Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, vadim12 сказал:

Для меня лично нонсес, как другой мужик может так напугать меня, чтобы я обрушил на жену своё негодование?) Это равносильно тому, как расписаться в собственной никчёмности..

Как то ты переворачиваешь ситуацию.

Во первых бояться не надо. Никаких мужиков. И даже женщин не надо. 

Во вторых гнев(слишком сильный термин) не из-за испуга от какого-то мужика, а из-за того, что вроде как бы твоя жена направила свое внимание на сторону. И пофиг, на самом деле на мужика или бабу, на собачек или хомячков. Но все это в ущерб тебе. 

Или тебе на это пофиг? Тогда зачем ты с ней? 

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
26 минут назад, Normalno_ сказал:

Тогда спокойно и без задней мысли она уходит к нему, а я на свободу.

Прям в тюрьме сидел что ли? :lol:

Опубликовано: (изменено)
Только что, Ponochka сказал:

Прям в тюрьме сидел что ли? :lol:

Ты баба, тебе не понять всей тяжести ситуации 

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, LokiRu сказал:

что вроде как бы твоя жена направила свое внимание на сторону

А автор всё время последнее на жену точно внимание своё направлял?

Опубликовано:
25 минут назад, Normalno_ сказал:

Ладно)
Хотя не ладно.
Страх чего? Что она соскочит или изменит?) Тогда спокойно и без задней мысли она уходит к нему, а я на свободу. Збс же

Хм, тогда к чему весь фейерверк эмоций? Увидел Васю - уходи молча. Эффект в разы мощнее, чем сотрясение воздуха словами.

Опубликовано:
1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Ты баба, тебе не понять всей тяжести ситуации 

Какой-то сексизм в этом прослеживается. Ты баба, ты не такая как мы, мы - высшее существо, так?)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Хм, тогда к чему весь фейерверк эмоций? Увидел Васю - уходи молча. Эффект в разы мощнее, чем сотрясение воздуха словами.

Предупредить надо, вдруг послушается, баба же.

Опубликовано:
9 минут назад, LokiRu сказал:

Во вторых гнев(слишком сильный термин) не из-за испуга от какого-то мужика, а из-за того, что вроде как бы твоя жена направила свое внимание на сторону. И пофиг, на самом деле на мужика или бабу, на собачек или хомячков. Но все это в ущерб тебе. 

Блин, я уже устал писать здесь прописные истины. 

Чего базарить? Если считаешь, что тебя унижают - сваливай молча, без прощальных речей и тем более без «просящего» фрейма вернуть тебе твой мнимый авторитет.

На что пофиг?  Вот бы я ещё парился за какого-то старинного знакомого своей жены, с которым она лясы точит от скуки. 

Балдею с вас пацаны, повеселили.)) Без обид только.)

9 минут назад, vadim12 сказал:

Согласен)

9 минут назад, Ponochka сказал:

Какой-то сексизм в этом прослеживается. Ты баба, ты не такая как мы, мы - высшее существо, так?)

Да)

Одна баба годами, пусть даже моделька, на которую все мужики слюни пускают, это примерно то же самое, что твой мужик, который бухает и не работает) а на фоне него успешный красавчик бизнесмен, который тебе знаки внимания оказывает и пачками денег готов швырять)

Поэтому я и написал, что не поймёшь )

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Ponochka сказал:

Тогда он сам себе противоречит.) С гопниками пример привёл в аналогию, так? Так там бить надо, молниеносно и жёстко, чтобы без вариантов, а не болтать. 

А тут вдруг на лирику давит.. я хз, че за парни пошли..

Опубликовано:
1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Да)

Тогда у меня для тебя плохие новости. Какой ты тогда мужчина, если ты себя с бабой сравниваешь? Хуже ты или лучше? Как можно вообще соревноваться с женщиной? Мужчине? Как можно сравнивать себя с ней или наделять себя какими-то особенным качествами? Это всё равно, что жопу с пальцем сравнивать. Это недоразвитость, мой дорогой, не буду здесь углубляться в психоанализ, но вы псевдоальфы очень смешны :))

а вот характер и у мужчин, и у женщин может быть довольно одинаковым.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ponochka сказал:

Тогда у меня для тебя плохие новости. Какой ты тогда мужчина, если ты себя с бабой сравниваешь? Хуже ты или лучше? Как можно вообще соревноваться с женщиной? Мужчине? Как можно сравнивать себя с ней или наделять себя какими-то особенным качествами? Это всё равно, что жопу с пальцем сравнивать. Это недоразвитость, мой дорогой, не буду здесь углубляться в психоанализ, но вы псевдоальфы очень смешны :))

а вот характер и у мужчин, и у женщин может быть довольно одинаковым.

