Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, vadim12 сказал:

Че ни сделает - ушат помоев на него льётся. Топят и топят.. вздохнуть не дают. Это не так, то не так, здесь мимо, там плохо.. х*й угодишь кому.)

Ему надо не бояться обосраться и не искать костыль на форуме. Вот он сделал как посчитал нужным, ок он так или иначе пожалеет о любом своём решении. Ему это надо понимать. 
По поводу жены. Он - это ее нарцистически настроенная среда, которая не принимает ее, тем самым влияя на ее самооценку. Как на неё действует Васян?

А нарцистически настроенная среда форума осуждает его за то, что сама ненавидит в себе.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Ответы 4.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 часов назад, Havertz сказал:

Что-то значимость слов действительно раздули до масштабов вселенской катастрофы. Ну, сказал и сказал. Жена бы и без них поняла, что он вернулся дальше жить-поживать вместе. Учитывая её эмоциональное состояние в моменте, диалог сам по себе ничего сильно не меняет. Другое дело конечно, что вскоре эффект от ухода сойдёт на нет, а исполнять такие однообразные финты бесконечно не выйдет. Нарабатывай новые комбинации Иванцов. Следуй плану в общем. Ты же не передумал ещё?

Сначала пост написал, а потом прочитал это. Здесь у нас мнение полностью совпадает, примерно это я и сказал другими словами, не переваривает и не расшифровывает она смысл слов.  

Не передумал, от негатива надо окончательно избавиться и начинать. 

12 часов назад, LokiRu сказал:

ты сделал шаг жене навстречу - простил её, а в чем заключался её шаг навстречу тебе?

не мог бы ты подробнее рассказать про этот разговор  и о чем вы договорились в результате? 

Я дал комментарии в посте выше. С ее стороны - осознание неправильности своих действий, признание этого, действиями и словами показала, что семью считает важной. 

Того, чего ты хотел бы услышать - с ее стороны не было. Будь то какие то способы улучшения ситуации и так далее. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, ivanzov сказал:

Мысли были такого плана: почему она врала мне? даже при разоблачении продолжала

П*здец. А что бы ты делал в ситуации, например, когда подвозил сотрудницу с работы регулярно домой. Она как бы и телка неплохая,  весёлая, прикольная, даже симпатичная, но ты себе иллюзий не питаешь на ее счёт и менять семью на интрижку в твои планы не входит. Просто дома - быт, а тут беззаботный треп и комплименты тебе. ЧСВ на высоте, чувствуешь себя востребованным.

Тут жена тебя палит... и ты ей - да, я каждый день ее подвожу, мне с ней интересно, она анекдотов много знает, да, я жду конца рабочего дня, чтобы с ней прокатиться. Так?))) Не, братишка, ты будешь говорить совершенно другое, потому что сказав ВСЮ правду ты ставишь под угрозу ВСЕ что сейчас имеешь - дом, жену, детей. При этом ты реально не собирался ей присовывать, потому, что тебе этот гемор нахер не упал, а вот побыть в компании девчонки - это ништяк, это просто приятно.

Теперь ответь мне - ты изменяешь этим жене?

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Тут жена тебя палит... и ты ей - да, я каждый день ее подвожу, мне с ней интересно, она анекдотов много знает, да, я жду конца рабочего дня, чтобы с ней прокатиться. Так?))) Не, братишка, ты будешь говорить совершенно другое, потому что сказав ВСЮ правду ты ставишь под угрозу ВСЕ что сейчас имеешь - дом, жену, детей. При этом ты реально не собирался ей присовывать, потому, что тебе этот гемор нахер не упал, а вот побыть в компании девчонки - это ништяк, это просто приятно.

Соглашусь с тем, что я мог бы опустить некоторые детали в такой ситуации. Но когда эта девочка начинает мне присылать какие-нибудь еротические клипы с намеками, я ей не буду говорить - огонь, вот это да, или предложит например, поехали на Кубу со мной, ты не хочешь изменить свою жизнь, я тебя с третьего класса любила? Я вряд ли ей бы ответил, даже с сарказмом, что "я уже стар для такого, вряд ли ты меня сейчас соблазнишь этим". Ну и в итоге не буду говорить "Если любишь, действуй, а не готова действовать - разговоров не заводи. Но я тебя люблю, мне очень плохо". 

Ну и в качестве другого примера я бы не стал сам ее вытягивать на безобидные посиделки в кафешке и говорить потом жене : да, дорогая, по магазинам мотался. 

Но ответ на вопрос - не изменяю. 

Опубликовано:
7 минут назад, Aesir сказал:

Вот он сделал как посчитал нужным, ок он так или иначе пожалеет о любом своём решении. 

