Общение жены с другом детства
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 961
Высокая ликвидность красивых женщин
Услышал звон и не знает, где он. Эк как же тебя зацепило… -
1 961
В большинстве темы на форуме о проблемных отношениях от мужчин, которые используют термины типа «рсп» и иную мдшную лексику. Ну и у большинства обсуждающих темы в барной с той же лексикой - тоже проблемы в построении отношений. Щетаю, это заговор! -
118
Ошибки приведшие к ДОДу
Причины две: 1). Другая девушка - крокодил. 2). Никакой другой девушки нет. -
1 961
Бунтарка обсуждает чью то внешность без ведома обсуждаемого и этот обсуждаемый не является знаменитостью или публичная деятельность не является его работой??? Хмммм, странно как то... -
118
Ошибки приведшие к ДОДу
Тут ответ в вопросе, я с девушкой еду отдыхать)) Возможно, но по неведомой для меня причине, тянет к той, из за которой был призван улей. Пока как есть, а там поглядим. Мы пока общались, я ей в шутки вкинул, мол запиши меня на январские в свой плотный график, сказала ОК. ОНО конечно двояко, может она имела ввиду ПНХ, а может и ОК. Но на самом деле, руки уже опускаются.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.