Я не мужчина. Можешь распечатать мой никнейм, повесить его на стену и презрительно кидать в него дротиками 

Опубликовано:
2 часа назад, ivanzov сказал:

Я уже кстати замечаю, что от прочтения форума временами настроение больше портится

Автор, респект за терпение

Особенно что читаешь всех и все обрабатываешь

Опубликовано:

Какие-то все полумеры. Ты продолжаешь выбирать для себя самые лайтовые советы и воплощать их в жизнь.

Какая локальная победа? Твоя жена вообще хоть что-то поняла, согласилась с твоими требованиями, мыслями? Чего ты добился в итоге? Ты просто завершил конфликт, потому что сам его не вывез. Ты капитулировал. И в подтверждение твоя жена скоро опять начнет гулять с Васьком. Причем в этот раз скорее всего уже в скрытую, т.к. твой шпион для них очевиден. 

Так что расслабь булки, твоя взяла. Никаких больше странных переписок с неизвестным типом, никаких обсуждений. Просто будет иногда на площадку ходить, иногда в аптеку или еще куда. Ну ты вроде этого и добивался..? Что б тебя не обсуждали или чтобы жена по домам чужих мужиков не ходила? А то я запутался

Опубликовано:

А еще прикольно смотреть - автор заходит раз в сутки. читает по 3-4 страницы и делает выводы или хотя бы ответы (выводы редковато...)

Но тут уже обсуждение превращается в войну 2-3 коалиций  - даже по лайкам видно. Что не сильно автору помогает.

Приводили тут уже примеры с форума типа "развели или нет". Не хочется в этой теме такого.

Опубликовано:
3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

А еще прикольно смотреть - автор заходит раз в сутки. читает по 3-4 страницы и делает выводы или хотя бы ответы (выводы редковато...)

Но тут уже обсуждение превращается в войну 2-3 коалиций  - даже по лайкам видно. Что не сильно автору помогает.

Приводили тут уже примеры с форума типа "развели или нет". Не хочется в этой теме такого.

да это не тема, а собачья свадьба) разведенные чуваки учат сглаживать конфликты, винить во всем себя и терпеть) баба поддакивает и оправдывает общение с чуваками при негодовании мужа) норм)

имхо, все что нужно было сделать - сказать "ок, общайся с Васей, но и я могу общаться с подругой, ходить к ней домой, гулять". и просто сделать это. жена бы улетела в космос на реактивной тяге своей жопы и сделала выводы. 

вместо этого тонкие материи от разведенцев и баб. классика :D

Опубликовано:
22 минуты назад, Ponochka сказал:

Да можно и призвать сначала к порядку, не вопрос. Только вначале надо трезво оценить обстановку и понять уровень угрозы.

В примере автора угроз вообще не наблюдаю, бабе скучно вот и все, она тупо сливает в чужие уши весь свой накопившийся хлам из головы, на автомате кокетничает да подлизывает ЧСВ тому Васе, чтобы он не соскочил от общения. Все это чисто от унылости и навалившегося напряжения в бытовухе.

Но бывают и другие ситуации. Например, это новый знакомый, который вдруг стал организовывать «случайные» встречи, звонки и т.д. Тогда да, можно и мягко так преподнести: «милая, если тебе наплевать на своё достоинство - это пол беды, но своими пируэтами ты втягиваешь меня в эту грязь из лжи и обмана, понимаешь? Как бы я тебя не любил, но уважение к себе я ставлю выше. Да и тебе жить с тем, кто сам себя не уважает не имеет смысла, пустая трата времени. Так что вариантов всего два - либо ты возвращаешься в ту, которую я когда-то выбрал, в гордую и независимую, уважающую себя женщину, либо я забываю о твоём существовании». 

Как-то так.

Опубликовано:
12 минут назад, Jude Law сказал:

имхо, все что нужно было сделать - сказать "ок, общайся с Васей, но и я могу общаться с подругой, ходить к ней домой, гулять

А ему кто-то запрещал общение с подругами? Вопрос доверия, не более. Все эти «делай как хочешь, но тогда я тоже буду делать как захочу» работают в период знакомства и начала отношений, потому как это чисто молодежные алгоритмы свободной жизни.

