Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Почему нельзя было освободить ее на сутки от детей, устроив романтик. Дай угадаю. Потому что ты обиделся

Тысячи попыток романтиков, ресторанов и прочих вариантов. 90% она зарезала. Почему? Не хотела со мной идти на них. 

10 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Жена сказала что ты отдалился, с детьми ее кинул. Было такое? Почему?

Она хотела, чтобы я весь отпуск просидел с детьми, а она уезжала "работать". Я много времени провожу с детьми, так что ее претензии были необоснованы. 

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

11 минут назад, ivanzov сказал:

Тысячи попыток романтиков, ресторанов и прочих вариантов. 90% она зарезала. Почему? Не хотела со мной идти на них. 

Она хотела, чтобы я весь отпуск просидел с детьми, а она уезжала "работать". Я много времени провожу с детьми, так что ее претензии были необоснованы. 

Не работать, а с Васей общаться))

Да всё правильно сделал. Не любит она тебя, просто пользуется.

22.03.2022 в 14:04, ivanzov сказал:

"Не могу так больше жить, как раньше. Пыталась, но не получается. Ты мне снишься и не выходишь из головы, и я буду жалеть в конце жизни, что с тобой ее не провела. Раньше не было возможности, а сейчас могу сделать так, чтобы в конце жизни ни о чем не жалеть. А ты готов изменить свою жизнь?" 

Надеюсь, ты сделал скрин экрана? Не для нее, для себя. Чтобы поглядывать на него в те моменты, когда она будет умолять дать ей второй шанс. 

1 час назад, ivanzov сказал:

Как романтично. Прям то о чем ночами вспоминают :D

19 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Как романтично. Прям то о чем ночами вспоминают :D

Если честно, не очень понятно. что ты пытаешься донести. Что автору делать не пишешь...

46 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Если честно, не очень понятно. что ты пытаешься донести.

Ей не нравится как автор ведёт себя с женой.

Что делать в такой ситуации? Автору вести себя так как понравится комментатору....

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
59 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Если честно, не очень понятно. что ты пытаешься донести. Что автору делать не пишешь...

Типикал бабская ху*ня. Вы еще буквы тратите на эту персонаж_ку.

1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

Так все тоже самое. Она себя не чувствует нужной ему женщиной. Как это изменить? Вот уверена, что ты знаешь точно как давать женщине это понять ))))

А он нет, не знает. Это очевидно. Идет красной линией по всей теме. Он умеет только "мужем быть". Которого надо кормить и которому надо давать, а он будет потреблять. Ну и все. Все его умения

1 час назад, Deus Ex сказал:

Типикал бабская ху*ня. Вы еще буквы тратите на эту персонаж_ку.

Избавь меня и форум в частности от своей истерики, лайки свои возмущенные в том числе, как обиженный ребенок, заканчивай жать. Забрызгал тут все, от одного упоминания, что вас не должны женщины любить как мамочки

Представляю, как ты горишь постоянно, от любой чуть более сложной информации тогда. Никакой глубины, никакого понимания. Одна бабская истеричность

1 минуту назад, Мокрый Кот сказал:

Избавь меня и форум в частности от своей истерики, лайки свои возмущенные в том числе, как обиженный ребенок, заканчивай жать. Забрызгал тут все, от одного упоминания, что вас не должны женщины любить как мамочки

Представляю, как ты горишь постоянно, от любой чуть более сложной информации тогда. Никакой глубины, никакого понимания. Одна бабская истеричность

Спасибо. Ты только подтверждаешь мои слова выше.

29 минут назад, Deus Ex сказал:

Спасибо. Ты только подтверждаешь мои слова выше.

Мне твои фантазии неинтересны, о том, прав ты или нет. Твои реакции выдают тебя с головой. Чуть выше сложность чем бежать- и ты уже посыпался

25 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Мне твои фантазии неинтересны, о том, прав ты или нет. Твои реакции выдают тебя с головой. Чуть выше сложность чем бежать- и ты уже посыпался

А ну брысь отсюдова))

11 часов назад, Мокрый Кот сказал:

Вместо того чтобы дать нужный жене ресурс, он пошел по подругам. Видите ли она не попросила его сама там о чем-то. Мальчик обиделся короче, если кратко. 

