Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, ivanzov сказал:

не хочу раскачиваться, я спокоен. Как обрубить от нее этот поток? Не отвечать или может наоборот грубо оборвать?

Никак, Привыкай)

Жестить не надо, к тебе никто с кулаками не лезет

А вообще, можешь несколько фраз составить, которые будешь при личных встречах и звонках повторять, если придётся: "ничего не хочу, мы просто родители, мы никто, разговаривать не о чем", и т.д.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

8 минут назад, ivanzov сказал:

Пишет сейчас

«Я не верю, что ты меня больше не любишь. Этого не может быть, я чувствую, что это не так. Заканчивай это все, давай просто быть вместе, я не хочу ничего другого. Услышь меня, пожалуйста. Пожалуйста».

Я не хочу раскачиваться, я спокоен. Как обрубить от нее этот поток? Не отвечать или может наоборот грубо оборвать?

Ответь: "к сожалению, я тебе больше не верю. Совсем." Грубить не надо. Молчать - проявление обиды. А ты же не обиделся, ты решил отношения прекратить формат которых тебя не устраивал

• Советник

Давай поперевожу, как я это понимаю.

Я не верю, что ты меня больше не любишь

Хочет услышать, что любишь.

11 минут назад, ivanzov сказал:

Этого не может быть, я чувствую, что это не так.

бла-бла. 

Заканчивай это все, давай просто быть вместе, я не хочу ничего другого.

"хорош выделываться, я же знаю, что ты не пойдешь до конца".

---

Поэтому дай понять, что решение принято, словами или поступками уже поздно менять. Причины от этого никуда не денутся. Наверное тут кто-то лучше меня сможет перефразировать, потому что моя версия какая-то туманная и неконкретная.

Может, что-то вроде "Это мое окончательное осознанное решение, не нужно пытаться все вернуть, я не хочу и не вижу смысла".

---

12 минут назад, ivanzov сказал:

Пытался добиться от нее честности

Это нужно от обоих и по собственному желанию.

13 минут назад, ivanzov сказал:

Я бы мог это принять, если бы на душе все было гладко. И чувствовал себя комфортно. 

Не, речь не про сейчас, а на будущее. Тебе этот этап предстоит рано или поздно. Лучше рано. И главное, насильно ты себя не заставишь это принять. Все это уже не касается ваших с женой отношений. 

3 минуты назад, LokiRu сказал:

"к сожалению, я тебе больше не верю. Совсем."

не не не, это как начало прощения

• Советник
3 минуты назад, LokiRu сказал:

"к сожалению, я тебе больше не верю. Совсем."

Не, тут нельзя давать надежду. А в такой формулировке остается шанс. Ему же не нужны ее встречные шаги, а нужно просто все экологичнее закончить.

Сорян за критику, критиковать всегда проще))

5 минут назад, Рибай сказал:

Не, тут нельзя давать надежду. А в такой формулировке остается шанс. Ему же не нужны ее встречные шаги, а нужно просто все экологичнее закончить.

Сорян за критику, критиковать всегда проще))

Нет там намеков на шанс (ну если только Иванцов опять не простит, но тут ...) , есть сожаление о происшедшем и мягкий отказ. Но отказ.

Жестить тоже не надо. Надо просто все делать мягко и последовательно. Чтобы злобы не было. А вот ощущение безнадежности было бы хорошо у нее оставить. Это будет экологично и с точки зрения их будущих взаимоотношений (роль - разведенные родители двоих детей)  и для приобретения нужного (негативного) опыта женой.

• Советник
6 минут назад, LokiRu сказал:

Нет там намеков на шанс

"Я сделаю все, что ты скажешь, лишь бы заслужить твое доверие. Мне просто хочется быть вместе, давай не будем все рушить, ты снова сможешь доверять мне" и прочие обещания, плюс манипуляции виной (там было такое уже, будто это именно он рушит семью разводом, а не ее действия, к этому приводящие). Будто дело лишь в недоверии, и если это исправить, то.... 

Иванцов, как сейчас дела обстоят? Вы живете вместе/будете? К юристу сходил? С заначкой что?

