Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, unusual сказал:

вы его сломали психически посадили на себя,

Каким образом, хотелось бы понять? Я не изображала любовь и серьёзные отношения. Относилась уважительно, не изменяла. А вот он вёл себя как полный псих и неадекват, которому я чем-то обязана почти что с самого начала общения. Я выбирала как все нормальные адекватные люди на начальных этапах общения. И то, через месяц отношалок наших я всех слила. И много неадеквата и оскорблений с его стороны в мой адрес прощала, и возвращала. Но да, это я его сломала...) 

24 минуты назад, unusual сказал:

Вообще ложь это основное женское оружие в отношениях. 

Скорее, это мужское оружие)

24 минуты назад, unusual сказал:

Вообще ложь это основное женское оружие в отношениях. 

Скорее, это мужское оружие)

• Ответы 978
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет! В общем по многочисленным заявкам решила-таки создать тему.  Сразу прошу, не кидайте помидорами.  Сама знаю, что все это аморально и все такое) Но вот как-то так вышло) Что имее

Ух, ты, сколько злости!))) Хорошо, значит я попала в яблочко Ты уже третий раз мне пишешь гудбай и не можешь остановиться отвечая мне.  Толку-то, что ты пытаешься меня оскорбить? 1. Одн

Это называется корона, без обид) Ты такая вся желанная для мужиков, все тебя хотят , но тебе это не интересно, это слишком доступно. А с ним совсем не так, он не проявляет к тебе интерес и тебя это це

11 минут назад, unusual сказал:

Все выше ИМХО. Спасибо за ОС.

Нет, я без сарказма. Всегда с уважением относилась к вам. Ваши комменты и мысли очень мне импонируют. Просто действительно не пойму, чем и как я могла его психически сломать и подсадить на себя. Объясните, пожалуйста, если не затруднит) И если не сложно, можно ссылку на вашу тему про залипание. Буду благодарна) 

6 часов назад, all123451 сказал:

посему играл в "серьез"

2 часа назад, Juli_fin сказал:

Вообще он порой очень неадекватно себя вёл. Например думал, что я с кем-то, и мог приехать в 5 утра к моему дому и стоят там названивать мне, просить открыть ему.

И ещё вспомнила. Месяц назад приходит мне сообщение с неизвестного номера с предложением увидеться, провести хорошо время и мне заплатят несколько десятков тысяч рублей за пару часов «общения». Я офигела просто от такого. А потом спустя пару дней поняла, что это по ходу он меня так проверяет. Ну кому ещё такой херней заниматься придёт в голову. Я ему сказала об этом спустя пару недель, а он ты что, это не я. А сам спалился позднее, что это был он с тел его друга. В разговоре по тел с другом всплыло имя отправителя, я услышала случайно, тк друг его громко в трубку говорил. А он потом отмазывался, что мне показалось, и нет у него друга с таким именем. 

Разве стал бы человек, которому по фиг на девушку, и который хотел ее использовать. Стал бы он ревновать ее, проверять, приезжать, заботиться когда она болеет, подозревать, обижаться, если не я не хочу или не могу увидеться, и удалять, а потом возвращаться. «Да, расстаёмся». А через 10 минут - «не хочу так, давай начнём сначала». Мне кажется, у него действительно проблемы с психикой. 
И у меня по ходу тоже, раз я в такое ввязываюсь 

11 часов назад, Juli_fin сказал:

Ну это действительно так. Он знает, что он красив. Но что такое красота для мужчины..)

Кстати, нарцисс может считать себя внешне офигенным красавцем, в 45, лысый и с пузом. 45 это 45, а вот остальное... Плюс добавить к этому высокомерие, спесь, унижение других людей, причём, за глаза, в разговорах, обесценивание труда всех, кого он считает ниже себя. 

Кстати, unusual, в теме Инги(вправьте мне мозги) выкладывал видео, в котором говорилось, что нарциссы выбирают себе неверных женщин, изменяющих. Они подсознательно хотят, чтобы такая женщина их тряхнула хорошо, сорвав маску и тем самым они смогут увидеть своё истинное Я. 

13 hours ago, Juli_fin said:

действительно не пойму, чем и как я могла его психически сломать и подсадить на себя

Секс с красивой женщиной сам по себе сильный наркотик, воздействие на психику схожее. А в вашем случае его много и без обязательств... Не все мужчины могут контролировать дозу или "завязать". "Психи" - это боязнь что секс закончится, и страх ломки. С другой стороны, Вы тоже кайфуете/получаете много эмоций от этой ситуации, очень поднимает ЧСВ.

