Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Но смартфон из Дубая это какой-то прикол

11 часов назад, Рибай сказал:

Это из разряда "я вырос, уже можно".

Вы сейчас выдаете это за дешевые понты, а это просто удовлетворение своих потребностей. Забавно кстати, как в середине темы мне навешивался ярлык "славного парня", который не считает свои потребности приоритетными, а теперь обратная сторона - "понторез". Если б я какую нибудь ненужную безделушку купил, тогда бы еще можно было о чем-то поговорить. 

10 часов назад, Manatusik сказал:

Думаю, что сначала он был, действительно, другом по переписке.

Смею предположить после всего, что с самого начала к нему был предметный интерес (который впоследствии оказался взаимным). 

10 часов назад, Manatusik сказал:

А по факту надо было обрубать сразу это общение, тогда и до последствий не дошло бы.

Я уверен, что обруб общения также вылился бы в развод, только раньше. 

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Реакции были дебильные, вот и подумала жена, что не так-то мой сокол и крут. Вот и всё.

Вот это возможно. Но не факт, что там было дело только в моих реакциях. Возможно еще до реакций значимость была уже низкой. 

7 часов назад, Свободная личность сказал:

У него была подмена понятий, да. Жена нечестная, зато он ковыряющийся в её переписках супер честный. Но это же другое!

Два лицемера не смогли больше лицемерить друг перед другом.

Не хочу как-то себя оправдывать или что-то в этом роде, но объясню на примере.

Вот есть две страны. Живут хорошо, не шпионят друг за другом и подлянок не устраивают. И одна из них видит, что другая совершает явно недружественные действия, не нападает напрямую, но есть факты, которые говорят о том, что сосед то оказывается может внезапно напасть на тебя и причинить тебе вред. Что такая страна должна делать? Молча ждать, ожидая, когда нападут и застанут врасплох? Да нет же, эта страна может отправить разведчиков к соседу, чтобы убедиться, действительно ли те строят коварные планы или нет.

Так и у меня: ведь пока такие факты не вскрылись, нужен мне был этот шпион? Да нафиг не нужен был. 

Так что аналогия про лицемерие неуместна. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
  • Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

22 минуты назад, ivanzov сказал:

Так что аналогия про лицемерие неуместна

Очень уместна, но тебе этого до сих пор не понять, как и тогда в середине темы. Если бы понимал, то не приводил бы такие неуместные аналогии.

Своим слежением ты сливался и это разрушало и без того слабый раппорт. Ты создавал невыносимую атмосферу, думая, что самый умный и никто не заметит, но это считывается подсознательно. В итоге всё привело к тому, к чему привело.

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Очень уместна, но тебе этого до сих пор не понять, как и тогда в середине темы. Если бы понимал, то не приводил бы такие неуместные аналогии.

Тебе мои аналогии не нравятся, а мне твои. Ты истина что ли в последней инстанции?

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Своим слежением ты сливался и это разрушало и без того слабый раппорт. Ты создавал невыносимую атмосферу, думая, что самый умный и никто не заметит, но это считывается подсознательно. В итоге всё привело к тому, к чему привело.

Ну естественно, слежение началось не от хорошей жизни, и оно добавляло масла в огонь, сознательно ли, бессознательно, так или иначе. 

Давай опять предположим. Ты замужем. Муж бесит, дети маленькие, ты в четырех стенах... У тебя вспыхнули чувства к твоей первой/x-той любви. Сильно охладят разумные реакции от твоего мужа твои чувства к первой любви?

И даже если ты ответишь да, все люди разные. 

9 минут назад, ivanzov сказал:

Ты истина что ли в последней инстанции?

Да 

10 минут назад, ivanzov сказал:

Сильно охладят разумные реакции от твоего мужа твои чувства к первой любви?

Сильно. Я никогда не пишу того, что не пережила или не применила к себе, войдя в ситуацию.

11 минут назад, ivanzov сказал:

И даже если ты ответишь да, все люди разные

Люди разные, а психология одна.

1 час назад, ivanzov сказал:

Вы сейчас выдаете это за дешевые понты

Точно, я и забыл, ты прав мы нет

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да

:D

Смею предположить после всего, что с самого начала к нему был предметный интерес

Может и был, но слабый и ты мог бы переломить ситуацию явно, ясно и чётко выразив свое мнение и готовность идти на разрыв.

уверен, что обруб общения также вылился бы в развод, только раньше. 

Возможно,  но и тут ты был бы в выигрыше, сэкономив время и нервы.

не факт, что там было дело только в моих реакциях.

Факт. Ты вносил напряженность в отношения, но не был последователен в решениях и действиях. Сам себе противоречил и сам сливал свои преимущества.

И слежка за бж здесь не причём (это к коменту Свободки). Слежка - всего лишь один из способов получения информации,  а вот что с ней (информацией) делать ты так и не решил. Потому и пользы не было, а лишь ещё один канал раздражающий информации. Вред от которого ошибочно переносят на сам факт слежки.

Ты мог минимум трижды разрешить конфликт в свою пользу (замечу,что вероятность успеха снижалась с каждым твоим сливом). В день похода в аптеку (жена сама напрашивалась на взбучку и запрет), 2й раз в день , когда она была в гостях у Васи, а тебе соврала. 3й когда ты ушел первый раз .  

Короче, тебе стоит перечитать твою тему как учебное пособие . Проработать свои ошибки (а не кивать в сторону бж. И ссылаться на ее неземную любовь к васяну) Иначе ты снова вляпаешься в подобное. 

Да, теме место в черном фонде, согласна. Как раздуть из мухи слона, слить все шансы урегулировать, и потом это праздновать

Сильно охладят разумные реакции от твоего мужа твои чувства к первой любви?

Зависеть будет от чувств к этой любви. Если чувства уже проглотили разум, то пох что ты там разумно будешь втирать. Если чувства не поглотили ещё разум, то есть возможность достучаться.

Твоя ошибка была в том, что ты пытался жене доказать, какой Вася плохой, что он хочет ее трахнуть. В этом была основа твоей позиции. Хотя по факту Вася к ней реально не подкатывал в то время (всячески в переписках, в разговорах с ней тот делал акцент, что он просто общается, никому палки в колеса не вставляет и не собирается этого делать). Поэтому твоя позиция опиралась на ничто, на то, что ты человека решил заклеветать, обвинить в том, что он по факту не делает, короче на неправду (пох что там тебе кажется).

