Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Облака сказал:

Тогда достаточно запомнить одно простое правило: на том конце провода тоже ЧЕЛОВЕК и он тоже ХОЧЕТ быть счастливым

Блин, ты меня удивила, я ожидал целую страницу негатива в ответ, а тут это...

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

Трахал мозги жене по поводу и без, называя это своим чувством юмора, (она помнится как то крикнула, "как же ты меня достал тварь") или как она там тебя обозвала, кстати дети часто копируют поведение родителей),:

Довел до слез даже в свой др, когда подарок не понравился и насколько помню гордился этим, 1,5 года выбирал посудомойку(не удержалась), при этом купив себе любимому гитару.

Не выделял достаточно денег на быт, насколько помню ей приходилось просить денег на себя(Я не про курсы),при том что по доходу до декрета, она была равна тебе, вел занудные разговоры с позиции "Царь, всегда прав", жена не раз говорила "ты эгоист" но автор считал это комплиментом, на прогулку с детьми ходил Вася, автор же играл в баскетбол.

Ни чего не забыла вроде. А потом удивляемся что с партнёром случилось.

У жены автора просто терпение закончилось, или возможно брак с автором был лишь поводом вырваться с неблагополучной жизни с родителями, но в итоге оказалось что и автор не сказочный принц.

А так "Поздно пить боржоме когда почки отказали" а отказали они ещё два года назад.

Автор сходи пожалуйста к психологу, проработай негатив к матери.

Ты кстати на работе и в компании так же шутишь на грани стеба? Или при посторонних ты белый и пушистый?)

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)
37 минут назад, Альтариона сказал:

Трахал мозги жене по поводу и без, называя это своим чувством юмора, (она помнится как то крикнула, "как же ты меня достал тварь") или как она там тебя обозвала, кстати дети часто копируют поведение родителей),:

Довел до слез даже в свой др, когда подарок не понравился и насколько помню гордился этим, 1,5 года выбирал посудомойку(не удержалась), при этом купив себе любимому гитару.

Не выделял достаточно денег на быт, насколько помню ей приходилось просить денег на себя(Я не про курсы),при том что по доходу до декрета, она была равна тебе, вел занудные разговоры с позиции "Царь, всегда прав", жена не раз говорила "ты эгоист" но автор считал это комплиментом, на прогулку с детьми ходил Вася, автор же играл в баскетбол.

Ни чего не забыла вроде. А потом удивляемся что с партнёром случилось.

Удивительно  правда, почему она тянулась к Васе который внешне хуже, но душевнее? ( конечно, нет, не удивительно  вовсе)

Только что, Облака сказал:

Удивительно  правда, почему она тянулась к Васе который внешне хуже, но душевнее? ( конечно, нет, не удивительно  вовсе)

Да) удивительно)). Хотя Вася, просто на контрасте ее увлек. Тем более, она сама всю инфу ему слила. Но, Я удивлена что Вася не слился. 

Автор, кстати если бы ты ее выгнал из квартиры, она бы ещё быстрее оставив детей с мамой, слиняла на потрахушки к Васе с ночёвкой.

48 минут назад, Альтариона сказал:

Да) удивительно)). Хотя Вася, просто на контрасте ее увлек. Тем более, она сама всю инфу ему слила. Но, Я удивлена что Вася не слился. 

Автор, кстати если бы ты ее выгнал из квартиры, она бы ещё быстрее оставив детей с мамой, слиняла на потрахушки к Васе с ночёвкой.

Да какая уже разница?

Надо просто принять, что Василий нравится его жене больше, вот и всё. Ну что вы тут все развели?))

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Да какая уже разница?

Надо просто принять, что Василий нравится его жене больше, вот и всё. Ну что вы тут все развели?))

Автор, просто продолжает творить х*йню, но видимо он неисправим).

33 минуты назад, Королева Марго сказал:

Да какая уже разница?

Большая. Он нравится больше потому что дает что надо

А этот царек только может сидеть "принимать" ее расположение. Перепутал с мамой

• Советник
On 6/18/2022 at 11:22 PM, Облака said:

Сколько там времени прошло с момента того как ты ушел? Месяца 2? И что, ты серьезно думал, да, что своим уходом не толкнешь их друг к другу? Реально? ну ты и наивный

Вообще, это мог быть и не этот конкретно Вася а любой другой с таким же успехом

Очень наивная мысль и очень вредная, в которой ОЖП представляется таким себе терминатором, которая способна отключить свои эмоции по нажатию одной кнопки.

Первое:

- ОЖП тоже способна переживать эмоции и чувства, иногда даже в большей степени, чем мужчина

- Эффект маятника и откаты, действуют на всех и с одинаковой силой

- Если баба легко соскочила, она и без этого легко соскочит. Там уже давно выжженное поле. С такими вводными, подселять идею, что поступи он иначе (например, оставшись) - это отправить человека в разбитое состояние, с фальшивым чувством вины.

