Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 2 minutes ago, Albion said: Да все именно так. У абсолютного большинства все очень похоже. Есть социальщики и богатые. У них по другому но я не знаю как ну если прое***ывать все жизнь, как в песне и у мистера молого, то не удивительно что ты не знаешь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 час назад, Свободная личность сказал: Ладно, пусть отпишутся, кто жаловался @Namaste_bitches @MANNNN @Succuba У меня есть кран, можно регулировать, но на минимуме в том году было жарко В этом году получше. И у нас не центральное отопление, а своя котельная у ЖК А вообще как связана внешка героини и краны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: не удивительно что ты не знаешь Я не интересовался так как меня ни один ни другой класс не касаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 2 minutes ago, Albion said: Я не интересовался так как меня ни один ни другой класс не касаются Конечно, для тебя есть особый класс, называется "понаехали бл**" Изменено 24 ноября 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Буханда сказал: есть особый класс, называется "понаехали бл**" Да! Именно. Таких тут около 60% вокруг и я один из них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 4 минуты назад, Albion сказал: У меня и почти всех вокруг газовый бойлер на кухне или в коридоре. Им нагреваю горячую воду в ванной и создаю отопление в батареях. ты сказал, дом начала прошлого века, я подумал, что ты так и топишь дровами и на уголь не хватает (сарказм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 2 minutes ago, Albion said: таких тут около 60% вокруг и я один из них. Ну да, остается только по помойкам лазить и фоткать фалоимитаторы, которые выкидывают всякие там понаехавшие Анне Веске )))) Ну и дзюбить на жопы с фоток, снятых на древнюю нокиа )))) Изменено 24 ноября 2020 пользователем Буханда (история изменений) lord-demon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 5 минут назад, Succuba сказал: А вообще как связана внешка героини и краны? Понятия не имею, может как-то и связаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, lord-demon сказал: дом начала прошлого века Камин в каждой квартире есть и к меня но он декоративный в всех почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 3 часа назад, Галадриэль сказал: Ок, напиши тогда уж мои параметры) пусть знают все) Понятия не имею,но ты сама спалилась,когда кто то выставил жируху на оценку,ты написала что у тебя такой же тип фигуры)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 2 minutes ago, Albion said: Камин в каждой квартире есть и к меня но он декоративный в всех почти Как и перспектива жизни в ЕС, вся такая "декоративная"))) Собственно об этом и идет речь)) Иммигрантам в Китае и то лучше живется, чем вам там в Германиях и Англиях))) Изменено 24 ноября 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Я думаю, мальчики, вы так страдаете, что такие клёвые граждане, как мы уже больше не ваши сограждане, что даже не знаете, как иначе унять вашу боль, кроме как издеваться над нами и нашими теперешними странами бедняги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 4 минуты назад, Буханда сказал: остается только по помойкам лазить У меня именно поэтому с форумом и некоторыми форумчанами прямая связь. Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Just now, Свободная личность said: Я думаю, мальчики, вы так страдаете Так страдаем, так страдаем, что ты сама прибежала на посыл Германии на х***й, а Штирлиц живет этажом выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 3 минуты назад, Maxuss сказал: Понятия не имею,но ты сама спалилась,когда кто то выставил жируху на оценку,ты написала что у тебя такой же тип фигуры)) Да, я помню. И у меня такой же тип фигуры - песочные часы. И на этом все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 4 минуты назад, Albion сказал: Камин в каждой квартире есть и к меня но он декоративный в всех почти в германии, чтобы иметь камин и трубу на крыше, нужно налог платить. им еще его гитлер ввел.. так и действует с 30-х годов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Just now, Albion said: У меня именно поэтому с форумом и некоторыми форумчанами прямая связь. Вот тут даже спорить не буду, есть кто любит покупать поношенные трусы и другой стаф))) В конце-концов, в Японии есть автоматы по продаже трусов школьниц))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 3 минуты назад, Буханда сказал: Иммигрантам в Китае и то лучше живется, чем вам там в Германиях и Англиях Откуда тебе известно о Китае? Живётся большинству довольно обычно в ЕС кто живет давно. Разницы в качестве жизни с местными почти нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Just