Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ivanzov сказал:

Через пару дней после измены начала написывать, какой я абьюзер (насмехался над ее работой и припомнила случай давнишний, когда назвал ее сукой, видимо, больше обвинить совсем не в чем было)

Она же занималась какой-то тупорылой астрологией в инстаграме насколько я помню.
Насмехание над ней в этом случае это еще по божески. Надо было за ней с громкоговорителем ходить и откровенно гнобить "вы посмотрите на эту клоунессу, она на серьезных щах проходит курсы по чакрам и кундалини! У тебя дети не кормлены, окстись, дура"
Сама осознает всю убогость и при этом обижунькается, когда ей говорят что эта убогость убогая)
А вообще по теме: тебе надо было еще раньше, когда она часами по аптекам ходила выгнать ее нахер, там все понятно было. Но ты решил пойти на поводу у форумных маэстро и начал зачем-то с важным видом учить бабу, которая к тебе все уважение потеряла задолго до всей этой истории.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

7 минут назад, ivanzov сказал:

Хватит это обмусоливать, тут все и ежу понятно.

Мне непонятно, почему ты, будучи уверен в измене не выпер его из своей квартиры? 

Почему у тебя всегда реакция на стресс "беги", и никогда - "бей". Почему ты не проявляешь здоровую агрессию?

Это вопросы для тебя. Мне ответ не нужен. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Мне непонятно, почему ты, будучи уверен в измене не выпер его из своей квартиры? 

Я снял его сидящего на балконе на телефон, и выгнал его нах естественно, спросив его кто он такой и что забыл в моей квартире. Морду не бил, не хочу пачкаться в грязи. 

8 минут назад, Normalno_ сказал:

А вообще по теме: тебе надо было еще раньше, когда она часами по аптекам ходила выгнать ее нахер, там все понятно было.

именно.

06.06.2022 в 06:28, Aesir сказал:
01.06.2022 в 23:17, ivanzov сказал:

И давайте я поиграю в вангу. Делаю ставку на то, что через полгода-год какой то из запасных аэродромов станет основной взлетной полосой.

Поиграй.

А я оптимист был оказывается

21 минуту назад, ivanzov сказал:

Я снял его сидящего на балконе на телефон, и выгнал его нах естественно, спросив его кто он такой и что забыл в моей квартире

И я все равно не понял, чем эта ситуация отличается от тех, что были ранее. Почему у тебя другая реакция? 

Сколько там времени прошло с момента того как ты ушел? Месяца 2? И что, ты серьезно думал, да, что своим уходом не толкнешь их друг к другу? Реально? ну ты и наивный

Вообще, это мог быть и не этот конкретно Вася а любой другой с таким же успехом

2 часа назад, ivanzov сказал:

Тут впору составлять топ-10 советов темы, по которым можно было спасти семью. Это было бы в тройке точно)

А вот и зря.. Купил и купил. Дальше что..? Как минимум сделал на то время приобретение в семью и закрыл вопросы по придиркам.

Вася - это тот друг из школы? Одинокий жиробас?

Такой агрессивной и неадекватной я ее в тот день первый раз в жизни увидел.

Она бесилась, из-за того что мужика у нее нашли. Ты представь какой у тебя теперь козырь. "Не успело остыть брачное ложе, а ты лядина..." / "давай, расскажи, как ты меня любишь и страдаешь" / "я вижу, как ты старалась спасти семью" / "у вас это спонтанно или еще тогда при мне?".. ну и так далее )

Бабу найди себе. В поля не пойдешь, понятное дело. Приложения знакомств. Барчики / дискотеки. На баре вообще не фиг делать знакомиться, сидишь с напитком и по сторонам общаешься ни о чем.

Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)

Меня забавляют комментарии, типо Иванцов все просрал, можно было спасти. Спасать там нечего, кого спасать? Все правильно он сделал, только нужно было еще раньше, единственное что он просрал это время.

10 часов назад, Облака сказал:

И что, ты серьезно думал, да, что своим уходом не толкнешь их друг к другу? Реально? ну ты и наивный

Наивно думать, что именно его уход к этому подтолкул...

Вообще наивно думать за других

8 минут назад, Aesir сказал:

Наивно думать, что в треугольнике, при уходе первого, второй не бросится к третьему. 

Свято место пусть не бывает в таком случае, и не надо иллюзий

И не факт что там секс был до ухода этого

Автор, чувство злости, здоровое такое, такое, которого стараются избегают люди выросшие на мультиках студии союзмультфильм, фильмах Гайдая и тп, а потом оно выливает либо в уход от конфликта либо в истерики, и прямые агрессии. С данной эмоцией я бы советовал тебе работать.