Мы, мужики, в массе своей весьма хитрые, злопамятные и мстительные создания. Нах не сдалось давать «нужный ресурс» накосячевшей бабе.

И обижунькаться тоже норм, надуть губы и трахать мозги мужики тоже умеют, что не может не радовать)

8 часов назад, Мокрый Кот сказал:

Так все тоже самое. Она себя не чувствует нужной ему женщиной. Как это изменить? Вот уверена, что ты знаешь точно как давать женщине это понять ))))

Серёга умеет)

П.С. ребята, 25 подписчиков на тему, это, безусловный топ форума. Иванцов - ты популярен) 

10 часов назад, Мокрый Кот сказал:

Вот уверена, что ты знаешь точно как давать женщине это понять

Лесть или сарказм?

Лучше про автора напиши, у меня свои тараканы

10 часов назад, Мокрый Кот сказал:

а он будет потреблять. Ну и все. Все его умения

Ну в целом по теме не такая картинка рисуется. Такие авторы, конечно, встречаются, но тут описание немного другое

Спрашивали вчера, чего в ногах валяется? Отвечаю: очень боится потерять комфорт. Не меня, а комфорт. Я так и предполагал изначально, что ей от потери комфорта будет очень хреново. Но ряд пользователей убеждали меня, что нифига. Вот, хоть и спустя полтора года появляются вместо определенности ответы на некоторые вопросы темы. 

А концерт видимо только начинается.

Пишет мне сейчас сообщение: "Сын второй день постоянно спрашивает: мама, а где папа? Отвечаю, что на работе, а он опять. Если ты уйдешь, сердце разорвется у меня. Я тебя прошу, выключи своего барана, останься со мной".

Разорвется у нее епта. А раньше мозгов у нее не хватало прикинуть последствия. После всего читаешь это и понимаешь, какие же дешевые манипуляшки она использует. Слезы и вот такое вот. Просто раньше я верил, что это все искренне.

От развода теперь ей не спастись никак. Раньше думать надо было. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
4 часа назад, OlgaNa сказал:

П.С. ребята, 25 подписчиков на тему, это, безусловный топ форума. Иванцов - ты популярен) 

Главное, чтобы тему не включили в какой нибудь "топ-10 тем из золотого унитаза пикап-форума")

13 часов назад, Мокрый Кот сказал:

Которого надо кормить и которому надо давать, а он будет потреблять. Ну и все. Все его умения

Я все-таки вам настоятельно рекомендую почитать тему повнимательнее, чтобы делать какие-то категоричные выводы. 

15 часов назад, Старый Лис сказал:

Надеюсь, ты сделал скрин экрана? Не для нее, для себя. Чтобы поглядывать на него в те моменты, когда она будет умолять дать ей второй шанс. 

Этот "скрин" у меня теперь в голове на передовице. 

35 минут назад, user3018 сказал:

А что с детьми будешь делать? Сейчас и потом?

А у меня есть большой выбор? Дети маленькие, останутся с мамой. Буду брать их к себе на выходные, пусть наслаждается свободой. Думаю, у меня будет максимальное общение с ними, препятствовать она не будет.

15 часов назад, Мокрый Кот сказал:

Если человек кого-то убьёт, то его назовут убийцей. Если солдат сбежит с поля боя, то его назовут дезертиром. Но бабы, подобные тебе, находят тысячу причин, чтобы в тот момент, когда жидко обделались, завопить "я не чувствовала себя женщиной". Зачем? Казалось бы, должно быть и ежу понятно– всеми правдами и неправдами избежать справедливого ярлыка бл@ди. Но, удивительное дело, многие мужчины, услышав эту универсальную мантру, оказываются даже глупее незатейливого животного и напрочь теряют способность называть вещи своими именами.  

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
5 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Лесть или сарказм?

Лучше про автора напиши, у меня свои тараканы

Ни то ни другое. Думаю умеешь это реально

9 часов назад, Normalno_ сказал:

Мы, мужики, в массе своей весьма хитрые, злопамятные и мстительные создания. Нах не сдалось давать «нужный ресурс» накосячевшей бабе.

