BluRiver 677 Опубликовано: 6 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) 12 минут назад, Свободная личность сказал: Вообще они сами должны себя занимать. Ну так они и занимают, тем, что для них предназначено: пивас, футбик, хот фешен ньюз, тикток, что там нового у Лободы творится. Wanderful life! И да, верно, раньше на лавках семки грызли. Это все для этой публики "индустрия развлечений". Плюс функции контроля стада активно имплементируются. Изменено 6 июля 2021 пользователем BluRiver (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 6 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) 14 минут назад, Свободная личность сказал: раз такие проекции и так раздражает телефон)) "Раздражает" - это ваше отношение. Как вы могли видеть в моих комментариях, если конечно читали, лично меня он даже не отвлекает. Изменено 6 июля 2021 пользователем BluRiver (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 6 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) 17 минут назад, Свободная личность сказал: Люди на пенсии вообще-то. Вы на пенсии? А студенты-школьники значит смартфона не видали? Изменено 6 июля 2021 пользователем BluRiver (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 275 Опубликовано: 6 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2021 15 минут назад, BluRiver сказал: Кем? Охранником ночью? Или на ресепшене пилочкой нокотки полирует? Если у тебя нищета начинается с уровня "нечем заплатить за интернет" то да, мои аргументы неверны. Но на всякий случай, посмотри в смартфоне, как абонплата по странам меняется, чтобы даже таким как я и ты гарантированно хватило на оплату. А каким это, как я и ты?)) Ты уже меня на свой уровень приписал?)) 1 минуту назад, BluRiver сказал: Вы на пенсии? А студенты-школьники значит смартфона не видали? Ну они вообще с ним выросли. У моей подруги дочь двухлетняя заходит в телефон, кликает на ютуб, включает сама себе мультики и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 6 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2021 Только что, Свободная личность сказал: А каким это, как я и ты?)) Ты уже меня на свой уровень приписал?)) Не приписал, а мы и есть один уровень. Или ты принцесса Иордании? Хотя чего я, вы же все если не "принцессы" то "каралевы". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 275 Опубликовано: 6 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2021 Только что, BluRiver сказал: Не приписал, а мы и есть один уровень. Или ты принцесса Иордании? Хотя чего я, вы же все если не "принцессы" то "каралевы". А ты откуда знаешь-то? Смотрел мои активы?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 6 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2021 Только что, Свободная личность сказал: А ты откуда знаешь-то? Смотрел мои активы?)) Ваше высочество, простите ради бога, не признал в этих одеждах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMKristo 21 Опубликовано: 6 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2021 19 часов назад, DDS сказал: А когда человек полностью свободен от зависимости, то он не будет сидеть на бирже и надеяться на рандом. В этом вся и суть: я не надеюсь на рандом, разве что малой частью/удачей. Я изучаю финансовые данные, мнения и технический анализ, и по ним совершаю свои дальнейшие действия. И да, я знаю что есть киты, и да, я знаю что многое автоматизировано. Тем не менее, пока меня это ничего не останавливает, всегда при неудачной сделке могу переквалифицироваться в инвестора и ждать профит В общем, я не играюсь, а работаю именно в логику и данные. Пока останавливаться не планирую, там посмотрим 19 часов назад, DDS сказал: Откроешь свое дело и будешь получать удовольствие Да, именно этого и хочу, и давно! И не потому что мне не нравится работать на дядю, а потому что хочется свой продукт, нишу, клиентов, финансы, свободу и тд. Мозг у меня наоборот частенько свободен, поэтому последнее время я и направил его в развитие себя (зал, книги, сз и тд). Я хочу кайфовать с этого всего, уже даже и начал отчасти (некоторые якори прошлого, правда, ещё тянут назад), но пока что некоторые моменты (типа того же дела своего) стрёмно начинать, но я так же прорабатываю постепенно и этот вопрос; основная проблема - это полнейшее отсутствие единомышленников и поддержки со всех сторон, абсолютно все уверены, что биржа/своё дело/такие вот бизнес-проекты и тд. - это для крутых дядек и акул, пирамиды и сложности, и вообще мне там делать нечего; я же считаю иначе, что все карты в моих руках и никого не слушаю...