Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему я удалился из сайтов знакомств и против них

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

т.е. сейчас он одинок и ни с кем не знакомится?

Я не могу сказать проще или сложнее в 30+... Бороться с убеждениями в голове сложнее точно, а вот знакомится и общаться в определенном смысле легче... Девочки то тоже уже ищут отношений...

Нез-наю думаю что знакомится и свободные отношения может какие и есть.Как он мне сказал первые 200 подходов быстро калибруют неопытность и слив на сливе сливают дамы которым больше 23- 25 просто на раз 2.Всеже чем моложе тем в разы легче опыт набрать в школе институте и тп и чем раньше тем лучше.У него как раз таки не было проблемных убеждений. Человек с подобными убеждениями листва до конца жизни в 90% случаев.

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Текст будет довольно длинным. Решил рассказать свою историю про свой опыт нахождения на сайтах знакомств. Основными из них я пользовался Badoo и Tinder.  С чего всё началось : Как-то мой дру

Дружище, нечего на зеркало пенять коль рожа крива. Девушки то же самое говорят о парнях в тиндере. Общительный человек инициирует общение, а не поддерживает. Девушки проявляют инициат

Ты поведал нам о том какие плохие девушки на сайтах знакомств, не дружат с тобой. Логически подразумевается что ты по умолчанию хороший/интересный/крутой, раз они с тобой должны знакомиться. Ты не зад

9 минут назад, baski сказал:

Нез-наю думаю что знакомится и свободные отношения может какие и есть.Как он мне сказал первые 200 подходов быстро калибруют неопытность и слив на сливе сливают дамы которым больше 23- 25 просто на раз 2.Всеже чем моложе тем в разы легче опыт набрать в школе институте и тп и чем раньше тем лучше.У него как раз таки не было проблемных убеждений. Человек с подобными убеждениями листва до конца жизни в 90% случаев.

Это не с опытом связано, а со средой и количеством коммуникаций... студенты тусят со студентами... живут в общаге... Там по 100 коммуникаций в день... Универ, улица, секция, кухня и тд... А потом ты идешь на работу и 8 часов в день вокруг тебя одни и те же лица...

Если твой знакомый вместо спецподразделения пойдет физруком в школу он затрахается трахаться... В школе мужиков 3-4 обычно... если он еще и накачан, то конкуренция за него будет 100%

30 минут назад, Suvlehim сказал:

Это не с опытом связано, а со средой и количеством коммуникаций... студенты тусят со студентами... живут в общаге... Там по 100 коммуникаций в день... Универ, улица, секция, кухня и тд... А потом ты идешь на работу и 8 часов в день вокруг тебя одни и те же лица...

Если твой знакомый вместо спецподразделения пойдет физруком в школу он затрахается трахаться... В школе мужиков 3-4 обычно... если он еще и накачан, то конкуренция за него будет 100%

Ну в том то и дело что опыт легче набрать когда моложе (Большое количество коммуникаций этому и способствует) потом после работы уже никуда идти не захочешь.Я когда ня пятидневке был жил тупо как овощ сил на еду и сон ток хватало.К 30 люди уже имеют чаще всего  отношения и сидят пердят в диванчик после работы. В подобном возрасте сложно находить большие круги для общения да и обычно их находят люди которые в с молоду были коммуникабельными,а если ты к примеру прозадротил до 30 будет очень тяжело.

38 минут назад, Suvlehim сказал:

Да вот меня взять в пример в школе был задротом нискем практически не общался про баб и речи нешло так как социофоб и поход в магазин вызывал дикую панику.В учебном заведении был чисто пацанский колектив+ до 20 лет не пил не курил.И в последствии на работе общения у меня особо не было привет пока как дела это максимум.Не было бы социофобии в детстве и юношестве сейчас бы возможно листвой бы не ходил но тогда я не понимал что со мной что-то не так.

1 час назад, baski сказал:

Нет все слили по итогу.После первых лтр год в депрессухе был.Как он сказал все надо делать во время. То чего не было в 20 лет в 30 дается в милион раз тяжелее очень пожалел что не начал заниматься этим хотябы в 20.

Ну вот...

А сейчас как дела у него? На СЗ ни ногой больше?

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Ну вот...

А сейчас как дела у него? На СЗ ни ногой больше?

Ну сз он мало пользовался выхлоп там у него плохой он живые подходы всегда делал.Но я думаю свободные отношалки скорей всего да есть.

1 час назад, baski сказал:

Да вот меня взять в пример в школе был задротом нискем практически не общался про баб и речи нешло так как социофоб и поход в магазин вызывал дикую панику.В учебном заведении был чисто пацанский колектив+ до 20 лет не пил не курил.И в последствии на работе общения у меня особо не было привет пока как дела это максимум.Не было бы социофобии в детстве и юношестве сейчас бы возможно листвой бы не ходил но тогда я не понимал что со мной что-то не так.

Отпусти сову... Возможно... Ее ждут в Хогвартсе... А ты пытаешься натянуть ее на глобус...

Есть причина и есть следствие... Допустим причина, что ты социофоб... Поэтому ты не общался с людьми вообще и с девушками в частности... Это следствие...

