Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Deus Ex сказал:

тебя цель зачмырить автора?

Цель обратная связь, как видит его телодвижения жена, как они смотрятся. Я, конечно, покруче буду, так бы не блеяла, но примерно примеряю на себя ситуацию и она какая-то прям фу и бе. И все эти разговорчики и советы ваши смешные с позиции сверху, когда как автор давно подвис между равным и слегка снизу на деле. А повесил он себя сам на уровне плинтуса этим шпионом и до этого своим пофигистичным поведением. Классика, когда мужик забивал-забивал, а потом опомнился. Для бабы это сразу плюс-плюс и она видит его потуги. Только умная понимает, что так может быть не всегда и только та, которая пойдёт на разрыв дальше, готова пойти, будет просто наблюдать эти потуги и не идти навстречу. 

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

15 минут назад, vadim12 сказал:

Очень двусмысленно написано. Читаю так : «автор, тебя пуганули и ты моментально сдал свои позиции, какой ты после этого мужик?»

Почему не : автор, тебя пуганули и ты моментально сдал свои позиции, соберись уже наконец и начни просчитывать свои действия наперед и пойми что за все эти действия придется отвечать расплачиваться тебе. Не загоняй сам себя себя в угол?

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Да вроде как переосмысливает он происходящее, прослушку и слежку снимает, дальше в планах «утилизация Васи».. правда, не совсем понятно -как именно он собирается это делать и что имеет ввиду? Свои мозги почистить или снова благоверной их выносить?

Я если пишу непонятно, то может и читаю непонятно) Я "прочитал" что автор снимает прослушку чтобы его не запалили (не осознание того что измены там небыло и эта прослушка является источником его раздражения и большей части искусственных скандалов, а страх быть пойманым). А "утилизация Друга" - это исключительно жена должна сама позабыть о нем навсегда, так как согласилась с предложением автора все все забыть и начать с чистого листа.

( устный договор с бабой, более бесполезным может быть только письменный договор с бабой )

24 минуты назад, Havertz сказал:

Давай так, без лишних вопросов и хождений по воде. Какую, на твой взгляд, выбрать линию поведения автору, что исправить в себе, в отношении к жене, как выйти в общем из конфликта с наименьшими потерями?

Признаю проблему. Сдаюсь. Все что непонятно бесполезно. Я действительно не понимаю тогда как писать чтоб было понятно. У меня одного непонятно выходит писать, с остальными постами нет проблем? Если ты меня понимаешь то и сформулировал подкорректировал и дополнил бы своими словами понятными, делов то. ) Все там написано и не один раз, автор читает, вопросов у него не возникает. Время не пришло еще значит. "Гром не грянет мужик не перекрестится"

2 часа назад, Рибай сказал:

Нужно понимать, как это видит автор. Пока рано разжевывать. Пусть сам пишет, пусть не боится рассуждать вслух, даже ошибаться иногда.

+++++

без этого никак и бессмысленно

49 минут назад, Havertz сказал:

Не говорю, что форум совсем забросить нужно, как и тему. Но остановиться, успокоиться, подумать сейчас самое время

Забросить надо выяснялки с супругой, дать обоим выдохнуть, не вступать в диалоги, которые не касаются внутрисемейных задач.

А вот думать ему сейчас сложно, так как ответов у него нет и взять их негде. Хорошо бы начать читать художественную литературу для начала.)

6 минут назад, Lite Ace сказал:

Почему не : автор, тебя пуганули и ты моментально сдал свои позиции, соберись уже наконец и начни просчитывать свои действия наперед и пойми что за все эти действия придется отвечать расплачиваться тебе. Не загоняй сам себя себя в угол?

Хм.. и что изменилось в твоём посыле: «ты сделал неправильно и поэтому завтра тебя снова нагнут»?)

Читаю так: «надо быть жёстче и ставить жену на своё место»

58 минут назад, Ponochka сказал:

Да выглядело, как побег в кусты. "Но если что решай сама, я не держу", типа если что я в кусты сбегу. Получается не очень-то мне и нужна. Я пришёл мириться, но если ты не хочешь,  то не надо. Слабая позиция, да.