но всё равно, настроение эти слова и мнения портят 9 часов назад, DDS сказал: Половина населения живут в телефоне. Это плохо для мозга , так как живут виртуальной жизнью , а мозг хочет в реальной. Я вот слушаю подкасты теперь и редко, но всё же, классическую музыку 9 часов назад, DDS сказал: Каждому человеку вообще нужно для профилактики пройти курс психологов. Абсолютно согласен и предлагаю подобное близким иногда. Более того, у самого в планах как-нибудь найти и сходить полноценно. Пока всё упирается в $ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 156 Опубликовано: 6 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2021 3 часа назад, DeMKristo сказал: В этом вся и суть: я не надеюсь на рандом, разве что малой частью/удачей. Я изучаю финансовые данные, мнения и технический анализ, и по ним совершаю свои дальнейшие действия. И да, я знаю что есть киты, и да, я знаю что многое автоматизировано. Тем не менее, пока меня это ничего не останавливает, всегда при неудачной сделке могу переквалифицироваться в инвестора и ждать профит В общем, я не играюсь, а работаю именно в логику и данные. Пока останавливаться не планирую, там посмотрим Только сегодня узнал новость. Честно правду пишу , а не выдумываю тут сказку Есть у меня знакомый , как я помню занимался криптовалютами. Недавно на этом поднял лямов 20+-. Незнаю как конкретно сделал эти деньги, но был в шоколаде. Купил себе крузак, жене детям айфоны , собирался переехать в Бали. Одним словом со стороны успешный человек. Выявили у него болезнь. Дыры в лёгких из-за курения и неправильного образа жизни. Вообще на улицу не выходил. Днем спал , а ночью сидел за компьютером. Из-за нервов выкуриввал пачку за пачкой. Теперь незнает доживёт ли до следующего года Наверное суть понял) Многие люди теряют голову и живут в виртуальном мире. Забивают на свои естественные потребности. Ну и на*рен такую жизнь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMKristo 21 Опубликовано: 6 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2021 2 минуты назад, DDS сказал: Наверное суть понял) Многие люди теряют голову и живут в виртуальном мире. Забивают на свои естественные потребности. Ну и на*рен такую жизнь) Суть понял, более чем. Но это не мой вариант 1) Крипта неинтересна 2) Покупать на 20 лямов ништяков вот так раз-два на всё так же не моё. Предпочитаю приумножать 3) Не сижу 24-7 перед терминалами, уделяю пару минут в час проверить общую ситуацию, сплю спокойно - всё же, со временем начинаешь относиться к этому спокойнее и проще. Изучаю же всю информацию в дороге или когда бывает скучно/жду кого-то/иногда целенаправленно сажусь читать и тд 4) Курение....сейчас курю, но всё равно буду бороться с этой привычкой. Желание с ней попрощаться окончательно есть, тема актуальна (тем более с учётом зала) 5) Я гуляю) Ну и работа предполагает не сидячий образ (похвалюсь, что худею я из-за неё на глазах, а икры мои - бомба ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 156 Опубликовано: 6 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2021 Только что, DeMKristo сказал: Суть понял, более чем. Но это не мой вариант 1) Крипта неинтересна 2) Покупать на 20 лямов ништяков вот так раз-два на всё так же не моё. Предпочитаю приумножать 3) Не сижу 24-7 перед терминалами, уделяю пару минут в час проверить общую ситуацию, сплю спокойно - всё же, со временем начинаешь относиться к этому спокойнее и проще. Изучаю же всю информацию в дороге или когда бывает скучно/жду кого-то/иногда целенаправленно сажусь читать и тд 4) Курение....сейчас курю, но всё равно буду бороться с этой привычкой. Желание с ней попрощаться окончательно есть, тема актуальна (тем более с учётом зала) 5) Я гуляю) Ну и работа предполагает не сидячий образ (похвалюсь, что худею я из-за неё на глазах, а икры мои - бомба ) Ну пусть все будет так, как ты пишешь) И мне и тебе друг на друга без разницы. Если люди врут , то только себе. Просто делимся информацией На самом деле, ты просто не хочешь бросать курить. Когда человек хочет то он бросает) Без всяких таблеток , психологов и т.д. Главное захотеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMKristo 21 Опубликовано: 6 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2021 1 минуту назад, DDS сказал: На самом деле, ты просто не хочешь бросать курить. Когда человек хочет то он бросает) Без всяких таблеток , психологов и т.