Но сейчас то ты не социофоб (если я правильно понимаю)... А следствие осталось тем же... Ты не общаешься с девушками... Хотя причины УЖЕ нет... Значит сейчас причина не в том, что ты был социофоб... В чем то другом... В лени... В страхе... Я не знаю в чем... Я не знаю тебя... Но ты можешь постараться сам это найти...

Для этого надо просто определить цель... Чего ты хочешь... Определишь цель - возникнет вопрос как этого достичь... 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Отпусти сову... Возможно... Ее ждут в Хогвартсе... А ты пытаешься натянуть ее на глобус...

Есть причина и есть следствие... Допустим причина, что ты социофоб... Поэтому ты не общался с людьми вообще и с девушками в частности... Это следствие...

Но сейчас то ты не социофоб (если я правильно понимаю)... А следствие осталось тем же... Ты не общаешься с девушками... Хотя причины УЖЕ нет... Значит сейчас причина не в том, что ты был социофоб... В чем то другом... В лени... В страхе... Я не знаю в чем... Я не знаю тебя... Но ты можешь постараться сам это найти...

Для этого надо просто определить цель... Чего ты хочешь... Определишь цель - возникнет вопрос как этого достичь... 

Моя причина завышенные требования к внешности ожп но сам я не соответствую.А вот чтобы хотя как-то соответстовать нужно полностью менять жизнь но меня моя жизнь устраивает.Поэтому или идти против себя или оставить все как есть.Вообще вопрос мотивации наверно самый больной и сложный когда был ребенком радовался покупке нового катриджа на денди с возрастом увы ничего так уже не вставляет.

Изменено пользователем baski (история изменений)
8 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Ну просто немного ЧЮ старадает.. Про фото это он в шутку)

А так это сложно объяснить.. Подача- это уверенность в себе, в первую очередь. Ты зациклен на своей внешности.. Посмотри побольша каких-то актеров, любимцев публики, типа Денни да Вито или типа того..

Они принимают себя как есть и не комплексуют. Мужчина интересен, когда он горит каким-то увлечением, делом..

У тебя есть такое?

В последнее время меня очень интересует политика.Но не думаю, что большинству девушек это будет интересно...

4 часа назад, baski сказал:

Я так скажу если в общении с бабами плохо и возраст под 30 исправить это дело очень тяжело будет.Знаю человека который себя ломал так сделал 800 подкатов и полочил из них только 4 зачета.Как он сам сказал это было самое сложное испытание в его жизни при том что он был мс по боксу и работал в спецподразделении.

возможно он подходил с фразой "можно с вами познакомиться"

ему тренер нужен был, как на боксе. Тогда был бы результат

Только что, bаbuin сказал:

возможно он подходил с фразой "можно с вами познакомиться"

ему тренер нужен был, как на боксе. Тогда был бы результат

Он всю пикап теорию знал. Тренер чудес не делает тренер нужен чтоб пинать по факту ну и если в стиле ты баран чтоб подсказал.Ну результат то по итогу у него все же был. Если ты не был листвой в 30 тебе не понять всего этого треша и волнения в башке.Это как не работать нигде после школы 10 лет и  после попробовать устроится куда либо.

28.10.2020 в 17:27, Suvlehim сказал:

Ps: с возвращением... Я скучал... Немного... :wub:

нууу ты и бабник, ко всем девчонкам подкатываешь. Только недавно кукурузку клеил):lol:

19 минут назад, Slovo сказал:

нууу ты и бабник, ко всем девчонкам подкатываешь. Только недавно кукурузку клеил):lol:

Какой кошмар!:o

Мое сердце разбито...:blush:

2 часа назад, AlekZ93 сказал:

В последнее время меня очень интересует политика.Но не думаю, что большинству девушек это будет интересно...

Ну не знаю.. мне умные парни нравятся, а не какое-то быдло..

3 часа назад, AlekZ93 сказал:

А какая связь ТВОИ интересы и свидание? Вообще на свидание идут чтобы узнать интересы другого человека, весело провести время и тд... 

Вообще политика - это одна из тем "табу"... еще религия... Если ты начнешь это обсуждать с девочкой, то практически сразу ты услышишь хлопок... это либидо ушло, хлопнув дверью... И я не говорю про то, что взгляды могут не совпасть... Политика очень тяжелая тема, а свидания - это про легкость... 

Но раз уж мы коснулись этой темы не могу не спросить... Что значит "интересует политика"?

20 минут назад, Suvlehim сказал:

А какая связь ТВОИ интересы и свидание? Вообще на свидание идут чтобы узнать интересы другого человека, весело провести время и тд... 

Вообще политика - это одна из тем "табу"... еще религия... Если ты начнешь это обсуждать с девочкой, то практически сразу ты услышишь хлопок... это либидо ушло, хлопнув дверью... И я не говорю про то, что взгляды могут не совпасть... Политика очень тяжелая тема, а свидания - это про легкость... 

Но раз уж мы коснулись этой темы не могу не спросить... Что значит "интересует политика"?