Как у школьника. 

Именно так.) Благо, что она рефлекснула простой женской обидой, могло обернуться и хуже:

- Но если ты решила уйти, то уходи, держать не буду...

- И к чему тогда ты это говорил, если тебе все равно на нас наплеватель?

- Я имел ввиду( здесь его перебивают)

- Я прекрасно поняла, что ты имел ввиду! Ты думаешь только о себе!

И пошло-поехало... в глубокую жопу))

22 минуты назад, Ponochka сказал:

Классика, когда мужик забивал-забивал, а потом опомнился. Для бабы это сразу плюс-плюс и она видит его потуги. Только умная понимает, что так может быть не всегда и только та, которая пойдёт на разрыв дальше, готова пойти, будет просто наблюдать эти потуги и не идти навстречу. 

Вот за это плюс тебе. +++ 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Именно так.) Благо, что она рефлекснула простой женской обидой, могло обернуться и хуже:

- Но если ты решила уйти, то уходи, держать не буду...

- И к чему тогда ты это говорил, если тебе все равно на нас наплеватель?

- Я имел ввиду( здесь его перебивают)

- Я прекрасно поняла, что ты имел ввиду! Ты думаешь только о себе!

И пошло-поехало... в глубокую жопу))

Я именно так бы и среагировала.

50 минут назад, Ponochka сказал:

Потому что была фраза, если хочешь, то можешь идти, я держать не буду. Меня бы это взбесило, к примеру. Потому что так этот текст выданный, становится противоречивым, как минимум.

Чтобы отыграть именно такую коду, развитие и кульминация самой речи должна быть иная(чем я предложил), более сложная по смысловой нагрузке, автор бы не исполнил такое. Да и ни к чему подобные пируэты в его ситуации, не тот случай.)

4 минуты назад, Ponochka сказал:

Не сомневаюсь)) Героиня просто устала от всего происходящего не меньше автора.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Чтобы отыграть именно такую коду, развитие и кульминация самой речи должна быть иная(чем я предложил), более сложная по смысловой нагрузке, автор бы не исполнил такое. Да и ни к чему подобные пируэты в его ситуации, не тот случай.)

Я имею ввиду текст твой, но авторы всегда добавляют что-то от себя, ложка дёгтя в бочку мёда, свои какие-то "умные" фразы, делают венигрет из советов и пытаются ввернуть свою позицию болевую, думая, что так лучше и правильней. На выходе получается чёрти что.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Только что, vadim12 сказал:

Не сомневаюсь)) Героиня просто устала от всего происходящего не меньше автора.

Это мало кто учитывает, что она задолбалась не менее и даже более, так как уже и полувасёк появился, а мы всё дуем на болячку, начинающую гнить. И скоро пойдёт тенденция, что начнётся меряние яиц. Уже началось. У кого яйца больше и кто в итоге по ним получит. И что-то мне подсказывает, что это может быть и автор...

6 минут назад, Ponochka сказал:

что она задолбалась не менее и даже более, так как уже и полувасёк появился,

Поночка, вы с Вадимом, походу, о разном "задолбалось" пишете.  (я имею ввиду причину задолбанности). 

Мне так кажется.. :)

1 час назад, vadim12 сказал:

Забросить надо выяснялки с супругой, дать обоим выдохнуть, не вступать в диалоги, которые не касаются внутрисемейных задач.

А вот думать ему сейчас сложно, так как ответов у него нет и взять их негде. Хорошо бы начать читать художественную литературу для начала.)

Про выяснялки уже не раз сказано было завязывать с ними) а воз и ныне там. Где то я ему советовал "Парадокс страсти" прочитать. Уже какой-то шаг к решению глубинных проблем, к осознанности будет. Но он пока как киборг под управлением форума, со скудным функционалом "какую бы фразу завернуть в этой ситуации". 

1 час назад, Рибай сказал:

При чем тут побег? По-моему это адекватное принятие самостоятельности другого человека, нет

Ты путаешь одно с другим. Да, в иных случаях такая фраза имеет место быть, в тех случаях где ты сам решаешь подтолкнуть человека к выбору, там где вас не связывают глубокие и тесные взаимоотношения, где нет третьей стороны и каждый из вас ничем не связан, кроме личных интересов.

