Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курьер привёз букет домой не от моего МЧ...

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, lingusvat сказал:

бухает всю ночь в клубе, возвращается в 2 часа ночи.

С подругой в кафе в 200 метров от дома) Где ты там клуб-то увидел) я не бухаю)

Изменено пользователем Fler-de-Lees (история изменений)
  • Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не буду оценивать твоего парня, тут уже много сказано. Считаю что девушка , находящаяся в отношениях которыми дорожит, никогда не будет своему парню рассказывать о своих ухажерах и тех кто проявл

Вообще вы оба хорошо приложились и сделали маленькую проблему глобальной. Тебе стоило поблагодарить курьера и предложить ему отдать цветы соседке или любой женщине на улице. Ты находишься в отнош

Ну почему? Такие женщины есть. Очень много. Как и мужчины. Оба ни себя не уважают ни партнёра соответственно. 

23 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

С подругой в кафе в 200 метров от дома) Где ты там клуб-то увидел) я не бухаю)

Виноват, не внимательно прочёл.

Но сути не меняет. Не важно с кем была, хоть с мамой. Главное что без своего ОМП.

1 час назад, lingusvat сказал:

Виноват, не внимательно прочёл.

Но сути не меняет. Не важно с кем была, хоть с мамой. Главное что без своего ОМП.

Там было так:

" Я в начале наших отношений сидела в кафе с подругой допоздна, мы с мч поссорились, он звонил много раз, я трубку не брала. Пришла где-то в час или два ночи, не помню. Немного пьяная (я со своим весом с двух бокалов вина напиваюсь). Так как я была в платье и на каблуках, да ещё и пьяная, да ещё и так поздно пришла, ещё и трубку не брала на его звонки... "

18.09.2020 в 02:03, Fler-de-Lees сказал:

Его не цветы выбесили. Ему не понравилось, как я ответила коллеге. Надо было сказать, что у меня есть парень, а я поблагодарила за цветы и просто сказала, оставим наши отношения в рабочем и дружеском русле, между нами ничего быть не может. Про парня не сказала. 

Что я считаю придирками и лазом в голову. 

Хотя мне кажется, неважно, что бы я ответила. Он бы все равно докопался, начал истерить и кидать ДОДы. 

лично мое мнение что у него позиция мужика не уверенного в себе и своей женщине

29 минут назад, Harry VaDoo сказал:

у него позиция мужика не уверенного в своей женщине

И как мы видим - не без основания 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
17.09.2020 в 13:51, Fler-de-Lees сказал:

Поэтому 1 вариант: уехать с чемоданами и своими котами на выходных до его приезда. Он же попросил остаться только до выходных. А потом по сути подразумевалось, чтобы я сваливала. Даже выше мне написали: «Попросили уехать - значит, надо уехать»
Правда как потом ключи передавать? 

2 вариант: дождаться его приезда, один раз извиниться, признать, что поступила неправильно. Надо было не принимать цветы и сразу сказать, что есть парень. Хотя я считаю, это мое дело, что говорить. Есть парень, либо просто твёрдое «нет, у нас ничего не будет». Главное, что я для себя знаю, что пока я в отношениях, я ни с кем гулять не буду. 
Если на мое извинение мч все равно скажет уезжать, ну, значит, уеду. 

Объясняться нужно один раз и искренне, с пониманием своего косяка и сделать выводы из этого. Извиняться много раз НЕ НУЖНО. Ты уже извинилась. Плюс тебя попросили из квартиры. Если некому проследить за котами, можно остаться до его приезда (за это время вывести шмотки) и как он приедет отдать ему ключ, сказать что сожалеешь что так вышло и пожелать ему счастья.

18.09.2020 в 11:04, Fler-de-Lees сказал:

В следующий раз, если мне подарят цветы, я также расскажу парню и это будет проверкой. Потому что мне хочется видеть рядом парня-друга, которому я все могу рассказать, а не ныкать букеты втихаря.

В близких и доверительных отношениях адекватно не принять подарок. Одно дело если на праздник на работе тебе дарят цветы все подряд, то можно принести домой. Другое дело когда тебе поклонник с работы заказывает букет домой. Самое грамотное решение это поблагодарить, предложить курьеру забрать обратно (передарить), это его дело, он сам может решить что делать с заказчиком. А парню с работы сообщить, чтобы он не ставил тебя в неловкое положение.

Прятать цветы это глупо и минус доверие. Хотя если ты хочешь пощекотать парню нервишки, то это говорит о ваших отношениях.

