет

Блин, по ходу мое поведение, когда я злюсь на жену, описал:D

Тоже хожу, жду, когда она сама спросит, что не так.

1 минуту назад, Bestия сказал:

женщин нашей полосы

Это какой?

1 минуту назад, Bestия сказал:

не зря же пошла волна новых гендеров..

07eb16ad7a69.jpg

9 минут назад, Morris сказал:

Про*бан для нее момент. Она делается на эмоциональном подъеме, как вчера. Чтобы сделать ее снова - бабу сначала надо раскачать очень сильно. Вчера вечером был прям идеальнейший момент, прям можно было одержать сокрушительнейшую победу.

Смотря какую иглу мы имеем ввиду.

Снимаешь квартиру, в выходные на корпоративе общаешься с женщинами.

Жена звонит - заявление в суд я подам на неделе, главное не выяснять с ней ничего.  Пусть сама колется. "Колени" ждёшь. Ну как ждёшь - попутно трах*я женщин, общаясь с ними. Бабки делаешь. Заявление подаёшь на самом деле. Ставлю 1000 р., что колени будут через пару дней, ты и заявление подать не успеешь. При условии что ты не поплывёшь, не примешь вину на себя и прочее. Не будешь по телефону выяснять и т.д.

С учётом полутора лет истории и состояния дел - только это её способно взбодрить. Трупу нужен разряд.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
45 минут назад, nesko сказал:

Все понятно с тобой)) 80 страниц , полтора года.

ЭЙ! Это я так писал 5 страниц назад!

4 минуты назад, Morris сказал:

гештальт в чем? Они же поролись в далеком прошлом, вроде, незакрытых вопросов у них не осталось.

Посмотри на Иванцова, ему пофиг на неё, та же рядом, терпит, значит у неё те еще проблемы.

Мы знать не знаем, как закончились те отношения, может тот к другой свалил, или тупо потрахал и пропал. А теперь вот он здесь жирненький и чсв ей тешит и не может получить её, ее это может держать в ступоре.

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

ЭЙ! Это я так писал 5 страниц назад!

У него такой момент вчера был)))

Пэ выпилился с темы на первых страницах))))

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

заявление в суд я подам на неделе, главное не выяснять с ней ничего.  Пусть сама колется

Если физически ничего не было, и жена вины не чувствует - коленей не будет. Она просто не поймет с чего сыр бор. Или хуже - решит что у автора любовница и все повернет не туда

2 минуты назад, nesko сказал:

Пэ выпилился с темы на первых страницах))))

Ахаха

3 минуты назад, nesko сказал:

Пэ выпилился с темы на первых страницах

Кстати, это очень подозрительный момент)

Я на протяжении темы вас слушаю очень долго, разные версии, потом еще стеб прет. Вы то в игру играете, весело наверно, а у меня посерьезнее вещи на кону. Видимо сейчас настал момент раскинуть своим мозгом и опереться на свои чувства.  

А мозг мне сейчас говорит, что жить с таким человеком нельзя. Поэтому сделаю так, как решу сам.  Импонирует вариант из пресловутой истории в ежовых рукавицах. 

Это не обидки пост есличе) 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
3 минуты назад, ivanzov сказал:

ежовых рукавицах.

Это там где мужик отправил бабу к любовнику, подал на развод? А та выбрала мужика и начала заднюю сдавать. Мужик почесал репу и принял ее обратно, потом они жили долго и счастливо?

3 часа назад, ivanzov сказал:

Особо непонятливый это ты, Иванцов. Иначе не упустил вчера отличный момент. Если бы развил его, то практически в любом случае оказался в плюсе. А теперь твоё предположение

3 часа назад, ivanzov сказал:

Мой прогноз  - рыдать начнет. Или виноватить.

примет совсем другой окрас. Вчерашние эмоциональные слёзы сегодня станут инструментом манипуляции и ты снова окажешься виноватым тираном-ревнивцем. 

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
10 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Если физически ничего не было, и жена вины не чувствует - коленей не будет. Она просто не поймет с чего сыр бор. Или хуже - решит что у автора любовница и все повернет не туда

Мы этого не узнаем, пока автор не сделает. А сделает он по другому - начнёт выяснять отношения, съедет, будет обижаться, живя на аренде, заявление не подаст. А жена жахнется с колобком этим и сама подаст заявление. И автору зажмёт.

