-
Похожие публикации
-
- 3 ответа
- 264 просмотра
-
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так? 1 2
Автор: Оливер Твист,
- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
- 97 ответов
- 4236 просмотров
-
- 208 ответов
- 9720 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Ущимлся, ты, это называется проекция. Я даже не осудил тебя за это)))- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
6
Долбанный телефон
Пэ^ - очень глубокие и правильные мысли говоришь - я надеюсь что понял вектор мышления попробую проработать себя в этом. про страсть - трудно сказать в 50 она одна в 20 другая. раз горели глаза и скучаю, хочу с ее стороны на протяжении долгово времени видимо она была. Ты прав я не умею в долгую. Думаю мои обидки все и начали х"рить. Kovalskiy76 Дружище, ты прав, перечитал сам сейчас с холодным умом. (Писал на эмоциях) По ситуации. Написал - я причинил тебе боль, осознаю это. Словами её не погасить. Я знаю, как тебе было тяжело всё это время. Я не жду прощения. Решать тебе. И все. Исчез больше не пишу, в телегу тоже не захожу. -
97
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Ого ты ущемился 😅 Хоспаде...- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
100
Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?
Требования к девушке и манипуляции, навязывания, токсичный контроль, начались еще до момента встречи с ней потрясающе. Тебе бы наладить диалог с cобой прежде, чем с людьми общаться, тем более телесно. Что касается социальных танцев, это приличный такой эскапизм (вместо того, чтобы взять подойти позвонить/позвать погулять, узнать немного человека, а потом танцевать). Лучше потрогаться и всё, это танцевальная база потрогались, а зачем задавать вопросы, это уже личные границы. Все эти телесные контакты производят впечатления только на тех, у кого нет честности с собой, которая берется от опытов и практики, на проверку, куда чаще это действительно ничего не значит, чем имеет значение. Это можно посмотреть по преподавателям, которые могут такую вкусную сексуальную историю танцем рассказать, но которые либо в отношениях вообще с другими людьми, либо без отношений. Впрочем даже на танцах, где среда предполагает контакты, если ты выглядишь не очень/ плохо пахнешь с тобой в лучшем случае 1 танец из вежливости и дани групповой динамике потанцуют и потом распрощаются. Что касается девушки она видимо по позитивному недомыслию думает, что ты норм парень, и начинает делиться с тобой своими каким-то планами, досуга опять же заметь, что тебе вариант СХОДИТЬ С НЕЙ НА ТАНЦЫ УСЛЫШАТЬ ЕЕ ТОНКИЙ НАМЁК НЕ ПРИШЁЛ ВООБЩЕ В ГОЛОВУ Много от первого впечатления зависит ей может не понравится это всё и это станет просто одним мероприятий на которые она куда-то когда-то зачем-то ходила Или ей может это всё очень понравится и тогда цикл увлечённости танцами обычно от полугода до полутора лет. И тогда да партнёр скорее всего будет оттуда потому что люди вне танцев не очень способны понять как можно танцевать не будучи в отношениях. ps и вообще может хватит этих тем? одна краше другой Голлум просто гигант позитивной мысли и пикапа на фоне этого всего. -
100
Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?
А ты с ними не общайся. Да просто заняться танцами, а не фотоотчеты.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.