Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, ivanzov сказал:

Какая цель этого разговора?

8 минут назад, ivanzov сказал:

мой очередной допрос с пристрастием о деньгах на этот курс кроме психов с ее стороны никакого результата не даст.

Я тебе не предлагаю у неё выяснять про кредит. Перечитай мой пост выше. Сам узнай. Стоимость курсов, были ли бесплатные варианты курса. Кредит в банке тоже нельзя взять просто так. Хотя-бы история поиска в браузере останется и карта будет или приложение на смарте. Следы останутся. Мне кажется, что тебе уже лучше включить ищейку, чем жить с такими сомнениями внутри. 

А разговоры с женой ты вести не умеешь (скорее всего не хочешь, потому что тебе и так вполне терпимо/комфортно. Только ты себе не готов в этом признаться. ) 

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

21 минуту назад, LokiRu сказал:

То есть ты уверен, что тебя обманывают? 

Процентов на 90. Вряд ли бы кто то бесплатно давал ей курсы. 

22 минуты назад, LokiRu сказал:

Ээээ нет. Бюджет уже пострадал и семья тоже

Семья да. А по бюджету я пока этого не вижу.

20 минут назад, LokiRu сказал:

Стоимость курсов, были ли бесплатные варианты курса.

Я же видел имя блогерши у нее. Прогуглил сейчас, есть бесплатные материалы. Платных сейчас нет, но были летом-осенью курсы.

21 минуту назад, LokiRu сказал:

Мне кажется, что тебе уже лучше включить ищейку, чем жить с такими сомнениями внутри. 

Я ее не так давно выключил с большим трудом, а ты меня опять туда направляешь?) Да и тут меня эти сомнения не гложат, так как примерно представляю, что к чему. Это по васе мне до сих пор не понятно, какие у нее намерения были тогда. А тут варианта два всего, и это не самый главный вопрос.

Меня вот больше волнует вопрос, восстановится ли регулярный постоянный секс или нет. Временно ли это или нет. Так как сложно называть семьёй такие отношения.

27 минут назад, LokiRu сказал:

А разговоры с женой ты вести не умеешь (скорее всего не хочешь, потому что тебе и так вполне терпимо/комфортно. Только ты себе не готов в этом признаться. ) 

Раньше просто проблем в этом плане не было. А сейчас разговоры вести плохо получается. Вот и все 

11 минут назад, ivanzov сказал:

по бюджету я пока этого не вижу.

11 минут назад, ivanzov сказал:

Меня вот больше волнует вопрос, восстановится ли регулярный постоянный секс или нет.

Ну если только этот вопрос.... 

То тут наши полномочия всё... (с) 

Хотя, купив резиновую Зину, ты дашь жене недвусмысленный намёк... 

А если серьёзно, то бабы не хотят лохов, которых обманывают. Как то так. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
11 минут назад, LokiRu сказал:

Ну если только этот вопрос.... 

Не "только", а "больше".

13 минут назад, LokiRu сказал:

А если серьёзно, то бабы не хотят лохов, которых обманывают. Как то так. 

Это диагноз уже ставишь?) Возвращаясь к курсам. Вот допустим выясню, что курсы платные, стоили условные 30 тыщ, жена где то взяла деньги или оформила кредит. Денег у меня не просит. Ну или второй вариант - просит.

Что бы ты сделал после этого на моем месте дальше?

Только что, ivanzov сказал:

Что бы ты сделал после этого на моем месте дальше?

Вопрос не во мне. Ты ответь что ты делать будешь? Я думаю, чты знаешь, что ничего делать не знаешь 

1 час назад, ivanzov сказал:

Это диагноз уже ставишь?)

Нет. народная мудрость это. 

6 часов назад, LokiRu сказал:

Я думаю, чты знаешь, что ничего делать не знаешь

Ппоправка: ничего делать не будешь. 

3 часа назад, LokiRu сказал:

Ппоправка: ничего делать не будешь. 

Чего привязался к человеку? Заняться ему больше нечем, регаться на блогерские курсы, чтобы уличить и предъявить, на что мол свои пару тыщ потратила. Зашибись советы.

3 часа назад, user3018 сказал:

Чего привязался к человеку? Заняться ему больше нечем, регаться на блогерские курсы, чтобы уличить и предъявить, на что мол свои пару тыщ потратила. Зашибись советы.

Видишь ли в чем дело: не получается у автора просто отпустить этот вопрос. Он считает, что жена врет. (то что ставит 90% это так, для имитации объективности).  Он загоняет внутрь себя недовольство действиями жены. Когда нибудь этот котёл рванет так, что никому мало не покажется. 

Выхода два: 1. Принять, что жена такая как есть и искренне забить на то, что автор считает обманом. Просто начать ей снова верить. (тут увы, Иванцов так не может) 

2. Докопаться любыми способами до истины и выяснить сам ли он себе параноик или всё же его водят за нос. И в зависимости от найденного/не найденного что либо делать. 

Пока что автор не решается что либо предпринять. (ни 1й вариант ни 2й)

Причину этой нерешительности я пытаюсь вытянуть из автора.  Эту причину надо(полезно) ему самому понять. У меня же сложилось определенное мнение на этот счёт. 

Теперь понятнее, почему я докапываюсь? И что дело не в том "чтобы уличить и предъявить, на что мол свои пару тыщ потратила"? 

5 часов назад, LokiRu сказал:

Выхода два: 1. Принять, что жена такая как есть и искренне забить на то, что автор считает обманом. Просто начать ей снова верить. (тут увы, Иванцов так не может) 

Я уже переварил, что жена такая, какая есть и с этим ничего не сделаешь. 

Я бы мог забить, но если б это не влекло и не создавало в дальнейшем возможности причинения ущерба бюджету семьи. 

Предположим, что я начал безгранично во всем верить жене. Как ты там говорил " на лохов, которых водят за нос, не встаёт"?

2. Докопаться любыми способами до истины и выяснить сам ли он себе параноик или всё же его водят за нос. И в зависимости от найденного/не найденного что либо делать. 

Опять возвращаюсь. Вот предположим я докопался. Она в слезах сидит ревёт, созналась с шестой попытки, что взяла кредит, но тебя ничего не прошу. Что дальше? Не понимаю смысла вообще.