Сам я иглу (волевое мужское решение, по сути) делал, помогло. Хотя исполнено было неидеально. А жил я 3 дня в машине. Не сахарный, не расстаял.

5 минут назад, Havertz сказал:

Особо непонятливый это ты, Иванцов. Иначе не упустил вчера отличный момент. Если бы развил его, то практически в любом случае оказался бы в плюсе. А теперь твоё предположение

Поднять ее посреди ночи и сказать: "я тут поднял тебя среди ночи, но скажи, чем там у вас с васей, ему плохо ?" (с безразличием). Так? самому не смешно?

1 минуту назад, ivanzov сказал:

Поднять ее посреди ночи и сказать

да нет

Сейчас то ты с ней когда поговоришь? Она еще спит?

Поднять ее посреди ночи и сказать: "я тут поднял тебя среди ночи, но скажи, чем там у вас с васей, ему плохо ?" (с безразличием). Так? самому не смешно?

Нет, я про тот самый момент со слезами. Жаль что ты его упустил. 

9 минут назад, ivanzov сказал:

Это не обидки пост есличе) 

Сорри за стеб, но с другой стороны))) Мож обида и подтолкнет куда

Пойми автор, "после драки кулаками не машут". Да, ночью. Есть вещи на которые нужно реагировать в моменте. На улице на тебя быдло напало, завтра будешь от них отбиваться? Баба ноги сама раздвинула и манит - завтра будешь её еб*ть?

Единственное - отключи эмоции, ничего не выясняй. Вещи собирай, когда её нет дома.

5 минут назад, Царь Леонид сказал:

Мы этого не узнаем, пока автор не сделает.

Я жду действий автора

Мы что-то реально страницы 3 уже только гадаем

Вчера разговора не было - приняли (как бы ни хотелось, чтобы вчера по горячим следам)

Сегодня - увидим

4 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Смотря какую иглу мы имеем ввиду.

Снимаешь квартиру, в выходные на корпоративе общаешься с женщинами.

Жена звонит - заявление в суд я подам на неделе, главное не выяснять с ней ничего.  Пусть сама колется. "Колени" ждёшь. Ну как ждёшь - попутно трах*я женщин, общаясь с ними. Бабки делаешь. Заявление подаёшь на самом деле. Ставлю 1000 р., что колени будут через пару дней, ты и заявление подать не успеешь.

С учётом полутора лет истории и состояния дел - только это её способно взбодрить. Трупу нужен разряд.

Игла это сконцентрированное по времени и напряженности БД. Она не может делаться дистанционно по смс, телефону или аське. Это должен быть резкий негатив в течении очень короткого времени (буквально минуты) и потом сразу-же возвращение ресурса в виде ближе. Если ресурс не вернули, то это не игла а дальше, которое может стать неадекватным.
Игла инструмент мощный и достаточно опасный, поэтому его надо использовать если есть подозрения что отношения начинают затухать. Если использовать иглу на взлете отношений, то можно потерять ресурс под названием «доверительность»
Игла - крайняя мера, когда её применяешь, должен быть на 100% готов закончить отношения. Это техника НЕ ПОВЫШЕНИЯ СВОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ, а техника оживления отношений. (высокую значимость сделает ещё выше, а низкую ещё ниже).

То, что ты описал - это манипуляция.

Я на протяжении темы вас слушаю очень долго, разные версии, потом еще стеб прет. Вы то в игру играете, весело наверно, а у меня посерьезнее вещи на кону. Видимо сейчас настал момент раскинуть своим мозгом и опереться на свои чувства.  

А мозг мне сейчас говорит, что жить с таким человеком нельзя. Поэтому сделаю так, как решу сам.  Импонирует вариант из пресловутой истории в ежовых рукавицах. 

Ну, хорошо и что ты предъявишь? Свои фантазии на тему о том, как ты воспринял ее болтовню в Вотсапе? Я тебе сказал, тебе вкрутят то, что его просто вежливо спровадили (ведь по факту так и есть, она завершила диалог на том, что, типа: "Все, хватит, давай не будем, мне это теперь неинтересно").

И дальше что? Тебя выставят неадекватом и частично будут правы.

Ты, видимо, не до конца понимаешь, что тебя ожидает, когда ты выберешь эту линию поведения и что придется идти до конца (ведь если ты переобуешься, то тебя уничтожат и уважения к тебе больше не будет никакого со всеми вытекающими), а повод для таких решительных мер, мягко говоря, притянутый.