18.09.2020 в 13:38, Fler-de-Lees сказал:

Это не первая ситуация, когда ко мне подкатывают на работе. Раньше я показывала переписки,  как последняя овца плакала, убеждала, что я ни в чем не виновата. Но мч все равно истерил и выгонял меня из дома. Был даже случай, что он меня вечером выгоняет из дома, в этот же вечер просит своих знакомых в банке просмотреть мои операции по карте, чтобы посмотреть, где я совершала покупки и таким образом отследить мои перемещения. И когда по этим операциям он увидел, что я тупо весь вечер провела в нашем районе, а не на концерте парня, как он думал, он успокоился и наконец мне поверил. А так все мои разговоры, скрины переписок, слёзы, ничего не действовало. 

Вообще касательно всех отношений это частое явление, когда владелец жилплощади в моменты ссор начинает ей манипулировать и показывать на дверь. Такое надо пресекать максимально жестко и не прощать. Будешь прощать, значит одобряешь отношение к себе как к шавке, которую можно вышвырнуть из дома, а она потом все равно будет лизать руку и просить слезно прощения. Поставь себе задачу уважать себя на первое место!

18.09.2020 в 14:09, Fler-de-Lees сказал:

Я действительно как нищенка, добираю поглаживаний по самооценке от других парней, а не от своего мч. Мой мне просто не даёт. 

Самоуважение и самооценка. Вот над чем нужно работать в первую очередь. Тогда и не придется залипать на парне, потому что сама себя не любишь. Или подсознательно провоцировать его на эмоции теми же левыми цветами:)

Когда ты себя адекватно ценишь и любишь, то не станешь тратить время на хреновые отношения и сама будешь меньше косячить в отношениях, а будешь наоборот притягивать своей внутренней энергией.

44 минуты назад, S@ntiago сказал:

Извиняться много раз НЕ НУЖНО. Ты уже извинилась

Нет, не извинялась. На его поток эмоции в мессенджере я ничего не ответила. 

Он показал какой он человек, когда попросил тебя съехать. Низкий поступок за то, что ты рассказала ему ситуацию такой, какая она была. (А вообще лучше бы не говорила такое вообще)

Раз выгнал, значит уходи. Пусть сам со своими котами разбирается. На хер отпуск с таким неадекватом. Он тебя еще в отпуске выгонит если официант улыбается тебе.

20.09.2020 в 01:14, Fler-de-Lees сказал:

Нет, не извинялась. На его поток эмоции в мессенджере я ничего не ответила. 

А могла бы написать Твой кот в моей власти.... Потребовать миллион и вертолёт... Иначе... Ты дашь ему 6 банок Вискаса... 

Подруга, нахрен тебе этот чел? 

53 минуты назад, Suvlehim сказал:

А могла бы написать Твой кот в моей власти.... Потребовать миллион и вертолёт... Иначе... Ты дашь ему 6 банок Вискаса... 

Подруга, нахрен тебе этот чел? 

Все мы не без недостатков)

41 минуту назад, Fler-de-Lees сказал:

Все мы не без недостатков)

Жаль... Я думал ты красотка и планировал подкатить...:wub:

На самом деле строить отношения с эмоционально неустойчивым человеком крайне сложно... Если вообще возможно... Всегда должна быть грань за которую переступать нельзя... Вы через эту грань переступили оба... Он - выгнав тебя... Ты - не выгнав себя... Получается тебя можно выгонять... В принципе можно леща прописать... Не знаю что еще можно... И это пока нет детей... А если они будут?

пойду рыдать...

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)

Некоторые говорят мол парень неадекват, уверенный в себе тип никогда не будет ронять свою значимость из-за каких-то пустяков в виде цветов, проигнорит или стебанет. Это справедливо когда отношения норм) 
А когда сама автор говорит что специально качает на эмоции своего хлопца (ну тут я думаю все понятно) в течение продолжительного времени, то тут скорее всего цветы стали последней каплей, триггером так сказать. Ибо до цветов вполне возможно были и другие эпизоды, которые накопились в ком и в моменте с цветами выплеснулись.
Автор, к тебе вопрос: у тебя в голове был план? Или стоп линия, к примеру 3 истерики/прогиба парня, 2 букета цветов от коллеги и т.д. и ты завязываешь? Если конечной цели не было, и ты делала эту раскачку на эмоции ради самого процесса, то поздравляю, ты получила чего хотела, а именно съезд с его хаты и разбег. Других вариантов быть не могло (он мог конечно вконец начать под тебя стелиться, но это один фиг конечная). И странно в таком случае удивляться мол "опять прогнали, как так("

