Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Aesir сказал:

Что хочется тебе, без ожиданий от мира жены и форума.

Я хотел бы сохранить семью, но мозгом понимаю, что не смогу. Скорее всего возьму тайм-аут пару дней перед решением. 

Локи, а что она мне может ещё сказать, кроме "прости", чтобы я передумал? Сомневаюсь. Как я ей скажу, ок, давай жить дальше, тоже не представляю

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

27 минут назад, ivanzov сказал:

смогу ли я "вылечить голову", как Вадим тут указал, абстрагироваться, большой вопрос

Да блин, сходи к психотерапевту, хотя бы пару-тройку раз. Че ты мучаешься? Расскажи как есть и пусть тебе рекомендации даст. Только жене об этом не рассказывай.

16 минут назад, ivanzov сказал:

Можно ещё вопрос в зал: если бы вы узнали, что ваша жена призналась в любви к другому, а от вас скрывала, а потом бы сказала "просто он разбередил старые чувства, а люблю я тебя". Как бы поступили

Чем тебе помогут ответы из зала? Разные люди, разные характеры, разные женщины. 

Ситуация со старой любвью не самая редкая. Но хочу обратить твоё внимание, что в твоём случае жена за 2 года сумела" не потерять голову", а это уже неплохо. Есть какой-то самоконтроль и здоровая расчетливость. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Расскажи как есть и пусть тебе рекомендации даст. Только жене об этом не рассказывай.

Проорись, у него, чтобы при разговоре с женой не закипать.

4 минуты назад, LokiRu сказал:

Есть какой-то самоконтроль и здоровая расчетливость. 

Да она любит его, 2е детей у них..

Почему если а, то не б

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
13 минут назад, ivanzov сказал:

Как я ей скажу, ок, давай жить дальше,

Ты этого боишься? Как будешь выглядеть?

Вот поэтому я и говорю про смелость решения.

Тебе тут могут кричать сейчас - д@бил, куколд, да твоя жизнь превратится в ад и прочее.

Правдой это будет, только если ты не примешь искренне решение, ибо станешь относиться с пренебрежением к супруге, быть злым гномом, постоянно упрекая и подозревая свою жену, при этом будешь прогибаться и ждать от неё что-то.

Но не правдой это будет, если ты возьмёшь себя за жабры, опустишь этот момент, искренне простишь и продолжишь считать жену свою желанной для себя. Сам при этом поставишь себя на рельсы и найдешь другие основы для своей невзь@бености.

Если это кажется тебе нереальным, фантастическим то даже не думай, топай разводись, мучайся, страдай до тех пор пока не поймёшь, что смелость всё-таки придется найти, чтобы выдохнуть и продолжить жить.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
19 минут назад, ivanzov сказал:

что она мне может ещё сказать, кроме "прости", чтобы я передумал?

Она может тебе предложить такой формат отношений, такое свое поведение, которое не будет у тебя вызывать подозрений, она может стать откровенной и выдать тебе все, что происходило с ней за эти 2 года максимально без купюр. 

Я не знаю на что ещё оно может пойти ради сохранения брака. Что в ней победит - расчетливость, привязанность к тебе (вы ж 10 лет вместе или я ошибаюсь?), забота о будущем детей или гордыня, тяга к Ваську и ещё что. 

Но пока от неё только слова, с замаскированным обвинением тебя :"ты нас выгоняешь"

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
Только что, ivanzov сказал:

Можно ещё вопрос в зал: если бы вы узнали, что ваша жена призналась в любви к другому, а от вас скрывала, а потом бы сказала "просто он разбередил старые чувства, а люблю я тебя". Как бы поступили? Вот конкретное действие после этого факта: развод, разговор, оставить без изменений или что то ещё?

То что я прочитал от тебя говорит об одном, баба не хочет сохранять отношения а насильно заставлять или ждать когда она саблаговолит такое себе. 

Принимать тяжёлые и судьбаносные решения, тяжело ) и принять то тяжело и потом жить в течении некоторого времени тоже.... но жить с бабой которая Изменяет или смотрит в сторону не стоит, лучше перелома тся и строить другие отношения, более счастливые и гормоничные, пусть, возможно и не продолжительные лучше, чем всю жизнь мучаться и нервничать, постоянно думать..... с кем она, вдруг сейчас с другим или контакты налаживает к другими такое себе занятие. 

