Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Волчарра сказал:

Одно дело случайно увидеть на компе, другое дело лезть в телефон демонстративно…

Да это просто пизд@ц! Ещё и оправдывается стоит, жена же рассердилась (от страха забыл видимо че сказать хотел), потом быстро протараторил х-ню какую-то, накидав обидок своих и под одеяло спрятался (я типа все сказал, "мы" поговорили).

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

Мне вот интересно, у человека были козыри прижать жену, по факту жена мастерски его переиграла не имея козырей, спаленная на общении с васей о великой любви и чувствах.

1 час назад, ivanzov сказал:

Хотя наверняка утром все равно заведет разговор. 

Ты только теперь с ней не разговаривай, а то с ней же бесполезно разговаривать.

Как рыба в воде по дому передвигайся, не обращая внимания на жену и жди, скоро видимо должны колени появиться.

Жена устанет от твоего молчания и скажет " ну что ты ходишь, как в воду опущенный, ну что ты хочешь, чтобы я сделала? хочешь я минет тебе сделаю, чтобы ты не обижался, ну только давай прекращай уже молчать?"

И жили они долго и счастливо)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
28 минут назад, Волчарра сказал:

Мне вот интересно, у человека были козыри прижать жену, по факту жена мастерски его переиграла не имея козырей, спаленная на общении с васей о великой любви и чувствах.

Так все согласно цели, я просто пропустил её, читай:

Решил все таки попробовать Васю подпустить слегка. 

Сейчас она начнёт Ваську писать (возможно даже с наездом, но тот грамотно переведёт наезд в выгоду), даст ей понимание), добавит грязи, типа "Недомужик он у тебя какой-то, поехали сегодня в баньку, вина попьём, развеешься хоть немного от этого неадеквата".

Главная причина всего этого - у Автора действительно нет доверия к жене. Уже 1.5 года нет. А отношения без доверия это как дом без фундамента: никогда не знаешь, в какой момент на тебя балка свалится, вечный стресс и ожидание, что он рухнет.

И восстановить доверие, как и залить фундамент под уже стоящий, истрескавшийся дом, сложно. Но! 2е детей, потому стоит попробовать.

Что на уме у жены - тут могут быть только домыслы. Одни полагают то, другие - это. В действительности может быть что угодно. Самоутверждается она за счёт "старого друга", воспоминаниями тешится, действительно думает сбежать с ним на Кубу бачату танцевать(вот это вряд ли). 

Слушайте, ребята, Иванцов, а как насчёт действия впрямую. Сказать, есть разговор, серьёзный. Что тебя сильно напрягает её общение с этим фруктом. Что это ведёт к потере доверия. Что даже если "это ничего не значит", тебе это сильно не нравится. Это ведёт к развалу семьи. Да, ты дурак, да, зануда, да, ты всё не так понимаешь, но иначе не можешь. 

Блин, полтора года ты на стрессе. Все эти общения с Васей для тебя как медведя дикого щекотать, медведь не понимает, что "эти из лучших побуждений и просто шутка", у него инстинкты. Вот и ты - дикий мужчина с инстинктами. Не будите во мне медведя.

А то всё какие-то подстёбы, соперничества, гитара против Васи. Какие нафиг соперничества! У вас 2е, вы должны быть с женой союзниками, а не противниками. Короче цель - донести, что шашни с Васей ведут к развалу, разводу и "относиться с пониманием" ты не можешь, инстинкт самца не позволяет.

Короче, ясно и чётко высказать о проблеме, ведущей к краху семьи.

Прокачиваться тоже надо, и это важно. Но когда у судна в днище пробоина не время браться за курс по теории устройства корпуса судна.

Просто как мнение на обдумать.

11 минут назад, Stannum сказал:

. Но когда у судна в днище пробоина не время браться за курс по теории устройства корпуса судна.

Нет конечно, капитан забирается в рубку и ждёт когда сдохнет)

11 минут назад, Stannum сказал:

Слушайте, ребята, Иванцов, а как насчёт действия впрямую. Сказать, есть разговор, серьёзный.

Разговоры делу и правда не помогут, ибо сознание на подсознание куево влияет.

Но и кричать жене в лицо, что разговаривать с тобой бесполезно, это что дьявола изгонять: "изыди демон, сгинь нечистая".

Иванцов нахватался поверхам, вспомнил историю с телефоном, где он важно читал ее сообщения, и решил, что вот сейчас он исполнит нечто подобное и попадёт в яблочко. Но самоуверенность его сгубила, от чего посыпался, растерялся, вставил все, что вспомнил и спрятался в ожидании.

А все это потому, что нет плана, нет понимания, человек просто вылез из окопа и побежал под пули, думая что это блестящий план.

Я сделал так, как сделал. Если на ваш взгляд это худший вариант, значит пусть будет так, но я его выбрал и получу тот исход, который заслуживаю.