now, Галадриэль said: Да, я помню. И у меня такой же тип фигуры - песочные часы. И на этом все. Кость широкая? ))))) А почему максус хряк, допустим с тобой понятно, а с ним то что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, Буханда сказал: Так страдаем, так страдаем, что ты сама прибежала на посыл Германии на х***й, а Штирлиц живет этажом выше) Не, не поверишь, случайно читала тему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Just now, Albion said: Откуда тебе известно о Китае? Ну уж явно не по помойкам)))) Just now, Свободная личность said: Не, не поверишь, случайно читала тему)) Конечно не поверю, особенно тебе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Откуда тебе известно о Китае? Живётся большинству довольно обычно в ЕС кто живет давно. Разницы в качестве жизни с местными почти нет. Я больше скажу, зачастую качество жизни много выше, так как местные совсем некоторые не умеют обращаться ни с деньгами, ни с мозгами своими и просирают всё заработанное бабло. 1 минуту назад, Буханда сказал: Конечно не поверю, особенно тебе)) С хера ли? Тегов никаких по призывам меня как раз я не наблюдала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Буханда сказал: Ну уж явно не по помойкам) Давно заметил что ты неравнодушен к потерям, иночтранкам из бедных стран и к разной грязи и я тебя понимаю даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 6 минут назад, Albion сказал: У меня именно поэтому с форумом и некоторыми форумчанами прямая связь. Это ты сейчас что имел ввиду?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Свободная личность сказал: зачастую качество жизни много выше В низких и средних классах именно так и есть но чем выше тем разрыв заметнее. С полмиллиона он где-то начинает увеличиваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 minute ago, Albion said: Давно заметил что ты неравнодушен к потерям, иночтранкам из бедных стран и к разной грязи и я тебя понимаю даже. Конечно, это отличный пример того, что не нужно делать в жизни))) В конце-концов, от себя не убежишь, пример раз: Пример два: Пример три: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 6 минут назад, Буханда сказал: Кость широкая? ))))) А почему максус хряк, допустим с тобой понятно, а с ним то что не так? Нет, кость у меня средняя. Запястье 13 см. Это явно не широкая кость. Я сделала вывод так же, как и он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Albion сказал: В низких и средних классах именно так и есть но чем выше тем разрыв заметнее. С полмиллиона он где-то начинает увеличиваться Да я тебе скажу даже взять средний или низкий класс. Наши приезжие умеют ценить деньги и умеют различать те же цены, так как когда-то жизнь покидала с той же перестройкой. Они и хотят это качество и деньги разумней тратят. Зайти даже посмотреть обстановку в квартире или машину купленную, выбранную. Тогда как местный с тем же доходом будет ездить на засратой машине и спать на диване с икеи, но допустим каждый день просирать свои бабки в каком-то засратом баре или забегаловке, потому что ему лень приготовить или сравнить цены в том или другом магазине или даже тупо залезть в интернет. Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: отличный пример того, что не нужно делать в жизни Так обычно утешают себя те кто думал но не рискнул попробовать уехать из своей страны. Так и в обратную сторону тоже. Уехали и выискивают самые плохие примеры. Типа не зря уехал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Just now, Свободная личность said: Да я тебе скажу даже взять средний или низкий класс. Наши приезжие умеют ценить деньги и умеют различать те же цены, так как когда-то жизнь покидала с той же перестройкой. Они и хотят это качество и деньги разумней тратят. Зайти даже посмотреть обстановку в квартире или машину купленную, выбранную. Тогда как местный с тем же доходом будет ездить на засратой машине и спать на диване с икеи, но допустим каждый день просирать свои бабки в каком-то засратом баре или забегаловке, потому что ему лень приготовить или сравнить цены в том или другом магазине или даже тупо залезть в интернет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Наши приезжие Моя немка которая работала напротив русского ночного клуба в Баварии была в шоке, никак не могла это понять и все списывала на «мафию»! Как это у «них» через год почти новое БМВ и все одеты с иголочки а я тут родилась и на Форде и в минусах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 2 minutes ago, Albion said: Так обычно утешают себя те кто думал но не рискнул попробовать уехать из своей страны. Альбион, ты мне напоминаешь Степана с Брайтон Бич, ближайшее твое будущее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Моя