И обижунькаться тоже норм, надуть губы и трахать мозги мужики тоже умеют, что не может не радовать)

:lol: Ну если он бы умел давать его то и баба бы не косячила. К слову

И обижаться и сидеть в режиме ждуна- не норм, по крайне мере для мужчины. Но таких очень много, да. Грустная картина на самом деле

31 минуту назад, Havertz сказал:

Если человек кого-то убьёт, то его назовут убийцей. Если солдат сбежит с поля боя, то его назовут дезертиром. Но бабы, подобные тебе, находят тысячу причин, чтобы в тот момент, когда жидко обделались, завопить "я не чувствовала себя женщиной". Зачем? Казалось бы, должно быть и ежу понятно– всеми правдами и неправдами избежать справедливого ярлыка бл@ди. Но, удивительное дело, многие мужчины, услышав эту универсальную мантру, оказываются даже глупее незатейливого животного и напрочь теряют способность называть вещи своими именами.  

Удивительное какое-то явление, до некоторого момента она не была бл-ь, а потом вдруг стала. Причем момент каким-то неведомым образом совпал с рождением двух детей и тем, как они погрязли в бытовухе, а она в декрете. Можно конечно всех кто ищет отдушину так называть, а можно быть самим отдушиной.  А вешать ярлыки это довольно тупое и неэффективное занятие

п.с типаж бл-ди другой- обычно гуляют и до и вовремя и после. А не в плохие времена

Плюс уже накоплен дефолт по всем фронтам, и выход из него проведен не был

Изменено пользователем Мокрый Кот (история изменений)

он бы умел давать его то и баба бы не косячила

Наивно думать, что ожп косячат только если недополучают ресурс. Даже самые хорошие и адекватные. Очень сильный перекос у тебя в этом вопросе

8 минут назад, Мокрый Кот сказал:

И обижаться и сидеть в режиме ждуна- не норм, по крайне мере для мужчины

)))) моя любимая тактика если че. Правда, плохо работает

@Мокрый Кот Вот тебе смешно, а так-то не особо

Автор не без греха, конечно, но сейчас ярлыки вешает не он

Изменено пользователем Серега не стой у порога (история изменений)
1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

)))) моя любимая тактика если че. Правда, плохо работает

Такс. Знаешь как такое бесит же да? Вот

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Наивно думать, что ожп косячат только если недополучают ресурс. Даже самые хорошие и адекватные. Очень сильный перекос у тебя в этом вопросе

Ну я ж тоже женщина и знаю что в нас держит интерес к мужчине. Именно интерес. А не обязательства

Возможно когда косячат они недополучают все же какой-то ресурс (психологический, это же не всегда просто вливание, это может быть банально даже уважение границ и не душнина- это тоже ресурсность мужская: уверенность в себе). Т.к когда с мужчиной у женщины все хорошо, она не смотрит на других. Это так работает 

Только что, Серега не стой у порога сказал:

@Мокрый Кот Вот тебе смешно, а так-то не особо

Автор не без греха, конечно, но сейчас ярлыки вешает не он

Автор играет в игру обиженка. Довольно скучную. Не вижу смысла в этом ему потакать. Мы же все знаем что его ждет дальше дыа?

1 час назад, Мокрый Кот сказал:

Знаешь как такое бесит же да?

Да, жена часто говорит :D

Мы же все знаем что его ждет дальше дыа?

после 92 страниц я в этой теме ни в чем не уверен

35 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Автор играет в игру обиженка.

Как можно играть на его месте в обиженку? У него обида реальная, на то есть весомые причины, с которыми он смириться не может, обида эта захватывает все его сознание и заставляет воротить нос от обидчика. 

А вот ты, Облачко, как раз советуешь ему поиграть в искренность с ней, пойти против своей обиды. Он так не умеет, не может, не знает как это сделать, отчего когда пытается что-то подобное исполнять, натыкается на ее холод и покуизм, из-за чего ещё больше обижается и отстраняется от неё, т.к. видит, что эти потуги его обесцениваются. Ему кажется что всё это зря, если даже не хуже, из-за чего появляется на неё злость и желание отстраниться от нее.

Злиться он толком не умеет, да и не факт, что это принесло бы пользу, отстранение же его она воспринимает нормально (паника присутствует) но в виду развесовки сил в их отношениях, она проявляет раздражение в его адрес, заходит сверху, высказывая и предъявляя. И это опять обижает Иванцова, отчего он опять эмоционально проигрывает, ибо ждёт другой реакции.