А вот если бы сконцентрировал свою позицию на действиях жены, что она стремится к Васе (здесь было что предъявить по факту), плюсом на своих чувствах, которые возникают при ее подобных действиях, ты бы был в выигрышной позиции, потому как это всё имеет основу, правду, на это можно опереться. Тогда даже если бы жене было что возразить, можно было ещё больше упереться в свою позицию и стоять на своем, вплоть до запрета ее общения с этим телом - "слушай, да, я хочу чтобы ты прекратила лезть к этому типу со своей дружбой, хочу чтобы прекратила его преследовать, навязывать свое общение и себя ему. Все это у меня вызывает злость и подрывает доверие к тебе. Я хочу чтобы ты прекратила это своё общение с ним. И мне пох, как это будет выглядеть".

А далее уже по обстоятельствам, не получилось, тогда развод.

Автор вот это я писал тебе в начале темы:

Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено)

Я бы сделал проще простого : посадил жену на табуретку,а сам стоя тихим голосом похожим на шипение змеи со сведёнными скулами сказал.

Ещё раз увижу тебя на расстоянии ближе 100 метров от этого хмыря у тебя будут очень большие проблемы,ты меня знаешь.

И ушёл бы к друзьям например пусть переваривает

Но ты не прислушался.

Дам ещё один совет который многим не понравится,но для тебя будет полезен:

- Забудь про свою тему и не открывай её и не оправдывайся ни перед кем.

Побереги свои нервы и здоровье.

Что было то было,забудь и забей.

Изменено пользователем ubnt (история изменений)
11 часов назад, ivanzov сказал:

Это всего лишь одна из точек зрения, но я как автор могу ее легко опровергнуть. Развод ни в коем случае не был моей целью, но я с самого первого поста был готов к такому развитию событий. Иначе зачем бы я столько с бубном танцевал бы по советам форума

Конечно это мои личные выводы. Если убрать весь хлам из темы, то останется  четкая последовательность твоих действий - провокация конфликтов, в основу которых лег «друг детства». В конечном итоге ты добился своей цели - развода.

А готов ты к нему был или хотел его - это уже совсем другая история.) Я ж тебя не осуждаю. Коли остался доволен результатом, значит цель достигнута. Молодец.

8 часов назад, ubnt сказал:

Что было то было,забудь и забей.

Кстати, да. Глупо наверное сегодня рассуждать, о том как можно было бы поступить вчера. Автор поступил именно так, как мог, с тем опытом и знаниями, которые у него были тогда. Поступил бы сейчас иначе? Возможно, но не факт, сейчас он уже не в ситуации, на него ничего не давит, поэтому логика преобладает над его разумом, над его действиями. А что будет завтра, нам знать не дано...

@ivanzov, а знаешь в чем ты заблуждаешься? В том, что тебе плевать на общественное мнение. Ты всю тему переживал, что о тебе подумают, если ты сделаешь так или иначе (жена посчитает ревнивцем/слабым, Васе еще об этом расскажет - о ужас), видимо на тебя это наводит реальный ужас какой-то. Видно, что трясешься за свой образ в глазах других, это твоя самая большая слабость, поэтому-то ты и шел против себя, обманывал свои чувства, т.к. все это ранит твою самооценку, запускает защитные механизмы, которые искажают твою реальность. Даже сейчас, спустя полгода после завершения темы, ты начал со слов о том, что "вы не угадали, я на коне" (хотя зачем вообще об этом писать? Чтобы что? Но тебе это нужно было, тебя это волновало, поэтому и написал) или ведешь споры с теми, кто подумал о тебе плохо, о том, что ты "понтуешься". В этом весь ты, автор... Потому люди и нападают на тебя, видят твою слабость. Посмотри еще на комнату, которая оборудована под спорт зал и вспомни про абонемент, который тебе подарила жена когда-то, наменкув на твое пузо и подумай, а так ли ты независим от мнения людей...

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Иванцов, не пиз*и.

Ты не выполнил ни одну рекомендация форума или FAQ.

10 часов назад, Облака сказал:

и потом это праздновать

Понторез празднующий) Прекратите, реально уже смешно такое читать. 

9 часов назад, ОВС сказал:

Поэтому твоя позиция опиралась на ничто, на то, что ты человека решил заклеветать, обвинить в том, что он по факту не делает

Формально это было так, да. Потому что мозгом я прекрасно понимал цель Васи, а до жены донести не смог. Взял солянку из разных советов на форуме и вывалил. 

А вот если бы сконцентрировал свою позицию на действиях жены, что она стремится к Васе (здесь было что предъявить по факту)

Тут бы она оборонялась еще более яростно, как пить дать. И с очень высокой вероятностью это бы тоже не принесло результата, по моему мнению. 

Я хочу чтобы ты прекратила это своё общение с ним.

На одном из этапов она же мне четко сказала: ок, я прекращаю общение с ним, мне семья дороже, блаблабла. Но по факту снова начала через какое-то время. 

1 час назад, vadim12 сказал:

В конечном итоге ты добился своей цели - развода.

Еще раз говорю, развод не был целью. 

Коли остался доволен результатом

Я не доволен таким результатом, но он мог быть хуже. 

41 минуту назад, ОВС сказал:

Видно, что трясешься за свой образ в глазах других, это твоя самая большая слабость,

Возможно, здесь ты прав. Есть такой косяк. Возможно даже передалось по наследству, помню из детства от мамы: "что соседи скажут, что родственники скажут, все нормальные люди так не делают, блаблабла".  Не могло не отразиться на мне. Единственное, это у меня не в такой гипертрофированной форме, как у матери, например, но присутствует, конечно. 

Тут бы она оборонялась еще более яростно, как пить дать. 

И что? В этом и суть, чье айкидо сильнее. Либо твоя позиция, либо ее. Главное свою позицию поставить на рельсы, свой комфорт превыше всего. В этом сила брат, сила в правде. А у тебя правда вызвала страх, который заставлял все что тебя реально беспокоит засунуть в "попу", зацепиться за самый безобидный вариант, как тебе казалось. Не Вася был угрозой ваших отношения, а рвение твоей жены к Васе - это тебя и беспокоило, на этом и стоило делать акцент, давить до талого. Поэтому тебе даже возразить было нечего, когда ты начал убеждать жену, что у Васи ужасные намерения - ааа .... ббб, Вася - угроза, у него плохие намерения, че не видишь что-ли. Жена про себя наверное думала (вот не поверишь, но я этого же хочу от него, а Вася, нет, он просто друга из себя корчит, подружку, весь такой положительный, выслушает и поймет) И выглядели твои доводы со стороны примерно вот так:

На одном из этапов она же мне четко сказала: ок, я прекращаю общение с ним, мне семья дороже, блаблабла. Но по факту снова начала через какое-то время. 