2 часа назад, ivanzov сказал:

Я сделал так, как сделал. Если на ваш взгляд это худший вариант, значит пусть будет так, но я его выбрал и получу тот исход, который заслуживаю.

А чего на форум приходил? Какой смысл было изучать 1,5 года папирусы местные, консультантов слушать? Чайник то ты не купил.

Признайся себе, Иванцов, тебе просто нравится, когда столько людей тебя окружают, вкладываются в тебя.

Но пойми и другое, делают все это потому, т.к. как азарт у всех появлятся с точки мертвой все сдвинуть. А не как чистый интерес к твоей персоне.

Также и с женой, твоё пренебрежение к ней делает ее от части зависимой, но все это самообман, и скоро ты это поймёшь, уже начинаешь понимать.

Ты Иванцов - фальшивка, и от жены своей далеко не ушёл.

Только что, ОВС сказал:

А чего на форум приходил? Какой смысл было изучать 1,5 года папирусы местные, консультантов слушать?

Ну так и слушал, но потом постоянно то не так, это не так. Я действительно такой трудный, что ни один совет не могу реализовать? И смысл тогда?

2 минуты назад, ОВС сказал:

Признайся себе, Иванцов, тебе просто нравится, когда столько людей тебя окружает, вкладываются в тебя

Мне не повышенный интерес нужен, а комфорт в жизни

Так делает большинство авторов почему-то, отсебятину исполняют. Они, наверное, думают, что мы не продумываем каждый шаг что-то советуя. А сути видно, что не понимают.

Первое, нарушение границ грубейшее. Взять телефон и рыться там ещё и демонстративно, ещё и на скорую типа я это только сейчас прочитал. Конечно, она тут же поняла, что всё время в её телефоне роются. Теперь и у неё абсолютно нет доверия. Плюс добавилось презрение. Я писала об этом в самом начале темы, что противнее и хуже нет ничего, чем нарушение этой границы и тем более демонстрация этого.

Второе, это выставление себя лицемером. Может ей и стыдно было, что она ведёт двойную игру, поэтому и ластилась, презервативами помахивая. Но то, что сделал автор сравняло их положения. Она лицемерка, он лицемер. Она вела двойную игру за спиной, он вёл двойную игру за спиной. И уже не важно, кто в этой игре косячил. Главное, что они одинаковые. 

Прийти сказать, я всё знаю, хотя откуда, да.. по крайней мере можно сказать, ты на компе не закрыла ваццап, я случайно увидел, сказать с порога, как только увиделись, показать резкую перемену отношения, а не мы договорились фильм посмотреть и я невзначай так намекнул, слушай, а ты мне изменяешь оказывается с васьком? Вау, ну-ну. Даже это было бы намного лучше))) как так можно налажать, у меня бы даже не получилось,  наверное))

15 минут назад, ivanzov сказал:

Это точно...

А мог бы хоть раз в жизни повести себя искренне.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
2 часа назад, Stannum сказал:

Какие нафиг соперничества! У вас 2е, вы должны быть с женой союзниками, а не противниками. Короче цель - донести, что шашни с Васей ведут к развалу, разводу и "относиться с пониманием" ты не можешь, инстинкт самца не позволяет.

Видно невооруженным взглядом что у тебя все впереди )))

Не надо щас Иванцову теории благородные подкидывать из мира розовых пони про браки заключаемые на небесах )

Ты настоящую цель не поставил себе, боишься сам себе признаться.

Все эти "я должен попытаться а если уж нет то нет" - это не цель.

4 часа назад, ivanzov сказал:

Вот смотря на это все, я все сильнее убеждаюсь, что раскаянием там никаким и не пахнет. Тот, кто любит, наверняка кинулся бы сразу в ноги прощения просить. А тут: ты какого хрена мой телефон взял. Да уж. И никакие тактические игры тут уже не прокатят, случай запущенный.

Вот весь ты Иванцов. Цели нет, одни наблюдения.

Ты в большинстве случаев игнорируешь сообщения, отвечаешь на малозначимое. Я тебе предлагал: пиши что хочешь сделать и к чему это должно тебя привести по твоему мнению.

Получилось бы что то типа: возьму ее телефон в момент когда она ближует, демонстративно буду копаться в переписке с васей с вялыми предъявами и тогда она если любит то кинется в ноги просить прощения. И уж тогда я полностью успокоюсь и начну ей доверять....

----

Попробуй цель поставить и расписать хоть что то. Что и как планируешь делать.

P.S пока что ты Иванцов всеми силами пытаешься убедить себя что жена однозначно плохая. Это у тебя прекрасным образом получается и ты этого каждый раз искренне ужасаешься пугаешься, и сам себя потом уговариваешь что не все так плохо. Затишье и на следующий круг.

Если без этих мудовых рыданий никак : однажды ты себя окончательно убедишь. Просто жди...