Может ты через экран его мысли видишь и его будущее? Я - нет.) У меня пацан был в команде, тихий, рассудительный, всегда всех сдерживал в критических ситуациях, мысли высказывал умные - как надо жить и уходить от прямого контакта, столкновений, десять раз подумать прежде чем начать действовать.. Короче, все привыкли - ну вот такой нерешительный и всегда на сомнениях, зато умный, практичный и последовательный. 

И вот происходит неожиданный нахлёст интересов нашего коллектива и стороннего.. все очень жёстко пошло. Сидим ломаем головы - что предпринять.. И тут этот нерешительный и осторожный заявляет - Че тут думать? Делаем так и так, потом так, а дальше по ситуации. У всех челюсти попадали.. ему вопрос - и кто пойдёт первым? - Я. - Погоди, ты ж всегда говорил.. перебивает - Забудьте, не та ситуация чтобы сиськи мять - кто первый встал того и тапки. А дальше как повезёт.. или мы или они.

Такого от него никто не ждал, хотя знали как облупленного. А ты мне щас говоришь, что насквозь видишь парня через его писанину.)

Опубликовано:
15 минут назад, ivanzov сказал:

Соглашусь с тем, что я мог бы опустить некоторые детали в такой ситуации. Но когда эта девочка начинает мне присылать какие-нибудь еротические клипы с намеками, я ей не буду говорить - огонь, вот это да, или предложит например, поехали на Кубу со мной, ты не хочешь изменить свою жизнь, я тебя с третьего класса любила? Я вряд ли ей бы ответил, даже с сарказмом, что "я уже стар для такого, вряд ли ты меня сейчас соблазнишь этим". Ну и в итоге не буду говорить "Если любишь, действуй, а не готова действовать - разговоров не заводи. Но я тебя люблю, мне очень плохо". 

Ну и в качестве другого примера я бы не стал сам ее вытягивать на безобидные посиделки в кафешке и говорить потом жене : да, дорогая, по магазинам мотался. 

Кажется я начинаю понимать, что ты за человек.) Сравним нас? Если бы ты такой вопрос написал мне, то у меня ответ короткий - «все врут.» Почему так коротко и внятно? Потому, что жизнью битый и видел разных. И раскрывать весь смысл этой лаконичной реплики мне лень. Почему? Потому, что если человек даже не мой ровесник, а +- десяток лет, то либо он вообще нихрена не видел в жизни, либо тугой как монгольский лук, либо ему просто поп*здеть больше не о чем.)) Поэтому на вопрос «она врала», ответ - «значит были причины». А все «но ведь», «наспроста», «что за этим стоит», «это неправильно», «обман», «подлость» и прочая лирика, здесь уже ни какой роли не играет. Просто ясно - у человека есть на то причины.

А ты вообще не ответил на самый главный вопрос: Расказывал бы ты всю правду жене?

Опубликовано:
31 минуту назад, ivanzov сказал:

Но когда эта девочка начинает мне присылать какие-нибудь еротические клипы с намеками, я ей не буду говорить - огонь, вот это да, или предложит например, поехали на Кубу со мной, ты не хочешь изменить свою жизнь, я тебя с третьего класса любила? Я вряд ли ей бы ответил, даже с сарказмом, что "я уже стар для такого, вряд ли ты меня сейчас соблазнишь этим". Ну и в итоге не буду говорить "Если любишь, действуй, а не готова действовать - разговоров не заводи. Но я тебя люблю, мне очень плохо". 

Я видимо чего-то не прочитал в твоей теме, можешь вкратце изложить - что именно тебя смутило в переписках жены и ее друга?

Опубликовано:
32 минуты назад, vadim12 сказал:

Кажется я начинаю понимать, что ты за человек.) Сравним нас? Если бы ты такой вопрос написал мне, то у меня ответ короткий - «все врут.» Почему так коротко и внятно? Потому, что жизнью битый и видел разных.

Мы когда притирались друг к другу с женой, она говорила что-то: мне нужен надежный, уверенный блаблабла. И что-то про "никогда не врет" или подобное. 

Четко помню тогда, сказал ей: ой, мне очень далеко до твоего идеала, потому что я очень часто вру)

Оба посмеялись тогда. 

29 минут назад, vadim12 сказал:

Я видимо чего-то не прочитал в твоей теме, можешь вкратце изложить - что именно тебя смутило в переписках жены и ее друга?

Смутило меня то, что она ему вываливала информацию, которую мне не рассказывала (сейчас я понимаю почему). Зачастую она сама инициировала общение и вытягивала его на встречи, по ночам переписки шли.  Подарок денежный приняла от него. В кафешку с ним сходила втайне от меня, скорее всего за его счет, домой к нему тет а тет ходила. Неоднократно были намеки ему "где ж ты раньше был, когда я замуж выходила", "какой ты козел был тогда", "все к тебе тянутся", потом дошло до признаний в чувствах с его стороны, на что она ответила "не готов принимать решений - не говори тогда ничего. а мои чувства затронул" и ревела потом. Мне же при этом говорила - да он простодруг, мне он не нравится и тд (типичные отмазки в общем). Неохота если честно дальше вспоминать и подобности тут повторять, думаю этого достаточно.  