А здесь такой «невинной» репликой падает на кон судьба ещё двух человеков.. которые уж точно ни в чем не виноваты и решать за себя ещё слишком малы.. Вот и выходит, что толку с тебя как с вожака никакого - ни призвать к порядку, ни послать на грядку, ни погнать взашей. Мол сами решайте кому куда хочется.) Прекрасно, а ты тогда нам зачем?))

5 часов назад, Рибай сказал:

В чем ты увидел основной посыл предложения Вадима и как его донес до жены?

Почему я это сказал, обьясню. Я когда вернулся домой, увидел ее взгляд, и в нем прочитал "ну ка скажи мне, чтобы я всякие дурные мысли выбросила из головы и успокоилась". Когда я это говорил, она сидела с малышом, а я стоял, смотрел на нее как бы сверху и внушал. сказал это потому, чтобы завершить конфликт, а не дать ей начать его развивать, сделать ей общую установку, поставить точку в лкоальном конфликте, и принять решение о дальнейшем поведении за двоих. 

Как ты себя чувствовал во время монолога, какие эмоции?

Считай что описал выше. Из эмоций.  Было спокойствие, вообще не нервничал, когда говорил.

Ты сам-то считаешь, что у вас кризис или эе это был конфликт? Что ты утилизировал?

в вялотекущей войне случилась осада стратегически важного объекта. Осада больше для вида, малым числом войск, но решительная. Выслал переговорщика, который сказал, что эта крепость не заслуживает войны за нее, и осадающие отступили. Утилизирован локальный конфликт. Но всеобщего разоружения не произошло, мечи никто не бросил. 

Если ты говорил о том, что "каждый сделает свои выводы", то какие выводы сделал ты? 

Мне реально сложно отвечать на такие вопросы. Если обобщенно, то искать выход из ситуации надо не через негатив, а через позитив, через усиление раппорта. 

Жена пишет васе, что идет гулять на площадку, и собственно идет гулять. Твоя реакция?

Я об этом не узнаю теперь) Но на этот вопрос у меня сейчас нет ответа. Сложно предсказать мою реакцию, она обычно спонтанна. Я не могу ответить на вопрос. 

В чем видишь причины возможного провала? В чем твои козыри? Куда ведет путь? Как думаешь, куда по мнению жены вы должны добраться? Понимает ли она твой взгляд на цель? Какие необходимые (обязательные) условия успеха?

Причины - нежелание идти навстречу друг другу. Я прочитал вопросы, и у меня пошла негативная реакция. Я не склонен к самоанализу. Меня это взбесило щас. Вот, меня дико раздражает искать ответы на эти вопросы, потому что прокручивающиеся в голове ответы на них излишне пафосные, либо дурацкие. 

Это хорошо, если это не "пусть перебесится". Похоже?

Нет, мне так не показалось. 

Как на это отреагировал? :

Спокойно. сделал ближе. 

Коронный вопрос. Есть чувство выполненного долга (камень с плеч) после вчерашних событий? Подумай хорошо.

да, какой то временный камень с плеч определенно был. 

И еще особенность моей личности: меня воротит от разговоров, когда нужно выражать сочувствие, делать комплименты типа сюси-муси-пусечка. Может, кстати этого ей и не достает от меня. Она рассказывала, что один из первых ее мужиков ей каждое утро писал, с добрым утром , сюсимуси. как прекрасно на улице и ты. Вот. для меня это за гранью.  Вот такая особенность. (щас меня еще в ненормальные запишут))) 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
  • Советник
42 минуты назад, Ponochka сказал:

Вот это и важно, что одно дело реакция цельной созревшей личности с позицией, а другое - жена автора. Потому, кмк, противоречия в этих словах она не увидела, а наоборот, они четко вписались в ее картинку, где автор «гнёт своё». Отсюда слёзы. Отсюда же и облегчение, что он готов «забыть», не смотря на его упрямую уверенность в своей правоте = ценность будущего отношений высокая. Здесь диссонанс только с экспромтом автора о нецелесообразности обсуждения будущего ремонта. 

