Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет малолетнему дебилу

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Меня зовут Алексей, я из Челябинска, мне 19. 

До недавнего времени был в отношениях, которые длились практически год. До сегодняшнего дня ничего не знал о данном форуме, слишком просто относился к отношениям, пока не расстались. Хочу разобрать ошибки и получить советы на будущее. 

Девушке было 17, когда начали встречаться. Ее поведение - один к одному, как в факе по малолеткам. Все началось с того, что познакомились на тусовке общих друзей и поехали ко мне домой, я был у неё первым мужчиной. Начали встречаться, всегда относился к ней как к инструменту получения опыта до последних событий. 

Первые полгода резко пресекал любые ее выеб*ны, занимался собой, виделись только по моей инициативе, так как я весьма занятой человек, учусь, работаю. Смотрела в рот, был офигенный секс, постоянно звонила, просила приехать и трахнуть хотя бы в машине, потому что очень соскучилась. Много раз обижалась на мою жесткость, предлагал собрать вещи и на выход. 

А затем расслабился и влюбился. Забыл о прошлом негативном опыте, в голове поселился таракан, который начал говорить «Все, она твоя и будет с тобой». Тут все и поплыло. Поругались после того, как она пошла в клуб с подругой не предупредив. Обвинила в том, что ее ограничиваю и не даю свободы, что хочет быть счастлива, а не пенсионеркой в трёх стенах. Обложил ее с ног до головы, показал значимость, а затем стало стыдно за грубость и я попросил прощения, признав что был не прав. Здесь все и полетело, месяц ссор из-за ничего, после которых либо я, либо она на следующий день шли на примирение. Списывал все на ее поступление в ВУЗ, тревожное время, девушка больна ВСД, часто на терапии. Хрен знает чем обусловлены ее проблемы в голове, думал я. Надо пересидеть и будет все ок. Не будет 

Все также в моменты спокойствия был секс, милости с ее стороны. Затем уколола ее фраза «у меня поменялись планы на тебя и жизнь», которую выбросил из головы. Ведь она все равно потом говорила что любит, жить без меня не может. 

Когда поссорились в последний раз и я снова пошёл мириться, объявила мне о прекращении отношений, что очень сильно ее обижаю последний месяц, мы разные и друг другу не подходим; а у неё сейчас учеба и есть чем заняться. Послал ее нахер. Через дней 20 молчания защемило, нажрался и написал. Потом написала она. Ещё и ещё, напоминал о прошлом, признавал ошибки, говорил, что даю ей второй шанс одуматься. И так прошла неделя. Дебил. 

Потом понял, что общение стало сухим, эмоции пропали, мне отвечают без интереса. Зашёл на форум, узнал о балансе значимости и игноре, понял, что натворил. Поставил точку, написав, что все разрушила она, а я делал скидку ей на все факторы, оставляя дверь открытой. Теперь тема для меня закрыта. Получил «ок, пока, я думала мы это уже решили». 

Теперь сижу, читаю форум. 
Что посоветуете сделать для развития? Где ещё накосячил, кроме того; что впустил ее в свою жизнь? Вернётся ли она ещё? (не особо нужно уже, но все-таки переспать с ней ещё я был бы не против). Вернуть отношения не цель, так как почитав форум, понял, что это будет практически невозможно. Или нет? Как действовать дальше? 

Буду рад конструктивным советам и разбору ситуации. 

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Собственно, молодые вы ещё. И ОЖП и ты. Она не нагулялась, зохотела Васька потестить, скорее всего уже. Скажи мысленно ей спасибо за опыт. По крайней мере не сильно просел. Развивайся читай литературу и ФАКи. Знакомься с ОЖП, прокачивай ВС, Т10Д.  Не пиши ей, не звони, не пей, займись спортом. Вообще никакого внимания, в том числе и СС.

Всё получится, станешь мужиком. Попытаешься вернуть её, зажмет так, что звенеть будет на весь город. Вернуть то можно, камбеки бывают, но это 1 процент из 100. Очень редко это бывает. Никто тебе не посоветует такого здесь.

25 минут назад, alexey20 сказал:

Привет всем. Меня зовут Алексей, я из Челябинска, мне 19. 

Здравствуй, Алексей!!! *аплодисменты*

Во-первых, ты молодец... нет, я серьезно... а я редко говорю серьезно... Возвращать тебе ее смысла нет... Не вывезешь...

теперь о том, что почитать... ФАКи, Приключения майора Звягина, Зверский самец... Это для начала...

Хорошая новость для тебя... У тебя, кажется, яйца есть... не теряй их...

PS: перечитал название темы... Никогда не говори о себе, что ты дебил... Это о тебе я скажу... На самом деле, пока в тебе нет уверенности внутренней, что ты офигенный избегай формулировок "дебил" о себе... Ошибаться не страшно, страшно ничего не делать...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Здравствуй, Алексей!!! *аплодисменты*

Во-первых, ты молодец... нет, я серьезно... а я редко говорю серьезно... Возвращать тебе ее смысла нет... Не вывезешь...

теперь о том, что почитать... ФАКи, Приключения майора Звягина, Зверский самец... Это для начала...

Хорошая новость для тебя... У тебя, кажется, яйца есть... не теряй их...

Честно говоря ждал, что вы меня тут обложите, как в других темах, которые я почитал перед тем как писать сюда, вхахах  

Не вывезу? А почему, что именно проседает? Явно через пару недель появится новая ОЖП, я без отношений лет с 16-ти был редко. И всегда сливаю их на чем-то подобном. В чем была моя главная ошибка, что полез извиняться? Что впустил в свою жизнь и влюбился, не учтя факта, что для неё это первые отношения и рано или поздно захочется Васька и она не монашка? 