Опубликовано:
01.02.2022 в 21:29, Божечка сказал:

А зачем ему это вообще нужно по вашему? Почему он впринципе инициировал все это? Вы ещё не поняли суть автора? Ему жизненно необходим какой то негатив в своей жизни, когда его нет, - он заводит шпионы, ищет поводы, компромата на жену, заявляя что в случае чего, отрастит себе яйца и пошлет её.

А находя, - ненадолго вспыхнет, и потом просто сдуется, начав искать поводы остаться с бабой. И так раз за разом. Не нужен ему ни комфорт, ни нормальные отношения, ни нормальная баба. Ему нужен негатив, проблемы, и защемление, вот и все. 

Зачем мне негатив? Я психбольной, и не понимаю этого? Вот это создал темочку на форуме. Ожидание - устранить конкурента, реальность - тебе лечиться надо, товарищ, ты болен. Это как остров проклятых, я расследую дело, а выясняется, что я самый опасный преступник здесь. Слушайте, очень интересно)

Но такое бы уже наверняка заметили в реальной жизни, ребят)

@ivanzov скажи ты жену простил только на словах или же действительно простил внутри себя и ты больше не загоняешься по поводу её действий, что ты описал постом ранее? 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

А ты вообще не ответил на самый главный вопрос: Расказывал бы ты всю правду жене?

1 час назад, ivanzov сказал:

я мог бы опустить некоторые детали в такой ситуации.

А о самом факте либо умолчал бы, либо рассказал бы, если бы она спросила. 

4 минуты назад, LokiRu сказал:

скажи ты жену простил только на словах или же действительно простил внутри себя и ты больше не загоняешься по поводу её действий, что ты описал постом ранее? 

Нет, я не буду больше загоняться. Осадочек останется в любом случае, но я постараюсь полностью переключиться. 

Опубликовано:
6 минут назад, ivanzov сказал:

я не буду больше загоняться. Осадочек останется в любом случае, но я постараюсь полностью переключиться. 

То есть ты ситуацию не отпустил и будешь волевым усилием подавлять те эмоции , что она вызывает.

Я правильно понял?

Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

То есть ты ситуацию не отпустил и будешь волевым усилием подавлять те эмоции , что она вызывает.

Я правильно понял?

Не совсем. Отпустил. Если будет накатывать желание что-то обдумать и переосмылить - буду переключаться на другое. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, ivanzov сказал:

Недопонял, какой ты смысл закладывал в это сообщение. 

Не бери в голову, это так, мысли вслух.

3 часа назад, ivanzov сказал:

Почти ничего не спрашивала и не обсуждала. На второй день тоже, про работу спрашивала, про детей. Ходит с понурым видом. Хотя когда дети что-нибудь отчебучивают, смеется и смотрит на меня. То, что она довольна развитием событий - сложно сказать, по виду не похоже. Но тему старается не поднимать, это видно

Ясно, понял. Тогда для себя вижу так: она довольна, что эта тема не обсуждается, но результат либо ей не нравится, либо она его пока не понимает до конца. Поэтому чисто тактическая рекомендация (с которой Вадим не согласится) - если будет следующий конфликт (а он будет), то не заминай его, дай вам высказаться.

Опубликовано:
1 минуту назад, ivanzov сказал:

Не совсем. Отпустил. Если будет накатывать желание что-то обдумать и переосмылить - буду переключаться на другое. 

Позволю себе усомниться . Ты ещё вчера на работе переживал,  а сегодня все отпустил. Ты уникален? Думаю, нет. 

Тебе стоит поработать с психологом. Потрать немного времени и денег, проработай с ним твою ситуацию. Я думаю польза будет. 

Опубликовано:
6 минут назад, ivanzov сказал:

Отпустил

И? Как ты это сделал? Ты мозгом осознаёшь - что такое «отпустить ситуацию»?) 

19 минут назад, ivanzov сказал:

А о самом факте либо умолчал бы, либо рассказал бы, если бы она спросила.

Т.е. сделал бы ровно то же, что сделала твоя жена.)

Опубликовано:
49 минут назад, ivanzov сказал:

Смутило меня то, что она ему вываливала информацию, которую мне не рассказывала (сейчас я понимаю почему). Зачастую она сама инициировала общение и вытягивала его на встречи, по ночам переписки шли.  Подарок денежный приняла от него. В кафешку с ним сходила втайне от меня, скорее всего за его счет, домой к нему тет а тет ходила. Неоднократно были намеки ему "где ж ты раньше был, когда я замуж выходила", "какой ты козел был тогда", "все к тебе тянутся", потом дошло до признаний в чувствах с его стороны, на что она ответила "не готов принимать решений - не говори тогда ничего. а мои чувства затронул" и ревела потом. Мне же при этом говорила - да он простодруг, мне он не нравится и тд (типичные отмазки в общем). Неохота если честно дальше вспоминать и подобности тут повторять, думаю этого достаточно. 