On 6/6/2021 at 9:57 AM, Serzh26 said:

Да жизнь сама всё определит. Просто помнить нужно, что молодость она не вечная. Сегодня тебя мужики хотят, а завтра уже нет. 

Ну как минимум тот, которого ты не будешь засирать, как того же женатика своего. С другой стороны, с "идеальным" ты и эмоции не будешь получать...

Ну вот главное, когда тебе полтинник исполниться не сидеть у разбитого корыта, сожалея о чём то. 

Разбитое корыто немного мимо, за симпатичными до пенсии бегают, развести богатого слетевшего с катушек мужика на 1-2 квартиры технически не очень сложно, хотя у таких как правило уже с молодости всё есть.

С психически устойчивым мужчиной, который вроде как "должен быть идеальным", Вам быстро станет скучно. Просто примите себя как есть, и наслаждайтесь жизнью

СО - это дно для ОЖП и круто для ОМП. Это значит, что ты не умеешь/не годна к инверсии. То есть всегда будешь низчайшего ранга. 

Когда автор темы поймёт, что её просто "имели" на протяжении десятков лет, её так накроет, что мало не покажется. Всему своё время. Пока она думает, что она тут имеет всех) смешной ребёнок)

Ну а количество аленяк-невротиков, за ней бегающее - стандартные цифры. Альф много не бывает.

И ещё тут так и не ответили, почему же она залипла на женатика-карлика. Всё очень просто.

Если ты сближаешься с особью противоположного пола, какой бы у тебя не был ДСП/ОЗ, когда ты сближаешься ,ты приравниваешь свой ранг к рангу партнёра, то есть уравниваешь ДСП и возникает СЗ, которая не соответствует ОЗ.

Есть куча историй , когда альфы бегают за толстыми, страшными бабами.

В противном же случае, при большой разнице потенциалов, один просто сливается. Либо ему скучно, либо слишком больно , что один такой крутой , а я так себе.

Решение: не сближайся ни на миллиметр  с мужиками с низкой ОЗ и ДСП.

• Советник
19 часов назад, Juli_fin сказал:

Просто действительно не пойму, чем и как я могла его психически сломать и подсадить на себя.

:D

19 часов назад, Juli_fin сказал:
19 часов назад, unusual сказал:

Вообще ложь  лукавство - это основное женское оружие в отношениях. 

Лукавишь?

Ты всю тему расписываешь свои достоинства...При этом ты действительно понимаешь свои плюсы, понимаешь свой "рейтинг". Работаешь этим без зазрения совести и на полную катушку. Думаешь на мужиков это не давит? Под таким давлением любая мелкая фигня дестабилизирует внутреннее состояние. 

А это уже дилемма. Если ты и правда баба-огонь, то по статусу тебе ближе мужики с высокой ОЗ. По характеру - сильные, активные, не суетные, упрямые. Чтобы ты прям ощущала превосходство, но не боялась этого. Проблема в том, что такие мужики с высокой ОЗ не очень-то и хотят ввязываться во все эти качели и эмоции - есть куча других дел и вещей, требующих внимания. При этом конкурировать приходится с податливыми красотками, требующими только денег взамен.

Так что эти же твои плюсы работают против тебя. 

Что тебя выделило бы на фоне "конкуренток" - это искренность. Не просто прямота, а искренность и открытость. Смелости на искренность тебе хватит. Опыта тоже. Почему бы не попробовать?...

12 часов назад, ep. сказал:

Секс с красивой женщиной сам по себе сильный наркотик, воздействие на психику схожее

Психи" - это боязнь что секс закончится, и страх ломки. 

У него нет проблем с сексом. На него бабы вешаются пачками каждый день. Поэтому не знаю, что он там боялся потерять. Явно не секс со мной 

Разбитое корыто немного мимо, за симпатичными до пенсии бегают,

Да много таких осуждающих мою позицию. Часто слышу про «а вдруг одна в старости останешься». «Ещё пару лет и никто на тебя не посмотрит». А слышу я это от тех, кто сидит в браке с мужьями, которые их обсирают и изменяют без конца. Да я лучше одна буду до конца дней, чем в таком «браке».

