Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
37 минут назад, Lite Ace сказал:

Цель "взрослого, самостоятельного ОМП" осчастливить ленивую бабу и осуществить ее заветные желания совместного проживания и брака? )))

Каждый сам себе цели в жизни ставит. ;)

36 минут назад, Lite Ace сказал:

В "обратную сторону" схема работает? Не иметь серьезных дел с инфантилками?

Все верно.

Я к тому, что для готовить/убирать/стирать ОЖП не нужна. Для этого есть доставка/посудомойка/стиралка или наемные работники. Ну или сам, если средства не позволяют.

По-этому, готовка/уборка - приятный бонус от ОЖП в ЛТР, а не критерий пригодности.

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

В общем, объявился мой супергерой. Написал, извини, совсем занят был, ночами не спит/работает/презентации делает. Спросил как я? Ответила лаконично Привет и хорошо. Скинула ему контакт врача для мамы - она болеет, хотел привезти на обследование. Пока все на этом. Думаю теперь может вообще отвечать не надо было:???))

Опубликовано:
4 минуты назад, Anutka21 сказал:

В общем, объявился мой супергерой. Написал, извини, совсем занят был, ночами не спит/работает/презентации делает. Спросил как я? Ответила лаконично Привет и хорошо. Скинула ему контакт врача для мамы - она болеет, хотел привезти на обследование. Пока все на этом. Думаю теперь может вообще отвечать не надо было:???))

Чтобы что?

я был уверен что он в пятницу субботу объявится, то ли он пожалел тебя то ли сам испугался

2 минуты назад, Anutka21 сказал:

Желание теперь сделать как Ponochka насоветовала: выгнать после секса и гоу с подругами в бар))

Недодержал он тебя )))

13 часов назад, Lite Ace сказал:

Щас самое время для демо если не перебздеть и стартовать граммотно. Демо и не включалось я как понимаю, что выключать то !?!

Если позывы "по мужикам" то ювелирку вернуть, обрубить швартовые и вперед. Карма дороже.

"Следующего раза" без твоих колен не получится кмк.  В бар так в бар! Дело хорошее )))

Опубликовано:

Так, дополнение: пишет что соскучился и хочет заехать, но времени свободного у него не прибавилось и бриться что будем ругаться. Что ответить пограмотнее))? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Anutka21 сказал:

Так, дополнение: пишет что соскучился и хочет заехать, но времени свободного у него не прибавилось и бриться что будем ругаться. Что ответить пограмотнее))? 

Ответь: " Жду, не ссы, на ругаться времени нет ) "

Думаю по фиг, пусть завтра приезжает, вечером заеду за секси бельём новым и аксессуарами поприкольнее и выставлю  его после секса и гулять

Сама пожрать приготовь (или закажи, как там принято у вас), в душ и бритвенный станок в руки.

после завтра ждем тебя, ну или как нервы сдавать начнут, в субботу наверное )))

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Anutka21 сказал:

Напиши,  как появится на меня побольше времени, тогда и приезжай. Я костями, как голодная собака, питаться больше не желаю.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Ponochka сказал:

Напиши,  как появится на меня побольше времени, тогда и приезжай. Я костями, как голодная собака, питаться больше не желаю.

Оба ответа прекрасна, два в одном объединила про ругаться времени нет и твой, Поночка

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Anutka21 сказал:

Думаю по фиг, пусть завтра приезжает, вечером заеду за секси бельём новым и аксессуарами поприкольнее и выставлю  его после секса и гулять 

хочешь чтобы мужик бегал, нужно чтобы выделяемой тобой время было для него дефицитом а не по звонку, позвонил, приехал, трахнул, уехал. тогда или сольется или начнет больше уделять времени испугавшись потерять. 

конечно если твоя значимость для него низкая, то возможно свалит. 

Опубликовано:
25 минут назад, Anutka21 сказал:

Почти все женщины сильно переоценивают важность крутого нижнего белья. Для большинства мужчин главное аккуратность,чистоплотность и ухоженность.