Только что, alexey20 сказал:

Честно говоря ждал, что вы меня тут обложите, как в других темах, которые я почитал перед тем как писать сюда, вхахах  

Не вывезу? А почему, что именно проседает? Явно через пару недель появится новая ОЖП, я без отношений лет с 16-ти был редко. И всегда сливаю их на чем-то подобном. В чем была моя главная ошибка, что полез извиняться? Что впустил в свою жизнь и влюбился, не учтя факта, что для неё это первые отношения и рано или поздно захочется Васька и она не монашка? 

И почему все считают меня злюкой... кажется... надо сменить аватарку...

Есть такая книга vern.doc (не помню название, но Гугл по имени файла находит сразу)... Не вывезешь не только ты, не вывезет почти никто... Тебя нынешнего она УЖЕ знает... и ты ей УЖЕ не интересен... чтобы это переломить нужен титанический труд... оно того не стоит... Когда ты станешь другим не интересна будет ОНА тебе... Не ищи ошибок в себе... тебе выше правильно сказали, вы просто молоды... Она ищет что-то нового... Влюбляться не плохо... Наоборот, это классно! В извинениях есть косяк... но отношения уже были разрушены... скажем так... прогнивший мост падает не потому, что на него лошадь зашла или машина... а просто потому что прогнил... Этот мост - ваши отношения...

Да и как сейчас отнестись к факту того, что человек для меня стал очень дорог, перезнакомились семьями, устраивала во всем от внешности до интима. 

Хотелось бы, конечно, дальше продолжать отношения, учтя ошибки. Но похоже уже не вариант и все повторится, такова ее природа? Да и я расцениваю произошедшее как предательство, а Васек есть 100%. По-любому поступила, нашла симпатичного лошка ее возраста и теперь питается его эмоциями. 

Уверен, что долго не протянет, напишет, попытается сделать камбек. И тут надо взять яйца в кулак, может и трахнуть пару раз и кинуть. Все правильно понимаю?

11 минут назад, alexey20 сказал:

5 минут назад, Suvlehim сказал:

И почему все считают меня злюкой... кажется... надо сменить аватарку...

Есть такая книга vern.doc (не помню название, но Гугл по имени файла находит сразу)... Не вывезешь не только ты, не вывезет почти никто... Тебя нынешнего она УЖЕ знает... и ты ей УЖЕ не интересен... чтобы это переломить нужен титанический труд... оно того не стоит... Когда ты станешь другим не интересна будет ОНА тебе... Не ищи ошибок в себе... тебе выше правильно сказали, вы просто молоды... Она ищет что-то нового... Влюбляться не плохо... Наоборот, это классно! В извинениях есть косяк... но отношения уже были разрушены... скажем так... прогнивший мост падает не потому, что на него лошадь зашла или машина... а просто потому что прогнил... Этот мост - ваши отношения...

Стремно осознавать это, учитывая, что за неделю до расставания все было вроде как и всегда. И прогнивших отношений, изменения отношения ко мне как такового я не замечал, иначе кинул ДОД бы первым. 

6 минут назад, alexey20 сказал:

В чем была моя главная ошибка, что полез извиняться? Что впустил в свою жизнь и влюбился, не учтя факта, что для неё это первые отношения и рано или поздно захочется Васька и она не монашка? 

В вашем возрасте анализировать что-то в отношениях неблагодарное занятие.

Пиз#ец может наступить от любой фигни...даже если кто-то пукнет в неудачный момент.

Правильно что ФАКи читаешь, продолжай это делать, книжки по отношениям также не забывай...тут много чего рекомендуют. Главное на основании какой-то одной книги выводы не делай, у каждого автора, даже авторитетного свои способы донесения информации и свои тараканы. Когда штук 10 прочитаешь начнет сформировываться свое собственное мнение.

6 минут назад, alexey20 сказал:

Уверен, что долго не протянет, напишет, попытается сделать камбек. Все правильно понимаю?

в этом случае тебе главное закрыть грамотно гештальт.

вот ссылочки, могут пригодиться чтобы вести себя правильно, прочитай чтобы понять что происходит у нее в голове если начнется камбек..чтобы закрыть гештальт (избавиться от дурных мыслей) , а не вернуть ее:

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/472265.html

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

16 минут назад, alexey20 сказал:

Да и как сейчас отнестись к факту того, что человек для меня стал очень дорог, перезнакомились семьями, устраивала во всем от внешности до интима. 

Поверь, есть ОЖП намного лучше твоей, и это факт, который тебе стоит намотать на ус)) И ты её встретишь, или даже их. Но перед этим тебе нужно поработать над собой. В целом, ты бесподобен. Я был в худшем состоянии, когда расстался))

Для отношений. Читай ДСП+ Соц (ищи здесь)

Киану-Ривз-Актеры-и-Актрисы-Знаменитости-Cyberpunk-2077-3490861.jpeg

12 минут назад, мерзик сказал:

В вашем возрасте анализировать что-то в отношениях неблагодарное занятие.

Пиз#ец может наступить от любой фигни...даже если кто-то пукнет в неудачный момент.

Правильно что ФАКи читаешь, продолжай это делать, книжки по отношениям также не забывай...тут много чего рекомендуют. Главное на основании какой-то одной книги выводы не делай, у каждого автора, даже авторитетного свои способы донесения информации и свои тараканы. Когда штук 10 прочитаешь начнет сформировываться свое собственное мнение.

в этом случае тебе главное закрыть грамотно гештальт.

вот ссылочки, могут пригодиться чтобы вести себя правильно, прочитай чтобы понять что происходит у нее в голове если начнется камбек..чтобы закрыть гештальт (избавиться от дурных мыслей) , а не вернуть ее:

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/472265.html

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

Ох, бл*. Почитаю, спасибо, бро. 
А вообще, печально это все. Может у кого есть ещё что сказать или вдруг кто может поделиться опытом - буду рад  

Друзьям не плачусь, советов не прошу - такие же дебилы. А бати у меня нет уже несколько лет как, так что мужиков, чтобы совета спросить, рядом не особо. 