д. Главное захотеть) Я это знаю; курить нравится, но не нравится кашель и тд + какие-то финансовые нюансы. Видимо, пока этого недостаточно чтобы бросить (или воля слаба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 661 Опубликовано: 6 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2021 56 минут назад, DeMKristo сказал: курить нравится пока не разонравится не бросишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 156 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 14 часов назад, DeMKristo сказал: Я это знаю; курить нравится, но не нравится кашель и тд + какие-то финансовые нюансы. Видимо, пока этого недостаточно чтобы бросить (или воля слаба) Дело не в воле) Тебе просто нравится и все Когда дойдёт до точки невозврата(болезнь или что то еще) вот тогда запоешь по другому и моментально бросишь. Без всякого плана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 6 минут назад, DDS сказал: Дело не в воле) Тебе просто нравится и все Когда дойдёт до точки невозврата(болезнь или что то еще) вот тогда запоешь по другому и моментально бросишь. Без всякого плана Не у всех так.Когда на заводе работал был чувак который каждый день почти по пузырю всаживал.Потом инфаркт еле откачали операция .По и тогу продолжил также и в могилу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 156 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 1 час назад, baski сказал: Не у всех так.Когда на заводе работал был чувак который каждый день почти по пузырю всаживал.Потом инфаркт еле откачали операция .По и тогу продолжил также и в могилу. Всякие люди бывают. Но если чуть мозги на месте и есть инстинк самосохранения, то перестанет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2021 Бум криптовалют уже прошел, сейчас туда уже не войти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2021 02.07.2021 в 13:10, DDS сказал: У тебя все цели заключается вокруг девушки Прокачать внешку--> ради девушки Деньги-->девушки Спорт --> девушки и так бесконечно А тебе это не нужно. Все это навязанные плохие цели Когда ты начнёшь делать то , что тебе хочется, появится индивидуальность то остальное придёт к тебе А если ничего не хочется?) Или хочется только девушек?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) 05.07.2021 в 23:48, DDS сказал: Допустим у тебя будут заняты мысли о бирже, переживание , стресс -> выгодная сделка + дофамин. И все больше ничего не нужно Хочешь сказать что у богатых и успешных людей не так?)) Они только и делают что пруться от азарта и денег!! 05.07.2021 в 23:48, DDS сказал: Мозг работает исправно А где то есть стандарты как должен работать мозг?)) Изменено 21 июля 2021 пользователем CaptainS (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2021 05.07.2021 в 23:48, DDS сказал: Найдётся хобби которым будешь гореть А если ненайдется такого хобби?)) 05.07.2021 в 23:48, DDS сказал: Откроешь свое дело и будешь получать удовольствие А если не будешь получать?? Что если центр удовольствий отрафирован? Не думал? 05.07.2021 в 23:48, DDS сказал: Откроешь свое дело и будешь получать удовольствие А если не будешь получать?? Что если центр удовольствий отрафирован? Не думал? 05.07.2021 в 23:48, DDS сказал: Беда нашего века, это телефон. Нет телефона , есть здоровый мозг Что еще за бред? Причем тут телефон? 05.07.2021 в 23:48, DDS сказал: Беда нашего века, это телефон. Нет телефона , есть здоровый мозг Что еще за бред? Причем тут телефон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2021 06.07.2021 в 09:38, DDS сказал: Каждому человеку вообще нужно для профилактики пройти курс психологов. Только толковых нужно найти. Проработать детские обиды , где-то недодали любовь и т.д. Хуже точно не будет , если хороший специалист попадётся А деньги откуда взять на них? Они немаленькие суммы просят!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SA10 3 Опубликовано: 21 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2021 3 часа назад, CaptainS сказал: А деньги откуда взять на них? Они немаленькие суммы просят!! Зарабатывать не пробывал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 21 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2021 9 часов назад, SA10 сказал: Зарабатывать не пробывал ? К примеру моей зп в 30 к это нереально.Даже если ездить в мск там будет зп 40- 3 тыс на проезд.