Изменено пользователем Lite Ace (история изменений)

- ну давай поговорим на эту тему. 

- а мы поговорили. Я все сказал, что хотел. Я устал сильно сегодня и пошел спать.

:D

Чет я ржу с этого диалога... 

Жена приходит... Гондоном крутит //типа йохууу пошли ип@цца... 

Автор а я все знаю и гордо пойду спать... 

Не собирай вещи и уходи... Не нам надо развестись... Не давай ты мне в глаза скажешь все, как видишь... А позевывая и шаркая тапками баиньки ушёл... 

Вывод: жена может продолжать делать то, что делала, а герой темы себя из мужа сам переводит в живущего под одной крышей дядьку... Секс то ему не нужен с женой... 

Ну че, не еб@шь ты, будут еб@ть другие... 

5 часов назад, ivanzov сказал:

наверняка кинулся бы сразу в ноги прощения просить

А ты этого хотел? 

Или просто

Отсутствие чёткой цели - > отсутствие результата. Когда уже это до тебя дойдёт. Хотел Васю опустить, а вышло на оборот. Твоё желание Отыграться тебя в очередной раз привело к провалу. Разменял все на мелочи. Обидно. 

Подумай на будущее для чего тебе предлагали разговор с женой, какие чувства ты должен был вызвать у жены? А какие вызвал? 

2 часа назад, ivanzov сказал:

Ну так и слушал, но потом постоянно то не так, это не так. Я действительно такой трудный, что ни один совет не могу реализовать? И смысл тогда?

Смысл НАУЧИТЬСЯ (научить себя) думать о том что делаешь и понимать к чему это приведёт. А ты по вершкам скачешь. Ленишся работать над собой . 

Завела разговор ? 

Макнули в гавно, ок. Но пофиг на самом деле. Сказал ей, что я не приму факт общения с левым самцом. Если ее это не устраивает - может прямо сейчас вещи собирать и ехать к Васе. 

- так я не только с ним, ещё иногда с кем то общаюсь из мужчин. Я что, в рабстве у тебя?

- тем более. Должно быть уважение и доверие от жены, а не общительная подруга левых мужиков.

- если что, он это мне писал по пьяни. Да, это была ранняя любовь, но он сделал тогда такое, после чего уже ничего не возможно. 

- мне это неинтересно. Я говорю про твое текущее поведение, ложь, враньё и неуважение 

- какое? Что на площадку два раза сходила?

- *имя, ты даже сейчас со мной искренне не можешь поговорить. Не только площадки.

- я вообще завершила с ним разговор, если ты не заметил в последней фразе 

В общем, дурочку включает до сих пор. Никакие разговоры и тактики не помогли бы. Выход только один. 

Картинка не поменяется, лицемер я или сохранивший лицо. 

То что ей пох, вот что главное, а не Вася и так далее. Такой вывод в итоге.

8 минут назад, ivanzov сказал:

Картинка не поменяется

Прочитай ваш диалог, когда ты прошлый раз ей это высказывал (и начали с чистого листа) . Найди 10 отличий. (стебусь, если не понял). Как может поменяться картинка, если ты сделал тоже самое и точно так же ? 

8 минут назад, ivanzov сказал:

Такой вывод в итоге.

И каково твоё решение? 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
4 минуты назад, ivanzov сказал:

Макнули в гавно, ок. Но пофиг на самом деле.

Звучит так... Будто даже немного понравилось... 

Сказал ей, что я не приму факт общения с левым самцом. Если ее это не устраивает - может прямо сейчас вещи собирать и ехать к Васе. 

Допустим она не прекратила общение и не съехала - твои действия? 

5 минут назад, ivanzov сказал:

В общем, дурочку включает до сих пор. Никакие разговоры и тактики не помогли бы. Выход только один. 

Какой? 

6 минут назад, ivanzov сказал:

Я читал только самое начало истории... Но тут уже книга и я не готов читать целиком... 

Но ты пытаешься не ситуацию как-то изменить, а найти обоснования, что ты то хороший и вообще молодец... Она плохая... 

Даже в этой фразе... Ей пох... Пох на что: на тебя, детей, ваш брак, на новый сериал Нетфликс, твои истерики и ультиматум? 

Ты говоришь общими фразами... А теперь Сядь и одним предложением скажи чего ТЫ хочешь... 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Звучит так... Будто даже немного понравилось... 

Допустим она не прекратила общение и не съехала - твои действия? 

Какой? 

Я читал только самое начало истории... Но тут уже книга и я не готов читать целиком... 

Но ты пытаешься не ситуацию как-то изменить, а найти обоснования, что ты то хороший и вообще молодец... Она плохая... 

Даже в этой фразе... Ей пох... Пох на что: на тебя, детей, ваш брак, на новый сериал Нетфликс, твои истерики и ультиматум? 