27 минут назад, Облака сказал:

Наивно думать, что в треугольнике, при уходе первого, второй не бросится к третьему. 

Наивно думать, что отношения в «треугольнике» имеют вообще какой-то функциональный и здоровый смысл... 

27 минут назад, Облака сказал:

Не так и свято это место - это и есть главная иллюзия.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
27 минут назад, Aesir сказал:

Немного расставлю акценты: наивно думать, что твои поступки ни на что не влияют. 

уход Иванцова из дома создал ситуацию, в которой его (пока ещё) жена привела любовника в квартиру, которую оплачивает Иванцов. Он тем самым способствовал развитию ситуации именно в этом варианте (вообще в ключевых моментах Иванцов умеет создать самую не выгодную для себя ситуацию) . И для меня удивительно, что Вася на балконе стал неожиданностью. 

Если бы не ушёл сам, а отправил её с детьми к маме, то он не предотвратил бы общение жены с Васей, но точно бы не увидел его на своём балконе.  

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
58 минут назад, Aesir сказал:

Наивно думать, что отношения в «треугольнике» имеют вообще какой-то функциональный и здоровый смысл... 

Не так и свято это место - это и есть главная иллюзия.

Про свято место это фантазии для нарциссов. А в реальности люди за 2 месяца как минимум, да, заводят нового любовника или новые отношения, если предыдущий ушел

Обвинять в сексе партнера которого сам же оставил- детский сад

57 минут назад, LokiRu сказал:

Немного расставлю акценты: наивно думать, что твои поступки ни на что не влияют. 

уход Иванцова из дома создал ситуацию, в которой его (пока ещё) жена привела любовника в квартиру, которую оплачивает Иванцов. Он тем самым способствовал развитию ситуации именно в этом варианте (вообще в ключевых моментах Иванцов умеет создать самую не выгодную для себя ситуацию) . И для меня удивительно, что Вася на балконе стал неожиданностью. 

Если бы не ушёл сам, а отправил её с детьми к маме, то он не предотвратил бы общение жены с Васей, но точно бы не увидел его на своём балконе.  

А если бы не ушел, то и вовсе секса бы у них не было

Это тоже надо понимать

И нести отв-ть за свои уходы и в этом ключе

Не говорю что она честная или правиоьная, но в большинстве случаев, секс в первые 2 месяца имеют люди с новым партнером после ухода прежнего

И не важно кто это. Мог быть вася с сз

44 минуты назад, Облака сказал:

А в реальности люди за 2 месяца как минимум, да, заводят нового любовника или новые отношения, если предыдущий ушел

Смотри, 2 месяца как минимум. Только она года за 2 нашла, и автор от неё не собирался уходить. 

51 минуту назад, Облака сказал:

Это не факт (я, в силу склонности своей к пессимизму и параное, думаю что секс уже давно был) , а вот то что Иванцов не получил бы очередного удара по самолюбию, если бы не ушёл сам, а её выгнал - это факт. 

Но он, почему то не просчитывает варианты развития событий. Думает линейно и примитивно.  Потому имеет, то что имеет. 

1 час назад, Aesir сказал:

Смотри, 2 месяца как минимум. Только она года за 2 нашла, и автор от неё не собирался уходить. 

Не буду утверждать, что секса там не было, но мне кажется не было. В любом случае уход всегда провоцирует партнера на поиск других. Тут любой найдет, ну почти любой

1 час назад, LokiRu сказал:

Это не факт (я, в силу склонности своей к пессимизму и параное, думаю что секс уже давно был) , а вот то что Иванцов не получил бы очередного удара по самолюбию, если бы не ушёл сам, а её выгнал - это факт. 

Но он, почему то не просчитывает варианты развития событий. Думает линейно и примитивно.  Потому имеет, то что имеет. 

Это тоже верно. Меня больше смутил его план, судя по бомбежу, планировалось, что она будет его ждать и возвращать. Хотел может проверить насколько он ей нужен

Но с наличием конкурента, это довольно странный был в принципе расчет. Т.к в таких ситуациях обычно как раз к конкуренту и бегут, ведь там эмоции новее и свежее

16 часов назад, ivanzov сказал:

Одетый вася был, но открыла она не сразу.

А на все пуговицы застегнутый?)

2 часа назад, Облака сказал:

А в реальности люди за 2 месяца как минимум, да, заводят нового любовника или новые отношения, если предыдущий ушел

да

5 минут назад, OlgaNa сказал:

А на все пуговицы застегнутый?)

