Вправьте мне мозги -2!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
Оцените внешку
Она тебе не по телу. Хз может ты привык к свободной одежде, ну тут явно перебор. Одежда должна сидеть по форме тела. Рубашку может быть стоило другую Ты не много не туда клонишь. Смотри, у тебя есть новые знакомства, которые можно сконвертировать свидания и потом в секс. То есть есть три стадии Знакомтсво -> Свидание -> Секс. У тебя запара происходит больше всего на второй и третьей стадии. С помощью внешки и шмоток ты можешь увеличить количество первых стадий, но запара на второй и третьей всё равно останется Самый дурацкий совет. Рандому с улицы вообще насрать кто ты и -
1 200
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты слишком большую роль отводишь женщине в отношениях) Все эти вещи работают в обе стороны. Жадность и трусость - это отрицательные качества, это пороки. Не имеет значения в чьем они теле. Хм. Не знаю кто тебе это внушил, но это не так работает и перечисленные качества к этому никам боком. Манипуляции слабостью они и остаются манипуляциями. А пороки не могут для одних быть пороками, а для других достоинствами. Короче, либо у меня мозгов не хватает понять эту поговорку, либо она сформулирована некорректно.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
140
Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?
Зажало. Нормально подзалип но глупостей не делаю. Встречаемся с той же регулярностью и инициатива есть с ее стороны и все есть. Уже на пол шишки получилось -
140
Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?
Да все так как ты и говоришь) -
386
Отморозилась после приглашения в гости
Девочка, там снизу таблица с ТП-репликами висит. Не юзайте их. Мне не тягчало. Вы ведете себя, как тарелочница, это социально неприемлимо, не удивляйтесь, что вызываете раздражение. По автору: я считаю, что приглашение на втором свидании к себе домой - это колокол, и такого нужно сразу нахер. 1) Будем честными, это звучит нищебродски. 2) Это мерзко. Особенно, тут был ублюдыш который предлагал сажать бабу в машину и молча везти домой а надежде, что она постесняется отказать и не будет вылазить на улицу. Это попахивает износом, пользуясь беспомощным и так далее. Запереться с ба
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.