Причину этой нерешительности я пытаюсь вытянуть из автора.  Эту причину надо(полезно) ему самому понять. У меня же сложилось определенное мнение на этот счёт. 

Причина нерешительности - нежелание получать негативные эмоции раз, состояние неопределенности два.

Прошу теперь озвучить твой взгляд, в чем причина. Вот и попробую сопоставить внутренние ощущения и взгляд со стороны. Прокомментирую.

2 часа назад, ivanzov сказал:

Прошу теперь озвучить твой взгляд, в чем причина. Вот и попробую сопоставить внутренние ощущения и взгляд со стороны. Прокомментирую.

Локи читается как занудный теоретик. Врядли он был/покачто "успешно" женат, тем более с детьми )

Извиняй, но ты ведешься не пойми на что, рен-тв лучше посмотри )

8 часов назад, LokiRu сказал:

Чо это конкретно даст взрослому дяде я не понимаю ) загадошность уровня "бог" :rolleyes:

Для автора эта тема не более чем развлечение, отдушина, куда анонимно можно пожаловаться. Жена явно блаженная, автор статичный персонаж. Проблемы копятся, автор их не решает, живёт по течению. В принципе это норма. Жена такой была всегда. Если твоя цель обрести спокойствие, то научись ловить от жизни кайф, базово нужно начать с понимания себя как личности, как человека, как мужчины. Что для тебя комфорт, обрести ценности, векторы развития, цели. Не все потеряно в этой теме, но лишь потому, что автор ничего толком и не решает, плывет в своем фильме. Изменения пойдут тогда, когда начнёшь меняться сам, в какую сторону - решать тебе. С сексом решить все просто, она тоже человек и тоже хочет, бери ее сам, инициатива конечно хорошо с ее стороны, но как видишь ей интересно другое, но это не значит, что она не хочет, раз жопой вертит и кинестетит. Вспомни себя в прошлом, наверняка ты при желании просто брал свою жену, делай так же.

Немного прослеживается желание жены обрести независимость в финансовом плане, да и в других сферах так же. Жена и ты воспитывались в семье с сильной ролью мамы. Она вряд ли тебя бросит, даже если ты станешь тюфяком, сейчас ты медленно в это и скатываешься. У вас разные картины мира. По поводу ее увлечения - это не на долго, вероятнее всего. Но если она совсем крышой поехала, то жди беды, ни к чему хорошему мультики в ее голове не приведут. Я бы попробовал понять что у нее в голове, это мания или просто она чем то замотивирована. Отсюда и плясать.

Не понимаю что так накинулись все на жену автора. Ну хочет она самореализоваться, пусть делает. Если она что-то и скрывает, то это вина только автора что в нужный момент не поддержал и не поверил в нее.

Не знаю чему конкретно она учится, но то что заработать там можно - это 100%, но как и везде, все зависит от человека и подхода.

Секса мало, потому что она вовлечена в работу. Зачем искать того, чего нет? 

21 час назад, ivanzov сказал:

Причина нерешительности - нежелание получать негативные эмоции раз

"состояние неопределенности два." это не причина а просто твое состояние.

А вот "нежелание получать негативные эмоции раз" это шаг в нужном направлении ( с моей точки зрения). Попробуй копнуть в этом же направлении поглубже. 

Прошу теперь озвучить твой взгляд, в чем причина.

Ленишься думать? Ну ок.  Ничего такого сложного, до чего ты не сумел бы в себе сам докопаться я тебе не скажу.  Важен был бы процесс самого копания в себе, но ты не хочешь.  

Я считаю - причина твой страх. Ты боишься потерять, то что имеешь (или  имел?) - комфорт, жену , деньги, но не готов признать, что уже это теряешь и в добавок теряешь себя.

Страх это же и причина по которой ты не можешь начать с женой "с чистого листа" , хотя и заявил об этом. Ты боишься , что начнешь доверять, а тебя опять обманут . 

Это мое мнение. Подумай, так ли это. И что с этим делать, если так.

18 часов назад, LokiRu сказал:

Важен был бы процесс самого копания в себе, но ты не хочешь.  

Да я за год уже столько прокопал, что страшно подумать) Лопата тупая просто может?) 

Я считаю - причина твой страх. Ты боишься потерять, то что имеешь (или  имел?) - комфорт, жену , деньги, но не готов признать, что уже это теряешь и в добавок теряешь себя.

Вот, уже интереснее. Прокомментирую. Что такое страх? Если подумать и провести причинно-следственную связь. Допустим, у меня страх потерять жену. Из-за чего? Из за того, что боюсь одиночества? Да до брака я был как рыба в воде, мне было хорошо и до знакомства с женой, браком я усовершенствовал свою жизнь, сделал ее комфортнее. Одиночество это уж точно не то, что меня пугает. Боюсь общественного мнения? Что все скажут на работе, родственники и так далее, ай яй яй. Опять не могу так сказать.  Да, мне безусловно будет очень неприятно, когда каждый второй будет спрашивать, почему развалилась ваша крепкая семья, блаблабла, переваривать это в себе... та еще хрень. Но я часто являлся оппозиционером, начиная от детского возраста и плевал на мнение других, когда хотел добиться чего-либо. Это неприятно для меня, но не первопричина. 

Страх также может быть, если я зависим от жены. Финансово? Абсолютно нет. Эмоционально? Есть влияние ее, но не зависимость. Я не живу ее жизнью. некоторые тут кстати высказывали такое мнение. Она для меня не центр вселенной. Жена не решает глобальные вопросы (куда идти, где отдохнуть и тд.) Я не жертвую какими-то своими интересами и увлечениями (хожу на спорт, занимаюсь музыкой и тд.) ради каких-то хотелок жены. 

У меня по сути две претензии – не заниматься хренью (да, я субъективно конечно же, считаю, что она занимается хренью и тратит дорогое время), а заниматься либо чем-то нормальным, уделять внимание детям, плюс исполнять обязанности жены в полном объеме (уют, забота, секс и тд.). Я не думаю постоянно о том, как плохо мне станет, если жена уйдет например. Могу наслаждаться жизнью. Но мне хочется комфорта, коль уж я в браке, это должен быть полноценный брак.