Не изменится отношение к тебе никогда, если баба к тебе так относится то это конец всему, ни какой значимости и уважения больше к тебе не будет. 

На будущее, лучше не допускать до такого никогда и чувствовать своего партнёра, рапорт не рвать и т. д

31 минуту назад, ivanzov сказал:

А ещё у меня мысли такие. Думаю, все таки дело больше в ее сущности. Она просто такая. У нее потребность видимо, чтоб ее "любили", при этом разнообразие было. Это мысли вслух, с себя я ответственности не снимаю, при этом если предположить, что если бы я все делал правильно, вероятность такого исхода все равно была бы.

Знаешь, когда комп напичкан прогами, поставленными-удалёнными, когда реестр у него уже захламлён, когда диски забиты отрывками файлов и прочая хрень с системой. То вот, я иногда посто сношу ее к е*ням и переустанавливаю заново. 

Вот тебе бы и надо это сделать в своей голове - обнулить все свои переживания и сомнения, стереть прошлое и начать с чистого листа. Другого пути я не вижу для тебя.

3 часа назад, ОВС сказал:

(я с тобой расстанусь, если ты с Васями будешь общаться, ты же помнишь, что я тебе говорил про Вась? Слышь, ты чего на него так посмотрела, ты забыла, что я тебе говорил

Не, так точно не работает))

Я имела ввиду, что обозначить надо, но при первой скачухе, можно в шутку или всерьёз, но объяснить, что вот мол я не признаю других рядом с тобой, такой вот я. Или как-то иначе. На меня, кстати, действовало даже относительно)) по крайней мере в голове было, что ему это важно.  А не такие похеристы, типа, да ладно гуляй, я не заморачиваюсь))

1 час назад, ivanzov сказал:

Прости меня. Я не хочу терять нашу семью. 

.... 

- все, ты окончательно решил вытурить меня с детьми?

Когда ещё раз придёт с такими словами задай ей вопрос: а что ты сделала,чтобы сохранить семью.? Почему я не должен с тобой расстаться? 

ты как раз одна из тех баб, которой вечно мало внимания, прекрати тут вселять мужикам левые истины, которыми они так сильно грезят.

Ты о чём? С чего бы мне мало внимания было? У меня его как раз всегда достаточно))

А если вдруг, то я верну к себе, это не проблема))

Эта курица лицемерная дала поверить ему в свою невзъ@бенность. А теперь сама же и забирает эту веру.

Вот автор и потерялся в пространстве, ибо не было плана Б, а невзъ@бенным то быть  хочется и дальше, а других источников у него нет.

А чтобы они появились это же надо менять свои представления о жизни, стереотипы, мнение о себе, чёт делать. А это вообще ужас какой-то.

Да)) вся его самооценка на её отношении к нему основывалась, выходит. И тут, подкосило...

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Когда ещё раз придёт с такими словами задай ей вопрос: а что ты сделала,чтобы сохранить семью.? Почему я не должен с тобой расстаться? 

Зачем это спрашивать?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты о чём? С чего бы мне мало внимания было? У меня его как раз всегда достаточно))

А если вдруг, то я верну к себе, это не проблема))

Ладно ладно, Солнышко, я понял)

Только что, Свободная личность сказал:

Я имела ввиду, что обозначить надо, но при первой скачухе, можно в шутку или всерьёз, но объяснить, что вот мол я не признаю других рядом с тобой, такой вот я

Какой смысл говорит о явных вещах, у баб мозг же есть, они же понимают это 

Тут же, судя по рассказам автора, бабе похер на его предупреждения, максимум затихнет на время или более тщательно скрывать начнёт. 

1 минуту назад, LokiRu сказал:

а что ты сделала,чтобы сохранить семью.? Почему я не должен с тобой расстаться? 

Опять претензия, опять по кругу.

Только что, LokiRu сказал:

Да не работает это совсем, это всего лишь слова и в таких словах нет никакой силы,это скорее крики отчаяния, тем более от парня ) 

10 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Какой смысл говорит о явных вещах, у баб мозг же есть, они же понимают это 

Тут же, судя по рассказам автора, бабе похер на его предупреждения, максимум затихнет на время или более тщательно скрывать начнёт. 

Да не сейчас надо говорить! А в принципе изначально показывать, что тебе важно что она делает, с кем она! Тогда баба начинает больше задумываться о своём поведении, даже если и считает его невинным, всё равно..