Просто примите себя как есть, и наслаждайтесь жизнью

Благодарю вас)

8 часов назад, Царь Леонид сказал:

СО - это дно для ОЖП

Это дно для тех ОЖП, которые сидят в СО, мечтая при этом о ЛТР или браке с мужчинами, с которыми у них просто секс. Я хочу чистых искренних и верных отношений с достойным мужчиной. Но пока я не полюбила никого и не встретила того самого, не считаю чем-то ужасным видеться с кем-то для секса на постоянной основе. Я люблю секс, я хочу секса много и часто. А одноразовые связи мне не интересны. У меня со всегда не только тупо секс. Там всегда присутствует и общение, и теплота, и разговоры по душам, и времяпрепровождение без секса. 

Когда автор темы поймёт, что её просто "имели" на протяжении десятков лет, её так накроет, что мало не покажется. Всему своё время. Пока она думает, что она тут имеет всех) смешной ребёнок)

Да, я имею. А не меня. Это женщина решает, кому позволять ее иметь. И так же она решает, когда это прекратить 

Если ты сближаешься с особью противоположного пола, какой бы у тебя не был ДСП/ОЗ, когда ты сближаешься ,ты приравниваешь свой ранг к рангу партнёра, то есть уравниваешь ДСП и возникает СЗ, которая не соответствует ОЗ.

Решение: не сближайся ни на миллиметр  с мужиками с низкой ОЗ и ДСП.

А вот с этим согласна)

6 часов назад, Рибай сказал:

по статусу тебе ближе мужики с высокой ОЗ. По характеру - сильные, активные, не суетные, упрямые. Чтобы ты прям ощущала превосходство, но не боялась этого

Да. Мне нужен именно такой. Чтобы был сильнее и жёстче меня. И в отношениях, и в сексе. 

Проблема в том, что такие мужики с высокой ОЗ не очень-то и хотят ввязываться во все эти качели и эмоции - есть куча других дел и вещей, требующих внимания. При этом конкурировать приходится с податливыми красотками, требующими только денег взамен.

Ну ни одному мужчине, тем более с высокой ОЗ, не хочется быть нужным только ради денег. Но про качели согласна. Они сливаются из таких эмоциональных отношений со временем, хотя и тянет их обратно частенько порой)

Что тебя выделило бы на фоне "конкуренток" - это искренность. Не просто прямота, а искренность и открытость. Смелости на искренность тебе хватит. Опыта тоже. Почему бы не попробовать?..

Многие мужчины мне говорили, что я супер прямая и искренняя, и это им очень нравится во мне. Но порой я СЛИШКОМ прямая. Мне как раз не хватает той мягкости и гибкости порой. Спасибо, дорогой Рибай. Так ценю и люблю твои мысли, в других темах в том числе) 

• Советник
15 часов назад, Juli_fin сказал:

Ну ни одному мужчине, тем более с высокой ОЗ, не хочется быть нужным только ради денег.

Я тут не про ощущение нужности, а больше про секс под соусом для тех, у кого есть другие дела.

15 часов назад, Juli_fin сказал:

супер прямая и искренняя, и это им очень нравится во мне. Но порой я СЛИШКОМ прямая. Мне как раз не хватает той мягкости и гибкости порой.

Прочувствуй разницу. Есть прямота, как вызов, как смелость, наглость и неделикатность. А есть искренность. Она не всегда прямая, но всегда честная. Искренность всегда предполагает некоторую уязвимость, которую ты открываешь. Да с тем же сексом аналогию проведи.

Если говорят про отсутствие мягкости и гибкости - это как раз к вопросу о готовности быть хоть немного уязвимой. Уязвимость же не означает терпеть и быть слабой, это демонстрация силы и готовности к риску. Такая интеграция.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
On 7/25/2021 at 6:07 PM, Juli_fin said:

А вот он вёл себя как полный псих и неадекват, которому я чем-то обязана почти что с самого начала общения.

... и ты продолжала общаться с ним. Почему?

47 минут назад, NashBridges сказал:

... и ты продолжала общаться с ним. Почему?

Патамушта гладиолус))

Ты как всегда строг ко мне. Лучше похвали, что женатика оставила в прошлом и не ведусь на его потуги увидеться. Ты же этого хотел?)

22 hours ago, Juli_fin said:

Патамушта гладиолус))

Ты как всегда строг ко мне. Лучше похвали, что женатика оставила в прошлом и не ведусь на его потуги увидеться. Ты же этого хотел?)

Это все ради меня? Так мило. Я-то думал, это в твоих интересах перестать расшатывать свою психику.

49 минут назад, NashBridges сказал:

Это все ради меня? Так мило. Я-то думал, это в твоих интересах перестать расшатывать свою психику.