3 минуты назад, Manovar сказал:

Поверь, есть ОЖП намного лучше твоей, и это факт, который тебе стоит намотать на ус)) И ты её встретишь, или даже их. Но перед этим тебе нужно поработать над собой. В целом, ты бесподобен. Я был в худшем состоянии, когда расстался))

Для отношений. Читай ДСП+ Соц (ищи здесь)

Киану-Ривз-Актеры-и-Актрисы-Знаменитости-Cyberpunk-2077-3490861.jpeg

Ну все, буду работать. Нахер предателей. 

Только что, alexey20 сказал:

А вообще, печально это все.

Поверь, если ты сейчас грамотно "встанешь на рельсы"...с умом подойдешь к впитыванию новой информации, ты поймешь что тебе реально повезло:

у многих мужиков прозрение наступает намного позже, когда уже полжизни прожито, дети, семья...

Принимай то, что сейчас происходит с благодарностью к судьбе, бывшей в том числе...это полезный и своевременный опыт.

5 минут назад, alexey20 сказал:

А вообще, печально это все. Может у кого есть ещё что сказать или вдруг кто может поделиться опытом - буду рад

Все через это проходили... Вот моя история...

Песня дня 1

Не без косяков конечно, но молодец) В 19 лет настолько трезво рассуждать дорогого стоит. Так держать. Удачи тебе)

1 минуту назад, Havertz сказал:

Не без косяков конечно, но молодец) В 19 лет настолько трезво рассуждать дорогого стоит. Так держать. Удачи тебе)

А какие косяки видишь ты? Как нужно было поступить? 

Чисто так, на будущее. 

Ко всем остальным тот же вопрос. 
Если у кого есть желание разъ*бать - буду только за. 

А по поводу бывшей, после ваших ответов, понял так же, что она использовала меня для получения опыта. Когда научилась всему, в том числе крутить мужиками и в постели, раскрылась для себя как женщина, захотелось новизны и продолжать учиться. А я большего, что сам умел, дать не мог. А когда ещё и начал ее на место ставить, приложил парой крепких выражений - поняла, что нах*р это терпеть и зачем, и ушла. 

Книгу скачал, вечером почитаю ;)

"Вернуть отношения не цель" или "Или нет?" ты в концовке не честен с нами а главное с самим собой! 
Что ты хочешь конкретно?
Вернуть ее  или снизить ее значимость до микроточки?
........
Что посоветуете сделать для развития?
Сидеть на форме каждый день, читать Кейсы и Факи.

5 минут назад, Jimmy_coca сказал:

"Вернуть отношения не цель" или "Или нет?" ты в концовке не честен с нами а главное с самим собой! 
Что ты хочешь конкретно?
Вернуть ее  или снизить ее значимость до микроточки?
........
Что посоветуете сделать для развития?
Сидеть на форме каждый день, читать Кейсы и Факи.

Конкретно, я хочу измениться, осознать все свои косяки, разобрать их и больше не повторять. Либо найти новую ОЖП, или же вернуть отношения со старой — не так важно. И больше к них не накосячить.

Значимость в любом случае надо понижать, хотелось бы советов от вас, как вы это уже сделали и что именно сработало. 

Что у появления новой бабы, что у возвращения старой - свои плюсы и минусы. Идеальный вариант, это вернуть, чтобы успокоиться, а затем уже самому бросить, перейдя к новой, заранее обработанной. 

Вот я и спрашиваю: как это сделать? 
Потому что ответов пока на форуме я не нашёл. 

Да и ошибки мои мне до конца не ясны. Да, переобулся, сначала был агрессивен, затем извинился - косяк. А ещё? Как надо было поступить? Что в моем мышлении не так, что привело к такому сценарию развития событий?

Мне важно - в будущем не допустить подобной херни. 

3 minutes ago, alexey20 said:

Значимость в любом случае надо понижать, хотелось бы советов от вас, как вы это уже сделали и что именно сработало. 

"любимые бывшими не бывают" нагугли и почитай, там 30 страниц крупным шрифтом.
Сразу ответ на твой вопрос: нет, не вернется. И ты не возвращай. Вы малолетки и ты пройденный этап. С 16 всегда в отношашках? Ну, значит быстро найдешь следующую. Все твои рассуждения "попользовала и предала" ты брось. Тут люди с разводами, 3 детьми, попилом имущества и миллионных бизнесов. Ты так, мимо проходил. Аналазировать малолеток глупо, как написали выше. Что написал сюда - молодец, что собрался читать - тоже.

1 minute ago, alexey20 said:

Мне важно - в будущем не допустить подобной херни. 

Этот путь у тебя займет лет 10. А мб 20 или 30. Но, скорее всего, ты его не пройдешь до смерти. Почитай "любимые...", там в целом расписано, что куда. Не надо ни за кем бегать, пусть бегают за тобой. Ушла - да и черт с ней. И следующая уйдет. И та, что после неё. Лишь ты у себя один останешься. Вот себя и развивай.
"ограничения свободы" лучше сразу отучайся практиковать. Или у вас одни взгляды, или нет. Если нет, то ничего страшного. Найдешь ту, у которой будут одинаковые с тобой. Никому ничего не запрещай, не упрашивай, не воспитывай, не "подкручивай". Знай сам, что тебе важно и ищи тех, с кем это совпадает.
Даме не пиши, не звони, не мониторь, не заходи поточить на фотки. К Шлюпкам можешь сгонять. Ахренеешь, что можно проще и быстрее.

5 минут назад, ALEX_USA сказал:

Тут люди с разводами, 3 детьми, попилом имущества и миллионных бизнесов. Ты так, мимо проходил.