Ты говоришь общими фразами... А теперь Сядь и одним предложением скажи чего ТЫ хочешь... 

22 минуты назад, ivanzov сказал:

Макнули в гавно, ок. Но пофиг на самом деле. Сказал ей, что я не приму факт общения с левым самцом. Если ее это не устраивает - может прямо сейчас вещи собирать и ехать к Васе. 

- так я не только с ним, ещё иногда с кем то общаюсь из мужчин. Я что, в рабстве у тебя?

- тем более. Должно быть уважение и доверие от жены, а не общительная подруга левых мужиков.

- если что, он это мне писал по пьяни. Да, это была ранняя любовь, но он сделал тогда такое, после чего уже ничего не возможно. 

- мне это неинтересно. Я говорю про твое текущее поведение, ложь, враньё и неуважение 

- *имя, ты даже сейчас со мной искренне не можешь поговорить. Не только площадки.

Так и не понял за всю тему, чего ты хочешь добиться? Какая цель у тебя?

21 минуту назад, ivanzov сказал:

вообще завершила с ним разговор, если ты не заметил в последней фразе 

Вспомни, что тебе советовали разбудить её и провести разговор. Сразу. Есть ли у тебя понимание, почему давали этот совет? 

28.01.2022 в 09:30, Morris сказал:

Ну, хорошо и что ты предъявишь? Свои фантазии на тему о том, как ты воспринял ее болтовню в Вотсапе? Я тебе сказал, тебе вкрутят то, что его просто вежливо спровадили (ведь по факту так и есть, она завершила диалог на том, что, типа: "Все, хватит, давай не будем, мне это теперь неинтересно").

И дальше что? Тебя выставят неадекватом и частично будут правы.

hqdefault.jpg

Иванцов: Давай поговорим?

Жена: Давай...

Иванцов: Ой, все!

1 час назад, LokiRu сказал:

Вспомни, что тебе советовали разбудить её и провести разговор. Сразу. Есть ли у тебя понимание, почему давали этот совет? 

Не, будить не надо было. Я в тот раз подумал, что она еще не спала, когда автор увидел переписку.

В этом случае, надо было жестко предъявлять вечером следующего дня, но не на основании того, что рылся в чужом телефоне, а на основании тех данных, что имел (забытая женою переписка на компе). Не знаю, скрин, как увидел вечером сделать, фотку. Но в телефоне рыться - днище донское. Это вообще блевотина какая-то недостойная. А так, ты не рылся, это баба глупая концы подтереть забыла по своей безалаберности, вот на основании этого предъявлять не зашкварно.

В этом диалоге баба достойнее себя повела, нежели автор. Правильнее, что ли, у меня именно к ней возникла симпатия, а не к Иванцову, который убежал поджав хвост.

1 час назад, Morris сказал:

Иванцов: Давай поговорим?

Жена: Давай...

Иванцов: Ой, все!

Краткое содержание 80 страниц

8 часов назад, ivanzov сказал:

Да обычное состояние в принципе. 

Пришел с работы весь на позитиве, договорились, что фильм посмотрим. Презервативом повертела перед носом мне с улыбкой.  Уложила детей, приходит.

Пока была в другой комнате, взял ее телефон и открыл чатики. Она приходит, смотрит на меня. Ну что, пойдем смотреть?

- (продолжая смотреть в телефон). Ничего себе у вас тут страсти кипят в последних сообщениях. Что у вас с Василием случилось? - спрашиваю нейтрально.

Она зависла. Сидит и смотрит на меня взглядом, в котором какого то страха или испуга я не увидел. Скорее раздражение и ненависть. 

- почему ты считаешь, что можешь брать и читать мой телефон?...

- а что, не имею права взять твой телефон что ли?

- я вот могу взять твой телефон?

- конечно, возьми. 

Из зависнутости не вышла, продолжает сидеть и злобно смотреть на меня.

- что такое, говорю? 

- ну иди дочитывай, чё ты бросил то.

Встаёт и начинает уходить. Решил сразу ей сказать. 

- подожди минутку, не спеши.

- что?

- я в курсе про ваши отношения с твоим просто другом. Понимаю, у него брак развалился, у нас ещё пока не развалился, но уже сложно это браком назвать. Примерно с тех пор, как он появился. Разговоры с тобой вести бесполезно, да и доверять тебе я теперь вообще не могу. Поэтому снимаю с себя ответственность за сохранение нашей семьи. 

- ну давай поговорим на эту тему. 

- а мы поговорили. Я все сказал, что хотел. Я устал сильно сегодня и пошел спать.

И ушел спать. Думаю, если б начали говорить, там бы опять контратаки пошли от нее, смысла не было это все слушать.

Вот смотря на это все, я все сильнее убеждаюсь, что раскаянием там никаким и не пахнет. Тот, кто любит, наверняка кинулся бы сразу в ноги прощения просить. А тут: ты какого хрена мой телефон взял. Да уж. И никакие тактические игры тут уже не прокатят, случай запущенный.

