Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

5 балов, пока что не больше.

как то не хватает ухоженности, я бы с волос начал. 

У автора такая структура волос. Мало что можно сделать. Каждый день выпрямлять только. Но там через полгода ещё хуже будет. 

Кератиновое выпрямление тоже может не взять такие волосы. 

1 час назад, ХХУ сказал:

Нет нет ,не морочьте мне голову )).Если прошлым летом когда я например ещё не весила 54/55 кг ))ко мне подходили знакомиться по дороге с работы как минимум еженедельно ,на работе ,около работы ,про сс и какие то поездки я вообще просто молчу .Это не зависит от моего настроения совершенно ,поверьте .Вы или симпатичная и с вами знакомятся или нет ( тогда придумывайте  вот эти все отмазки ).Далее -уровень того кто в вам подходит знакомиться тоже зависит от того как вы выглядите чаще всего .Вот эти все красивые мальчики на дорогих  машинах тоже знакомятся с кем то )Но не с нами ,увы.))И последнее -для нас с вами достойный -это с ОЗ выше нашей ( по соц статуту или внешке ).

а можно быть такой страшной, чтобы за всю жизнь на улице никто не подошёл знакомиться?) 

• Ответы 792
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, ХХУ сказал:

Что то вы совсем косноязычная ))Не из России ?

Хаха)) ждала пока процитируете мой ответ)) Из России детонька, из России) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

У автора такая структура волос. Мало что можно сделать. Каждый день выпрямлять только. Но там через полгода ещё хуже будет. 

а можно быть такой страшной, чтобы за всю жизнь на улице никто не подошёл знакомиться?) 

Не могу ответить точно ,Гал ))

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

тут я не силен, девушкам виднее) я то полагал что при наличии денег и не такие проблемы решаются))

мне сразу не нравится ни структура, ни прическа

Опубликовано:
1 час назад, Hydrangea сказал:

Я.

Вообще да, @Девушка с обложки 

Если менять профессию пока не хочется/нет возможности можно попробовать дотянуть образ до "девы-воительницы". Это очень архетипичный образ, который может быть привлекательным. Тут точно подойдет и рост и телосложение. 

@Девушка с обложки  представляете приблизительно как выглядела бы в современном мире амазонка? 

Буду благодарна за конкретные примеры, что нужно сделать) 

Волосы выпрямляем? Что ещё?

Опубликовано:
4 минуты назад, Мокренькая кисонька сказал:

Хаха)) ждала пока процитируете мой ответ)) Из России детонька, из России) 

Если у вас судя по вашей теме такие же проблемы как и у автора и такая же безнадёжность ,то это ещё не значит что можно кого то оскорблять проецируя ).

• Советник
Опубликовано: (изменено)
3 minutes ago, ХХУ said:

Если у вас судя по вашей теме такие же проблемы как и у автора и такая же безнадёжность ,то это ещё не значит что можно кого то оскорблять проецируя ).

Ты то кстати, давно из своей безнадежной деревни вырвалась?))) И да, у тебя похоже таких проблем нет, поэтому тебе можно оскорблять людей проецируя? ))) Да?)

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, ХХУ сказал:

Лучше чем женщине которая себя не уважает ,да 

Свет, я за это время успела 4 тренировки провести, купить и отвезти дедушке продукты и потренироваться. Ты какого-то черта сидишь всё это время в этой теме. Тебе совсем больше делать нехрен? Если по делу есть что написать - слушаю. Всё остальное - от лукавого

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Девушка с обложки said:

по делу есть что написать - слушаю.

По делу. Пришли ей фото своих губ крупным планом и фотографию своих морщин. Света оценит)))

Опубликовано:
Только что, Девушка с обложки сказал:

Свет, я за это время успела 4 тренировки провести, купить и отвезти дедушке продукты и потренироваться. Ты какого-то черта сидишь всё это время в этой теме. Тебе совсем больше делать нехрен? Если по делу есть что написать - слушаю. Всё остальное - от лукавого

Я отвечаю на комменты обращённые ко мне вообще то ,вы же видите что не сама с собой разговариваю ))).По делу -у вас пористые волосы и наверное чтобы это скрыть ( а ламинирование вы делать против ) можно пробовать высокий хвост или пучок .Но это может  сделать акцент на неправильной форме лица .Надо смотреть по факту 

Опубликовано:
4 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

Буду благодарна за конкретные примеры, что нужно сделать) 

Волосы выпрямляем? Что ещё?