Ему еще повезло, на балконе и одет:D

15 минут назад, Облака сказал:

смутил его план, судя по бомбежу, планировалось, что она будет его ждать и возвращать. Хотел может проверить насколько он ей нужен

Хз как план, но вроде действует автор чуть более рационально, чем в начале темы

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Хз как план, но вроде действует автор чуть более рационально, чем в начале темы

Он действует как принцесса, простите. Хочет одно, делает другое

Теперь вот вообще столкнул их с любовником- идите мол, наслаждайтесь :D

1 минуту назад, Облака сказал:

столкнул их с любовником

застал

Он же пишет, что все кончено

24 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Ему еще повезло, на балконе и одет:D

Я тоже это сразу вспомнила :D

1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

застал

Он же пишет, что все кончено

А я думала у него все кончено когда он из дома уехал :lol:

ну ничего, инфантилизм так и лечится примерно

3 часа назад, Облака сказал:

Не буду утверждать, что секса там не было, но мне кажется не было

Почему его должно не быть? Когда там признания такие и т.д.? И зелёный свет?

6 минут назад, Королева Марго сказал:

Почему его должно не быть? Когда там признания такие и т.д.? И зелёный свет?

вполне могло как минимум к этому идти, может автор помешал, но все это скорее да, чем нет

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

вполне могло как минимум к этому идти, может автор помешал, но все это скорее да, чем нет

Да Господи давно они потрахались уже. Вы как маленькие! Были разговоры любовников у них!))

22 минуты назад, Королева Марго сказал:

Да Господи давно они потрахались уже. Вы как маленькие! Были разговоры любовников у них!))

Это исключительно платоническая любофф);):D

У вас уже ничего нет. Ты сам "поставил" эту точку. И в очередной раз не вывез ультиматум, подсунув бабе скрытый контракт (см. книгу "Как не быть славным парнем"). В итоге умножился на 0. В очередной раз.

Пока ты будешь реагировать, а не создавать ситуации, так и будет.

Ты реагируешь реактивно, а должен действовать проактивно.

Это тебя жена должна с бабы снимать.

За 2 месяца хоть с одной бабой "кофе попил"?

22 часа назад, Облака сказал:

И не факт что там секс был до ухода этого

Думать так может и наивно, но мы все хорошо знаем, что выигрывает только тот, кто первый сваливает из таких треугольников.

21 час назад, Облака сказал:

В очередной раз пытаешься ванговать. Дело не благодарное.

21 час назад, Облака сказал:

Не говорю что она честная или правиоьная, но в большинстве случаев, секс в первые 2 месяца имеют люди с новым партнером после ухода прежнего

Ну да так и есть. Иванцов в этом убедился. Только вот никто её не обвиняет в сексе с Васей - тут все понятно, но вот нахрена было написывать про любовь и возвраты? Вот в чем её вина. 

18 часов назад, Облака сказал:

В любом случае уход всегда провоцирует партнера на поиск других. Тут любой найдет, ну почти любой

Только тот кто думает звездой или членом, а не о том как сохранить семью будет заниматься таким поиском. Все остальное - от лукавового.

Это тоже верно. Меня больше смутил его план, судя по бомбежу, планировалось, что она будет его ждать и возвращать. Хотел может проверить насколько он ей нужен

Между прочим имел и право, и основания. У него двое детей от этой ОЖП. Поэтому расход и развод не был его изначальной целью. 

Теперь вот вообще столкнул их с любовником- идите мол, наслаждайтесь

Акстись. Он столкнул? Или это его супруга годами по Васиной палке грезит? 

17 часов назад, Облака сказал:

ну ничего, инфантилизм так и лечится примерно

Об этом ему говорили всю дорогу. Тут ты права несомненно.

15 часов назад, Королева Марго сказал:

Именно. Сидят тут и рассуждают, что Иванцов своим уходом благословил её на перепих с Васей. А то что она ему уже несколько лет наяривает такую переписку? Никто об этом не подумал? Даже самый отбитый дурак после таких переписок не будет дрочить в душе, он пойдет и трахнет свою собеседницу.

15 часов назад, OlgaNa сказал:

Это исключительно платоническая любофф);):D

Любовь то да - платоническая, а вот насаживвал он её на свой буй вполне реально:D

19.06.2022 в 00:19, ivanzov сказал:

Наша история закончена. Не то, чтобы это для меня стало новостью, конечно. Все было в целом понятно еще при походе в аптеку. 

Долго же тебя прозрение достигало.

