Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, ХХУ сказал:

Вы каждый день именно до 11 работаете ?И сейчас с работы пишите ?Позвольте усомниться 

Прикиньте, да. С 21 до 23 я дежурю. С утра у меня проект. В течение дня - персоналки и дела. очень редко домой езжу. Ем там, сплю там.  Мне коллега предлагает сушилку для одежды принести, чтоб я совсем домой не ездила. 

• Ответы 792
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
12 минут назад, Девушка с обложки сказал:

С 17 лет у меня цель - заработать на квартиру, иметь источники пассивного дохода. С 17 до 20 лет я жила ТОЛЬКО ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ. Мне вообще насрать на парней. Я ХОЧУ КВАРТИРУ.

заработала 2 квартиры. В одной живешь, вторую сдаешь (пас. доход). Дальше что?

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Да, автора.

Просто эти попытки самоутвердиться выглядят очень жалко, правда.

Тебе фотка что ли нужна ?Лучше автора выгляжу ,да .Как и почти каждая здесь 

2 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

Прикиньте, да. С 21 до 23 я дежурю. С утра у меня проект. В течение дня - персоналки и дела. очень редко домой езжу. Ем там, сплю там.  Мне коллега предлагает сушилку для одежды принести, чтоб я совсем домой не ездила. 

Вы каждый день дежурите до 23?

Опубликовано:
Только что, ХХУ сказал:

Тебе фотка что ли нужна ?Лучше автора выгляжу ,да .Как и почти каждая здесь 

Скинь фотку, если не сложно, я оценю хоть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал:

заработала 2 квартиры. В одной живешь, вторую сдаешь (пас. доход). Дальше что?

Учиться продолжать. Бизнес поставить. Школу программирования для детей хочу открыть. Тачку нормальную. Всё. Потом замуж

Опубликовано:
21 минуту назад, Девушка с обложки сказал:

Вы - умница! Спасибо Вам большое) постараюсь разобраться в чем разница между ботоксом и ламинированием... И что именно мне нужно. Тут вся проблема в том, что я понимаю, что что-то делать нужно, но что конкретно пока не ясно. Вот и рисую себе ситуацию, что записываюсь к мастер с просьбой : " сделайте мне что-нибудь, что угодно, я сама не знаю, что мне надо"

Обещания у ботокса и ламинирования примерно одинаковые. Более того, под этими наименованиями скрывается большое количество процедур, разных у разных производителей. Просто названия на слуху, вот и пиарятся так.

По факту (были в свое время ламинирование Себастьен, Голдвелл, Пол Митчелл (лучшее)) - ботокс таки лучше. Дает большую гладкость волос, шелковистость, лоск. Неплохо приводит в приличный вид после неудачных или радикальных экспериментов)

Делаете проще - смотрите в своем городе салон с хорошими отщывами, делающий ботокс на Honma Tokio. Лучше фирмы можно, дешевле не стоит. Он есть синий и бесцветный - лично мне бесцветный сушественно лучше зашел. 

По уходу вот прям база за вменяемые деньги:

https://www.wildberries.ru/catalog/11857394/detail.aspx?size=37319252

https://www.wildberries.ru/catalog/13713632/detail.aspx

https://www.wildberries.ru/catalog/13995272/detail.aspx

https://www.wildberries.ru/catalog/4506413/detail.aspx?targetUrl=MS

И несмываемое масло Керастаз, любое.

Нормальный проф.фен - и будет вам счастье)

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Serzh26 сказал:

Скинь фотку, если не сложно, я оценю хоть.

Ничего интересного ,обычная 5,5,тем более я старше автора прилично ).Не цитируй плиз ,я сейчас ее удалю .

Изменено пользователем ХХУ (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Mare сказал:

Обещания у ботокса и ламинирования примерно одинаковые. Более того, под этими наименованиями скрывается большое количество процедур, разных у разных производителей. Просто названия на слуху, вот и пиарятся так.