6 минут назад, Рибай сказал:

"Я сделаю все, что ты скажешь, лишь бы заслужить твое доверие. Мне просто хочется быть вместе, давай не будем все рушить, ты снова сможешь доверять мне" и прочие обещания, плюс манипуляции виной (там было такое уже, будто это именно он рушит семью разводом, а не ее действия, к этому приводящие). Будто дело лишь в недоверии, и если это исправить, то.... 

1. "Я сделаю все, что ты скажешь, лишь бы заслужить твое доверие." - делай. У тебя впереди целая жизнь. (Повторю: главное для автора - последовательно стоять на своем).

2. "и прочие обещания, плюс манипуляции виной" - ну кто же  заставляет Иванцова вестись на это? уже должен был урок усвоить. Неспроста у церковников не бывает прощения без покаяния, деятельного раскаяния и искупления. Церковь - опытная психологическая служба :)  . 

3. " Будто дело лишь в недоверии, и если это исправить, то.... "  - на самом деле Иванцова это бы устроило. Если бы доверял жене и не боялся заполучить рога, то комфорта (бытового) без любви ему бы хватило. 

3 минуты назад, ivanzov сказал:

Ответила "ненавижу тебя". Вот, по крупицам искренности добиваюсь от нее

На что ответила?:huh:

5 минут назад, ivanzov сказал:

На что ответила? 

Зачем ты от нее что-то добиваешься?  И что именно? Оставь всю инициативу ей. 

P.S. И это не искренность, а гнев.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)

Ответила на мое сообщение, что решение я принял и не изменю его. 

И пояснила: за то, что методично убивал нашу любовь.

Ещё раз убеждаюсь в правильности принятия решения о разводе.

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)

Прекращай этот смс дроч, отвечай только на звонки, если же разговор будет о лирике, а не по делу, то и говори нечто подобное, после чего без разъяснений сбрасывай, (удаляйся по своим делам), остальное игнорь, оставляй без ответа и разъяснений

Скоро опять будет рассказывать, как любит)

5 минут назад, ivanzov сказал:

Не затруднит ли уважаемого автора приводить диалоги более подробно? Нюансы  имеют значение.

Хотя уже может и нет.

1 час назад, ivanzov сказал:

Еще раз спрошу совета. совета конкретного. Она исстрочилась уже вся. Со всех сторон подходит.

Пишет сейчас

«Я не верю, что ты меня больше не любишь. Этого не может быть, я чувствую, что это не так. Заканчивай это все, давай просто быть вместе, я не хочу ничего другого. Услышь меня, пожалуйста. Пожалуйста».

Я не хочу раскачиваться, я спокоен. Как обрубить от нее этот поток? Не отвечать или может наоборот грубо оборвать?

Просто скинь ей ссылку на статью эволюции, сейчас найду и скажи, то, что ты чувствуешь там за нас двоих это не значит, что я чувствую то же самое, встрепенись и пойми, что нет больше мы и нас и вообщем-то никогда и не было. Отстань, короче 

• Советник
17 минут назад, LokiRu сказал:

- делай. У тебя впереди целая жизнь.

Локи, если бы цель была добиться от нее активности, я бы согласился. А нам наоборот не нужна активность, нужно просто, чтобы не теребила чувства. Тут уже все, минимузируем издержки.

И пояснила: за то, что методично убивал нашу любовь.

Все, пошли обвинения, не отвечай. Она сейчас будет тебя раскручивать на взаимодействие, чтобы было, за что зацепиться и затянуть в болото выяснений, запутать, сбить с толку (не надо ей только это говорить, а то я тебя знаю). За любое слово или действие в цепится, а сейчас ей нечего сказать, она в вакууме, у нее несливных ходов нет совсем.

Тут бы на ее месте наоборот надо было делать вид, что ты дурачок и истеричка, что напридумывал себе, что она жертва твоей ревности и апатичности, цену бы себе набить. Но она не такая, не допрет до такого. 

Если сможешь поддерживать такой вакуум и ощущение неотвратимости, то она начнет сливаться, делать ошибочные ходы. Тебе это может помочь при разводе продавить свои интересы.