Твое желание его впечатлить даст следующий эффект :

- твои вложения еще больше вырастят его СЗ и твоя зависимость только вырастет

- он увидит твои старания , лишний раз убедится в твоей зависимости...и в очередной раз сделает для себя вывод что ты преследуешь определённую цель, не отдаваясь полностью самому моменту встречи, будешь искусственной.

А выставив его после этого только подкрепишь его убеждение что данный формат единственно возможный для вас.

Бросать он тебя не хочет, существующий формат его скорее всего устраивает, в данном формате он вполне может быть искренним и любящим...но на большее тебе рассчитывать не стоит.

Опубликовано:
1 час назад, Anutka21 сказал:

Желание теперь сделать как Ponochka насоветовала: выгнать после секса и гоу с подругами в бар))

Не понял. Отношения с ним тебе уже не нужны?

Опубликовано:
7 минут назад, Serzh26 сказал:

Не понял. Отношения с ним тебе уже не нужны?

Он сейчас как правильно писали прямым текстом предлагает пока только в таком формате встречи. Я хочу как тут пишут левел ап или больше времени с ним.

Опубликовано:

Товарищи, так что делать то? Запутали вы меня. Просто как ни в чем не бывало продолжать и посмотреть что дальше будет?

Опубликовано:
10 минут назад, Anutka21 сказал:

Он сейчас как правильно писали прямым текстом предлагает пока только в таком формате встречи. Я хочу как тут пишут левел ап или больше времени с ним.

вечером заеду за секси бельём новым и аксессуарами поприкольнее

На левелап он должен сам созреть как-то? Что должно быть в левелапе и откуда он должен появиться? Когда вы будете жить вместе то... ?

Если был бы я девчонкой -
Я бы время не терял!
Я б на улице не прыгал,
Я б рубашки постирал,
Я бы вымыл в кухне пол,
Я бы в комнате подмёл,
Перемыл бы чашки, ложки,
Сам начистил бы картошки,
Все свои игрушки сам
Я б расставил по местам!
Отчего я не девчонка?
Я бы маме так помог!
Мама сразу бы сказала:
"Молодчина ты, сынок!"

Он подумает, что я совсем с ума сошла если вместо клининга пол намывать вдруг начну. А белье красивое - он любитель) Ужин приготовлю, попробовать больше вкладываться, я поняла. Но тут вот вопрос: вот приехал он, ему ужин, массаж и все все для тебя. А для меня то кто будет тогда тоже самое делать пока его нет? Или на себя забить получается и ждать? Это как-то обоюдный процесс должен быть 

Изменено пользователем Anutka21 (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Anutka21 сказал:

Товарищи, так что делать то? Запутали вы меня. Просто как ни в чем не бывало продолжать и посмотреть что дальше будет?

Ты прям типичная баба, которую бросает из крайности в крайность. То такая самоуверенная, готовая забить на него и бросить, то осознаёшь, что он тебе нужен...

Опубликовано:

Он подумает, что я совсем с ума сошла если вместо клиринга пол намывать вдруг начну. Ужин приготовлю, попробовать больше вкладываться, я поняла. Но тут вот вопрос: вот приехал он, ему ужин, массаж и все все для тебя. А для меня то кто будет тогда тоже самое делать пока его нет? Или на себя забить получается? Это как-то обоюдный процесс должен быть

Так ты ему кроме секса и выноса мозга что дать то можешь? Чем зацепить? Почему он без тебя не сможет жить (это ведь цель основная) ?

У вас там все крепостные делают, тут я тебе не подскажу, не пробовал так жить. Раз массаж напрягает наймите еще массажиста и массажистку что ли. Будете подменять тасовать всех участников "отношений" как щас модно, в любых сочетаниях ) Ты в бар, массажистка подстрахует

Опубликовано:
11 минут назад, Anutka21 сказал:

А для меня то кто будет тогда тоже самое делать пока его нет? Или на себя забить получается? Это как-то обоюдный процесс должен быть

Я же говорил уже. Либо ищи мужчину, с которым будет всё обоюдно, либо не выпендривайся и довольствуйся тем, что дают.