Конечно, ради тебя) 

Перестала ;)

Народ, SOS. 
В общем, у меня все хорошо. Вижусь с несколькими, шикарно провожу время. Рестораны, выезды на природу в отели за город, мини путешествия в выходные и тд.  С новыми не знакомлюсь, некогда. Только с прежними. И все ок, по Кайфу. НО. Женатик мой не оставляет меня в покое. Мы не виделись с апреля. Он писал и звонил все эти месяцы регулярно, просил увидеться. Я игноририла. В общем на прошлой неделе он не выдержал и приехал к моей работе с букетом цветов и вкусностями. Попросил выйти. Я вышла на пару минут. Обнимал, держал за руку, пытался целовать, говорил что скучает. Я была довольно холодна. Сказала мне пора идти. Поцеловала быстро на прощание. Теперь он продолжает мне писать и просить увидеться. И бл*. Я хочу его. Но держусь. Киньте в меня помидорами, чтобы я не сорвалась 

11 минут назад, Juli_fin сказал:

Я хочу его.

Нужно делать то, что хочешь. И с тем, с кем хочешь)))

23 минуты назад, Мария Аполлонова сказал:

Нужно делать то, что хочешь. И с тем, с кем хочешь)))

Короче, даёшь зелёный свет?))

56 minutes ago, Juli_fin said:

приехал к моей работе с букетом цветов и вкусностями

Что случилось дальше с букетом и едой?

Я вышла на пару минут. Обнимал, держал за руку, пытался целовать, говорил что скучает. Я была довольно холодна. Сказала мне пора идти. Поцеловала быстро на прощание.

Не была ты холодна. Была бы холодна - не вышла бы

Он писал и звонил все эти месяцы регулярно, просил увидеться. Я игноририла.

Неправильно. Правильно - добавить его в список, чтобы телефон даже не сообщал тебе о звонках и сообщениях.

И бл*. Я хочу его. Но держусь. Киньте в меня помидорами, чтобы я не сорвалась 

Ты из всех сил стараешься, чтобы дверь не закрылась. Тебе опять не хватает того болезненного состояния, когда мужчина расшатывает твою психику?

42 минуты назад, Juli_fin сказал:

Короче, даёшь зелёный свет?))

Я думаю после секса отпустит навсегда.

3 minutes ago, Мария Аполлонова said:

Я думаю после секса отпустит навсегда.

ТС уже пробовала заниматься сексом с этим мужчиной. Что нового она может узнать?

33 минуты назад, NashBridges сказал:

ТС уже пробовала заниматься сексом с этим мужчиной. Что нового она может узнать?

Ничего нового и перехочет. 

Ну а смысл ей самой над собой издеваться, терпеть? 

2 minutes ago, Мария Аполлонова said:

Ничего нового и перехочет. 

Ну а смысл ей самой над собой издеваться, терпеть? 

"Ничего нового" она уже пробовала несколько раз. Почему этот раз будет особенным?

Только что, NashBridges сказал:

"Ничего нового" она уже пробовала несколько раз. Почему этот раз будет особенным?

Почему продолжает хотеть его? 

Про несколько раз, я забыла. С апреля не виделись. 

2 часа назад, Juli_fin сказал:

Киньте в меня помидорами, чтобы я не сорвалась 

Ты такая слабачка, что без томатов никак? 

Зачем кому то в тебя что-то бросать? Ну потрахаешься ты с ним или нет, что это изменит, кому это интересно? 

Удержать тебя от ебli, которой и так уже было с горкой, и после этого ты куесосила этого горемычного здесь же? 

Не надо тут искусственно подогревать. Твоя тема на предмет женатика  сдохла давно, и от неё уже смердит люто. 

19 страниц. Можешь это уже в рекорд записывать, если нужно. 

Захожу, почитаю для фана, а тут уже Некрономикон во всю. 

7 часов назад, Juli_fin сказал:

И бл*. Я хочу его. Но держусь. Киньте в меня помидорами, чтобы я не сорвалась 

Да бесполезно уже. Мозги у тебя всё равно не вправятся от этого. Ну не будешь ты с ним трахаться через силу, желание то от этого не уменьшится, скорее наоборот. 

Ты даже разобраться не можешь, что тебя цепляет в нём. Каких то эмоций значит не хватает с другими мужчинами. Может весь кайф в том, что он женат? Тебе по кайфу, что он налево от жены бегает, возможно чсв как то твоё поднимает, хз. Ну и не зря ты его женатиком называешь.