Я пессимист, поэтому стараюсь минимизировать риски. Но в то же время азартный. Поэтому, конечно, разумный страх потерять деньги присутствует. А у кого его нет? Мы живем в мире, где деньги значат многое. Но я рад, что они для меня средство, а не цель. Они важны для меня именно как средство достижения целей, но не более. Я не готов все отдать ради денег. Убеждения и жизненные принципы для меня дороже денег. Хорошо это или плохо, но это так.

Страх потери комфорта - возможно есть, потому что в целом жизнь последние годы идет примерно на одном уровне, без качественных изменений. Здесь необходимы изменения. 

• 4 недели спустя...

Появился повод для нового поста. 

Последние недели все было довольно-таки неплохо, у жены даже периодами какая то непреодолимая жажда близости возникала, я это конечно же поощрял. 

Но буквально вчера...

Первая половина дня прошла нормально, что случилось ближе к вечеру хз. Вернулись с прогулки с детьми, они начали капризничать, жена начала дергаться, психовать, что они не даются одеть их и так далее. Прошло пару часов. 

У меня наступает небольшой отпуск, где я планировал погрузиться в вопросы ремонта и немного отдохнуть. Тут жена задает вопрос типа: во вторник я записалась на покраску, ок? - Конечно, иди. 

- А в понедельник я на целый день поеду к маме поработаю, а то ничего не успеваю, все навалилось. 

- Хм, а мне тогда в среду и четверг надо планировать к друзьям, хорошо отдохнем по отдельности (с легкой иронией). 

- ну езжай если хочешь. 

И тут ее прорвало. Начала меня обвинять непонятно в чем и  рыдать, почему ты ко мне вечно придираешься, вечно стебешь меня по поводу моей работы. (напомню, это инста таргет, хотя я не стебу уже нисколько, когда она что то рассказывает, просто задаю вопросы). 

Говорю ей, хватит рыдать и истерить. говори нормально.

И тут от нее понеслось: "почему ты ведешь себя как тварь". 

Тут я конечно не удержался: Ты что, забылась или что? Язык развязался что ли? Демократию почувствовала? Я тебе щас устрою демократию (все это в повышенном тоне). 

Она начала убегать, я за ней, села возле сушилки, пнула в меня тазик слегка пустой из под белья, я в ответ ей его отопнул гораздо сильнее на нее. 

И тут она говорит и у нее дрожит нижняя губа: ненавижу тебя..., ненавижу тебя. И убегает в другую комнату. Прибегает снова ко мне: 

- Мне собирать вещи наверно?

- Собирай., давай, можешь начинать -отвечаю. 

- ну ты вообще.. без комментариев.

Дело было ближе к ночи, после этого легли спать. 

Утром просыпаюсь, она, как уже неоднократно бывало, шелковая.

- будешь завтрак, что тебе сделать? Я посуду поставила. Схожу сегодня к врачу на час, можно? 

И так далее. 

Перед выходом к врачу сказал ей, как здесь ранее уже советовали:

- если я еще раз даже в шутку услышу что-нибудь про сбор вещей, то сам тебе помогу их собрать. А тем более если услышу хоть единственный раз любое слово, рифмующееся с "тварь" или "ненавижу", исход будет тот же. Я не попугай, второй раз повторять не буду. 

Она что то начала говорить в ответ, перебил ее.

- Я все сказал. 

Тут она через 30 секунд подходит. 

- Я поняла тебя. Извини, я не хотела говорить эти слова, просто на эмоциях пыталась сделать тебе также больно, как это делаешь мне ты своим "интелллигентным стебом". Хоть ты и не используешь резких выражений, от твоих фраз ими веет. 

- надеюсь, ты правильно все поняла. 

Я хоть сейчас и загнал себя в рамки и не оставил себе выбора, но это всяко лучше вариант лучше, чем отпускать ситуацию и распускать жену дальше. Надеюсь, сделала зарубку себе на носу. 

15 минут назад, ivanzov сказал:

тут ее прорвало

Нерешенный конфликт со временем выходит наружу вот в такой уродливой форме. Продолжай вместо решения  замалчивать проблемы. Вдруг тебе повезёт? 

12 минут назад, ivanzov сказал:

- Хм, а мне тогда в среду и четверг надо планировать к друзьям, хорошо отдохнем по отдельности (с легкой иронией).

(напомню, это инста таргет, хотя я не стебу уже нисколько, когда она что то рассказывает, просто задаю вопросы).

Предположу, что для неё похоже теперь любой твой стёб или ирония отсылает к той ситуации, когда она хотела получить от тебя поддержку по поводу своей затеи, но получила отвержение и осуждение. Для неё это было очень важно видимо, она хочет себя реализовать в профессиональном плане. Поэтому такая травмочка образовалась. Отсюда ненависть и много негативных эмоций. Страх осуждения к тебе "Боюсь мужа, потому что снова меня застебёт и осудит за мои любые действия"; злость к тебе, что её интересы принижаешь, считай нарушаешь границы; может злость и ненависть к себе "Почему я должна это терпеть" или "Я никчёмная". О каком страстном сексуальном желании к своему партнёру может идти речь в таком случае? Помимо этого ещё и воспитание детей, бытовые дела, попытки самореализовывать себя (начинать очень всегда сложно, крайне классно поддержку от близких получить, иначе зачем они нужны)

Вообще, иногда стёб – это такая мстливая подколка. Из за обиды. По диалогу показалось, что ты обиделся. И это норм, ведь хотел, чтобы твоя жена уделила тебе внимание, хотел с ней сексом заняться, а она куда-то там собралась. Но зачем начал мстить, лучше говори прямо, что хочешь от неё, договорись. Тем более ты же знаешь, что ей сложно переносить твой стёб и все равно нажимаешь посильнее, чтобы ей побольнее стало. Чувак, остановись, ты всё рушишь своими же собственными руками. Рушишь рапорт. А его надо строить, но для этого обоим нужно работать со своими таракасами, страхами и стрёмными убеждениями, и, конечно, взаимными обидами друг на друга, не реализованными потребностями в отношениях, что у вас есть

Сейчас ты лихо закрыл ей рот в последнем диалоге. Я тебя понимаю, сам бы так сделал, крайне неуважительное поведение, очень неприятно. Но попытайся понять обратную связь от своей жены во всей этой ситуации и придумать взаимный диалог, где вы сможете понять друг друга и договориться о взаимопомощи

17 минут назад, cвитер сказал:

Но зачем начал мстить,

В нем живут старые обиды, и новые добавляются. Он их давит, а они наружу рвутся. Оттого и стеб. От того и жена ему уже не любимая женщина, не партнёр. Её дела ему не интересны, да и сама она тоже. 