Злобы нет, есть только усталость, или может ты боишься уже действовать дальше? Зачем вообще оправдываться за телефон после всего, что она делала?

Напал бы в ответ, что все из за её вранья, что другого выбора тебе и не остаётся, что она убила доверие... Её реакция и вправду что то с чем то Иванцов. Это просто пздц. Ей абсолютно плевать, она в своём поведении не видит ничего плохого, она настолько в себе уверена, что винит тебя за то, что ты читал переписки, а не себя за ложь. Очень грамотная манипуляция и ты ей поддался, может потому что устал уже, разочаровался или просто растерялся, ведь в конце концов, все вышло намного хуже, чем ты думал...

Тут, пожалуй, уже все.

С одной стороны

59d5251653b6.jpg

С другой автору спасибо. На себя самого другими глазами посмотрел

Не знаю ни одной причины, почему ты дальше можешь спокойно жить под одной крышей с ней.

.

Изменено пользователем Серега не стой у порога (история изменений)
7 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

С одной стороны

59d5251653b6.jpg

С другой автору спасибо. На себя самого другими глазами посмотрел

Да ладно, он просто растерялся.)

Представь, что ты увидел жену, которая идёт в отель с другим, ты начинаешь с ней говорить о её поступке, а она отвечает холодным тоном:

"Ты думаешь, что имеешь  право следить за мной?"

"Я не имею права гулять с другими мужчинами?"))))

Я думаю, что лучшим ответом было бы холод и просто подача на развод.)

Главное чтобы теперь автора не зажало, пытаясь вызвать реакцию жены.)

Изменено пользователем Nik0la (история изменений)
1 минуту назад, Nik0la сказал:

Да ладно, он просто растерялся.)

Представь, что ты увидел жену, которая идёт в отель с другим, ты начинаешь с ней говорить о её поступке, а она отвечает холодным тоном:

"Ты думаешь, что имеешь  право следить за мной?"

"Я не имею права гулять с другими мужчинами?"))))

Ну тут до отеля как до Луны

Та Свободка и ОВС правильно писали что сам нивелировал позицию, залезая нагло в телефон

10 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Ну тут до отеля как до Луны

Та Свободка и ОВС правильно писали что сам нивелировал позицию, залезая нагло в телефон

Да нет, тут было практически тоже самое если не хуже, и практические разговоры как с любовником.(

Да и там и тут мужья следили по сути. И контрнападение одинаковое.

А телефон это мелочь и на её нападение в ответ, который она использовала, потому что "лучшая защита это нападение", автор неправильно среагировал. Да и ему в прошлых страницах писали, что неважно как он все это узнал.)

Но как я и говорил, это от растерянности.

3 часа назад, ivanzov сказал:

Дак там и не было просто общения... сказал бы, что пока было "просто общение", - ты её не трогал.

А её свидании, бани с Кубой + её признания.... 

Пля автор, ты же сам все прекрасно понимаешь и знаешь.( 

Помнишь? Ты же сам мне тут отвечал чем именно ты недоволен, но в моменте забыл упомянуть об этом. 

Ладно, обычный человеческий фактор, который проявился в твоей растерянности.

Думаю, время разговоров уже прошло. Раз она уже показала свое безразличие, то ниче и не поделаешь. 

Теперь от тебя требуется сильная воля + решимость двигаться дальше.

жизнь - лучший учитель) Вот сколько тут теории развели: а попробуй постебать за френдзону, а попробуй сказать что потеряла доверие и уйти в Д. Ну что, попробовал))
- шо там, опять ваську френдзонишь?
- раз тебя все устраивает, то читай дальше
- (разворот на 180): ну все, я потерял доверие
- совсем поехал? Иди проспись))

за ночь мозг осознал какую лютую хе*ню несет, реальность по носу щелкнула, и уже утром наконец по нормальному сделал)

В общем, дурочку включает до сих пор.

а что ты хотел, чтоб она всю правду вывалила?

- ну да, изначально он мне нравился, но потом поняла что он тфн похлеще тебя, и начала френдзонить и тянуть с него ресурсы.

ты и правда это хотел услышать?)) Вообще телки зачастую сами не понимают что они делают, так что тут даже самая честная тебе бы этого не сказала))

Сказал ей, что я не приму факт общения с левым самцом

ладно, в конечном итоге самое главное сделал. До этого ты был в роли куколда, который смотрит в окно как его жена на глазах соседей бежит с другим мужиком в аптеку. А потом гадает френдзона это, или он ей реально нравится. Потом идет ныть об этом на форуме, а при жене делает вид что его все устраивает, и какой вася хороший друг семьи))

советую больше никогда не возвращаться в эту роль куколда. Если еще зайдет речь об этом, можешь объяснить подробней правила, что с противоположным полом тесно общаться нельзя, чтобы не ревновать и не терять доверие. Можешь себя ставить в пример что ты не пошел тогда к той подруге, хотя мог. Если начнет говорить типо а вот у ленки, то отвечай что в твоей семье так не принято.