14 минут назад, Aesir сказал:

Опять претензия, опять по кругу.

Это не претензии. Это ответ на её не явно заданные вопросы. Это попытка получить действия а не просто детское "Прости". 

Хотя наверное можно заменить, "что ты сделала" заменить на "а что ты будешь делать" 

Пока значимость высокая, ничего может говорить и не надо (для эффекта), но и всё равно надо. Значимость скатится, так или иначе,  придут косяки, но она вспомнит, что когда она была ещё высокой у него, он тоже говорил, что ему это важно.. и в херовой ситуации она это вспомнит, такой, как сейчас. А не будет думать, о, очнулся, теперь я ему вдруг стала нужна больше, чем раньше, бугага))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да не сейчас надо говорить! А в принципе изначально показывать, что тебе важно что она делает, с кем она! Тогда баба начинает больше задумываться о своём поведении, даже если и считает его невинным, всё равно..

Если кто будет со свободкой отношаться, то не забывайте ее в попку целовать, а то ей этого так не хватает)

1 минуту назад, ОВС сказал:

Если кто будет со свободкой отношаться, то не забывайте ее в попку целовать, а то ей этого так не хватает)

В попку меня надо напостой целовать, да))

2 минуты назад, ОВС сказал:

Ну если только это взаимно будет

Да и целуют, чё эт не хватает, вполне пока хватает.

А вот автор видимо целовал не так уж много, что Васёк начал целовать и ей понравилось)) 

Только что, Aesir сказал:

Ну если только это взаимно будет

Свободная? Я жениха тебе нашел, как тебе предвыборные обещания?

7 минут назад, ОВС сказал:

Свободная? Я жениха тебе нашел, как тебе предвыборные обещания?

Нормально, я тоже могу (в прямом и переносном), мне не западло)) и если попка симпатичная)

2 часа назад, ivanzov сказал:

Можно ещё вопрос в зал: если бы вы узнали, что ваша жена призналась в любви к другому, а от вас скрывала, а потом бы сказала "просто он разбередил старые чувства, а люблю я тебя". Как бы поступили? Вот конкретное действие после этого факта: развод, разговор, оставить без изменений или что то ещё?

встречался с одной телкой, уже считай жили вместе, и вот перед тем как окончательно съезжаться решил посмотреть её переписки. Так сказать проверить на пригодность)) При этом в отношениях у нас было прям все идеально: практически нету конфликтов, признания в любви до гроба, никаких поводов для ревности от неё, даже наоборот она в порывах ревности писала моим подругам какие они шл*хи) И вот смотрю я значит переписки, а там какой-то чувачек без фоток. И вот она этому чуваку пишет как она его любит, жить без него не может. Листаю дальше - а там рассказы про то какой я мудак, при этом описывает так что я прям совсем мразь, что она терпит меня из последних сил, и вот-вот бросит. Я смотрю на даты сообщений ему и мне, а там она пишет мне как сильно меня ждет, а потом через минуту пишет ему как она меня ненавидит)) Короче я тогда офигел как можно так умело симулировать любовь, при этом ненавидя человека. Написал типо пи*дуй к тому челику, кинул в чс везде. Потом она с другого аккаунта написала подробней про этого челика и скинула инфу. Оказалось что это вообще инвалид недееспособный, а общалась так потому что ей нравится такое внимание. Плюс подпитка чсв, потому что я постоянно стебал и троллил, а этот челик наоборот полировал корону. Говорила что она всех посливала, а этого оставила, потому что знала что к нему я точно ревновать не буду. А про все дерьмо что она писала про меня, объяснила что так сливает негативную энергию, и если бы не писала ему, то высказывала бы все это мне, и я бы её за это бросил. А признания в любви объяснила что пишет ему это, чтобы он думал что у него есть шанс. В общем теперь я не читаю чужие личные переписки.

у тебя автор похожая ситуация, ты слишком много значения придаешь словам из переписки, и мало объективным факторам. Смотри что было вначале темы: в переписках они обсуждают какие-то невинные вещи про детей, про жизнь. Но при этом она постоянно ищет с ним встречи, а у вас секса нет. Сейчас в переписке она пишет про чувства, но при этом обычно про него не вспоминает, и у вас секс есть. Я вижу это как что собачка решил соскочить, и она написала ему ровно то что он хотел бы услышать, чтобы он по прежнему бегал за ней и давал ресурс.