Ясно. И ты дрогнул.. от прежнего мачо не осталось ровным счётом ничего.) Страх, стыд, негодование, злость, бессилие, обида, жалость к себе.. все это накрыло тебя в один миг. И.. ты растерялся, почва ушла из под ног, мир такой добрый и уютный, вдруг стал опасным, злым, чужим.. - ты понял, что теряешь контроль над женой и запаниковал. Затем начал судорожно хвататься за все что попадалось под руку, за любую идею.. лишь бы вернуть контроль над человеком. 

Все верно описал?

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Вадим, ты ведёшь речь о том, как скрыть свои "грешки", правильнее не допускать того, что нужно скрывать. Именно этого хотел бы Иванцов. Но жизнь ,увы, не соответствует его ожиданиям.

Опубликовано:
57 минут назад, ivanzov сказал:

домой к нему тет а тет ходила

Эм, я конечно дико извиняюсь, что-то пропустил сей момент.

А когда такое было? И зачем?

Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

Вадим, ты ведёшь речь о том, как скрыть свои "грешки"

Нет.

1 минуту назад, LokiRu сказал:

правильнее не допускать того, что нужно скрывать. Именно этого хотел бы Иванцов

Тут не понял, о чем ты конкретно?

2 минуты назад, Dentaky сказал:

Читай тему с самого начала. Я уже перечитываю середину, где что то упустил. Вот и ты не поленись. А то здесь ещё пара страниц прибавится )

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:
6 минут назад, LokiRu сказал:

Вадим, ты ведёшь речь о том, как скрыть свои "грешки"

Нет

А чем? Что все не без греха?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Тут не понял, о чем ты конкретно?

О том , что Иванцов идеализирует людей (жену в частности) и потому удивлён, как так она могла (должна же вести себя правильно) . Он не понимает,  что нет идеальных, что ему придётся мириться с особенностями характера и менталитета партнёра. Вопрос только в , что он для себя считает приемлемым, а что полностью недопустимым. А тут у него нет никаких критериев. 

Опубликовано:
7 минут назад, LokiRu сказал:

А чем? Что все не без греха?

Нет.

10 минут назад, LokiRu сказал:

О том , что Иванцов идеализирует людей (жену в частности) и потому удивлён, как так она могла (должна же вести себя правильно) . Он не понимает,  что нет идеальных, что ему придётся мириться с особенностями характера и менталитета партнёра. 

Согласен. 

29 минут назад, LokiRu сказал:

Вопрос только в , что он для себя считает приемлемым, а что полностью недопустимым. А тут у него нет никаких критериев

Это сложный вопрос для взрослого человека, имеющего жизненный опыт. Когда тебе 20 и ты увидел как телка флиртует с другим - ты просто шлешь ее нахер с абсолютной уверенностью. Тебе по барабану причины, важен сам факт. Когда у тебя жена и двое детей, ты тоже рад бы послать, но уже понимаешь - здесь все не так однозначно. 

Прекрасно понимаю автора, все его страхи и сомнения. Но поступать как 20-летний настоятельно не рекомендую. Почему? Потому, что взросмлому парню надо уже уметь выпутываться из сложных ситуаций, ты же опытный мужик, епта, должен уметь моделировать сценарии и развитие ситуаций. Оценивать степень угрозы адекватно. Трезвым умом, а не эмоциями. Самообладание - это очень полезный навык, и он должен быть вбитым на уровне рефлексов к этому возрасту.)

Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

Тебе стоит поработать с психологом. Потрать немного времени и денег, проработай с ним твою ситуацию. Я думаю польза будет. 

Спасибо за совет, но давайте я все-таки попробую без психотерапевтов и психологов для начала. Будет крышу рвать - обращусь. 

И? Как ты это сделал? Ты мозгом осознаёшь - что такое «отпустить ситуацию»?) 

Расслабился. Принял тот факт, что если что-то нехорошее случится, пусть случается. 

Тут локи уже все описал. считаю, я бы до такого не довел, чтобы оказаться в такой ситуации. 

Ясно. И ты дрогнул.. от прежнего мачо не осталось ровным счётом ничего.) Страх, стыд, негодование, злость, бессилие, обида, жалость к себе.. все это накрыло тебя в один миг. И.. ты растерялся, почва ушла из под ног, мир такой добрый и уютный, вдруг стал опасным, злым, чужим.. - ты понял, что теряешь контроль над женой и запаниковал. Затем начал судорожно хвататься за все что попадалось под руку, за любую идею.. лишь бы вернуть контроль над человеком. 