Предлагаю присмотреться к этой теории стилей и найти свой, например, Искатель. Повторю ссылку http://idea-class.ru/training-courses/stati-arkhetipy/arkhetip-iskatel

Опубликовано:
2 минуты назад, ХХУ сказал:

Я отвечаю на комменты обращённые ко мне вообще то ,вы же видите что не сама с собой разговариваю ))).По делу -у вас пористые волосы и наверное чтобы это скрыть ( а ламинирование вы делать против ) можно пробовать высокий хвост или пучок .Но это может  сделать акцент на неправильной форме лица .Надо смотреть по факту 

Почему против?) Ламинирование мне что даст? Если я буду понимать зачем я это делаю - запросто. Пока я вижу ситуацию, при которой прихожу в салон и говорю: сделайте мне то, не знаю что, только подороже и побыстрее

Опубликовано:
17 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

я смотрю ты на опыте:D

а в салон красоты по пацански ходить?)

Ну чисто мое мнение ниче в этом нет плохого или зашкварного для пацана.

Ну я так-то «понятия» не толкую. Лучше к «законникам» обратись. 
Я для себя сам «законник» :D

Опубликовано:
Только что, Девушка с обложки сказал:

Почему против?) Ламинирование мне что даст? Если я буду понимать зачем я это делаю - запросто. Пока я вижу ситуацию, при которой прихожу в салон и говорю: сделайте мне то, не знаю что, только подороже и побыстрее

Подороже чего ?Будут идеально гладкие и блестящие волосы .Будете выглядеть ухоженнее просто .Сейчас общее ощущение неряшливости в образе ,это конечно отталкивает .Вот простите не верю

что вы стабильно сотку зарабатываете ,прям странная реакция на возможные траты 

Опубликовано:
1 минуту назад, ХХУ сказал:

Ох, ну и сильно же я задела Вас))Какие мы деловые, других значит можно осуждать и оскорблять , а Вы неприкосновенны ?)Если честно, даже уважение проявлять не хочется.Вы очень завистливая и злая, это чувствуется.

Опубликовано:
3 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

Ну так-то Света по красоте эксперт. Стоит к ней прислушаться тем более бесплатно ))

Опубликовано:

Подороже чего ?Будут идеально гладкие и блестящие волосы .Будете выглядеть ухоженнее просто .Сейчас общее ощущение неряшливости в образе ,это конечно отталкивает .Вот простите не верю

что вы стабильно сотку зарабатываете ,прям странная реакция на возможные траты 

По ламинированию - принято. Я посмотрю где и как делают. Что ещё?

Опубликовано:
2 минуты назад, РИО сказал:

Ну так-то Света по красоте эксперт. Стоит к ней прислушаться тем более бесплатно ))

Вот один ) был лишний )))

2 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

По ламинированию - принято. Я посмотрю где и как делают. Что ещё?

Брови точно на снос.Растут слишком низко ,придают лицу угрюмое выражение

5 минут назад, Мокренькая кисонька сказал:

Ох, ну и сильно же я задела Вас))Какие мы деловые, других значит можно осуждать и оскорблять , а Вы неприкосновенны ?)Если честно, даже уважение проявлять не хочется.Вы очень завистливая и злая, это чувствуется.

Вам три годика что ли такие разговоры ведёте или вы умственно  отсталая ?)))Простите конечно ))

Опубликовано:

Вот про брови не принято. Пока. На сегодняшний день. Я не готова доверить человеку лицо. Пока не готова. Не уверена, что мастер сделает не хуже

Просто сделать их потоньше я и сама могу. Но не доверять другому человеку.

Ещё?

Опубликовано:
17 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Не хрен на данный момент ,то с чтоо мне нужно за меня сейчас делают другие ,наёмники типа вас 

1 минуту назад, Девушка с обложки сказал:

Вот про брови не принято. Пока. На сегодняшний день. Я не готова доверить человеку лицо. Пока не готова. Не уверена, что мастер сделает не хуже

Ещё?

Не тоньше ,они просто над глазами нависают .И форма странная ,не правильная 

2 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

Ещё?

Губы должны быть пухлее .Потому что ваш нос просто огромный и они по сравнению с ним смотрятся непропорционально.А сделаете побольше может и нос будет гармоничнее выглядеть 

Опубликовано:
10 минут назад, ХХУ сказал:

Я не вижу угрюмого лица.

Видел тонкие брови, которые не украшали девушку.