При этом свободного времени не будет дополнительно 4 часа будет уходить на дорогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik_STAR 33 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 21.07.2021 в 12:06, CaptainS сказал: Хочешь сказать что у богатых и успешных людей не так?)) Они только и делают что пруться от азарта и денег!! Очень частое заблуждение, как правило там капиталы вложены на долгосрок и ребалансировка производится не часто. Обычно такие люди живут с дивидендов или бизнеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMKristo 21 Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 Так, новости: - знакомлюсь/общаюсь на сз - планируется первая фотосессия, обновляю фото - обновляю постепенно гардероб - хожу в зал как и ранее (веса растут, вес не растёт) - ~7 августа должна стартовать автошкола - смотрю фильмы - дочитал Фауста, сейчас Кастанеда - брекеты временно оттягиваются, упирается всё в $ - в планах вернуться к отказу от курения в ближайшее время (хоть планировал это и раньше, постоянно оттягивается, ибо забываю/забиваю и тд). Настроен серьёзно - ипотека всё та же бюрократия - плавное наращивание капитала на бирже - попустило за бывших и других тупых баб - богатая на смысл работа и беседа с советником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 6 часов назад, DeMKristo сказал: Так, новости: - знакомлюсь/общаюсь на сз - планируется первая фотосессия, обновляю фото - обновляю постепенно гардероб - хожу в зал как и ранее (веса растут, вес не растёт) - ~7 августа должна стартовать автошкола - смотрю фильмы - дочитал Фауста, сейчас Кастанеда - брекеты временно оттягиваются, упирается всё в $ - в планах вернуться к отказу от курения в ближайшее время (хоть планировал это и раньше, постоянно оттягивается, ибо забываю/забиваю и тд). Настроен серьёзно - ипотека всё та же бюрократия - плавное наращивание капитала на бирже - попустило за бывших и других тупых баб - богатая на смысл работа и беседа с советником Какой суммой на бирже работаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMKristo 21 Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 1 час назад, life game сказал: Какой суммой на бирже работаешь? Начинал с 30-50к, сейчас 119-110к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 3 часа назад, DeMKristo сказал: Начинал с 30-50к, сейчас 119-110к Какой процент дохода? Как долго работаешь и сколько времени уделяешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMKristo 21 Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 7 часов назад, life game сказал: Какой процент дохода? Как долго работаешь и сколько времени уделяешь? Нет стабильного %, бывает и 1-2, бывает до 30-50. Второй вопрос уточни по работе. Времени уделяю немного, ознакомиться пару раз за день с какими-то новостями кампании и с общими новостями (ключевыми), например как сегодня о решении ставки ФРС. В целом же здесь главное попасть в нужное движение, я не бык и не медведь, стараюсь быть гибким. Но морально подизматывает, всё же думаю вложить как инвестицию и выдохнуть на какое-то время, забыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 29 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2021 11 часов назад, DeMKristo сказал: Нет стабильного %, бывает и 1-2, бывает до 30-50. Второй вопрос уточни по работе. Времени уделяю немного, ознакомиться пару раз за день с какими-то новостями кампании и с общими новостями (ключевыми), например как сегодня о решении ставки ФРС. В целом же здесь главное попасть в нужное движение, я не бык и не медведь, стараюсь быть гибким. Но морально подизматывает, всё же думаю вложить как инвестицию и выдохнуть на какое-то время, забыть А инвестировать как инвестицию, это куда и как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik_STAR 33 Опубликовано: 29 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2021 5 часов назад, life game сказал: А инвестировать как инвестицию, это куда и как? Все спекулянты сливают на длинной дистанции, стабильную прибыль имеет только брокер или инвестор, который угадал с активами и точкой входа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 156 Опубликовано: 29 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2021 Да фигня какая-то Бесполезная вещь которая хайпанула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMKristo 21 Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2021 13 часов назад, life game сказал: А инвестировать как инвестицию, это куда и как? Это не куда, а как - вариантов для инвестиций масса, самое простое - голубые фишки) 3 часа назад, DDS сказал: Да фигня какая-то Бесполезная вещь которая хайпанула Кто хайпанул? О чём речь? не понимаю 12 часов назад, Patrik_STAR сказал: Все спекулянты сливают на длинной дистанции, стабильную прибыль имеет только брокер или инвестор, который угадал с активами и точкой входа. Не все, но большинство. А вот инвестор имеет прибыль априори, вне зависимости от точки входа-выхода (это влияет на сумму профита, не более) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 156 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 29.07.2021 в 22:26, DeMKristo сказал: Это не куда, а как - вариантов для инвестиций масса, самое простое - голубые фишки) Кто хайпанул? О чём