Опубликовано:

Написал сейчас, что ожидал большего энтузиазма от его появления 

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Я же говорил уже. Либо ищи мужчину, с которым будет всё обоюдно, либо не выпендривайся и довольствуйся тем, что дают.

Видимо так, да

Опубликовано:
15 минут назад, Serzh26 сказал:

то осознаёшь, что он тебе нужен...

Либо я невнимателен, либо... Я не уловил цели. Автор - зачем тебе он, какая твоя цель в итоге ?

Опубликовано:
3 минуты назад, lotezzzz сказал:

Либо я невнимателен, либо... Я не уловил цели. Автор - зачем тебе он, какая твоя цель в итоге ?

В итоге хочу нормальных отношений, а не вот то что сейчас происходит и думаю готова жить вместе. Левел ап хочу и понять как себя вести правильно, чтобы он произошёл в итоге.

Опубликовано:
45 минут назад, Anutka21 сказал:

Он подумает, что я совсем с ума сошла если вместо клининга пол намывать вдруг начну. А белье красивое - он любитель) Ужин приготовлю, попробовать больше вкладываться, я поняла. Но тут вот вопрос: вот приехал он, ему ужин, массаж и все все для тебя. А для меня то кто будет тогда тоже самое делать пока его нет? Или на себя забить получается и ждать? Это как-то обоюдный процесс должен быть 

Сделай так: он приезжает. а ты в этом белье полы моешь и ужин готовишь. Накормила ужином, и говори: устала, спать хочу. замоталась сегодня. И все. Без секса.

терять тебе нечего. А тебе нужно разрыв шаблона делать. С ленивой СОшки - другой образ. Посмотришь реакицию.

Опубликовано:
2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Каждый сам себе цели в жизни ставит. ;)

Все верно.

Я к тому, что для готовить/убирать/стирать ОЖП не нужна. Для этого есть доставка/посудомойка/стиралка или наемные работники. Ну или сам, если средства не позволяют.

По-этому, готовка/уборка - приятный бонус от ОЖП в ЛТР, а не критерий пригодности.

Все верно. Это мы все сами можем. но важна Забота. Если женщина ее не может дать - то и ощущение, что ты ей нужен тоже нет. А значит только секс. 

Опубликовано:
14.12.2020 в 12:55, Anutka21 сказал:

у нас у обоих свои квартиры в собственности, я не тянула его особо вместе жить, меня пока в принципе и так устраивало

В контексте желания "нормальных" отношений и левел-апа звучит так себе...  Он может вот это "и так сойдет" улавливать(уловил в начале) и быть уверенным что тебе СО вполне норм.

Цель не достижима своими силами, без желания второй половины ничего не получится.  А так как ему судя по всему ты уже не очень интересна безотносительно постельных сцен(и то, видимо, когда совсем не с кем) - то я бы не стал. Некст.

Другой вопрос - что с ээтого случая можно вынести полезного. Как так получилось, как развивалось знакомство можешь рассказать в кратце ? Когда переспали в первый раз ?

Опубликовано:
20 минут назад, aloneangel сказал:

Сделай так: он приезжает. а ты в этом белье полы моешь и ужин готовишь. Накормила ужином, и говори: устала, спать хочу. замоталась сегодня. И все. Без секса.

терять тебе нечего. А тебе нужно разрыв шаблона делать. С ленивой СОшки - другой образ. Посмотришь реакицию.

Так и сделаю 

Опубликовано:
1 минуту назад, Anutka21 сказал:

Так и сделаю 

А начнет приставать - жестко ломаться ? Ненавижу ЛМР. Когда телка дома, в нижнем белье, и - нет ? Фууу, это неадекват и досвидания.

Плохо это, дразниться. Никаких очков в плюс я тут не вижу.

