Курьер привёз букет домой не от моего МЧ...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
ПРОЕКТ: мини‑отель на Чёрном море — «саморазвитие через соц‑коммуникацию» (альтернатива «пикапу»)
На базе отеля, максимум простая психофизиология. Если какие то авторские методики, интенсивы опять же это да, для профессионалов на партнерской программе. Буду искать поблизости от минеральных источников или целебной грязи. В проекте описаны все хотелки, одномоментно их раелизовать конечно нельзя) -
37
Девушка из богатой семьи
Что-то автор ты дешево метишь. Экономика сложилась такая: если хочешь переспектив, присматривайся к состояниям от 100 м. долларов. Это как раз уровень боярства, председатели краевых судов, начальники-силовики областного уровня. А кроме того, есть 100 тысяч высших семей, чьи состояния больше бюджета РФ. 10 миллионов на всех, очень мало. -
3 559
Бальность
Когда фотку свою скинет не обрезаную ,вот тогда и подумаем нужно ее вертеть или нет ) -
3 559
Бальность
да.. х его знает, а так бы вертеть щас какихто 43кг девочку, с узкой дырочкой, что еше для щастья надо?) -
37
Девушка из богатой семьи
Какая моя жажда денег, это не моя тема, проснись. У меня девушка кассирша и все устраивает, заботится и быт на ней, за мажорками ни гонюсь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.