У меня знакомый в свое время нашел бабу которая как он угорала по политике. Они вместе смотрели дождь тв слушали эхо москвы и поливали грязью путина))

1 час назад, Slovo сказал:

да он такой)) Упражняется на нас ленивец))

3 часа назад, baski сказал:

Моя причина завышенные требования к внешности ожп но сам я не соответствую.А вот чтобы хотя как-то соответстовать нужно полностью менять жизнь но меня моя жизнь устраивает

Установи уже подпись, чтобы каждый раз одно и то же всем не объяснять))

2 часа назад, Slovo сказал:

2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Какой кошмар!:o

Мое сердце разбито...:blush:

1 час назад, OlgaNa сказал:

да он такой)) Упражняется на нас ленивец))

Уважаемые модераторы, не сочтите эти сообщения за оффтоп... Из-за этих девушек я удалился с сайтов знакомств... :unsure:

5 часов назад, baski сказал:

У меня знакомый в свое время нашел бабу которая как он угорала по политике. Они вместе смотрели дождь тв слушали эхо москвы и поливали грязью путина))

))) звучит их занятие крайне эротично...)

22.10.2020 в 14:38, HDZ95 сказал:

Ты не можешь нравиться всем девушкам в мире. Я сам человек общительный и с радостью поддержу разговор. Или не бывает скучных девушек по твоему :) ? 

Ладно если бы с теми двумя девушками у меня не получилось , тогда возможно и во мне причина , но одна из них мне сказала что ей очень приятно со мной общаться и мы потом ещё встретились и общались какое-то время. Со второй девушкой я обнимался и целовал её ) Ей тоже комфортно со мной было ) С третьей я флиртовал в вк , она старше меня на 18 лет ) Правда переписки и живое общение - разные вещи , но написала следующее : мне с тобой очень приятно общаться , если б я была твоего возраста , то закрутила с тобой любовь )

А остальные 99% вообще не пытались даже поддержать общение. Такое ощущение что я интервью пришёл брать. Ведь не бывает такого чтобы ты без остановки говорил , иногда делать паузы в общении нормально , что я и делал .Эти большинство девушек даже и не пытались поддержать общение как-то , шли и молчали. И о чем с такими говорить ?) 

Блин я живу в городке в 70к. С баду, и мамбой перетрахал штук 20 за год (увлекся т10д), с переменным успехом,  поговорить 10-15, прям разговорчивые, ты либо не тянешь без опыта, либо на северном полюсе живешь)) Да, попадаются всякие, но и нормальных много, а на фоне мужиков которые там письки в фото шлют, или лизнуть просят, вытащить нормальную на свидание не проблема, если адекватен, и с юмором немного дружишь,  видеть как она вкладывается, если ты для неё приз.

Изменено пользователем Maks27 (история изменений)
17 hours ago, baski said:

Ну сз он мало пользовался выхлоп там у него плохой он живые подходы всегда делал.Но я думаю свободные отношалки скорей всего да есть.

Но если он сделал 800 (!!!) подходов с микроскопическим выхлопом, то не значит ли это, что надо менять стратегию?

Задача ведь - не «научиться эффективности подходов», можно знакомиться через кого-то, можно в интернете... Варианты есть разные. И если именно подходы на улице (или где он там подходил) у него не получаются, те же СЗ удобнее - там ни волнения нет, ни необходимости моментально реагировать на развитие событий.

К тому же если он - мастер спорта по боксу и спецназовец, то физические данные какие должны быть (стало быть, можно сделать привлекательные фотографии для СЗ).

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
22 часа назад, Maks27 сказал:

Блин я живу в городке в 70к. С баду, и мамбой перетрахал штук 20 за год (увлекся т10д), с переменным успехом,  поговорить 10-15, прям разговорчивые, ты либо не тянешь без опыта, либо на северном полюсе живешь)) Да, попадаются всякие, но и нормальных много, а на фоне мужиков которые там письки в фото шлют, или лизнуть просят, вытащить нормальную на свидание не проблема, если адекватен, и с юмором немного дружишь,  видеть как она вкладывается, если ты для неё приз.

Я не хочу больше никаких знакомств вообще. Буду один всю жизнь жить. Мне надоело на одни и те же грабли наступать. Был в депрессии какое-то время , в ярости , агрессии. Очень сложно смириться с этой мыслью , но для меня это крах полный. Я ничего с этим уже не сделаю. Не в моих силах. Как многие говорят "быть самим собой" - не работает ! Надо быть гением. Нужно с триадой произносить слова , поэмы , чтобы удивить девушку. Секс надо заслужить. А я его не заслужил. Увы. Мне ничего не поможет вообще. Даже автомобиль. 

Изменено пользователем HDZ95
text (история изменений)
45 минут назад, HDZ95 сказал:

Секс надо заслужить. А я его не заслужил. Увы. Мне ничего не поможет вообще. Даже автомобиль. 

надеюсь это сарказм.

если нет, то срочно менять себя.

10 часов назад, zmеy сказал:

надеюсь это сарказм.

если нет, то срочно менять себя.

Не сарказм. Менял себя неоднократно - ничего не помогло . Даже качалка мне не помогла. Это полный ****** , я сам в шоке. 

1 час назад, HDZ95 сказал:

Не сарказм. Менял себя неоднократно - ничего не помогло . Даже качалка мне не помогла. Это полный ****** , я сам в шоке. 