Все верно описал?

Общий смысл примерно такой, да. В первую очередь негодование, а потом уже все остальное. 

1 час назад, Dentaky сказал:
2 часа назад, ivanzov сказал:

домой к нему тет а тет ходила

там сильно и перечитывать нечего. сходила в гости, потрындели, ушла. 

Опубликовано:
6 часов назад, ivanzov сказал:

Почти ничего не спрашивала и не обсуждала. На второй день тоже, про работу спрашивала, про детей. Ходит с понурым видом. Хотя когда дети что-нибудь отчебучивают, смеется и смотрит на меня. То, что она довольна развитием событий - сложно сказать, по виду не похоже. Но тему старается не поднимать, это видно.

а ты не думал, что для неё это всё противно так же как для тебя, вся эта жизнь? может её и правда к ваську тянет непомерной силой, а тебе постоянно врёт, потому что так же не хочет нарушать лишь свою зону комфорта и понимает, что дети ваши кроме вас никому нахрен не нужны по факту... в общем да, грустная история, думаю обольщаться и мечтать о том, чтобы кто-то тешил самолюбие и ставить на это совершенно глупо. началась суровая семейная жизнь с улетевшими бабочками и иллюзиями и так её и стоит теперь воспринимать.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Если бы ей было похеру, она давно бы с ним развелась и строила свою жизнь заново.

интересно как это? так много любителей нищих неработающих баб с двумя детьми? тем более муж удобен, не алкаш, зарабатывает, откровенно не обижает, зачем ей это? это всего лишь расчёт.

Опубликовано:

Мы этого не знаем, вот и все.

и конечно мы это знаем, полтора года читаем и следим за её реакциями, поведением лицемерным, враньём, изворотами и реакциями.

Вася как раз заставил его шевелиться, пересматривать свои установки, замечать за собой то, чего не видел раньше.

не вася, а МЫ заставили

4 часа назад, Aesir сказал:

По поводу жены. Он - это ее нарцистически настроенная среда, которая не принимает ее, тем самым влияя на ее самооценку. Как на неё действует Васян?

А нарцистически настроенная среда форума осуждает его за то, что сама ненавидит в себе.

переведи. слишком запутанно как-то и непонятно))

Опубликовано:

При этом ты реально не собирался ей присовывать, потому, что тебе этот гемор нахер не упал, а вот побыть в компании девчонки - это ништяк, это просто приятно.

никогда не поверю в эту чушь со стороны мужика)) баба способна на такое, мужик нет))

4 часа назад, ivanzov сказал:

неправильный ответ. ты просто хочешь, чтобы он таким был.

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Может ты через экран его мысли видишь и его будущее? Я - нет.) У меня пацан был в команде, тихий, рассудительный, всегда всех сдерживал в критических ситуациях, мысли высказывал умные - как надо жить и уходить от прямого контакта, столкновений, десять раз подумать прежде чем начать действовать.. Короче, все привыкли - ну вот такой нерешительный и всегда на сомнениях, зато умный, практичный и последовательный. 

И вот происходит неожиданный нахлёст интересов нашего коллектива и стороннего.. все очень жёстко пошло. Сидим ломаем головы - что предпринять.. И тут этот нерешительный и осторожный заявляет - Че тут думать? Делаем так и так, потом так, а дальше по ситуации. У всех челюсти попадали.. ему вопрос - и кто пойдёт первым? - Я. - Погоди, ты ж всегда говорил.. перебивает - Забудьте, не та ситуация чтобы сиськи мять - кто первый встал того и тапки. А дальше как повезёт.. или мы или они.

Такого от него никто не ждал, хотя знали как облупленного. А ты мне щас говоришь, что насквозь видишь парня через его писанину.)

как раз от такого человека и стоит ожидать именно таких решений в критических ситуациях. так как умный, практичный и последовательный!

Опубликовано:
35 минут назад, ivanzov сказал:

Спасибо за совет, но давайте я все-таки попробую без психотерапевтов и психологов для начала. Будет крышу рвать - обращусь. 

1. Психотерапевт и психолог разные специалисты. К первому тебе ещё рано.

2. Зачем ждать когда рванет крышу? Можно же это предотвратить.

Работа с психологом это выход из зоны комфорта. Но это куда менее тяжёлый вариант, чем собирать себя по кусочкам когда рванет крышу. Сейчас это всего лишь вопрос времени и денег. Чем ты заплатишь в ином варианте  - сложно представить. 

Вот на форум ты же пришёл за психологической поддержкой,  так специалист будет поэффективнее форума. 

Опубликовано:
54 минуты назад, vadim12 сказал:

взросмлому парню надо уже уметь выпутываться из сложных ситуаций, ты же опытный мужик, епта, должен уметь моделировать сценарии и развитие ситуаций. Оценивать степень угрозы адекватно. Трезвым умом, а не эмоциями. Самообладание - это очень полезный навык, и он должен быть вбитым на уровне рефлексов к этому возрасту.)