Да че ты до*бался с этими похуистичными щами? Разъ*бывать надо было еще вчера вечером. Именно разъ*бывать! Сейчас ты будешь выглядеть обиженной малолеткой.

5 минут назад, Havertz сказал:

Нет, я про тот самый момент со слезами. Жаль что ты его упустил. 

Слез уже не было. Я пришел с работы - вижу - она мятая. Я еще не видел никаких переписок. Это было ранним вечером. Переписки я глянул после того, как она ушла спать с детьми. Понятно?

7 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Сейчас то ты с ней когда поговоришь? Она еще спит?

Сейчас я на работе. Вечером приду и поговорю. Уходил на работу она спала. 

9 минут назад, ivanzov сказал:

Да злятся на тебя здесь за то, что ты сам не догнал до чего-то в моменте, тупо его про@бал.

Что не можешь проявить фантазию и как-то дальше распедалить, вместо этого вцепился в не самый лучший вариант, т.к. момент ушёл, который даже развернуть не можешь, что и зачем, что это даст.

А также за то, что опять все начало мхом покрываться и ты себе не изменил, все тот же недовольный наблюдатель.

Сейчас я на работе. Вечером приду и поговорю. Уходил на работу она спала

Спасибо, а то я волноваться начал, что ты передумал

Я бы тему до вечера не мусолил. И автора накручиваем на разное и толку от этого никакого

7 минут назад, ivanzov сказал:

А ты можешь без безразличия что-то делать? Включайся, чувак. Как давно ты себя выключил?? 

4 минуты назад, Morris сказал:

Это должен быть резкий негатив в течении очень короткого времени (буквально минуты) и потом сразу-же возвращение ресурса в виде ближе

Понял тебя. Будем придерживаться определений, согласен, а то запутаемся. Но, тем не менее, мне помогло.

8 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Мы что-то реально страницы 3 уже только гадаем

Вчера разговора не было - приняли (как бы ни хотелось, чтобы вчера по горячим следам)

Так он за 2 года принял 1 решение только интересное - на гитаре сбацать.

У него уже дилдак в очко наполовину вошёл, а он думает что делать.

Вообще, я бы тестостерон и биохимию проверила конечно… связка « бей или беги» на выброс адреналина у автора не работает, он действует по женскому типу « падай в обморок/притворись мёртвым». А может и выбросов адреналина нет, там где они должны быть… короче узи щитовидки-ттг-гормончики :D

Да злятся на тебя здесь за то, что ты сам не догнал до чего-то в моменте, тупо его про@бал.

Ну спасибо хоть пояснили. Почему я не сделал сразу? Мой план был остыть, подумать о полимерах и после этого подать заявление. 

Иванцов, советую тебе покинуть временно форум, опишешь через недельку чем всё закончилось, когда все страсти улягутся.

Форум не един, тебя раскачивают на эмоции, ты не можешь выбрать за кем следовать, поэтому относишься ко всем скептически и забиваешь мозг всякой х@рней.

Делай, как сам решишь.

И удачи тебе!

Иванцов, советую тебе покинуть временно форум, опишешь через недельку чем всё закончилось, когда все страсти улягутся.

Я об этом и написал выше. Послушаю себя. Это ж моя жизнь. 

За советы всем спасибо, кое-что наверняка использую. 

Слез уже не было. Я пришел с работы - вижу - она мятая. Я еще не видел никаких переписок. Это было ранним вечером. Переписки я глянул после того, как она ушла спать с детьми. Понятно?

Бл...ть, какой же ты деревянный. Баба помятая, заплаканная. А ты что? Да ничего, завтра подумаю как всегда. Ты совсем не почувствовал, что тебе напи...дели про про усталость? Если почувствовал, то мог выразить свои ощущения. Вроде "слушай, мне кажется, что дело не в усталости, что с тобой происходит?". Не с наездом, а с реальным участием и озабоченностью. Но видимо хотя бы попытаться изобразить что-то кроме каменного безразличия на кислых щщах для тебя непосильная задача. 

3 минуты назад, Havertz сказал:

Вроде "слушай, мне кажется, что дело не в усталости, что с тобой происходит?"