речь? не понимаю Не все, но большинство. А вот инвестор имеет прибыль априори, вне зависимости от точки входа-выхода (это влияет на сумму профита, не более) Это все мода. Иди таксуй в Москве больше денег заработаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMKristo 21 Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 39 минут назад, DDS сказал: Это все мода. Иди таксуй в Москве больше денег заработаешь Чхать я хотел на моду; мне нравится заниматься тем, чем я занимаюсь Да и прав у меня нет Изменено 1 августа 2021 пользователем DeMKristo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brok 10 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Ух много лет не был на форуме, а так ничего не изменилось.Здесь все просто: подобные темы на вуман.ру были. "Почему девушки одним дают сразу, а от других требуют отношений" и "женщины, на что вы возбуждаетесь?". И в этих темах фигурировало слово "внешность" . Если девке с первого взгляда ты не в карту, то и со второго тоже будешь не в карту.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMKristo 21 Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 1 час назад, brok сказал: Если девке с первого взгляда ты не в карту, то и со второго тоже будешь не в карту.... А как понять что в карту или нет? Например, вы поймали волну и ты гуляешь с бабой до глубокой ночи, видно что вам вдвоём кайфово. А после встречи вы не общаетесь и не видитесь - в карту или нет? А если она тебя целует, обнимает, гуляет, но не даёт, но и ничего не просит с тебя? В карту или нет? Изменено 1 августа 2021 пользователем DeMKristo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMKristo 21 Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 Давно не писал ничего - 1.5 недели в тиндере, знакомство с ожп, выгул, рапорт, все дела; симпатичная и в движении, мини-дело своё есть. Спустя 2 недели (сейчас) кайфуем друг с друга: гуляем, болтаем, девочка меня хочет со 2й встречи, нравлюсь ей во всём - метим в лтр, но пока не сексились т.к я в поисках хаты себе для съёма + как вариант решили прогуляться в другой город на выхи, там и будет зачёт. Проблемная немного из-за установок, пробую вычищать по чуть-чуть, но пока ничего критичного нет. Словом, я доволен - божп не пишу и не вспоминанию и вообще не общаемся уже месяц-два, токсик из жизни моей ушёл - читаю (в данный момент Кастанеда), смотрю фильмы, форум - продолжаю ходить в зал - фотосессия получилась отменная, увидел себя с новой стороны. Всем, кому дал пару фото, отметили внешку хорошую и в целом позитив. Планирую продолжать в том же духе - курить бросил почти, буквально пару сигарет в день уходит, что по сравнению с ранним сильный прогресс - на хату доки подписали все вроде, собираем инфу по ипотеке и в банки планирую выдвигаться - на бирже ничего нового. Мини заработок, мини просадки - с советником продолжаю общение. Приятно осознавать эффективность этих бесед. Чего могу посоветовать и всем остальным)- автошкола пока так и не начиналась, группа не набирается никак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 2 minutes ago, DeMKristo said: метим в лтр, но пока не сексились увидела добычу и раскрутила демку. две недели без секса и лтр, смешно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMKristo 21 Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) 9 минут назад, ГУЛАГ сказал: увидела добычу и раскрутила демку. две недели без секса и лтр, смешно )) Петтинг) Для демки часто слишком мокрая между ног И на счёт добычи я бы поспорил: она вполне самодостаточная Зачёт вопрос не столько времени, сколько места. А вести её в отель или снимать хату на ночь мне с ней не в кайф, как собственно и ей Ах да, и по ресурсу: я вложил только на парочку кофе и скромный букет) Да и то она мне оказала одну услугу, которую переводя в прайс в районе 2-2.5к) Изменено 14 августа 2021 пользователем DeMKristo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMKristo 21 Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 Ожп ушла гулять со знакомыми бабами, перехватил её вечером, прожал к себе, сон, утром айкидо кроватное, зачёт. Сойдёт? 16 часов назад, ГУЛАГ сказал: увидела добычу и раскрутила демку. две недели без секса и лтр, смешно )) ГУЛАГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 да, респетк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMKristo 21 Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) Давно не писал, исправляюсь. Больше конечно же для себя:- на сз не сижу, сс толком не веду и захожу редко - божп не щемит, не общаемся - Кастанеду читаю, но сейчас меньше, т.