что делать если начнет нарушать правила? А она скорее всего начнет, женщины любят прощупывать границы, особенно если границы только построили) Можно просто осадить и напомнить правила, можно начать зеркалить и показательно ходить на свиданки, также тут уже можно говорить про доверие и уходить в Д.

самое главное завязывай смотреть чужие личные переписки. В конечном итоге слова ничего не значат, нужно смотреть на поступки и отношение. Хотя после вечера тут уже сама жена начнет чистить грязь из переписок)

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
10 часов назад, ivanzov сказал:

Да обычное состояние в принципе. 

Думаю, если б

Вот смотря на это все

И ушел спать

Какой неожиданный поворот:unsure:

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Они, наверное, думают, что мы не продумываем каждый шаг что-то советуя.

:D:D:D

таких тут единицы)

Я порой читаю и думаю, бл# ну что ты несёшь, ну и к чему это приведет, люди ну вы что, и всё в этом духе) А про шизиков, что слюни свои по экрану размазывают, так вообще молчу, герои))

От того, что кто-то @бнет чет толковое, это ещё не значит, что он думает и продумывает каждый шаг, и теперь стоит ему довериться и идти за ним с закрытыми глазами, ибо первый открытый колодец, и здравствуйте.

А если вообще всех слушать (сожги ведьму, беги от нее, делай так, делай вот так, не не делай вот так, да ты вообще дурак) то вообще можно кукухой поехать, прям видно - люди шарят)

Грамотные люди (спецы) за это бабки берут (для них это работа) и выстраивают тактику, формируют нужный настрой, помогая автору, а здесь так, выскочки, которые не то что не помогают, а лишь путают и сбивают, вбивая свое говно в голову автору, приправляя факами или ещё чем)

Это что в магазин прийти, спрашивать консультанта про чайники, а окажется, что консультант сам чайник.

Приходит ко мне, ластится.

- ты хочешь, чтобы я прекратила общение? Я прекращу, обещаю. Ты мне гораздо дороже. 

- ты мне одолжение решила сделать? Ты как врала мне, так и продолжаешь. Как ты прекратишь?

- начинается. Тебя и это уже не  устраивает. Прекращу общаться.

- я понял. И дальше меня будешь считать за идиота. Я тебя отпускаю. Можешь собирать вещи и переезжать к Василию. 

- к нему я не поеду. Только если вникуда. *Моеимя, не совершай необдуманных действий, пожалуйста (ревёт). 

- я тебе сказал: собирай вещи. Что непонятного?!

- я признаю, зашло все слишком далеко, я увлеклась. Я его давно знаю, он бы точно ничего такого не сделал. Ему лишь бы ляпнуть и все на этом. Я тем более ни за что и никогда.

- почему ты сама масла в огонь подливала?

- ты наверно не поймёшь, в свое время он очень плохо поступил со мной, эта жажда мести... Хотела ему тоже больно сделать. У нас ничего не было даже тогда, он просто по уродски все сделал. Это просто так не проходит.

- а ты не понимаешь, что могла заиграться в этом всем?

- у меня к нему никаких чувств, кроме желания отомстить, нет. К тебе у меня глубокая и основательная любовь, не сомневайся в этом, пожалуйста. Я поняла, что это неуважительно по отношению к тебе.

И тут расплакался ребенок, убежала к нему. 

Я много деталей из разговора упустил, написал основное. Но она не ожидала повторно услышать "собирай вещи".

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)

Тут был вопрос, в чем моя цель. Самоцель не в том, чтобы развестись, или отвадить Васю. (Это способы достижения цели). Цель в том, чтобы обрести эмоциональную стабильность, комфорт, спокойствие и уверенность. Перестать сидеть на пороховой бочке. В браке или не в браке..

18 минут назад, ivanzov сказал:

Хотела ему тоже больно сделать

Сделала тебе. Красивая отмазка. Деньги брала тоже из чувства мести? 

18 минут назад, ivanzov сказал:

много деталей из разговора упустил,

Постарайся вспомнить и написать. Часто дьявол кроется в деталях. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)

Цель в том, чтобы обрести эмоциональную стабильность, комфорт, спокойствие и уверенность.

Так эта цель никак не связана с женой и её переписками.  Это твоя внутренняя цель. Достигнешь её и тогда внешние проблемы не будут влиять на твоё внутреннее состояние, во всяком случае уверенность и спокойствие терять не будешь. 