Она тебя конкретно спрашивала, ты хочешь чтобы я прекратила общение, ты всегда отвечал: Я все сказал и шел спать) Что она там поняла тебя особо не интересовало (ты думал, что она у тебя прозорливая, сама допрет, раньше же так было). А с учетом того, что бабочки у нее уже летали в голове, то принимать она не стала во внимание то, что Вася ее хочет трахнуть, тем более, не видя это по факту от него. Поэтому конечно с их точки зрения твои претензии были нелепы и глупы (муж ревнивец неадекват, который ревнует к каждому столбу).

Ну и ты наверное забыл совет Вадима, когда спустил все на тормозах, после этого ты ей грубо говоря "разрешил" продолжить эту дружбу, сказав, что каждый сделает свои выводы из этой истории, "гоу трахаться" (последнее конечно ты не говорил, ты просто поддался искушению на тактику жены по урегулированию конфликта, чтобы не выглядеть ОБИЖЕНКОЙ ("О УЖАС, Я И ОБИЖЕНКА, НЕ, Я ТАКИМ НЕ ХОЧУ КАЗАТЬСЯ")) Увы, но она ВЫВОДЫ не сделала нужные тебе из подобного спуска на тормозах, разве, что муж стал уже не такой как раньше (но это не входило в твои планы, не это ты хотел до нее донести).

Если же ты берешь ее подобные слова на последней "главе" вашего романа, описанного тут тобой, то думаю, что тогда она уже точно не отвечала за свои слова, чисто из-за страха все потерять ляпнула и как бы все, как алкаши говорят после запоев, что все, теперь они точно бросают.

Неужели, я все прочитала) я кст понимаю состояние автора, когда ты сам собой не особо управляешь и мыслишь не адекватно, а потом вылетаешь как пробка и тебе так хорошо становится) 

Желаю автору хороших отношений) в балансе)

Да ничего бы он не сделал и как бы не доносил ей свои мысли.

Посадить ее на стул и вкрадчиво ей сказать что тебя там что-то не устраивает) трижды хаха, как вы себе представляете это? Незначимый и раздражающий муж пытается посадить на стул и ставит ультиматумы. Да она на этапе посажения на стул покрутит у виска и уйдёт на прогулку.

Его жена запала на другого, это даже сквозь обезличенный форумный текст читалось как ярчайшая неоновая вывеска посреди пустыни.

Поэтому она стала глуха ко всему что он говорил и делал или мог бы сделать. 

7 часов назад, ivanzov сказал:

Еще раз говорю, развод не был целью

Наши решения и поступки идут из подкорки, из подсознания, не разума. Разум лишь претворяет их в жизнь.) Никогда не задумывался почему в критических ситуациях ты принимаешь решения, которые осознаешь только потом? Если проще - ты не знаешь, что именно нужно сделать, но нечто изнутри давит по нарастающей, не дает выдохнуть… и ты просто делаешь шаг.. неважно в каком направлении. Так вот, этими процессами ты не управляешь.))

Если изначально в глубине сознания ты посеял мысль о возможной измене жены и невозможности совместной жизни после этого, то все твои решения и поступки привели тебя к конечной цели - освободили от переживаний. Такими вот «изощренными» методами природа удерживает гармонию. Всегда и везде.

2 часа назад, Normalno_ сказал:

Да ничего бы он не сделал и как бы не доносил ей свои мысли.

Посадить ее на стул и вкрадчиво ей сказать что тебя там что-то не устраивает) трижды хаха, как вы себе представляете это? Незначимый и раздражающий муж пытается посадить на стул и ставит ультиматумы. Да она на этапе посажения на стул покрутит у виска и уйдёт на прогулку.

Его жена запала на другого, это даже сквозь обезличенный форумный текст читалось как ярчайшая неоновая вывеска посреди пустыни.

Поэтому она стала глуха ко всему что он говорил и делал или мог бы сделать. 

Тоже не понимаю, откуда вдруг этот домострой вызвал бы какую-то положительную реакцию?

Там раппорт надо было налаживать, а не рвать его. Раппорт был у жены с Васьком. И это всё и убило. С мужем не было. Он сам по себе, закрытый, следящий, нечестный, не менее, чем жена. Толку-то, что верный? Он даже не показал ей, как ему больно, как неприятно, что он переживает, его волновало только, как бы не слить свой пафос такого вот пох¥иста, которого жирный разведённый васёк точно не может облйти, такого красивого. А он взял и обошёл)) и это на самом деле и смешно, и грустно)) вот оно чсв что с людьми делает.

Вот что происходит тогда, когда живёшь и не хочет понимать рядом с тобой живущего человека, самого родного, а лишь делаешь с ними проекты, меряешься письками или самоутверждаешься с помощью него..

И сколько таких...

Эх.

Возможно, здесь ты прав. Есть такой косяк. Возможно даже передалось по наследству, помню из детства от мамы: "что соседи скажут, что родственники скажут, все нормальные люди так не делают, блаблабла".  Не могло не отразиться на мне. Единственное, это у меня не в такой гипертрофированной форме, как у матери, например, но присутствует, конечно. 

Выкинь этот бред бабок у подъезда из головы !!!

Никогда не оглядывайся,не оправдывайся(перед всеми оправдаться жизни не хватит).

Не плачь,не бойся ,не проси !!!

Вперёд забудь,что было (кроме детей).

Всегда иди по жизни с гордо поднятой головой,споткнулся бывает и опять поднялся и идёшь,трудно подняться иногда ,но мы мужчины и сцепил зубы до скрежета и идёшь наперекор всему всегда вперёд.

Изменено пользователем ubnt (история изменений)
13 часов назад, vadim12 сказал:

Я не доволен таким результатом, но он мог быть хуже

Дело тут в другом.. ты потерял инициативу, не сумел собраться, перегруппироваться, сменить тактику и найти верные решения, чтобы переломить ситуацию, а просто начал пятится к своим окопам.. Когда уперся спиной в стенку, тупо занял оборону в попытках удержать позиции. Подобная тактика обречена априори. Противник не даст тебе закрепиться, будет давить до талого пока ты не дрогнешь.. у него преимущество, он выдержал твой напор, заставил тебя суетиться и попер в контратаку, на таком кураже ты его не удержишь. Тебя вышибут из окопов и дальше выход один..