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Просто скинь ей ссылку на статью эволюции, сейчас найду и скажи, то, что ты чувствуешь там за нас двоих это не значит, что я чувствую то же самое, встрепенись и пойми, что нет больше мы и нас и вообщем-то никогда и не было. Отстань, короче 

https://evo-lutio.livejournal.com/564928.html

31 минуту назад, ivanzov сказал:

Ой, все бабы говорят, что ненавидят, когда злятся и что-то идёт не так. Опять сидишь в своём танке. Искренности он добивается. Нахрена она тебе нужна?

Она писала ему? Писала. Вот искренность.

Она не давала тебе? Не давала. Вот искренность.

Всё.

Фенита.

Хочешь, живи дальше с этим. Но искренне. И не морочить мозги, ни нам, ни ей.

Уже все карты открыты, он сидит там что-то драму крутит 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Не хочу я ничего дальше, спокойно) редко бывает, но тут согласен, свободная личность, с тобой абсолютно. 

Еще раз спрошу совета. совета конкретного. Она исстрочилась уже вся. Со всех сторон подходит.

Пишет сейчас

Если решил разводиться то временно отключи или забань

Не надо никаких ответов

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

:D

Можно ещё вот этой ссылочкой ее добить (или автора):

Только всё это лишь смех, не надо ничего подобного скидывать, не нужно и ее как-то вразумлять, наоборот пусть ничего не понимает, отчего ее мозг сам все сделает, она сама начнёт себя винить, если поймет, что автор не играет, а просто развернулся и медлено уходит в даль, не ведясь на все ее слова, действия и эмоции, нужно лишь время, и правильное поведение автора (безразличие к ней и интерес к чему-то другому), поэтому не нужно ее лишать этих прекрасных моментов)

А так уж получилось, что путь автора лежит в одном направлении с таким развитием сюжета)

1 час назад, Рибай сказал:

Чтобы в новых условиях партнер раскрывался с новой стороны, ему нужно иметь, что раскрыть. Да мало у кого после многих лет брака остаются какие-то козыри в рукавах, неизведанные стороны и скрытые потенциалы. Поэтому и лично я топлю за движняк и саморазвитие. Ну, блин, я свою жену уже по ритму шагов узнаю подсознательно. Не бывает без изменений внутри изменений в поведении. 

И как-то не очень логично было бы жене обвинять Иванцова в том, что он не меняется и не раскрывает свой потенциал, когда она сама не закрывает даже базовых потребностей в надежности.

Это разные вещи. "В тебе нет потенциала, поэтому я больше не собираюсь хранить тебе верность". Нечестно.

И тут бы Иванцову понять, что нечестно - это нормально для нашей жизни. И научиться жить с этим знанием, а не обижаться и закрываться. Хотя все впереди и уже не с ней.

Отдушина- это же не про раскрытие нового, а в принципе про душевный контакт, понимание, нежность - раппорт в общем и т.д. Это и старое может быть

Открытие нового- это про интересность скорее. Чтобы быть интересным надо развиваться "на стороне", во внешнем мире, вне семьи  (не в плане измен, а получать новый жизненный опыт, самореализация в мире и т.д). Тогда каждый раз ты будешь приходить домой чуточку новым, а значит интересным

Изменено пользователем Мокрый Кот (история изменений)
12 минут назад, Рибай сказал:

Локи, если бы цель была добиться от нее активности, я бы согласился. А нам наоборот не нужна активность, нужно просто, чтобы не теребила чувства

Ты же понимаешь,  что она все равно будет его теребить ,вопрос только в эмоциональном окрасе её сообщений.  Не нужно уже все обострять.  Все уже решено и сделано. 

24 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да не надо ничего объяснять. Если решение окончательное, исполнять его надо молча. Иначе затянет в воронку оправданий и обид

Со временем все итак догадаются, в чем же была причина :D

7 минут назад, LokiRu сказал:

Все уже решено и сделано

Честно говоря, решено будет после развода. А так, тема не раз к этому катилась и возвращалась

• Советник
4 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Отдушина- это же не про раскрытие нового, а в принципе про душевный контакт, понимание, нежность - раппорт в общем и т.д. Это и старое может быть

Если раньше этого не было, то и не возьмется из ниоткуда. Раньше не проявлял поддержки и не был отдушиной (когда не было особой необходимости), значит и в трудный момент не допрет, обычно так.

Нужен пинок, ну или конкретно так сказать, чтобы вшторило. Иначе будет, как в анекдотах про бесчувственных мужчин, которые не сделают, пока не попросишь. 

