Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане.

Я: 19 лет. Учусь в универе. Временно работаю в ресторане официанткой. Рост 165. Вес 55кг. Внешне красивая, склонна к полноте.

Он: 22 года. Интроверт.Прямолинейный. Правду говорит в глаза. Закончил колледж. Отслужил. Работает официантом в ресторане. Рост 170 см. Вес 55.(примерно). Занимается спортом, бегает. Слышала что у него есть девушка в другом городе,у них все сложно.

Познакомились с ним в ресторане,куда меня устроила двоюродная сестра. Понравился мне.Не курит,не пьет,любимый сотрудник старшего менеджера и не только,трудолюбивый,уважает девушек. Знаю что ему не нравится когда девушка при нем разговаривает матом,замечала не раз (сразу пресекает). Общаемся мы обо всем. Всегда шутит над мной . Советовал заняться спортом,бегать.  

Все началось когда он меня проводил до дома,после смены в 5 утра. Коллеги увидели это,и начали нас сводить,прикалываться над нами. Он на это не обращал внимание,игнорировал. Со мной начал меньше общаться. Игнорирует.

Вопрос: Почему он так себя ведет?Почему игнорирует. Он мне нравится. Что делать дальше?

Буду дополнять,если есть вопросы. 

Опубликовано:
46 минут назад, madonnna сказал:

Буду дополнять,если есть вопросы. 

Есть... Ты че, правда та самая Мадонна?!

Черт... Я не это хотел спросить... 

Итак... Вы идете, гуляете... 5 утра... Дворники, зевая, выходят во двор... О чем вы общались? Я не спрашиваю суть бесед, я спрашиваю про фрейм...

47 минут назад, madonnna сказал:

Он на это не обращал внимание,игнорировал. Со мной начал меньше общаться. Игнорирует.

Ты заметила противоречие в его действиях и твоей оценки их?

ну и напоследок... Помимо работы общение есть?

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Есть... Ты че, правда та самая Мадонна?!

Черт... Я не это хотел спросить... 

Итак... Вы идете, гуляете... 5 утра... Дворники, зевая, выходят во двор... О чем вы общались? Я не спрашиваю суть бесед, я спрашиваю про фрейм...

Ты заметила противоречие в его действиях и твоей оценки их?

ну и напоследок... Помимо работы общение есть?

Да да  та самая :D

На счет общение так о работе, семье. Да он странный. Не могу определить когда он говорит правду,когда лжет,где сарказм. Определенный интроверт,общается с определенным кругом. Подпускает не всех. Помимо работы общение нету. Его вижу только на работе.

Опубликовано:
22 минуты назад, madonnna сказал:

Он не сидит в соц.сетях .Только ватсап. Скрытный. 

Кстати по знаку зодиака скорпион.

А ты?

Скорпиона лучше сразу забудь :))

Опубликовано:
1 минуту назад, Ponochka сказал:

А ты?

Скорпиона лучше сразу забудь :))

Водолей.

Почему?) Что по теме скажешь?

Опубликовано:
3 минуты назад, madonnna сказал:

Водолей.

Почему?) Что по теме скажешь?

Тем более. Хотя скорпионы от водолеев скорее тащатся, чем наоборот :))

а по теме. Живи, как жила, делай вид, что ничего не происходит. Игнорит тебя, игнори и ты.

Опубликовано:
16 часов назад, madonnna сказал:

Почему он так себя ведет?Почему игнорирует.

Потому что он не хочет с тобой отношений вне стен работы. Подколы коллег ставят его в неловкое положение, поэтому и общение ваше он минимизировал. 

Не надо ничего делать. Общайся с ним как с коллегой и не фантазируй о большем. 

Опубликовано:
17 часов назад, madonnna сказал:

Вопрос: Почему он так себя ведет?Почему игнорирует. Он мне нравится. Что делать дальше?

О боги,мадам. Тут ведь все более чем очевидно: нет симпатии у него к тебе. Ведь  когда девушка нравится парню , он будет делать всё, лишь бы инициировать с ней встречи.

А зачем он тогда провожал? Воспитанный молодой человек.

Или просто  хотел присунуть  без каких-либо  продолжений, но после передумал, переосмыслил все и понял, что это ему нахер не надо.

Что делать?

Да ничего тут нет того с чем сейчас ты могла бы совладать.

Дальше общайся и надейся, что ты ему вкатишь.

Либо прям сейчас выкидывай из своего холодильника всё сладкое , записывайся в спортзал,  и начинай превращать себя в воплощение земного божества, ибо открою тебе секрет - мы, мужчины, полюбим за душу, когда с внешностью все хорошо, где хорошо - это упругая попка, грудь и отсутствие лишнего веса.

Опубликовано:
1 час назад, Верочка сказал:

Потому что он не хочет с тобой отношений вне стен работы. Подколы коллег ставят его в неловкое положение, поэтому и общение ваше он минимизировал. 

Не надо ничего делать. Общайся с ним как с коллегой и не фантазируй о большем. 

Неделю назад закрыли наше заведения на карантин. В последнюю смену общались наедине с ним. Во время диалога сказала что может не приду на работу.Он промолчал. На счет него знаю что будет работать.

53 минуты назад, Skaice сказал:

О боги,мадам. Тут ведь все более чем очевидно: нет симпатии у него к тебе. Ведь  когда девушка нравится парню , он будет делать всё, лишь бы инициировать с ней встречи.

Или просто  хотел присунуть  без каких-либо  продолжений, но после передумал, переосмыслил все и понял, что это ему нахер не надо.

Что делать?

Либо прям сейчас выкидывай из своего холодильника всё сладкое , записывайся в спортзал,  и начинай превращать себя в воплощение земного божества, ибо открою тебе секрет - мы, мужчины, полюбим за душу, когда с внешностью все хорошо, где хорошо - это упругая попка, грудь и отсутствие лишнего веса.

Опубликовано:
57 минут назад, Skaice сказал:

Что делать?

После того как проводил. Написала ему как доехал. И опять же не ответил.:(

• Советник
Опубликовано:
12.12.2020 в 23:46, madonnna сказал:

Все началось когда он меня проводил до дома,после смены в 5 утра. Коллеги увидели это,и начали нас сводить,прикалываться над нами. Он на это не обращал внимание,игнорировал. Со мной начал меньше общаться. Игнорирует.

Вопрос: Почему он так себя ведет?

Вам видимо интересно почему он вас проводил?)

Он парень. На улице темень, ночь и зима. Редко какой парень оставит в этой ситуации девушку в одиночестве. Он же не совсем отморозок.

12.12.2020 в 23:46, madonnna сказал:

Почему игнорирует.

Потому что у него есть девушка. Или вы подумали, что если у него с ней все сложно - то это знак что он почти ваш?))

Опубликовано:

С другими парнями у тебя как? Знакомятся с тобой на свиданки приглашают?

Не стоит присваивать парня, если он внешне симпатичный, говорит с тобой по работе и проводил раз из чувства долга. И он тебя не игнорит, просто ты ему никто, чтобы постоянно с тобой просто болтать без цели.

Опубликовано:
12.12.2020 в 19:46, madonnna сказал:

Внешне красивая

Тогда у тебя не должно быть проблем с парнями.

Почему ты залипла именно на нём?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16182

Тема Галадриэль :)

2. 302

Мои "подвиги"

3. 16182

4. 16182

5. 16182

• Создать...