По факту (были в свое время ламинирование Себастьен, Голдвелл, Пол Митчелл (лучшее)) - ботокс таки лучше. Дает большую гладкость волос, шелковистость, лоск. Неплохо приводит в приличный вид после неудачных или радикальных экспериментов)

Делаете проще - смотрите в своем городе салон с хорошими отщывами, делающий ботокс на Honma Tokio. Лучше фирмы можно, дешевле не стоит. Он есть синий и бесцветный - лично мне бесцветный сушественно лучше зашел. 

По уходу вот прям база за вменяемые деньги:

https://www.wildberries.ru/catalog/11857394/detail.aspx?size=37319252

https://www.wildberries.ru/catalog/13713632/detail.aspx

https://www.wildberries.ru/catalog/13995272/detail.aspx

https://www.wildberries.ru/catalog/4506413/detail.aspx?targetUrl=MS

И несмываемое масло Керастаз, любое.

Нормальный проф.фен - и будет вам счастье)

Спасибо Вам большое! Так и сделаю)

Опубликовано:
10 минут назад, ХХУ сказал:

Поэтому и предпочитаете самое легкое ,где не нужны дорогостоящие плойки видимо .Но это не значит что это лучше 

А почему сложное лучше?

И, кстати, технологии ботокса и кератина практически не отличаются. А вот под ламинированием что только не скрывается, каждая марка свое пытается выдать. При том, кстати, что в большинстве случаев сама процедура называется по другому и ламинированием ее в салонах только называют.

Ну и да, уходы для волос в целом простые процедуры, направленные на зарабатывание денег и не требующие высокой квалификации мастера. А я предпочитаю платить за то, что реально сложно. А что сама могу сделать, не тратя время на дорогу и т.д. и т.п. - проще и комфортнее сделать самой) 

Опубликовано:
6 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Бизнес поставить. Школу программирования для детей хочу открыть.

зачем? Ты там преподавать будешь? Или бизнес ради бизнеса?

Опубликовано:
Только что, Mare сказал:

А почему сложное лучше?

И, кстати, технологии ботокса и кератина практически не отличаются. А вот под ламинированием что только не скрывается, каждая марка свое пытается выдать. При том, кстати, что в большинстве случаев сама процедура называется по другому и ламинированием ее в салонах только называют.

Ну и да, уходы для волос в целом простые процедуры, направленные на зарабатывание денег и не требующие высокой квалификации мастера. А я предпочитаю платить за то, что реально сложно. А что сама могу сделать, не тратя время на дорогу и т.д. и т.п. - проще и комфортнее сделать самой) 

Просто эффект эстетически разный совсем с припертень плоек и без .

Опубликовано:
Только что, Мамкин Пикапер сказал:

зачем? Ты там преподавать будешь? Или бизнес ради бизнеса?

Мне нравится программирование. Бизнес для денег. Если любить своё дело и быть в нем спецом, без денег не останешься, это мы уже поняли

Опубликовано:
Только что, Девушка с обложки сказал:

Мне нравится программирование. Бизнес для денег. Если любить своё дело и быть в нем спецом, без денег не останешься, это мы уже поняли

а сколько тебе нужно денег? Квартиры люди берут и без бизнеса. И пассивный доход тоже откладывают без бизнеса. К тому же явно нужно выбирать квартира или бизнес

Опубликовано:
9 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Учиться продолжать. Бизнес поставить. Школу программирования для детей хочу открыть. Тачку нормальную. Всё. Потом замуж

Мдаа...конечно промыли мозги молодому поколению знатно! Успешный успех все дела! Если у тебя нет бизнеса квартиры и тачки то ты г*вно!)) Сильные и независимые доминирирующие девушки))

Бизнес койчинги, блогинг, тренинги по наращиваю ресничек!)))

Не то что парни из 90х..которым дивана пивасика и футбола достаточно)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

Информация про гороскоп важнее денег

Опубликовано:
Только что, CaptainS сказал:

Мдаа...конечно промыли мозги молодому поколению знатно! Успешный успех все дела! Если у тебя нет бизнеса квартиры и тачки то ты г*вно!)) Сильные и независимые доминирирующие девушки))

Бизнес койчинги, блогинг, тренинги по наращиваю ресничек!)))

