Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

• Советник
17 часов назад, ivanzov сказал:

А принцы на белом коне?) Все ж девчонки мечтают. Вот и придумывает себе. И фантазируется лучше, когда он далеко. 

Это мы тут в уютном теплом форуме можем лирику разводить. А для тебя такой надменно-снисходительный тон - непозволительная роскошь. Мягко говоря, неуместно.

Хорош уже ржать, ничего смешного в твоей ситуации нет. Подотпустило чтоль? Ну так и зря ты присел снова. Ничему учиться не хочешь, даже план нормально составлять не стал, только общие фразы. Как ты самостоятельно с такой нулевой мотивацией разбираться собрался по книгам, я, честно, не представляю. Где-то с 30й страницы твоя тема превратилась в реквием по сознательности: чем больше страниц, тем больше становится понятно, что наши потуги тонут где-то в архивах форума.

Никто не ждет от тебя суеты или резких махов шашкой. Все ждут, что ты наконец-то тупо захочешь большего, а не вот этих решений в одно действие (да и то в уме). Ты же сам собой недоволен, сам на критику агришься, но блин нифига последовательного и сознательного не делаешь, чтобы измениться самому и самому научиться принимать верные решения. Ты же даже жить не начал по-настоящему, все по какой-то общепринятой траектории движешься. Чем ты отличаешься от 10млн твоих сверстников, такой же обычный винтик с функцией, без желаний, чувств и изменений. Любой другой займет твое место, а никто и не заметит. Где настоящий живой Иванцов? Что ему надо вообще, чего он хочет, на что способен? Конституцию читать и то интереснее, а ведь там всего 64 страницы, она и то меняется чаще.

13 часов назад, ivanzov сказал:

Это как так?

Я оскорбил тебя. Ширин мне выписал бан.

Хрящи хрустят Иванцов у других людей ради тебя - начинай уже хрустеть своими.

• 2 недели спустя...

@ivanzovпопалась (жаль только что поздновато) на глаза статейка , почитай, https://www.psychologies.ru/standpoint/jizn-posle-izmenyi-kak-vosstanovit-doverie/

08.02.2022 в 06:41, Рибай сказал:

Где настоящий живой Иванцов? Что ему надо вообще, чего он хочет, на что способен? Конституцию читать и то интереснее, а ведь там всего 64 страницы, она и то меняется чаще

Скорее всего это и есть он, в том-то и дело. Нет там ничего живого и не было, такой вот тухлячок по жизни, ничего уже не поделаешь..

• 1 месяц спустя...

Ребят, всем привет! Тему скоро можно будет закрыть, я чую. Увы, прорыва не случилось. 

Но в принципе динамика появилась, будет в плюс в дальнейшем

Из книги про приятных парней отнес к себе:

"Приятные Парни пытаются всё контролировать. Главная цель Приятного Парня – сохранить свою жизнь в мире и спокойствии. Поэтому, у подобных людей постоянно возникает стремление контролировать окружающих людей и обстоятельства, имеющие отношение к первым.В результате, когда дело доходит до удовлетворения собственных потребностей, Приятные Парни зачастую ведут себя уклончиво, скрытно, стараются манипулировать и контролировать других людей."

Поднял я своих старых подруг, одна чуть ли не в постель после посиделок общей компании в кафешке потащила. Жена обратила внимание, что я часто стал отсутствовать, начала вопросы задавать, чекаво, зачем, я отвечал ей с легкой улыбкой, что все хорошо. 

Но последнюю неделю начала жутко истерить на детей, а мне предъявила, что я мало помогаю ей с детьми, хотя это совсем не так было. И "что то ты сильно часто стал уходить, а я сижу бесконечно в четырех стенах". Никакой инициативы от нее совместно провести время не было, я не давил. Сидела "работала", даже когда отдали детей бабушке. 

Ключевой момент - дети мешали нормально заняться сексом, она отстранилась и сказала "не могу я так. надоело это все." "что?" "ну вот эта вся обстановка, дети мешают. Я не могу расслабиться, и ты мне не помогаешь". 

После этого красного сигнала не удержался и понаркоманил в телефоне. Нашел неотправленное сообщение примерно такое: 

"Не могу так больше жить, как раньше. Пыталась, но не получается. Ты мне снишься и не выходишь из головы, и я буду жалеть в конце жизни, что с тобой ее не провела. Раньше не было возможности, а сейчас могу сделать так, чтобы в конце жизни ни о чем не жалеть. А ты готов изменить свою жизнь?" 