Применять такие ультиматумы в супружеской жизни, да ещё и при наличие маленьких детей, просто дико и бесперспективно.

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Мужик ей так писал? Ок, и где он сейчас?))

Она потом мне говорила, что ее такое подбешивать начало.я не представляю, как так можно.

Автор, можно тебя отвлечь, на пару слов?

Почему нет.

Опубликовано:
26 минут назад, Jude Law сказал:

да это не тема, а собачья свадьба) разведенные чуваки учат сглаживать конфликты, винить во всем себя и терпеть) баба поддакивает и оправдывает общение с чуваками при негодовании мужа) норм)

имхо, все что нужно было сделать - сказать "ок, общайся с Васей, но и я могу общаться с подругой, ходить к ней домой, гулять". и просто сделать это. жена бы улетела в космос на реактивной тяге своей жопы и сделала выводы. 

Ну и это тоже бы привело к очередному разводу, классика, да. И в этом тоже :lol:

Опубликовано:
2 часа назад, Lite Ace сказал:

Ты не о той значимости размышляешь. Жена и дети это можно сказать все ради чего ты ежедневно барахтаешься. Это так?

Конечно, так. Я ещё с пелёнок поставил себе цель - разбиться ради будущей семьи, не имел никаких увлечений, все ради священной цели. Сделали тут из меня образ зацикленного неуверенного в себе наблюдателя. 

2 часа назад, Lite Ace сказал:

Вот "все пошло не по плану". Дверь громко хлопнула и в квартире тишина.

Расклад какой для тебя получится? Сама во всем виновата пальца о палец не ударишь ? Баба глупая этого и хотела изначально получается ? Одному будет лучше ?

Я тут кучу раскладов уже проиграл. При таком сценарии с цветами догонять не побегу, однозначно. Один я не пропаду, мне комфортно было жить одному раньше, весьма. Но у меня дети. Поэтому все очень усложняется.

Опубликовано:
22 минуты назад, ivanzov сказал:

Она потом мне говорила, что ее такое подбешивать начало.я не представляю, как так можно

Вот тебе и ответ.) Чем отличается любитель от профессионала знаешь?

23 минуты назад, ivanzov сказал:

Почему нет.

Скажи, чем тебя так этот парень напугал, ее друган из детства?

Опубликовано:
26 минут назад, ivanzov сказал:

Конечно, так. Я ещё с пелёнок поставил себе цель - разбиться ради будущей семьи, не имел никаких увлечений, все ради священной цели

Тогда ты упустил главное - быть примером для подражания своим детям и жене.) Развиваться необходимо постоянно, чтобы представлять из себя интересную, многогранную личность.

Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

Скажи, чем тебя так этот парень напугал, ее друган из детства

Напугал - не подходящее слово. Я тут писал, что считай полгода, когда у них очень тесный раппорт начал выстраиваться, ваще значения ему не придавал, объективно. Меня напрягло по совокупности, что у нее мысли зациклилась на Васе, а у Васи то, а у Васи это. Васе шутку пошлую рассказали, прикинь. И тд. Плюс встречались же даже на той же площадке. Поначалу я его реально воспринимал как щеночка прицепившегося. А потом обратил внимание на взгляд жены, не как на обычную подружку. Дальше эти трешовые переписки подвели черту, в которых выясняется, что давным давно она по нему убивалась вроде как. Ну и прогулки стали происходить, что аж дошло до обмана, "чтоб я не неадекватил". 

10 минут назад, vadim12 сказал:

Тогда ты упустил главное - быть примером для подражания своим детям и жене.) Развиваться необходимо постоянно, чтобы представлять из себя интересную, многогранную личность

В этом моем ответе был сарказм. Ну а если без шуток, у меня одна из приоритетных задач в жизни - передать детям те знания и ценности, которые есть у меня. И естественно им нужно показывать, как. К этому надо стремиться.