Короче, с такими вводными, ты даришь человеку идею, а на самом деле иллюзию, что почти все зависит от человека. Это не всегда так.

11 минут назад, Буханда сказал:

Очень наивная мысль и очень вредная, в которой ОЖП представляется таким себе терминатором, которая способна отключить свои эмоции по нажатию одной кнопки.

Первое:

- ОЖП тоже способна переживать эмоции и чувства, иногда даже в большей степени, чем мужчина

- Эффект маятника и откаты, действуют на всех и с одинаковой силой

- Если баба легко соскочила, она и без этого легко соскочит. Там уже давно выжженное поле. С такими вводными, подселять идею, что поступи он иначе (например, оставшись) - это отправить человека в разбитое состояние, с фальшивым чувством вины.

Короче, с такими вводными, ты даришь человеку идею, а на самом деле иллюзию, что почти все зависит от человека. Это не всегда так.

Именно. Не надо автору давать ощущение, что от его поведения всё зависело. Нет, конечно. Это только когда любишь ещё. А она его уже давно не любила. А может быть и никогда. 

7 минут назад, Королева Марго сказал:

Не надо автору давать ощущение, что от его поведения всё зависело

Что вы все в крайности бросаетесь? То всё зависит, то ничего не зависит. Так не бывает, он же не всемогущий, что все зависело, но и не плевок на дороге, от которого ничего не зависит.  Просто надо понимать границы своих возможностей, не преувеличивать их но и не преуменьшать. 

Сейчас Иванцов убеждает себя, что он ничего не мог сделать, но правда в том что не пытался. Точнее боялся, что сделает ситуацию только хуже. Этот страх и неумение определить свои силы/возможности - то над чем надо работать. 

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Что вы все в крайности бросаетесь? То всё зависит, то ничего не зависит. Так не бывает, он же не всемогущий

Кто это МЫ во-первых? Я всю тему твержу практически, что ПОЕЗД УЕХАЛ, что бы он не делал))) бабы по-другому устроены!

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Этот страх и неумение определить свои силы/возможности - то над чем надо работать

А вот над этим надо работать, да)

Понимать, что обосрался и есть ли у тебя ещё шанс, хотят ли тебя или всего лишь терпят. И реагировать проактивно, как ты говоришь. А не сидеть обсираться дальше и обсираться. Издеваться над собой и издеваться... следить, уходить в минус, страдать, строчить на форуме два года... это всё уныние какое-то. Повесить эту бабу перед собой, как золотой пи€ды колпак и молиться на него.. дети-то детьми, это понятно, но в итоге ты же не можешь жить жизнями детей, у тебя своя жизнь. Они вырастут и уйдут, а у тебя что останется?) Этот увеличенный в разы треш, вместо спокойного существования на старости лет с надёжным и понимающим партнёром?

5 минут назад, Королева Марго сказал:

это МЫ во-первых

Не к тебе послание :) , просто фраза у тебя удачная для цитирования. Это к духу постов на последних страницах. 

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Повесить эту бабу перед собой, как золотой пи€ды колпак и молиться на него

Вот тут уточню: не на бабу свою он молился, а на собственный комфорт и спокойствие (жену то он как раз и не считал достойной даже уважения, так - "наивная" девочка.) 

Опустим мизандричные визги некоторых баб, которые нагнетают на автора из за своих душевных травм, и которые не имеют ничего общего с реальностью. (Автору советую тоже самое настоятельно)

Что то куево мне становится, представляя себя на месте автора...

Вася получил что хотел, и в его квартире сношал его жену, а та и не против, хотя вначале убеждала автора что между ними ничего нет, а ещё совсем недавно просила вернуться...

Эта поразительная циничность и наглость с обеих сторон. Я поражаюсь спокойствию автора, в таких условиях я бы не смог совладать с собой и наверняка вышел бы из себя.)

Это просто мерзость, я бы после такого на месте автора и вовсе пошёл бы к психологу. Его жена похожа на тот самый необычный сорт де**мА, к которому однажды по не знанию притронулся и теперь уже не удастся отмыться никогда.

Я честно, читал вначале тему и думал, что все в конечном итоге придёт к такому, но никак не представлял из описания жены автора, что она способна на такое (опустим её никудышное умение быть матерью из за описанных автором случаев).

Теперь я понимаю, насколько тяжело автору. Развестись то он разведется, но как потом отмыться и начать доверять? Эх

Все же, стоило заканчивать все пока до этого не дошло, но как автор и сказал, он боялся выглядеть неадекватом в глазах родственников, что поделать, у каждого выбора есть свои последствия.