Ты принял в принципе верное решение - оставить позиции и разорвать дистанцию, это тебя и спасло, ты остался жив, но все похерил. Брак развалился, любовь и уважение жены потеряны, семью сохранить не смог. Это не трагедия, скорее, драма. Так что, как говорится, жив и ладушки. Хлопот конечно прибавится, а так нормально все.)

6 часов назад, Normalno_ сказал:

Еще раз повторюсь, но у меня после всего именно такая версия главенствующая. Крайне маловероятно, что ее что-нибудь бы остановило. 

5 часов назад, vadim12 сказал:

Если изначально в глубине сознания ты посеял мысль о возможной измене жены и невозможности совместной жизни после этого, то все твои решения и поступки привели тебя к конечной цели - освободили от переживаний.

Я здесь могу согласиться в той части, что бессознательно мог идти к разводу. Может быть. Но видит бог этого я не хотел) Слишком много я вложил в семью, чтобы просто взять и разрушить ее. 

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Там раппорт надо было налаживать, а не рвать его.

Это кстати я тоже пробовал делать. И относительно долго по времени. Жена даже рассказывала всем и мне лично, как я изменился в положительную сторону вроде бы с нескрываемым восторгом. Изменило это что-то в итоге? 

Плюс вспоминается ее бывший, который был весь из себя добряк, комплименты ей отвешивавший каждые три часа, заботящийся и заваливающий подарками. Помню рассказывала мне, как с ним было пресно, а со мной совершенно другие эмоции. 

Я не идеален, не спорю, со скверным характером. Но много лет ко мне не было ни единой претензии с ее стороны. Прикидывалась, терпела? Кто ее знает, но так долго вряд ли бы смогла. 

Когда я ее вывел на разговор про васю (когда она созналась, что в юности сохла по нему), она не впрямую, конечно, но завуалированно сказала, мол, "я знаю, что ты преданный и от меня требуется то же самое. Но я не знаю, могу ли я это выполнить." Тогда я в принципе понял, что у меня не осталось вариантов, кроме развода. 

А через несколько дней после того разговора говорила примерно так: "когда ты мне тем вечером рассказал, что думаешь и чувствуешь, у меня волосы зашевелились от того, насколько ты все знаешь настолько глубоко, будто лучше, чем я сама".

Чем не налаживание раппорта?

Поэтому я думаю, что в моменте с начала этой истории на форуме налаживанием раппорта ситуацию уже было бы не спасти, а тем более ультиматумами. 

37 минут назад, vadim12 сказал:

тупо занял оборону в попытках удержать позиции.

Но атаковал мало и сумбурно)

любовь и уважение жены потеряны

Вопрос остается, когда именно это произошло. Это моя главная ошибка. Я не заметил этого момента, слишком расслабился. Это случилось видимо до открытия темы на форуме. 

Хлопот конечно прибавится

Я пока особенно пострадавшим себя лично не ощущаю, я доволен в принципе, как вышел из этой ситуации. До боли обидно только за детей, но это уже другая история. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
2 часа назад, ubnt сказал:

Не плачь,не бойся ,не проси !!!

Вообще-то "не верь и т.д." B)

когда ты мне тем вечером рассказал, что думаешь и чувствуешь, у меня волосы зашевелились от того, насколько ты все знаешь настолько глубоко, будто лучше, чем я сама".

Ага, слежка и форум, не ты сам всё знал.

Нет, это не раппорт совсем. А уличение.

43 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ага, слежка и форум, не ты сам всё знал.

Нет, это не раппорт совсем. А уличение.

Да не придирайся уже) Тот разговор очень хорошо прошел. Как у Майкла с Карло почти ))))

28.02.2023 в 19:19, ОВС сказал:

Да ничего там прям такого удивительного не было.

В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шутейки шутят, какой автор абьюзер, какой Вася Дон Жуан, шеф-повар, как тяжело супруге (автор даже посуду помыть не может), как тяжело Васе (того жена кинула). Всё это наблюдение продолжалось до тех пор, пока жена не начала врать автору, говоря, что гуляет по магазинам, на самом деле попивая чаек у васи. Автор взорвался, забрал у жены телефон и начал демонстративно ей читать их милые переписки. Обвинил ее, подулись недельку друг на друга, Потом спустил всё на тормозах, снова "любоф" Антракт.

Вторая часть была посвящена борьбе с инстатаргетом. Жена ударилась в курсы по таргету, типа не хочет работать на прежней работе, хочет на удалёнке косить бабло (форум навязал автору мнение, что жена взрослая уже и пусть сама решает, чем ей заниматься). Короче автор боролся с таргетом жены, ну как боролся, делал вид, что ему нравится, чем занимается жена, сквозь зубы поддерживал, а здесь клавиатуру отбивал, какая она дура, видимо на неё так декрет подействовал. К концу этой главы жена начала понимать, что ее "работа" не приносит никаких результатов и начала срываться на всех и вся (детей, автора). Случился у них там конфликт с автором. И всё плавно переходит в третью часть.

Глава третья: Возвращение Васи. В этой главе, вновь появляется Вася (друг детства). Снова милое общение, посиделки наедине в кафешках, снова рвение жены побыть с Васей. Тот ее зовет в баню, на кубу в шутку. Автор снова кипит, снова отбивает клавиатуру здесь. Слушает советы про отзеркаливание. Находясь в командировке, сообщает жене, что тут коллега зовёт его в номер ДР отмечать. Жена удивляется, как это ему не стыдно такое жене рассказывать. Автора все обсирают (это делается на протяжении всей темы, что он медлит, тупит, тормозит, что жизнь без его участия проходит). Далее автор выворачивает эту ситуацию с коллегой в свою сторону, жена вспомнила, какой у неё крутой муж. Автор на волне успеха, заявляется в компанию друзей жены (куда ещё недавно не хотел идти), производит там фурор с гитарой, все отмечают какой он классный. Далее Вася посыпался, пожелал удачи жене с таким классным мужем. Но уже через некоторое время, начал писать о своих чувствах жене автора, что типа ее всегда любил и т.д. и т.п. (в пошлом Вася кинул жену автора, и убежал к другой). Жену это растрогало и она тоже написала, что к неё чувства к нему не проходят, даже спустя кучу лет. Автор всё это палит, устраивает разнос, говорит о разводе, уходит на пару дней из дома. Далее возвращается, типа всё прощает. Счастье длится не долго. Уже через несколько дней автора накрывают дурацкие мысли, жена начинает истерить по поводу и без. Пишет в заметках сообщение Васе, в котором выражает свои чувства ему, что будет жалеть если ничего не получится.