Не то что парни из 90х..которым дивана пивасика и футбола достаточно)))

Причем тут бизнес коучинг?)) Хочу на Ленд Крузер Прадо приезжать на работу. Хочу. И буду приезжать. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Информация про гороскоп важнее денег

Рак

Опубликовано:
27 minutes ago, Девушка с обложки said:

В 7 утра в такси знакомиться? Или после 23:00?

Ты где-то ешь в течение дня или ты умеешь заряжаться от переносной батареи?

7 minutes ago, Девушка с обложки said:

Мне нравится программирование.

"Программирование" и обучение "программированию" - совсем не одно и то же.

Опубликовано:
3 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

Причем тут бизнес коучинг?)) Хочу на Ленд Крузер Прадо приезжать на работу. Хочу. И буду приезжать. 

Для кого приезжать?) И почему именно Прадо?) А Бальмани хочешь носить?) Айфон 12 хочешь?)

И как думаешь почему кто то хочет Прадо а кто то нет?)

Опубликовано:

Рак

Хочу жить в нормальной квартире. Нормально обставленной. В хорошем районе. 

Поймите вы, что для меня между настоящим и будущим, о котором я мечтаю в 17-20 лет очень большой разрыв. Нахера мне мальчики, если я живу в общаге и езжу на автобусе? Какие это будут мальчики? С той же общаги?

Ой, всё. С общаги я съехала давно, чтоб не было лишних вопросов.

Я в первую очередь свой уровень жизни вытягивала, чтобы с нормальными людьми общаться. А не с быдлом. Какие нахрен свидания? У меня работа до 23:00, потом надо к экзаменам готовиться-  пошел вон!

Потому что если я с очного отделения вылечу - поеду обратно в Казахстан. А я хочу в России жить.  В своей нормально обставленной квартире. В хорошем районе. Ездить на любимую работу на хорошей машине.

Ещё вопросы, почему я девственницей была до 20 лет остались?

Опубликовано:
6 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Хочу на Ленд Крузер Прадо приезжать на работу.

думаешь это сделает тебя счастливой?) А если дочка маминой подруги на ламбе приедет?

Опубликовано:
7 минут назад, NashBridges сказал:

Ты где-то ешь в течение дня или ты умеешь заряжаться от переносной батареи?

"Программирование" и обучение "программированию" - совсем не одно и то же.

Я ем и сплю на работе) всё включено

думаешь это сделает тебя счастливой?) А если дочка маминой подруги на ламбе приедет?

Мне наплевать на других. Хочу, чтобы моей жопе было тепло и уютно. Хоть на гужевой повозке пусть едет, хоть на дирижабле летит. Наплевать вообще 

Опубликовано:
1 минуту назад, Девушка с обложки сказал:

Потому что если я с очного отделения вылечу - поеду обратно в Казахстан. А я хочу в России жить.  В своей нормально обставленной квартире. В хорошем районе. Ездить на любимую работу на хорошей машине.

у большинства людей есть все что ты пишешь, и они при этом работают по 8ч в день и развлекаются

Опубликовано:
2 minutes ago, Девушка с обложки said:

езжу на автобусе? Какие это будут мальчики?

Поинтересуйся, сколько стоит автобус. Он в несколько раз дороже крузера.

Опубликовано:
1 минуту назад, Девушка с обложки сказал:

Мне наплевать на других. Хочу, чтобы моей жопе было тепло и уютно. Хоть на гужевой повозке пусть едет, хоть на дирижабле летит. Наплевать вообще 

а в кроссовере за 10к, а не за 30, холодно?

Опубликовано:
4 минуты назад, CaptainS сказал:

Для кого приезжать?) И почему именно Прадо?) А Бальмани хочешь носить?) Айфон 12 хочешь?)

И как думаешь почему кто то хочет Прадо а кто то нет?)

Вкусно кушать хочу и тепло одеваться. Пофигу на Бальмани и на Айфон. Хоть 16, хоть 32.

Пусть кто хочет, тот и делает что хочет. Вообще не интересно, как у них там всё устроено

2 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

у большинства людей есть все что ты пишешь, и они при этом работают по 8ч в день и развлекаются

Молодцы они. А у меня нет. Здесь и сейчас нет. А я хочу. Здесь и сейчас. 