• Советник
8 часов назад, Juli_fin сказал:

Теперь он продолжает мне писать и просить увидеться. И бл*. Я хочу его. Но держусь. Киньте в меня помидорами, чтобы я не сорвалась 

Ну просто он лучший из всех, кто вокруг сейчас, он один тобой вертит, как девчонкой. От ощущения своей беспомощности перед ним тебя и прет. 

А теперь вопрос. Как так вышло, что в твоем окружении лучший это: женатый мелкочлен, нытик, залипуха, жмот?

Что-то не так с твоим окружением. Вот это, честно сказать, мерзкое нечто - к нему тянет сильнее всего, он олицетворяет твои желания. Я понимаю, что мужиков мало, но е-мое. Меняй окружение.

1 час назад, Рибай сказал:

Ну просто он лучший из всех, кто вокруг сейчас, он один тобой вертит, как девчонкой. От ощущения своей беспомощности перед ним тебя и прет. 

А теперь вопрос. Как так вышло, что в твоем окружении лучший это: женатый мелкочлен, нытик, залипуха, жмот?

Что-то не так с твоим окружением. Вот это, честно сказать, мерзкое нечто - к нему тянет сильнее всего, он олицетворяет твои желания. Я понимаю, что мужиков мало, но е-мое. Меняй окружение.

Не, ты не понял, он просто лучший для подсознания.

Это как батя в трениках с растянутыми коленками, но с@уко к нему тянет 

Тут без томатов никак, понимаешь? 

10 часов назад, Juli_fin сказал:

Народ, SOS. 
В общем, у меня все хорошо. Вижусь с несколькими, шикарно провожу время. Рестораны, выезды на природу в отели за город, мини путешествия в выходные и тд.  С новыми не знакомлюсь, некогда. Только с прежними. И все ок, по Кайфу. НО. Женатик мой не оставляет меня в покое. Мы не виделись с апреля. Он писал и звонил все эти месяцы регулярно, просил увидеться. Я игноририла. В общем на прошлой неделе он не выдержал и приехал к моей работе с букетом цветов и вкусностями. Попросил выйти. Я вышла на пару минут. Обнимал, держал за руку, пытался целовать, говорил что скучает. Я была довольно холодна. Сказала мне пора идти. Поцеловала быстро на прощание. Теперь он продолжает мне писать и просить увидеться. И бл*. Я хочу его. Но держусь. Киньте в меня помидорами, чтобы я не сорвалась 

Проблема в том что ты приписываешь ему удобные тебе эмоции относительно тебя и сама разогреваешься от этого ещё .Думаешь что он видит  тебя такой горячей роковой штучкой и не сможет себя сдержать )И тебя саму от этих фантазий прет .А по факту ты для него не на первом месте в плане привлекательности и даже не на третьем -втором .Так иногда вспомнит от скуки что кто то там легкий и на все согласный в плане секса был и лениво пинганет .

• Советник
Только что, Полyночник сказал:

Не, ты не понял, он просто лучший для подсознания.

Так и я об этом же. Говорю же, он просто вертит ей, выкусил фишку. Но таких способных выкусить немало вокруг. Она в первого вцепилась, как в единственного. 

1 минуту назад, Рибай сказал:

Так и я об этом же. Говорю же, он просто вертит ей, выкусил фишку. Но таких способных выкусить немало вокруг. Она в первого вцепилась, как в единственного. 

Да не вертит ,он может с десяток таких лёгких одновременно пингует ,она не лучшая  среди них для него 

13 минут назад, Рибай сказал:

Да и пох, сколько их. Количество не переходит в качество по разным причинам. А он перешёл. Он уже в лиге. 

У неё вон целый гарем евнухов и так есть, и чего? Это все не то. 

Он по- прежнему свет в оконце. А она как заговоренная на его флейту, пританцовывая, из последних сил просит коллективный разум о вмешательства и так уже 19 страниц. Это тупо отсрочка. Что должно быть выеб@но будет выеб@но.

Санта-Барбара на тех же принципах, видимо. А народ у нас жалостливый. Любит мучениц.

"Единственный способ отделаться от искушения" — поддаться ему. — Оскар Уайльд. 

Тот случай. 

Изменено пользователем Полyночник (история изменений)

Послала всех. Отменила все встречи. Включила авиарежим. Надавили вы мне на больные точки. Видеть не хочу никого 

Ну да, мужики тут тему слегка тему поддерживают(и то не сильно), но ваще прекращайте сливаться. Затянулась шутка

Женатый прислал огромный букет на работу сегодня. Все спрашивают от кого это. Приятно, но меня мотает. Считайте, уже четвёртый месяц как у нас ничего не было и мы не виделись. И вот на днях он приезжал к работе с цветами и сладостями. И все это время пишет, каждый день почти. Я игнорирую. И вот сегодня этот букет.. Бл*...