Часть четвертая: Измена и развод. В этой части, после увиденного автор решает, что теперь точно развод. Делает резкий ход конем - торжественно приносит заявление на развод, та его рвёт, плачет, автор уходит на пару месяцев из семьи, под предлогом побыть одному, подумать о чем-то. Жена же ему пишет, чтобы тот одумался, что не нужно пороть горячку и всё в этом духе. Но не все так прекрасно, как кажется, далее она (по истечению 1,5 месяцев) начинает писать, автору, что она устала от всего, от детей (автор и их не видел эти 1,5 месяц) и нервов, говорит автору - перестал ли он там уже страдать и может он уже заберёт детей себе наконец-то, а то кто-то полетит в окно (она или ребенок). Автор не находит никаких оправданий, чтобы не забрать. Забрав детей, узнает, что та сразу ломанулась к Васе и их компании. Автора это злит неимоверно. Через некоторое время автору понадобились какие-то бумаги, он приходит без приглашения к супруге и застаёт Васю на балконе (дети у матери жены). На этом автор выдыхает, разводится, продаёт имущество, летит отдыхать, знакомится с кем-то. Ну а далее отпись спустя полгода, которую он разместил.

Ну и естественно всё это приправлено диким срачем форумчан. Тема даже из-за этого была отправлена на премодерацию.

Есть единственный человек на форуме, который способен найти время и силы, чтобы дать людям краткое описание огромной темы - это @ОВС!

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
1 час назад, OlgaNa сказал:

Есть единственный человек на форуме, который способен найти время и силы, чтобы дать людям краткое описание огромной темы - это @ОВС!

Почему способен, а не просто захотел?))

Описал шикарно, ничего не скажешь, мне понра)

10 часов назад, ivanzov сказал:

Но атаковал мало и сумбурно

Скорее, не по тем целям лупил) 

Вопрос остается, когда именно это произошло. Это моя главная ошибка. Я не заметил этого момента, слишком расслабился. Это случилось видимо до открытия темы на форуме. 

А ты оглянись, повспоминай претензии жены, и все станет более менее понятно.

Вот один из фрагментов:

14.09.2020 в 16:48, ivanzov сказал:

Утром был небольшой конфликт, она мне сказала, что вызовет врача, на что я бросил что-то типа: толку от этих врачей, все один диагноз ставят, смысл их вызывать. И тут она мне с негативом давай высказывать: как это, а вдруг у нее блаблабла, и т.п. Ответил ей резко, чтоб выбирала интонацию, когда общается с мужем. Она убежала в другую комнату, но к серьезному конфликту это не привело. 

Ты не учитывал чувства жены, не пытался ее понять (что та тоже переживает, ну мало ли, врачу все равно виднее), с неким пренебрежением к ее чувствам и переживаниям относился, но это еще пол беды, самая главная твоя беда - выдавать негатив там, где не нужно этого делать (только у тебя же страх срабатывал, который затмевал разум и ты себя не контролировал в эти моменты). Вот именно это на пользу и не шло тебе - это и разъедало всю ее любовь, ибо осадок неприятный оставался, который имеет свойство скапливаться и убивать все желание к сближению.

Короче жена твоя бывшая много негатива копила в себе, за неимением возможности его выражать. Слабенька она у тебя была, прогибалась под тебя, под твои хотелки, вкусы, интересы, под твой характер, до тех пор пока негатив и твое наплевательское отношение на ее потребности не перевесили чашу. После чего то, что ей "вчера" в тебе нравилось "сегодня" стало в тебе раздражать и бесить, но даже тут она скорее боялась продавливать свою позицию, но по чуть-чуть стала, стала понимать, что по другому никак не выбраться из мира, который ее не устраивает. Спаситель сыграл в этом свою роль, он ей был нужен.

Так что, слеп ты был, Иванцов, слеп. Думал, что если партнер во всем тебе потакает, то это значит, что он именно этого и хочет. Но не допускал в своих мыслях, что он просто прогибается под тебя.

Ну а так, да, все это произошло, еще до твоего появления на форуме.

13 минут назад, ОВС сказал:

А ты оглянись, повспоминай претензии жены, и все станет более менее понятно.

Вот один из фрагментов:

Ты не учитывал чувства жены, не пытается ее понять (что та тоже переживает, ну мало ли, врачу все равно виднее), с неким пренебрежением к ее чувствам и переживаниям относился, но это еще пол беды, самая главная твоя беда - выдавать негатив там, где не нужно этого делать (только у тебя же страх срабатывал, который затмевал разум и ты себя не контролировал в эти моменты). Вот именно это на пользу и не шло тебе - это и разъедало всю ее любовь, ибо осадок неприятный оставался, который имеет свойство скапливаться и убивать все желание к сближению.

Короче жена твоя бывшая много негатива копила в себе, за неимением возможности его выражать. Слабенька она у тебя была, прогибалась под тебя, под твои хотелки, вкусы, интересы, под твой характер, до тех пор пока негатив и твое наплевательское отношение на ее потребности не перевесили чашу. После чего то, что ей "вчера" в тебе нравилось "сегодня" стало в тебе раздражать и бесить, но даже тут она скорее боялась продавливать свою позицию, но по чуть-чуть стала, стала понимать, что по другому никак не выбраться из мира, который ее не устраивает. Спаситель сыграл в этом свою роль, он ей был нужен.

Так что, слеп ты был, Иванцов, слеп. Думал, что если партнер во всем тебе потакает, то это значит, что он именно этого и хочет. Но не допускал в своих мыслях, что он просто прогибается под тебя.

Ну а так, да, все это произошло, еще до твоего появления на форуме.

Краткий пересказ:

Иванцов душнила, комнатный альфач, абьюзер

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Но этот человек больше не хочет читать новые темы, время стало дороже

24 минуты назад, ОВС сказал:

Возвращаемся к старым?
Спортсмен с маленьким.. потенциалом, гедонист, дядя ФСбшник?