И как это относится к автору? Я ,читая тему ,не могу даже заподозрить  наличие этих качеств у него. Должны быть, но ...

1 час назад, Свободная личность сказал:

а ты не думал, что для неё это всё противно так же как для тебя, вся эта жизнь? может её и правда к ваську тянет непомерной силой, а тебе постоянно врёт, потому что так же не хочет нарушать лишь свою зону комфорта и понимает, что дети ваши кроме вас никому нахрен не нужны по факту... в общем да, грустная история, думаю обольщаться и мечтать о том, чтобы кто-то тешил самолюбие и ставить на это совершенно глупо.

Во-первых, жизнь для меня не противна, жизнь с ней для меня не противна, "все это" для меня не противно. Противен был конкретный факт. Так? Так. 

Противно ли ей? Да вполне возможно. В самом начале я так и подумал, что ей наскучил я, дети, и захотелось острых ощущений. Может и тянет к ваську. 

Во-вторых, как бы ты не утверждала, что изучила меня вдоль и поперек за полтора года, полной картины все равно нет. Ты изучила только мою негативную сторону, недостатки, комплексы и так далее. У меня есть и много хороших качеств, профессиональные достижения достаточно высокого уровня и пр. Ты этого же не видишь. А жена проживала все это со мной. Ну, большую часть по крайней мере. 

Так что твой вариант вполне себе возможен и реалистичен, но у тебя нет полной картины меня, это надо иметь ввиду. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Johnny_F сказал:

Там не про крышу. А как раз про твои детские травмы из-за которых ты не можешь принять ситуацию, а продолжаешь битый час борьбу с ветряными мельницами.

Я все таки попробую своим мозгом и литературой до этого дойти для начала. 

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Я тебе что сразу написал, что теперь пишу, что твоя жена такая как была всегда.

Это я понял и скорее соглашусь, чем нет. 

11 минут назад, Johnny_F сказал:

А ты продолжаешь страдать за временами ее демоверсии и заглядывания тебе в рот, отрицая реальность и считая, что то было нормой.

Уже нет)

Опубликовано:
13 минут назад, ivanzov сказал:

Во-вторых, как бы ты не утверждала, что изучила меня вдоль и поперек за полтора года, полной картины все равно нет.

не тебя, а жену твою. тебя пацаны вон уже изучили))

13 минут назад, ivanzov сказал:

Так что твой вариант вполне себе возможен и реалистичен, но у тебя нет полной картины меня, это надо иметь ввиду. 

я тебя изучать и не собиралась, мне достаточно её реакций. и я вижу да, что она за тебя держится, потому что безусловно положительное в тебе есть. иначе, как сказал Вадим, давно бы уже ушла.

11 минут назад, ivanzov сказал:

Я все таки попробую своим мозгом

до тебя даже туго доходит, что мы тебе тут разжёвываем, как ты собрался мозгом-то своим?

Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

Вот на форум ты же пришёл за психологической поддержкой,  так специалист будет поэффективнее форума. 

Не факт ) я не верю в этих психологов, но тут он к месту.

Там даже дело не в том что специалист размотает этот клубок страстей Иванцова, а выговориться обоим и при свидетеле.

7 часов назад, ivanzov сказал:

Почти ничего не спрашивала и не обсуждала. На второй день тоже, про работу спрашивала, про детей. Ходит с понурым видом. Хотя когда дети что-нибудь отчебучивают, смеется и смотрит на меня. То, что она довольна развитием событий - сложно сказать, по виду не похоже. Но тему старается не поднимать, это видно.

Хороший рапорт. Стандартный можно сказать, крепкий семейный )

5 часов назад, ivanzov сказал:

С ее стороны - осознание неправильности своих действий, признание этого, действиями и словами показала, что семью считает важной

Коленей по ощущениям не хватает наверное, ну нет так нет.

5 часов назад, ivanzov сказал:

Того, чего ты хотел бы услышать - с ее стороны не было. Будь то какие то способы улучшения ситуации и так далее. 

А поэтому пусть хорошенько подумает над своим поведением еще. Раз ничего не придумала что с нее взять. Вроде действия и слова в цитате выше есть, но недостаточные для тебя получается...

6 часов назад, ivanzov сказал:

Поэтому сейчас я думаю мне не советы по конкретным ситуациям нужны, а конкретная перепрошивка изучением литературы и изменением образа жизни. 

Как верный семейный ипотечник может кардинально изменить образ жизни?

Какой прошивки не хватает? Ты что щас, считаешь что ты неполноценный? Ты с помощью литературы хочешь научиться не бояться принимать решения влияющие на твою жизнь ?