Заскочил утром домой за доками перед отъездом (детей сдавала в тот день бабушке) и нашел на балконе васю) Как в анекдоте. Аж смешно стало. Ну какого х она его туда спрятала? Лоханулась знатно короче.

Это вы вместе лоханулись. 

Снял этот цирк на видео (если вдруг детей попробует против настроить).

Настроит, можешь не сомневаться. Пока твои дети дорастут до возраста когда смогут понять это видео, они уже будут полностью ей перепрограммированы. Но ты не переживай об этом. Твои дети - это твои дети, но они тоже люди и им тоже предстоит пройти путь проб и ошибок.  В любом случае будущее покажет как будет все на самом деле.

Она стала поливать меня говном, обвинять в двуличии, и так далее, сказала будет раздел имущества через суд и с детьми не даст общаться (через день правда написала, что это было в сердцах сказано). Я ее заткнул, доки забрал и пошел домой.

Посмотрел на истинное лицо своей жены? Думаю теперь у тебя на неё больше не встанет))). Люди всегда проверяются в трудной ситуации. Твоя жена проверку не прошла. Её ли одной тут вина? Сложно судить, но думаю она все же была главным режиссером всего произошедшего.

А до этого за несколько дней до этого у нас был разговор о дальнейшей жизни, в котором она обозначила, что рассчитывает на весь доход от продажи квартиры себе (охренела конечно), о чем я ей намекнул, и сказал, что получишь только половину. "а дети где твои будут жить?" "Однушечку купишь и живите".

Ты ничего не путаешь в терминологии? О дальнейшей жизни? Как по мне это было объявление тебе войны. Молодец, что не повелся на её фразу про детей. Твои дети))). Ну так если дети твои, а не ваши, какого хрена они делают у неё?

Плюс я ей сказал, чтобы со мной согласовывала, кого водишь в квартиру, так как я плачу за съем

У меня такое ощущение что тебя пыльным мешком из-за угла по голове стукнули. Вроде как взрослый человек, но иной раз такое выдашь.....

После этого я конечно перестаю платить за съем квартиры, и пусть ипотеку платит вместе со мной напополам пока не продадим. 

Решение разумное, но вот платить долю за проживание детей ты обязан, как и она в принципе. Иди к юристу.

Через пару дней после измены начала написывать, какой я абьюзер (насмехался над ее работой и припомнила случай давнишний, когда назвал ее сукой, видимо, больше обвинить совсем не в чем было). И зачем то два раза написала, что ничего с васей не было (совести видимо просто нет как класса). 

тут тебе уже написали, что это бред попавшейся *ляди.

Я спорт не оставляю, читаю книги (время появилось), продолжаю обустраивать свой быт, стал чаще встречаться с друзьями, готовлюсь к разводу и возможной дележке. 

Уже давно надо было быть готовым.

Не снимаю с себя обещание сделать выводы по всей своей теме и выдать особые благодарности отдельным юзерам)

думай о себе лучше. ОВС хорошо сказал 

19.06.2022 в 01:12, ОВС сказал:

Забей х@й и живи, пока живётся!

@ivanzovты все эти разговоры про измену прими к сведению, но не к сердцу. Думаю никто не хочет тебя задеть этими разговорами, цель другая - содрать осколки розовых очков с твоих глаз, а это болезненный процесс.

Само по себе была ли физически измена или нет ничего для тебя не меняет. Разводится ты решил давно, о  виртуальной измене тоже давно знаешь. Так что прими ситуацию и действуй. Не тяни с оформлением развода. Имущество можно делить и потом, это процесс не быстрый. 

И бабу себе заведи сисястую. 

6 минут назад, LokiRu сказал:

И бабу себе заведи сисястую

Попа важнее!

19.06.2022 в 00:34, ivanzov сказал:

Тут впору составлять топ-10 советов темы, по которым можно было спасти семью. Это было бы в тройке точно)

А почему нет, хорошая идея!

Варианты предложенные в теме, которые бы способствовали возражению любви у жены к автору:

(они по сути одни и те же из темы в тему, т.к. каждый пытается нести свой крест и что-то доказать себе и обществу, чтобы ....(тут каждый сам себе ответит, это на подумать)) 

Так же следует описать, что было сделано по тому или иному предложению автором темы. 