Ну вот именно, поэтому и взялся за голову сейчас, чтобы потом последним лохом не остаться 

2 часа назад, alexey20 сказал:

Когда поссорились в последний раз и я снова пошёл мириться, объявила мне о прекращении отношений, что очень сильно ее обижаю последний месяц, мы разные и друг другу не подходим; а у неё сейчас учеба и есть чем заняться. Послал ее нахер. Через дней 20 молчания защемило, нажрался и написал. Потом написала она. Ещё и ещё, напоминал о прошлом, признавал ошибки, говорил, что даю ей второй шанс одуматься. И так прошла неделя. Дебил. 

По факту послали тебя. Всё это "пошла нахер" вдогонку глупо и ни к чему. Плюс написал сам же потом пытаясь выпарить второй шанс который ей нахрен не упёрся. Эта хорошая мина при плохой игре выглядит жалко. Я бы не заострял внимание на этих отношениях. Из них тебе следует вынести следующие уроки: 1. Посылают– иди. Молча, без истерик. И не возвращайся. 2. Не питай иллюзий по поводу нерушимости отношений. 

8 минут назад, Havertz сказал:

По факту послали тебя. Всё это "пошла нахер" вдогонку глупо и ни к чему. Плюс написал сам же потом пытаясь выпарить второй шанс который ей нахрен не упёрся. Эта хорошая мина при плохой игре выглядит жалко. Я бы не заострял внимание на этих отношениях. Из них тебе следует вынести следующие уроки: 1. Посылают– иди. Молча, без истерик. И не возвращайся. 2. Не питай иллюзий по поводу нерушимости отношений. 

Согласен. Как и то, что тогда повёл себя как ебл*н. Нажрался с пацанами и понесло, прищемило яйца, БЗ был завален извиняшками и прогибаловом в последнюю неделю этих «отношений». Бывает, буду знать. 

Судя по прочитанным темам ранее - это пизд*ц понижает вероятность того, что она выйдет на контакт ещё и можно будет провернуть ту херню, которую я описал выше. Херово, жаль раньше не вышел на форум и не начал читать че к чему. 

Интересует также ответ на мои вопросы и советы от старожилов форума. Буду благодарен

@Пэ^ @Tirend @Da_V @Black_Sabbath @darkello @haword @Матёрый Лис @ОМЕН @Академик @Stork @Kobasytch @S@ntiago

Мужики, знакомлюсь с вашими темами и разборами ситуаций. Уделите минуту?

Нужен ваш трезвый взгляд на ситуацию и возможно советы по поводу этого: 

Что у появления новой бабы, что у возвращения старой - свои плюсы и минусы. Идеальный вариант, это вернуть, чтобы успокоиться, а затем уже самому бросить, перейдя к новой, заранее обработанной  

Книги посоветоваванные начал читать. Какие перспективы видите? На что обратить внимание в первую очередь в работе над собой и башкой? Что искоренять в себе немедленно? Как действовать в случае пингов от бывшей?

8 минут назад, alexey20 сказал:

Идеальный вариант, это вернуть, чтобы успокоиться, а затем уже самому бросить, перейдя к новой, заранее обработанной  

Это говеный вариант. Какая-то мелкая мстя, недостойная. Подумай почему и за что ты хочешь ей отомстить 

Только что, LokiRu сказал:

Это говеный вариант. Какая-то мелкая мстя, недостойная. Подумай почему и за что ты хочешь ей отомстить 

Да не отомстить. Перевернуть БЗ, заставить ее нуждаться, потестить, попробовать построить как минимум СО + потренироваться, получить опыт. 

А в случае появления хни, что, как я понял, читая форум, происходит почти всегда - уже с багажом без сожаления слиться. 

3 минуты назад, alexey20 сказал:

Да не отомстить. Перевернуть БЗ, заставить ее нуждаться, потестить, попробовать построить как минимум СО + потренироваться, получить опыт

Первое чему надо научиться - быть честным с собой и понимать истинные причины своих желаний. 

39 минут назад, LokiRu сказал:

Первое чему надо научиться - быть честным с собой и понимать истинные причины своих желаний. 

Все просто. С ней был аху*нный секс, всему ее научил, что нравится мне за это время. Бывшая очень податлива, раскрепощена и открыта в этом плане. С ровесницами и теми кто постарше даже такого нет. Как пример, до меня была лесбо, часто практиковали с ее подругой секс втроём; умеет в горловой и проч. 

Так что цель и причина — секс. К тому же она после расставания обмолвилась, что как остынет, отдохнёт, чтобы не переживал «ей не нужны отношения «ни с кем», кого знает» (что не исключает Васька), возможен СО, так как типа именно секс держал последний месяц отношения. ЛТР не рассматриваю совсем на данный момент после случившегося, нахер надо.

Плюс хочется поучиться, получить опыт. 
Возможно? Каким образом?

Похожих тем не нашёл. 

10 часов назад, alexey20 сказал:

Что посоветуете сделать для развития? Где ещё накосячил, кроме того; что впустил ее в свою жизнь? Вернётся ли она ещё? (не особо нужно уже, но все-таки переспать с ней ещё я был бы не против). Вернуть отношения не цель, так как почитав форум, понял, что это будет практически невозможно. Или нет? Как действовать дальше? 

Почитай ФАК по ЛТР https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

Накосячил ты в том, что строил несбалансированные отношения с перекосом значимости (в таких всегда возникают проблемы). Одна из проблем если ты влюбишься, то поплывет вся конструкция, так как отношения держались именно на завале баланса на тебя. А чтобы перевести такие отношения в сбалансированные с равным БЗ, нужно действовать аккуратно и нужно время, а также не факт, что твоя подружка пригодна к таким.

Может вернется. Может нет. Отдохни от нее несколько месяцев, если она не будет идти на связь. Тогда через несколько месяцев можно будет разведать обстановку. АнтиДОД в помощь https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/

Сейчас классика. САНЧАС, т10д, ФАКи, саморазвитие.