к заболел на 2 недели сильно и книгу забыл на работе. На днях в планах вернуться в строй и продолжить Форум и темы читаю, видео Ширина смотрю - с новой ожп всё отлично: гуляем, общаемся, сексимся, романтИк, мотивирует меня, радует, развитие и тд. Вопросов и проблем нет, отношения веду я - зал из-за болезни так же пока перестал ходить + кончился абонемент. В ближайшие неделю-две планирую снова закупиться и возвращаться - сигареты: перешёл на вейп и айкос. Пока 50-50. Ожп мотивирует так же бросить и медленно, но со скрипом, двигаюсь в эту сторону. Сама не курит даже кальян (с момента нашего знакомства) - начал изучать программирование. Возможно, писал ранее, но планирую изменить жизнь и профессию на эту сферу. Пока всё на уровне, но расстроен немного, что ленюсь нередко и не горю желанием 24/7 изучать это дело, хоть оно и нравится. Стараюсь перебороть рефлексию и заняться собой в этом направлении плодотворнее - биржа: стал полноправным инвестором. Медленно поднимаю кэш, без фанатизма. Один раз даже вывел (для дела): приятное ощущение потрогать заработанное - автошкола пока затишье, группа никак не наберётся, хотя в планах она всё так же и висит. Другие дни никак не могу ходить, очень неудобно - с хатой сегодня должен прийти уже ответ на счёт выдачи денег, решения и в целом подписание документов. Надеюсь, в ближайший месяц начнётся ремонт - с советником продолжаю так же общение, изучение материала, беседы Времени же свободного (в целом) очень немного, стараюсь выжимать максимум из него. И на этом пока что всё Изменено 20 сентября 2021 пользователем DeMKristo (история изменений) ХвостТрубой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 2 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2021 20.09.2021 в 10:33, DeMKristo сказал: Давно не писал, исправляюсь. Больше конечно же для себя:- на сз не сижу, сс толком не веду и захожу редко - божп не щемит, не общаемся - Кастанеду читаю, но сейчас меньше, т.к заболел на 2 недели сильно и книгу забыл на работе. На днях в планах вернуться в строй и продолжить Форум и темы читаю, видео Ширина смотрю - с новой ожп всё отлично: гуляем, общаемся, сексимся, романтИк, мотивирует меня, радует, развитие и тд. Вопросов и проблем нет, отношения веду я - зал из-за болезни так же пока перестал ходить + кончился абонемент. В ближайшие неделю-две планирую снова закупиться и возвращаться - сигареты: перешёл на вейп и айкос. Пока 50-50. Ожп мотивирует так же бросить и медленно, но со скрипом, двигаюсь в эту сторону. Сама не курит даже кальян (с момента нашего знакомства) - начал изучать программирование. Возможно, писал ранее, но планирую изменить жизнь и профессию на эту сферу. Пока всё на уровне, но расстроен немного, что ленюсь нередко и не горю желанием 24/7 изучать это дело, хоть оно и нравится. Стараюсь перебороть рефлексию и заняться собой в этом направлении плодотворнее - биржа: стал полноправным инвестором. Медленно поднимаю кэш, без фанатизма. Один раз даже вывел (для дела): приятное ощущение потрогать заработанное - автошкола пока затишье, группа никак не наберётся, хотя в планах она всё так же и висит. Другие дни никак не могу ходить, очень неудобно - с хатой сегодня должен прийти уже ответ на счёт выдачи денег, решения и в целом подписание документов. Надеюсь, в ближайший месяц начнётся ремонт - с советником продолжаю так же общение, изучение материала, беседы Времени же свободного (в целом) очень немного, стараюсь выжимать максимум из него. И на этом пока что всё Зачем тебе программирование если на инвестициях можно больше поднимать бобла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 2 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, CaptainS сказал: Зачем тебе программирование если на инвестициях можно больше поднимать бобла? Нахрена все прут в это программирование ради дохода пару сотен рублей заставляют себя из зо всех сил, делать то что им не нравится, ломают и себя и свой организм, итог таких действий довольно очевиден, стресс, недосыпания, курение и алкоголь, пивной живот, отсутвие времени на спорт и крики начальников и заказчиков за дедлайн и прочие прелести жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMKristo 21 Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2021 1 час назад, CaptainS сказал: Нахрена все прут в это программирование ради дохода пару сотен рублей заставляют себя из зо всех сил, делать то что им не нравится, ломают и себя и свой организм, итог таких действий довольно очевиден, стресс, недосыпания, курение и алкоголь, пивной живот, отсутвие времени на спорт и крики начальников и заказчиков за дедлайн и прочие прелести жизни Ну во-первых я занимался и занимаюсь инвестициями