ну а по поводу твоих обидок, тебе просто нужно принять что женщинам могут нравится другие мужчины. И они порой могут позволить себе пофлиртовать за твоей спиной, а потом говорить что ничего не было. Хотя сейчас ты наверное думаешь что проблема в твоей жене, а другие женщины не какают. Через эти обиды все проходили, и либо ты принимаешь действительность, либо становишься очередным долбо*бом МДшником в вечном поиске "пригодной". Я бы сказал тебе посмотри на себя, тебя разве другие женщины не нравятся. Но ты автор такой правильный, что ты и правда подсознательно блокируешь у себя все инстинкты ради семьи))

2 часа назад, ОВС сказал:

Ты этого не потянешь, нужен азарт и уверенность в себе и супруге 

да, и тут актерка нужна. Проще просто чтоб она позвонила собачке во время секса)

25 минут назад, bаbuin сказал:

В общем теперь я не читаю чужие личные переписки.

Странный вывод сделал.  Типа не знаю знвчить не было? Как в детстве - закрыл глаза и Бабайка не придёт. :)

Я, например, не читаю переписки потому что не считаю нужным это делать. Нет причин и поводов для такого рода любопытства.

Но если появятся вопросы и сомнения, то прочитаю, законспектирую, сохраню, выкопаю все что возможно и совесть меня не замучает. 

37 минут назад, bаbuin сказал:

да, и тут актерка нужна. Проще просто чтоб она позвонила собачке во время секса)

Не, не поможет, он и так знает, что её муж епет.

А так он получит унижение, высмеивание от неё, от чего будет потом обходить ее в ужасе. А актрисой в этом спектакле должна быть именно жена, проникнуться игрой, автор лишь на контрасте будет, типа все вместе планировали, ржать над ним, подсрекая

А если она еще добавит: "ты правда такой дурачок, думал я своего мужа променяю на тебя, жирную свинью, ахах аа".

alg_when_in_rome.jpg

Правда жене это х#р вобьешь в голову, вон Игне в теме здесь пытались нечто подобное подсказать, она ничего не смогла)

----

Это конечно жёсткая хрень, а вдруг жена сольётся в пламенном поцелуе с Васьком и выставит посмешищем Автора, тогда х.з. как он будет потом себя собирать.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
3 часа назад, ivanzov сказал:

Я бы направил все усилия на себя, чтобы быть конкурентноспособным. Знаешь такое выражение - «конкурентоспособность»? Это как в любом виде деятельности - бизнес, политика, спорт, война, экономика и т.д. Несколько лет назад, была передача о нашей футбольной сборной.. там собрались все - от менеджеров и чиновников спорткомитета до спортсменов и тренеров. Долго обсуждали неудачи и причины оных, пока слово не дали Татьяне Тарасовой:

«..- Я вот слушала вас и не могу понять - о чем вы говорите? О каких настроениях, регламентах, недовольствах, неудобствах и прочей ереси? Скажите честно и прямо - наша сборная неконкурентоспособна, она просто не может играть на равных с ведущими сборными мира. Если у меня спортсмен не способен сделать четыре оборота, я вообще его никуда не повезу, потому как он просто не способен конкурировать с остальными. 

Да, я не футбольный тренер, но я прекрасно вижу разницу между уровнем спортсменов. Вы посмотрите - наши и бегают медленнее, и прыгают ниже, в штрафной площади не знают что делать с мячом.. как дети в песочнице. Неужели вы всерьёз считаете что дело не в их уровне?? Повторю - они просто неконкурентоспособны. Все остальное чушь полная.».

Так вот, чтобы не опасаться за конкурентов - Вась, Петь, Федь, надо быть классом выше всех остальных, во всех или во многих показателях. К этому необходимо стремиться, а не рвать на жопе волосы - «почему она так со мной». Да потому, что не видит в тебе того, что видит в других.

44 минуты назад, LokiRu сказал:

Но если появятся вопросы и сомнения, то прочитаю, законспектирую, сохраню, выкопаю все что возможно и совесть меня не замучает. 

ну вот у автора вначале темы были сомнения. Он поставил шпиона. И что он там нашел? Невинные переписки про детей, про друзей и все в таком духе. Отменяет ли это тот факт что жене он нравился (скорее нравился его образ из молодости), и она постоянно искала с ним встречи?