6 минут назад, lotezzzz сказал:

В контексте желания "нормальных" отношений и левел-апа звучит так себе...  Он может вот это "и так сойдет" улавливать(уловил в начале) и быть уверенным что тебе СО вполне норм.

Цель не достижима своими силами, без желания второй половины ничего не получится.  А так как ему судя по всему ты уже не очень интересна безотносительно постельных сцен(и то, видимо, когда совсем не с кем) - то я бы не стал. Некст.

Другой вопрос - что с ээтого случая можно вынести полезного. Как так получилось, как развивалось знакомство можешь рассказать в кратце ? Когда переспали в первый раз ?

Познакомились в ресторане: я с подругами была, у него встреча деловая. Подошёл - познакомился и дальше сначала обед, потом ужин, потом просто вместе катались в машине и на четвёртое свидание переспали. Дальше встречались 2-3 раза в неделю, ночевать оставалась в пятницу или он у меня, потом учеба у него началась, ночевки реже стали и вот как повысили его типа весь в работе/ночами презентации ваяет, днём встречи-переговоры, вечером учеба до 22 и снова звонки. На претензии просит потерпеть полгода и не нервировать его плюсом ко всему, вот как-то так. Говорит работа важна и не будет сходить с намеченной цели.

2 минуты назад, lotezzzz сказал:

А начнет приставать - жестко ломаться ? Ненавижу ЛМР. Когда телка дома, в нижнем белье, и - нет ? Фууу, это неадекват и досвидания.

Тогда не буду)) 

Ну вот шлёт в итоге поцелуи сейчас. И при этом пишет весь в делах, весь в делах, устал 

Опубликовано:
4 минуты назад, lotezzzz сказал:

Главное - эффект. А он должен быть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Anutka21 сказал:

Ну вот шлёт в итоге поцелуи сейчас. И при этом пишет весь в делах, весь в делах, устал 

А что ты хочешь от него? Чтоб он забил на дела и мчал у тебе?

Опубликовано:
Только что, Anutka21 сказал:

Познакомились в ресторане: я с подругами была, у него встреча деловая. Подошёл - познакомился и дальше сначала обед, потом ужин, потом просто вместе катались в машине и на четвёртое свидание переспали. Дальше встречались 2-3 раза в неделю, ночевать оставалась в пятницу или он у меня, потом учеба у него началась, ночевки реже стали и вот как повысили его типа весь в работе/ночами презентации ваяет, днём встречи-переговоры, вечером учета и снова звонки. На претензии просит потерпеть полгода и не нервировать его плюсом ко всему, вот как-то так 

Ну тут все вполне стандартно и ничего такого криминального. Это был не фаст тебя с его стороны, на 4-е вполне так норм.

Значит не зашла ты ему, такое тоже случается. Подвернулась телочка повкуснее, реально по работе запара - в любом случае он бы из тебя не вытаскивал если бы не какая-то его херня. Тебе это знать не особо обязательно - может быть только для обратной связи на будущее что не так.

Ты можешь его конечно подождать - но это не причина не искать ][уец подлиннее и потолще так ведь ? Ну вот и вперед ! 

Напоследок поговорить что ты не готова на разок-два в месяц, что понимаешь его "рабочие проблемы" и как они так закончатся - готова общаться(а может и нет). Такое короче.

3 минуты назад, aloneangel сказал:

Главное - эффект. А он должен быть.

Эффект от этого практически всегда один - что это такое было? Если это теперь даже нельзя вые.ать - ну его нафуй !

Опубликовано:

Автор, ещё вариант. Приезжает, а Вы должны излучать счастье и загадочность. Как будто у вас что-то очень хорошее в жизни произошло, как будто вы сильно влюбились и это взаимно. Будет спрашивать что случилось не отвечайте. Посмотрите на его реакцию. 

А вообще лучше потихоньку начинайте с кем-то ещё на свидание ходить. ОМП ваш явно не влюблен в вас...