Ну и она тоже ещё тот фрукт. Терпит его пока зависит от него. Зажимает свои обиды. 

Насколько их хватит? 

• Советник

Когда женщина чувствует ложь, кожей ощущает твое реальное к ней отношение. Плюс ее собственные комплексы по поводу бестолковости затеи с курасами... Все это взрывается истерикой рано или поздно.

Прекрати врать сам себе уже, ты ее не любишь. Ты просто не хочешь терпеть "неудобства" от расставания. Ты мстишь ей, одним своим взглядом, даже дышишь ты на нее этим своим мстительным правильным воздухом. Да, ты прав. Но твоя правота только губит вас обоих.

Будь уверен, что вот это вот все не в шутку, а наоборот, еще очень даже мягко и сдержанно:

"почему ты ведешь себя как тварь". 

Она начала убегать, я за ней, села возле сушилки, пнула в меня тазик слегка пустой из под белья, я в ответ ей его отопнул гораздо сильнее на нее. 

И тут она говорит и у нее дрожит нижняя губа: ненавижу тебя..., ненавижу тебя. И убегает в другую комнату. Прибегает снова ко мне: 

- Мне собирать вещи наверно?

Это разве нападение? Это дикая, отчаянная защита. Как у загнанного зверя.

Еще раз, все гораздо сложнее и серьезнее, чем тебе кажется с твоей оценивающей судейской позиции.

___

Дело было ближе к ночи, после этого легли спать. 

Утром просыпаюсь, она, как уже неоднократно бывало, шелковая.

- будешь завтрак, что тебе сделать? Я посуду поставила. Схожу сегодня к врачу на час, можно? 

И так далее. 

Конфликт не окончен. И даже не притушен. Он просто вернулся на доработку куда-то в глубину ее души. Этим лживым успокоением вы оба обесценили произошедшее. "Твоя искренность была ошибкой" - такой посыл теперь у нее в голове. Ты превратился в пассивного агрессора, твои действия привели к тому, что для продолжения этой агрессии тебе достаточно просто быть и ничего не делать. Ты же прав. И ты снисходительно терпишь ее несовершенство. Но ты точно и четко помнишь и ни на секунду не забываешь каждый ее промах от мелкого до того-самого-промаха. Это отравляет воздух вокруг, которым, напомню, дышат и твои дети.

Надеюсь, что этот текст тебя тронет и сподвигнет на столь необходимую честность перед собой.

А может я вообще несу тут чушь. Но на случай, если я все же прав, тебе бы стоило погонять эти мысли.

3 часа назад, ivanzov сказал:

у жены даже периодами какая то непреодолимая жажда близости возникала, я это конечно же поощрял. 

Он врет здесь, секса у них давно уже нет. И это его выбешивает.

Кое-что о нем может сказать и вот это самодовольное "конечно же", венчающее это вранье.

Они в состоянии холодной войны с женой, ей противно само его присутствие. 

Я не читал всю тему, за 64 страницы развод уже советовали?

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
4 часа назад, ivanzov сказал:

Начала меня обвинять непонятно в чем и  рыдать, почему ты ко мне вечно придираешься, вечно стебешь меня по поводу моей работы

Не понятно в чем - не обвиняют

стебешь? Обесцениваешь то что она делает?

4 часа назад, ivanzov сказал:

Я хоть сейчас и загнал себя в рамки и не оставил себе выбора, но это всяко лучше вариант лучше, чем отпускать ситуацию и распускать жену дальше. Надеюсь, сделала зарубку себе на носу. 

Какой выход из конфликта ты видишь?

Ты ждёшь, что она что-то сделает? Не конкретно сейчас, а вообще сделает или будет делать то что, как ты считаешь правильно?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Зарубка не на носу ее, а на связи, которая между вами...

13.11.2021 в 07:55, Aesir сказал:

думаю нет, но что мешает это ей делать так же - это та самая цепочка действий.

Может мешает твоё безразличие и стеб?

Продолжай вместо решения  замалчивать проблемы.

Например?

17 часов назад, cвитер сказал:

Но попытайся понять обратную связь от своей жены во всей этой ситуации и придумать взаимный диалог, где вы сможете понять друг друга и договориться о взаимопомощи

Я пытаюсь уже давно. Но соль вот в чем. Я задаю только лишь уточняющие вопросы, на что у жены случается неоправданное дергания типа "опять ты за свое, блаблабла, опять ты меня принижаешь". Мне что, исключительно в восторженных тонах на любое ее действие реагировать? Так я потеряю себя, буду ненастоящий. Нафиг оно мне надо, эта фальшь? Я хочу быть собой и буду собой. 

Я пытаюсь смягчать, но с ее стороны идёт непропорциональная реакция мягко говоря. 

17 часов назад, LokiRu сказал:

От того и жена ему уже не любимая женщина, не партнёр. Её дела ему не интересны, да и сама она тоже. 

То есть я заблуждаюсь относительно своих чувств по твоей теории?

16 часов назад, Рибай сказал:

Ты просто не хочешь терпеть "неудобства" от расставания. Ты мстишь ей, одним своим взглядом, даже дышишь ты на нее этим своим мстительным правильным воздухом.

Со стороны то есть выглядит так, что я жену не люблю уже, она сейчас лишь как средство удовлетворения потребностей. Правильно?

16 часов назад, Рибай сказал:

Ты превратился в пассивного агрессора

А я ли? Даже год назад у меня был с этим перебор. Но последнее время конфликтов практически не было. Возможно она чувствует мой внутренний настрой сейчас, поэтому так извращенно реагирует. У меня только одно объяснение. Так как чисто внешне ее реакция абсолютно неадекватна.

Сейчас я не понимаю, как принять в расчет необходимость перестройки внутри себя. Это приведет к искусственности, сделает ещё хуже, на мой взгляд.