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
4 минуты назад, Normalno_ сказал:

Некоторые говорят мол парень неадекват, уверенный в себе тип никогда не будет ронять свою значимость из-за каких-то пустяков в виде цветов, проигнорит или стебанет. Это справедливо когда отношения норм) 
А когда сама автор говорит что специально качает на эмоции своего хлопца (ну тут я думаю все понятно) в течение продолжительного времени, то тут скорее всего цветы стали последней каплей, триггером так сказать. Ибо до цветов вполне возможно были и другие эпизоды, которые накопились в ком и в моменте с цветами выплеснулись.
Автор, к тебе вопрос: у тебя в голове был план? Или стоп линия, к примеру 3 истерики/прогиба парня, 2 букета цветов от коллеги и т.д. и ты завязываешь? Если конечной цели не было, и ты делала эту раскачку на эмоции ради самого процесса, то поздравляю, ты получила чего хотела, а именно съезд с его хаты и разбег. Других вариантов быть не могло (он мог конечно вконец начать под тебя стелиться, но это один фиг конечная). И странно в таком случае удивляться мол "опять прогнали, как так("

Тоже не понимаю, почему никто не учитывает, что баба в этих отношениях сама не пушистик,  особенно если учесть ее истерики и рассуждения здесь

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
28 минут назад, Brennan Savage сказал:

Тоже не понимаю, почему никто не учитывает, что баба в этих отношениях сама не пушистик,  особенно если учесть ее истерики и рассуждения здесь

Некоторые учли, чё ты

• 3 недели спустя...

Всем привет. Обновлю тему. 

В выходные, перед своим приездом, молодой человек стал мне писать: когда приедет (на следующий день), гуляла ли я с тем-то (на одного парня из инста у него подозрения упали) и чтобы я уехала к его приезду, так как видеть он меня не хочет. Сказал ключ один оставить, на второй закрыть квартиру и выбросить его. 

Еще написал: «Пообещай, что больше никогда не будешь мне писать». И заблокировал. 

Тут я уже сглупила, дала слабину и раскачалась на эмоции. Стала писать ему через мобильный банк, чтобы разблокировал, я скину ему переписку. 

Он разблокировал, я скинула. По переписке понятно, что я явно дала понять парню, что ничего у нас не будет. 

Через пару часов он позвонил. Люблю, прости и все такое. 

На следующий день приехал, через неделю поехали на море. 

На море были ссоры. Он часто повышал на меня голос из-за всяких мелочей. Был случай в аэропорту в очереди на регистрацию. Я расстроилась, что не могу запаковать чемодан, потому что налички нет, а картой не принимают. Он раздраженно отвечал «ничего твоему чемодану не будет». Я грустно: «Будет, он испортится». В ответ он заорал на меня так, что половину очереди на нас обернулось. 

По прилёту его чемодан потеряли, мы ехали их аэропорта в машине, он опять стал орать на меня. 

В итоге отношения сейчас очень испортились. Я уже месяц не хочу с ним секса. Если он начинает прикасаться, мне хочется убежать, убираю его руки. Он обижается. 

Меня на любую его неудачную шутку начинает триггерить, так как я теперь все время ожидаю или его крики, или что выгонять меня начнёт. Не могу это забыть и простить. 

Превратилась в истеричку, которая взрывается с любой неудачной шутки в мой адрес. Начинаю собирать вещи, плакать, говорить о расставании:(

Ещё меня очень злит его нечистоплотность в быту. Он ничего не делает по дому. Я убираюсь, он тут же мусорит. В итоге мы живем в ужасном беспорядке, так он ещё мой труд не бережёт. Разговаривала с ним спокойно несколько месяцев, бесполезно. Где поел, там и поставил. Мусор по всей квартире. 

13.10.2020 в 20:19, user3018 сказал:

@Fler-de-LeesЧем дело закончилось?

Букет завял... Но наша красотка думает, что икебана выйдет... 

Беги от него... Прям бегом... Да, прям быстро переставляя свои красивые ножки... 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

На кону мочало, начинаем все сначала..( 

Что начинаем?(

Автор, тебе многие писали, что нужно было уходить, когда он тебя выгнал. Но ты поступила по своему и оказалась в худшем положении чем была. Зачем ты с ним живешь? Секса нет, уважения нет, герой темы тебя бесит. У тебя чувство вины? Так своим поведением ты вину не искупишь, а сделаешь только хуже.

