Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, CaptainS сказал:

Девушка явно пересмотрела инстаграм блогеров и блогерш))

Я тоже когда смотрю богатых типов...много чего хочу) а вот когда не смотрю не хочу вот..странно мотивация работает)

Мимо. Сами своих блогерш смотрите. Может, чего нового вам расскажут

4 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Очень много в вас подросткового максимализма и очень мало уважения к другим людям. Тут люди тратят своё время на то, чтобы дать вам совет на ваш запрос (!), а вы либо хамите, либо снисходительно так сверху: «Вот ты молодец. Сказал по делу». 

Не очень люблю Эволюцию, но тут ее статьи про корону победителя и уважение к другим придут весьма кстати. 

Я что, заставляю тут кого-то высказывать мнение? Есть что сказать - говори. Не можешь сказать - не надо говорить. Всё просто

• Ответы 792
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
9 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

тем самым первые удовлетворяют свою естественную потребность найти лучшего партнера и автоматически обеспечить свою жизнь и своих детей

и им это  удается далеко не всегда. потому что этих грудастых уток уже до фига. 

Цитата

вторая сама пашет для этого 24/7, и будет пахать еще лет 5-10, при этом особо не имея успеха у мужчин

вопрос: кто из них счастливее?

никто. 
"счастье" это понятие про которое много говорят в голивудских фильмах. 
на деле же, человек очень быстро привыкает к хорошему, и ему хочется всегда большего. 

Опубликовано:
9 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

тем самым первые удовлетворяют свою естественную потребность найти лучшего партнера и автоматически обеспечить свою жизнь и своих детей

вторая сама пашет для этого 24/7, и будет пахать еще лет 5-10, при этом особо не имея успеха у мужчин

вопрос: кто из них счастливее?

Вторая. Первую мужик бросит через пару лет ради 21-летней девчули, а вторая будет ездить в своем Мерседесе. И что вы ей сделаете?

Опубликовано:
6 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Очень много в вас подросткового максимализма и очень мало уважения к другим людям. Тут люди тратят своё время на то, чтобы дать вам совет на ваш запрос

ну советовать накачать губы, это так себе совет....

Опубликовано:
9 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Очень много в вас подросткового максимализма и очень мало уважения к другим людям. Тут люди тратят своё время на то, чтобы дать вам совет на ваш запрос (!), а вы либо хамите, либо снисходительно так сверху: «Вот ты молодец. Сказал по делу». 

Не очень люблю Эволюцию, но тут ее статьи про корону победителя и уважение к другим придут весьма кстати. 

Подростковый максимализм?... Странно, но пусть так. Как Вам больше нравится, так и называйте) имею право. Хоть подростковый максимализм, хоть старческий капитализм... Тоже херня это всё

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Вторая. Первую мужик бросит через пару лет ради 21-летней девчули, а вторая будет ездить в своем Мерседесе. И что вы ей сделаете?

и будет платить алименты 30% LOL

практически всегда инициатор развода - женщина

да и к тому времени у неё уже будет свой мини бизнес за деньги мужа)

7 минут назад, blackjack36 сказал:

и им это  удается далеко не всегда. потому что этих грудастых уток уже до фига.

практически всегда красивая телка живет в шоколаде. А бизнес вумен практически всегда несчастны. Пэ об этом хорошо писал

14.11.2020 в 08:43, Пэ^ сказал:

Да всё так.

И особенно про подкаты начальства, попытки в**бать. Грязные всякие интирги, подставы. Могут и под уголовку всякую подводить.

Но этого всего конечно не понять людям которые кроме 4ех стен своих ничего не видели. Нигде не были.

Да и не трахались ни с кем толком и отношений строить не пытались :D

Только сидят и пишут тут и пишут ) О своих фантазиях.

Женщина когда в такой адок попадает - и особенно если она давно там то это всё, финиш ) С ней уже трудно будет как-то договориться.. Ей невозможно будет тебе довериться. Видел не мало таких которые от этого всего просто решались ехать за границу разводить тамошних лохов - ну потому что уже всё, край отчаяния и нет веры ни во что )

Свою конечно лучше подальше от этого всего держать.