По-моему лучше брови не трогать.

Ухудшить легко, а потом мучаться.

Мое мнение брови вполне приятные.

Опубликовано:
13 минут назад, ХХУ сказал:
18 минут назад, Мокренькая кисонька сказал:

Вам три годика что ли такие разговоры ведёте или вы умственно  отсталая ?)))Простите конечно ))

А можно узнать, на каком основании сделаны такие выводы? 

• Советник
19 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Что ещё?

Выкинуть все вещи в облипку и со слишком глубокими вырезами (вообще поменьше оголять тело) Не брать вещи из тонких, прозрачных, блестящих и струящихся тканей - нужны плотные вещи, которые держат форму. Еще не брать светленькие вещи как для младенцев (вот кофточка на 1 фото такого оттенка); нужны естественные неяркие оттенки.

Убирать волосы: либо научиться плести косу (вариантов плетения -куча), либо убирать волосы которые у лица назад, либо подобрать хвост который подойдет. Я не знаю что точно что пойдет, лучше попробовать разные варианты. 

И не делать эту моську. Особенно следить за бровями - они не должны становиться домиком, когда улыбаетесь.

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, РИО сказал:

Я не вижу угрюмого лица.

Видел тонкие брови, которые не украшали девушку.

По-моему лучше брови не трогать.

Ухудшить легко, а потом мучаться.

Мое мнение брови вполне приятные.

Ну нет ,есть же специальные так сказать нормы для бровей ,в которые входят изначально из правильные пропорции и местонахождение ,а в ее случае все равно что рука растёт на месте ноги смотрится 

4 минуты назад, Мокренькая кисонька сказал:

А можно узнать, на каком основании сделаны такие выводы? 

На основание того как вы ведёте диалоги

Опубликовано:
2 часа назад, ХХУ сказал:

Ты меня разочаровала ))Иди в свое небытие обратно 

а кстати. я тебе не показывала свою последнюю сумку?

Опубликовано:
1 минуту назад, Белая леди сказал:

Опять ?А зачем тебе их столько ?))Впрочем давай 

Опубликовано:

есть же специальные так сказать нормы

Есть стандарты красоты, а не нормы. Автор под них не подходит(хз,так это или нет, не разбираюсь). Можно подогнать её под эти стандарты, но нужно ли?

Опубликовано:
3 минуты назад, Белая леди сказал:

Ты кстати Скульптуру не колола ?

Только что, Serzh26 сказал:

Есть стандарты красоты, а не нормы. Автор под них не подходит(хз,так это или нет, не разбираюсь). Можно подогнать её под эти стандарты, но нужно ли?

Знаешь я так скажу -есть приятные исключения из правил ,а есть нет -_-

Опубликовано:

Нужно больше фото чтобы давать конкретные рекоменд , но по тем что есть

сушить мышцы

ламинирование и отращивание волос 

я бы кстати тоже слегка увеличила губы - будет красиво 

стиль и макияж , но для этого нужно больше фото 

Опубликовано:
4 минуты назад, ХХУ сказал:

На основание того как вы ведёте диалоги

А конкретика к этому какая-нибудь прилагается ?Или умишка хватает  только на безобоснованные  оскорбления ?Поясните, пожалуйста.

• Советник
13 минут назад, Serzh26 сказал:

Есть стандарты красоты, а не нормы.

Возможно я сейчас удивлю, но у бровей сейчас тоже есть специальные стандарты. Есть такая штука как архитектура бровей, когда подбирается и рисуется нужная форма бровей чтобы визуально скорректировать лицо.

(Девочки - бровисты без дела не сидят :D:D:D)

Но я бы тоже не советовала что-то кардинально менять в лице просто так на основании пары фото, где лицо не очень видно.

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, ХХУ сказал:

Ты кстати Скульптуру не колола ?

Знаешь я так скажу -есть приятные исключения из правил ,а есть нет -_-

Так это лишь твоё мнение

Опубликовано:
2 минуты назад, Белая леди сказал:

У меня все свое, натуральное:closedeyes:

Ой все ))

5 минут назад, Мокренькая кисонька сказал:

А конкретика к этому какая-нибудь прилагается ?Или умишка хватает  только на безобоснованные  оскорбления ?Поясните, пожалуйста.

Оставите меня в покое  ,вы мне совершенно поверьте не интересны .Найдите себе собеседника в одной весовой категории ))Тут таких не мало 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Возможно я сейчас удивлю, но у бровей сейчас тоже есть специальные стандарты. Есть такая штука как архитектура бровей, когда подбирается и рисуется нужная форма бровей чтобы визуально скорректировать лицо.