26 минут назад, user3018 сказал:

У меня уже лоб болит от фейспалмов. Автор, сколько вам лет, напомните? 

28

3 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Всем привет. Обновлю тему. 

В выходные, перед своим приездом, молодой человек стал мне писать: когда приедет (на следующий день), гуляла ли я с тем-то (на одного парня из инста у него подозрения упали) и чтобы я уехала к его приезду, так как видеть он меня не хочет. Сказал ключ один оставить, на второй закрыть квартиру и выбросить его. 

Еще написал: «Пообещай, что больше никогда не будешь мне писать». И заблокировал. 

Тут я уже сглупила, дала слабину и раскачалась на эмоции. Стала писать ему через мобильный банк, чтобы разблокировал, я скину ему переписку. 

Он разблокировал, я скинула. По переписке понятно, что я явно дала понять парню, что ничего у нас не будет. 

Через пару часов он позвонил. Люблю, прости и все такое. 

На следующий день приехал, через неделю поехали на море. 

На море были ссоры. Он часто повышал на меня голос из-за всяких мелочей. Был случай в аэропорту в очереди на регистрацию. Я расстроилась, что не могу запаковать чемодан, потому что налички нет, а картой не принимают. Он раздраженно отвечал «ничего твоему чемодану не будет». Я грустно: «Будет, он испортится». В ответ он заорал на меня так, что половину очереди на нас обернулось. 

По прилёту его чемодан потеряли, мы ехали их аэропорта в машине, он опять стал орать на меня. 

В итоге отношения сейчас очень испортились. Я уже месяц не хочу с ним секса. Если он начинает прикасаться, мне хочется убежать, убираю его руки. Он обижается. 

Меня на любую его неудачную шутку начинает триггерить, так как я теперь все время ожидаю или его крики, или что выгонять меня начнёт. Не могу это забыть и простить. 

Превратилась в истеричку, которая взрывается с любой неудачной шутки в мой адрес. Начинаю собирать вещи, плакать, говорить о расставании:(

Ещё меня очень злит его нечистоплотность в быту. Он ничего не делает по дому. Я убираюсь, он тут же мусорит. В итоге мы живем в ужасном беспорядке, так он ещё мой труд не бережёт. Разговаривала с ним спокойно несколько месяцев, бесполезно. Где поел, там и поставил. Мусор по всей квартире. 

Ну тебе говорили всем форумом, но ты же самая умная, ты и дальше будешь так поступать и с другими, ха.

А пацан тебя просто ненавидит уже. 

И хочет секса лишь из-за того, что у тебя есть сиськи и жопа.

2 минуты назад, meyewet997 сказал:

ты и дальше будешь так поступать и с другими, ха

Как поступать? 

3 минуты назад, meyewet997 сказал:

А пацан тебя просто ненавидит уже. 

За что ненавидит? 

1 час назад, Fler-de-Lees сказал:

За что ненавидит? 

Хотя бы за то, что тебя ссаными тряпками из его квартиры не выгонешь.

За что ненавидит? 

Эммм. 

А вот этого:

6 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

. Я уже месяц не хочу с ним секса. Если он начинает прикасаться, мне хочется убежать, убираю его руки. Он обижается. 

Превратилась в истеричку, которая взрывается с любой неудачной шутки в мой адрес. Начинаю собирать вещи, плакать, говорить о расставании

мало???? 

Так себе жизнь у пацана :D

Мне уже начинается казаться, что вся эта тема просто жирный троллинг. Бесполезная трата времени.

14 минут назад, Merciless сказал:

Мне уже начинается казаться, что вся эта тема просто жирный троллинг. Бесполезная трата времени.

Ну почему? Такие женщины есть. Очень много. Как и мужчины. Оба ни себя не уважают ни партнёра соответственно. 

15.10.2020 в 11:58, Fler-de-Lees сказал:

Лично меня пробирает на ржач от фраз типа "Не пиши мне никогда!" или "Мы расстались навсегда!".

Особенно ржачно когда в конце этой фразы стопицот восклицательных знаков или это было сказано в сердцах:)

Чем больше эмоциональной блевотины при расставании от него, чем быстрее прибежит обратно. Особенно если увидит рядом другого милого джентльмена (не восприми это как способ сейчас же дать ему по яйцам, нужно не в игру играть, кто кого нагнет, а определиться что ты хочешь от жизни). 