Опубликовано:
1 минуту назад, ivanzov сказал:

Напугал - не подходящее слово. Я тут писал, что считай полгода, когда у них очень тесный раппорт начал выстраиваться, ваще значения ему не придавал, объективно. Меня напрягло по совокупности, что у нее мысли зациклилась на Васе, а у Васи то, а у Васи это. Васе шутку пошлую рассказали, прикинь. И тд. Плюс встречались же даже на той же площадке. Поначалу я его реально воспринимал как щеночка прицепившегося. А потом обратил внимание на взгляд жены, не как на обычную подружку. Дальше эти трешовые переписки подвели черту, в которых выясняется, что давным давно она по нему убивалась вроде как. Ну и прогулки стали происходить, что аж дошло до обмана, "чтоб я не неадекватил". 

Давай дальше покороче ответы, только финал своей мыслительной цепочки, ок?

Пример: «чем напугал? Тем, что она мне начнёт изменять». Это ты имел ввиду?

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

А ему кто-то запрещал общение с подругами? Вопрос доверия, не более. Все эти «делай как хочешь, но тогда я тоже буду делать как захочу» работают в период знакомства и начала отношений, потому как это чисто молодежные алгоритмы свободной жизни.

Применять такие ультиматумы в супружеской жизни, да ещё и при наличие маленьких детей, просто дико и бесперспективно.

Детский сад какой-то,  честное слово. Уже легче спросить, что тебе не хватает в общении со мной, что тебя к васе потянуло. 

Опубликовано:
3 часа назад, LokiRu сказал:

Блин, я уже устал писать здесь прописные истины. 

Чего базарить? Если считаешь, что тебя унижают - сваливай молча, без прощальных речей и тем более без «просящего» фрейма вернуть тебе твой мнимый авторитет.

На что пофиг?  Вот бы я ещё парился за какого-то старинного знакомого своей жены, с которым она лясы точит от скуки. 

Балдею с вас пацаны, повеселили.)) Без обид только.)

Вадим, ты точно прочитал, что я написал? :blink:     Похоже - нет. Ты отвечаешь на какие-то свои вопросы. Перечитай внимательно. 

Опубликовано:

Вадим, где логика? Жена будет изменять, а напугал Вася? :blink:    Фокус сместился, тебе не кажется?

Опубликовано:

У меня возникло какое то странное чувство. И это даже не страх измены, а страх быть обманутым, он был сильнее. Если вдруг будет измена, а я не узнаю - это катастрофа. Примерно так я думал.

Опубликовано:
2 часа назад, Яличность сказал:

Какая локальная победа? Твоя жена вообще хоть что-то поняла, согласилась с твоими требованиями, мыслями? Чего ты добился в итоге? Ты просто завершил конфликт, потому что сам его не вывез. Ты капитулировал. И в подтверждение твоя жена скоро опять начнет гулять с Васьком. Причем в этот раз скорее всего уже в скрытую, т.к. твой шпион для них очевиден

Локальная победа в виде отсрочки на то, чтобы собраться с мыслями. Сейчас обострение может быть только в уходе кого то. Те попытки обострить, что абы как предпринял, не сработали. Аналогичные сейчас пробовать бесполезно. Как ты видишь дальнейшее мое поведение, чтобы из полумер родить действенный метод?

Опубликовано:
30 минут назад, Ponochka сказал:

Детский сад какой-то,  честное слово. Уже легче спросить, что тебе не хватает в общении со мной, что тебя к васе потянуло. 

@Ponochka, к женскому взгляду вернемся. Если гипотетически предположить, что ты увлеклась каким то своим другом, сидишь по ночам в чатиках с ним, горят глаза при виде его и тд. Но искренне считаешь, что он друг и не более. Мужу естественно это доставляет дискомфорт. Вот какие действия от мужа заставили бы тебя если не прекратить общение, то хотя бы задуматься серьезно над ситуацией?

Опубликовано:
42 минуты назад, ivanzov сказал:

@Ponochka, к женскому взгляду вернемся. Если гипотетически предположить, что ты увлеклась каким то своим другом, сидишь по ночам в чатиках с ним, горят глаза при виде его и тд. Но искренне считаешь, что он друг и не более. Мужу естественно это доставляет дискомфорт. Вот какие действия от мужа заставили бы тебя если не прекратить общение, то хотя бы задуматься серьезно над ситуацией?