Надеюсь у автора все ещё сложится в будущем с другой женщиной, конечно если он ещё решит связать себя с кем то.)

Изменено пользователем 1koment (история изменений)
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Вот тут уточню: не на бабу свою он молился, а на собственный комфорт и спокойствие (жену то он как раз и не считал достойной даже уважения, так - "наивная" девочка.) 

Ну тоже, конечно. Но я имела ввиду, что не даёт ему баба, да нормальный мужик пойдёт другую рассматривать хотя бы. Уже поймёт, блин, надоел я ей что-то... ну как и женщина впрочем. Это естественная реакция организма. А этот сидит омега следит, ждёт, дрочит, не хочу, я не такой... ни скандала не устроит, ничего. Пипец просто...

8 минут назад, 1koment сказал:

Теперь я понимаю, насколько тяжело автору. Развестись то он разведется, но как потом отмыться и начать доверять? Эх

Только вот этого не надо здесь.  Сильный человек сделает выводы и пойдёт дальше, а не станет всех под одну гребёнку грести. Это раз. Автору тоже с его слежкой и лицемерием доверять нельзя - это два. Так же сидел и врал ей годами, нося за ушами всё. Стоят друг друга! Те же яйца вид сбоку. 

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
16 минут назад, 1koment сказал:

Его жена похожа на тот самый необычный сорт де**мА

Вот не надо этого. Его жена - совершенно обычная, женщина, это автор сначала её дитем неразумным нам представлял, а сейчас - тварью конченной, продуманной сволочью. 

Я думаю, что не стоит сваливать всю вину и ответственность за происшедшее на неё. 

Её поведение - следствие той вседозволенности, что допустил Иванцов. Она ведёт себя с ним так, как он позволяет. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
  • Советник

Почитал пару страниц и вот что я хочу подметить на тему возможных вариантов:

1. Промолчать и прикинуться ветошью (авось пронесёт, не пронесёт), это плохая идея и тактика. Особенно если поведение партнера доставляет неудобство и заставляет нервничать. Фактически это все равно что добровольно пожрать дерьма, сдать свои интересы, предать себя.

Мне это напоминает вот эту ситуацию (с парнем):

Очевидно одно, что если молчать, то ситуация не разрешится. Баба скорее всего пойдёт наставлять рога, но уже с молчаливого согласия.

2. Некоторые форумные обитатели, до сих пор не прошли кризиса трёх лет. Предлагают зеркалить жену. Завести любовницу и начать общаться и т.д. и т.п. И что в итоге получается? Бабу мы осуждаем и осуждаем ее поведение, следовательно нам тоже можно опуститься до ее уровня, наставить рога и т.д., но это неважно… так как она первая начала. Так получается? Сплошное лицемерие и двойные стандарты. И вот это лицемерие и двойные стандарты, на самом деле делают человека ещё хуже, чем просто похотливое животное. В таком случае вопрос, а что делает мужчину лучше женщины? Поступив подобным образом, человек автоматически лишается преимущества и того фундамент, на котором мог бы выстраивать свою позицию.

3. Наиболее правильная стратегия поведения, это стратегия, которая была приведена в цитате Эволюции, с историей про Максима.

4. И ещё про дружбу между мужчиной и женщиной, мол это нормально. Это ненормально, ненормально быть Оленем:

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
1 час назад, LokiRu сказал:

но правда в том что не пытался.

Он пытается, как умеет, как чувствует в своих обстоятельствах.

Тема на форуме это тоже попытка, что-то менять.

6 минут назад, Aesir сказал:

Он пытается, как умеет, как чувствует в своих обстоятельствах.

Тема на форуме это тоже попытка, что-то менять.

Может и попытка, но как по мне переворот с левого бока на правый (лежа) - это ниразу не попытка встать. 

Тему на форуме можно было бы зачесть за попытку, если бы за два года произошли изменения в его линии поведения. Но этого нет. И не будет, пока ему эти изменения не станут нужны.

4 минуты назад, LokiRu сказал:

Может и попытка, но как по мне переворот с левого бока на правый (лежа) - это ниразу не попытка встать. 

Тему на форуме можно было бы зачесть за попытку, если бы за два года произошли изменения в его линии поведения. Но этого нет. И не будет, пока ему эти изменения не станут нужны.

Дружище, тебе ли не пох, для чего так яростно топить за то, что он не смог оправдать твои надежды?

27 минут назад, Буханда сказал:

Промолчать и прикинуться ветошью (авось пронесёт, не пронесёт), это плохая идея и тактика. Особенно если поведение партнера доставляет неудобство и заставляет нервничать. Фактически это все равно что добровольно пожрать дерьма, сдать свои интересы, предать себя.