21 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Возвращаемся к старым?

К СТАРЫМ же я не говорил. Уместнее было бы сказать к тем темам, которые читал + которые мне чем-то понравились.

21 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Спортсмен с маленьким.. потенциалом, гедонист, дядя ФСбшник?

Из этих только Гедониста помню, что читал, но на нее мне пох: не читал ее полностью - раз, не вызвала она у меня какого-то дикого интереса - два.

• Советник
02.03.2023 в 00:18, ivanzov сказал:

Вы сейчас выдаете это за дешевые понты, а это просто удовлетворение своих потребностей.

Да я подразумевал ровно то, что сказал. Если бы ты про телефон вообще не упомянул или хотя бы не оправдывался/пояснял потом, то другое дело.

01.03.2023 в 23:54, ivanzov сказал:

Правильное решение - принятое. По моему даже Рузвельт говорил, что хуже всего не принять никакого решения.

Не принимать решение = дать принять решение за тебя = принять решение не влиять на ситуацию.

Тут Вадим тебе примерно о том же говорил. Твое ежедневное решение - оставить все, как есть. Откуда это? Значит подсознательная цель была. Какая? Мне кажется "сохранить красивую картинку/образ семьи, не подвергая себя риску выглядеть рогоносцем".

01.03.2023 в 23:54, ivanzov сказал:
01.03.2023 в 10:03, Рибай сказал:

Много раз убеждался, что человек, который не любит себя, не умеет любить себя искренне - он любить другого тоже не сможет.

Здесь я не могу согласиться с тобой. Я не могу сказать, что себя я не люблю. Напротив, я наоборот часто слышу от других людей, что себя я люблю больше, чем нужно) Может, если ты скажешь чуть более конкретно, в чем это выражается,  я прокомментирую каждый пунктик (если есть желание, конечно). 

Было бы слишком надменно - написать тут по пунктам, что значит любить себя. Если интересно, почитай Фромма. 

Тут можно от обратного. Человек, любящий себя, не будет испытывать такой острой потребности оправдывать свои действия и быть во всем правым, справедливым, хорошим, логичным (you name it). Такой человек не будет долго сидеть в дискомфортных обстоятельствах, если в силах их изменить. Он не будет затыкать свои интересы в дальний угол просто так. Он желает себе лучшего, он ценит себя и свое время. Ценит хорошее отношение к себе и то, когда с его интересами считаются. Он не позволит себе размениваться на бессмысленные малодушные компромиссы, но готов к хорошим компромиссам, которые учитывают его интересы.

Да и вообще, он скорее подумает "сделаю, так будет лучше", чем "сойдет, уж лучше пока так" (это если лирично сказать).

16 часов назад, ivanzov сказал:
19 часов назад, Свободная личность сказал:

Там раппорт надо было налаживать, а не рвать его.

Это кстати я тоже пробовал делать. И относительно долго по времени. Жена даже рассказывала всем и мне лично, как я изменился в положительную сторону вроде бы с нескрываемым восторгом. Изменило это что-то в итоге? 

...

говорила примерно так: "когда ты мне тем вечером рассказал, что думаешь и чувствуешь, у меня волосы зашевелились от того, насколько ты все знаешь настолько глубоко, будто лучше, чем я сама".

Это другое. У тебя ближе к какой-то аналитике от форума, которую ты выдаешь за эмпатию. Чужая эмпатия, поддельная. Знания вместо сочувствия.

Понимай тут раппорт примерно так: вот, допустим, у тебя есть хороший друг, которого ты полгода не видел. Ты сидишь с женой. Жена в шутку предлагает позвонить ему и спросить, действительно ли ты сейчас у него. И ты точно знаешь, что друг "подтвердит", и даже догадываешься, как именно он тебя отмажет. Это внутреннее ощущение доверия, уверенности, готовности быть уязвимым без страха подставиться, уверенности, что тебя услышат, поймут и примут.

Или другой пример, секс-рапорт, когда партнеры готовы экспериментировать, не боясь быть отвергнутыми.

Это разные проявления одного и того же, что мы тут для простоты называем раппортом.

02.03.2023 в 12:31, ОВС сказал:

И что? В этом и суть, чье айкидо сильнее. Либо твоя позиция, либо ее. Главное свою позицию поставить на рельсы, свой комфорт превыше всего. В этом сила брат, сила в правде. А у тебя правда вызвала страх, который заставлял все что тебя реально беспокоит засунуть в "попу", зацепиться за самый безобидный вариант, как тебе казалось. Не Вася был угрозой ваших отношения, а рвение твоей жены к Васе - это тебя и беспокоило, на этом и стоило делать акцент, давить до талого.

Вот прям +++++, особенно с учетом поста про прогибы жены.

Там еще и страх (понимание?), что сам не можешь дать того, за чем жена тянется к Васе.

И эти взаимные прогибы... есть в них что-то неуважительное, как когда ты отказываешься от боя, унижая тем самым соперника. Пусть, мол, перебесится, я как-нибудь своего все равно добьюсь втихаря без конфликтов. На самом деле эти "терпения" и прогибы - это же отдаление! Уход от конфликта = уход от взаимодействия. Отчего бы тут и не рушиться раппорту.

Когда-то, очень давно, мои лтр зашли вот точно в такой же тупик как у автора. Я понятия не имел как вернуть былое отношение девчонки и тем более не понимал - что вообще делать.. совета не спросишь, книжку не прочитаешь.. В общем подвигался вперёд-назад-влево-вправо, толку ноль. Каждый давящая атмосфера в доме, тоска, хмарь.. Как будто тени по комнатам двигаются, не люди.. и растет, растет она.. ежедневная стена.. неизбежного прощания. 

В общем, вышел ночью на бульвар, сел на лавку, уставился на звезды.. думаю - вот им там вообще похеру на то, что со мной происходит, да и с нами всеми.. а почему? Да потому, что они так далеко и такие огромные.. от них прям веет величием и спокойствием.. а тут какие переживания вперемежку с жалостью к себе и раздувание ситуации до трагедии вселенского масштаба. Как будто тумблер внутри щелкнул и наступила полная тишина.. затем пришла мне в голову простая до безобразия мысль - вспомнить каким я был до наших отношений, за что она в меня влюбилась и почему всегда сияла рядом со мной. И я вспомнил… все вспомнил.. потом попытался наложить один образ на другой - не лезет епта, торчат края и все тут.)))

