Общение жены с другом детства
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?
У меня тоже был опыт таких приглашений с СЗ, правда очень давно... И ничем хорошим такие встречи не закончились, плохим тоже. И я тоже очковал, думал приеду, а там 5 чеченцев уже меня в задницу отжарят, но вопрос не в этом, а в том что автор от нас хочет? У него есть приглашение... Может там будет секс, может нет... Хочешь ехать и эксперименты - едешь. Не хочешь - не едешь. Практика показала, что мы часто додумываем все, нагоняет самим себе страху. Вот автор приехал, а там бухая баба и бомжатник... Ну ок, развернулся и уехал. Единственное ценных вещей с собой не брать и не бухать с -
1 751
Тема Насти
Шатенка вроде. Темно русый Мама тоже шатенка, сколько помню себя, она волосы высветляет -
1 751
Тема Насти
Типа того. Понял, ок. Ты же тоже брюнетка? -
4
стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?
Я его понимаю на самом деле. Не хочется после таких "гостей" собирать грибы на члене или разбираться с ее сутенером. У меня был опыт скоротечного свидания с женщиной старше меня по возрасту. Но,я считаю что мне просто повезло тогда,да и к тому же я ее напоил:) когда протрезвела то начала сыпать колкостями,за что и была послана. В том что человек хочет привыкнуть к другому человеку прежде чем прыгать с ним в койку-вполне нормально. -
1 751
Тема Насти
Вы думаете не надо ничего менять?Я тоже сомневаюсь очень сильно, боюсь Она мне скинула копии документов и на сайте клиники нашла ее
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.