2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Боже, опять портянки с философией на пол экрана. Дежавю

В аду мы будем вечно писать на форуме пикапа))

2 минуты назад, Obri сказал:

Так и есть. Вадим пишет практичные вещи, а Поночка по большей части занимается самопиаром и корректной по ее мнению критикой автора

Не соглашусь, выше она как раз точно передаёт эмоциональное ощущение «бабы» от действий мужика, причём довольно удачно обращая эти эмоции в словесный перевод. 

Например, я пишу на мужской манер: «этой фразой ты снимаешь с себя ответственность как с главного и перекладываешь бремя принятия решения на «подчинённого», показывая тем самым свою беспомощность в сложившейся обстановке». 

Поночка переводит в эмоциональный аспект женской логики: «ты мне не важна, на детей мне пофиг». 

5 часов назад, Lite Ace сказал:

Как писать чтобы не казались тезисы такими?

Я не могу писать что ты молодец, держись. Я могу вообще не писать если то что пишу непонятно или бесполезно для тебя и раздражаю.

поконкретнее и попроще. А то все какие то намеки да вопросы. Поэтому я до сих пор и твою позицию не могу понять, какую линию поведения ты видишь, то правые взгляды, то левые. По крайней мере мне так кажется. 

8 минут назад, Normalno_ сказал:

Боже, опять портянки с философией на пол экрана. Дежавю

Хм, это пишется для автора, чтобы он отдавал себе отчёт в действиях, словах и последствиях оных. Идёт расшифровка прописных истин, морально-нравственных аспектов и этических норм поведения человека в обществе себе подобных. 

Без подобных вводных он так и будет теряться в догадках - что да как и почему так происходит вокруг него.)

3 часа назад, LokiRu сказал:

Почему в ответ на достаточно нейтральную (без обвинений и претензий) фразу  были слезы и обвинения его в упертости? 

Расскажу. Слезы у нас - самая частая манипуляшка. По поводу и без. Думаю, это на всю жизнь)  

Обвинения в упертости - это уже про меня. Ранее тут описывал некоторые вещи, например, случай, со стаканами. Зайдет если в голову что - не сдвинешь. Это частенько от нее бывает. 

1 час назад, Ponochka сказал:

Я имею ввиду текст твой, но авторы всегда добавляют что-то от себя, ложка дёгтя в бочку мёда, свои какие-то "умные" фразы, делают венигрет из советов и пытаются ввернуть свою позицию болевую, думая, что так лучше и правильней. На выходе получается чёрти что

Это была как раз не его фраза, а навязанная форумом.)) У парня пока каша в голове, вот он и промахивается. Не критично, в общем.)

3 часа назад, Havertz сказал:

У некоторых персонажей, как мне видится, цель не помочь автору, а запутать, обострить конфликт с женой, продолжить эту драму. Слишком много вопросов а-ля "а зачем ты это сделал?" с подтекстом "автор, ты дно, опять не правильно" без обоснованных ответов как надо. Как в Колизее– похрен кто выживет, хлеба и зрелищ побольше. Очевидно, судя по его острой реакции, что автора это сбивает с толку, раздражает. А так как он не вполне способен спокойно отфильтровывать эти потоки, зачастую противоречивой, информации, то новые объемы текстов скорее будут во вред, чем на пользу. 

Я уже кстати замечаю, что от прочтения форума временами настроение больше портится, чем от конфликтов в семье. Но все ж тут помочь хотят, да, @Ponochka? Или твое мнение единственно верное? (эх, как я твоими же оборотами отвечать начал)

Мне в любом случае важно получить полярность мнений, мнения максимального количества сторон, но пока мой мозг в полной мере с таким объемом информации не справляется. Спасибо всем, кто искренне пытается наставить на путь истинный. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

правда, не совсем понятно -как именно он собирается это делать и что имеет ввиду? Свои мозги почистить или снова благоверной их выносить? Или одноклассника ее караулить?))