Опубликовано:
2 минуты назад, red_sweater сказал:

Автор, ещё вариант. Приезжает, а Вы должны излучать счастье и загадочность. Как будто у вас что-то очень хорошее в жизни произошло, как будто вы сильно влюбились и это взаимно. Будет спрашивать что случилось не отвечайте. Посмотрите на его реакцию. 

Короче казаться, а не быть...

Вот нахрена нужны такие отношения, в которых только манипуляцией можно добиться хорошего отношения к себе?

Опубликовано:
1 час назад, Lite Ace сказал:

На левелап он должен сам созреть как-то? Что должно быть в левелапе и откуда он должен появиться? Когда вы будете жить вместе то... ?

Если был бы я девчонкой -
Я бы время не терял!
Я б на улице не прыгал,
Я б рубашки постирал,
Я бы вымыл в кухне пол,
Я бы в комнате подмёл,
Перемыл бы чашки, ложки,
Сам начистил бы картошки,
Все свои игрушки сам
Я б расставил по местам!
Отчего я не девчонка?
Я бы маме так помог!
Мама сразу бы сказала:
"Молодчина ты, сынок!"

Мдя, ну и нафига такое унижение? Ради какого-то хера распинаться?

Какой ценный приз, ты посмотри на него.

Нифига себе, появиться не успел, а уже в позиции оценивающего. 

Мне кажется, он прекрасно понимает, что ты у него на поводке, ждала его появления. 

2 часа назад, Anutka21 сказал:

Решать только тебе, что делать. Тут накидывают варианты, исходя из собственного опыта и информации, предоставленной тобою. Гарантий тебе никто не даст.  

Левел ап хочу и понять как себя вести правильно, чтобы он произошёл в итоге.

Ну не будет левел апа, потому что:

1. Все изменения будут поверхностными и коротковременными, ведь тебе нужен результат здесь и сейчас. Я не верю, что ты основательно будешь меняться, потому что у тебя только одно на уме - получить свою хотелку. 

2. 

36 минут назад, red_sweater сказал:

Советы такого рода - полная туфта. Думаете, мужчина - идиот, показушность не раскусит? Более того, он чувствует, что она на его поводке, что он ей нужен, что ее колбасит, потому что он рулит ситуацией и оценивает ее. Он сверху. Автор не в том состоянии, чтобы рулить общением, ситуацией. 

3. 

36 минут назад, red_sweater сказал:

А вообще лучше потихоньку начинайте с кем-то ещё на свидание ходить.

А вот это верный совет. Нужна естественная конкуренция за автора, тогда и мужик может начать нервничать. Но это не факт!

53 минуты назад, lotezzzz сказал:

Согласна, глупый совет. 

4. Чтобы получить реальный результат нужно не бояться высказать то, что тебя не устраивает, расставаться с людьми, которые тебя не ценят и тобою пренебрегают, уметь ставить рамки и ультиматумы, причем без блефа. Нужна будешь - из-под земли достанут. И меняться нужно основательно. В мире уйма мужчин, этот ведёт себя как муд@ла, встаёшь и общаешься/встречаешься с немуд@лой. 

Человек может вообще не хотеть серьезных отношений. Это его выбор. У тебя же свои потребности, которыми не нужно жертвовать (эти жертвы никто не поймет, оценят тебя, как слабачку). Поэтому нужно брать и реализовывать твои потребности с другими людьми, с которыми они совпадают. 

ПС. Я считаю, что не нужно с ним спать. Хоть ты его и можешь якобы прогнать, все равно будешь потом скучать, жалеть, настальгировать. Нужно брать и отрезать сразу. И не нужно отзываться на его сообщения быстро. Пусть подождёт, не пуп Земли. 

Изменено пользователем Валетта (история изменений)
Опубликовано:

Да, отвечать не нужно было совсем. Сколько он там тебя игнорил? Вот можно было столько же, а лучше х2 количество дней помолчать в ответ.

Ты же тут же бросилась как собачонка к ноге.. И после этого хочешь чего-то больше чем просто быть спермосливом на пару часов? Ну для этого нужно сначала самой себя начать уважать, там уже и другие подтянутся.