Теперь я решил окончательно и твердо. Развод. Тянуть дальше бессмысленно, потому что со временем она сама меня поставит перед фактом, и вот тут зажим будет значительно сильнее, чем сейчас. 

Так что победили знатоки, которые видели в переписках флирт. Я почему еще тогда запаниковал, она со мной в похожем стиле в начале отношений переписки вела. 

Теперь вопрос, я хочу действовать быстро. Думаю сегодня же напечатать заявление о разводе и ей торжественно вручить, уточнив, будет ли спор по имуществу или так все решим. Думаю, выгонять ли ее с детьми к маме или самому собрать вещи? Желание выгнать к маме сильнее. Может пойти в отказ конечно, но надеюсь, психанет и уедет. Еще думаю, забрать ли от греха подальше нашу совместно накопленную валюту? 

Пока печатаю заявление, пишите, если есть что посоветовать. Настроен я решительно, тянуть не буду. Как в той старой поговорке, "если драка неизбежна, бей первым". Дсп докачаю уже как-нибудь отдельно. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)

Ты очень зря читаешь женские неотправленные сообщения и переписки. Но я подожду других комментаторов.

На протяжении всей переписки с Васей, было видно что ему достаточно сказать, Велком с детьми, и она сорвётся. Но, он этого так и не сказал, просто играл с дурочкой, развел ее на эмоции.  А заначки хватит выкупить ее долю в ипотеке?. Сообщение она специально оставила, не хочет на себя ответственность брать за разрыв. Отправь к маме, Вася 100% сольётся сразу.  Заначку забрать, ее всегда можно распилить позже, если оставишь, есть вероятность ее больше не увидеть)))

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)
2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Ты очень зря читаешь женские неотправленные сообщения и переписки. Но я подожду других комментаторов.

Да отправит она ему в любом случае. Сто процентов. Мысли окончательно сформулирует и отправит. Да и основное не в переписке, это лишь гвоздь в крышку гроба, который уже закрылся. А мне ждать некогда. Зажмет меня куда сильнее, когда она мне объявит о желании уйти к васе. Или еще хуже, вася не согласится, и станет она еще озлобленннее, и будет продолжать жить со мной. Вот и весь сказ. 

Я уже несчастлив в этих отношениях, смысла их дальше сохранять никакого. Я совершенно абстрагировался от всего, но она своими претензиями и нервяками вернула меня в трясину. Пусть теперь жиробасику нервы показывает. 

2 минуты назад, Альтариона сказал:

Но, он этого так и не сказал, просто играл с дурочкой, развел ее на эмоции.

Я себя буду очень некомфортно чувствовать, зная, что у меня условно говоря "вражеский агент" в тылу. Мой прогноз - васька согласится, так как секса хочется, а он разведен и толстый, вот и окучивал ее. Попользует какое-то время, а дальше уже как говорится сама расхлебывай кашу, которую заварил не я. 

4 минуты назад, Альтариона сказал:

А заначки хватит выкупить ее долю в ипотеке?.

Нет, квартира очень дорогая. Продажа ее позволит загасить ипотеку полностью и оставить на руках миллиона по два каждому, может и больше. А заначка примерно на 4 месяца жизни нашей семьи. 

6 минут назад, Альтариона сказал:

Сообщение она специально оставила, не хочет на себя ответственность брать за разрыв. Отправь к маме, Вася 100% сольётся сразу. 

Не, не специально, она наивняк. После палева оставляет такие следы. 

Васька, не дурак) у них общие друзья, у него нет вариантов или с детьми к себе на съем её брать, а я помню, он писал же как то, что у него места мало и бла была бла или он для всех общих друзей будет последним мудаком, если трахнет и свалит. Иначе он бы ее трахнул, ещё когда она к нему в гости ходила. Но у вас нет других вариантов развод. Ее сейчас к маме.

10 минут назад, ivanzov сказал:

Не, не специально, она наивняк. После палева оставляет такие следы. 

Это не наивность, это тупость тогда. Или она уже настолько отдельно себя ощущает от тебя, что ей по,уй просто. Сгорел сарай, гори и хата. В голове один Вася.

Открывай карты, пусть будет в курсе что ты прочитал это. Твоя значимость итак меньше некуда, а так она хотя бы не будет строить жертву из себя , что ее бросили на ровном месте 

5 минут назад, Альтариона сказал:

Это не наивность, это тупость тогда. Или она уже настолько отдельно себя ощущает от тебя, что ей по,уй просто. Сгорел сарай, гори и хата. В голове один Вася.

Да, примерно так. Думаю, Вася весь мозг ей окутал. 