Очень сложно сказать, так как я не знаю значимость на данный момент того мужа. Но учитывая, что я его не особо хочу, то она низкая. Предполагаю, что у меня идут перерасчёты её в голове каждый день. Так как здравый смысл говорит, что семью надо сохранять. Что меня точно оттолкнуло бы - это выяснение отношений, недовольные лица, ревность в любом виде, если бы обнаружила шпиона, то какую-то небезопасность бы почувствовала. Предпочла бы, чтобы меня оставили в покое разбираться со своими гормонами и стали бы другом больше, когда уже такая ситуация. Не то положение понты колотить. И сохранять достоинство просто необходимо. Всё что ведёт к понижению значимости исключить. А ты много, что и так сделал за это время для этого.

А вообще запомни правило трёх "с". С мужчиной не должно быть, страшно, скучно и стыдно. Исходи из этого.

Опубликовано:
4 часа назад, Jude Law сказал:

Вот это сразу чувствуется мужииик! Пороха понюхавший! Альфааа. Сразу бы и переспать отпросился в таком монологе, чего только гулять то?9 )))

"Пэ" которого нельзя упоминать я думаю однозначно тебя бы классифицировал как "не подкаблучник а "мать его" ДЕРЗКИЙ ЛУЧНИК" )))

стыдоба позорнейшая, слов нет

Опубликовано:
21 минуту назад, Ponochka сказал:

А вообще запомни правило трёх "с". С мужчиной не должно быть, страшно, скучно и стыдно. Исходи из этого.

Я таких правил могу мильон придумать в отношении женщин. Например правило трёх "Р". С женщиной не должно рутины, рукоблудия и рогов:rolleyes: Чёрт, жена автора постепенно по всем "Р" проваливается:unsure: 

Опубликовано:

Ivanzov, ты выбираешь и отвечаешь на какую то чушь и "палишь" свой ресурс. Я честно тебя не понимаю, ты боишься решать свои проблемы и решил что авось пронесет? Смысл то какой?

4 часа назад, ivanzov сказал:

Я ещё с пелёнок поставил себе цель - разбиться ради будущей семьи, не имел никаких увлечений, все ради священной цели. Сделали тут из меня образ зацикленного неуверенного в себе наблюдателя. 

"Мы" из тебя ничего не делали. Ты готов хоть свидетелей иеговы слушать, твои мысли то где? Где цели? Рибай о чем тебе писал? Соплежуй ты унылый, можешь смело обижаться и жаловаться.

4 часа назад, ivanzov сказал:

Я тут кучу раскладов уже проиграл. При таком сценарии с цветами догонять не побегу, однозначно. Один я не пропаду, мне комфортно было жить одному раньше, весьма. Но у меня дети. Поэтому все очень усложняется.

И не беги, не догонишь. Вместо того чтобы недопустить эту ситуацию разбираешь свои страхи и смски по утрам теперь уже от давнишнего бывшего. Замечательный папаня! Главное со стержнем. А жена не ценит и не тянется почему то, странно.

и пишут непонятно еще, невиноватый ты короче

Опубликовано:
15 минут назад, Havertz сказал:

Например правило трёх "Р". С женщиной не должно рутины, рукоблудия и рогов:rolleyes: Чёрт, жена автора постепенно по всем "Р" проваливается:unsure: 

Или автор, но он вроде ни в чем не виноват. Обстоятельства такие просто. Пускай сама все выруливает. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Havertz сказал:

Я таких правил могу мильон придумать в отношении женщин. Например правило трёх "Р". С женщиной не должно рутины, рукоблудия и рогов:rolleyes: Чёрт, жена автора постепенно по всем "Р" проваливается:unsure: 

А рукоблудия это как? Типа дрочить вместо секса? А, ну иногда-то можно чё.

Опубликовано:

Страшно - шпион, слежка

Скучно - нытьё периодическое, разборки, обиженка, предсказуемлось.

Стыдно - вот тут на этом ещё может всё и держится и что страшно за недоказанное только и вроде как за пищу не страшно, но зато за отношения,  куда они катятся?.. да.

Опубликовано:
22 минуты назад, Ponochka сказал:

Страшно - шпион, слежка

Забавная женская логика: бегать по ночам к мужикам не страшно, а шпион страшно. :ninja:

Хотя о чём это я... 

48 минут назад, LokiRu сказал:

Забавная женская логика: бегать по ночам к мужикам не страшно, а шпион страшно. :ninja:

Хотя о чём это я... 