Хотя конечно есть и хорошие ребята тут - но они в основном читают и мотают на ус )

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Галадриэль said:

Я не знаю, ни одну девушку из реальной жизни, к которой подошёл бы нормальный парень знакомиться на улице. 

Потому что обычно это выглядит так:

%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%

Опубликовано:
Только что, Мамкин Пикапер сказал:

практически всегда красивая телка живет в шоколаде. А бизнес вумен практически всегда несчастны. Пэ об этом хорошо писал

красота со времен :
1. увядает.
2. меняет моду
3. и очень относительна. 
даже если эти красотки и бывают в шоколаде, но они как и все несчастны. 

Опубликовано:
35 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Поэтому мне некогда знакомиться, и на всяких ущербных мальчиков время тратить

Господи, кто ж тебе так мозги засрал? 
А что, в мире остались только ущербные мальчики и других вариантов не существует? 
Если тебе, как ты говоришь, насрать на парней, то что ты тогда делаешь на форуме о межполовых отношениях? Тебе на бизнес форумы надо, Тони Робинса пересматривать, Роберта Киосаки читать. Ну и в лесбухи податься, раз мужчин в мире не осталось, одни лишь ущербы кругом.

Нельзя гипертрофировать какую-то одну сферу жизни, а на остальные забить. Человек должен гармонично развиваться, только в таком случае из него выйдет толк. И максимализм свой юношеский лучше бы поумерить, до добра это не доведёт, рискуешь свихнуться и годам так к 30 остаться одинокой нахрен никому не нужной озлобленной не траханной годами фемкой, одинокая в своей пустой квартире. Да и не придёшь ты так к желаемому успеху, а попросту выгоришь в какой-то момент и словишь депр.

Короче пора взрослеть. Сейчас у тебя золотой возраст, когда от правильности распоряжения своим временем зависит твоя дальнейшая жизнь.

Опубликовано:
5 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

и будет платить алименты 30% LOL

практически всегда инициатор развода - женщина

да и к тому времени у неё уже будет свой мини бизнес за деньги мужа)

Кому нужны его копейки? После развода, скорее ему на хлебушек покрошить.

Если это бизнесмен, его официальная зп - ооочень маленькая. Они же не идиоты. Тем более, если красотуля расстается с жадным и умным бизнесменом на некрасивой ноте. 

Опубликовано:
Только что, Мамкин Пикапер сказал:

чет я не видел чтоб они создавали темы на пикап форуме:D

конечно, для них имидж все. они живут не потому что им интересно, а что бы ежедневно постить фотки в инстаграме. 

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

А девушка-то одна и та же... 

Да и планка то у девушки каждый раз понижается)))
Потому что те кто раньше подходил уже не подходят, а те что стали подходить качеством хуже)))

4 minutes ago, Misteryo said:

попросту выгоришь в какой-то момент и словишь депр.

Депрессия - еще удачный вариант. Да, инсульт может случиться и в 25, если к нему стремиться на всех парах.

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Misteryo сказал:

А что, в мире остались только ущербные мальчики и других вариантов не существует? 
Если тебе, как ты говоришь, насрать на парней, то что ты тогда делаешь на форуме о межполовых отношениях? Тебе на бизнес форумы надо, Тони Робинса пересматривать, Роберта Киосаки читать. Ну и в лесбухи податься, раз мужчин в мире не осталось, одни лишь ущербы кругом.

Нельзя гипертрофировать какую-то одну сферу жизни, а на остальные забить. Человек должен гармонично развиваться, только в таком случае из него выйдет толк. И максимализм свой юношеский лучше бы поумерить, до добра это не доведёт, рискуешь свихнуться и годам так к 30 остаться одинокой нахрен никому не нужной озлобленной не траханной годами фемкой, одинокая в своей пустой квартире. Да и не придёшь ты так к желаемому успеху, а попросту выгоришь в какой-то момент и словишь депр.

Короче пора взрослеть. Сейчас у тебя золотой возраст, когда от правильности распоряжения своим временем зависит твоя дальнейшая жизнь.