3 минуты назад, Kit_cat сказал:

Открывай карты, пусть будет в курсе что ты прочитал это. Твоя значимость итак меньше некуда, а так она хотя бы не будет строить жертву из себя , что ее бросили на ровном месте 

Да смысл, потом будет мне это припоминать. Пусть строит, это же ничего не изменит, а причину она сама знает. 

Только что, ivanzov сказал:

Да, примерно так. Думаю, Вася весь мозг ей окутал. 

Да смысл, потом будет мне это припоминать. Пусть строит, это же ничего не изменит, а причину она сама знает. 

Зря, очень зря)

предатель должен знать по чьей вине развод

21 минуту назад, Kit_cat сказал:

Зря, очень зря)

Так уже ж два раза тыкал носом. Последнее китайское сделал. Толку третий раз тыкать? Что ни говори, меры принял, теперь совесть чиста. 

1 час назад, ivanzov сказал:

Но последнюю неделю начала жутко истерить на детей, а мне предъявила, что я мало помогаю ей с детьми, хотя это совсем не так было. И "что то ты сильно часто стал уходить, а я сижу бесконечно в четырех стенах". Никакой инициативы от нее совместно провести время не было, я не давил. Сидела "работала", даже когда отдали детей бабушке. 

Ключевой момент - дети мешали нормально заняться сексом, она отстранилась и сказала "не могу я так. надоело это все." "что?" "ну вот эта вся обстановка, дети мешают. Я не могу расслабиться, и ты мне не помогаешь". 

Если баба решила свалить, то причину найдёт всегда. Дели на два, а то и три эти претензии. 

"Не могу так больше жить, как раньше. Пыталась, но не получается. Ты мне снишься и не выходишь из головы, и я буду жалеть в конце жизни, что с тобой ее не провела. Раньше не было возможности, а сейчас могу сделать так, чтобы в конце жизни ни о чем не жалеть. А ты готов изменить свою жизнь?" 

Наивная дура она просто. Пусть валит навстречу бабочкам и испытает на себе все прелести жизни РСП.

Пока печатаю заявление, пишите, если есть что посоветовать. Настроен я решительно, тянуть не буду.

Что тут советовать, вскрывай карты и не оставляй ей ни единого шанса навесить тебе чувство вины. Никаких обсуждений, лишь один посыл с твоей стороны– "ты похерила семью". Можешь распечатать последнюю переписку и вручить вместе с заявлением.

4 минуты назад, Havertz сказал:

Если баба решила свалить, то причину найдёт всегда. Дели на два, а то и три эти претензии. 

Это и стало для меня красным фонарем. Когда по ее инициативе прекращается секс. Раньше ее не стащить было всегда. 

4 минуты назад, Havertz сказал:

Наивная дура она просто. Пусть валит навстречу бабочкам и испытает на себе все прелести жизни РСП.

Пошла вслед за подружкой своей лучшей, которая вселяла ей "как клево, когда есть бывший муж, которому можно свесить ребенка". 

Но когда она поймет, в какую она жопу себя сама загнала, будет слишком поздно. Прям как российская экономика. Сама себя. 

@ivanzov Зашел значит в эту клинику через года, а тут всё по-старому. Иванцов, ну *б твою мать, а "я ведь говорил". Говорил же тебе еще в самом начале, а ты слушал местных ТФНов, на 90 страниц наслушался и в итоге свалился в выгребную яму на этих профессиональных советах. Жизнь и так короткая, хер ли тут выгадывать. Развелся, всех н*х послал, новую семью завел, новых детей. И не позволяй местным неудачникам шеймить себя. Тебя и так жена шеймит, да еще на форуме каждый тут "Робин гуд-пикапер 90 лвл". Меньше навязанной совести, больше счастья. Кароч рви, жги, ломай, чисти, уничтожай, унижай, развяжи себе руки, сними эти оковы. Верю в тебя.

3 часа назад, Kit_cat сказал:

Открывай карты, пусть будет в курсе что ты прочитал это.

Не говори что прочитал, говори, что знаешь и все, не важно откуда. 

3 часа назад, Kit_cat сказал:

Она и так знает..

3 часа назад, Havertz сказал:

навесить тебе чувство вины.

Чувство вины - это его раскаяние, если он не будет себя бичевать, потому, что в сравнении с ее косяком, ему не за что себя винить, не будет и чувства вины.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
3 часа назад, Havertz сказал:

"ты похерила семью".

Не манипулируй, свою линию поведения строй как раз исходя из того, что семья мешает ей мутить с Васей. Ты сам написал, что она не может расслабиться при детях, вот и предъявишь, что-то по типу: «дети и я теперь не обуза для твоих новых отношений..»