Да как тебя девушка полюбит, или даст, если ты сам себя не любишь и не уважаешь? У тебя сломан механизм флирта, так ремонтируй, читай факи, тренируй технику речи. Ты просто ленивая жопа, всё решаемо, дипресняки свои с психологом решай, на хер бабе проблемный мужик, решай проблемы, и будет всё

Изменено пользователем Maks27 (история изменений)
1 час назад, Maks27 сказал:

Да как тебя девушка полюбит, или даст, если ты сам себя не любишь и не уважаешь? У тебя сломан механизм флирта, так ремонтируй, читай факи, тренируй технику речи. Ты просто ленивая жопа, всё решаемо, дипресняки свои с психологом решай, на хер бабе проблемный мужик, решай проблемы, и будет всё

Все ерунда дело случая по факту

Я в своей теме отписал, ОЖП одни виртуалки сидят, зачем не понятно, ни кто со мной на встречу не пошел, хотя у меня все норм во всех сферах жизни, и делом увлечен и уже результаты финансовые есть, а не мечты как у многих и квартира, и авто, чуть юмора в меру, всем пофиг... я тоже реши удалится с СЗ, трата времени, кайфа ноль...

В живую вот думаю где знакомиться... 

2 минуты назад, brian-rus сказал:

Все ерунда дело случая по факту

Я в своей теме отписал, ОЖП одни виртуалки сидят, зачем не понятно, ни кто со мной на встречу не пошел, хотя у меня все норм во всех сферах жизни, и делом увлечен и уже результаты финансовые есть, а не мечты как у многих и квартира, и авто, чуть юмора в меру, всем пофиг... я тоже реши удалится с СЗ, трата времени, кайфа ноль...

В живую вот думаю где знакомиться... 

В твоей теме ответил... Добавлю... Ты говоришь общаются, но на встречу не идут... Так а нахрен им идти? Нет эмоций, а значит нет желания... Есть просто диалог... Они и поддерживают его... 

Дай эмоции... Заставь думать, а не мыслить... Какого хрена он сказал, что моя комната похожа на бабушкин сундук?! Эй, что ты имел ввиду?! 

Только что, Suvlehim сказал:

В твоей теме ответил... Добавлю... Ты говоришь общаются, но на встречу не идут... Так а нахрен им идти? Нет эмоций, а значит нет желания... Есть просто диалог... Они и поддерживают его... 

Дай эмоции... Заставь думать, а не мыслить... Какого хрена он сказал, что моя комната похожа на бабушкин сундук?! Эй, что ты имел ввиду?! 

Тогда мне как-то нужно понять этот механизм подачи эмоций

Не которым давал я эмоции, правда негативные, ору в диалоге много было, в итоге потом игнор, потому что это негативные эмоции, это я разумеется понимаю, как давать позитивные эмоции абсолютно не пойму, я конечно твои примеры понял попробую, передохну денек и снова в бой пойду на СЗ

9 минут назад, brian-rus сказал:

Тогда мне как-то нужно понять этот механизм подачи эмоций

Не которым давал я эмоции, правда негативные, ору в диалоге много было, в итоге потом игнор, потому что это негативные эмоции, это я разумеется понимаю, как давать позитивные эмоции абсолютно не пойму, я конечно твои примеры понял попробую, передохну денек и снова в бой пойду на СЗ

Приведи пример негативных, которые давал и её реакцию... 

3 часа назад, Maks27 сказал:

Я 2,5 года искал , не сидел на месте. Даже на улице делал подходы. Для меня это нерешаемо , на мне карма висит просто и всё. Ты думаешь я не менял свой стиль ? Менял. Хожу в туфлях , брюках , в пальто общей стоимостью 33К рублей. И что ? Ходил к психологу и он мне дал нерешаемый вариант - найти девушку для отношений. Для меня это нереально просто , я столько инициативы делал и всё коту под хвост. "если ты сам себя не любишь и не уважаешь?" - а я должен любить себя за провалы ? За то что все мои результаты оказались провальными ? Я должен по твоему говорить какой я красавчик , как круто что сливаю все встречи ? Ты это хотел услышать ? Какой кретин будет хвалить себя за то что у него что-то не получается ? Да я бы уже взорвался от бешенства хваля себя за провалы.   Я думаю что проще вообще никого не искать и жить одному. К черту тратить нервы на тех кому ты нахрен в этом мире не нужен. 

text (история изменений)
11 минут назад, HDZ95 сказал:

а я должен любить себя за провалы ?

Не за провал, а за попытку... 

За то что все мои результаты оказались провальными ?

Но ты хотя бы попытался

Я должен по твоему говорить какой я красавчик

да

12 минут назад, HDZ95 сказал:

как круто что сливаю все встречи ?

а ты не сливай

Какой кретин будет хвалить себя за то что у него что-то не получается ?

у всех когда-то что-то не получается

Да я бы уже взорвался от бешенства хваля себя за провалы. 

значит ты врешь самому себе

13 минут назад, HDZ95 сказал:

Я думаю что проще вообще никого не искать и жить одному. К черту тратить нервы на тех кому ты нахрен в этом мире не нужен. 