Короче, проникся я собой прошлым и вернулся в постель уже другим.) Через пару недель пошли первые плоды, через месяц вернулось все. С тех пор, когда я вижу охлаждение от женщины, то сразу смотрю на себя в «зеркало» - что со мной не так стало и возвращаю себя обратно туда откуда начинал.

Работает безотказно.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Работает безотказно.)

Потому что это простая истина. Будь таким , каким тебя полюбили и тебя будут любить ) 

Когда-то, очень давно, мои лтр зашли вот точно в такой же тупик как у автора. Я понятия не имел как вернуть былое отношение девчонки и тем более не понимал - что вообще делать.. совета не спросишь, книжку не прочитаешь.. В общем подвигался вперёд-назад-влево-вправо, толку ноль. Каждый давящая атмосфера в доме, тоска, хмарь.. Как будто тени по комнатам двигаются, не люди.. и растет, растет она.. ежедневная стена.. неизбежного прощания. 

В общем, вышел ночью на бульвар, сел на лавку, уставился на звезды.. думаю - вот им там вообще похеру на то, что со мной происходит, да и с нами всеми.. а почему? Да потому, что они так далеко и такие огромные.. от них прям веет величием и спокойствием.. а тут какие переживания вперемежку с жалостью к себе и раздувание ситуации до трагедии вселенского масштаба. Как будто тумблер внутри щелкнул и наступила полная тишина.. затем пришла мне в голову простая до безобразия мысль - вспомнить каким я был до наших отношений, за что она в меня влюбилась и почему всегда сияла рядом со мной. И я вспомнил… все вспомнил.. потом попытался наложить один образ на другой - не лезет епта, торчат края и все тут.)))

Короче, проникся я собой прошлым и вернулся в постель уже другим.) Через пару недель пошли первые плоды, через месяц вернулось все. С тех пор, когда я вижу охлаждение от женщины, то сразу смотрю на себя в «зеркало» - что со мной не так стало и возвращаю себя обратно туда откуда начинал.

Работает безотказно.)

Какой ты молодец, не то что автор

5 часов назад, Мариам М сказал:

Будь таким , каким тебя полюбили и тебя будут любить ) 

На этой фразе рисуется только удобный придверный коврик почему-то)) 

12 часов назад, Мариам М сказал:

Потому что это простая истина. Будь таким , каким тебя полюбили и тебя будут любить ) 

Согласен. Но тут есть нюанс.. мы все равно меняемся, взрослеем, умнеем наконец, начинаем видеть мир иначе. И задача состоит в том, чтобы суметь вернуть/удержать то ресурсное состояние, которое было раньше. Короче, как я понял - дело не в каких-то определённых навыках, а во внутреннем состоянии. Оно и помогает разрядить создавшуюся атмосферу, растопить лед, развалить к еб*ням эту стену. 

Твои рефлексы, решения, поступки, эмоции, восприятие поведения партнёра и прочая канитель сами по себе становятся другими.) Помню такой момент, вот как раз к эпизодам с Васей у автора. Поймал себя на мысли, что начал беспокоиться по поводу других мужиков вокруг нее, ревность или страх, хз, не важно, суть в том, что в начале отношений меня это совершенно не парило, почему? Да потому, что было реально похеру на них, я был абсолютно уверен в себе и своем превосходстве перед ними(для нее). Но как только эта уверенность пошатнулась, все мои рефлексы изменились, весь мир предстал в другом свете, каждое ее телодвижение трактовалось уже с иной позиции - СТРАХ. И если это не остановить, то ты сам все развалишь нахер и сольешь отношения вместе со значимостью в трубу.

Опять же, все дело в ВС, оно управляет твоими рефлексами, а они в свою очередь меняют мир вокруг тебя. В котором есть и твоя женщина, между прочим.)) К чему клоню? Когда плохая погода в доме, надо менять погоду.. внутри себя, епта, а не вокруг. Потому что все изменения вокруг - это отражение изменений в тебе самом. В чем ошибка многих парней/мужиков? Они в таких случаях начинают доставать зонтики, сапоги, плащ-палатки, шапки ушанки, разводить костры и собирать прочие «спасательные средства».. на этом их идеи заканчиваются. А природе пох*й на эти мелочи - одел шапку - дождь пошёл, достал зонтик - ветер подул, натянул сапоги - снегом завалило.. ты суетишься, а она над тобой угорает.)) Погода, в смысле.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
11 часов назад, nimrod сказал:

Какой ты молодец, не то что автор

Автор тоже молодец. У нас просто цели с ним были разные. Каждый добился своей.)

Всё равно в данном случае от автора зависело далеко не всё, как ты не играй со своим ВС. Многое бывшая мутила за спиной. Эмоции, гештальты и якоря от васька и её лживая(может, перегибаю, хз) натура имели немалую роль. Всё же с васьком она локти, кмк, покусает ещё, закрывая гештальты))

Я залипла на этом чтиве позапрошлой ночью. Я прочла почти всё, и точно всё прочла от автора. Это было эмоционально вовлекательно и увлекательно.

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
7 часов назад, LubovSay сказал:

Всё равно в данном случае от автора зависело далеко не всё, как ты не играй со своим ВС. Многое бывшая мутила за спиной. Эмоции, гештальты и якоря от васька и её лживая(может, перегибаю, хз) натура имели немалую роль. Всё же с васьком она локти, кмк, покусает ещё, закрывая гештальты))

Я те так скажу - когда мужик стух, винить бабу в мутит за спиной - это как обвинять гостей, которые твой протухший обед не съели. Типа - этикет, уважение, правила хорошего тона.. П*здец, а ты когда этот тухляк на стол выкладывал, о чем думал, об уважении? Может об этикете? Или о воспитании? О чем, блть?))) 

Короче, парни, вы когда в своей голове выход ищите, или решения обдумываете, спросите себя прямо - кем ты был и кем ты стал? Потом ответьте так же прямо - вот кому ты нахер такой нужен? Ну раз от тебя щемятся под другое крыло, значит протух ты, епта, не вставляешь боле. Чего удила закусывать? Либо приводи себя в порядок, либо отваливай первым. Всем нервы сбережешь.)