15 часов назад, Aesir сказал:

стебешь? Обесцениваешь то что она делает?

На первых порах было, не мог сдержать себя. У нее заякорилось это состояние видимо.

15 часов назад, Aesir сказал:

Какой выход из конфликта ты видишь?

Ты ждёшь, что она что-то сделает? Не конкретно сейчас, а вообще сделает или будет делать то что, как ты считаешь правильно?

Выход мне видится в обоюдном учёте интересов друг друга и взаимной поддержке 

27 минут назад, ivanzov сказал:
19 часов назад, LokiRu сказал:

Продолжай вместо решения  замалчивать проблемы.

Например?

Читай свою тему с начала. Всё 65 страниц. С листком бумаги, на котором слева пиши вопросы, которые тебя беспокоили, а справа то, как они были решены. 

От того и жена ему уже не любимая женщина, не партнёр. Её дела ему не интересны, да и сама она тоже. 

То есть я заблуждаюсь относительно своих чувств по твоей теории

Я не знаю, что ты чувствуешь. Я смотрю на то как ты поступаешь, и делаю свои выводы. 

Выход мне видится в обоюдном учёте интересов друг друга и взаимной поддержке

А конкретнее можешь сформулировать? Как ты учтешь её интересы, как она твои. Возьми например вчерашний конфликт и распиши, как бы надо было учесть интересы друг друга. 

- Я поняла тебя. Извини, я не хотела говорить эти слова, просто на эмоциях пыталась сделать тебе также больно, как это делаешь мне ты своим "интелллигентным стебом". Хоть ты и не используешь резких выражений, от твоих фраз ими веет.

Приведы примеры где ты думаешь мог быть стеб и контекст ситуации. Может быть по не знанию ты туда закладываешь ненужные метасообщения, который ты как типичный мужик не замечаешь, а женщина замечает, а потом ты получаешь как снег на голову то что получил сейчас. Говоря по-простому, подтачиваешь раппорт между вами.

1 час назад, LokiRu сказал:

Читай свою тему с начала. Всё 65 страниц. С листком бумаги, на котором слева пиши вопросы, которые тебя беспокоили, а справа то, как они были решены. 

Большинство из них я озвучивал жене. Только толку?

1 час назад, LokiRu сказал:

А конкретнее можешь сформулировать? Как ты учтешь её интересы, как она твои. Возьми например вчерашний конфликт и распиши, как бы надо было учесть интересы друг друга. 

Как вариант с моей стороны: подавить свои чувства и сказать: едь конечно на целый день, ведь ты так устала с детьми целый день сидеть. Можешь и во вторник ехать. Отдохни, у меня все равно отпуск пока. Кстати, у косметолога давно была? Сходи, мне отпускные как раз прилетели. Часом больше - часом меньше с детьми посижу - мне только в радость. 

С ее стороны:

в ответ на вопрос, тебе именно в понедельник надо? ответить так: блин, я не подумала, у тебя жесткая предотпускная неделя была, давай вместе определимся, когда мне лучше отлучиться. Чтоб и ты отдохнул маленько, и я все уроки успела завершить. В четверг пойдет? Отлично! А в пятницу тогда вялимся под сериальчики!

на вопрос, ты в ремонте будущем планируешь принимать участие, или только учеба у тебя в приоритете? Ответила бы так: милый, я обязательно найду время на ремонт, посмотрю дизайны. Только сейчас мне нужно успеть завершить курсы, буквально пару дней нужно. Договорились? хорошо. 

А в нашей семье и у меня сдержанности не хватает, и она все гипертрофирует.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Приведы примеры где ты думаешь мог быть стеб и контекст ситуации.

На тему ее волшебных курсов.

- Я заняла такое то место и мне всю сумму вернули за обучение!

- Я (сомневаясь в правдивости): - слушай, молодец. Курсы стоили всего 15 тысяч? А первое место сколько получило?

- 25. 

-хм...

- там просто программы разные были, у меня не полный пакет. 

- а места ниже твоего сколько получили?

-5. 

- у них тоже программы разные?  (про себя думаю, скорее всего всем кроме первого часть суммы возместили, а она преподнесла как всю сумму.)

- (слегка психуя) ну вот тебе лишь бы зацепиться! нет бы порадоваться со мной! все как обычно. 

Или ситуация 2. 

- ура, я взяла двух новых клиентов! 

- поздравляю! а когда они платить начнут?

- через три месяца примерно. 

- хороший  у тебя запас прочности)

- ну вот что ты как маленький, я же только учусь, никто сразу платить не будет, у меня опыта нет. 

- а на учебу уже сколько ушло?

- нисколько. не хочу говорить, ты все опять вывернешь наизнанку. 

Примерно так)

26 минут назад, ivanzov сказал:

Как вариант с моей стороны: подавить свои чувства и сказать: едь конечно на целый день, ведь ты так устала с детьми целый день сидеть. Можешь и во вторник ехать. Отдохни, у меня все равно отпуск пока. Кстати, у косметолога давно была? Сходи, мне отпускные как раз прилетели. Часом больше - часом меньше с детьми посижу - мне только в радость. 

Я это прочитал и подумал что это ирония какая-то..

9 минут назад, Aesir сказал:

Я это прочитал и подумал что это ирония какая-то..

Возможно, перебор) 

В таком случае остается только ответить: да, едь. Иронии не будет. Но если вдруг я дипломатично постараюсь решить это, например так: я не против, но давай ты лучше сьездишь послезавтра, завтра я хочу отдохнуть. От нее последует либо 1) ну что ты опять все делашеь для того, чтобы создать мне препятствия, либо 2) как ты не понимаешь, я и так завалена по горло, а тебе пофиг, лишь бы поспать. или еще что-нибудь подобное. 

59 минут назад, ivanzov сказал:

Как связано озвучивание чего-то жене с тем что я тебе написал? :blink:   ты попробуй в читаться в текст и понять смысл написанного и цель предложенных тебе действий . 

подавить свои чувства и сказать:

Ты мыслишь только такими категориями? Только задавить твои желания? (или желания жены)? А как насчёт просто словами сформулировать свои потребности? Например сказать жене, что у тебя отпуск и ты хотел бы провести больше времени с семьёй? Так для тебя не вариант? 