поплачь... (первый раз я это без сарказма пишу)... потом гоу менять жизнь

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Не за провал, а за попытку... 

поплачь... (первый раз я это без сарказма пишу)... потом гоу менять жизнь

За какую еще попытку ? За это любить себя ? Ты серьёзно ?)))))))) Это пздц , я ох*еваю с этого. Любить себя нужно за достижения , за положительные результаты , а не просто за какую-то жалкую попытку. 

Ой , удивить меня решил. Поплачу , и что дальше ? Конечно , я веселиться должен от провалов и гордиться тем что у меня провалы ) 

text (история изменений)
20 минут назад, HDZ95 сказал:

За какую еще попытку ? За это любить себя ? Ты серьёзно ?)))))))) Это пздц , я ох*еваю с этого. Любить себя нужно за достижения , за положительные результаты , а не просто за какую-то жалкую попытку. 

Ой , удивить меня решил. Поплачу , и что дальше ? Конечно , я веселиться должен от провалов и гордиться тем что у меня провалы ) 

Копец прям..у меня сердце разрывается..довели человека:blink:

Только что, Малифисента-1 сказал:

Может у тебя требования к девушкам высокие? Или с любыми такая фигня?

43 минуты назад, HDZ95 сказал:

1. фотку в ЛС пользователю @OlgaNa, скажешь, что от меня... ;)

2. Переписку (которую ты вел со своими фотками, а не со скаченными с порносайта Жеребцы.рф).

3. Я тебе уже 100500 книг советовал прочесть, ты их хотя бы скачал?

23 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Меня пугают люди, которые цитируют сами себя :D

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

1. фотку в ЛС пользователю @OlgaNa, скажешь, что от меня... ;)

2. Переписку (которую ты вел со своими фотками, а не со скаченными с порносайта Жеребцы.рф).

Меня пугают люди, которые цитируют сами себя :D

Ахаха, я смеюсь на весь торговый центр сквозь маску)))) а ведь я покупала очень серьезную вещь)))

Ну ты со мной мало общаешься...приходиться как-то компенсировать..:blush:

40 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Да ничего страшного , просто на них забить надо и всё. Есть же люди которые без женщин живут. Дуров например. Миллиардер ,35 лет , ни жены , ни детей. Не парится. Мне говорили что когда у меня будут деньги , квартира ,машина , то женщины сами появятся ) Я конечно в эту чушь не поверил и оказался прав т.к это у меня уже всё есть кроме женщин) . Беда в том что те парни которые мне это говорили - они не живут такой жизнью как я  , они даже за границу никогда не выезжали , ездят на тазах вместо иномарок . Если б они жили как я , то своё мнение по поводу женщин поменяли бы сразу ! 

text (история изменений)
19 минут назад, Suvlehim сказал:

Я уже не занимаюсь пикапом и не знакомлюсь больше с девушками т.к понял что для меня это крысиные бега.  Пока на данный момент читаю книгу Роберта Кийосаки "Богатый Папа - Бедный Папа". 

text (история изменений)
1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Вставлю свои пять копеек, я норм парень, а с онлайна даже не вытягиваются ОЖП, одни отмазки, хоть телефоны дают, и голосыми общаются

52 минуты назад, HDZ95 сказал:

Да ничего страшного , просто на них забить надо и всё. Есть же люди которые без женщин живут. Дуров например. Миллиардер ,35 лет , ни жены , ни детей. Не парится. Мне говорили что когда у меня будут деньги , квартира ,машина , то женщины сами появятся ) Я конечно в эту чушь не поверил и оказался прав т.к это у меня уже всё есть кроме женщин) . Беда в том что те парни которые мне это говорили - они не живут такой жизнью как я  , они даже за границу никогда не выезжали , ездят на тазах вместо иномарок . Если б они жили как я , то своё мнение по поводу женщин поменяли бы сразу ! 

Слушай, что происходит то а, девушкам нормальные парни уже не нужны... Странно как-то...

3 минуты назад, brian-rus сказал:

Слушай, что происходит то а, девушкам нормальные парни уже не нужны... Странно как-то...

Представь если девочка начнет ходить на свидания с каждым, кто ей написал... Да она ноги сбреет в кровь... Ты ж тоже не каждую зовешь встретиться, а только ту, которая понравилась... Но при этом ЕЕ ты выделил, а себя из толпы тех, кто ей пишет НЕ выделяешь...

Только что, Suvlehim сказал:

Представь если девочка начнет ходить на свидания с каждым, кто ей написал... Да она ноги сбреет в кровь... Ты ж тоже не каждую зовешь встретиться, а только ту, которая понравилась... Но при этом ЕЕ ты выделил, а себя из толпы тех, кто ей пишет НЕ выделяешь...

Во-первых фото видимо выделили, раз она в ответ лайкнула
Во-вторых видимо чуть-чуть флирта и адекватное общение и она уже номер дает
Что еще надо ? в переписке больше не выдавить? а идти не хочет отмазывается... Выделяю я себе тем, что есть авто, квартира, и норм работа с перспективой, и про работу прямо говорю им, остальное косвенно видно в разговрах, а они дома с родителями живут и еще нос воротят, я в шоке... меня бомбит дико сегодня от каких-то лайтовых отказов/отмазок ОЖП, даже первое свидание не начинается...