9 минут назад, ivanzov сказал:

ну тут тебе повезло что она начала сливаться. Если бы она была более финансово независима, без детей и тд, сказала бы что-то вроде:

- ты серьезно выгоняешь семью из-за переписки? Ок, если ты такой неадекват, то ладно

и потом ой как бы тебя зажало)) потом бы добавила эту фигню про желание отомстить, и в итоге на коленях бы ползал)

ладно считай иглу сделал, теперь на её Б делай Б

1 минуту назад, bаbuin сказал:

ты серьезно выгоняешь семью из-за переписки? Ок, если ты такой неадекват, то ладно

и потом ой как бы тебя зажало)) потом бы добавила эту фигню про желание отомстить, и в итоге на коленях бы ползал)

Так я ж не неадекват. Она мне обо всех фактах не рассказывает до сих пор.

Ну зажало бы, зато легче стало б. А щас пое*ень какая то

22 минуты назад, ivanzov сказал:

Приходит ко мне, ластится.

- ты хочешь, чтобы я прекратила общение? Я прекращу, обещаю. Ты мне гораздо дороже. 

- ты мне одолжение решила сделать? Ты как врала мне, так и продолжаешь. Как ты прекратишь?

- начинается. Тебя и это уже не  устраивает. Прекращу общаться.

- я понял. И дальше меня будешь считать за идиота. Я тебя отпускаю. Можешь собирать вещи и переезжать к Василию. 

- к нему я не поеду. Только если вникуда. *Моеимя, не совершай необдуманных действий, пожалуйста (ревёт). 

- я признаю, зашло все слишком далеко, я увлеклась. Я его давно знаю, он бы точно ничего такого не сделал. Ему лишь бы ляпнуть и все на этом. Я тем более ни за что и никогда.

- почему ты сама масла в огонь подливала?

- ты наверно не поймёшь, в свое время он очень плохо поступил со мной, эта жажда мести... Хотела ему тоже больно сделать. У нас ничего не было даже тогда, он просто по уродски все сделал. Это просто так не проходит.

- а ты не понимаешь, что могла заиграться в этом всем?

- у меня к нему никаких чувств, кроме желания отомстить, нет. К тебе у меня глубокая и основательная любовь, не сомневайся в этом, пожалуйста. Я поняла, что это неуважительно по отношению к тебе.

И тут расплакался ребенок, убежала к нему. 

Я много деталей из разговора упустил, написал основное. Но она не ожидала повторно услышать "собирай вещи".

Практически тоже самое, что недавно писал User1983:

28.01.2022 в 10:45, User1983 сказал:

Мда..... а говорят, что гитара это не ударный инструмент.  А зря...ударило так, что снова закипели страсти.

Женушка автора та ещё скотинка. Гитара - автора, исполнение - автора, а весь профит только у женушки. Как же она Васечку то в сауне размазала... Иванцов думал, что только благодаря его талантам и все у них сейчас прям попрет... А на самом деле, его гарпия через чур поверила в себя, решила поднять ставки и играть по крупному, добавить больше перца в котёл эмоций. Не зря этот поход в сауну был ей так важен. Не зря. И именно с мужем надо было придти в сауну. Нет ничего хуже для любого Васи, чем когда предмет его страсти находится рядом с мужем, да при всем при этом показывает такую образцовую плотско-семейную идиллию. А у Васи в этот момент все руки связаны.. Остается только засунуть язык в жопу, улыбаться и делать вид, что ничего не случилось. Вот и поплыл наш Вася после такого штурма, а жена автора столько эмоций получила, так свою корону полирнула, что переполнявшая её энергия требовала выхода в виде секса. И секс с мужем в данном случае - это нифига не заслуга Иванцова, это её реакция на выброс адреналина. Если проанализировать последние 20 страниц темы, то прослеживается закономерность: как только она выкрутит Васи яйца, так её сразу же пробивает на секс с автором, который удивляется уровню её страсти.

Что касается переписки.... да нифига она специально не оставляла. Она просто элементарно это забыла спрятать. Она же королева, победительница, она идеальна и непогрешима, она не может ошибаться. 
Теперь все становится ясно: если кто-то слева эту бабу и трахнет, то это точно будет не действующий Вася. Что касается автора, то выше было высказано мнение, что для неё он хороший, работящий парень без загонов, без траханья её подружек у неё за спиной и прочего треша, которым всегда можно пользоваться, вообщем не более чем удобный инструмент. Вот только одна беда... инструмент предсказуем и не дает эмоций. По всем законам женского жанра - начинаем добирать на стороне. Добирать на стороне с двумя детьми сложно, поэтому находится тот кто по близости, тот, кто на неё уже несколько лет слюну пускает. Его она и раскатывает под орех. Но рано или поздно, такой подход закончится членом настоящего самца внутри неё во всех возможных местах. Тогда она поменяется местами у судьбы и её начнут раскатывать по полной. Но это будет потом. Несколько позже. 
Вопрос, что в таком случае делать Иванцову... Думал-думал и ничего лучше чем совета годичной давности придумать не могу - качать ДСП. Если Иванцов сам не изменится, то и вся его семейная жизнь будет идти в том же русле. Короче, зря ты автор не трахнул коллегу. В твоем случае поговорка о том, что хороший левак - укрепляет брак, подходит как нельзя лучше. 