У автора, действительно, максимализм присутствует. Но развиваться во всех направлениях успешно практически нереально. Каждый выбирает то, что ему по душе. Невозможно быть отличной домохозяйкой, хорошей матерью, отличной женой и делать отличную карьеру. Как раз в стремлении получить в е и сразу приведёт к депрессии к 30 годам, когда нигде ничего в итоге не получится. 

Опубликовано:

Да епрст. Мы начинали с того, что я слишком навязчивая к молодому человеку и заставляю его ко мне приезжать. Палками бью. - что там ещё насочиняли в прошлой теме эти творческие люди?

Мне блин всего-то навсего нужно было, чтобы эта сучка ему лайки не ставила. И в историях не упоминала. 

А меня чуть замуж не выдали и приданое не пересчитали

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

Да и планка то у девушки каждый раз понижается)))
Потому что те кто раньше подходил уже не подходят, а те что стали подходить качеством хуже)))

Не замечала такой тенденции ни у кого. Или подходят, или не подходят. 

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Галадриэль said:

Не замечала такой тенденции ни у кого. Или подходят, или не подходят. 

Ну к тебе же перестали вообще подходить)))

10 минут назад, Misteryo сказал:

Сейчас у тебя золотой возраст, когда от правильности распоряжения своим временем зависит твоя дальнейшая жизнь.

в каком смысле?)

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

автора, действительно, максимализм присутствует. Но развиваться во всех направлениях успешно практически нереально. Каждый выбирает то, что ему по душе. Невозможно быть отличной домохозяйкой, хорошей матерью, отличной женой и делать отличную карьеру.

Поэтому в моем посте ключевым было слово «гармонично». Развиваться в одну сторону - это тупиковый путь. Женщина, которая исключительно только хорошая мать, но при этом никакая домохозяйка, не имеющая увлечений кроме инстаграма и ВК и не имеющая хоть малейших карьерных амбиций, для которой кассир в Пятёрочке потолок - это крайне печально. Точно так же как и упоротая карьеристка, которая видит смысл жизни только в своей работе.

Опубликовано:
3 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

Мне блин всего-то навсего нужно было, чтобы эта сучка ему лайки не ставила. И в историях не упоминала. 

Имхо, до сих пор не пойму, чем она тебе мешает. Тебе вообще по факту сейчас отношения не нужны, учитывая цели, которые ты ставишь. Вот если бы у тебя была семейная жизнь, а мужик бы бегал за бывшей, вот тогда да, стоило бы париться.

Опубликовано:

Поэтому в моем посте ключевым было слово «гармонично». Развиваться в одну сторону - это тупиковый путь. Женщина, которая исключительно только хорошая мать, но при этом никакая домохозяйка, не имеющая увлечений кроме инстаграма и ВК и не имеющая хоть малейших карьерных амбиций, для которой кассир в Пятёрочке потолок - это крайне печально. Точно так же как и упоротая карьеристка, которая видит смысл жизни только в своей работе.

Да до фига женщин, которые занимаются только домом, детьми, и огородом и не имеют притязаний на вакансию кассира в Пятёрочке и с интеллектом у них все ок. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Мда,а начиналось всё с обсуждения внешности...

Да вот я представляю: прихожу я к нему с ламинированными волосами и он такой: "о! Да ты моя умница! Навела порядок на голове! Всё! Теперь совместный бизнес - только с тобой!  "- эффект ошеломительный)))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Девушка с обложки сказал:

Да вот я представляю: прихожу я к нему с ламинированными волосами и он такой: "о! Да ты моя умница! Навела порядок на голове! Всё! Теперь совместный бизнес - только с тобой!  "- эффект ошеломительный)))))

губы накачать и бровья нарисовать не забудьте. 
мужики ведь на это смотрят в первую очередь. прям при первой встрече говорят "ах какие у тебя красивые губы!" 

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Имхо, до сих пор не пойму, чем она тебе мешает. Тебе вообще по факту сейчас отношения не нужны, учитывая цели, которые ты ставишь. Вот если бы у тебя была семейная жизнь, а мужик бы бегал за бывшей, вот тогда да, стоило бы париться.