18 минут назад, brian-rus сказал:

Вставлю свои пять копеек, я норм парень, а с онлайна даже не вытягиваются ОЖП, одни отмазки, хоть телефоны дают, и голосыми общаются

А кто ты по гороскопу?:ninja:

58 минут назад, HDZ95 сказал:

Я уже не занимаюсь пикапом и не знакомлюсь больше с девушками т.к понял что для меня это крысиные бега.  Пока на данный момент читаю книгу Роберта Кийосаки "Богатый Папа - Бедный Папа". 

Книга прикольная..

А кто ты по гороскопу?

Это я как астролог спрашиваю:ninja:

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Я не пойму механику, как нравится ОЖП, фото ей заходят, общение тоже, что еще надо через переписку как эмоции вызвать, что ты написал из моих уст, будет не конгруэнто выглядеть, особенно после того как встретимся, я на серьзных щщах живу, есть конечно место юмору, но я не клоун 

Только что, Малифисента-1 сказал:

А кто ты по гороскопу?:ninja:

Серьезно ? Давай по существу, женский взгляд нужен SOS!!!

Только что, brian-rus сказал:

Я не пойму механику, как нравится ОЖП, фото ей заходят, общение тоже, что еще надо через переписку как эмоции вызвать, что ты написал из моих уст, будет не конгруэнто выглядеть, особенно после того как встретимся, я на серьзных щщах живу, есть конечно место юмору, но я не клоун 

Серьезно ? Давай по существу, женский взгляд нужен SOS!!!

Я серьезно, я психолог-астролог и мне нужна инфа.

Только я попозже результат напишу, а то мне сегодня некогда это обдумывать.

И лучше в личку.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

привет) Слушай, вижу кучу советов от тебя.

Но поделись пожалуйста, какие у тебя результаты за последние сз?

сколько баб оприходовал? и сколько ПРИМЕРНО неудачных попыток было? (до встречи, и самих встреч - неудачных)

18 минут назад, brian-rus сказал:

С чего ты решил что я нормальный парень ) ? Может я вообще неадекват поехавший )
У меня куча минусов : упёртый как пуленепробиваемый танк , вспыльчив , слишком эмоционален ) Может это и действительно к лучшему что я один. Фиг его знает , может я руку на женщину подниму , хотя таких мыслей никогда не возникало . 

1 час назад, HDZ95 сказал:

Я 2,5 года искал , не сидел на месте. Даже на улице делал подходы. Для меня это нерешаемо , на мне карма висит просто и всё. Ты думаешь я не менял свой стиль ? Менял. Хожу в туфлях , брюках , в пальто общей стоимостью 33К рублей. И что ? Ходил к психологу и он мне дал нерешаемый вариант - найти девушку для отношений. Для меня это нереально просто , я столько инициативы делал и всё коту под хвост. "если ты сам себя не любишь и не уважаешь?" - а я должен любить себя за провалы ? За то что все мои результаты оказались провальными ? Я должен по твоему говорить какой я красавчик , как круто что сливаю все встречи ? Ты это хотел услышать ? Какой кретин будет хвалить себя за то что у него что-то не получается ? Да я бы уже взорвался от бешенства хваля себя за провалы.   Я думаю что проще вообще никого не искать и жить одному. К черту тратить нервы на тех кому ты нахрен в этом мире не нужен. 

плюсую дядь) за свои 27 было чуть больше 20 ожп в плане кекса. Но это мне стоило каких то неадекватных усилий (в том плане, что было кучу сливов, и мне надоело тратить свое время). Возможно было бы больше, если бы 3.5 года я не провел с 2-я из них в лтр

Но в целом, те усилия, и тот моральный урон, который имел место быть из-за сливов, это просто ад для меня.

Последний раз, мадама тупо ушла по тихой со свидания в кафешке (сбежала лол). Моя самооценка втоптана в дно, и я понял, что больше не хочу тратить время на свиданки с онлайна. Лучше займусь работой.

Изменено пользователем SundayMonday (история изменений)
6 минут назад, SundayMonday сказал:

плюсую дядь) за свои 27 было чуть больше 22 ожп в плане кекса. Но это мне стоило каких то неадекватных усилий (в том плане, что было кучу сливов, и мне надоело тратить свое время). Возможно было бы больше, если бы 3.5 года я не провел с 2-я из них в лтр

Но в целом, те усилия, и тот моральный урон, который имел место быть из-за сливов, это просто ад для меня.

Последний раз, мадама тупо ушла по тихой со свидания в кафешке (сбежала лол). Моя самооценка втоптана в дно, и я понял, что больше не хочу тратить время на свиданки с онлайна. Лучше займусь работой.

У тебя 22 ожп ,а у меня вообще ни одной. Это просто позор , за такое мне вообще стыдно должно быть. Убил бы себя за это , но смелости не хватит , увы. 

19 минут назад, Малифисента-1 сказал:

А кто ты по гороскопу?