----

Очень депрессивно выглядит твое возвращение после одной ночи на съеме. Тебе с женой разговаривать чтоли надо попробовать, перед сном хотябы. Попробуй ее в ремонт втянуть, типа кухню прикинуть и прочие моменты. Там сам увидишь успокоился ты или нет.

Оставишь все так как есть бомбанет еще хлеще. Про психолога не отбрасывай мысль

Опубликовано:

Мужчины в РФ как из каменного века- большинство

Какие психологи вы что? Для них это что-то уровня эзотерики

Даже к онкологам идут в последнюю очередь и на последней стадии, так живы тут предрассудки, что говорить о мозгоправах

Но к психологу конечно надо было еще вчера. И еще ДО брака, примерно тогда, когда стало понятно, что мать токсичная

Пока это не будет проработано, все будет влиять на отношения с женой и женщинами в целом, сложившийся в детстве стереотип отношений к женщинам- работает на всех женщин

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

началась суровая семейная жизнь с улетевшими бабочками и иллюзиями и так её и стоит теперь воспринимать.

А то думал в сказку попал)) нет, ты в жизнь вляпался)

Не вздумайте ходить с психологам, особенно если вы мужчина. Современная популярная психология сделает из вас горбатого лоха и подкаблучника. Решение всех проблем ляжет на вас, а не на женщину, и в итоге всё станет ещё хуже. 

Если в отношениях нет комфорта, спокойствия, удовлетворённости, в доме нет ощущения уюта и защищённости, если ваша половина делает вид, что все проблемы из-за вас - всё, пи*дец. Никогда, никто и ничего не изменит. У вас отношений уже нет.

В нормальных лтр нет напряжённости, ссор, разногласий, недоговорок, упрёков, обвинений и тд. И уж тем более никакой психолог (это вообще на ряду с шарлатанством "профессия", ну типа астролог или гадалка) не превратит гниль в яблочко.

Все эти советы "идите к психологу" шлите на*уй, мужики 

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
Опубликовано:

Тут локи уже все описал. считаю, я бы до такого не довел, чтобы оказаться в такой ситуации

Я у тебя не спрашивал, довёл бы ты или нет. Я задал конкретный вопрос - как бы ты поступил при таких вводных. Ты ответил - да, я бы не вывалил всю правду. А сейчас ты уже пытаешься вильнуть, преподнести себя с другой стороны.)

Сказать о чем это говорит?

Опубликовано:
4 часа назад, ivanzov сказал:

там сильно и перечитывать нечего. сходила в гости, потрындели, ушла.

«..домой к нему тет а тет ходила»

Как по разному звучит, да?)) Захотел так преподнёс, захотел - по другому.))

Опубликовано:
3 часа назад, LokiRu сказал:

И как это относится к автору? Я ,читая тему ,не могу даже заподозрить  наличие этих качеств у него. Должны быть, но ...

Это ни к нему, а к вам относится.) Тем, кто цепляется за любое слово, фразу, оговорку, лишь бы направить мысли автора в строну трагедии и драмы. Лейтмотив не изменен на протяжении всей темы - «ты лох и трус, а она расчётливая плутовка». 

Чтобы он не сделал, к чьим бы советам не прислушался, как бы не менялись, ситуации - «ты лох, тебя разводят, обманывают и ни во что не ставят». 

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Не нашел такую формулировку в гугле, потому возможно ли разъяснить что имелось ввиду?

Лобка и Сатью видимо имеет ввиду. Ну и их адептов.

Живи для себя, никто никому ниче не должен и в этом роде. Т.е. семья - это не тяжелый труд с ограничениями, а кайф, развлекалово. Если этого нет, то обесценивай и отваливай.

Опубликовано:

Я все таки попробую своим мозгом и литературой до этого дойти для начала

Ну, коли так.. держи, братишка, для затравочки:

Дай время своему врагу - пусть вырастет в его душе испуг,

Дай время другу своему - чтоб осознал свою ошибку друг, 

Себе дай время, коли не простак..

Со временем поймешь - кто друг тебе, а кто твой враг.

Коротко и внятно. Все персонажи твоей пьесы здесь. Сиди и думай над смыслом.. мож наконец дойдёт до тебя весь нехитрый алгоритм моих «нравоучений» в теме.)

Опубликовано:
1 час назад, ladydub сказал:

Не вздумайте ходить с психологам, особенно если вы мужчина. Современная популярная психология сделает из вас горбатого лоха и подкаблучника. Решение всех проблем ляжет на вас, а не на женщину, и в итоге всё станет ещё хуже. 

Если в отношениях нет комфорта, спокойствия, удовлетворённости, в доме нет ощущения уюта и защищённости, если ваша половина делает вид, что все проблемы из-за вас - всё, пи*дец. Никогда, никто и ничего не изменит. У вас отношений уже нет.