(тут конечно можно любое действие обосрать, типа не доработал, не дотянул, не так сделал, поэтому вот так и вышло)

Нус начнём:

1) Нужно жене больше помогать, быть вовлечённым в семью

2) Нужно больше внимания уделять жене

3) Нужно купить жене посудомойку (чайник, холодильник, стиралку и т.д.), чтобы ей было легче и у неё появилось время на любоф)

4) Нужно ещё больше забить на жену

5) Нужно разъехаться на нн_ый период

6) Нужно найти Василису

7) Нужно выгнать ее к Ваську

8) Нужно поставить ей ультиматум, или Я, или

9) Нужно воспитывать жену, объяснять как надо, а как не надо

10) Нужно поставить жену на место

Иванцов, будет не лень, сядь распиши пункты, может чёт упустил, после этого твоя тема взорвётся и вновь будут обсуждать, что ты сделал правильно, что не правильно.

Ну вариант Некст наверное не стоит расписывать, ибо он нацелен не на любовь жены, а на переключение своего взора на какую-то другую.

11) Записаться в качалку

12) Купить шорты (обновить гардероб)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

13) Трахать жену как сидорову козу

14) Быть мужиком

15) Поговорить

Но только пойми одну маленькую мысль - это бессмысленное занятие, ибо чтобы ты не делал, результат всегда будет один. Время правда разное потратишь, ибо какие-то действия ускоряют результат, а какие-то замедляют.

А кто верит в какой-то определенный результат от того или иного действия, найдут себе оправдание, что ты чет не так сделал и будут искать другую тему, где их варианты исполнят идеально.

Поэтому и написал, что тема никого ничему не научит, как и тебя, ибо решение ты хоть и принял, но принял ты его уже постфактум, когда просто иссяк морально.

Вопрос не стоит в "сохранении" семьи.

Вопрос всегда стоит в сохранении ранга.

Пошёл бы по бабам сам - сейчас бы по балконам не находил бы любовников, точнее ему было бы пофиг.

Но он же "моралист".

Поэтому да, к сохранению семьи не факт, что привели бы какие-либо действия по ДСП, но к сохранению яиц - однозначно.

58 минут назад, ОВС сказал:

Но только пойми одну маленькую мысль - это бессмысленное занятие, ибо чтобы ты не делал, результат всегда будет один. Время правда разное потратишь, ибо какие-то действия ускоряют результат, а какие-то замедляют.

А кто верит в какой-то определенный результат от того или иного действия, найдут себе оправдание, что ты чет не так сделал и будут искать другую тему, где их варианты исполнят идеально.

Поэтому и написал, что тема никого ничему не научит, как и тебя, ибо решение ты хоть и принял, но принял ты его уже постфактум, когда просто иссяк морально.

По факту я лично писала аля лошадь сдохла, слезь с неё. Баба если больше мужика не хочет ничего не сделаешь всё. А тем более на другого переключилась.

По всей теме красными нитками шло ОНА НЕ ХОЧЕТ ИВАНЦОВА.

Всё. Фенита.

33 минуты назад, Царь Леонид сказал:

какие-либо действия по ДСП

Точно, совсем забыл)

16) Качать ДСП (это вообще такой универсальный пункт, ибо им всегда можно объяснить, что там или тут не доработал)

На самом деле, ДСП - это просто средство для того, чтобы в жизни себя увереннее чувствовать, на ногах лучше стоять, что в лучшую сторону сказывается и на отношениях, хотя и то не всегда, это же своего рода качели.

----

Было бы пофиг застать жену с любовником) Сам то веришь в это?

Или это с тем подсмыслом, что если бы он сразу ушел, как перестал верить ей и доверять, сделал т15д, то ему бы уже было пофиг с кем она? Ну если так, то может быть.

А вот если бы он бегал по бабам, а потом вдруг застал жену с любовником, думаю присел бы он на жопу очень неплохо.

А вроде одни и те же бабы, Как же так происходит, почему результат разный в этих случаях).

А ответ простой - то что твоё - это твоё и пока в мыслях - это твоё, то пофиг никому не может быть, а когда вроде уже не твоё, то вроде не так уже и страшно.

9 минут назад, ОВС сказал:

Или это с тем подсмыслом, что если бы он сразу ушел, как перестал верить ей и доверять, сделал т15д, то ему бы уже было пофиг с кем она? Ну если так, то может быть.

Да

9 минут назад, ОВС сказал:

А вроде одни и те же бабы, Как же так происходит, почему результат разный в этих случаях).

Потому что в первом случае баба проходная. А во втором - она на обеспечении.

У женской и мужской измены разная природа. Мне ли тебе объяснять.

Сейчас нет смысла разбирать чтобы да кабы. Автор ни черта не сделал от слова совсем за 2 года.

Всё что он сделал - словил обидку от падения значимости и ждал конца. И дождался.

Это как ведёшь бизнес с партнёром. Партнёр ворует. Ты знаешь. Фирма идёт к банкротству. Но ты чего-то ждёшь. Чего - непонятно.