Вот он и устал от бессилия (все закономерно), поэтому на сегодня он не видит других решений, пусть делает как делает, к тому же маятник уже запущен.

Лучше порадуй его своим советом в сейчас, а не осуждением за прошлое.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
16 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Удивительное какое-то явление, до некоторого момента она не была бл-ь, а потом вдруг стала. Причем момент каким-то неведомым образом совпал с рождением двух детей и тем, как они погрязли в бытовухе, а она в декрете. Можно конечно всех кто ищет отдушину так называть, а можно быть самим отдушиной.  А вешать ярлыки это довольно тупое и неэффективное занятие

Можно просто называть вещи своими именами. Здесь и сейчас жена автора именно (да простит меня Иванцов) без пяти минут бл...ть. 

32 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

п.с типаж бл-ди другой- обычно гуляют и до и вовремя и после. А не в плохие времена

Какое замечательное оправдание для любой подлости и мерзости– мне стало тяжело:rolleyes: 

36 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Плюс уже накоплен дефолт по всем фронтам, и выход из него проведен не был

Кем не был проведён выход? 

9 минут назад, ОВС сказал:

Облачко

Ааааа

Облако, не узнал Вас в гримме

Опять все ники поменяли

З.Ы. Погодите, Айс беби же был в мафии ...

Это все понятно, что дамочка заскучала в декрете. Но развлекать себя человек должен уметь сам,  а не рисковать семьей ради хз чего… так что тут и жена виновата и автор из себя мямлю строил ( ингнорировал, когда собака нагло прыгала на диван « образно», он обижался а не реагировал ). Конечно за 2 года накопилась обида с его стороны дикая, все эти невыраженные и непроговоренные эмоции. Тс пошёл по пути « засовывания головы в песок», так проблемы не решают, а только копят.. развод тут конечно нужен. 

34 минуты назад, ОВС сказал:

Как можно играть на его месте в обиженку? У него обида реальная, на то есть весомые причины, с которыми он смириться не может, обида эта захватывает все его сознание и заставляет воротить нос от обидчика. 

А вот ты, Облачко, как раз советуешь ему поиграть в искренность с ней, пойти против своей обиды. Он так не умеет, не может, не знает как это сделать, отчего когда пытается что-то подобное исполнять, натыкается на ее холод и покуизм, из-за чего ещё больше обижается и отстраняется от неё, т.к. видит, что эти потуги его обесцениваются. Ему кажется что всё это зря, если даже не хуже, из-за чего появляется на неё злость и желание отстраниться от нее.

Злиться он толком не умеет, да и не факт, что это принесло бы пользу, отстранение же его она воспринимает нормально (паника присутствует) но в виду развесовки сил в их отношениях, она проявляет раздражение в его адрес, заходит сверху, высказывая и предъявляя. И это опять обижает Иванцова, отчего он опять эмоционально проигрывает, ибо ждёт другой реакции.

Вот он и устал от бессилия (все закономерно), поэтому на сегодня он не видит других решений, пусть делает как делает, к тому же маятник уже запущен.

Лучше порадуй его своим советом в сейчас, а не осуждением за прошлое.

Я не советую идти ему против обиды, советую взрослеть. В каждом посте это пишу

Ну и не погружаться в обиду, она может и затянуть и будет еще один бабоборец

Пока, судя по его постам, он начинает ее как раз раздувать

30 минут назад, Havertz сказал:

Можно просто называть вещи своими именами. Здесь и сейчас жена автора именно (да простит меня Иванцов) без пяти минут бл...ть. 

Какое замечательное оправдание для любой подлости и мерзости– мне стало тяжело:rolleyes: 

Кем не был проведён выход? 

Опять у тебя все без пяти минут бл-и. Она без 5 минут вроде как уходит к Васе "по любви", не? Пока что секса там не было

Зато я вот знаю настоящих бл-ей, те бы молча давно уже с Васей трах-сь, и радостные были дома, готовили бы мужу борщи и он бы ничего не подозревал годами

Так что она все ж не бл-дь, а просто дурочка, которая инстинктивно тянется туда, где ей "лучше" морально. А декрет в первые года- тот еще адок

Можно конечно спрятаться от этой информации,а  можно все-таки как то использовать ее

36 минут назад, Bestия сказал:

Это все понятно, что дамочка заскучала в декрете. Но развлекать себя человек должен уметь сам,  а не рисковать семьей ради хз чего… так что тут и жена виновата и автор из себя мямлю строил ( ингнорировал, когда собака нагло прыгала на диван « образно», он обижался а не реагировал ). Конечно за 2 года накопилась обида с его стороны дикая, все эти невыраженные и непроговоренные эмоции. Тс пошёл по пути « засовывания головы в песок», так проблемы не решают, а только копят.. развод тут конечно нужен. 