Динамика нужна, чтобы не закостенеть, иначе не заметишь изменившихся обстоятельств. Вот и все. А это уже про развитие, оно уже цепляет интересность и тд.

Вообще, они могут ещё сойтись, но чуть позже, через время, когда обида пройдет у автора, и когда "влюбленность" героини топика превратится в пыль.

В противном случае их ждёт повторение.

Сколько на это может уйти времени одному лишь богу известно (короче никому), поэтому свою жизнь на паузу лучше не ставить, да и как оно будет не противоречиво, но  новая жизнь может ускорить процессы стопорящие всё сегодня.

• Советник
10 минут назад, LokiRu сказал:

она все равно будет его теребить

Будет теребить решение о разводе. А если ввязаться в диалог, то будет теребить каждое слово, цепляться. 

Короче, если он покажет свой интерес к диалогу, то откроет поле для ее атаки. А пока, без диалога, это всего лишь "какашки на вентилятор"

2 минуты назад, Рибай сказал:

Если раньше этого не было, то и не возьмется из ниоткуда. Раньше не проявлял поддержки и не был отдушиной (когда не было особой необходимости), значит и в трудный момент не допрет, обычно так.

Нужен пинок, ну или конкретно так сказать, чтобы вшторило. Иначе будет, как в анекдотах про бесчувственных мужчин, которые не сделают, пока не попросишь. 

Динамика нужна, чтобы не закостенеть, иначе не заметишь изменившихся обстоятельств. Вот и все. А это уже про развитие, оно уже цепляет интересность и тд.

Ну, да, пинком обычно является вторая попытка, когда и второй брак заваливается по такому же принципу, до некоторых начинает доходить

1 минуту назад, ОВС сказал:

Вообще, они могут ещё сойтись, но чуть позже, через время, когда обида пройдет у автора, и когда "влюбленность" героини топика превратятся в пыль.

В противном случае их ждёт повторение.

Раньше. Сейчас если поведется на диалоги, в течении недели посрутся раз сто и потом помирятся :D

10 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Раньше. Сейчас если поведется на диалоги, в течении недели посрутся раз сто и потом помирятся 

Могут, но если автор не будет чувствовать комфорт и силу, то его ждёт очередное разочарование.

На форумном языке это прогибом называют)

4 минуты назад, ОВС сказал:

Могут, но если автор не будет чувствовать комфорт и силу, то его ждёт очередное разочарование.

Есс-но, так можно еще пару лет прожить, в таком режиме, схождения-угроз разводом и т.д

Короче, Иванцов. Делай какой-то хотя б один вариант нормально и с первого раза. А то может и этих козырей уже не остаться

Если разводишься точно, прям вот сто процентов, то вообще никаких диалогов. Игнор минимум на месяц и подача документов о разводе молча

13 минут назад, Рибай сказал:

Будет теребить решение о разводе. А если ввязаться в диалог, то будет теребить каждое слово, цепляться. 

Короче, если он покажет свой интерес к диалогу, то откроет поле для ее атаки. А пока, без диалога, это всего лишь "какашки на вентилятор"

Не путай отказ от дальнейшей совместной жизни (даже мягкий) с диалогом.  

"Не верю тебе больше. Принял решение развестись."     Где же тут диалог? 

10 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Если разводишься точно, прям вот сто процентов,

@ivanzovзаявление о разводе в суде?

• Советник
19 минут назад, LokiRu сказал:

"Не верю тебе больше. Принял решение развестись." 

А почему он ей не верит больше? Почему готов все разрушить? Что она такого сделала, чтобы безвозвратно потерять доверие? И разве это причина, чтобы игнорить ее вопросы, она заслужила ответов. 

1 минуту назад, Рибай сказал:

А почему он ей не верит больше? Почему готов все разрушить? Что она такого сделала, чтобы безвозвратно потерять доверие? И разве это причина, чтобы игнорить ее вопросы, она заслужила ответов. 

Ты у меня спрашиваешь? :blink:

Это Иванцов должен был ей объяснять ранее, до объявления о разводе. Да и сейчас еще не поздно. Потому и не надо игнорить вопросы. Только ответ должен быть один, как у нее ранее на его вопросы - "я не делала ничего плохого"  ,а сейчас он в ответ "Не верю".  