14 минут назад, Царь Леонид сказал:

Это как ведёшь бизнес с партнёром. Партнёр ворует. Ты знаешь. Фирма идёт к банкротству. Но ты чего-то ждёшь. Чего - непонятно.

Хорошее сравнение.

32 минуты назад, Царь Леонид сказал:

У женской и мужской измены разная природа. Мне ли тебе объяснять

Что там разного? Я вот знаю баб которые тупо прыгают то там, то сям, живя с одним оленем. Как и мужиков которые влюбятся в другую и бросают все ради неё. И все с точностью да наоборот. Выкидивайте уже весь мусор из головы.

32 минуты назад, Царь Леонид сказал:

С дивана всегда удобно кричать, э брат, тебя обманывают, ты что слепой что-ли?

А когда сам варишься в чем-то подобном, то тоже надеяшься на что-то до последнего, не слыша всех вокруг.

Вот когда будет этот крик с дивана до людей доходить, тогда и будет действенная таблетка для тех, кто ещё на что-то надеятся, закрывая на что-то глаза. А так ее в теме тоже нет, и подобные слова это что курильщику или алкоголику рассказывать что, то что он употребляет вредит его здоровью.

Многие мне тут еще пророчили "колени", если она вдруг уйдет. Но я такой сценарий даже теоретически представить не могу, о чем и ранее писал. 

Как мне кажется, получилось для меня все более менее нормально при моих вводных  ( не так болезненно, как могло бы быть). Я ушел сам, принял какие то меры по "спасению семьи" (на меня теперь ничего не давит, не чувствую себя виноватым). 

Мог бы получиться сценарий, когда бы она ушла сама и вывалила на меня такой же поток говна (это бы случилось немного позже). И это было бы для меня шоком, от которого пришлось бы долго восстанавливаться.

А здесь я был готов к такому повороту событий, это важно. 

Спасибо еще шпиону, чуйка все-таки не зря была проверить ее на чистоту, пусть и не сразу. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)

Мог бы получиться сценарий, когда бы она ушла сама и вывалила на меня такой же поток говна

А мог бы получиться совсем другой сценарий, если бы ты сразу устроил ей шоковую терапию. Ещё в начале её общения с Васей, тогда, когда ностальгические чувства не переросли в нечто большее. Когда её разум и прагматичность ещё не проиграли бабочкам в животе. Когда ты не слил ещё свою значимость истериками, ультиматумами и необоснованными "прощениями*. 

здесь я был готов к такому повороту событий,

Как то не верится. Но даже если и так, то это позиция ведомого. Ждёшь результата (чужих действий) , а не идёшь к тому результату, который тебе нужен. Подумай об этом. 

3 часа назад, ivanzov сказал:

Как мне кажется, получилось для меня все более менее нормально при моих вводных

Это только кажется. Я понимаю , что работает защитная реакция психики, но свои ошибки надо видеть, анализировать их (и сейчас и через время, когда тебя попустит, повторно к ним возвращаться для анализа ), а не успокаивать себя. Иначе и дальше будешь наступать на те же грабли. 

А мог бы получиться совсем другой сценарий, если бы ты сразу устроил ей шоковую терапию. Ещё в начале её общения с Васей, тогда, когда ностальгические чувства не переросли в нечто большее. Когда её разум и прагматичность ещё не проиграли бабочкам в животе. Когда ты не слил ещё свою значимость истериками, ультиматумами и необоснованными "прощениями*. 

Имхо

После всех фактов, которые были установлены, я делаю следующее умозаключение: я был слит уже ДО того, как я об этом забеспокоился. В тот момент, когда вася появился и совершенно меня не напрягал (на ее поведении это вроде бы не отражалось), я уже был слит. Тем более когда я увидел их весеннюю переписку 2020 года, там уже все было на грани фола. 

Моментальная шоковая терапия осенью 2020 (когда я создал тему) привела бы либо к такому же сценарию (ну ты же сам ушел), либо она была бы в сильной позиции (он меня выгнал с детьми, а я ничего не сделала) и при этом меня бы все считали сумасшедшим. Она была в 2020 году в таком же состоянии, как и в 2022 (с бабочками). 

Как то не верится. Но даже если и так, то это позиция ведомого. Ждёшь результата (чужих действий) , а не идёшь к тому результату, который тебе нужен. Подумай об этом. 

Это я неоднократно слышал. Исполнял как получилось. 

Это только кажется. Я понимаю , что работает защитная реакция психики, но свои ошибки надо видеть, анализировать их (и сейчас и через время, когда тебя попустит, повторно к ним возвращаться для анализа ), а не успокаивать себя. Иначе и дальше будешь наступать на те же грабли. 