Бывший, с кем рассталась перед Новым годом и который приезжал с букетом поздравлял на 8 марта и потом 1,5 месяца назад когда я болела с лекарствами и гостинцами, пишет тоже каждую неделю, зовёт увидеться. Я нахожу отмазки каждый раз. Как-то совсем все ушло к нему, ничего не чувствую и не хочу его совсем.

Еще один, с кем общалась с мая и был секс наконец 2 недели назад, тоже пишет регулярно. 

Я как-то ушла в себя. Всех игнорирую. Прям хочу побыть одна. Фокусируюсь на работе. У меня есть цели, к которым я иду. Зарабатываю бабки. Занимаюсь фигурой и здоровьем, совершенствуюсь. И не до мужиков мне вообще сейчас. Но тк я оч зависима от секса, боюсь, что скоро сорвусь. Но пока даже трахаться не хочу ни с кем, что на меня вообще не похоже. Но я не в депрессии, настроение отличное. Наоборот как заигнорила всех, то прям чувствую себя на подъёме. И мне так спокойно на душе. Хорошо высыпаюсь, не нервничаю, радуюсь жизни. В общем, интересное состояние у меня сейчас)

12 hours ago, Juli_fin said:

Женатый прислал огромный букет на работу сегодня.

Где теперь этот букет?

06.08.2021 в 00:19, NashBridges сказал:

Что случилось дальше с букетом и едой?

Букет на работе остался. Вкусняхи съела))

18 минут назад, NashBridges сказал:

Где теперь этот букет?

Тоже на работе. 
А к чему ты ведёшь?

13 часов назад, Juli_fin сказал:

Наоборот как заигнорила всех, то прям чувствую себя на подъёме. И мне так спокойно на душе.

Это временно, пока есть возможность "игнорить" и динамить. Объекты игнора когда закончатся/пропадут - все будет по старому. Ничего нового впрочем

1 hour ago, Juli_fin said:

А к чему ты ведёшь?

Когда дама рассказывает, что понятия не имеет как избавиться от навязчивого поклонника, она почти всегда обманывает. Обычно даме не составило бы труда от него избавиться, но она хочет держать дверь приоткрытой.

Любопытный альманах, называется "Из жизни в розовых очках"?

Хорошо зарабатываешь? Как я понимаю твой доход более 400 для регионов или 700+ для Москвы. И ты себе можешь позволить купить новую машину, которая тебе реально нравиться тупо накопив на неё, купить квартиру без кредитов, и ты вкладываешь свободный капитал в ПИФи, акции или облигации? Ну или занимаешься прямой покупкой недвижимости у застройщиков на этапе строительства, с целью дальнейшей её перепродажи после сдачи объектов под ключ, и выкупаешь ты сразу несколько этажей в новостройках в перспективных районах, да? Думаю что нет. Доход твой максимум средний, примерно 100-150 в месяц, и среди твоего круга общения это, возможно, не плохо, но твоим кругозором весь мир не ограничивается.

Тело норм, но залипла на карлика-толстячка женатика (ЛОЛ). Мы выбираем себе партнеров по принципу- лучшее из возможного, лучшим из возможного для тебя стал этот пассажир. 

Выводы:

1. Либо с внешкой у тебя не всё так радужно как ты описываешь, и есть какие то серьезные дефекты (Иначе был бы у тебя молодой, симпотный ухажер со схожим доходом).

2. Либо твой хоббит очень богатый, и гоняет, как минимум, на 911S или каене (НЕ ПУТАТЬ С КАЙМАНОМ! Он для нищих!). Но тогда возникают другие вопросы: Если так, то нахрена ему жена, от которой он бегает на лево. Второй, нахрена ему ты, если он может по щелчку пальцев вытянуть эскортниц из топа инсты и тупо отдыхать с ними.

Получается где-то ты либо ссыш в уши, либо у самой "розовые очки" и ты тупо не способна адекватно воспринимать реальность.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

19 страниц... :blink:

Офф. Эта тема бесконечна, как и  лекция о пользе добра) 

@Peaceful Warrior Высрался?)) Легче стало?) Пробежалась по твоим темам и даже лень отвечать, если честно. Понятно, что ты из себя представляешь..))

43 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Как я понимаю твой доход более 400 для регионов или 700+ для Москвы. И ты себе можешь позволить купить новую машину, которая тебе реально нравиться тупо накопив на неё,

Чел, мой доход около 500.000 р каждый месяц. Только не пойму, каким боком это касается тебя?)