3 часа назад, ivanzov сказал:

Но когда она поймет, в какую она жопу себя сама загнала, будет слишком поздно.

Это не твоя проблема, и будет работать против тебя, если ты ей выдашь это. Не тыкай как ей будет плохо или хорошо. Говори что тебе и детям херово, но раз такая пьянка, ты можешь только развести руками и предложить развод, и сместить внимание на детей, с неё. 

А я бы ей ниче не говорил по поводу прочитал не прочитал, сказал бы просто устал я от всего этого, и ты знаешь о чем я. И показал заявление на развод без лишних слов.

Скриншот письма-то сделал?

если включит снова дурочку, чтоб было чем ткнуть.

да, и на развод можно подать без уведомления её. Иначе это снова втянет в разговоры и ты начнёшь колебаться.

подал на развод, при этом отселившись на время, забрав все необходимые вещи, документы.

и лучше поначалу с ней не контачить, иначе чувство вины вменит, или на эмоциях сам дичь начнёшь пороть.

если уж решил разводиться окончательно и бесповоротно, сделай это максимально экологично для детей и своей нервной системы.

2 часа назад, Deus Ex сказал:

Иванцов, ну *б твою мать, а "я ведь говорил".

Все так. Но я по крайней мере сделал все от меня зависящее, совесть очистил, и меня теперь ничего грызть не будет после этого решения.

Вручил ей заявление, попросил расписаться в получении. Она порвала его. Сначала с полунаездом, а потом увидела мои серьёзные щи и поникла. На коленях ползала в конце, обнял ее, сказал "вставай, чуть чуть щас будет стресса, а потом все устаканится". По дележке с ней проговорил, на что она отвечала только " у меня ноги подкашиваются такие вопросы слышать". Попросил ее не устраивать разборок в суде, сами все порешаем. Сказала, я не хочу разводиться. 

Под конец ее хорошо размотало, видимо осознала, что от Васе ещё даже сообщение не ушло с вопросом, а тут уже все разрушено.

Ощущения сейчас такие у меня, будто кислорода вдохнул в лесу, вот ей богу. 

Понятно что ждёт меня дикий зажим скоро, но справлюсь как нибудь.

53 минуты назад, Волчарра сказал:

бы ей ниче не говорил по поводу прочитал не прочитал, сказал бы просто устал я от всего этого, и ты знаешь о чем я. И показал заявление на развод без лишних слов.

Вот примерно так и было, только поговорили обстоятельно. Я про самоуважение ей донес, красные линии, про то, что последнее китайское уже было и так далее. Заявление сразу порвала. Сказал, ну что ж, придется новое в суд нести, чтобы через почту отправили.

3 минуты назад, ivanzov сказал:

Все так. Но я по крайней мере сделал все от меня зависящее, совесть очистил, и меня теперь ничего грызть не будет после этого решения.

Ну может есть в этом свой резон, конечно. Но время, время — это самый ценный ресурс. Пока будешь совесть очищать каждый раз, жизнь прое*ешь. Лучше приучить свое сознание принимать быстрые решения и не сожалеть потом. Один х*й, как бы ты ни поступил, всегда будут свои плюсы и минусы, и можно загнаться из-за любой мелочи.

6 минут назад, ivanzov сказал:

Ощущения сейчас такие у меня, будто кислорода вдохнул в лесу, вот ей богу. 

Ну столько в стрессе жить, я представляю. Как давно ты эту тему здесь стартанул, столько мозго*бства хлебнул на форуме, да и по эмоциям в реальной жизни — да суициднуться можно с таким напрягом. Вот щас нормас заживешь наконец-то. Понятно, что месяца 2-3 будешь индульгировать, жалеть себя, ныть и ахуе*ать от осознания. Просто будь к этому готов и легче пройдет. Чем раньше найдешь новую телочку, тем лучше, только учитывай старые ошибки: не привязывайся эмоционально. Вообще жить на легком пох*изме легче и приятнее, без всякой драмы, без вот этих всех расчетов и стратегий.

Обязательно сделай скриншот и вручи с листком о разводе, можешь добавить: Не можешь так больше жить? Тогда делай то,что бы не в чем было себя винить  в старости. Семья для тебя абуза. А я больше на намерен это тянуть в одиночку с той, которой это уже больше и не нужно. 

И уходи. Никаких разговор за выяснения отношений. Тут всё похерено. Если останешься и войдёшь в дискуссию-получишь тележку дерьма в свой адрес. Не дай ей этого сделать на данном этапе.