49 минут назад, alexey20 сказал:

Что у появления новой бабы, что у возвращения старой - свои плюсы и минусы. Идеальный вариант, это вернуть, чтобы успокоиться, а затем уже самому бросить, перейдя к новой, заранее обработанной  

Книги посоветоваванные начал читать. Какие перспективы видите? На что обратить внимание в первую очередь в работе над собой и башкой? Что искоренять в себе немедленно? Как действовать в случае пингов от бывшей?

Желание вернуть бывшую чтобы опрокинуть говорит только о том, что зажало твое ЭГО и ты не самодостаточный и зависимый парень. Над этим и нужно работать в первую очередь.

Из книг может почитать Мэдиссона. По саморазвитию писал статью https://forum.pickup.ru/topic/181400-проект-faqа-по-саморазвитию-и-выбору-женщины-для-отношений-вторая-редакция/

10 минут назад, S@ntiago сказал:

Почитай ФАК по ЛТР https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

Накосячил ты в том, что строил несбалансированные отношения с перекосом значимости (в таких всегда возникают проблемы). Одна из проблем если ты влюбишься, то поплывет вся конструкция, так как отношения держались именно на завале баланса на тебя. А чтобы перевести такие отношения в сбалансированные с равным БЗ, нужно действовать аккуратно и нужно время, а также не факт, что твоя подружка пригодна к таким.

Может вернется. Может нет. Отдохни от нее несколько месяцев, если она не будет идти на связь. Тогда через несколько месяцев можно будет разведать обстановку. АнтиДОД в помощь https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/

Сейчас классика. САНЧАС, т10д, ФАКи, саморазвитие.

Желание вернуть бывшую чтобы опрокинуть говорит только о том, что зажало твое ЭГО и ты не самодостаточный и зависимый парень. Над этим и нужно работать в первую очередь.

Из книг может почитать Мэдиссона. По саморазвитию писал статью https://forum.pickup.ru/topic/181400-проект-faqа-по-саморазвитию-и-выбору-женщины-для-отношений-вторая-редакция/

Обязательно ознакомлюсь, спасибо за ответ. А по поводу построения СО с ней, если будет выходить на связь, есть рекомендации? Или та же схема?

Т10Д, САНЧАС, ФАКи, саморазвитие, игнор, пинги игнорирую/отнекиваюсь, жду прямого вызвона на встречу, сам не предлагаю, где общаюсь нейтрально. Если пойдёт разговор об отношениях, предлагаю только без обязательств. 

По поводу опрокинуть - читай сообщения выше, пояснил че к чему. Девушка после прочтения ФАКов однозначно непригодна для ЛТР

17 минут назад, alexey20 сказал:

А по поводу построения СО с ней, если будет выходить на связь, есть рекомендации? 

В твоем случае, так как отношения держались на твоей значимости, то тебе и нужно сохранять такой формат, если хочешь СО. Не аленить, не лезть с раппортом, классно ее шпилить и забывать о ней до следующего раза. Допустим написала и ты калибруешь что она готова увидеться, то можно встретиться, а там в нужный момент возбудить и соблазнить.

Если от нее не будет сильных ближе или не будет вообще, то действуй по антидоду с поправкой на то, что после возврата не поднимаешь до ЛТР. Твой ресурс это эмоции и улетный секс.

17 минут назад, alexey20 сказал:

По поводу опрокинуть - читай сообщения выше, пояснил че к чему. 

1 час назад, alexey20 сказал:

Нужен ваш трезвый взгляд на ситуацию и возможно советы по поводу этого: 

Читал. Мой совет и трезвый взгляд что это говорят зажатые яички. Вариант сделать так, но это неэкологично как по отношению к ней, так и к себе, потому что лечишь симптомы, а не болезнь. Болезнь в данном случае это ТФН внутри самого.

55 минут назад, alexey20 сказал:

Какие перспективы видите?

Перспективу научится опираться во всём на себя и учится обходиться самому, то бишь стать полезным для себя и других.

56 минут назад, alexey20 сказал:

На что обратить внимание в первую очередь в работе над собой и башкой? Что искоренять в себе немедленно?

Перестать жить в иллюзиях, воспринимать реальность адекватно и научится к реалистичному восприятию своего образа в глазах других.

1 час назад, alexey20 сказал:

Как действовать в случае пингов от бывшей?

На пинги никак не реагировать.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Болезнь в данном случае это ТФН внутри самого.

Думаю, ты прав. Поскольку сложившаяся ситуация нехило ударила по самолюбию и самооценке. 

А с ТФН-ством буду бороться и постепенно гробить его в себе. Куда деваться 

5 минут назад, alexey20 сказал:

сложившаяся ситуация нехило ударила по самолюбию и самооценке. 

Самооценка - это собственная оценка через чужую оценку. Ударила потому, что твоя самооценка зависимая, она прыгает туда-сюда в зависимости от того кто, что сказал, о того понравилось тебе это или нет. 

3 часа назад, Stork сказал:

Самооценка - это собственная оценка через чужую оценку. Ударила потому, что твоя самооценка зависимая, она прыгает туда-сюда в зависимости от того кто, что сказал, о того понравилось тебе это или нет. 

Это обо мне, согласен. Всегда и все волнами. Когда встретил ее, был фаст в первую встречу; а затем на следующий день ещё один и ещё, три подряд — самооценка подскочила до небес. Сейчас, как видишь, все в полной жопе. 

С учебой, работой и прочими сферами такая же херня. 