Я расстроилась, что не могу запаковать чемодан, потому что налички нет, а картой не принимают. Он раздраженно отвечал «ничего твоему чемодану не будет». Я грустно: «Будет, он испортится». В ответ он заорал на меня так, что половину очереди на нас обернулось. 

Дежавю. Забыла как вы на**нулись с самоката и испугался за самокат, а как ты не поинтересовался и тебя поднимал другой? Его самокат и он сам это ценность. А ты перебьешься.

Тебе же, как к человеку, которому важнее доза внимания от объекта зависимости, чем он сам совершенно насрать на себя и ты находишь "оптимальный вариант" манипулировать сексом в отместку.

И ты шагаете вы смело по жизни, он пакует тебе мозги психами, а ты даешь ответку отказом в доступе к ночным утехам. Главное что есть доза. Других мужчин тоже не существует. Наверное, ты и в магазин ходишь в один и тот же за молоком и хлебом, а если тебя туда не пустят, то продаешь свою почку его хозяину в обмен на последнюю буханку.

Зачем убирать, когда убираешь ты:) Это же простота как в первом классе. Сознательность? Простите, вам только манипуляции, ведь работает на все сто.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
On 10/15/2020 at 12:58 PM, Fler-de-Lees said:

он ещё мой труд не бережёт

Ты не дорожишь ни своим временем, ни своими границами, почему-то терпишь плохое обращение с тобой и потом удивляешься, что мужчина "не бережет" твой труд?

Завтра ухожу от героя темы, сейчас вещи собираю.

Долго решалась, к сожалению. Но хотела обдумано принять решение, чтобы ни сомнений, ни чувства вины. 

Грустно. Жаль потерянного времени и жаль, что позволяла так с собой обращаться. 

34 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Лучше всего с ним поговорить и цивилизованно расстаться, а после засунуть его в блок везде, так как тебя может накрыть откатами.

Тот парень милый манипулятор и очень легко может тебя накрыть пингами, а потом более тяжелой артиллерией с обвинениями в перемешку с любовями и цветами. Манипуляторы очень не любят отпускать от тех, кто питает им самооценку.

9 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

Долго решалась, к сожалению. Но хотела обдумано принять решение, чтобы ни сомнений, ни чувства вины. 

Подруга... Ты красотка! Целую в нос... :wub:

Честность кажется благородной характеристикой

но в отношениях с мужчиной не всегда надо быть честно, 

но определенно всегда надо быть мудрее, некоторый межличностный маркетинг надо изображать

Мне очевидно что если бы мне ктото принес цветы курьером это приятно, и выбрасывать не охота, но так же очевидно что моему мч это жутко не понравится

надо было придумать и выдать букет за собственно купленный или подаренный коллективом по какомуто случаю, или просто достался за  дарма на какойто выставке.

в общем, тему полностью не читала, не знаю как он к тебе неправильно относился, но ты тут протупила, + он тебя не слишком цеплял, а был видимо подходящим, поэтому у тебя все так спокойно и прохладно

все идет к тому к чему шло, и аллилуя

10 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

Долго же Вы собирались.. Надеюсь, что решение окончательное

Ну тогда с этого места подробнее.) Как оно прошло, что послужило последней каплей, как товарищ отреагировал

• 1 месяц спустя...

Ну что, обновлю тему

Расстались, полтора месяца не общаемся. Первое время было нормально, сейчас стала ловить откаты. 

Мч через 3 недели после расставания стал заходить ко мне на страницу вк, сейчас тусит там каждый вечер. 

У меня 2 вопроса. 

1. Зачем он это делает? Я там ничего не выкладываю уже давно, кого-то добавляю может раз в месяц. 

2. Как справиться с откатами? Впала  апатию и уныние. Никуда ходить не хочу. Работаю из дома. Где знакомиться с парнями - не знаю да и желания нет. К Тиндеру отношусь не очень, не хочу там появляться. 

Самое главное, что желания общаться с мужчинами нет. Хочется посыпать голову пеплом и плакать(

Винишко покупаю вечерами. 2 бокала и отпускает. Но это не выход, так и до зависимости недалеко. 

31 минуту назад, Fler-de-Lees сказал:

Мч через 3 недели после расставания стал заходить ко мне на страницу вк, сейчас тусит там каждый вечер. 

У меня 2 вопроса. 