Мои мозги мне прочистить важно в том числе и для самого себя. Щас там вакханалия. Караулить никого не собираюсь. 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Хм, это пишется для автора, чтобы он отдавал себе отчёт в действиях, словах и последствиях оных. Идёт расшифровка прописных истин, морально-нравственных аспектов и этических норм поведения человека в обществе себе подобных. 

Без подобных вводных он так и будет теряться в догадках - что да как и почему так происходит вокруг него.)

Ты если нарвешься на гопников, которые чуют слабость, будешь им пытаться цитировать умные-заумные нравственные аспекты и истины? Нудным голосом, поправляя пенсне?)
Они этого не поймут, на них логика не подействует, там эмоции правят бал. Там конфликт, возможно с битиём ногами.
Баба сейчас точно такой же гопник, только конфликт заятжной, но сути не меняет.
Вместо теории и пространных рассуждений, лучше бы автор рявкнул на нее, ударил по столу и пошел по бабам.
Это произвело такой же эффект на нее, как на дерзкого гопника, когда в ответ на его хамство просто и без задней мысли прописываешь ему в чердак. (а не цитировуешь цитатки из засаленной тетрадки с конспектами), чтобы он понял что ты втащить можешь. И конфликт угаснет! Вуаля!
Ну или не угаснет) И будет битие ногами) 

27 минут назад, ivanzov сказал:

Я об этом не узнаю теперь) Но на этот вопрос у меня сейчас нет ответа. Сложно предсказать мою реакцию, она обычно спонтанна. Я не могу ответить на вопрос.

Давай подскажу? Тебе должно быть пофиг на то, с кем она на детской площадке гуляет, если это конечно не маньяки и прочее.

Расшифрую: твоя задача не критиковать соперников, не строить им козни, а повышать своё собственное мастерство. Тогда ты точно победишь. А запрещать жене общаться с теми, с кем ей интересно - это самая провальная стратегия для мужчин.)) 

1 час назад, vadim12 сказал:

Хорошо бы начать читать художественную литературу для начала.)

А вот тут две вещи. Во первых, обидно;)

А во вторых с моей работой и детьми пока читается очень мало. Только если поездки куда нибудь. 

3 минуты назад, Normalno_ сказал:

Ты если нарвешься на гопников, которые чуют слабость, будешь им пытаться цитировать умные-заумные нравственные аспекты и истины? Нудным голосом, поправляя пенсне?)
Они этого не поймут, на них логика не подействует, там эмоции правят бал. Там конфликт, возможно с битиём ногами.
Баба сейчас точно такой же гопник, только конфликт заятжной, но сути не меняет.
Вместо теории и пространных рассуждений, лучше бы автор рявкнул на нее, ударил по столу и пошел по бабам.
Это произвело такой же эффект на нее, как на дерзкого гопника, когда в ответ на его хамство просто и без задней мысли прописываешь ему в чердак. (а не цитировуешь цитатки из засаленной тетрадки с конспектами), чтобы он понял что ты втащить можешь. И конфликт угаснет! Вуаля!
Ну или не угаснет) И будет битие ногами) 

Поставить в один ряд гопников и собственную жену с детьми - это уровень!

Аргументище, базара нет, принято))

45 минут назад, Havertz сказал:

Но он пока как киборг под управлением форума, со скудным функционалом "какую бы фразу завернуть в этой ситуации". 

посмеялся) А ведь реально похоже. Мой мозг сейчас работает по простейшим алгоритмам, ему сложно сейчас в ситуации стресса приходить к каким то серьезным умозаключениям. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Поставить в один ряд гопников и собственную жену с детьми - это уровень!

Аргументище, базара нет, принято))

Боже. Аргументация уровня ОНАЖЕМАТЬ, принято, базара нет)
По твоему сообщению - именно так и никак иначе, в ряд.
Так же как поставить в ряд убийц и тех женщин, которые убивают своих семейных (детей из окна выбрасывают или мужей тыкают ножами). Они - убийцы, только одни в наколках, а другие только вчера в магазин за памперсами ходили. Для тебя это новость, мудрец?
Так же и в ситуации с автором. Есть конфликт, у конфликта есть стороны, правила конфликта я рассказал. Если уж до конфликта дошло, его нужно решать эффективными методами. А не как отличник в окружении хулиганов харчки ловить (шушуканья и потешный в отношении мужа тон жены с васьком)

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
48 минут назад, Obri сказал:

Проблема в том, что при прочих вводных мало кто рассматривает момент невысокой значимости жены автора для самого автора. А отсюда его усталость от ситуации и отсутствие должной мотивации и нацеленности именно на восстановление отношений.