Учитывая, что в процессе расставания, который длился постепенно около месяца, на меня постоянно пытались навесить чувство вины (какой плохой), скандалы гипертрофировали (немытая тарелка условно или мой псих по поводу учебы и левого препода превращалась в трагедию), настойчивость и прямолинейность трактовали как агрессию (как когда прямо запретил уходить в клуб с подругами, тем более, что на утро были планы), реальные скандалы старые припоминались как новый факт, якобы давали «вторые шансы» которые закончились психами с ничего (ты меня не понимаешь и не слышишь, общаешься со своими бабами, меня обсуждаешь наверное!!), пытались напихать мне «меняйся, ты не понимаешь моих чувств» (как измерить их без диалога, вопрос; особенно когда выводят из себя почти каждый день и держат на эмоциональных качелях) или «я плачу уже неделю из-за тебя и твоей грубой реакции на мой идиотский поступок», всех эти БДБДБД, а затем ДДДДДД с ее стороны - она реально где-то там на днище. Честно говоря, списывал все на ПМС, ведь до этого со мной как-то жили-были и таких фундаментальных обвинений не кидали, все утилизировал, пару раз общался жестко и на повышенных тонах; но тут дело похоже в проверках, манипуляциях, негативных факторах, БЗ и моем аленизме когда поверил, что реально проблема во мне + возможном Ваське на горизонте. А никак не в том, что я просто душный неадекват, хотя игра в альфу, конечно, имела место быть. 

Сейчас понимаю, что если с самооценкой было все в порядке - ушёл бы в игнор сразу и с 99% вероятностью она бы уже прибежала извиняться, скучает и прочее. А так я только вызвал презрение и подкрепил иллюзию того, что виноват я. Так и живем

12 часов назад, alexey20 сказал:

Мужики, знакомлюсь с вашими темами и разборами ситуаций. Уделите минуту?

22 часа назад, alexey20 сказал:

А затем расслабился и влюбился. Забыл о прошлом негативном опыте, в голове поселился таракан, который начал говорить «Все, она твоя и будет с тобой». Тут все и поплыло. Поругались после того, как она пошла в клуб с подругой не предупредив. Обвинила в том, что ее ограничиваю и не даю свободы, что хочет быть счастлива, а не пенсионеркой в трёх стенах. Обложил ее с ног до головы, показал значимость, а затем стало стыдно за грубость и я попросил прощения, признав что был не прав. Здесь все и полетело, месяц ссор из-за ничего, после которых либо я, либо она на следующий день шли на примирение. Списывал все на ее поступление в ВУЗ, тревожное время, девушка больна ВСД, часто на терапии. Хрен знает чем обусловлены ее проблемы в голове, думал я. Надо пересидеть и будет все ок. Не будет 

Все также в моменты спокойствия был секс, милости с ее стороны. Затем уколола ее фраза «у меня поменялись планы на тебя и жизнь», которую выбросил из головы. Ведь она все равно потом говорила что любит, жить без меня не может. 

Вот здесь твои ошибки. До этого твоя субъективная значимость была для неё высокой, она терпела твой альфа прессинг, но всему есть предел, начала плюсовать, а ты покатился в минус. Произошла ИЗ, как говорят здесь. Произошло это потому что ты слился с ней, перестал видеть в ней субъект, стал видеть объект, то есть, решил что она не отдельный человек, а твоё продолжение. "Всё, она твоя, будет с тобой" - это как раз о том. Человек не может быть "твой", он не раб а ты не его хозяин, человек может быть с тобой пока он хочет, и неважно, хочешь ли ты, если он не хочет то ты не сможешь на это повлиять. А когда человек сливается с другим, он уходит в минус, ибо становится зависим, тянет энергию из другого, второй соответственно, плюсует, ибо чувствует что у него энергию поджирают.

Она начала уходить в плюс, значимость твоя упала. Поэтому она пошла с подружкой в клуб, она начала дистанцироваться от тебя. Стала искать новые эмоции/ухажёров/еб*рей. Её обвинения в твоих ограничениях - прямое следствие её плюса, она прямым текстом говорила что ты её за*бал.

Тебе нужно было спокойно сказать что не нравится такое поведение, ты не приемлишь походы девушки в клуб. Она бы, скорее всего, сказала что её не волнует это и она пойдёт всё равно, нужно было спокойно на это отреагировать и уйти в игнор. Спустя недолгое время она почувствовала бы вину (если красиво уйти в игнор после какого то косяка второй половины то вторая половина быстро начинает пинговать и чувствовать за собой этот косяк), стала бы пинговать, надо было молчать на пинги, в итоге довести до того когда она прямым текстом извинялась бы и просила встречи. Твоя СЗ выросла бы очень сильно.

Что сделал ты - самое хреновое из возможного, иллюстрацию как делать ни в коем случае не надо. Наехал на неё, тем самым подставился под вину, а затем конечно же завиноватился, ибо реально вышел из правового поля, извинениями слил остатки значимости в унитаз, сделав её отрицательной.

Послал ее нахер. Через дней 20 молчания защемило, нажрался и написал. Потом написала она. Ещё и ещё, напоминал о прошлом, признавал ошибки, говорил, что даю ей второй шанс одуматься. И так прошла неделя. Дебил. 

Продолжил сливать в унитаз себя.

Поставил точку, написав, что все разрушила она, а я делал скидку ей на все факторы, оставляя дверь открытой. Теперь тема для меня закрыта. Получил «ок, пока, я думала мы это уже решили». 

Она тебя уже давно послала, а ты всё продолжаешь липнуть и унижаться, ставя какие то точки, как будто они ей нужны, какие то двери открытые которые никому на х*й не упали, показываешь какой ты "благородный", делал скидку и двери открытые оставил, короче, дичь дичайшая, ты липкий, противный минус со значимостью минус овер 9000, которую ты упорно продолжаешь сливать, добиваясь у девки искренней ненависти.

Где ещё накосячил, кроме того; что впустил ее в свою жизнь? Вернётся ли она ещё? (не особо нужно уже, но все-таки переспать с ней ещё я был бы не против). Вернуть отношения не цель, так как почитав форум, понял, что это будет практически невозможно. Или нет? Как действовать дальше? 