(Девочки - бровисты без дела не сидят :D:D:D)

Правильно,так бровисты и придумали эти стандарты, чтобы работа была

Опубликовано:
7 минут назад, Serzh26 сказал:

Правильно,так бровисты и придумали эти стандарты, чтобы работа была

А парикмахеры свои ))Маникюрши тоже ..злодеи одним словом 

Опубликовано:

Как вариант ну и Свете идея на мильен. Можно в фотошопе поправить брови и сравнить что есть и что будет.

Ну а мы бы тут выбрали какой Варик нам нравится больше.

Сколько стоит в фотошопе брови поправить ?)

Опубликовано:
3 минуты назад, ХХУ сказал:

А парикмахеры свои ))Маникюрши тоже ..злодеи одним словом 

Они не злодеи, просто хотят заработать денег. Просто получается так, что ноготочки делаются ради ноготочков. Не потому что это красиво, а потому что так модно.

1 час назад, РИО сказал:

Ну чисто мое мнение ниче в этом нет плохого или зашкварного для пацана.

Ну я так-то «понятия» не толкую. Лучше к «законникам» обратись. 
Я для себя сам «законник» :D

как зайду на хату, первым делом спрошу:D

1 час назад, РИО сказал:

согласен. Она на первой странице все по делу сказала. Кто то слишком близко воспринимает критику

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Serzh26 сказал:

Они не злодеи, просто хотят заработать денег. Просто получается так, что ноготочки делаются ради ноготочков. Не потому что это красиво, а потому что так модно.

Ага, конечно. Можно подумать, что ты отдашь предпочтение ожп с не ухоженными ногтями, волосами с сединой, с небритыми подмышками и тд, потому что эта ожп не озолачивает бьюти-бизнес. 

Небось тоже на девушек с лоском заглядываешься.

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ага, конечно. Можно подумать, что ты отдашь предпочтение ожп с не ухоженными ногтями, волосами с сединой, с небритыми подмышками и тд, потому что эта ожп не озолачивает бьюти-бизнес. 

Небось тоже на девушек с лоском заглядываешься.

Скажем так - всё хорошо в меру. Ухоженные ногти это хорошо. Накладные ногти - бесполезная трата денег. Здоровые ухоженные волосы - гуд. Постоянно выпрямлять их, потому что это якобы красиво - бред.

Это моё, чисто мужское мнение. Я могу быть не прав.

Опубликовано:
6 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

как зайду на хату, первым делом спрошу:D

Вообще-то «поинтересуюсь» спрашивают с лохов :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Скажем так - всё хорошо в меру. Ухоженные ногти это хорошо. Накладные ногти - бесполезная трата денег. Здоровые ухоженные волосы - гуд. Постоянно выпрямлять их, потому что это якобы красиво - бред.

Я думаю это слова мужчины которому жалко или нет возможности дать лишние 10-20 тыс женщине на красоту .

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Ухоженные ногти - это и есть маникюр. Это тоже делается платно. 

Опубликовано:
12 минут назад, ХХУ сказал:

Я думаю это слова мужчины которому жалко или нет возможности дать лишние 10-20 тыс женщине на красоту .

Лишние деньги? У меня их нет, да.

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Ухоженные ногти - это и есть маникюр. Это тоже делается платно. 

Так я и не сказал, что маникюр зло. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Лишние деньги? У меня их нет, да.

Так я и не сказал, что маникюр зло. 

А на бензин и сигареты с пивом поди есть ?)))

Опубликовано:

А на бензин и сигареты с пивом поди есть ?)))

Не курю, машины тоже нет.

Мои хотелки - это мои хотелки. Трачу на то, что считаю нужным. Ожп сама может заработать на свою красоту. Мне не жалко тратить на ожп, но только если я сам этого хочу.

Ты кстати сама зарабатываешь на свои хотелки?

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Не курю, машины тоже нет.

Мои хотелки - это мои хотелки. Трачу на то, что считаю нужным. Ожп сама может заработать на свою красоту. Мне не жалко тратить на ожп, но только если я сам этого хочу.

Ты кстати сама зарабатываешь на свои хотелки?

Да ,сама .Но базу на оплачиваю вообще не копейки 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15447

Тема Галадриэль :)

2. 15447

3. 15447

4. 15447

5. 333

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...