Не хочу чтобы мужчине, с которым я сплю, писала эта конкретная девчуля. Она меня заколебала

Опубликовано:
9 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Да епрст. 

Просто тебе совет от более старшего человека, который уже имеет все то что ты выше перечисляла и который тоже в своё время страдал максимализмом. Можешь принять, можешь не принимать, твоя жизнь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Девушка с обложки сказал:

Не хочу чтобы мужчине, с которым я сплю, писала эта конкретная девчуля. Она меня заколебала

В данном случае ты на это не можешь повлиять, прими это. 

Опубликовано:
Только что, Misteryo сказал:

Просто тебе совет от более старшего человека, который уже имеет все то что ты выше перечисляла и который тоже в своё время страдал максимализмом. Можешь принять, можешь не принимать, твоя жизнь.

Спасибо. Честно. Не могу принять совет. Но спасибо.

Мне самой надо через это пройти. Перерасти и вырасти. 

Опубликовано:

Нормальная средняя внешка.Мужиковатой фигуры я не особо тут заметил это куда лучше чем модель вешалка.

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Хорошо, если только , с каждым годом ты имеешь на год меньше, на см и миллион больше.

Какие интересные у тебя мечты)))) И про член мой подумала, и банковский счет себе представила))))

Опубликовано:
Just now, Девушка с обложки said:

Спасибо. Честно. Не могу принять совет. Но спасибо.

Мне самой надо через это пройти. Перерасти и вырасти. 

Тебе нужно научиться критически оценивать возможные последствия. Если ты, например, неудачно вложишь деньги и потеряешь полмиллиона рублей - это крайне неприятно, но не так плохо как если ты загонишь себя постоянной работой и к 30 получишь серьезные проблемы со здоровьем.

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Да до фига женщин, которые занимаются только домом, детьми, и огородом и не имеют притязаний на вакансию кассира в Пятёрочке и с интеллектом у них все ок. 

С интеллектом они явно не рождены были, так ведь? До этого было какое-то развитие. Ладно, мы друг-друга не поняли. Тогда самый примитивный и банальный пример - вот какой-то мужик фанат железа, живёт в качалке, читает только про качалку, говорит только про качалку, смотрит видео про качалку. Что он может в целом из себя представлять, если он развит лишь односторонне?

Опубликовано:
1 минуту назад, NashBridges сказал:

Тебе нужно научиться критически оценивать возможные последствия. Если ты, например, неудачно вложишь деньги и потеряешь полмиллиона рублей - это крайне неприятно, но не так плохо как если ты загонишь себя постоянной работой и к 30 получишь серьезные проблемы со здоровьем.

Я занимаюсь любимым делом. Куда я себя загоню? Я тренирую людей. Общаюсь, получаю удовольствие

Опубликовано:
2 минуты назад, Misteryo сказал:

С интеллектом они явно не рождены были, так ведь? До этого было какое-то развитие. Ладно, мы друг-друга не поняли. Тогда самый примитивный и банальный пример - вот какой-то мужик фанат железа, живёт в качалке, читает только про качалку, говорит только про качалку, смотрит видео про качалку. Что он может в целом из себя представлять, если он развит лишь односторонне?

Такие люди исключение.

Опубликовано:
Только что, baski сказал:

Такие люди исключение.

Я понимаю. Это просто донельзя утрированный пример для облегчения понимания того о чем я хочу сказать.

Опубликовано:
2 minutes ago, Девушка с обложки said:

Я занимаюсь любимым делом. Куда я себя загоню? Я тренирую людей. Общаюсь, получаю удовольствие

Леонард Эйлер занимался любимым делом, почти наверняка получал удовольствие. Это не помешало ему получить проблемы со здоровьем, по одной из версий - из-за интенсивной переработки.

Опубликовано:
7 минут назад, Misteryo сказал:

У таких мужичков полно телочек..клиенток замужних там)

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, NashBridges said:

Леонард Эйлер занимался любимым делом, почти наверняка получал удовольствие. Это не помешало ему получить проблемы со здоровьем, по одной из версий - из-за интенсивной переработки.