Да ты что такое говоришь то)

Это же если чет сказать в лоб, то значит потерять значимость, а может и вообще бабу, а это не, так нельзя, потом же ещё истеричкой будешь)

Надо играть) 

Играть до тех пор, пока тошнить не станет от игры.

Ну а вообще конечно банальный страх не даёт людям думать о своём комфорте, отсюда и все проблемы.

• Советник
18 minutes ago, ОВС said:

Да ты что такое говоришь то)

Это же если чет сказать в лоб, то значит потерять значимость, а может и вообще бабу, а это не, так нельзя, потом же ещё истеричкой будешь)

Надо играть) 

Играть до тех пор, пока тошнить не станет от игры.

Ну а вообще конечно банальный страх не даёт людям думать о своём комфорте, отсюда и все проблемы.

Тобой управляет тот, кто тебя злит. - Конфуций

Я вижу, что ты у нас подбитый летчик, который готов пускаться во все тяжкие, чтобы заслужить чьё-то одобрение, оценку, значимость и т.д. В таких ситуациях, должна впервую очередь интересовать твоя значимость самого себя в твоих же глазах, а потом уже все остальное. Иначе говоря, в нормальной иерархии, отсчет начинается с тебя, а не с окружающих. И да, ты со своей игрой.. хочешь того или не хочешь, сам втягиваешься в игру, подстраиваешься под тактику другой стороны. Более того, такие люди вообще ничего не определяет, даже игру, потому что вынуждены играть в игры, которые им навязывают окружающие, не говоря уже про комфорт, который присутствует номинально и то… для ведущего игры. А так да… играй сколько угодно, в надежде получить чьё-то одобрение, заслужить и выслужиться перед кем-то. Этим обычно и занимаются омежки, им вечно хочется выстроить свою значимость на кого-то.

Оленьи бои, это тоже игра.

Я бы тебе рекомендовал ознакомиться в психологии с таким направлением, как трансактный анализ. Начать можешь с Эрика Берна - Игры в которые играют люди. Может, что полезное осознаёшь, хотя твоё поведение вызывает во мне сомнения.

10 минут назад, Буханда сказал:

Тобой управляет тот, кто тебя злит. - Конфуций

Я вижу, что ты у нас подбитый летчик, который готов пускаться во все тяжкие, чтобы заслужить чьё-то одобрение, оценку, значимость и т.д. В таких ситуациях, должна впервую очередь интересовать твоя значимость самого себя в твоих же глазах, а потом уже все остальное. Иначе говоря, в нормальной иерархии, отсчет начинается с тебя, а не с окружающих. И да, ты со своей игрой.. хочешь того или не хочешь, сам втягиваешься в игру, подстраиваешься под тактику другой стороны. Более того, такие люди вообще ничего не определяет, даже игру, потому что вынуждены играть в игры, которые им навязывают окружающие, не говоря уже про комфорт, который присутствует номинально и то… для ведущего игры. А так да… играй сколько угодно, в надежде получить чьё-то одобрение, заслужить и выслужиться перед кем-то. Этим обычно и занимаются омежки, им вечно хочется выстроить свою значимость на кого-то.

Оленьи бои, это тоже игра.

Я бы тебе рекомендовал ознакомиться в психологии с таким направлением, как трансактный анализ. Начать можешь с Эрика Берна - Игры в которые играют люди. Может, что полезное осознаёшь, хотя твоё поведение вызывает во мне сомнения.

Бухнул с утра?

Там стёб сверху был

• Советник
2 minutes ago, ОВС said:

Бухнул с утра?

Там стёб сверху был

Ок, не распознал, бывает :)

В любом случае, любителям игр, полезно будет подумать на досуге.

19.06.2022 в 03:38, Johnny_F сказал:

Как минимум сделал на то время приобретение в семью и закрыл вопросы по придиркам.

На короткое время действительно облегчил жизнь обоим. 

19.06.2022 в 03:38, Johnny_F сказал:

Вася - это тот друг из школы? Одинокий жиробас?

Да. Она все-таки притянула его бухого домой. Цель выполнила, к которой стремилась годами. 

19.06.2022 в 14:36, Облака сказал:

Наивно думать, что в треугольнике, при уходе первого, второй не бросится к третьему. 

Любое правило треугольника - выходи первым. 

19.06.2022 в 15:43, Облака сказал:

А если бы не ушел, то и вовсе секса бы у них не было

Это тоже надо понимать

Ой, не смеши. Последние дни рвалась "к подруге",причем явно планировала без меня. Рано или поздно секс случился бы. 

19.06.2022 в 18:45, Серега не стой у порога сказал:

Ему еще повезло, на балконе и одет

Видать в панике они берега попутали. Сидел бы себе спокойно на диване, и козырь был бы у него, а не у меня. 