параллельно другому времени, не только рабочему Во-вторых мне нравится кодить и я проявляю в этом успех В-третьих это ещё и высокая зп с возможностью удалёнки Если ты не видишь в этом направлении роста или смысла, то я вижу и на этом мы тормознём эту тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 2 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2021 23 минуты назад, DeMKristo сказал: Ну во-первых я занимался и занимаюсь инвестициями параллельно другому времени, не только рабочему Во-вторых мне нравится кодить и я проявляю в этом успех В-третьих это ещё и высокая зп с возможностью удалёнки Если ты не видишь в этом направлении роста или смысла, то я вижу и на этом мы тормознём эту тему) Сам говоришь что заставляешь себя, значит не нравится тебе это.. На удаленке не только прогать можно!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMKristo 21 Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, CaptainS сказал: Сам говоришь что заставляешь себя, значит не нравится тебе это.. Нет, ты путаешь немного. Мне нравится то, чем я занимаюсь, нравится создание с нуля. Но это сложный материал для изучения, а как и любые не нужные сложности (не для выживания как организма) они отторгаются и получаются лень и рефлексия Мне не нравится то, что я не одержим этим, не схожу с ума 24/7 и не изучаю материал нонстопом, однако по сей день я стараюсь читать больше и чаще специализированный литературы, смотреть видео и курсы, общаться с ребятами на IT темы, т.е окружить себя полностью, не оставив себе же и выхода, кроме как изучать и развиваться) ХвостТрубой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMKristo 21 Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 Спустя 2 месяца обновляю тему:- сс: всё так же редко, даже наверное ещё реже, чем раньше - божп из темы: в общем, не общаемся, максимум раз в неделю-две кто-нибудь что-то покажет/скинет/ответит, привет/пока и всё. Не тянет друг к другу никак - квартира: с учётом всей бюрократии только неделю назад получил ключи. Начинаю подготовки к ремонтным работам, думаю в районе январских каникул начну сдавать - биржа: пока всё, что было, вывел, ибо понадобилось на квартиру. Но обязательно вернусь как встану на ноги (уведомления, что я ставил на определённые отметки, срабатывали как я и планировал в то время)- автошкола: без новостей, абсолютно. Группу так и не набрали, а сейчас нет ни денег на неё, ни времени - курение: к сожалению, вернулся. Есть определённые успехи в кол-ве сигарет/частоте курения, но основная цель не достигнута (не бросил) - программирование: продолжаю обучение и достаточно успешно (числюсь как один из лучших студентов потока, несколько раз приводили мои работы/работы моей команды в пример, фидбэки преподавателя последнее время лучше и лучше). Читаю, смотрю, изучаю - весь тут. Даже резюме простенькое уже выложил на hh (правда, пока без особых надежд, но что-то мб и зацепит). Ощущения лучше, чем было, многое стало понятно и подтянулось, но всё равно материал усложняется и растёт) - ожп: встречаемся уже 4 месяца, вместе не живём, семьи между собой пока не знакомы, с друзьями друг жруга знакомы оба. В целом, кайфуем друг от друга; думаю, в 2022 буду делать предложение, ибо тащусь с девочки (мотивация, разговоры, увлечения, готовка и тп). Да, ссоримся сильно (особенно последнее время), но миримся и всё адекватно, спокойно - меня слушают, я слушаю; пока 50-50, правда, нередко и сам косячу (ревность, кол-во времени, что уделяю ей, какие-то мелочи), но работаю над этим, собственно как и ожп так же работает над этим. Правда, из-за зимы реже стали видеться, холодно)) В остальном без изменений (секс обоюдно супер!) - зал: не хожу, ибо нет времени и так же денег (всё в квартиру, материалы для обучения программирования и ожп, часть денег - в/на себя) - советник с форума: продолжаю беседы, обучение, разговоры, но уже реже - фокус сместился на смену профессии и всей головой я там, но темы здешние почитываю, видео/фильмы изредка смотрю - книги: аналогично, что и выше - с головой ушёл в программировании и весь материал сейчас у меня только об этом Если обобщить всё, то после начала лтр и ипотеки стало сильно сложнее, зима (в какой-то мере) всё ещё усугубляет. Тяжеловато, но держусь, продолжаю стремиться к намеченным планам Собственно, планы всё те же: права, тачка, квартира своя 3ка, лтр (помолвка + свадьба + дети), зал, смена профессии - для сейчас этого выше крыши) Как будут ещё новости или время - отпишусь! ВремениНет и Saider 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 хоть кто-то не ноет на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.