- Я (сомневаясь в правдивости): - слушай, молодец. Курсы стоили всего 15 тысяч? А первое место сколько получило?

- 25. 

-хм...

-5. 

- у них тоже программы разные?  (про себя думаю, скорее всего всем кроме первого часть суммы возместили, а она преподнесла как всю сумму.)

- (слегка психуя) ну вот тебе лишь бы зацепиться! нет бы порадоваться со мной! все как обычно. 

Или ситуация 2. 

- ну вот что ты как маленький, я же только учусь, никто сразу платить не будет, у меня опыта нет. 

Примерно так)

Ого, да ты просто мастер "поддержатЬ"   опустить партнера. Неудивительно, что от тебя все скрывают

Мы живем в мире, где Моргенштерн стал миллионером, так что расслабься, пусть пробует. Лучше прокачай свой доход, если так бомбит на попытки других что-то делать. А то это похоже уже просто на язвительного старого дедка, у которого самого в жизни ничего не вышло и другим не дает пробовать

36 минут назад, ivanzov сказал:

Возможно, перебор) 

В таком случае остается только ответить: да, едь. Иронии не будет. Но если вдруг я дипломатично постараюсь решить это, например так: я не против, но давай ты лучше сьездишь послезавтра, завтра я хочу отдохнуть. От нее последует либо 1) ну что ты опять все делашеь для того, чтобы создать мне препятствия, либо 2) как ты не понимаешь, я и так завалена по горло, а тебе пофиг, лишь бы поспать. или еще что-нибудь подобное. 

Обычное неумение договариваться. В продажах есть хорошие техники работы с возражениями, погугли. По сути тебе тоже самое надо делать. Спокойно доносить свои предложения, потом искать компромиссы, а не прогибаться, накапливая в себе пассивную агрессию

45 минут назад, ivanzov сказал:

да, едь.

А я с малыми бабу лепить снежную.

45 минут назад, ivanzov сказал:

В таком случае остается только ответить

облом какой-то случится, если остаётся только так?

2 часа назад, LokiRu сказал:

С листком бумаги, на котором слева пиши вопросы, которые тебя беспокоили, а справа то, как они были решены. 

чем они были мотивированы только честно, а потом уже решены исходя из первичной мотивации.

ситуевина: 

-твой инста маркетинг - дерьмо! трата времени, которое ты могла бы потратить как я(!) хочу!(сюда можно пририсовать все в чем нет понимания как оно работает и работает ли оно)
-почему?(он говорит что я дерьмо!)

-потому!(основание? Мое мнение!)

-опять ты так!(ну все я дерьмо, он считает меня тупой, а ещё не даёт  мне развиваться, мой муж отец моих детей, я сук ему устрою! я живой организм я хочу жить!)

13 минут назад, Облака сказал:

А то это похоже уже просто на язвительного старого дедка, у которого самого в жизни ничего не вышло и другим не дает пробовать

Вот этот твой абзац - это его язвительная ху7ня в отношении жены. Он не дурак понимает, что нужна поддержка, но дальше полетело про дедка(кем он не является) ну и до кучи откуда знаешь вышло или нет?

7 минут назад, Облака сказал:

Спокойно доносить свои предложения, потом искать компромиссы, а не прогибаться, накапливая в себе пассивную агрессию

Как искать компромиссы? Как не прогибаться?

Почему копиться агрессия и почему коммент про деда это тоже агрессия? И мой коммент докучи?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
3 минуты назад, Aesir сказал:

чем они были мотивированы только честно, а потом уже решены исходя из первичной мотивации

Не способен он пока ещё на такой анализ мотивации. Ему для начала хотя-бы факты сопоставить и проанализировать. 

Чтобы понять свои мотивы ему надо перестать быть деревянным Буратино, а это дело не одного дня и ещё и огромного желания изменить что-то. 

1 минуту назад, Aesir сказал:

Вот этот твой абзац - это его язвительная ху7ня в отношении жены. Он не дурак понимает, что нужна поддержка, но дальше полетело про дедка(кем он не является) ну и до кучи откуда знаешь вышло или нет?

Как искать компромиссы? Как не прогибаться?

Почему копиться агрессия и почему коммент про деда это тоже агрессия?

Потому что он не может откалибровать СВОИ мысли правильно и эмоции. Путается в них, и в их источнике

В начале не может корректно их сформулировать т.к он их сам не может понять и разобрать, потом получает некорректную обратную связь, т.к был ошибочный запрос- получен ошибочный ответ, что логично

Откалибровать он их правильно не может по той же причине, что это не могут делать еще очень многие. Гордыня и ложный образ себя. 

Поэтому искусственно выдавленная поддержка тоже не будет работать, ухмылка обязательно добавит дегтя ложку

Надо посидеть и разобрать именно в себе все мысли, разложить по полочкам, сформулировать в пару конкретных предложений, и найти что трогает именно ЕГО. Отделить себя от жены. В своей зоне ответственности (а это только он и больше никто- единственный на кого он может влиять) найти варианты решения

Что-то подавлено у него и триггерит поэтому на жену. 

Он может что-то менять только в себе, надо это запомнить ему. Когда себя приведет в равновесие и создаст себе такую жизнь которая будет его удовлетворять, самореализация, работа, доход и т.д, тогда и в жизнь партнёра с усмешками лезть перестанет

А пока какие-то трепыхания все возле жены, в ее зоне отв-ти. Причем с пассивной агрессией. Попытками выдавить что-то из нее, не нытьем так давлением

13 часов назад, ivanzov сказал:

Что мешало сказать "Молодчинка. Ты моя умничка."?

13 часов назад, ivanzov сказал:

Маленькие подколки могут выбешивать не меньше грубостей. Ты потихоньку точишь раппорт и удивляешься, почему у вас его нет. Он сам по себе и не появится. Его нужно строить.

Типичная проблема мужчин это уязвимое самолюбие. Я думаю что ты на подкорке ощущаешь себя нереализованным вкупе с низким ростом своей фигуры относительно роста фигуры жены и ты пытаешься поддеть ее сам того неосознавая.

Представь себя успешным мужиком в деловой сфере. У тебя нет материальных проблем. Красавица жена и секс каждый день. У тебя есть дело для души. Станешь ли ты в таком случае подкалывать свою жену? Возможно. Но наверняка меньше в разы.