Можешь написать как тут советовали, что если встреча, то только в подходящем для тебя формате (что это? прогулка, выходные на природе, целый день вместе?). Иначе приезжать не надо.

Ты начала некую акцию, выставила ультиматум и тут же на попятную идешь.. так тебя только еще больше прогнут

• Советник
On 12/16/2020 at 2:53 PM, haword said:

хочешь чтобы мужик бегал, нужно чтобы выделяемой тобой время было для него дефицитом а не по звонку, позвонил, приехал, трахнул, уехал. тогда или сольется или начнет больше уделять времени испугавшись потерять. 

Это не достаточное условие. Ее время еще должно иметь положительную ценность для мужчины. Если ее время связано с подарками для нее и прислуживанием ей, то для любого нормального мужчины, ее время представляет собой мусор и несет в себе ценность со знаком минус.

Иначе говоря, люди как-то не сильно страдают от дефицита говна в своей жизни, хотя и бывают всякие исключения в виде различного рода девиаций.

On 12/16/2020 at 1:47 AM, Lite Ace said:

Ну про ужины, как самое элементарное, написал почему то мужик (я).

В сухом остатке из всей твоей предложенной демки остается "божественный" секс и мужик обязан бегать. Совсем у баб с фантазией тяжко )

Это тебя еще Буханда не прочитал ) . Опять все на "плечи" мужика взваливается и чуть что объявляется: "я тя ни держу". Печалька печальная )

Призовите кто нибудь Буханду, я не умею ники вставлять синие

А чего тут обсуждать? Автор обычный инфантил в теле взрослого человека. Ей еще эволюционировать и эволюционировать. Короче, пусть мама услышит, пусть мама придет...

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

Ее время еще должно иметь положительную ценность для мужчины.

дерьмо не бывает дефицитом его и так полно ) а если время значимо то оно и дефицитно. 

хотя есть и такие кто западает на плохое отношение ) включают спасителя и начинают спасать того кто в этом не нуждается. 

• Советник
15 minutes ago, haword said:

дерьмо не бывает дефицитом его и так полно ) а если время значимо то оно и дефицитно. 

Не забываем, что это брачный рынок, который не ограничен временем одной конкретной женщины. Потому что там еще толпа, которой нужно замуж и родить детей. И если женщина, предлагает только прислуживать ей, то это дерьмо, которое ни фига не в дефиците. Каждая вторая хочет, требует и пытается выбить это из мужчины через различного рода манипуляции, включая манипуляции под видом "дефицита".

По-этому ТАКОЕ время провождения, никогда не будет дефицитом.

• Советник
18 minutes ago, haword said:

хотя есть и такие кто западает на плохое отношение

Невротики в основном западают на подобное. Какой нормальный человек, захочет себе партнера невротика?
Все хотят рядом с собой видеть сильного и здорового партнера. Автор не исключение.

Опубликовано:
14.12.2020 в 07:59, Anutka21 сказал:

Я говорила, что без перспектив встречаться не буду - в ответ просил подождать пока построит финансовый вопрос хорошо и не дёргать пока его. 

Надавила и получила отмазку.

Опубликовано:

Автор, сдается мне, ты не вытянешь этот кейс.

За год уже надо было жить вместе и идти к свадьбе.

А он не горит, может перегорел или и не было этого в помине.

Поднимай свою значимость, не сиди ждуном. 