я думаю именно из-за шпиона и этих невинных переписок автор не решался действовать и поставить жену на место

48 минут назад, LokiRu сказал:

Странный вывод сделал.  Типа не знаю знвчить не было?

если ты не можешь спокойно и цинично смотреть, как твоя телка допустим на форуме флиртует, то лучше не смотреть. А даже если можешь, то нафига?)

2 часа назад, LokiRu сказал:

Она может тебе предложить такой формат отношений, такое свое поведение, которое не будет у тебя вызывать подозрений, она может стать откровенной и выдать тебе все, что происходило с ней за эти 2 года максимально без купюр. 

думаю тут нужно выбить с неё обещание что больше никаких таких друзей в их семье не будет. Но при этом подвести её к этому, типо вот я тебя прощу, а потом ты еще нового такого друга найдешь...

1 час назад, LokiRu сказал:

Странный вывод сделал.  Типа не знаю знвчить не было? Как в детстве - закрыл глаза и Бабайка не придёт. :)

Я, например, не читаю переписки потому что не считаю нужным это делать. Нет причин и поводов для такого рода любопытства.

А я даже тогда не буду этого делать. А честно вырулю туда или сюда. 

1 час назад, LokiRu сказал:

конкретно в том случае я сделал вывод что не всегда когда телка флиртует с другим парнем, это значит что она его хочет больше чем меня, и действительно собирается уйти к нему. И вообще там все может быть совсем не так как я думаю. Кто знает что у телки в голове

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
3 минуты назад, bаbuin сказал:

конкретно в том случае я сделал вывод что не всегда когда телка флиртует с другим парнем, это значит что она его хочет больше чем меня, и действительно собирается уйти к нему. И вообще там все может быть совсем не так как я думаю. Кто знает что у телки в голове

А самоуважение ?Нет ,не слышал ?

6 минут назад, Break2 сказал:

Ок, и кого наказывать, телку или парня?)

Только что, vadim12 сказал:

Ок, и кого наказывать, телку или парня?)

Ну поговорку про су*ку которая если не захочет не будет ничего слышали все 

Только что, Break2 сказал:

Ну поговорку про су*ку которая если не захочет не будет ничего слышали все 

На вопрос не ответил.

2 минуты назад, Break2 сказал:

Телку ,делать Д .Вплоть до ТИ

Иными словами, признать поражение. Ок.

11 минут назад, Break2 сказал:

у меня достаточно самоуважения чтоб не ревновать к инвалиду))

а вообще если спалил телку на таком, то конечно нужно давай ей моральных пи*дюлей, мы вчера про это спорили)

1 час назад, bаbuin сказал:

думаю тут нужно выбить с неё обещание

Ничего с неё выбивать нельзя. Всё должна предложить сама. И то что она предложит и есть косвенный показатель реальной ценности для нее Иванцова. 

А все выбитые из неё  обещания - это просто слова. Также как "Прости", "я только сейчас понимаю" и все другие слова сожаления. 

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Ничего с неё выбивать нельзя. Всё должна предложить сама. И то что она предложит и есть косвенный показатель реальной ценности для нее Иванцова. 

А все выбитые из неё  обещания - это просто слова. Также как "Прости", "я только сейчас понимаю" и все другие слова сожаления. 

ну я имел ввиду подвести к правильному предложению) Сама она не знает что предложить, и что автор от неё хочет. Да и сам автор тоже не знает))

7 часов назад, ivanzov сказал:

То ли реально свалить куда нибудь сейчас. Только большую часть времени я и так буду на работе. 

Тут видно что ты уже для себя решил что будешь делать. 

6 часов назад, ivanzov сказал:

OBC, меня смущает один факт. То что я реально пытался забыть об упреках год назад, и начать с чистого листа. Но не получилось в итоге. А смогу ли я "вылечить голову", как Вадим тут указал, абстрагироваться, большой вопрос. Это ещё меня гложет.

Как пытался? Что за способ такой, расскажи подробнее? )))

Что именно ты пытался забыть ? Это самообман какойто с последующим оправданием себя

Не думай щас за других. Думай за себя. У тебя есть на руках факты которые тебя вымораживают, вот и прикидывай как они аукнутся тебе через какое то время, допустим год.

----

Ты все еще надеешься что развод принесет тебе полное моральное облегчение но ты сам с собой не честен.