19.06.2022 в 20:01, Облака сказал:

ну ничего, инфантилизм так и лечится примерно

надо было бы остаться и еще потянуть резину, конечно. 

20.06.2022 в 13:33, Nullus сказал:

Только вот никто её не обвиняет в сексе с Васей - тут все понятно, но вот нахрена было написывать про любовь и возвраты? Вот в чем её вина. 

Вот именно, раскаялась бы просто да и все, всем спокойней и легче было бы. Но нет же, надо меня пообвинять, абьюзером поназывать. 

20.06.2022 в 14:15, Nullus сказал:

Решение разумное, но вот платить долю за проживание детей ты обязан, как и она в принципе. Иди к юристу.

До трех лет, если у нее нет другого помещения. примерно третью часть арендной платы. Но нафига ее в это посвящать? 

Я ей сказал кстати на днях после прогулки с детьми, что мне сейчас абсолютно фиолетово, что ты обо мне думаешь, и о 3/4 квартиры "для детей" можешь даже не мечтать. В итоге согласилась продавать ее поровну и с небольшой детской долей. 

21.06.2022 в 22:30, ОВС сказал:

то прибежала бы героиня к автору темы и скорее всего жили бы они и дальше, замяв всё что было ( естественно до этой сцены на балконе).

Думаю, маловероятно. 

21.06.2022 в 22:47, Облака сказал:

Если ты не можешь дать то что надо партнеру, рано или поздно начнется поиск.

Как-то до брака мы жили с ней около 5 лет, и вообще не было никаких недомолвок, прошли проверку ремонтом, путешествиями, нестабильным финансовым положением. Потом и в браке приличный срок. На неудовлетворенные потребности никто не жаловался. Ни я, ни она. А тут вдруг я превратился в "царя" надменного, "искуственного альфу". Мне самому смешно такое читать. Нарцисс обдолбанный наверно, ага. 

Ну косячил я по мелочи, но это вообще тьфу. При всех моих недостатках я вел себя достойно, в отличие от нее, затеявшей поиск новых эмоций за моей спиной и отдавая себе отчет, чем это чревато. И никакие мои недостатки не смогут оправдать такие ее действия. Что бы вы мне не говорили и как бы виноватить не пытались. 

Кстати, был вот у нее бывший до меня. Там уж точно все потребности удовлетворялись, каждое утро смсочка "с добрым утром", муси-пуси, подарочки и куча внимания. Ушла же от него к "неотесанному безэмоциональному псевдоальфе". 

Так что причина банальна проста, таков мой вывод, и не надо усложнять. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
23 часа назад, Альтариона сказал:

Довел до слез даже в свой др, когда подарок не понравился и насколько помню гордился этим

Гордился, что довел до слез?) Интересная теория. 

Не выделял достаточно денег на быт, насколько помню ей приходилось просить денег на себя

Более чем достаточно выделял. Она до встречи со мной даже условное мясо толком не ела, а со мной постоянно был праздник желудка и не только. 

Ты кстати на работе и в компании так же шутишь на грани стеба? Или при посторонних ты белый и пушистый?)

Абсолютно везде стараюсь разрядить обстановку. В абсолютном большинстве случаев по-доброму и не переходя на личности. Не понимают легкого стеба только тетки за 50. Остальные приветствуют. 

8 часов назад, Королева Марго сказал:

Понимать, что обосрался и есть ли у тебя ещё шанс, хотят ли тебя или всего лишь терпят.

На первых этапах темы как раз были сомнения между этим. 

7 часов назад, Буханда сказал:

3. Наиболее правильная стратегия поведения, это стратегия, которая была приведена в цитате Эволюции, с историей про Максима.

Я практически так и сделал, даже цитатами оттуда говорил типа "отношения кончились, когда ты сказала, что любишь другого" и так далее. Но в моем случае не сработало. Почему? Потому что либо любовь прошла окончательно, либо ее вообще не было, как тут некоторые отмечали. 

42 минуты назад, ivanzov сказал:

А тут вдруг я превратился в "царя" надменного

Мнение о тебе складывается из того что ты пишешь, как ты пишешь, как описываешь жену и её действия, из твоих поступков, что ты описывал на форуме.  

Я помню твою развлекательный поездку по городам (жена вроде была беременна или я ошибаюсь?). Не вписывается это в  образ заботливого мужа. Ну и ещё там по мелочам.  Вот и основа такого мнения о тебе

Но всё это сейчас уже только пища для размышлений тебе на будущее. 

39 минут назад, ivanzov сказал:

Я практически так и сделал, даже цитатами оттуда говорил типа "отношения кончились, когда ты сказала, что любишь другого" и так далее. Но в моем случае не сработало. Почему?

Потому  что это не шло от твоих внутренних установок, а было лишь спектаклем по мотивам Эволюции. И это просчитывается женщинами на раз.