Машина у меня БМВ 7. Не новая, но меня более чем на устраивает. 

44 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

купить квартиру без кредитов

Квартира у меня в столице)) В Москве. Родители подарили ещё в 19 лет. Также есть квартира в Сочи, где я сейчас и живу. И не ипотечная, как бы тебе не хотелось. Кредиты я в жизни не брала никогда) 

46 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ну или занимаешься прямой покупкой недвижимости у застройщиков на этапе строительства, с целью дальнейшей её перепродажи после сдачи объектов под ключ, и выкупаешь ты сразу несколько этажей в новостройках в перспективных районах, да? Думаю что нет. Доход твой максимум средний, примерно 100-150 в месяц, и

Чел, у тебя прям комплексы сквозят. Что ты так переживаешь за меня? Главное, что ты миллионер долларовый, живущий в Калифорнии. Радуйся жизни, че до*бался?)) Или цель обосрать? Какой конструктив в твоём сообщении мне?))

47 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

среди твоего круга общения это, возможно, не плохо, но твоим кругозором весь мир не ограничивается.

Я объездила полмира, говорю на нескольких языках. Мне просто смешно читать про свой кругозор 

48 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

залипла на карлика-толстячка женатика (ЛОЛ)

Где ты увидел, что он толстячок? Да, он невысокий, но тело у него отличное и подкачанное 

50 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Мы выбираем себе партнеров по принципу- лучшее из возможного, лучшим из возможного для тебя стал этот пассажир.

С этим согласна. Но я не выбираю его для жизни. Мне он не нужен. Я говорю про какую-то животную тягу, химию к этому человеку, которую я ни к кому ранее не испытывала. 
И все уже давно поменялось с момента создания темы. Думаю, ты не читал последние комменты. Я уже давно остыла к женатику и игнорю его, а он бегает за мной. Как-то так) 

52 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Либо с внешкой у тебя не всё так радужно как ты описываешь, и есть какие то серьезные дефекты (Иначе был бы у тебя молодой, симпотный ухажер со схожим доходом).

Так они есть, и не один)

53 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Либо твой хоббит очень богатый, и гоняет, как минимум, на 911S или каене (НЕ ПУТАТЬ С КАЙМАНОМ! Он для нищих!). Но тогда возникают другие вопросы: Если так, то нахрена ему жена, от которой он бегает на лево.

Не, не богатый. Тоже на бэхе ездит как и я. И тоже не новой, прикинь))

53 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Второй, нахрена ему ты, если он может по щелчку пальцев вытянуть эскортниц из топа инсты и тупо отдыхать с ними.

Слушай, у тебя прям сквозят все твои комплексы. Представляю, что за чмо скрывается под твоим ником.  Я уверена, что ты задрот, у которого нет денег и которому не дают даже 4ки, живущий в маленьком городе в России или в Украине, завидующий всем вокруг. 

56 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

ты тупо не способна адекватно воспринимать реальность.

Не переживай так за меня. Главное, чтобы ты был счастлив в реальности, а не в своих влажных фантазиях. 

Избавь меня от своего негатива и не пиши сюда больше. Чмоки) 

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

ты себе можешь позволить купить новую машину, которая тебе реально нравиться

Нет; не могу. Я вообще хотела бы Кадиллак Эскалэйд или Шевроле Тахо. Но довольствуюсь своей Бэшкой и не жалуюсь) А Порше мне, кстати, не нравится.

И правильно пишется «нравится», а не «нравиться», грамотей))

22 минуты назад, Juli_fin сказал:

Высрался?)) Легче стало?) Пробежалась по твоим темам и даже лень отвечать, если честно. Понятно, что ты из себя представляешь..))

Обилие скобочек должно отражать твой позитивный настрой, или это нервное?

23 минуты назад, Juli_fin сказал:

Чел, мой доход около 500.000 р каждый месяц.

Менеджер газпрома? Умница. Не думал, конечно, что в сочи столько платят "офисным", и какое направление? HR небось.

26 минут назад, Juli_fin сказал:

Машина у меня БМВ 7. Не новая, но меня более чем на устраивает. 

ЛОЛ. Ебстественно она тебя устраивает.

27 минут назад, Juli_fin сказал:

Квартира у меня в столице)) В Москве. Родители подарили ещё в 19 лет. Также есть квартира в Сочи, где я сейчас и живу. И не ипотечная, как бы тебе не хотелось. Кредиты я в жизни не брала никогда) 

У меня нет квартиры, живу на съемной.