Мда...  ну что ж. Баба маху дала в своих фантазиях, конечно. Странно, что реагирует так на развод, как будто на двух стульях хотела усидеть. Значит хочет лишь подсознательно из своей зоны комфорта роман крутить. Это как женатики бегающие налево. Только вот у баб так в основном не получается...

10 часов назад, ivanzov сказал:

Так что победили знатоки, которые видели в переписках флирт. Я почему еще тогда запаниковал, она со мной в похожем стиле в начале отношений переписки вела. 

да, был неправ. Тоже поверил в эти посылы что главное развитие, и что если ты круче васьки, то телка будет с тобой. Как оказалось, нет. Против природы не попрешь, через пару лет ты становишься телке не интересен. Не важно насколько ты крут, новый мужик все равно будет казаться интереснее, даже если он хуже. Прикол что в начале темы я так и думал, но потом читая год форум начал верить вот в это развитие. Теперь все стало на свои места, спасибо за полезный опыт!

29 минут назад, bаbuin сказал:

Тоже поверил в эти посылы что главное развитие, и что если ты круче васьки, то телка будет с тобой

Ты сделал неверный вывод из постулата о необходимости развития. Само по себе развитие тебе ничего не гарантирует. Оно лишь помогает тебе лучше решать возникающие задачи.  В том числе и с "телками" . 

И пример Иванцова как раз и показал к чему приводит бездействие и отсутствие развития. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
6 часов назад, ivanzov сказал:

Вручил ей заявление

Все, заявление вручено? Все, суд через месяц будет примерно, как я понимаю?

*А то написано другим шрифтом, я подумал, вдруг это как в книгах - фантазии главного героя...

Я правильно поняла, что вместо того чтобы наладить отношения, вы разбрелись каждый в свой угол? Ты пошел по бабам, подругам, она с детьми мудохалась одна?

Тогда прямо удивляет почему же ее понесло к единственному "лучу солнца" (нет)

Ты так и не понял какой ресурс она атм возмещала. Пожалуй действительно тогда проще идти самым простым путем-путем развода

И конечно никакой любви у нее к нему нет. Просто это тоже глоток кислорода- там хоть немного приятных гормонов выделяется

Почему от тебя не выделяется- вопрос риторический и я так понимаю- решать ты эту проблему не хочешь

А вечная любовь в браке, без таких вот трудных периодов и без работы над отношениями- это сказки инфантильные. Вот женщины мечтают о принцах, а мужики обычно о том, что их как мамочка будет любить женщина, десятилетиями, и хотеть- просто потому, что обязана. Она конечно может и любить и хотеть, если он такой, харизматичный, сильный, если ее инстинкт выбирает его каждый день заново.

Удел же таких как ты, сдающихся при первом охлаждении- вечно менять баб, выжимать из них демки, пока они хотят родить, несколько лет на этом плыть, потом когда программу выполнят и охладятся- сливаться

Нравится- ну вэлкам

Изменено пользователем Мокрый Кот (история изменений)
  • Советник

Иванцов, у тебя риторика поменялась. Есть надежда, что в плане развития эти шаги пойдут тебе на пользу. Честность. Я надеюсь, что это не манипуляция разводом, а осознанное решение. 

Да, тебе сейчас кажется, что ты попробовал все, но один хрен пришел к разводу. Но нет, это вы оба вашими решениями и действиями (/бездействием) пришли к этому. ИМХО, брак - это такая искусственная вещь, что невозможно просто по инерции прожить вместе до старости, не прикладывая усилий. Для этого нужна работа, а для работы - желание. У вас полный раздрай в этом плане. Тебе хотелось ничего не менять, а ей хотелось бабочек. Вы как в басне Крылова: "Рак пятится назад, а Щука тянет в воду". 

Баба твоя, дура та еще, конечно, в полном ауте из реальности. Что не означает, что у нее все плохо сложится (были примеры), но вряд ли).

Пришли, к чему притянуло, к чему должны были. Ты получаешь покой (большой ценой, конечно). Она получает возможность, потенциал на другую жизнь. Стоило ли оно того? ХЗ. Можно ли было получить такой же большой ценой другую ситуацию? Я уверен, что можно было.

Если будете честными сами с собой в дальнейшем, будет лучше. А что получается, когда сами себя обманываете - ты видишь (а она еще увидит).

Доводи начатое до конца, развод оформляй до конца. Поменьше театральщины вроде торжественного вручения заявления о разводе. На детей не забивай, они твои и никуда не денутся. Но ее проблемы - это ее проблемы и ее последствия, не ввязывайся помогать (славный парень), держи границы. А с деньгами порасчетливее, и не на форуме спрашивай, а у юристов. Тот же Пол Рикард с форума.