Решение твоей проблемы это оздоровить свою психику. А решается это методом отслеживания своих реакций. Несмотря на то что твой стеб идет из твоего бессознательного ты вполне можешь сознательно ставить фильтр что ты и кому говоришь, что делаешь. Отслеживай сознательно свое очередное желание постебать и выправляй реакции.

А также подумай, что бы тебе приносило удовлетворение в жизни. Чего не хватает? А пока что твоя жена просто зеркалит тебя, периодически накапливая критическую массу и вываливая на тебя пачку твоего же дерьма, на которое ты искренне недоумеваешь.

14.12.2021 в 09:41, ivanzov сказал:

- 25. 

-хм...

-5. 

Или ситуация 2. 

Примерно так)

Цитата

хотя я не стебу уже нисколько, когда она что то рассказывает, просто задаю вопросы

Серьёзно?

Да ты глумишься над ней в каждой строчке. 

У бабы уже лютые комплексы на этот счет, тут даже малейший намек на обесценивание влияет на нее пагубно.

Можно сказать, что она сидит в глухой обороне и в любой момент ожидает от тебя новых "нападок". Ты у нее рефлекс выработал, браво. Сам своими руками создал атмосферу ненависти в своем доме. 

Тебе нужно кардинально пересмотреть свою отношение к жене. 

• Советник
14.12.2021 в 11:56, ivanzov сказал:
13.12.2021 в 19:12, Рибай сказал:

Ты просто не хочешь терпеть "неудобства" от расставания. Ты мстишь ей, одним своим взглядом, даже дышишь ты на нее этим своим мстительным правильным воздухом.

Со стороны то есть выглядит так, что я жену не люблю уже, она сейчас лишь как средство удовлетворения потребностей. Правильно?

Вот конкретно эта фраза означала, что с моей точки зрения выглядит, что ты ее не любишь. Не может быть, а почти уверен. Но это с моей точки зрения и из моего опыта. "Средство удовлетворения потребностей" - это из другой оперы, к фразе не имеет отношения.

Про пассивную агрессию почитай, ты не правильно понял. Можно даже на википедии. Но лучше статьи на тему, так тебе будет понятнее, в чем она проявляется.

Почитай внимательно "Амнистия обидам" (прикреплена где-то в факах).

14.12.2021 в 11:56, ivanzov сказал:

поэтому так извращенно реагирует. У меня только одно объяснение. Так как чисто внешне ее реакция абсолютно неадекватна.

Она не извращенно реагирует, а очень даже искренне и открыто. Ее реакция абсолютно адекватна. Это то же самое, как ты взбрыкнул, когда предъявил ей за васю. Переводит умалчиваемую проблему в материальную плоскость, чтобы ее было невозможно игнорировать.

Это и плохо, что вы замяли конфликт, в котором она ведет себя искренне (пусть и агрессивно) и честно. Т.е. она реально дает понять, что ей плохо, что у нее есть к тебе претензии. А вы утонули в обсуждении формы, в котором это подавалось. Это четкий сигнал от тебя "мне абсолютно насрать, что ты чувствуешь. Главное, соблюдай формальное приличие". Ска, она это и делала, когда с васей отношалась (формально все ок, но не ок на деле). 

Ты мстишь ей, ты ее провоцируешь невидимым давлением. Это ею ощущается, как бесконечный запрос от тебя что-то сделать. Требование. Конечно, на нее это давит. Проблема в том, что это твое требование - чтобы она снова заглядывала тебе в рот и полностью соответствовала твоей идеальной картинке из фантазии - оно абсолютно детское, наивное, неадекватное и невыполнимое.

Вот придет она к тебе и с уже не трясущейся губой, зато с ледяным взглядом, спросит: "Иванцов, че те надо?". А ты ведь даже не сможешь сформулировать что-то честное и искреннее.

14.12.2021 в 13:30, ivanzov сказал:

Ты где-то с середины темы скатился в бесконечное оправдываение самого себя перед собой. Это полный бред, пойми. Ты не сможешь изменить себя и будешь не в силах что-то изменить в своей жизни, решить проблему, пока не научишься признавать свои косяки. Не нам тут писать, а реально признавать. Твой дурацкий идеализм и категоричность, попытка ходить в белом пальто - нам всем все это по барабану. Абсолютно. Это не у нас в семье холодная война и полное непонимание. Это не мы живем в мире иллюзий. Это не нам светит развод. И это не нам через пяток лет осознавать свои ошибки, когда было уже поздно.

Только ты один заинтересован в том, чтобы решать что-то в своей жизни, начать самому интересоваться в сути проблемы, что-то делать с этим.

А пока ты едешь на сломанной машине, продолжая уговаривать себя, что машина целая и хорошая.

Ты просто заебл жену. Если в начале я на твоей стороне была, то сейчас ставлю ставку на то, что как только она станет фин.независимой свалит от тебя подальше. У вас не семья, а хрен знает что. 

14.12.2021 в 14:37, LokiRu сказал:

Например сказать жене, что у тебя отпуск и ты хотел бы провести больше времени с семьёй? Так для тебя не вариант?

Иногда делал подобным образом. Но желаемого эффекта не приносило.

14.12.2021 в 14:49, Облака сказал:

В продажах есть хорошие техники работы с возражениями, погугли. По сути тебе тоже самое надо делать.

Спасибо, было интересно почитать. Но в процессе чтения у меня снова в голове крутились мысли: все равно у продавцов главная цель не сделать другому хорошо, а впарить в итоге, используя психологические приемы.

14.12.2021 в 15:20, Облака сказал:

Поэтому искусственно выдавленная поддержка тоже не будет работать, ухмылка обязательно добавит дегтя ложку

100 процентов. Раньше, например, когда я например начинал ее хвалить без повода, мы в итоге вдвоем смеялись, что "неубедительно, неубедительно))"

15.12.2021 в 02:43, S@ntiago сказал:

Что мешало сказать "Молодчинка. Ты моя умничка."?