Стрелец. 

text (история изменений)
Только что, HDZ95 сказал:

У тебя 22 ожп ,а у меня вообще ни одной. Это просто позор , за такое мне вообще стыдно должно быть. Убил бы себя за такое , но смелости не хватит , увы. 

за какое "такое"?

ты понимаешь что у меня кучу сливов было?)

моя самооценка после каждого слива уходит на такое дно, шо хочется повеситься)

А про последний слив, когда мадам срулила с кафешки, это вообще жесть.

У меня отбило желание знакомится на 100%. Я просто понял что я не тот альфа, который нравится мадамам, и лучше сконцентрироваться на других вещах.

p.s. я опечатался, чуть больше 20 а не 22 ))

Изменено пользователем SundayMonday (история изменений)
5 минут назад, HDZ95 сказал:

С чего ты решил что я нормальный парень ) ? Может я вообще неадекват поехавший )
У меня куча минусов : упёртый как пуленепробиваемый танк , вспыльчив , слишком эмоционален ) Может это и действительно к лучшему что я один. Фиг его знает , может я руку на женщину подниму , хотя таких мыслей никогда не возникало . 

Хз, что у женщин в голове, у меня знакомые девушки, живут и встречаются с парнями хуже, чем я... и им п*х какой я, с какими достижениями - а если у тебя есть авто, квартира - работа, ты уже нормальный парень, только вот на моем примере, такие не интересуют ОЖП на СЗ, может они там олигархов цепляют я хз

1 минуту назад, brian-rus сказал:

Хз, что у женщин в голове, у меня знакомые девушки, живут и встречаются с парнями хуже, чем я... и им п*х какой я, с какими достижениями - а если у тебя есть авто, квартира - работа, ты уже нормальный парень, только вот на моем примере, такие не интересуют ОЖП на СЗ, может они там олигархов цепляют я хз

Я тоже хз почему ты свой знак зодиака скрываешь..

Может вообще окажется, что вы все стрельцы..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, друзья. Рад снова вернуться. Тем, кто меня знает, дела в целом отлично. Радует, когда всё идет хорошо и соответствует изначальным ожиданиям, но сегодня как раз будет интересно разобрать историю, где получилось далеко не всё, подчерпнуть вашего опыта, крутых советов, ну и приколы, куда без них, хоть подниму настроение.
      Сорян за долгое вступление, поехали... На днях прогуливаемся с другом по набережной идёт привлекательная девушка с очень короткими шортиками и шикарной попой впереди. Я в шутку говорю другу, подойди познакомься, классная девушка. Он перевёл стрелки на меня, мол сам иди, а я посмотрю. Ну я недолго думая подошел, познакомился, девушка сначала подрастерялась, по классике сказала не знакомлюсь, я отетил что тоже, но тут уж очень понравилась, поэтому не мог мимо пройти. Записала мой номер, пожелал ей хорошего вечера и разошлись.

Следующий день, я еще работаю, но держу в голове, что нужно прозвонить и позвать на встречу. Она меня опережает и случается такой забавный диалог. 

Так началось наше знакомство. Вводные данные, мне 30, ей 24. Внешность, если брать лицо вполне обычное, балл добавляю за фигуру, где-то 6/10 примерная итоговая оценка. Забегая наперед, по её умению общаться, культуре и в целом приятному нраву я бы накинул ещё, но тут только про внешку, моя субъективная оценка. Итак, мы перекинулись несколькими фразами в телеге, я пригласил приехать в старый центр, где классная прогулочная улица, музыканты, весь летний волжский вайб, кафе, рестики на прогулочных улицах, Волга рядом. 

Вызвал ей такси, приехала. Я для себя накидал в голове примерный план как построить встречу, просчитал план "А", "Б", в плане того, если окажусь далеко от дома, в какие отели по блихости вести если вдруг все пойдет по маслу и будет намечаться фаст. 
      Теперь по сути свидания, пришла уже в джинсах, так как было прохладно, но вид сзади это никак не портило. Мы успели и прогуляться, и посидеть по классике жанра выпить кофейку. Походили по классным локациям, словили этот ночной волжский вайб, послушали музыкантов, посмотрели костел и консульство Италии, сходили на набережную. Да, кто-то скажет, что мало контента на свидании, нет "отрыва башки" и пресновато в плане событий, но, как мне кажется это не самая большая проблема.

Скажу сразу, что на момент после свидания и в первой половине следующего дня было очень приятное послевкусие от встречи, но потом уже включился рассудок и я начал трезвой головой думать и прикидывать, где были косяки. Наверное сначала стоит отметить плюсы:
      1. Было хорошее общение не приходилось из нее тянуть слова клещами;
      2. Присутствовал умеренно юмор, могл посмеяться над чем-то и в целом нашли общую позитивную волну;
      3. Приятные и тёплые эмоции присутствовали;
      4. Встречу завершили оба в хорошем настроении, поблагодарили друг друга за приятный вечер.