Интересная мысль. Сейчас я не задумывался. а какая значимость жены для меня. На начальном этапе отношений была однозначно низкая. Но учитывая, что конфликты пропускаю через себя, думаю, что ее значимость скорее высока. Сложно сказать. 

Ситуация в семье автора

IMG-20201208-WA0009.jpg

3 минуты назад, ivanzov сказал:

А вот тут две вещи. Во первых, обидно;

))) Да ладно, я не имел ввиду твои интеллектуальные способности. Есть шикарные произведения, которые раскрывают все аспекты человеческих отношений. Об этом шла речь.

Пример: ещё подростком я прочитал повесть, там в остром эпизоде главный герой отвечает оппонентам и аргументирует примером из детства: Отец поймал меня когда я консервную банку к хвосту кошки привязал.. она испуганная бегала по двору, а я ржал над этим.. Отец взял прут и отлупил меня. Я в слезах спросил - за что?? Он ответил: сегодня ты к хвосту кошки банку привязал, а завтра человека убьешь..

Такие вот нехитрые истины можно почерпнуть в хороших книжках)

12 минут назад, ivanzov сказал:

А во вторых с моей работой и детьми пока читается очень мало. Только если поездки куда нибудь

Отговорки.

15 минут назад, Normalno_ сказал:

Вместо теории и пространных рассуждений, лучше бы автор рявкнул на нее, ударил по столу

Тут кстати пишут часто что гавкнуть надо и по столу хлопнуть. Я тут если читали тему раньше описывал один случай, когда я на нее рявкнул , когда она начала наезжать, почему я привез обратно дочь. Я рявкнул именно из-за дочери. Рявкнул с матом, бессознательно и неконтролируемо. Привело к тому, что также ходила заплаканная два дня и все. 

4 минуты назад, ivanzov сказал:

Тут кстати пишут часто что гавкнуть надо и по столу хлопнуть. Я тут если читали тему раньше описывал один случай, когда я на нее рявкнул , когда она начала наезжать, почему я привез обратно дочь. Я рявкнул именно из-за дочери. Рявкнул с матом, бессознательно и неконтролируемо. Привело к тому, что также ходила заплаканная два дня и все. 

Потому что надо было сразу рявкать, как только началась левая херня, которая тебе не нравится и которую баба настойчиво продолжает делать. Надо было вести себя так чтобы баба еще задолго задолго до ее гипотетических исполнений знала, что ты подобное не будешь терпеть.
Ты же у нее как у собаки павлова вызвал на себя рефлекс: муж нихрена не сделает, будет овощить и в кустах сидеть наблюдать, обижаясь. Вот таким она и воспринимает тебя. То что ты рявкнул из таких условий дало ей только лишний раз повод обидеться и понакалять тебе нервы.
Ты лучше действуй как тебе философы говорят, ты не тот чел который сможет сделать жестко. Зря я вообще в эту тему влез, вы тут все правы) я не прав

56 минут назад, ivanzov сказал:

И еще особенность моей личности: меня воротит от разговоров, когда нужно выражать сочувствие, делать комплименты типа сюси-муси-пусечка. Может, кстати этого ей и не достает от меня. Она рассказывала, что один из первых ее мужиков ей каждое утро писал, с добрым утром , сюсимуси. как прекрасно на улице и ты. Вот. для меня это за гранью.  Вот такая особенность. (щас меня еще в ненормальные запишут))) 

Не парься, ты не один такой.) Но учиться это делать надо, причём от души. Здесь необходимо менять своё внутреннее мироощущение.

Опять же, во всем должна быть мера - это важно. Мужик ей так писал? Ок, и где он сейчас?)) Вкурил, о чем я?) Все это важно, но не главное.

11 минут назад, ivanzov сказал:

И рявкать надо, все надо уметь. Только понимать - где и когда.