Я несколько раз "реально участливо ее переспросил". есличе. Ничего не выдала, полезла с нежностью. Перечитай мой пост вчерашний.  Лишь бы придраться. 

Все, за сим откланиваюсь. 

Я несколько раз "реально участливо ее переспросил". есличе. Ничего не выдала, полезла с нежностью. Перечитай мой пост вчерашний.  Лишь бы придраться

Да? Видимо упустил этот момент. Да и не так важно это теперь, когда ты всё для себя уже решил. Отпишись потом, как закончилось. А форум тебе действительно лучше на время покинуть. Удачи!

11 минут назад, ОВС сказал:

Форум не един, тебя раскачивают на эмоции, ты не можешь выбрать за кем следовать, поэтому относишься ко всем скептически и забиваешь мозг всякой х@рней.

Делай, как сам решишь.

И удачи тебе!

Плюсую.

Автор, если слишком начнет ехать чердак, то ты лучше вместо "разбудить жену посреди ночи и устроить неадекват" сходи в сауну и сними красивую бабу. А то у тебя от психоанализа чердак окончательно уедет.

13 минут назад, ОВС сказал:

советую тебе покинуть временно форум, опишешь через недельку

Не на недельку, а до вечера

Женщина твоя сейчас думает - ну когда же он поставит меня на место, почему он такая тряпка. Когда же он выеб*т кого-то, но чтобы я не знала, но чувствовала самца, силу.

Я знаю почему автор ничего не делает, потому что боится обосраться. Управляй уже своей жизнью как-то.

Автор, сейчас даже ТФНская истерика обрадует твою жену, поверь.

Ей даже этот колобок, подкатывающий с позиции снизу, заходит на ура. Представляю уровень холода от автора. Холода, в первую очередь, к своей жизни.

Мда..... а говорят, что гитара это не ударный инструмент.  А зря...ударило так, что снова закипели страсти.

Женушка автора та ещё скотинка. Гитара - автора, исполнение - автора, а весь профит только у женушки. Как же она Васечку то в сауне размазала... Иванцов думал, что только благодаря его талантам и все у них сейчас прям попрет... А на самом деле, его гарпия через чур поверила в себя, решила поднять ставки и играть по крупному, добавить больше перца в котёл эмоций. Не зря этот поход в сауну был ей так важен. Не зря. И именно с мужем надо было придти в сауну. Нет ничего хуже для любого Васи, чем когда предмет его страсти находится рядом с мужем, да при всем при этом показывает такую образцовую плотско-семейную идиллию. А у Васи в этот момент все руки связаны.. Остается только засунуть язык в жопу, улыбаться и делать вид, что ничего не случилось. Вот и поплыл наш Вася после такого штурма, а жена автора столько эмоций получила, так свою корону полирнула, что переполнявшая её энергия требовала выхода в виде секса. И секс с мужем в данном случае - это нифига не заслуга Иванцова, это её реакция на выброс адреналина. Если проанализировать последние 20 страниц темы, то прослеживается закономерность: как только она выкрутит Васи яйца, так её сразу же пробивает на секс с автором, который удивляется уровню её страсти.

Что касается переписки.... да нифига она специально не оставляла. Она просто элементарно это забыла спрятать. Она же королева, победительница, она идеальна и непогрешима, она не может ошибаться. 
Теперь все становится ясно: если кто-то слева эту бабу и трахнет, то это точно будет не действующий Вася. Что касается автора, то выше было высказано мнение, что для неё он хороший, работящий парень без загонов, без траханья её подружек у неё за спиной и прочего треша, которым всегда можно пользоваться, вообщем не более чем удобный инструмент. Вот только одна беда... инструмент предсказуем и не дает эмоций. По всем законам женского жанра - начинаем добирать на стороне. Добирать на стороне с двумя детьми сложно, поэтому находится тот кто по близости, тот, кто на неё уже несколько лет слюну пускает. Его она и раскатывает под орех. Но рано или поздно, такой подход закончится членом настоящего самца внутри неё во всех возможных местах. Тогда она поменяется местами у судьбы и её начнут раскатывать по полной. Но это будет потом. Несколько позже. 
Вопрос, что в таком случае делать Иванцову... Думал-думал и ничего лучше чем совета годичной давности придумать не могу - качать ДСП. Если Иванцов сам не изменится, то и вся его семейная жизнь будет идти в том же русле. Короче, зря ты автор не трахнул коллегу. В твоем случае поговорка о том, что хороший левак - укрепляет брак, подходит как нельзя лучше. 