2 часа назад, ivanzov сказал:

Да. Она все-таки притянула его бухого домой. Цель выполнила, к которой стремилась годами. 

Знаешь. Чисто по эмоциям если - такое вот гаденькое ощущение от твоей супруги.

И как бы то ни было, ты дох*ра ресурса ввалил, чтобы вырулить, в тч и сидя на форуме.

К твоей жене я бы применил поговорку, только в женском роде: "на словах ты Лев Толстой, а на деле х*й простой". Муки, метания, жажда развития, непонятая хрупкая натура и утонченная душа.. Но нет, это все не про нее, у нее просто звезда все это время на Васька чесалась.

Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)
1 час назад, ivanzov сказал:

Гордился, что довел до слез?) Интересная теория. 

Более чем достаточно выделял. Она до встречи со мной даже условное мясо толком не ела, а со мной постоянно был праздник желудка и не только. 

Абсолютно везде стараюсь разрядить обстановку. В абсолютном большинстве случаев по-доброму и не переходя на личности. Не понимают легкого стеба только тетки за 50. Остальные приветствуют. 

На первых этапах темы как раз были сомнения между этим. 

Это не теория, это исходя из твоих же постов. 

Мясо ела) ну ну

А как насчёт свободных денег у нее на спа, маникюр, педикюр, без необходимости к тебе каждый раз обращаться?

Стёб 24/7 воспринимается как скрытая агрессия.  Ее ведь это в итоге бесило, но ты продолжал. 

Вообще ты упертый так то, есть только твое мнение да?)

По последним постам ты творишь херню. Вместо выстраивания с ней общения как с матерью твоих детей, пытаешься и дальше ее контролировать.

Автор ау, ты сам продолжил платить за съем, но это уже не место твоего проживания, и тебя не касается с кем она проводит время. И уж приходить туда без звонка как к себе домой, устраивать сцены странно выглядит.

Ты же ушел навсегда да? Что за условия, что она должна гостей с тобой согласовывать? ей 14 нет? Ты ей сказал что она свободна. Какие к ней претензии? А главное зачем, ты ведь не думал о возврате или думал? Тогда ты это 2 месяца себя неправильно вел.

6 минут назад, Альтариона сказал:

Тогда ты это 2 месяца себя неправильно вел.

А как ему надо было себя вести?

6 минут назад, Альтариона сказал:

А главное зачем, ты ведь не думал о возврате или думал?

Если он забрал тогда заявление, значит ещё теплилась какая-то надежда, но уже основанная только на ее движениях, коленях там и т.д. и т.п.

Колени правда она с дуру не тому сделала, поэтому теперь он все для себя решил окончательно.

Что не так то опять? Сейчас успокоится, выдохнет, там дальше и диалог выстроится нормальный касаемо детей.

Всему своё время.

4 минуты назад, ОВС сказал:

А как ему надо было себя вести?

Если он забрал тогда заявление, значит ещё теплилась какая-то надежда, но уже основанная только на ее движениях, коленях там и т.д. и т.п.

Колени правда она с дуру не тому сделала, поэтому теперь он все для себя решил окончательно.

Что не так то опять? Сейчас успокоится, выдохнет, там дальше и диалог выстроится нормальный касаемо детей.

Всему своё время.

Приходить к детям регулярно, при этом не обращая внимания на жену. Показывая ей, что у него все отлично без нее. А он сбежал и игнорил ее, это манипуляшка.

Ну он тогда написал что забрал заявление по рекомендации юриста.

Все не так) уходя уходи, а не стой под дверью, когда тебя не звали. В моем понимании автор дно пробил, своими заявками на то, кого ей в гости приглашать. 

10 минут назад, Альтариона сказал:

Приходить к детям регулярно, при этом не обращая внимания на жену. Показывая ей, что у него все отлично без нее. А он сбежал и игнорил ее, это манипуляшка.

А приходить к детям регулярно и не обращать внимания на жену - это не манипуляшка? Не игра?

А так если у него нет желания видеть жену, с ней общаться, то вполне нормально и не видеть детей.

Цитата

Ну он тогда написал что забрал заявление по рекомендации юриста.

Удачно совпало, поэтому свои скрытые мотивы можно сформировать под внеземные обстоятельства.

Цитата

Все не так) уходя уходи, а не стой под дверью, когда тебя не звали. В моем понимании автор дно пробил, своими заявками на то, кого ей в гости приглашать. 

Ну это в твоём понимании, а так его охватили эмоции (он же обычный человек, а не робот), и выразил своё недовольство в той или иной форме (согласно своих навыков и умений) не больше не меньше.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
7 минут назад, ОВС сказал:

так если у него нет желания видеть жену, с ней общаться, то вполне нормально и не видеть детей.