28 минут назад, Juli_fin сказал:

Главное, что ты миллионер долларовый, живущий в Калифорнии.

"Северной Калифорнии". Не долларовый миллионер.

29 минут назад, Juli_fin сказал:

С этим согласна. Но я не выбираю его для жизни. Мне он не нужен. Я говорю про какую-то животную тягу, химию к этому человеку, которую я ни к кому ранее не испытывала. 
И все уже давно поменялось с момента создания темы. Думаю, ты не читал последние комменты. Я уже давно остыла к женатику и игнорю его, а он бегает за мной. Как-то так) 

Так и есть, выбираем из доступного, а потом возникает животная тяга и прочая лабуда. Выбирает мозг, из лучшего, а мы уже придумываем оправдания, механизм "рационализации", слышала?

33 минуты назад, Juli_fin сказал:

Так они есть, и не один)

Как и твоя квартира в москве, тоже не одна.

34 минуты назад, Juli_fin сказал:

Не, не богатый. Тоже на бэхе ездит как и я. И тоже не новой, прикинь))

Кто бы мог подумать...

35 минут назад, Juli_fin сказал:

Представляю, что за чмо скрывается под твоим ником.

Сомневаюсь.

36 минут назад, Juli_fin сказал:

Представляю, что за чмо скрывается под твоим ником.  Я уверена, что ты задрот, у которого нет денег и которому не дают даже 4ки, живущий в маленьком городе в России или в Украине, завидующий всем вокруг. 

Задел за живое, бывает.

36 минут назад, Juli_fin сказал:

Избавь меня от своего негатива и не пиши сюда больше. Чмоки) 

А то что? Напишешь жалобу в спорт лото? Или ты вместе со своим хоббитом вычислите меня по айпи и приедете к моему дому на своих БУшных бехах?)

16 минут назад, Juli_fin сказал:

Кадиллак Эскалэйд или Шевроле Тахо

Нет не только денег, но и мозгов... Бери уж камаз сразу. 

51 минуту назад, Juli_fin сказал:

Чел, мой доход около 500.000 р каждый месяц

51 минуту назад, Juli_fin сказал:

Так они есть, и не один)

Именно по этому букет цветов для тебя событие сродни параду планет.

@Peaceful Warrior 

«в итоге подходило время к моему последнему автобусу, который едет до моей деревни, о котором она в курсе, я сказал "Могу уехать на такси, так-как время проведенное с ней мне куда важнее 400р. которые я потрачу на мотор, ведь деньги это инструмент к эмоциям которые мы получаем за вещи купленные на них..."

Это из твоей темы выдержка, да?) Нет сомнений, что ты так и живешь в деревне и катаешься на автобусе, а жизнь в Сан Франциско и всякие Порше Каены и телки 10ки - это твои мечты, не более.

Вообще непонятно к чему обсуждении моего достатка в этой теме. И внешность женатика. Ты вообще по ходу не разбираешься в отношениях. Химия - дело такое. Многим башню уносит вплоть до летальных исходов. Но конечно, надо себя контролировать. И в основном так залипают люди с неврозами. Ну так я и озвучивала это неоднократно выше.

11 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Бери уж камаз сразу. 

Я сама решу, что мне брать. На Порше катайся сам в своих влажных фантазиях. А потом проснёшься от будильника и побежишь на маршрутку на работу))

13 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Как и твоя квартира в москве, тоже не одна.

Не; в Москве одна. Однушка. Какое тебе дело? Успокойся уже и радуйся жизни. Что ж ты так переживаешь-то за меня))

Можешь хоть усраться, я тебе больше не намерена отвечать. Неинтересно)

@Peaceful Warrior

А, еще из другой твоей темы:

«возникла проблемка, точнее непонятка, познакомился с девушкой, на первой встрече решили по пивку на лавке прикалотся»

Жесть)) Если бы я сразу прочитала твои темы, я бы тебе даже не отвечала бы. ПТУшник из деревни, ездящий на автобусе, залипший на 10ку (лол), пишущий с кучей ошибок. 

Тут выше реально умные, достойные, обеспеченные мужчины писали своё мнение, почему я залипла раньше на женатика, при моей-то внешности и статусе. Потому что понимают в отношениях. 

Какой Сан-Франциско, какой Порш.

Проснись, ты об*срался)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 353

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

3. 102

Мы пришельцы с космоса?

4. 7

Как соблазнять стесняшку

• Создать...