Но смысл моих постов еще и в другом. Иванцов в своих формулировках несколько агрессивен. "Я решил...." и всё. Так не стоит делать. Решил - делай без агрессии и проявления своих обид . 

• Советник
5 минут назад, LokiRu сказал:

у меня спрашиваешь

Нет, я хотел спровоцировать тебя на диалог, но ты не повелся. А Иванцов бы повелся, его бы задели такие вопросы от жены. Вот и был бы диалог, где ему пришлось бы оправдываться за своё решение. 

в эмоциональном поле она сильнее. А пока он молчит, она вынуждена будет мучить эти вопросы сама в себе. 

3 минуты назад, Рибай сказал:

А Иванцов бы повелся, его бы задели такие вопросы от жены. Вот и был бы диалог, где ему пришлось бы оправдываться за своё решение. 

Он и ведется. Только отвечает излишне эмоционально.  А это подпитывает оппонента.

Пришел сегодня домой поздно вечером уже, она с порога в слезы "я тебя никуда не отпущу", ревёт бл и проходу не даёт. Начал собирать вещи, она лезет, рыдает "давай попробуем ещё раз, блаблабла, прости что я тебя пила, но мне правда было тяжело", "я тебя люблю, не уходи пожалуйста, подумай ещё раз". Пздц короче. Если б я не видел эту неотправленную заметку василию, точно простил бы, уж очень правдоподобно играла. Но закончилось все ожидаемо. "Тебе есть куда идти?" Найду, говорю, куда. "Тебя наверно просто это все достало. И хочешь уйти от всего." И ушла спать фразой" все понятно. Муж познается в декрете". Понял, что валить нужно максимально оперативно. Завтра на работе нужно успеть найти квартиру хотя бы на время.  

5 часов назад, Рибай сказал:

Иванцов, как сейчас дела обстоят? Вы живете вместе/будете? К юристу сходил? С заначкой что?

Живём пока вместе. Выше описал как. Экстренно собираю вещи и ищу квартиру. К юристу пока не ходил. Задачка пока лежит там где лежала.

1 минуту назад, user3018 сказал:

А почему про заметку не говоришь?

А смысл? "Я же это не отправила ему. Затмение нашло на меня, сама не поняла что пишу. Я тебя люблю, а он простодрук". Ответит что то в таком духе и все. 

4 часа назад, Мокрый Кот сказал:

Со временем все итак догадаются, в чем же была причина

Все все поймут. Согласен. А сейчас я думаю она готовит легенду примерно такую:"он не выдержал жизни в декрете и сбежал, как трус". 

4 часа назад, LokiRu сказал:

ivanzovзаявление о разводе в суде?

Да.

пока ты будешь по съемным квартирам, она с васьком будет на твоей кровати) отправляй её жить к маме

сейчас я думаю она готовит легенду примерно такую:"он не выдержал жизни в декрете и сбежал, как трус". 

Пох чего она там готовит и думает, это ее зона ответственности, туда лезть не стоит, как и впускать ее в свою за разъяснениями, пусть варится в своих домыслах и мыслях)

---

Получается вы всё также спите на одном диване? С одной лишь разницей, что теперь каждый смотрит в противоположную сторону, ну и заявление о разводе лежит в суде) нормально)

Пришел сегодня домой поздно вечером уже, она с порога в слезы "я тебя никуда не отпущу", ревёт бл и проходу не даёт. Начал собирать вещи, она лезет, рыдает "давай попробуем ещё раз, блаблабла, прости что я тебя пила, но мне правда было тяжело", "я тебя люблю, не уходи пожалуйста, подумай ещё раз". Пздц короче. Если б я не видел эту неотправленную заметку василию, точно простил бы, уж очень правдоподобно играла. Но закончилось все ожидаемо. "Тебе есть куда идти?" Найду, говорю, куда. "Тебя наверно просто это все достало. И хочешь уйти от всего." И ушла спать фразой" все понятно. Муж познается в декрете". Понял, что валить нужно максимально оперативно. Завтра на работе нужно успеть найти квартиру хотя бы на время.  

https://evo-lutio.livejournal.com/662392.html

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
2 часа назад, ivanzov сказал:

А смысл? "Я же это не отправила ему. Затмение нашло на меня, сама не поняла что пишу. Я тебя люблю, а он простодрук". Ответит что то в таком духе и все. 