1. Зачем он это делает? Я там ничего не выкладываю уже давно, кого-то добавляю может раз в месяц. 

2. Как справиться с откатами? Впала  апатию и уныние. Никуда ходить не хочу. Работаю из дома. Где знакомиться с парнями - не знаю да и желания нет. К Тиндеру отношусь не очень, не хочу там появляться. 

1. У него откаты и/или пингует тебя путем оставления своего имени в списке твоих гостей на страничке.

2. В качестве антиотката ничего не придумали лучше чем САНЧАС (ты нарушаешь его, заходя в соцсети и смотришь на его страницы), чем движ через силу, сперва тяжело, потом легче, чем новые знакомства. Зарегистрируйся на нескольких сайтах знакомств и пиши первой сама, найди через поиск кто понравится. Тех кто тебе пишет не смотри вообще, там обычно массовые рассылки приветов от задротов. Мужик у которого есть выбор женщин не будет массово рассылать приветы, ему это незачем.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

него откаты и/или пингует тебя путем оставления своего имени в списке твоих гостей на страничке.

Он не знает, что я вижу, что он заходит. Он специально запасную страницу создал с другими данными (возраст, город), но я все равно его спалила. Он не знает, что спалила. 

На его страницу я не захожу, потому что его основная страница его удалена. А какая тайная - я не знаю. Знаю только город и возраст, которые там указаны, это я из статистики вижу. 

Нееет, только не сайты знакомств)) Я знаю оттуда несколько товарищей, не-не-не. У меня сложилось впечатление, что норм парни там не сидят. По крайней мере мне не везло. 

Если откаты у него, то меня это ещё больше на эмоции выводит. 

19 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Он не знает, что я вижу, что он заходит. Он специально запасную страницу создал с другими данными (возраст, город), но я все равно его спалила. Он не знает, что спалила. 

Я помню ты хотела от него кольцо и руку и сердце. А не чтобы он после ДОДа заходил тебе с левого аккаунта в гости в интернете. Настоящий мужык. Найух с пляжа:)

19 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Нееет, только не сайты знакомств)) Я знаю оттуда несколько товарищей, не-не-не. У меня сложилось впечатление, что норм парни там не сидят. По крайней мере мне не везло.

Ну я сидел на сайтах знакомств. Хотя я не знаю, нормальный я или нет:DВпрочем контингент ОЖП там явно вызывает вопросы. Ты все-таки пиши первой сама. Внимательно повыбирай анкеты и напиши, кто-нибудь да приглянется. Чтобы повезло, нужно создать для удачи условия.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
34 минуты назад, S@ntiago сказал:

Я помню ты хотела от него кольцо и руку и сердце. А не чтобы он после ДОДа заходил тебе с левого аккаунта в гости в интернете. Настоящий мужык. Найух с пляжа

А как должен был поступить "настоящий мужик"? После манипулятивного ДОДа прискакать с кольцом и баллонами полными семяни, для воплощения в жизнь планов дамы? Бегал бы в соплях - вызвал бы отвращение и точно в ранг "мужика" в ее глазах не попал бы. Имхо, как-раз парень и делает все, как нужно. После того, как послали - пошел. И между прочим, это возымело эффект, вызвало реакцию у автора. А палит он ее потому, что его тоже поджимает, либо других вариантов не особо. Хотя, первое вытекает из второго.

Сама-то, автор, что хочешь? Если оторваться от этого всего - делай, как говорит @S@ntiago, иной таблетки нет. Бухлишко завязывай определенно, иначе, не ровен час и сопли мазать по телефону начнешь. Или все-таки нужен он тебе стал?

VK не показывает посетителей страницы.

1 минуту назад, user3018 сказал:

VK не показывает посетителей страницы.

Вк показывает статистику, кто заходит к тебе на страницу (город, возраст, пол). По этой статистике я вижу, что он ко мне заходит. У него специфические данные указаны на липовой странице, ни с кем не спутаешь. 

5 минут назад, Morris сказал:

А как должен был поступить "настоящий мужик"?

Ну я имел в виду "всему свое время". Хорошо было бы парню вовремя сделать левел-ап. А не после ДОДа жалко тусить с левой страницы на странице автора. Разумеется кольца после ДОДа это только на переплавку.

Тут однозначно только некст, парень дергается как полудохлая мышь, что для успокоения совести нужно принять к сведению, что свадьбы там можно было бы ждать вечно и идти быстрей знакомиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...