Автор, ты этого хотел добиться? Тебя не волнует, что даже если допустить, что она права, тебя она просто использовала в своих играх? А учитывая её плач, разговор о чувствах с васей точно был искренним...)

Она это делала по своей воле, она такой человек, расплакалась, - ты расстаял. И так раз за разом...

Ты поверил ей и решил поварится во всем этом еще немного?)

Только что, ivanzov сказал:

Она мне обо всех фактах не рассказывает до сих пор.

Дожимай.

Только её полная откровенность может вообще как то поменять твоё решение. Иначе тебе капец. 

Вспомни ОВС писал "я не знаю, что ты теперь должна сделать, что бы я тебе поверил". 

8 минут назад, LokiRu сказал:

Дожимай.

Только её полная откровенность может вообще как то поменять твоё решение. Иначе тебе капец. 

Вспомни ОВС писал "я не знаю, что ты теперь должна сделать, что бы я тебе поверил". 

Та какая разница?) Решение он уже поменял по сути, видно по интонации.) Ведь она делала это "из мести" (играла с судьбами двух человек по сути ради своего чсв), заплакала и сказала автору что "любит", хотя ее действия и говорят об обратном.)

Крч, его женушка опять замкнула цикл и предотвратила инверсию.)

Как же она крутит автором... ппц просто.) Просто какой то левый НПС в её собственной игре.)

Очень отрицательная и проблемная женушка на самом деле...) Прям вдоль и поперёк состоящая из различного рода манипуляций.) 

3 минуты назад, Nik0la сказал:

Очень отрицательная и проблемная женушка на самом деле...) Прям вдоль и поперёк состоящая из различного рода манипуляций.)

Угомонись. Не надо под руку подпе@дывать.

Ничо там не рашится внезапно что с советами что без

4 минуты назад, Lite Ace сказал:

Угомонись. Не надо под руку подпе@дывать.

Ничо там не рашится внезапно что с советами что без

А тут и не было никакой "внезапности".) Она эти игры вела уже давным давно.)

12 часов назад, ОВС сказал:

Ты только теперь с ней не разговаривай, а то с ней же бесполезно разговаривать.

Как рыба в воде по дому передвигайся, не обращая внимания на жену и жди, скоро видимо должны колени появиться.

Жена устанет от твоего молчания и скажет " ну что ты ходишь, как в воду опущенный, ну что ты хочешь, чтобы я сделала? 

И:

40 минут назад, ivanzov сказал:

ты хочешь, чтобы я прекратила общение

Предсказание:

12 часов назад, ОВС сказал:

хочешь я минет тебе сделаю, чтобы ты не обижался, ну только давай прекращай уже молчать?"

На выходе:

40 минут назад, ivanzov сказал:

у меня к нему никаких чувств, кроме желания отомстить, нет. К тебе у меня глубокая и основательная любовь, не сомневайся в этом, пожалуйста. Я поняла, что это неуважительно по отношению к тебе.

----

Могу тупо вытаскивать все свои цитаты и ржать.

----

И сейчас опять понеслось: "Она бл@дь, нужно ещё сильнее давить, чтобы она прям осознала чего натворила, давай жги ведьму"

The_shining_heres_johnny.jpg

Вернулась сейчас: Прости меня пожалуйста, я не хотела сделать тебе больно. И лезет обниматься. Но дети снова отвлекли. 

А я ей верить уже не могу..

6 минут назад, ОВС сказал:

И сейчас опять понеслось: "Она бл@дь, нужно ещё сильнее давить, чтобы она прям осознала чего натворила, давай жги ведьму"

Жечь смысла нету. Но как верить этому. Когда она врала про Васю

3 минуты назад, ivanzov сказал:

Но как верить этому. Когда она врала про Васю

Вот пусть она и решает этот вопрос, Мата Хари, блиа. 

Только на минеты не ведись. Решение в другой плоскости. 

12 минут назад, ivanzov сказал:

Жечь смысла нету. Но как верить этому. Когда она врала про Васю

Если мозг кипит, уедь на пару деньков и подумай, почитай, что тебе писали, логику включи.

Реши для себя так ли фатально всё это и возвращайся обратно с конкретным решением, либо развод, либо живёте дальше, всё забыв, а иначе сейчас покажу что будет (секунду).

Ну и качай ДСП (от обид поможет избавиться и встать на ноги). План и действия!

Книги для прочтения рекомендую две (про славных парней и парадокс страсти), факи про ДСП, а также чувства и расчёт. Всё остальное лирика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...