32 минуты назад, ivanzov сказал:

посмеялся) А ведь реально похоже. Мой мозг сейчас работает по простейшим алгоритмам, ему сложно сейчас в ситуации стресса приходить к каким то серьезным умозаключениям. 

Тебе всё равно придётся научиться смотреть гораздо глубже и дальше. Смотреть под разными углами.  Рибай тебя, кстати, в этом направлении больше всех пытается подтолкнуть. Однако, альтернативные источники никто не отменял. Почитай литературу нужную в моменты, когда данную на форуме информацию сложно переварить и спокойно отделить зерна от плевел.  

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
8 минут назад, Normalno_ сказал:

Потому что надо было сразу рявкать, как только началась левая херня, которая тебе не нравится и которую баба настойчиво продолжает делать

Давай смоделируем? 

- Ты охренела в конец? С другом детства общаться? Чтобы и близко к нему не подходила!

- Ещё с кем мне нельзя разговаривать? А с кем можно?

- Только с теми, кого я одобрю!

- А если я хочу и буду с ним общаться?

- Тогда мы разводимся!

- .....

Дальше мы вернёмся к началу темы.)

30 минут назад, ivanzov сказал:

Интересная мысль. Сейчас я не задумывался. а какая значимость жены для меня. На начальном этапе отношений была однозначно низкая. Но учитывая, что конфликты пропускаю через себя, думаю, что ее значимость скорее высока. Сложно сказать. 

Автор, можно тебя отвлечь, на пару слов?

12 минут назад, vadim12 сказал:

Давай смоделируем? 

- Ты охренела в конец? С другом детства общаться? Чтобы и близко к нему не подходила!

- Только с теми, кого я одобрю!

- А если я хочу и буду с ним общаться?

- Тогда мы разводимся!

- .....

Дальше мы вернёмся к началу темы.)

Уже в первом предложении от тебя манипуляция, чтобы выставить рявкающего неадекватом. Ты мне-то такие вещи не говори только) Ты думаешь я это не вижу?)
Какой нах друг детства? Может назовешь его в своем "примере" еще братом по духу?)) Лол просто.
Он обычный мужик, который нарывается на пропиздон, а не друг детства. 

Цитата

Окей) Пойду тоже пообщаюсь, а то засиделся чето я дома.
И на этом моменте можно пойти кутить (можно и по бабам), так сказать для того чтобы показать что ее куриные мозги не способны вообще ни к чему. В том числе и к генерации простых слов, которые против нее и будут же использованы. И с такой "житейской мудростью", которая используется против нее же, она еще чето там вякать будет про то что муж неправильно ведет? С головой все ок у нее?

Примерно в таком духе диалог, а не в том что ты описал - у тебя диалог уровня комикса про злодеев для 5-ти классников.

3 минуты назад, Normalno_ сказал:

Уже в первом предложении от тебя манипуляция, чтобы выставить рявкающего неадекватом. Ты мне такие вещи не говори!
Какой нах друг детства? Может назовешь его в своем "примере" еще братом по духу?)) Лол просто.
Он обычный мужик, который нарывается на пропиздон, а не друг детства

Ок, тогда приведи пример - как надо правильно рявкать? Пока пишешь размыто, провокационно и одними намеками на полную некомпетентность присутствующих.)

Короче, если умеешь - покажи как надо?

Ок, тогда приведи пример - как надо правильно рявкать? Пока пишешь размыто, провокационно и одними намеками на полную некомпетентность присутствующих.)

Короче, если умеешь - покажи как надо?

Я же писал, еще раньше. При обнаружении того что твоя баба сливается с удовлетворения твоих потребностей и интересов, в угоду какому-то плешивому мужику - СРАЗУ ЖЕ открыто ей сказать это, спокойно, без запретов, без иносказаний с философствованиями. Кратко.
Мол милая, че за дела? Вчера ты сказала что голова болит, а сама пошла в аптеку (условно) с каким-то мужиком. Я жду объяснений.
-Ляля, тополя, ты еще будешь решать с кем мне общаться?
Далее продолжение диалога в моем прошлом посте.
Я бы сделал так и я делал так. Так же я ранее философстовал тоже, что ничего кроме унылой тягомотины и трясины взаимных обидок не приносило.