Надо меняться, иди в зал, на танцы, худей. Делай что то с собой. Отлипай от мужика. О будь на позитиве. Зайди свою жизнь чем то еще. Будь интересной и веселой, но тоже малость занятой 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер всем. Я с продолжением истории кому интересно. После того как мой МЧ объявился мы много разговаривали и договорились, что переезжаю к нему после нового года, все было хорошо. Новый год встречали вместе в Москве, потом он улетел к ребёнку 2 числа, а 3 января важная для нас дата - не буду озвучивать, это между нами, он знал. В общем, как улетел он позвонил что долетел и  3 января он даже не написал/не позвонил, 4 также не звонил) дальше вернулся в Москву  5 и пишет поздравление с этой нашей датой, я сухо ответила Спасибо)) дальше тишина и через 2 часа: я может не вовремя, но соскучился. Я ответила: три дня не вспоминал меня, поздравил с опозданием и удивляешься что холодно просто Спасибо ответила? В ответ на это тишина неделю - я не выдержала написала, что давай прерывать радиомолчание, что расстроилась что не поздравил и поэтому холодно ответила, в ответ сначала полдня молчал, потом написал что обиделся и отойдет, что улетел отдыхать с ребёнком и вернётся в Москву наберёт если я хочу. Ну тут я написала, что по всей видимости это был повод и очень удобно все получилось, с ребёнком он или нет не знаю, что жалею, что потратила на него столько времени и столько прекрасных эмоций. Дальше написал что спонтанно собрался и все, тишина до сих пор. Собственно либо я схожу с ума и совсем перестала что либо понимать, либо он очень странный либо я ему не нужна - зачем тогда в любви на нг признавался и договариваться съедаться непонятно - и это молчаливый конец нашей истории.

Извините за текст, написала все как есть и легче стало. Скучаю по нему и ломает, но понимаю что ненормально все это.

Опубликовано:
10 минут назад, Anutka21 сказал:

либо я ему не нужна

Правильный ответ.

зачем тогда в любви на нг признавался

Сказал то, что ты хотела услышать.

Скучаю по нему и ломает, но понимаю что ненормально все это.

Ненормально тут то, что ты вместо того, чтобы найти мужчину, который будет тебя любить, уважать и проводить с тобой время, залипаешь на вот таких.

Опубликовано:

Собственно меня какой вопрос то мучает сейчас: я отреагировала адекватно же, что не поздравил? Не на что обижаться мужчине в таком ответе то? Ничем его не оскорбила и не обидела? Все это просто повод и нужна была бы - был бы рядом в любых условиях без всяких обид надуманных?

Для себя просто утвердить что-ли, что я адекватная и нормально реагирую на неприемлемые вещи, а то сомневаться уже начинаю))

Опубликовано:

три дня не вспоминал меня, поздравил с опозданием и удивляешься что холодно просто Спасибо ответила? В ответ на это тишина неделю - я не выдержала написала, что давай прерывать радиомолчание, что расстроилась что не поздравил и поэтому холодно ответила, в ответ сначала полдня молчал, потом написал что обиделся и отойдет, что улетел отдыхать с ребёнком и вернётся в Москву наберёт если я хочу.

Автор, Вы вообще все пропустили мимо ушей. Вам же писали 

18.12.2020 в 03:03, MRSSinna сказал:

Поднимай свою значимость, не сиди ждуном. 

Надо меняться, иди в зал, на танцы, худей. Делай что то с собой. Отлипай от мужика. О будь на позитиве. Зайди свою жизнь чем то еще. Будь интересной и веселой, но тоже малость занятой 

В итоге Вы занимаетесь какой-то фигнёй, а именно выясняете отношения. Зачем? Вы дальше гробите свою значимость. Вроде бы три страницы обсуждали, как стоит себя вести, и по новой. 

Я понимаю, что Вам не приятно такое положение дел, но с другой стороны, этот мужчина даёт Вам столько, сколько может, так, как может. Печально, что Ваши ожидания не оправдываются. Так как Ваши ожидания не оправдываются, следовательно, Вам и решать, что делать дальше. Поверьте, если Вы будете ему каждый раз выносить мозг, ни к чему хорошему это не приведет, более того, человек отдалится, ведь Вы всегда найдете, к чему докапаться, ожидания же не удовлетворены. Чтобы не было такого колоссального перекоса БЗ в сторону мужчины, нужно заняться собою, параллельно наблюдая за поведением мужчины, делая выводы, принимая решения. Если хотите быть счастливой, то все в Ваших руках, ответственной за поступки и решения нужно быть самой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...