Общение жены с другом детства
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Дискурс не хочет напрягаться (о чем он и сам говорит). Внешка в него хорошая, кстати. 40-летний девственник понятно что или с внешностью или с головой проблемы. Тут надо смотреть всесторонне. ЗЫ Если бы я жил с такими установками как дискурс, скорее всего бы девственником остался. Так как у меня до луксмаксинга почти не было матчей с теми бабами которые мне нравятся. -
24
Предатель - всегда трус?
Что ж я понял твою точку зрения) -
69
Объясни тогда существование условных дискурсов и всяких 40-летних девственников, это из за того что у них папа не директор? -
69
Почему у него не должно было получаться с какими то "средними" бабами? Он до того как спился и соскуфился был обычный "средний" парень. Не урод и не сабфайв. + Харизма какая никакая. + семья обеспеченная ( можно считать он почти что мажор, отец у него директор предприятия). Да, у среднего парня к которого ещё и папа директор не будет проблем с бабами. Это разве кто-то отрицает? Для тех кто в танке: ещё раз повторю, я никогда не писал что если внешка плохая ,то найти бабу невозможно в принципе. Вопрос в усилиях/затратах -
38
Как себя вести?
Я не обижаюсь. Потому что ты пытаешься меня принизить. Зачем тебе это? Возможно у тебя у самого комплексы. А так ты бред написал поэтому мне все равно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.