К каким мужикам? Другу детства? И что здесь страшного интересно? Набросится и трахнет что ли? 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

А шпион - это страшно,  первое за адекватность человека, с которым живу, а что он потом ещё придумает? Ходить по улице за мной будет, как маньяк? И будет же. Что ещё вынашивает за планы? А вдруг втащить мне задумался, ведь маньячелское поведение, или ещё чего похуже. Это уже инстинкты включаются.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Ponochka сказал:

К каким мужикам? Другу детства? И что здесь страшного интересно? Набросится и трахнет что ли? 

А что страшного в шпионе? Муж маньяк? Или страх быть пойманной и страх наказания? 

Шпион - неприятно, противно, но страх то причём? 

1 минуту назад, Ponochka сказал:

вдруг втащить мне задумался,

А куда ранее ты смотрела? За кого замуж вышла? 

Не лги себе - твой страх это страх быть пойманной. 

Опубликовано:
6 часов назад, Яличность сказал:

Какие-то все полумеры. Ты продолжаешь выбирать для себя самые лайтовые советы и воплощать их в жизнь.

Какая локальная победа? Твоя жена вообще хоть что-то поняла, согласилась с твоими требованиями, мыслями? Чего ты добился в итоге? Ты просто завершил конфликт, потому что сам его не вывез. Ты капитулировал. И в подтверждение твоя жена скоро опять начнет гулять с Васьком. Причем в этот раз скорее всего уже в скрытую, т.к. твой шпион для них очевиден. 

Так что расслабь булки, твоя взяла. Никаких больше странных переписок с неизвестным типом, никаких обсуждений. Просто будет иногда на площадку ходить, иногда в аптеку или еще куда. Ну ты вроде этого и добивался..? Что б тебя не обсуждали или чтобы жена по домам чужих мужиков не ходила? А то я запутался

Автор, обрати внимание, что говорит человек, в начале темы даже вполне допускавший общение друзей.

1 час назад, Ponochka сказал:
1 час назад, Ponochka сказал:

А для интереса давай прикинем сколько на 100тысяч мужского населения маньяки, а сколько на 100тысяч женского населения трахаются с друзьями. B)

Сдаётся мне, что вероятность для обычной женщины быть трахнутой "другом детства" куда выше, чем выйти замуж за маньяка. :D

Изменено пользователем LokiRu
Чёт цитирование глюкнуло (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Ponochka сказал:

Добавим в ТП Бинго

Опубликовано:
2 часа назад, LokiRu сказал:

Не лги себе - твой страх это страх быть пойманной. 

Нет. Если ничего не делаешь, то и страха нет, страх скорее от реакции какой-то тупорылой. От стресса, который тебе устроят. Она вообще-то говорила ему вначале всё, как есть. В чём тогда страх быть пойманным, если ты сам всё можешь рассказать? Потом перестала. Просто так? Нет.

30 минут назад, cвитер сказал:

Добавим в ТП Бинго

Ты сейчас о чём? Это оскорбление или что?

Опубликовано:
9 часов назад, LokiRu сказал:

Вадим, ты точно прочитал, что я написал? :blink:     Похоже - нет. Ты отвечаешь на какие-то свои вопросы. Перечитай внимательно. 

Пять раз перечитал, ничего не понял, обрывки образов накиданы, поди разберись в твоих мыслях.)

Изложи корректнее?

Ты пишешь «не надо никого бояться, это не они, а она уделяет им внимание», так? Я отвечаю - «это и есть страх», проследи цепочку до конца и будет именно он. 

Она с ним общается-мне это не нравится-потому что я считаю это неправильным-неправильным потому, что он мужик-мужик значит она с ним не просто общается-это значит она может мне с ним изменить...

Банальный страх потери.) Я просто формулирую «испугался мужика(соперника)», что его появление может повлечь за собой ее измену и соответственно потерю женщины для меня.

9 часов назад, LokiRu сказал:

Вадим, где логика? Жена будет изменять, а напугал Вася? :blink:    Фокус сместился, тебе не кажется?

Нет, не кажется, выше все расшифровал.

Опубликовано:
9 часов назад, ivanzov сказал:

У меня возникло какое то странное чувство. И это даже не страх измены, а страх быть обманутым, он был сильнее. Если вдруг будет измена, а я не узнаю - это катастрофа. Примерно так я думал.

Ясно. Это гордыня в тебе говорит.) Ладно, не о ней сейчас, хотя поработай с этим. Короче, боишься обмана/скрытой измены.. сформулируем более емко «страх предательства».