44 минуты назад, ivanzov сказал:

Ты не о той значимости размышляешь. Жена и дети это можно сказать все ради чего ты ежедневно барахтаешься. Это так?

07.12.2020 в 15:10, Lite Ace сказал:

Что ты что она сейчас уверены что вы намертво друг к другу прицементированы ипотекой и детьми.

07.12.2020 в 11:25, Lite Ace сказал:

Для начала опиши как твоя жизнь изменится когда жена уедет с обоими детьми допустим к матери. Ты остаешься один в огромных съемных хоромах, к детям будешь ездить на выходных и вечерами урывками. С женой "предательницей" будешь продолжать общаться через губу. Чем займешься, какие планы ?

------

Вот "все пошло не по плану". Дверь громко хлопнула и в квартире тишина.

Расклад какой для тебя получится? Сама во всем виновата пальца о палец не ударишь ? Баба глупая этого и хотела изначально получается ? Одному будет лучше ?

13 минут назад, Normalno_ сказал:

Я же писал, еще раньше. При обнаружении того что твоя баба сливается с удовлетворения твоих потребностей и интересов, в угоду какому-то плешивому мужику - СРАЗУ ЖЕ открыто ей сказать это, спокойно, без запретов, без иносказаний с философствованиями. Кратко.
Мол милая, че за дела? Вчера ты сказала что голова болит, а сама пошла в аптеку (условно) с каким-то мужиком. Я жду объяснений.
Я бы сделал так и я делал так. Так же я ранее философстовал тоже, что ничего кроме унылой тягомотины и трясины взаимных обидок не приносило.

Что толку сейчас этот расклад. Он УЖЕ сделал не так. Что теперь прикажешь?

Только что, Ponochka сказал:

Я отвечал вадиму что делать в похожей ситуации, или что я бы сделал. 
Автору можно мои посты не читать. Или прочитать, запомнить и если с женой совсем жопа будет, то попытаться применить мой совет при похожей ситуации в новых отношениях.

20 минут назад, Normalno_ сказал:

За женщину не скажу, но лично я вижу в тебе страх. В смысле, в твоём примере. Это проигрышная позиция изначально, на мой взгляд. Иначе говоря, ты выдаёшь себя с потрохами и показываешь все свои слабости, на которых довольно просто манипулировать тобой.

18 минут назад, Ponochka сказал:

Для меня лично нонсес, как другой мужик может так напугать меня, чтобы я обрушил на жену своё негодование?) Это равносильно тому, как расписаться в собственной никчёмности..

За женщину не скажу, но лично я вижу в тебе страх. В смысле, в твоём примере. Это проигрышная позиция изначально, на мой взгляд. Иначе говоря, ты выдаёшь себя с потрохами и показываешь все свои слабости, на которых довольно просто манипулировать тобой.

Ладно)
Хотя не ладно.
Страх чего? Что она соскочит или изменит?) Тогда спокойно и без задней мысли она уходит к нему, а я на свободу. Збс же
Хотя да, страх есть и страх этот - жрать дерьмо, прямо как автор, не кайфуя от жизни, а шпионя по мессенджерам и думая о васе (!!! пиздос). Нах надо? Сливать свое время в этот унитаз. Если можно все решить прямым разговором и не трахать себе мозги

Для меня лично нонсес, как другой мужик может так напугать меня, чтобы я обрушил на жену своё негодование?) Это равносильно тому, как расписаться в собственной никчёмности..

Расписаться в собственной никчемности - это именно что сжаться именно что в страхе, оправдывая откровенно позорящие тебя как мужчину действия жены мантрой ОНАЖЕМАТЬ.
Путь настоящих берсерков и победителей - это мой путь. Не слушайте вадима, он какой-то вялый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Бабник-козёл. Существует ли?

2. 1 239

Между тещей и семьей

3. 182

Как сближаться с женщинами?

4. 182

Как сближаться с женщинами?

5. 1 239

Между тещей и семьей

• Создать...