Опубликовано:

Вкусно кушать хочу и тепло одеваться. Пофигу на Бальмани и на Айфон. Хоть 16, хоть 32.

Пусть кто хочет, тот и делает что хочет. Вообще не интересно, как у них там всё устроено

а обычные работяги кто 70к получают невкусно едят и от холода мрут?)

Опубликовано:
20 минут назад, ХХУ сказал:

Просто эффект эстетически разный совсем с припертень плоек и без .

Так ботокс и кератин с применением плойки и есть. Просто сейчас и плойку и составы без проблем купить можно.

Но я помню и время, коода первые кератины народ на ебей покупал, коода в салонах их вообще не было еще.

Опубликовано:

а в кроссовере за 10к, а не за 30, холодно?

Да, прохладно. 

Только что, Мамкин Пикапер сказал:

а обычные работяги кто 70к получают невкусно едят и от холода мрут?)

Я откуда знаю? У них спроси, вкусно им, или нет

Опубликовано:
1 минуту назад, Mare сказал:

Так ботокс и кератин с применением плойки и есть. Просто сейчас и плойку и составы без проблем купить можно.

Но я помню и время, коода первые кератины народ на ебей покупал, коода в салонах их вообще не было еще.

А как вы себе сами обрабатываете волосы плойкой сзади по всей длине ?

Опубликовано:

Да, прохладно. 

так же само. Ну назови мне хоть 1 причину по которой я должен копить на тачку за 30к, а не за 10к

Опубликовано:
9 minutes ago, Девушка с обложки said:

[пропущено]

Ты понимаешь, что ты как-то очень много хочешь и пытаться все это получить сразу и как можно больше попросту вредно для здоровья?

Опубликовано:

так же само. Ну назови мне хоть 1 причину по которой я должен копить на тачку за 30к, а не за 10к

Ты ничего никому не должен. Что хочешь, то и делай

Опубликовано:

Ты ничего никому не должен. Что хочешь, то и делай

переформулирую. Назови хоть 1 причину по которой ты копишь на тачку за 30к, а не за 10к. "Хочу" не считается))

Опубликовано:
Только что, NashBridges сказал:

Ты понимаешь, что ты как-то очень много хочешь и пытаться все это получить сразу и как можно больше попросту вредно для здоровья?

Вредно для здоровья - страдать хернёй. А если ты топишь за свою цель, не вредно, не переживай.

Вредно делать то, чего ты не хочешь.

переформулирую. Назови хоть 1 причину по которой ты копишь на тачку за 30к, а не за 10к. "Хочу" не считается))

Когда я такую тачку буду брать - я вообще деньги считать не буду. Наплевать.

Захочу - за 10 возьму, захочу - за 30. Что захочу - то и сделаю. 

У меня сегодня нет квартиры. Вот это проблема. Хочу свою. И желательно - вчера

Опубликовано:
Just now, Девушка с обложки said:

Вредно для здоровья - страдать хернёй. А если ты топишь за свою цель, не вредно, не переживай.

Вредно делать то, чего ты не хочешь.

Ты молода и крайне наивна. По одной из версий однажды 28-летний Леонард Эйлер заработался и в результате ослеп на один глаз. Нет, он не был сварщиком, он выполнял вычисления.

Опубликовано:
5 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Когда я такую тачку буду брать - я вообще деньги считать не буду. Наплевать.

Захочу - за 10 возьму, захочу - за 30. Что захочу - то и сделаю. 

У меня сегодня нет квартиры. Вот это проблема. Хочу свою. И желательно - вчера

ипотека?

деньги считать все равно будешь, потому что денег много не бывает

хотя какая ипотека, можно тупо найти мужа с квартирой, внешка позволяет (если прокачать)

Опубликовано:
2 минуты назад, NashBridges сказал:

Ты молода и крайне наивна. По одной из версий однажды 28-летний Леонард Эйлер заработался и в результате ослеп на один глаз. Нет, он не был сварщиком, он выполнял вычисления.

Говорю же - страдать хернёй вредно для здоровья. Хороший пример) садись, 5!

ипотека?