На этом, наверное всё из хорошего. Дальше идёт как раз то, что совсем не получилось и от чего мне грустно, очень надеюсь, что будут реально хорошие советы на примерах реального опыта, как эти неприятные тенденции на встрече преодолевать:

1. Практически ничего не получилось в процессе диалога в плане сексуального контекста, он, конечно, присутствовал, как и флирт, но его я сильно урезал, так как я получал либо нейтральную реакцию, либо красный свет, один раз легкая шутка с сексуальным подтекстом даже получилась кринжоватая, потом думал лучше бы промолчал:);
      2. В начале девушка стеснялась и сказала об этом, это, конечно, удалось преодолеть и выйти на уровень комфортного общения, но дальше этого уйти совсем не получилось;
      3. Пробовал откалибровать лёгкую кинестетику, тут хоть и без негатива какого-либо, но даже за руку взять и приобнять не удалось. Пробовал 3 раза за встречу, везде явный красный свет, который четко мне давал понять, что точно не сегодня как минимум, а может и никогда. 

Анализируя и чувствуя всю эту ситуацию, я прекрасно понимал, что так как реакция пока негативная, пытаться лезть с поцелуями и прочей ерундой ну точно не вариант, это только окончательно крест поставить, ситуация не располагала, даже если бы каким-то чудом вышли на поцелуй, то дальше бы не пошло, а потом пресловутое раскаяние покупателя и мороз. В конце, когда я ей вызвал такси, она все-таки сама прильнула ко мне, положила мне голову на плечо, мы мило попрощались, и она поехала домой. Как доехала, уведомила меня об этом. В общем-то исходя из всей ситуации этот её кинестетический минимум в мою сторону я расценил не как знак симпатии, а может быть как некоторый реверанс и уважение за мужской подход, что не зассал подошел, быстро сориентировался и пригласил увидеться, в целом вел свидание достойно с ее точки зрения. Но не судьба.
      Денек отдохнули, проанализировав всё суммарно, у меня сложилось впечатление, что тут дохлый номер, и свидание хоть и не худшее, но далеко и не фонтан если так посудить, и скорее всего по сумме факторов на второе свидание вытащить не получится, либо если случится чудо, то будет прямо-таки на тоненького. И тогда уже нужно было включаться как следует, пробовать наращивать напор. Но почему-то думал, что сольется. 

К моему больгому огорчению, я почувствовал всё правильно, она, таки слилась. Сегодня написал, спросил во сколько завтра освободится. Ответила. На что я сказал, что буду в её районе как раз в этом время, пригласил в конкретное время прогуляться немного через парк и посидеть в кафешке. Начались мутные отморозки из разряда, скорее всего не получится, я так устану скорее всего после работы и тд и тп. Будто я её вагоны заставлю разгружать. Сказала что будет видно. Но тут понятно, что там будет видно, это классический слив.

Какие планы были на вторую встречу, так как уже некоторый коннект есть и уровень комфорта, больше сексуального контекста, наращивание кинестетики, выход на поцелуй, и попытка проводить ее домой (напроситься на чай).

Очень, конечно, досадно, какие бы баллы тут субъективно не ставились, а общее впечатление вносит свои коррективы и девушка мне действительно понравилась. Вопрос такой, ваша оценка ситуации, какие еще косяки есть. Как я мог улучшить первое свидание, как их невилировать. Что делать в ситуации, когда девушка останавливает все попытки инициативы, как обойти блоки? Понятно, что ситуация ни разу не уникальная, поэтому думаю конструктив и помощь получу. Заранее спасибо, друзья!
    • Автор: ms98
      Показалось, что тут клондайк красивых девушек. Или это качественная косметика и ухоженность.
      Но на Тиндер/Баду - аудитория не особо,  и мало совпадений. Девушки быстро закончились, город не миллионник. Пьюр вообще почти пустой.
      Есть кто-нибудь отсюда? Какие тут запросы у девушек, насколько им важна внешность мужчины? Польки охотно говорят по-английски, или предпочитают местных? Как и где знакомитесь?
    • Автор: spidi
      Здравствуйте!
      Познакомился с девушкой с СЗ у нее ипотека, детей нет, в моем городе живет 2 года(ей 32 мне 39). Сама позвала общаться в телегу, активно общались там. По интересам одни совпадение(решил проверить, что значат общие интересы). Пригласил ее на свидание, один раз перенесла, на следующий день встретились.
      Я опаздывал на 10 минут, дождалась. Пошли гулять, общение шло хорошо. В какой-то момент пошел дождь, она достала зонт я взял его, она меня под руку(растерялся, не много). Зашли в кафе, взяли кофе(я оплатил). Часа через 2, она сказала пойдем к метро(8 вечера было). Спустились в метро, она сказала до встречи(была какая-то неловкость с ее стороны). Я ушел в вагон. Она повернулась в мою сторону, я помахал рукой, улыбнулся и уехал.
      Она мне написала, что почти приехала. Я поблагодарил ее за встречу, и предложил встретиться на неделе, она согласилась. Потом были еще переписки(она очень активная в переписках), старался быстро заканчивать их.

Предупредила, что будет на втором свидании после встречи по работе и голодная, надо будет перекусить.

Как вести себя на втором свидании?
      (практики не было 13 лет). Расстался с БД 5 месяцев назад, еле собрал себя.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 21

Пикап-курсы

3. 21

Пикап-курсы

4. 27

Не понимаю для чего я девушке

• Создать...