Какой то внутренний барьер. Я похвалил ее сначала, но в голове сидели мысли типа: "вот как тебе объяснить, толку от этих промежуточных результатов все равно не будет". Вроде того 

15.12.2021 в 02:43, S@ntiago сказал:

Я думаю что ты на подкорке ощущаешь себя нереализованным вкупе с низким ростом своей фигуры относительно роста фигуры жены и ты пытаешься поддеть ее сам того неосознавая.

Не совсем так. Не считаю себя по статусу ниже ее или ещё по каким то моментам. А мотивация поддеть : явная идёт от желания уберечь ее от инфоцыган, а скрытая возможно обусловлена обидой на ситуацию с Василием, хотя эта тема уже не стоит остро.

15.12.2021 в 16:37, Johnny_F сказал:

Ты реально не можешь понять в силу своего расстройства устройства психики и отсутствия эмпатии, как одного из признаков нарциссизма, что происходит.

Действительно не могу понять до конца. Но пассивная агрессия от меня по прежнему идёт, тут я не спорю, как остановить, пока не понимаю.

15.12.2021 в 17:09, Старый Лис сказал:

Да ты глумишься над ней в каждой строчке. 

Ок. Видимо, то, что мне казалось адекватными уточняющими вопросами, выглядит как стёб и глумление и жена скорее всего права.

15.12.2021 в 18:04, Рибай сказал:

Это и плохо, что вы замяли конфликт, в котором она ведет себя искренне (пусть и агрессивно) и честно. Т.е. она реально дает понять, что ей плохо, что у нее есть к тебе претензии

При всей моей неправоте она не должна была использовать оскорбительные слова, а держать себя в руках. Поэтому я так резко и отреагировал. 

А по поводу закрытия конфликта - у нас так и шло последнее время, кто то (либо она, либо я) закрывается при попытке наладить раппорт. Как преодолеть этот рубеж, пока тоже не прояснил для себя.

23 часа назад, Ridara сказал:

Ты просто заебл жену. Если в начале я на твоей стороне была, то сейчас ставлю ставку на то, что как только она станет фин.независимой свалит от тебя подальше. У вас не семья, а хрен знает что

К 65 странице превратился из нерешительного наблюдателя в нарцисса-агрессора) 

На самом деле, ребята, думаю, я не сильно изменился за последние годы. И вот думаю сейчас, а что же ее удерживало в отношениях со мной столько лет? Действительно интересно.

Ну и конечно не могу не принять во внимание единодушную позицию форума на последних страницах о том, что проблему в первую очередь с собой нужно решать, а не с женой. 

У продавцов цель продать да

Но у тебя же другая. Т.к ты не умеешь пока доносить свои потребности без пассивной агрессии и надрыва, то тебе полезна эта техника. А мотив будет нормально уметь вести переговоры, без бомбежа

15.12.2021 в 21:35, Ridara сказал:

Ты просто заебл жену. Если в начале я на твоей стороне была, то сейчас ставлю ставку на то, что как только она станет фин.независимой свалит от тебя подальше. У вас не семья, а хрен знает что. 

Это было понятно ещё на этапе, когда она как отдушину завела Васю и жаловалась ему напостой на тяжёлую долю. После Васи курсы. Баба просто ищет место, где спрятаться просто, но ей никогда не дают.

8 часов назад, ivanzov сказал:

И вот думаю сейчас, а что же ее удерживало в отношениях со мной столько лет? Действительно интересно.

Два Д и Н.

Деньги, дети и неопытность.

А, ещё запас терпения.

8 часов назад, ivanzov сказал:

Ну и конечно не могу не принять во внимание единодушную позицию форума на последних страницах о том, что проблему в первую очередь с собой нужно решать, а не с женой.

А почему? Почему ты считаешь, что можешь решать другие проблемы, не справившись даже со своей уже 65 страниц как? 

41 минуту назад, Королева Марго сказал:

Два Д и Н.

Деньги, дети и неопытность.

А, ещё запас терпения.

Допустим. Последнюю треть наших отношений. А до детей? Больше 5 лет жили без детей. И в эти времена она даже временами больше зарабатывала, чем я. 

43 минуты назад, Королева Марго сказал:

А почему? Почему ты считаешь, что можешь решать другие проблемы, не справившись даже со своей уже 65 страниц как? 

Одна просьба. Ещё раз внимательно перечитать, что я написал;)

12 часов назад, ivanzov сказал:

Больше 5 лет жили без детей. И в эти времена она даже временами больше зарабатывала, чем я. 

Во-первых это ещё не срок. Во-вторых, она больше зарабатывала же. Ты сам ответил на свой вопрос в принципе. 

12 часов назад, ivanzov сказал:

Одна просьба. Ещё раз внимательно перечитать, что я написал;)

Я нормально читаю. Мне всё понятно.

16.12.2021 в 22:47, ivanzov сказал:

Единодушную позицию тех, кто решил тебе написать в определенный момент*, а не всего форума. Тем более в твоей теме звучали разные мнения, и многие люди просто ушли или не пишут.)

13 часов назад, Королева Марго сказал:

Во-первых это ещё не срок. Во-вторых, она больше зарабатывала же. Ты сам ответил на свой вопрос в принципе. 

Иногда больше зарабатывала - это не значит постоянно. И как это могло повлиять на прочность отношений? 

13 часов назад, Королева Марго сказал:

Я нормально читаю. Мне всё понятно.

Тогда я не понял того вопроса про проблемы других в цитате, где я писал о себе.

10 часов назад, Mohh сказал:

Единодушную позицию тех, кто решил тебе написать в определенный момент*, а не всего форума. Тем более в твоей теме звучали разные мнения, и многие люди просто ушли или не пишут.)

Я так и сказал "на последних страницах". Многие высказались в аналогичном ключе - повод задуматься для меня

Иногда больше зарабатывала - это не значит постоянно. И как это могло повлиять на прочность отношений? 

Что она чувствовала себя личностью, а не дурой, как сейчас. Она вошла с тобой в отношения под другим видением себя. А потом скатилась получается. И вынуждена клянчить деньги и полностью от тебя зависеть.

Знаешь кого люди ненавидят больше всего? Своего благодетеля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 236

Между тещей и семьей

2. 159

Как сближаться с женщинами?

3. 159

Как сближаться с женщинами?

4. 3 098

Бальность

5. 25

рикитикитави снова нашел непонятное

• Создать...