Смысл в том, чтобы она понимала чётко твою позицию , что ты уходишь не потому что тебя семья и жена задодолбала, а потому что ты не хочешь жить с женщиной, которая любит не тебя и которая мечтает о другом мужчине.  Дальше эту тему не обсуждать. Совсем.  И пусть после этого она варится в своих мыслях. У неё не должно быть сомнений в причинах твоих действий. 

И Ты не обязан ей объяснять,  почему ты считаешь,  что она тебя не любит. И откуда тебе известно о её любви к другому. Про письмо не говори и вообще тему переписок не затрагивай.

Подумай о таком варианте.

14 часов назад, LokiRu сказал:

Молчать - проявление обиды.

Ничего плохого в обиде нет, он имеет полное право на обиду в своей ситуации, это его конгруэнтное состояние - гнев обида недовольство разочарование. Вопрос как он их выражает. Если он сольется с покер фейсом, неловко подавляя эмоции или наоборот, разыгрываясь спектакльтрагедию - это только даст ей уверенность в теории о том, что его зае5ала семья и дети. Она уже свое состояние спроецировала на автора. И будет спокойно ему говорить: да ты прав давай пока, нас обоих все достало, но ты первый слился ничего не сказав/разыграв спектакль. Для неё это понятный выход из своего состояния. Вопрос у кого границы лучше. Если она уверена в своей легенде, а он плавает(а правильно ли я повёл себя или наоборот, да я всегда догадывался, что она *** последняя!) то это фиаско. Но обижаться это нормально и показывать эти эмоции тоже. Не бояться быть эмоционально уязвимым, тем более для супруга - это рапорт, здоровый диалог.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
8 часов назад, bаbuin сказал:

пока ты будешь по съемным квартирам, она с васьком будет на твоей кровати) отправляй её жить к маме

квартира не моя, съемная. Она не хочет "к отцу-алкашу". За шкирку я ж ее выкидывать не буду. Потом скажу, что аренда истекает и все. 

8 часов назад, ОВС сказал:

Получается вы всё также спите на одном диване? С одной лишь разницей, что теперь каждый смотрит в противоположную сторону, ну и заявление о разводе лежит в суде) нормально)

Нет, ты что. Я в отдельной комнате сплю уже несколько дней.

7 часов назад, LokiRu сказал:

Смысл в том, чтобы она понимала чётко твою позицию , что ты уходишь не потому что тебя семья и жена задодолбала, а потому что ты не хочешь жить с женщиной, которая любит не тебя и которая мечтает о другом мужчине. 

Да, спасибо за рекомендацию. Утром перед уходом на работу опять были колени, слезы и сопли от нее "не уходи, не бросай нас" "я тебя люблю,люблю люблюнимагу" и прочее блаблабла. 

Сказал ей, да не, не любишь ты меня. А я с женщиной, которая не любит меня и грезит о другом мужике, жить не хочу. 

"да с чего ты это взял!"

Ничего не ответил и ушел на работу. 

Ах да, перед этим была тяжелая артиллерия утром.

"Нас сегодня мои дедушка с бабушкой пригласили, поминки их сына. Ты не поедешь?" Ответил, что нет. "что мне им говорить?" И в слезы опять.

Многовато коленей что-то. У нее совсем самоуважения не осталось что ли

4 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Многовато коленей что-то. У нее совсем самоуважения не осталось что ли

Я ее уже поднимал, встань говорю, ты что делаешь. Это скорее всего страх у нее неизвестности. За новую ветку же еще не успела уцепиться, поэтому такой раздрай. Если бы успела, была бы на коне, а ломало бы меня жестко. 

14 минут назад, ivanzov сказал:

была бы на коне

Я не про "на коне", а то что она колени 3 дня подряд с соплями и слезами делает

Видимо, такие мне не попадались

4 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Я не про "на коне", а то что она колени 3 дня подряд с соплями и слезами делает

Видимо, такие мне не попадались

Новые стороны открываются. Сопли, колени, истерики, но правды не говорит все равно) Хотя чего сейчас-то уже бояться, когда все понятно, я хз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...