Жена тебе по сути уже не нужна, думаю в голове у себя ты именно так и представляешь все. Прокручиваешь вариант ее безоговорочных коленей со слезами, соплями и ежедневными признаниями тебе в твоей правоте. Т.е она должна поплатиться за эту историю и запомнить на всю жизнь, а ты благосклонно это принимаешь.

Такого не будет, вернее это долго не продлится потомучто ни она ни ты не знаешь где та точка после которой ты будешь удовлетворен.

Что бы ты щас ни выбрал (уйти или остаться) самокопания никуда не денутся. Попробуй распиши своими словами оба варианта. Я ухожу и...  я остаюсь и...

Желательно это тебе сделать до очередного выяснения отношений. 

В любом случае решать только тебе

А ты сам как думаешь автор? Хотя, ты уже и расписал это несколько раз, но мне кажется, ты будто бы ищешь подтверждения со стороны "да, ты поступаешь правильно/нет, нельзя так делать". Ну и то и другое ты от части получил, к первому ты и сам приходишь, потому что понимаешь, что это крах, но смелости для принятия решения не хватает. Ко второму тебя тянут счастливые воспоминания, то комфортное состояние, которое у тебя было в этой семье когда то.

Жить с женщиной, которая тебя не уважает, которая нагло врёт тебе в достаточно глобальных вещах, тайно ходит на свидания с другим (так я называю ее походы в кафе, к нему в домой, гуляшки под прикрытием "аптеки"), раздумывается над тем, чтобы всерьёз рвать с тобой, но учитывая, что особой почвы под ногами у другой стороны нет, - продолжает оставаться с тобой, о чем она в целом сама признается в сообщении "если не готов, зачем признаваться?", и что тебе также аналогично показалось, искренность чего потом подтверждает ее плач и убитое состояние, которое она пытается компенсировать повышенным интересом к тебе и минетами... 

И даже если опустить все остальное, - её признание. Это практически равносильно самой настоящей измене, если не больше. Ведь измена, в конце концов бывает и без чувств: потрахались 1 раз случайно и забыли, а тут самая настоящее Санта барбара приправленное ложью и такими же вероятными изменами. Ты готов это принять? Если мы вспомним предыдущие сообщения: ты мучался от одного факта ее продолжительного вранья, ты делал ей предупреждения - она шла жаловаться ему же. Твоё доверие пошатнулось уже давным давно, и в этом нет ничего удивительного. Твои компромиссы также не дали нужных плодов, потому как и шёл ты на них против себя же. В результате чего ее вранье только усиливалось, а их отношения - сильнее закреплялись и дошли до откровенных признаний.

Разве может быть такое отношение к человеку, которому ты хочешь отомстить?) Ну тут и дураку ясно, что придумала она это на ходу. Сперва холодно проманипулировала и задавила тебя (это и есть ее настоящее отношение к тебе), потом, осознав свое положение, решила надавить на тебя слезами и вконец "выгонишь меня вместе с детьми?", что никаким раскаянием и не пахнет (но может запахнуть); скорее наоборот, - угрозы; манипуляции - вот ее конёк.

Ты для неё не более чем простое удобство/расчёт, исходя из этих факторов, и своим поведение она это подтверждает.

Нормальная любящая жена никогда не доведёт своего мужа до такого состояния, не будет себя вести так, как она.  Но если для тебя этот принцип не является определяющим в семейной жизни, - можешь продолжать оставаться с ней, и как выше отметила "свободная личность", - закрывать эту потребность с другой, если конечно ты готов к такому формату.

Ну или продолжать жить в том же темпе, и повариться в этом еще где то 10-15 лет, надеясь на мифические изменения себя, пока ты окончательно к этому д***му не привыкнешь и будет уже поздно что то поменять.)

Как то так я думаю автор.

Зря ты конечно же не слушаешь себя, а ориентируешься на остальных. 

Изменено пользователем Nik0la (история изменений)
7 минут назад, Nik0la сказал:

Нормальная любящая жена никогда не доведёт своего мужа до такого состояния, не будет себя вести так, как она.  Но если для тебя этот принцип не является определяющим с семейной жизни, - можешь продолжать

:o глубокая мысль ! Жаль что из области романтизирующих теоретиков ))) Детей то куда девать? 

Ты сам был долгое женат, брак с детьми, ушел и теперь хочешь чтоб Иванцов тоже быстрее ушел? Или это из разряда " сам женат небыл но я так щщщитаю..."

13 минут назад, Nik0la сказал:

выше отметила "свободная личность", - закрывать эту потребность с другой, если конечно ты готов к такому формату.