Не убеждай себя и нас что особо не нужно, ты хоть видишь как сам себе противоречишь в одном предложении? "Чтобы вернулась мне не нужно, а можно ли вернуть отношения?"

Осознай что ты это ты, а она это она. Ты - один человек, она - другой человек, отдельный. В голову к ней не залезть и мнение не поменять. В твоей ситуации сейчас максимум что можно сделать - это отстать от неё.

Осознай что с этим человеком у тебя больше ничего не будет, ибо накосячил ты просто овер дох*я. Этими косяками сам себя в минус загнал, и теперь как снежный ком, как змей горыныч, отрубаешь голову а там две вырастают, хочется реванша, разобраться, а разборками ещё сильнее значимость сливается. Прекрати и отстань для своего же блага. И ей дай покоя.

13 часов назад, alexey20 сказал:

Это невозможно, старую не вернуть и не "перебросить самому". Можно было ранее, я написал как, теперь всё, никак.

13 часов назад, alexey20 сказал:

Переключить внимание на что то, на свою жизнь, развивать её. Полы помой, в спортзал сходи, умный фильм посмотри, что угодно что делает тебя лучше, главное переключить поток внимания с её фигуры на СЕБЯ.

На пинги не отвечай, не отвечай это значит вообще не отвечай.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Вот здесь твои ошибки. До этого твоя субъективная значимость была для неё высокой, она терпела твой альфа прессинг, но всему есть предел, начала плюсовать, а ты покатился в минус. Произошла ИЗ, как говорят здесь. Произошло это потому что ты слился с ней, перестал видеть в ней субъект, стал видеть объект, то есть, решил что она не отдельный человек, а твоё продолжение. "Всё, она твоя, будет с тобой" - это как раз о том. Человек не может быть "твой", он не раб а ты не его хозяин, человек может быть с тобой пока он хочет, и неважно, хочешь ли ты, если он не хочет то ты не сможешь на это повлиять. А когда человек сливается с другим, он уходит в минус, ибо становится зависим, тянет энергию из другого, второй соответственно, плюсует, ибо чувствует что у него энергию поджирают.

Она начала уходить в плюс, значимость твоя упала. Поэтому она пошла с подружкой в клуб, она начала дистанцироваться от тебя. Стала искать новые эмоции/ухажёров/еб*рей. Её обвинения в твоих ограничениях - прямое следствие её плюса, она прямым текстом говорила что ты её за*бал.

Тебе нужно было спокойно сказать что не нравится такое поведение, ты не приемлишь походы девушки в клуб. Она бы, скорее всего, сказала что её не волнует это и она пойдёт всё равно, нужно было спокойно на это отреагировать и уйти в игнор. Спустя недолгое время она почувствовала бы вину (если красиво уйти в игнор после какого то косяка второй половины то вторая половина быстро начинает пинговать и чувствовать за собой этот косяк), стала бы пинговать, надо было молчать на пинги, в итоге довести до того когда она прямым текстом извинялась бы и просила встречи. Твоя СЗ выросла бы очень сильно.

Что сделал ты - самое хреновое из возможного, иллюстрацию как делать ни в коем случае не надо. Наехал на неё, тем самым подставился под вину, а затем конечно же завиноватился, ибо реально вышел из правового поля, извинениями слил остатки значимости в унитаз, сделав её отрицательной.

Продолжил сливать в унитаз себя.

Она тебя уже давно послала, а ты всё продолжаешь липнуть и унижаться, ставя какие то точки, как будто они ей нужны, какие то двери открытые которые никому на х*й не упали, показываешь какой ты "благородный", делал скидку и двери открытые оставил, короче, дичь дичайшая, ты липкий, противный минус со значимостью минус овер 9000, которую ты упорно продолжаешь сливать, добиваясь у девки искренней ненависти.

Не убеждай себя и нас что особо не нужно, ты хоть видишь как сам себе противоречишь в одном предложении? "Чтобы вернулась мне не нужно, а можно ли вернуть отношения?"

Осознай что ты это ты, а она это она. Ты - один человек, она - другой человек, отдельный. В голову к ней не залезть и мнение не поменять. В твоей ситуации сейчас максимум что можно сделать - это отстать от неё.

Осознай что с этим человеком у тебя больше ничего не будет, ибо накосячил ты просто овер дох*я. Этими косяками сам себя в минус загнал, и теперь как снежный ком, как змей горыныч, отрубаешь голову а там две вырастают, хочется реванша, разобраться, а разборками ещё сильнее значимость сливается. Прекрати и отстань для своего же блага. И ей дай покоя.

Это невозможно, старую не вернуть и не "перебросить самому". Можно было ранее, я написал как, теперь всё, никак.

Переключить внимание на что то, на свою жизнь, развивать её. Полы помой, в спортзал сходи, умный фильм посмотри, что угодно что делает тебя лучше, главное переключить поток внимания с её фигуры на СЕБЯ.

На пинги не отвечай, не отвечай это значит вообще не отвечай.

Ты безусловно прав, брат. Меня дизориентировали, и я обосрался. Причём жестко так, все слив в унитаз за пару дней. 

Думаю ты прав, что стоит забить, осознать, что паровоз уехал, я его ещё и добил, и заняться делами. Сам виноват, хотя сейчас стыдно за своё поведение просто п###ец как, ведь я себе такого никогда не позволял. 

По сути, желание свободы и учитывать ее мнение - это было требование прогнуться и раздвинуть булки. А я после выхода из правового поля своей руганью и недовольством, по сути, извинившись потом, согласился с ней и был слит. 

Хороший опыт, буду знать. Если есть кому че добавить, пишите. 

1 час назад, Kobasytch сказал:

Этими косяками сам себя в минус загнал, и теперь как снежный ком, как змей горыныч, отрубаешь голову а там две вырастают, хочется реванша

С*ка, как точно описано :D

Чувствую себя школьником, которого отмудохали в подворотне, он лежит в луже говна, пытается встать и навалять обидчикам

Отписываюсь по поводу ситуации. 