Ну она и нашла отдушину сама :D. В виде друга о переписке, а потом просто все затянулось и перешло в близость. Классика же

Вопрос- почему этой отдушиной не был муж. И по теме- ответ очевиден

2 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Ну она и нашла отдушину сама :D. В виде друга о переписке, а потом просто все затянулось и перешло в близость. Классика же

Об этой классике словами одной авторши данного ресурса:

С мужем как-то все быстро началось, сразу понравились, сразу начали встречаться, потом свадьба, совместная жизнь, ребенок. Все как по сценарию. Он не носит меня на руках, но любит меня, так же как и я его, ощущение что знаю его всю жизнь и не представляю как это если его не будет. Но вот этих самых бабочек и эйфории не было с самого начала, все было спокойно.

В моей семье тогда произошла трагедия, смерть одного из родителей, долгое время борьба за его жизнь была на моих плечах, я вымоталась физически и морально, казалось что никто не понимает, с мужем начались ссоры от его непонимания ситуации, он отдалился, его раздражали мои сопли, слюни, депрессии.

И тут он появился, весь такой на позитиве, поддерживающий, понимающий, какой-то родной, легко было с ним и я забывала обо всем, отчего и залипла на нем, в какой-то степени тот момент я пережила благодаря ему, т.к. переключила фокус на него

У нас прям как у подростков было: общались, переглядывались, песенки кидали друг другу, бесконечно болтали, ходили друг к другу на чай, ездили вместе домой, он проявлял знаки внимания, звонил, писал,  видно было как прихорашивался, "следил" за мной везде, итак почти год. Если честно я тогда и не планировала секс с ним, вообще в тот момент относилась легко и не забивала себе голову, мне бы как раз и хватало с ним болталок, переписок и т.д., даже скорее всего этого и не хватало в браке с мужем - легкой влюбленности.

А потом бах и грань перешла)

Я когда семью заводила, человека любила и скорее всего люблю до сих пор, в мыслях никогда не было изменять, гулять и т.д., пока не встретила его, да и вообще по жизни я не прыгала просто ни к кому в койку, а его я сразу как-то захотела, не знаю как объяснить, первая мысль пролетела, что именно хочу его сексуально, а не как человека узнать. С мужем секс через день, качественный, всегда получаем удовольствие, запретов и стеснения никакого, с годами все стало лучше, он меня заводит, я отключаюсь не думаю ни о ком и не о чем. С любовником секс хуже во много раз, даже когда он старается, у него даже член меньше, я какое-то даже больше моральное удовольствие получаю, чем физическое. 

Кстати, последнее время поняла, что в сексе иногда думаю о любовнике. В начале "отношений" наоборот эта связь подогревала секс с мужем ещё сильнее.

19 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Опять у тебя все без пяти минут бл-и. Она без 5 минут вроде как уходит к Васе "по любви", не? Пока что секса там не было

Зато я вот знаю настоящих бл-ей, те бы молча давно уже с Васей трах-сь, и радостные были дома, готовили бы мужу борщи и он бы ничего не подозревал годами

Так что она все ж не бл-дь, а просто дурочка, которая инстинктивно тянется туда, где ей "лучше" морально. А декрет в первые года- тот еще адок

Можно конечно спрятаться от этой информации,а  можно все-таки как то использовать ее

Тут сказали, что ты Облако, поэтому ацтань:unsure:

1 минуту назад, ОВС сказал:

Об этой классике словами одной авторши данного ресурса:

С мужем как-то все быстро началось, сразу понравились, сразу начали встречаться, потом свадьба, совместная жизнь, ребенок. Все как по сценарию. Он не носит меня на руках, но любит меня, так же как и я его, ощущение что знаю его всю жизнь и не представляю как это если его не будет. Но вот этих самых бабочек и эйфории не было с самого начала, все было спокойно.