Они здесь причём?

• Советник
2 hours ago, ivanzov said:

Я практически так и сделал, даже цитатами оттуда говорил типа "отношения кончились, когда ты сказала, что любишь другого" и так далее. Но в моем случае не сработало. Почему? Потому что либо любовь прошла окончательно, либо ее вообще не было, как тут некоторые отмечали.

Если ты до этого наломал дров, то это работать это не будет. А наломать дров (непоследовательное поведение) в момент разрыва отношений, как делать не фиг. Обычно, так себя ведёт 95% брошенных. Люди не терминаторы, шатает многих.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Они здесь причём?

Здесь просто стоит принять тот факт, что не все люди так привязаны к детям, что без них не могут и дня прожить.

А так он бы сталкивался с женой, что ему приносило бы дискомфорт.

Логично же

12 минут назад, ОВС сказал:

Здесь просто стоит принять тот факт, что не все люди так привязаны к детям, что без них не могут и дня прожить.

А так он бы сталкивался с женой, что ему приносило бы дискомфорт.

Логично же

Ну возможно.. смотря насколько он привязан, конечно. Может надо дать себе полгодика остыть. Научиться  жить своей жизнью.

11 часов назад, Альтариона сказал:

А как насчёт свободных денег у нее на спа, маникюр, педикюр, без необходимости к тебе каждый раз обращаться?

Пускай в декрете сидит, а не по Спа салонам шастает. Я смотрю бабы в конец обленились, даже маникюр себе сделать не в состоянии. Или лентяйки или руки под один орган заточены. 

Стёб 24/7 воспринимается как скрытая агрессия.  Ее ведь это в итоге бесило, но ты продолжал. 

Её бесил не стёб, значимому и любимому человеку это прощается на раз, так как никогда не будешь это воспринимать как акт агрессии к тебе. Жена автора прекрасно знала, что у неё рыльце в пушку, а тут ещё  этот "неудачник" по её мнению, ещё и стебет над ней. Когда ОЖП встает на путь бабочек в животе она отвергает действующего партнера как на физиологическом так и психологическом уровне.

Вообще ты упертый так то, есть только твое мнение да?)

Да это больше ты упираешься как бы только автора побольше в дерьме по извалять. Что не комментарий от тебя так автор абьюзер, лох и неудачник в одном флаконе. А по сути его жене сильно повезло, что она не полетела вместе со своими вещами  прямо с балкона. Учитывая какую дичь она творила все это время её надо было на пинках к васе проводить. 
Да автор не всегда вел себя правильно. Он все время старался держаться среднего варианта в любой ситуации, не понимая, что в некоторых моментах полумер точно не достаточно, но его и без тебя все два года изрядно тут ху*сосили, а ты, придя к шапочному разбору, льёшь на него ничем не оправданную желчь.

Вместо выстраивания с ней общения как с матерью твоих детей, пытаешься и дальше ее контролировать.

Ты реально думаешь что он сейчас готов с ней что-то выстраивать? Ты думаешь мужик после рогов будет что-то выстраивать с с*кой которая его этими рогами наградила?Да никогда. И дети тут никак не спасут ситуацию. В таких ситуациях максимум это алименты платить и быть воскресным папой. Все эти смешные попытки контроля продиктованы лишь тяжёлым психологическим состоянием автора которого с дерьмом смешали. Мне вот интересно сильно бы ты выстраивала отношения с отцом твоих детей если бы он твою подругу жахнул? Держу пари тебя бы на изнанку вывернуло.

Автор ау, ты сам продолжил платить за съем, но это уже не место твоего проживания, и тебя не касается с кем она проводит время. И уж приходить туда без звонка как к себе домой, устраивать сцены странно выглядит.

Ты как то очень удачно используешь детей для той или иной ситуации. То он должен выстраивать отношения с ней как с матерью его детей, то теперь это не место его проживания. Ау, Альтариона, это место жительства его детей тоже, а то ты как-то опускаешь этот момент. 

Ты же ушел навсегда да? Что за условия, что она должна гостей с тобой согласовывать? ей 14 нет? Ты ей сказал что она свободна. Какие к ней претензии? А главное зачем, ты ведь не думал о возврате или думал? Тогда ты это 2 месяца себя неправильно вел.

Да, неправильно он себя вел. Не дал женушке почувствовать на  своей шкурке, что такое РС2П и все последствия её выбора. Ей крупно повезло, что автор любит своих детей, и не оставил их на попечение матери-инстаграмщицы без копейки в кармане. А ведь мог это сделать. 

11 часов назад, Буханда сказал:

Если ты до этого наломал дров, то это работать это не будет. А наломать дров (непоследовательное поведение) в момент разрыва отношений, как делать не фиг. Обычно, так себя ведёт 95% брошенных. Люди не терминаторы, шатает многих.