немка которая работала напротив русского ночного клуба в Баварии была в шоке, никак не могла это понять и все списывала на «мафию»! Как это у «них» через год почти новое БМВ и все одеты с иголочки а я тут родилась и на Форде и в минусах)) Именно! Так они и думают, что типа оооо, машина люксус класса вы такие богатые, да? Откуда у вас столько денег?? А вы тупо коллеги с одним доходом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Буханда сказал: ближайшее твое будущее Ты меня переоцениваешь. Я уже давно как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Just now, Albion said: Ты меня переоцениваешь. Я уже давно как ты А вот сейчас ты переоцениваешь себя)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Буханда сказал: Альбион, ты мне напоминаешь Степана с Брайтон Бич, ближайшее твое будущее))) Бабу ему надо в москве найти, пока не просрал все заработанное.. А то так и будет жить в коммуналке начала прошлого века..)) А лучше объединиться со Свободкой и переехать в подмосковье.. Как раз на немецкую пенсию, могут тут наконец почувствовать себя богачами И экономить на отоплении не нужно)) Тем более у нее VISA уже есть Изменено 24 ноября 2020 пользователем lord-demon (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 5 minutes ago, Свободная личность said: Именно! Так они и думают, что типа оооо, машина люксус класса вы такие богатые, да? Откуда у вас столько денег?? А вы тупо коллеги с одним доходом)) Так Света такая же))) Тоже живет не по средствам))) Шубу все клянчит у мужиков)))) 3 minutes ago, lord-demon said: Как раз на немецкую пенсию Кстати, не самый плохой вариант. Я серьезно. Изменено 24 ноября 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Кстати, не самый плохой вариант. Я серьезно. Я всегда серьезен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, lord-demon сказал: Бабу ему надо в москве найти, пока не просрал все заработанное.. А то так и будет жить в коммуналке начала прошлого века..)) А лучше объединиться со Свободкой и переехать в подмосковье.. Как раз на немецкую пенсию, могут наконец достойно почувствовать себя богачами Тем более у нее VISA уже есть Не переживай, если мы переедем, то точно в Москву)) с пенсией посложнее будет. Хотя.. сколько у вас там средняя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, lord-demon сказал: лучше объединиться со Свободкой и переехать в подмосковье.. Мы же не россияне и не москвичи оба. Нам что-то попроще может? Одесса? Киев? Рига? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 1 minute ago, Albion said: Нам что-то попроще может? Одесса? Киев? В этих городах, вас обязательно разденут и поедете обратно с голой жопой бомжевать на пенсию в 146 фунтов))) Короче, не рекомендую, уж лучше подмосковье))) Изменено 24 ноября 2020 пользователем Буханда (история изменений) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Albion сказал: Мы же не россияне и не москвичи оба. Нам что-то попроще может? Одесса? Киев? Рига? Хмм, Рига-то зачем? Насчёт Одессы и Киева.. я уже не хочу туда. А в Москве их погода не очень... и расстояния... даже не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Мы же не россияне и не москвичи оба. Нам что-то попроще может? Одесса? Киев? Рига? Разве что Вильнюс только, но ты там итак знаешь, что почем.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Буханда сказал: на пенсию в 146 фунтов))) Это в неделю :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: В этих городах, вас обязательно разденут и поедете обратно с голой жопой бомжевать на пенсию в 146 фунтов))) Ой ли)) есть друзья и там, и там, не разденут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 2 minutes ago, Albion said: Это в неделю :/ с ценами в лондоне, держи карман шире))) ты на 12 тысяч тут больше купишь, чем на свою пенсию в лондоне))) 2 minutes ago, Свободная личность said: Ой ли)) есть друзья и там, и там, не разденут! Изменено 24 ноября 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: чем на свою пенсию в лондоне) Она у всех почти одинакова. Так и живут. Плюс у многих есть приватная пенсия около 2000 / мес но на неё нужно либо откладывать либо завещать свой дом фонду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Правильно Высоцкий поёт, послушала, всегда кажется, что хорошо там, где нас нет... Так что надо ценить то, что имеешь и извлекать из этого лучшее. Но это не точно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Правильно Высоцкий поёт Володя и извлекал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 5 минут назад, Свободная личность сказал: Ой ли)) есть друзья и там, и там, не разденут! В Пензу едь. ее к этому времени как раз мужик бросит.. Будете вместе сумками торговать)) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.