Удачи и сил тебе.

13 часов назад, бэшка сказал:

если включит снова дурочку, чтоб было чем ткнуть.

Нафуя ей тыкать? Это от неуверенности в себе? Вот ты увидел дерьмо и знаешь кто наложил, и тот человек знает(он же наложил), но надо сфоткать, ведь если он начнёт отпираться, то можно будет ткнуть!! Он может начать отпираться и лгать, и я могу начать сомневаться(потеряю уверенность в том что сам предъявил) поэтому мне нужно доказательство...

А другой человек думает: он на столько неуверен в себе, что сфоткал мое дерьмо - ну и лох...

6 минут назад, Aesir сказал:

Нафуя ей тыкать? Это от неуверенности в себе? Вот ты увидел дерьмо и знаешь кто наложил, и тот человек знает(он же наложил), но надо сфоткать, ведь если он начнёт отпираться, то можно будет ткнуть!! Он может начать отпираться и лгать, и я могу начать сомневаться(потеряю уверенность в том что сам предъявил) поэтому мне нужно доказательство...

А другой человек думает: он на столько неуверен в себе, что сфоткал мое дерьмо - ну и лох...

и потом еще 90 страниц...

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Через время найдешь себе женщину, которая не будет жить с постоянной оглядкой на соседа.

Будет умнее будет жить с женой, которая уже не будет оглядываться ни на кого, кроме него.. ну да может это я слишком наивный..

А вообще тема похожа на художественный рассказ. Бывшие подруги готовые прыгнуть к автору в постель, и жена по полу ползает, автору ноги целует ага. Автор точно реален?. 

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)
21 час назад, ivanzov сказал:

Тему скоро можно будет закрыть, я чую.

Думаю, это еще совсем не финал.

У меня четкое ощущение, что @ivanzov бессознательно (или всё же осознанно? я допускаю такой вариант, если автор нам не всё рассказал) вёл к разводу, только хотел чувствовать себя правым/жертвой. Цели он достиг. частично.

Теперь важно (для него самого), что бы через пару дней он снова не "простил" жену и не зашел на новый круг.

P.S. Интересно, заявление уже подал? 

22 минуты назад, Aesir сказал:

ну да может это я слишком наивный..

Да, чрезмерно.

1 минуту назад, LokiRu сказал:

У меня четкое ощущение, что @ivanzov бессознательно (или всё же осознанно? я допускаю такой вариант, если автор нам не всё рассказал) вёл к разводу, только хотел чувствовать себя правым/жертвой. Цели он достиг. частично.

В точку. Ну и почему бы себя не чувствовать правым? Это правильная позиция. Уверенность в своей правоте творит терапевтические чудеса.

3 минуты назад, Альтариона сказал:

А вообще тема похожа на художественный рассказ. .... Автот точно реален?. 

Тоже проскальзывало такое ощущение. Но ведь тянет тему уже полтора года! 

5 минут назад, Альтариона сказал:

Бывшие подруги готовые прыгнуть к автору в постель, и жена по полу ползает, автору ноги целует ага.

Ну это только со слов автора, а как там было на деле кто знает....

1 минуту назад, Deus Ex сказал:

Ну и почему бы себя не чувствовать правым? Это правильная позиция. Уверенность в своей правоте творит терапевтические чудеса.

Ну и в чем смысл этих чудес, если себе два года (минимум) жизни испортил, детям? Семью сохранить не сумел, жену (нормальную, обычную женщину с обычными заморочками) от Васи и от ее тараканов не защитил? 

По моему - ощущение правоты должно вести к другим результатам, а не просто оправдывать свою слабость. 

Только что, LokiRu сказал:

Ну и в чем смысл этих чудес, если себе два года (минимум) жизни испортил, детям? Семью сохранить не сумел, жену (нормальную, обычную женщину с обычными заморочками) от Васи и от ее тараканов не защитил? 

По моему - ощущение правоты должно вести к другим результатам, а не просто оправдывать свою слабость. 

Здесь с самого начала всё было очевидно: не*уй изобретать скальпель там, где стоит забить гвоздь. Жена глобально задрала Иванцова. Понятно, что он сам себе в таком никогда не признается. Да и еще же подкинула такой шикарный аргумент для разрыва в виде Васи. Все смотрят на поверхностное, а истина сбоку. Не было бы этого аргумента, Иванцов нашел бы другие не менее значимые причины. Кто ищет, тот найдет.