Икигай - японское понятие, означающее ощущение собственного предназначения в жизни; икигаи может представлять собой хобби, профессию или семью. Икигаи — философия, помогающая находить удовлетворение, радость и осознанность во всех делах каждый день и способствующая долголетию. Благодаря икигаи человек учится приводить в порядок мысли, замечать красоту окружающего мира и радоваться мелочам, обретает гармонию и душевный покой.

Понятие «смысла жизни» появилось в европейской экзистенциальной психологии только в XIX веке (у Кьеркегора), а «икигаи» присутствует в японском языке как минимум с XIV века. Исследователи связывают «икигаи» с понятием «здоровой страсти» в позитивной психологии. Изучение факторов, влияющих на наличие икигаи на двух группах людей старше 65 лет, живущих в сельской местности Ниигаты и пригороде в Сайтаме, показало, что процент имеющих икигаи примерно одинаков среди селян и горожан, однако если в Ниигате икигаи связан с наличием семьи, то в Сайтаме обнаружен высокий уровень корреляции у наличия икигаи с принадлежностью к некоторым поколениям, а также (у мужчин) — с опытом госпитализации. Другое японское исследование, посвящённое гендерным отличиям в факторах, ассоциированных с наличием икигаи, подтвердило их существование: у женщин значимыми факторами оказались брак и удовлетворённость историей своей жизни, а у мужчин — здоровье, размер доходов и жилья. Лица обоих полов статистически чаще имели икигаи, если работа позволяла им изменять свою жизнь к лучшему.

Вероятно влияние наличия икигаи на функционирование префронтальной коры головного мозга. Его присутствие статистически достоверно коррелирует с более низким уровнем стресса, а также с ощущением себя здоровым. В нескольких исследованиях было выяснено, что среди тех, у кого икигая нет, чаще случаются сердечно-сосудистые заболевания, однако корреляции с появлением злокачественных опухолей выявлено не было. Наличие икигаи ведёт к балансировке секреции таких нейромедиаторов, как дофамин, норадреналин, серотонин и β-эндорфин. Помимо этого, существуют исследования, демонстрирующие, что ощущение предназначения (цели) в жизни отрицательно коррелирует с необходимостью социальной желательности, одобрения окружающих и тревожности.

Основные элементы Икигаи: начинать с малого; освободить себя; гармония и устойчивость; радоваться мелочам; быть здесь и сейчас. К первому из пяти основных элементов Икигаи — «начинать с малого», не требуя оправдывать свои усилия какой-либо масштабной целью, относится понятие Кодавари.

ikigai.jpg?w=600&ssl=1

Опубликовано:
3 минуты назад, NashBridges сказал:

в случаи таких людей, "переработка" это обычно значит что они спят по 3 часа в день, и при этом иногда забывают просто поесть. 

• Советник
13 minutes ago, Misteryo said:

С интеллектом они явно не рождены были, так ведь?

Ну какой может быть интеллект, когда у женщины все мысли сосредоточены вокруг двух аспектов? Первый - "А мы сегодня покакали?" и второй - "Мы сегодня покакали".

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, CaptainS сказал:

У таких мужичков полно телочек..клиенток замужних там)

А толку?) С ним поговорить даже не о чем т.к. он крайне ограничен. На одну только мышцу могут запасть только барышни, соответсвующие его развитию.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Ну какой может быть интеллект, когда у женщины все мысли сосредоточены вокруг двух аспектов? Первый - "А мы сегодня покакали?" и второй - "Мы сегодня покакали".

Вот это я пытался втолковать, но меня там не поняли)

• Советник
7 minutes ago, Misteryo said:

Вот это я пытался втолковать, но меня там не поняли)

С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций. 

Короче, мозг он такой, развивается когда решает сложные задачи, а когда задача сводится буквально к тому, чтобы ребенок покакал... то там обычно начинается деградация. Мозг, он как мышцы)))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, blackjack36 сказал:

"переработка" это обычно значит

Они возможно просто  неэффективно своим временем распоряжаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15446

Тема Галадриэль :)

2. 15446

3. 15446

4. 333

Фродо идёт к Ородруину

5. 15446

• Создать...