В моей семье тогда произошла трагедия, смерть одного из родителей, долгое время борьба за его жизнь была на моих плечах, я вымоталась физически и морально, казалось что никто не понимает, с мужем начались ссоры от его непонимания ситуации, он отдалился, его раздражали мои сопли, слюни, депрессии.

И тут он появился, весь такой на позитиве, поддерживающий, понимающий, какой-то родной, легко было с ним и я забывала обо всем, отчего и залипла на нем, в какой-то степени тот момент я пережила благодаря ему, т.к. переключила фокус на него

У нас прям как у подростков было: общались, переглядывались, песенки кидали друг другу, бесконечно болтали, ходили друг к другу на чай, ездили вместе домой, он проявлял знаки внимания, звонил, писал,  видно было как прихорашивался, "следил" за мной везде, итак почти год. Если честно я тогда и не планировала секс с ним, вообще в тот момент относилась легко и не забивала себе голову, мне бы как раз и хватало с ним болталок, переписок и т.д., даже скорее всего этого и не хватало в браке с мужем - легкой влюбленности.

Давай без соплей, самое зерно выделим

"Муж отвернулся"- у нее фокус сместился с мужа на поиск отдушины. И что в этом удивительного? Почему муж отвернулся? Почему ее переживания его стали раздражать? О чем это нам говорит?

Да, это довольно классическая ситуация, причем и для мужчин и для женщин. Если партнер забивает годами, то рано или поздно фокус сместится на поиск

3 минуты назад, ОВС сказал:

А потом бах и грань перешла)

Ну тоже без сюрпризов же. )))))) И мужчины так переходят "неожиданно". "Детские неожиданности"- это вообще свойственная большинству людей штука

И тут либо партнера выбирать изначально думающего и не склонного к неожиданностям, ну либо следить за ним и его настроением

4 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Если партнер забивает годами, то рано или поздно фокус сместится на поиск

1 минуту назад, Мокрый Кот сказал:

Ну тоже без сюрпризов же. )))))

Да, пример неудачный. Муж забил, жена изменила. Ее не оправдывает, но логика ясна

2 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Давай без соплей, самое зерно выделим

А давай, у людей всегда в отношениях есть незакрытые потребности, идеальных людей и отношений не бывает. Всегда кто-то в плюсе, кто-то в минусе. И всегда нас окружают люди как из настоящего, так и из прошлого, которые могут волей, не волей нарушить наше пространство, влезть в доверие и всё разъ#бать)

Иногда это единственный способ что-то поменять в этой жизни.

5 минут назад, Мокрый Кот сказал:

тут либо партнера выбирать изначально думающего и не склонного к неожиданностям, ну либо следить за ним и его настроением

Долго искать, но еще она писала, что всегда осуждала тех, кто изменяет, считала их дном и отбросами жизни)

----

Т.е. нужно следить за партнёром? Контролировать еще наверное:D

1 минуту назад, ОВС сказал:

А давай, у людей всегда в отношениях есть незакрытые потребности, идеальных людей и отношений не бывает. Всегда кто-то в плюсе, кто-то в минусе. И всегда нас окружают люди как из настоящего, так и из прошлого, которые могут волей, не волей нарушить наше пространство, влезть в доверие и всё разъ#бать)

Иногда это единственный способ что-то поменять в этой жизни.

Конечно есть. Тут декрет еще, начальная стадия как бы. В принципе сложный период, и она там ходила гуляла с  детьми, чтобы хоть с кем-то пообщаться. Вот тогда он все и упустил. Почему у нее потребность в общении не была закрыта?

Ладно, с начала начинаем опять и по кругу.

Пусть идет пробует новую семью, чеуж. Года через 3-4 там будут те же проблемы

3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

У автора то не так

(я все пытаюсь в тему вернуть)

А как? Ты веришь в то что у нее там высокие чувства к бывшему? Я не верю. Думаю обычная попытка подсознания найти отдушину

А как?

Я больше про автора. Не могу сказать, что он забил на жену. 

8 минут назад, Мокрый Кот сказал:

обычная попытка подсознания найти отдушину

Многовато для просто отдушины если честно

15 минут назад, Мокрый Кот сказал:

сложный период, и она там ходила гуляла с  детьми, чтобы хоть с кем-то пообщаться. Вот тогда он все и упустил.