И жена не нормальная — не надо тут подменять понятия. Обычная? Да, обычная потенциальная, тупая бл*дь. Нормальные жены не общаются тайно с Васями, будучи в браке, какие бы там ни были конфликты. Нормальные разводятся сначала, а потом всё остальное. Вопрос моральных качеств.

2 года он не просрал, учитывая, что жить ему с этими ментальными конструкциями еще десятки лет. И это время нужно прожить достойно, а не с разрушающим чувством вины и самокопанием. Как и писал выше: я не сторонник долгого мозго*ебства, но если это ему даст ощущение правоты и легкости — значит это то, что нужно.

Вы тут все так пишите, как будто он и впрямь развёлся.. он пока ток помпезно бумажку какую-то написал, полдня сочинял, чтобы красивым жестом с прямой спиной кинуть в неё ею..:lol: * что-то мне подсказывает, что разводятся не так..*))) очередное шоу

31 минуту назад, LokiRu сказал:

Некоторые авторы по 3-4 года книги пишут. А тут всего 1,5. И за эти 1,5 года автор все время новые факты добавлял, о себе и жене. И дети у него как то обезличены. 

А по поводу реакции жены, вообще бред. Женщина пишущая такие письма Васе,  сливающая секс с мужем, орущая на детей, в ногах бы не валялась. Сказала бы ок, и пошла спать к детям. 

6 минут назад, Bestия сказал:

Вы тут все так пишите, как будто он и впрямь развёлся.. он пока ток помпезно бумажку какую-то написал, полдня сочинял, чтобы красивым жестом с прямой спиной кинуть в неё ею..:lol: * что-то мне подсказывает, что разводятся не так..*))) очередное шоу

Ну так то да) бумажку надо ещё в суд отнести). 

1 час назад, Deus Ex сказал:

Здесь с самого начала всё было очевидно: не*уй изобретать скальпель там, где стоит забить гвоздь. Жена глобально задрала Иванцова. Понятно, что он сам себе в таком никогда не признается. Да и еще же подкинула такой шикарный аргумент для разрыва в виде Васи. Все смотрят на поверхностное, а истина сбоку. Не было бы этого аргумента, Иванцов нашел бы другие не менее значимые причины. Кто ищет, тот найдет.

И жена не нормальная — не надо тут подменять понятия. Обычная? Да, обычная потенциальная, тупая бл*дь. Нормальные жены не общаются тайно с Васями, будучи в браке, какие бы там ни были конфликты. Нормальные разводятся сначала, а потом всё остальное. Вопрос моральных качеств.

2 года он не просрал, учитывая, что жить ему с этими ментальными конструкциями еще десятки лет. И это время нужно прожить достойно, а не с разрушающим чувством вины и самокопанием. Как и писал выше: я не сторонник долгого мозго*ебства, но если это ему даст ощущение правоты и легкости — значит это то, что нужно.

Какая бурная фантазия )))))

А нормальные мужчины общаются с женщинами- подругами будучи в браке? Прикинь, но жизнь не только из белого и черного состоит. И если каждый раз топать ножкой, как не получил что-то на автомате, то можно сразу ничего и не пробовать

Потому что и охлаждение- приходит всем, и желание найти источник где-то не в семье (и это не всегда далеко про измены)

Если читать его, а не фантазировать, то там прямо написана причина, почему сейчас он разводится. Получив мимолетный успех, он забил опять на все, пошел каким-то странным, отпугивающим людей- путем

Вместо того чтобы дать нужный жене ресурс, он пошел по подругам. Видите ли она не попросила его сама там о чем-то. Мальчик обиделся короче, если кратко. 

13 часов назад, Свободная личность сказал:

Странно, что реагирует так на развод, как будто на двух стульях хотела усидеть.

Страшно терять комфорт в лице меня, но неимоверно тянет к василию. Вот и дергается. 

12 часов назад, bаbuin сказал:

Не важно насколько ты крут, новый мужик все равно будет казаться интереснее, даже если он хуже.

В совокупности с этим еще нужно учитывать особенности женщины. Я где-то писал в середине темы, что есть видимо тип женщин, не склонных к моногамии. 

12 часов назад, LokiRu сказал:

И пример Иванцова как раз и показал к чему приводит бездействие и отсутствие развития. 

Из всего этого произошедшего говна по крайней мере я доволен тем, что сам нанес первый "удар", будучи информированным. Это важно для меня. Так как я буду устойчивей. Если бы она мне через пару месяцев объявила или продолжился бы шизец дома в случае отказа василия, мне бы было гораздо хуже это перенести, было бы море злости и бессилия. 