Начал работать с Пэ, выводы, которые для себя сделал следующие:

— Частично, местами, являюсь нарциссом. Отношения могли развиваться и дальше; перерасти во что-то большее, девушка пригодная; но я - это душный и токсичный тип, не уважающий других, создающий из любимых вещь, которой можно пользоваться. Который морально насилует всех в мозг. Не вижу в любимых - людей, слышу только себя и не осознаю тот факт, что другие могут что-либо чувствовать, а то что я имею отличную от других точку зрения это нормально и нужно просто быть более эмпатичным. Девушка терпела долгое время, пыталась указать на ошибки, но терпение кончилось.

— То, что я заигрался в альфу. И нужно быть как им, так и понимающим, чутким и добрым 

— Все мои потуги переубедить ее очередной раз без реальных изменений глупы и ничтожны. Нужно взять месяц игнора, развиваться, искать в себе стержень, заполнять себя новым и интересным, не париться о Васьках, а если и будут, то это на пользу - отобьёт желание в будущем присесть на чужой йух, если сойдёмся 

— Думать о возвратах только после реальных собственных изменений. Перемен в собственном мышлении и отношении к другим людям  

Так что развиваюсь под руководством Пэ, вставляю мозги на место. Если у кого есть ещё какие комментарии, советы или похожий опыт - пишите ниже, буду рад фидбэку. 

Цитата

Когда встретил ее, был фаст в первую встречу; а затем на следующий день ещё один и ещё, три подряд — самооценка подскочила до небес.

обычно расплата за это невозможность в вашей паре строить семью на долгие годы.

17 минут назад, Валентин1974 сказал:

обычно расплата за это невозможность в вашей паре строить семью на долгие годы.

Ты о чем, Валентин?

Конкретизируй, пожалуйста, свою мысль. Не совсем тебя понял. 
————————

Да и о какой семье ты говоришь. Меня киданули по объективным причинам. Здесь уже определено семьей и не пахнет. 

А ты чо хочешь-то? Найти самую лучшую девушку в мире, влюбиться и дарить ей счастье и быть самым счастливым? У тебя не получится, ты злобен, жесток и самовлюблен.

Природа наградила тебя смазливой внешностью, этого вполне достаточно, чтоб найти секс.  Большего тебе не светит. 

4 минуты назад, dd-dd сказал:

А ты чо хочешь-то? Найти самую лучшую девушку в мире, влюбиться и дарить ей счастье и быть самым счастливым? У тебя не получится, ты злобен, жесток и самовлюблен.

Природа наградила тебя смазливой внешностью, этого вполне достаточно, чтоб найти секс.  Большего тебе не светит. 

Я бы не сказал о смазливой внешности, что это так. Максимум 4/10, скорее харизмой, умением забалтывать и стоить коммуникацию на первых порах, когда человек мне безразличен  Опыт дал умение флиртовать, не более  

Да, хочу. Но да, именно так, я нашел, спустя перебор десятка вариантов; и да, я жесток, злобен и самовлюблён. И так я эту девушку проебал. Все верно и именно так. 

1 минуту назад, alexey20 сказал:

Я бы не сказал о смазливой внешности, что это так. Максимум 4/10, скорее харизмой, умением забалтывать и стоить коммуникацию

Да пофигу, как именно ты забираешься девкам в трусы: харизмой, внешностью или деньгами, если ты не одну не любишь. 

1 час назад, dd-dd сказал:

Да пофигу, как именно ты забираешься девкам в трусы: харизмой, внешностью или деньгами, если ты не одну не любишь. 

Эту то я любил, наверное первую из всех за свою жизнь. Просто вёл себя так как привык, и выражал свою любовь как привык. Иначе бы тему не строчил. И вот результат. 

Получил ДОД и сосу балду. 

Ребят, если есть ещё советы и комментарии во время работы над собой в месячном САНчасе - велкам. 

Да в целом выше все верно написали и кроме святого писания, в виде Санчаса - и подсказать нечего. Хз, почему у тебя он "месячный". Вообще, должен быть бессрочный. Через полгодика все сотрется, эту забудешь, найдешь новую. И все советы станут не актуальными. Тебе нужно дожить вот до того состояния.

10 минут назад, ALEX_USA сказал:

Да в целом выше все верно написали и кроме святого писания, в виде Санчаса - и подсказать нечего. Хз, почему у тебя он "месячный". Вообще, должен быть бессрочный. Через полгодика все сотрется, эту забудешь, найдешь новую. И все советы станут не актуальными. Тебе нужно дожить вот до того состояния.

Согласен. Буду ещё дальше отписываться по ходу работы в Пэ, инсайтов вагон. Чел реально вставляет мозги на место. 

27.09.2020 в 18:26, alexey20 сказал:

Конкретно, я хочу измениться, осознать все свои косяки, разобрать их и больше не повторять. Либо найти новую ОЖП, или же вернуть отношения со старой — не так важно. И больше к них не накосячить.

Что у появления новой бабы, что у возвращения старой - свои плюсы и минусы. Идеальный вариант, это вернуть, чтобы успокоиться, а затем уже самому бросить, перейдя к новой, заранее обработанной. 

*лять!

Вот если бы я в свои 19 так рассуждал про баб как ты, завалил бы как минимум 10 телок, которых по факту сам слил в унитаз (из-за отсутствия опыта).

Правильный подход, в этом мы похожи. Собирать информацию, и критику воедино во благо самого себя.

Продолжай в том же духе, а подобное я проходил, с ней не связывайся, прими ситуацию, вспомни все хорошее, и отпусти ее на все 4 стороны (мысленно).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 386

Тема Галадриэль :)

2. 12 386

3. 12 386

4. 12 386

5. 12 386

• Создать...