Это не самоуспокоение, а анализ ситуации. Ситуация очень хреновая, но могла быть еще хуже. Вот я о чем.  

9 минут назад, ivanzov сказал:

Это не самоуспокоение, а анализ ситуации. Ситуация очень хреновая, но могла быть еще хуже. Вот я о чем.  

Ты зря пытаешься со мной спорить. Я высказал свою точку зрения, чтобы ты мог посмотреть на тему с с другой стороны. Меня убеждать ни в чем не надо. Не согласен - ок, есть повод подумать над тем, что мог бы сделать лучше - тоже хорошо. 

Как могло быть иначе никто не знает, но каждый может предполагать в силу своего опыта, навыков, знаний. 

А вообще - спасибо тебе за тему. Лично я приобрёл новые знания, благодаря твоей истории. 

6 часов назад, ivanzov сказал:

Ситуация очень хреновая, но могла быть еще хуже. Вот я о чем.

Хуже говоришь? ) Хуже чего?

И так и так семью не сохранил. Результат то один.

Ну пострадал бы несколько месяцев в 20 году, зато в 22 возможно бы уже с новой бабой жил.

А то что там завинил бы кто-то или неадекватом выставил вообще муть какая-то (необоснованные страхи), т.к. именно твоя реакция на обвинения всегда решает (как себя ставишь - так тебя и воспринимают).

----

Чтобы расстаться с человеком нужно сделать всего 2 действия:

1) расстаться

2) перестать об этом сожалеть

Кто-то может сделать первый пункт (ну или этот пункт делают за него), а потом пол жизни сожалет и живёт в думалках, а что если бы так, или вот так.

А кто-то не может сделать сразу пункт номер раз и ему надо сначала проработать пункт номер 2, чтобы пункт номер раз не был таким больным.

Так же есть те, кто может спокойно сделать оба пункта, и те, кто не может вообще ничего)

Есть ещё т10д, как способ избавления от пункта номер 2.

Каждый выбирает свой путь.

----

П.С. Самое смешное и грустное одновременно, что если бы Вася сказал жене автора, что считает ее бл@диной последней и чтобы она больше ни на шаг к нему не приближалась (ну вдруг на Ваську кирпич упал и его осенило), то прибежала бы героиня к автору темы и скорее всего жили бы они и дальше, замяв всё что было ( естественно до этой сцены на балконе).

Забавно как у мужчин нарциссов, или эгоистов, не знаю твой точный диагноз, но судя по обдолбанности - какое-то такое типичное мужское упорство, в голове все искажается

Давай я тебе в сотый раз еще раз напишу расклад со стороны женщины?

Может быть, спустя лет 20, когда твоя обдолбанность вот эта благодаря куче новых проблем уже с другими женщинами, наконец поломается и ты начнешь прозревать, ты эти слова вспомнишь

По порядку

1. Ты решил что эта женщина твоя и забил на нее, позволял себе вот это наплевательское абсолютно отношение, где ты работаешь, а она такой друг и домхозяйка. Где ты оставляешь грязные тарелки ей, замотанной двумя мелкими детьми, потому что ты Царь, а она никто

2. Оснований, внутренних, в тебе, быть Царем природа не выписала. Но ты решил, что благодаря штампу и поведению псевдоальфы, она по умолчанию будет тебя обслуживать годами, падая в минус

3. Разговаривать ртом ты тоже не научился, только ножкой топать

4. Удовлетворять потребности женщины, а это не сложно, если не быть упоротым- тоже

5. Следовать советам ты не стал, ведь ты самый умный, и она ДОЛЖНА по умолчанию

Теперь резюме: все люди хотят быть с партнерами в удовлетворяющих их отношениях. Если ты не можешь дать то что надо партнеру, рано или поздно начнется поиск. Все эти программы жертвы, где ты поставил штамп и тебе должны по гроб жизни- это к мамочке и отмирает уже давно

У тебя обычная абсолютно баба, которая заколебалась удовлетворять Царя, и ее потянуло на близкое легкое общение (словами) с тем кто это удовлетворял, без секса

Вместо того чтобы закрыть потребности женщины, ты топал ножкой. Это не работает. Но можешь удовлетвориться конечно новыми уроками, попробовать недудовлетворять другую бабу, отпишись потом какой срок тебя будут терпеть при этом

И. да, ничего сложного в том чтобы удовлетворить женщину вообще нет. Но вы это не хотите делать, ведь вам уже она неинтересна, пусть вон тарелки за тобой моет, и не вякает. Ни эмоций, ни близости в итоге нет