8 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Все, заявление вручено? Все, суд через месяц будет примерно, как я понимаю?

Отправился сегодня в суд. +-2 месяца. 

4 часа назад, Johnny_F сказал:

е факт. По той же аналогии все будут вокруг виноваты. А жена (бывшая) будет дальше рассказывать, как ей сложно, зато свободно дышится без тебя.

Мне уже к тому времени должно быть пофиг на все это, что она там думает и рассказывает. 

3 часа назад, Рибай сказал:

Я надеюсь, что это не манипуляция разводом, а осознанное решение. 

Абсолютно. Раньше я мялся, сомневался, но после последних событий сомнений не осталось ни капли. 

1 час назад, Альтариона сказал:

А вообще тема похожа на художественный рассказ. Бывшие подруги готовые прыгнуть к автору в постель, и жена по полу ползает, автору ноги целует ага. Автот точно реален?. 

Ну, ноги не целует, но по полу ползала) Но это она делала не от любви ко мне, нет. Видится мне, что качало ее просто от страха выхода из зоны комфорта, а не от факта возможной потери меня. 

Мне это кстати очень печально осознавать, потому что в такой ситуации я в жизни оказался первый раз. Неприятненько от осознания. Хорошая такая шишка в середине жизни. 

2 часа назад, LokiRu сказал:

P.S. Интересно, заявление уже подал? 

Ага. А какой будет финал по твоему прогнозу? 

1 час назад, LokiRu сказал:

Мне кажется только извращенцы-графоманы могут так делать) Хотя наверняка их тоже много. 

Тут так-то абсолютно все с моих слов))

1 час назад, LokiRu сказал:

Сейчас именно бездействие было бы проявлением слабости. А я почти моментально нанес упреждающий удар. От этого чувствую себя гораздо лучше. 

1 час назад, Bestия сказал:

А как разводятся, простите? С битьем тарелок? Я специально не стал жестить, мне надо как можно более экологично завершить распил и развод. 

И дети у него как то обезличены. 

Да, талант писателя так себе, не раскрыл персонажи детей, их характеры и влияние на семейную жизнь)) 

А по поводу реакции жены, вообще бред. Женщина пишущая такие письма Васе,  сливающая секс с мужем, орущая на детей, в ногах бы не валялась. Сказала бы ок, и пошла спать к детям. 

Я объяснял почему чуть выше. Сильный страх потери зоны комфорта. У меня он тоже огромный кстати. Я ж привык к постиранному, приготовленному ужину и так далее. Но это только дело привычки. 

А у жены, ну еще может чуточку жалко стало, что мы создавали эти 10 лет, были действительно запоминающиеся моменты. 

36 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Вместо того чтобы дать нужный жене ресурс, он пошел по подругам. 

Почитайте тему, ресурса всякого, какого мог, я пробовал ей давать. Дело оказалось не в ресурсе, а в личности василия и якорях с ним. 

8 минут назад, ivanzov сказал:

Сейчас именно бездействие было бы проявлением слабости. А я почти моментально нанес упреждающий удар. От этого чувствую себя гораздо лучше. 

Блин! Разве об этом я пишу? :blink:    Хотя, наверное именно об этом: ты себя оправдал и чувствуешь себя лучше. А два года твоего бездействия - это так, побоку. 

Вот в этом твоя слабость (в инертности, безволии, желании выглядеть для самого себя правильным). Но ты даже сейчас  это не осознаешь.

2 минуты назад, ivanzov сказал:

Почитайте тему, ресурса всякого, какого мог, я пробовал ей давать. Дело оказалось не в ресурсе, а в личности василия и якорях с ним. 

Читала, читала )))

Давай пойдем от последней ситуации. Жена сказала что ты отдалился, с детьми ее кинул. Было такое? Почему?

Теперь смотрим где она решила получать источник радости? В старом проверенном месте. Обычная психология людей не очень осознанных. ну она и не особо такая, как и основное большинство

Меня другое удивляет, разве непонятно, что человек будет стремиться к лучшему? Это так сложно понять? Ну не все могут как ты, сидеть и всю жизнь в напряженном режиме терпеть семью, лишая себя радости, бубня на них (выражая так недовольство, а не словами). Не все. надо уже повзрослеть и понять, что за удовольствие надо бороться, к нему вести

безусловно любят только мама и папа, заканчивай ждать этого от бабы

Почему нельзя было освободить ее на сутки от детей, устроив романтик. Дай угадаю. Потому что ты обиделся

А Вася не обижался, радовал ее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...