Я может, дров и наломал. Но во время близкого разговора незадолго до моего ухода ( когда я ее расположил к себе, чтобы она вывалила мне всю правду) она действительно сказала правду (про ее чувства, и как они целовались в юности, и как он ее кинул). А после сказала мне примерно такое: "когда я услышала от тебя, что ты думаешь и чувствуешь по этому поводу, у меня волосы зашевелились на голове от того, откуда ты знаешь все как будто лучше меня самой". 

Поэтому я считаю что здесь история о ежовых рукавицах применена была нормально, только вот не подействовала никак. На героиню истории подействовала, а на мою бывшую жену нет. Думаю, ее реакция на мои фразы и действия говорит о том, что она была ошеломлена этим всем, но в итоге чуйства к васе/звездочес оказались сильнее. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
13 часов назад, LokiRu сказал:

Потому  что это не шло от твоих внутренних установок, а было лишь спектаклем по мотивам Эволюции. И это просчитывается женщинами на раз.

Ну так если исключительно собственными установками и убеждениями руководствовался, мне б и форум не нужен был бы. По такой логике мне ни одним форумным советом нельзя было пользоваться, так как я сам бы не дошел до этого, и следовательно, она все прочитает. 

13 часов назад, Johnny_F сказал:

Знаешь. Чисто по эмоциям если - такое вот гаденькое ощущение от твоей супруги.

Хоть она и говорит, что у нее когнитивный диссонанс от моего поведения, у меня тоже весьма нехилый диссонанс от несоответствия ее раннего образа текущему. 

12 часов назад, Альтариона сказал:

Что за условия, что она должна гостей с тобой согласовывать?

"Пока ты живешь в квартире, за которую я плачу, будь добра, не устраивай в ней никаких пьянок, а если кого-то захочешь пригласить там с ночевкой - обсуди со мной. Когда съедешь - делай что хочешь." Имел я право так сделать? Я плачу - имел право на что угодно. Примерно как говорит хозяин квартиросъемщику.

Так фишка еще в том, что она согласилась. За пару дней до васи буквально. Сказала, хорошо, договорились. И в очередной раз условия договора нарушила.

12 часов назад, ОВС сказал:

А вот по поводу детей диалог-то и не нарушался особо. Она продолжает слать мне фоточки с прогулок с комментариями, спрашивает после моих прогулок, как чего. По детям пока тьфу тьфу. 

4 минуты назад, ivanzov сказал:

А вот по поводу детей диалог-то и не нарушался особо. Она продолжает слать мне фоточки с прогулок с комментариями, спрашивает после моих прогулок, как чего. По детям пока тьфу тьфу. 

Автор, а с личной жизнью как у вас? 

Девушка/женщина сейчас бы не помешала, в том числе и для того, чтобы поскорее забыть эту.

46 минут назад, ivanzov сказал:

не устраивай в ней никаких пьянок, а если кого-то захочешь пригласить там с ночевкой - обсуди со мной. Когда съедешь - делай что хочешь." Имел я право так сделать? Я плачу - имел право на что угодно. Примерно как говорит хозяин квартиросъемщику

Нет, хозяин квартиросъёмщику такое говорить не имеет право, если мы уже идём в сравнение.  Родители детям да.

54 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нет, хозяин квартиросъёмщику такое говорить не имеет право, если мы уже идём в сравнение.  Родители детям да.

Ты их роли перепутала. Тут и хозяин (договор аренды на него) и квартиросьемщик (плательщик) Иванцов. А жене от там пожить разрешил. 

7 минут назад, LokiRu сказал:

Ты их роли перепутала. Тут и хозяин (договор аренды на него) и квартиросьемщик (плательщик) Иванцов. А жене от там пожить разрешил. 

Я ничего не перепутала, это он написал, что на это имеет право арендодатель. А он не имеет. Как арендодатель тебе говорю))

34 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я ничего не перепутала, это он написал, что на это имеет право арендодатель. А он не имеет. Как арендодатель тебе говорю))

1. Жена формально не имеет отношения к квартире в которой живет. Потому речь не об арендодателе и квартиросъемщике (арендаторе) (хотя и тут в договор прописываются правила проживания : например без животных - бородатый Вася вполне может попасть в эту категорию).

1 час назад, Свободная личность сказал:

Родители детям да.

А вот тут близко к действительности, Иванцов платит - следовательно устанавливает правила. Имеет право. 

Не устраивают правила - плати сама, снимай сама. А то позиция инфантильная (даже наглая): денег дай и отвали.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 793

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 96

Ошибки приведшие к ДОДу

3. 66

Завалил соблазнение

4. 1 793

5. 1 793

• Создать...