деньги считать все равно будешь, потому что денег много не бывает

Я же говорю вам. Если я с очного отделения отчислюсь  - поеду домой в Казахстан. Кто мне ипотеку даст?

Когда к моему соседу приходит друг, то они по комнате ездят на мазератти и феррари, а в гараже под столом у каждого ещё стоит в запасе ламборджини. У одного жёлтая и у второго тоже жёлтая. И один постоянно заставляет другого сменить цвет, чтобы не повторялся. 

А ещё у каждого есть пушка на поясе. 

Только им по 7 лет. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
3 часа назад, ГУЛАГ сказал:

А на Украине есть своя биржа?

В Украине есть биржа, и не одна. Но таких активных торгов, как в РФ, не ведётся из-за отсутствия профильного законодательства. Тем не менее, это не мешает мне знать некоторые компании, которые листятся в других странах. Это не связанные вещи.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, NashBridges сказал:

Будешь вычисления выполнять - будь осторожен. Говорят, можно даже ослепнуть.. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Когда к моему соседу приходит друг, то они по комнате ездят на мазератти и феррари, а в гараже под столом у каждого ещё стоит в запасе ламборджини. У одного жёлтая и у второго тоже жёлтая. И один постоянно заставляет другого сменить цвет, чтобы не повторялся. 

А ещё у каждого есть пушка на поясе. 

Только им по 7 лет. 

Да. Всего этого у меня сегодня нет. Поэтому я и пашу каждый день с утра до вечера.  Поэтому мне некогда знакомиться, и на всяких ущербных мальчиков время тратить

Опубликовано:
32 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

Поймите вы, что для меня между настоящим и будущим, о котором я мечтаю в 17-20 лет очень большой разрыв. Нахера мне мальчики, если я живу в общаге и езжу на автобусе? Какие это будут мальчики? С той же общаги?

Ой, всё. С общаги я съехала давно, чтоб не было лишних вопросов.

Я в первую очередь свой уровень жизни вытягивала, чтобы с нормальными людьми общаться. А не с быдлом. Какие нахрен свидания? У меня работа до 23:00, потом надо к экзаменам готовиться-  пошел вон!

Ещё вопросы, почему я девственницей была до 20 лет остались?

Как то подозрительно здравое поведение. Особенно для девушки. 

Опубликовано:
3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Как то подозрительно здравое поведение. Особенно для девушки. 

если кучу навязанных ценостей ты считаешь здравым поведением:D

Опубликовано:
Только что, Eleganto сказал:

Эсли люди считают что в 20 лет быть девственницей не норма,то поздравляю,вы пробили моральное дно)

Так гордиться больше нечем, кроме как количеством опробованных членов.

Опубликовано:
4 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

если кучу навязанных ценостей ты считаешь здравым поведением:D

Куча навязанных ценностей это силиконовые сиськи и накачанные губы. 

А тут девушка хочет ЧЕМ ТО заниматься. А не сидеть в Инстаграме поститя свою жопу и утиные губы. 

Девушка явно пересмотрела инстаграм блогеров и блогерш))

Я тоже когда смотрю богатых типов...много чего хочу) а вот когда не смотрю не хочу вот..странно мотивация работает)

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
7 минут назад, blackjack36 сказал:

Куча навязанных ценностей это силиконовые сиськи и накачанные губы. 

А тут девушка хочет ЧЕМ ТО заниматься. А не сидеть в Инстаграме поститя свою жопу и утиные губы. 

тем самым первые удовлетворяют свою естественную потребность найти лучшего партнера и автоматически обеспечить свою жизнь и своих детей

вторая сама пашет для этого 24/7, и будет пахать еще лет 5-10, при этом особо не имея успеха у мужчин

вопрос: кто из них счастливее?

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
Опубликовано:

Очень много в вас подросткового максимализма и очень мало уважения к другим людям. Тут люди тратят своё время на то, чтобы дать вам совет на ваш запрос (!), а вы либо хамите, либо снисходительно так сверху: «Вот ты молодец. Сказал по делу». 

Не очень люблю Эволюцию, но тут ее статьи про корону победителя и уважение к другим придут весьма кстати. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15447

Тема Галадриэль :)

2. 15447

3. 15447

4. 15447

5. 333

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...