Не будет никто тебя любить безусловно, запомни уже это. Любой человек ресурс сольет в нулину при таком раскладе, и отползет

14 минут назад, Облака сказал:

По порядку

1. Ты решил что эта женщина твоя и забил на нее, позволял себе вот это наплевательское абсолютно отношение, где ты работаешь, а она такой друг и домхозяйка. Где ты оставляешь грязные тарелки ей, замотанной двумя мелкими детьми, потому что ты Царь, а она никто

2. Оснований, внутренних, в тебе, быть Царем природа не выписала. Но ты решил, что благодаря штампу и поведению псевдоальфы, она по умолчанию будет тебя обслуживать годами, падая в минус

3. Разговаривать ртом ты тоже не научился, только ножкой топать

4. Удовлетворять потребности женщины, а это не сложно, если не быть упоротым- тоже

5. Следовать советам ты не стал, ведь ты самый умный, и она ДОЛЖНА по умолчанию

Бл@, как всегда)

1) Эта женщина дала ему понять, что она его и с ней можно себя вести так, как он себя и вел.

Если нет подвоха, то зачем изобретать велосипед?

2) Она сама в нем взращивала царя, что ему нравилось и он сам в это поверил.

3) Если ты царь, то можно топать ножкой.

4) Зачем, если все вроде нормально, жизнь вроде до этого в грязь лицом не мокала, да и вроде инструкции в заксе не выдали по обращению с женой, где внизу бы мелким шрифтом было прописано, что если не будет производится тех обслуживание, то возможно прорезание рогов у вас на голове).

5) Каким советам? Их тут было миллион, каждый нес чет своё, ему не дали никакой чёткий план, как и сейчас его никто не сформирует, потому что его не существует.

Если честно я знаю несколько таких семей, где жена с детьми-хозяйство, а муж круглосуточно на работе ( в одном случае ещё и по тусовкам где-то шляется), никто не развёлся :D поэтому тут вина двоих все таки что их брак превратился в унылое нечто..

а так в браке флиртуют как ж так и м временами, это далеко не всегда приводит к изменам/распаду. ТС надо было как на первых двух страницах и писали - устроить бурный разбор полетов «что за хня творится, ещё раз увижу- пойдёшь жить к «подружке».. короче свои границы четко показать, а он мямлил… ну домямлился )) может и к лучшему! Все достойны любви :rolleyes: и любовь спасёт мир:rolleyes:

29 минут назад, ОВС сказал:

Бл@, как всегда)

1) Эта женщина дала ему понять, что она его и с ней можно себя вести так, как он себя и вел.

Если нет подвоха, то зачем изобретать велосипед?

2) Она сама в нем взращивала царя, что ему нравилось и он сам в это поверил.

3) Если ты царь, то можно топать ножкой.

4) Зачем, если все вроде нормально, жизнь вроде до этого в грязь лицом не мокала, да и вроде инструкции в заксе не выдали по обращению с женой, где внизу бы мелким шрифтом было прописано, что если не будет производится тех обслуживание, то возможно прорезание рогов у вас на голове).

5) Каким советам? Их тут было миллион, каждый нес чет своё, ему не дали никакой чёткий план, как и сейчас его никто не сформирует, потому что его не существует.

Тогда достаточно запомнить одно простое правило: на том конце провода тоже ЧЕЛОВЕК и он тоже ХОЧЕТ быть счастливым

И если что-то сломалось, надо чинить. В том числе часто поток прерывается именно на вопрошающем, но ему удобно это не замечать годами

22 минуты назад, Bestия сказал:

Если честно я знаю несколько таких семей, где жена с детьми-хозяйство, а муж круглосуточно на работе ( в одном случае ещё и по тусовкам где-то шляется), никто не развёлся :D поэтому тут вина двоих все таки что их брак превратился в унылое нечто..

а так в браке флиртуют как ж так и м временами, это далеко не всегда приводит к изменам/распаду. ТС надо было как на первых двух страницах и писали - устроить бурный разбор полетов «что за хня творится, ещё раз увижу- пойдёшь жить к «подружке».. короче свои границы четко показать, а он мямлил… ну домямлился )) может и к лучшему! Все достойны любви :rolleyes: и любовь спасёт мир:rolleyes:

так ты ж не знаешь где эти жены добирают, очень часто это интернет и переписки, да

Что, думаешь, их столько шарахается в поисках "Любви"? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 801

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 801

3. 1 801

4. 1 801

5. 1 801

• Создать...