Так нет же, надо в кадриль удариться.. а че, а почему, да как ты смеешь, да я вот так могу и так и этак… А баба смотрит на тебя и думает: «*б твою мать.. с кем я жила..».. И укрепляется в своих решениях.))) А ты рвешь и мечешь.) Я тя научу послушанию! Заставлю себя любить и уважать! Ага, ну давай, вперед, полководец.. без армии.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я те так скажу - когда мужик стух, винить бабу в мутит за спиной - это как обвинять гостей, которые твой протухший обед не съели. Типа - этикет, уважение, правила хорошего тона.. П*здец, а ты когда этот тухляк на стол выкладывал, о чем думал, об уважении? Может об этикете? Или о воспитании? О чем, блть?))) 

Короче, парни, вы когда в своей голове выход ищите, или решения обдумываете, спросите себя прямо - кем ты был и кем ты стал? Потом ответьте так же прямо - вот кому ты нахер такой нужен? Ну раз от тебя щемятся под другое крыло, значит протух ты, епта, не вставляешь боле. Чего удила закусывать? Либо приводи себя в порядок, либо отваливай первым. Всем нервы сбережешь.)

Так нет же, надо в кадриль удариться.. а че, а почему, да как ты смеешь, да я вот так могу и так и этак… А баба смотрит на тебя и думает: «*б твою мать.. с кем я жила..».. И укрепляется в своих решениях.))) А ты рвешь и мечешь.) Я тя научу послушанию! Заставлю себя любить и уважать! Ага, ну давай, вперед, полководец.. без армии.)

как раз эта тема опровергает твои убеждения. тут васек хуже автора по т100б

7 минут назад, vadim12 сказал:

мы в середине темы уже начитались такого, и половину темы автор занимался "саморазвитием". Но это все фигня. Для телки новый х*й всегда лучше старого. И ничего с этим не поделаешь. Можно только рассчитывать на её разум, и страх потерять семью

11 часов назад, bаbuin сказал:

мы в середине темы уже начитались такого, и половину темы автор занимался "саморазвитием

Ты путаешь одно с другим.

11 часов назад, bаbuin сказал:

как раз эта тема опровергает твои убеждения. тут васек хуже автора по т100б

Васек вообще каким боком к тому что я написал? Его появление всего лишь следствие, показатель просевшей значимости автора.

03.03.2023 в 08:43, ОВС сказал:

Очень жаль, многим тебя не хватает) Заглядывай почаще

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
18 часов назад, vadim12 сказал:

А баба смотрит на тебя и думает: «*б твою мать.. с кем я жила..»..

Пусть на себя сначала посмотрит !!!

когда мужик стух

А она расцвела по прошествии лет и после рождения двух детей.

И превратилась в  Клаудию Шиффер и поклонники тысячами под окнами серенады поют.

Потом ответьте так же прямо - вот кому ты нахер такой нужен? Ну раз от тебя щемятся под другое крыло, значит протух ты, епта, не вставляешь боле. Чего удила закусывать? Либо приводи себя в порядок, либо отваливай первым. Всем нервы сбережешь.)

Круто однако баба на чужой буй запрыгнула,а её ещё и оправдывают.

Да бабочки у неё в животе запрыгали,старая как мир история.

Только некоторые умные бабы расчитывают риски и последствия и принимают решение,а нах*й оно мне оно надо перепихнулась и осталась на обочине жизни одна и с двумя маленькими детьми.

И кому я потом буду нужна с прицепами и годы уходят стремительно.

Ну найду МОЖЕТ кого-то,а где гарантия,что он будет лучше,лучших давно разобрали,такой товар долго не залёживается.

4 минуты назад, ubnt сказал:

Пусть на себя сначала посмотрит !!!

Какой бы она ни была, мужик от этого лучше не становится. Вообще, когда говорят о тебе, показывать пальцем на других не принято.. в серьезных кругах. 

Это так, совет для парней, которые хотят чего-то стоить в этой жизни и иметь уважение среди своих, чужих и прочих.)

8 минут назад, ubnt сказал:

А она расцвела по прошествии лет и после рождения двух детей.

И превратилась в  Клаудию Шиффер и поклонники тысячами под окнами серенады поют.

Круто однако баба на чужой буй запрыгнула,а её ещё и оправдывают.

Да бабочки у неё в животе запрыгали,старая как мир история.

Только некоторые умные бабы расчитывают риски и последствия и принимают решение,а нах*й оно мне оно надо перепихнулась и осталась на обочине жизни одна и с двумя маленькими детьми.

И кому я потом буду нужна с прицепами и годы уходят стремительно.

Ну найду МОЖЕТ кого-то,а где гарантия,что он будет лучше,лучших давно разобрали,такой товар долго не залёживается.

Это лирика.

Какой бы она ни была, мужик от этого лучше не становится

+100500

Это не соревнование, кто меньше испортился во время совместной жизни
это для себя

если автор не найдет новую телку, то в итоге высокая вероятность что вернется к жене. Там чутка дыркой поманит, и сразу же найдет 100 причин простить и любить)) с голодухи оно такое

впрочем может это и к лучшему

2 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

+100500

Это не соревнование, кто меньше испортился во время совместной жизни
это для себя

Эта дурная привычка есть у многих людей, независимо от пола и возраста, должности и соцстатуса. Показывать пальцем на другого, когда разбирают или задают вопросы о его поступках/поведении/решениях/словах и прочих телодвижениях.)

Не буду уходить в глубины других коммуникаций, просто приведу пример по тематике форума… Вот здесь все в голос ревут «Никогда не оправдывайся! Так ты завалишь свою значимость и потеряешь уважение девчонки!..». И? Что на деле? А на деле простой расклад.. 

- (она)Ты стал невыносимым

- (он) А ты перестала меня ценить/уважать.

П*здец. И че ты в оправдания кинулся? Речь-то о тебе идёт, не о ней.)) За себя и отвечай, раз такой крутой и навороченный..

- Ты стал невыносимым.

- Какой есть. Или - Ну вот такой вот я, че делать с этим будем?

Или верни её шар ей обратно 

- Ты стал невыносимым.

- Каким бы я ни был, ты от этого лучше не становишься. 

Короче, что угодно, но только, блть, не перекладывай ответственности на других, когда вопрос задают тебе. За себя отвечай, можешь молчать, можешь нахер слать, можешь спиной повернуться, можешь извиниться… делай как считаешь нужным, но только не тыкай в других пальцем, когда речь о тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...