В нормальных лтр нет напряжённости, ссор, разногласий, недоговорок, упрёков, обвинений и тд. И уж тем более никакой психолог (это вообще на ряду с шарлатанством "профессия", ну типа астролог или гадалка) не превратит гниль в яблочко.

Все эти советы "идите к психологу" шлите на*уй, мужики 

Таки я была права про то что для вас это уровень эзотерики )

Психолог, как и мы тут, это просто способ познать себя, увидеть со стороны. 

Не сделает психолог из некаблука- каблука. Он обнажит правду и не более. Чем поможет ему наконец начать развиваться в правильном направлении, некаблука. Невозможно в искаженном восприятии себя что-то начать реально менять

Если человек думает о себе одно, а реальность упорно доказывает другое, то права как раз реальность, т.к она непредвзята

Личность же предвзята, т.к имеет множество степеней защит. Потому у многих происходит расщепление. Хотят они быть одними, а по факту являются другими. И вот эта ложь себе- она по сути и тормозит развитие. А мир, психологи или бабы тут вообще не при чем

Опубликовано:
1 hour ago, Dentaky said:

Лобка и Сатью видимо имеет ввиду. Ну и их адептов

Хз что за лобок

1 hour ago, Dentaky said:

Живи для себя, никто никому ниче не должен и в этом роде. Т.е. семья - это не тяжелый труд с ограничениями, а кайф, развлекалово. Если этого нет, то обесценивай и отваливай.

Именно. Это и есть 99% психологов. "Он тебе не разрешает в баре бухать с подругами, тиран и урод, он тебя не достоин, ты ему ничего не должна". Потом начинает работать с мужиком на предмет наличия у него "необоснованной ревности", а мужик сначала а*уевает, а потом начинает верить, что походы бабы побухать ночью - это нормально, она свободная женщина и останавливать ее - проявления своей собственной слабости)))

Это Вкратце пример похода к психологу)))

Опубликовано:
8 минут назад, ladydub сказал:

Хз что за лобок

Именно. Это и есть 99% психологов. "Он тебе не разрешает в баре бухать с подругами, тиран и урод, он тебя не достоин, ты ему ничего не должна". Потом начинает работать с мужиком на предмет наличия у него "необоснованной ревности", а мужик сначала а*уевает, а потом начинает верить, что походы бабы побухать ночью - это нормально, она свободная женщина и останавливать ее - проявления своей собственной слабости)))

Это Вкратце пример похода к психологу)))

Это не психологи, а шарлатаны ))))))

Опубликовано:
2 minutes ago, Облака said:

Это не психологи, а шарлатаны ))))))

Ну да, я же говорил.

А шанс, что ты попадёшь к такому, а не идейному спецу  - 99 из 100. И то. Психолох, это не врач. Он в меде не учится. Он проходит курсы)) 

Хотите посвятить свое здоровье в руки стажёра - любителя?))

Если головка бобо, вперед к психиатру, там помогут. А у кого есть подружки чисто попи*деть за жизнь - можно сэкономить баблеца и к психолуху не ходить))

Опубликовано:
1 минуту назад, ladydub сказал:

Ну да, я же говорил.

А шанс, что ты попадёшь к такому, а не идейному спецу  - 99 из 100. И то. Психолох, это не врач. Он в меде не учится. Он проходит курсы)) 

Хотите посвятить свое здоровье в руки стажёра - любителя?))

Если головка бобо, вперед к психиатру, там помогут. А у кого есть подружки чисто попи*деть за жизнь - можно сэкономить баблеца и к психолуху не ходить))

Не хотим )) Психолога надо, как и врача и юриста и т.д- выбирать тщательно

Обратную связь конечно могут дать и друзья, если они достаточно крепкие морально люди, чтобы говорить правду- как есть, а не привирать и не приукрашивать, подлизывая- то почему нет. Я за любой полезный кипиш

20 minutes ago, Johnny_F said:

тебя бы психолог возможно просто спросил - а почему ты так не любишь то, в чем ничего не понимаешь

Не спросил бы, я бы к нему не пошел никогда)) у меня все збс и в отношениях и в работе. Я вот в астрологии и гадании тоже ниче не понимаю, но это мне не мешает сделать логические выводы по поводу их полезности))

Ну ты видимо постоянный клиент (или сам псиолух?), надо же как-то себе доказать, что ты не лох - вот ты и "встрял". Бабло то уплочено))

16 minutes ago, cвитер said:

Все психологи – шарлатаны, это примерно как все ожп – шлюхи

Х*уевый вброс, 1/10. Подумай и вернись попозже.

О, кстати, клиенты-расскажите как вам помогли психологи. Ну чисто короткий пример. Вы же ветенары этого дела, будет интересно. 

Изменено пользователем ladydub (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 9

3. 524

Тема Лотара

4. 9

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...