Неее, я это не предлагала. Я предлагала использовать её или в своих интересах, если он так сможет, готовка-секс, уход за детьми. Или жить с ней параллельно на другой квартире рядом, к примеру и заниматься своей жизнью, принимая участие в воспитании детей. А она пусть делает что хочет и на работу в том числе выходит.

Но он не сможет так... кишка тонка. Ни то, ни другое,  думаю...

2 часа назад, Lite Ace сказал:

:o глубокая мысль ! Жаль что из области романтизирующих теоретиков ))) Детей то куда девать? 

Ты сам был долгое женат, брак с детьми, ушел и теперь хочешь чтоб Иванцов тоже быстрее ушел? Или это из разряда " сам женат небыл но я так щщщитаю..."

Ну как бы ты не иронизировал, это есть настоящее определение этому явлению, а не поведение жены, которое ошибочно многие подводят под это. А мысль по настоящему "глубокая" это какая? Терпеть и загнивать во всей этой пучине, чтобы в старости лет с горечью посмотреть на не сделанный вовремя выбор? Идти против себя, терпеть, унижаться? Мудрость из этого так и хлещет.)

То, о чем я говорю, - это ведь не подростковая влюбленность с качелями (хотя даже в них подобное д***мо - не есть хорошо), это в том числе и ответственность с прочими зрелыми чувствами, которые нужно подкреплять и поведением в том числе. Поэтому "я тебя люблю, но хочу ещё и его/есть чувства к нему" - с прочим ложью и дичью, что творила его жена - не выйдет.

А жить ради детей в неустраивающих тебя отношениях не стоит. Тем более, это и для них будет достаточно негативным примером. Об детях, о семье, о муже должна была подумать его женушка в первую очередь, и уже давным давно. Отношения с детьми как раз предполагают высокую ответственность, именно в них всего этого де**ма должно было быть меньше всего, а не в лайтовых "лтр". А не то, что мужчине стоит проглатывать всякое ради них, учитывая, что это может выйти боком ему же. 

То, что ты пишешь про детей, - может быть достаточно удобным поводом для давления на автора, что многие допускают даже по отношению к себе, чтобы оправдывать свою собственную слабость, жалея при этом, и терпя всякое годами, чего собственно и нельзя допускать автору. После развода они не перестают быть его детьми.  Проще говоря, в таких ситуациях: дети отдельно, жена отдельно. Крч, нужно применять эти дешёвые манипуляции с детьми, не волнуйся, женушка автора и без тебя прекрасно справляется.)

А вопросы у тебя с ловушкой, ибо сценарии, один из которых ты сам выдаешь, мне известны:

"Был женат но развелся, - ты сам был долгое женат, брак с детьми, ушел и теперь хочешь чтоб Иванцов тоже быстрее ушел?"

"Не был женат/не развелся, - но советуешь другому, у тебя не опыта..." - ну и прочая дичь.)

(Решил таки по многу реформировать текст, как то так думаю сойдёт)

Изменено пользователем Nik0la (история изменений)
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Неее, я это не предлагала. Я предлагала использовать её или в своих интересах, если он так сможет, готовка-секс, уход за детьми. Или жить с ней параллельно на другой квартире рядом, к примеру и заниматься своей жизнью, принимая участие в воспитании детей. А она пусть делает что хочет и на работу в том числе выходит.

Но он не сможет так... кишка тонка. Ни то, ни другое,  думаю...

Ну 1 е по сути это и предполагает, как по мне.) Жена для одного, любовница для другого. )

44 минуты назад, Nik0la сказал:

Ну 1 е по сути это и предполагает, как по мне.) Жена для одного, любовница для другого. )

Гнилой вариант. И он не вывезет тем более его. 

Иванцов. Нормально. Другого и не ожидали. Хоты бы поистерил , кинул обидку. Лёд тронулся. Потихоньку научишься.

Тут верно писал ОВС, вроде, что тут нет "приятных" вариантов. Жизнь она вообще такая, смертью заканчивается. Штука малоприятная.

И если не ты доведёшь эти варианты до исполнения, то их в любом случае доведут за тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Пинг(?)

2. 19

Пинг(?)

3. 11

Как стать умным

4. 6

Знакомый развелся. Вроде жена не будет подавать на алименты.

5. 284

Жизнь без мужчин

• Создать...