Так то оно так, но не он это упустил, а желания у него такого не было, не было мотивации, оттого и упустил все это. Ибо не ожидал он, что может быть вот так. В тот момент скорее она бесила его своим минусом, отсутствием энергии и высасыванием ее из него. 

К детям мало кто готов, как и к декрету, поэтому так много браков разваливается на этом этапе, от банального непонимания, разрушения раппорта, от возросшей нагрузки и ответственности.

16 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Не могу сказать, что он забил на жену. 

Он и не забивал на неё, он вкладывался в неё, в семью, так, как он считал это нужным. Исходя из понимания своей ответственности. Также и сейчас будет детям помогать, так как считает, что он это должен делать, это его бремя.

Но на здешнем сленге - это значит девать расчёт, туда же относятся всякие цветы, рестораны, посудомойка, помощь с детьми и т.д. и т.п.

На чувства правда это всё мало влияет, скорее все это развивает его пригодность для отношений, делает ей приятно и не более того, создаёт зону комфорта, которая не ценится, как мы бы того хотели.

• Советник
17 минут назад, ОВС сказал:

Он и не забивал на неё, он вкладывался в неё, в семью, так, как он считал это нужным. Исходя из его понимания своей ответственности. Также и сейчас будет детям помогать, так как считает, что он это должен делать, это его бремя.

Но на здешнем сленге - это значит девать расчёт, туда же относятся всякие цветы, рестораны, посудомойка, помощь с детьми и т.д. и т.п.

На чувства правда это всё мало влияет, скорее все это развивает его пригодность для отношений, делает ей приятно и не более того, создаёт зону комфорта, которая не ценится, как мы бы того хотели.

Вот, кстати, если обобщить. Мне кажется, что по хребту все пошло именно поэтому. Он давал то, что считал нужным, а считал неправильно. Ну так его воспитали, такое у него понимание было. Жена тоже мимо кассы. Обмен был нарушен.

А менять что-то, пытаться заново обмен выстраивать у них не вышло. И в первую очередь из-за ощущения (у каждого из них), что они и так уже вложились неплохо. 

Т.е. с одной стороны они устали и ждут ответных вложений, а с другой - вложения эти все мимо.

Тут бы смелости и честности, немного готовности к риску. Но это же нужно желание обоих. Его не было. А если и было, то в разное время.

Вопрос- почему этой отдушиной не был муж.

Чтобы в новых условиях партнер раскрывался с новой стороны, ему нужно иметь, что раскрыть. Да мало у кого после многих лет брака остаются какие-то козыри в рукавах, неизведанные стороны и скрытые потенциалы. Поэтому и лично я топлю за движняк и саморазвитие. Ну, блин, я свою жену уже по ритму шагов узнаю подсознательно. Не бывает без изменений внутри изменений в поведении. 

И как-то не очень логично было бы жене обвинять Иванцова в том, что он не меняется и не раскрывает свой потенциал, когда она сама не закрывает даже базовых потребностей в надежности.

Это разные вещи. "В тебе нет потенциала, поэтому я больше не собираюсь хранить тебе верность". Нечестно.

И тут бы Иванцову понять, что нечестно - это нормально для нашей жизни. И научиться жить с этим знанием, а не обижаться и закрываться. Хотя все впереди и уже не с ней.

Еще раз спрошу совета. совета конкретного. Она исстрочилась уже вся. Со всех сторон подходит.

Пишет сейчас

«Я не верю, что ты меня больше не любишь. Этого не может быть, я чувствую, что это не так. Заканчивай это все, давай просто быть вместе, я не хочу ничего другого. Услышь меня, пожалуйста. Пожалуйста».

Я не хочу раскачиваться, я спокоен. Как обрубить от нее этот поток? Не отвечать или может наоборот грубо оборвать?

5 минут назад, Рибай сказал:

Тут бы смелости и честности, немного готовности к риску. Но это же нужно желание обоих. Его не было. А если и было, то в разное время.

Пытался добиться от нее честности, искренне услышать от нее, что она хочет. Но опять же, хотела она, как тут ОВС выразился, плюсы к расчету, а чувств от этого не прибавлялось. 

7 минут назад, Рибай сказал:

И тут бы Иванцову понять, что нечестно - это нормально для нашей жизни.

Я бы мог это принять, если бы на душе все было гладко. И чувствовал себя комфортно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...