Тогда у меня для тебя плохие новости. Ты перестал доверять близкому человеку, а это уже тревожный звоночек, тревожный не в плане «она изменилась», а в том, что ТЫ изменился. Недоверие разрушает тебя изнутри, питает негативом душу/подсознание изменяя весь твой внутренний мир. Все твои мысли, поступки, решения подчиняются этому разрушающему алгоритму.. А раз меняется твой внутренний мир, то это неизбежно влечёт за собой изменение внешнего, окружающего тебя пространства. Все начинает тупо рушится и ты ничего не можешь с этим поделать.

Сознательно ты стараешься улучшить его, но все твои действия продиктованы тем самым подсознательным «алгоритмом разрушения». Тебе кажется поступок/решение/действие верным, но результат от него только усугубляет ситуацию. Ты смеёшься, а окружающие чувствуют/видят жуткую гримасу, ты говоришь ласковые слова, а окружение ощущает издёвку.. и так далее. Это сложно объяснить, надо просто понаблюдать за реакциями других вокруг тебя, жены в том числе.

Ладно, постараюсь быть кратким, что непонятно - переспросишь. Так вот, рядом с таким человеком становится неуютно, некомфортно, хочется сбежать-спрятаться-защититься. Чтобы ты не делал, как бы не формулировал речь, как бы не просчитывал поступок, тот негатив внутри тебя окрашивает всё в негатив снаружи, пожирая любые позитивные эмоции. На самом деле это страшно.. страшно тем, что человек не понимает происходящего, испытывает постоянный стресс от неоправданных ожиданий.

Думаю, сейчас ты спросишь - все очень интересно, вот только что мне с этим делать?) Ответ - не знаю, тебе решать, но жить с человеком, которому ты перестал доверять - это превратить свою жизнь в кошмар. Поэтому есть два пути - либо убрать из своей жизни объект недоверия, либо убрать недоверие внутри себя. 

Опубликовано:

Пять раз перечитал, ничего не понял, обрывки образов накиданы, поди разберись в твоих мыслях.)

Изложи корректнее?

Ты пишешь «не надо никого бояться, это не они, а она уделяет им внимание», так? Я отвечаю - «это и есть страх», проследи цепочку до конца и будет именно он. 

Она с ним общается-мне это не нравится-потому что я считаю это неправильным-неправильным потому, что он мужик-мужик значит она с ним не просто общается-это значит она может мне с ним изменить...

Банальный страх потери.) Я просто формулирую «испугался мужика(соперника)», что его появление может повлечь за собой ее измену и соответственно потерю женщины для меня.

Нет, не кажется, выше все расшифровал.

Попытка построить логическую цепочку из своих предположений, а не действий и мыслей автора делает твою манипуляцию "боязнь мужика" ещё более топорной.

На тебя не похоже. 

Мы не знаем почему автор свое спокойное отношение к общению жены с другом вдруг изменил. Что стало причиной установки шпиона, какое конкретно событие. Либо он что-то не договаривает, либо он никогда не был спокоен. 

Страх потери не = страх мужика (соперника). 

Страх потери это один из факторов, который может заставить искать компромисс. Это то, что здесь рекомендуют вызвать у жены автора. Это, тот фактор, который останавливает автора от окончательного разрыва. 

Опубликовано:
9 минут назад, LokiRu сказал:

Попытка построить логическую цепочку из своих предположений, а не действий и мыслей автора делает твою манипуляцию "боязнь мужика" ещё более топорной.

На тебя не похоже. 

Замени на «боязнь предательства», что это меняет? Мне так приятнее себе сказать, прямо и честно - Вадим, ты ссышь какого-то персонажа/мужика? Ты считаешь что он для неё лучше тебя? Тогда это твои проблемы, братишка)) Так вот, мне похер на любого «конкурента», потому как я выкладываюсь по полной, воспитываю себя и стараюсь развиваться по всем возможным направлениям. Если со мной стало скучно и неинтересно, если уже не могу удивлять и восхищать, если не способен вдохновлять и моя женщина перестаёт видеть во мне своего любимого мужчину, то к ней у меня никаких претензий. Насильно мил не будешь.

Приму все, и обман и предательство, приму стойко и сдержанно. Обвинять не стану, просто прощу.. Потом молча соберусь и уйду. Навсегда.

Но до тех пор пока меня не обманут, я буду ей верить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15875

Тема Галадриэль :)

2. 21

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 435

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 293

Мои "подвиги"

5. 216

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...