32 минуты назад, Царь Леонид сказал:

ну когда же он поставит меня на место, почему он такая тряпка

Случай из моей жизни:

Уводил я как-то в молодости бабу из отношений (глупый был, молодой, любил). Так вот, там тоже был каблук обыкновенный (я далеко не ушел, мне просто дали поверить в свою окуенность), такая же мямля и наблюдатель как автор (в окно порой смотрел, как я ее привозил). Баба конечно той ещё сукой оказалась (но это совсем другая история и тогда я этого не понимал).

Так вот, в один из дней мужик ее сломался и #бнул ее по лицу. Та в тот же вечер ко мне прилетела в слезах, я начал в спасителя играть (ах он мудак такой). Но по эмоциям понял, что ей это понравилось (что тот ее #бнул), она увидела наконец-таки в нём мужика. 

Но всё это самообман, так как вызвали эти действия его ревность, слабость и бессилие что-либо изменить. От чего он начал далее ее упрекать, гнобить и сжирать сам себя, чем вызвал отторжение и баба опять прибежала ко мне трахаться.

Так что все эти закаты истерик - это пыль (типа мифов о настоящем мужике), настоящая значимость - это когда человеку пофиг, когда он в своих думках живёт (чем-то от чего закипает кровь в венах, тем, что будоражит его, волнует и возбуждает). Тогда то баба и будет думать о мужике, а если она еще желанна для него будет, вообще будет самым милым созданием (ибо нужность свою будет чувствовать). О  чего на Вась будет пох.

7 минут назад, ОВС сказал:

Так что все эти закаты истерик - это пыль (типа мифов о настоящем мужике), настоящая значимость - это когда человеку пофиг, когда он в своих думках живёт (чем-то от чего закипает кровь в венах, тем, что будоражит его, волнует и возбуждает).

Согласен. Просто тут настолько всё мёртво, что даже ТФНская истерика будет лучше, чем ничего...

За 2 года - 1 песня на гитаре.

если бы автор по глупости не читал переписки, что мы имели бы по факту? неВаська с женой перестали общаться, автор не знал бы причин, но радовался что проблема решилась сама собой. Плюс на этом фоне потепление и налаживание отношений, интима с женой. В общем жизнь наладилась, эйфория, можно расслабиться)

а так все, жопа горит, пора на развод подавать))

и это только 1 сообщение, которые можно трактовать как хочешь)) А что если бы спалил как она на форуме какому-нибудь вранглеру сиськи шлет?))

в общем когда с этой разведешься, следующей тоже не забудь шпиона поставить))

11 минут назад, ОВС сказал:

Но по эмоциям понял, что ей это понравилось (что тот ее #бнул), она увидела наконец-таки в нём мужика. 

Перефразирую мысли жены на русский - ну когда же он поднимет свой ДСП, когда.... Ревность да, к ДСП хорошему и высокому рангу не имеет никакого отношения, хотя по таблице ранга относится к среднему рангу, не к низкому.

3 минуты назад, bаbuin сказал:

если бы автор по глупости не читал переписки, что мы имели бы по факту? неВаська с женой перестали общаться, автор не знал бы причин, но радовался что проблема решилась сама собой. Плюс на этом фоне потепление и налаживание отношений, интима с женой. В общем жизнь наладилась, эйфория, можно расслабиться)

а так все, жопа горит, пора на развод подавать))

и это только 1 сообщение, которые можно трактовать как хочешь)) А что если бы спалил как она на форуме какому-нибудь вранглеру сиськи шлет?))

в общем когда с этой разведешься, следующей тоже не забудь шпиона поставить))

Я ему ещё 10 страниц назад сказал - прекрати топить свою доминацию просмотром переписок и попутно отучаясь эмоциональному интеллекту (он не чувствует жену свою).

16 минут назад, ОВС сказал:

Так вот, в один из дней мужик ее сломался и #бнул ее по лицу.

Это он зря, конечно. Если ты её трах*л, секса у них скорее всего, не было. 

Ему надо было скрутить её, поставить раком и загнать джойстик в гуську. Оттрах*ть как шм*ру последнюю. И за сим откланяться. Это сделать тяжелее, чем ё*нуть ей по лицу. Вот после этого она бы ещё побегала за ним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...