Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята,помогите понять поведение бывшей!

Перейти к решению Решение от Serzh26,

Рекомендованные сообщения

автор, ты сам как тёлка... на тебя вешают ярлыки и ты не можешь человека переубедить в обратном, дать ему виденье реальной ситуации (если, конечно, оно было так, как ты рассказываешь).

первый момент, какого черта ты вообще остаешься на какие-то ночевки, еще и с выпившей дамой? да это уже само по себе жесть, тем более, что подруги эти слабы на передок, эти змеи сто проц забьют на свою подругу, если ты им понравишься. типичные шаболды. ты себе чсв подогреть хотел, для этого ты оставался там на ночь, или как? )) это реально бред.

второй момент, я уверен, что тебе не 27, а твоей девушке максимум 20. Я бы дал лет 15-17. Она свои эмоции абсолютно не контролирует, она тебя считает врагом №1 (скорее всего, ты ей сильно нравился до этого) и сейчас главной целью своей жизни она видит испортить твою, тк считает, что ты её предал, испортил жизнь ей и тд.

Я бы тебе посоветовал с ней встретиться, ну или на крайний случай набрать, и объяснить что и как было на самом деле, и кто что говорил - и чего не говорил, чтобы у неё не было негатива по отношению к тебе, чтобы у неё картинка перевернулась... только надо до конца гнуть свою линию.

На тебя повесили ярлык, за который психически неуравновешенный человек мог бы на тебя кидаться с ножом. Так что я бы на твоем месте попытался эту ситуацию исправить, и не портить жизнь ни себе ни девушке. Это главный момент, который надо исправить. У неё прям лютый негатив к тебе. Была бы постарше, может мудрость бы взяла верх, и она просто забила на тебя х*й. А так, она хочет, чтоб ты помучался, пострадал, чтоб у тебя ничего не вышло и тд. Отомстить, короче.

Но ей не за что мстить, с твоих слов. Ну так и докажи ей, что не за что. )

В любом случае, оставаться с телками на ночь, еще и с шаболдами, это тупой поступок. Прям очень тупой. ) Не могу понять что тобой двигало, еще и в одну постель с ней ложиться. Шапито пздц.

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как же достали эти малолетки Отстань от неё, тебе заняться нечем чтоли? В танки поиграй, полы помой, тиндер скачай. Нравится в дерьме барахтаться?  

Ой мля, не рассказывай это форуму. Сам сидишь и думаешь, как её вернуть, а нам про дружбу заливаешь. Скажи откровенно - зажало, хочу вернуть или забыть

Твою бывшую вероятнее всего кинул пихарь. Вот она озлобленная и отыгрывается на тебе. А ты ведёшься на эти игры, неправильно реагируя.

5 минут назад, Иванов Иван сказал:

Почему их не видно? поведение ее говорит о том что я не безразличен и что в каких то моментах ревнует вроде бы

Не безразличен, потому что бабы "любят" негативные эмоции, а ты эти эмоции у неё вызываешь. Нормальные отношения ты с ней не построишь, успокойся. 

4 минуты назад, Иванов Иван сказал:

Я в общем снова перестал давать о себе знать,пингов от неё пока что нет,потом наверняка будут и если честно эта цикличность надоела.

какие пинги? какая ревность? она бы тебя сожгла на костре, будь её воля))

ты о каком-то бреде думаешь и отмечаешь какие-то непонятные моменты. какое-то там не безразличие, ревность... ты вообще о чем. если бы даже она любила тебя всей душой, пока эта ситуация не решилась бы в твою пользу, она бы через себя не переступила... а если бы не решилась эта ситуация в твою пользу - то скорее всего до конца жизни ты для неё был бы УРОДОМ ))

поэтому выкручивайся ))

а то гляди еще делов натворит )

мне интересно, какая бы у тебя реакция была, если бы твои кенты рассказывали тебе, что твоя девушка осталась с ними на ночь, да еще и приставала к одному и к другому, в разные дни )) та еще и базарила про тебя какую-то дичь )) и ты бы знал, что реально оставалась))

2 минуты назад, normtip сказал:

автор, ты сам как тёлка... на тебя вешают ярлыки и ты не можешь человека переубедить в обратном, дать ему виденье реальной ситуации (если, конечно, оно было так, как ты рассказываешь).

первый момент, какого черта ты вообще остаешься на какие-то ночевки, еще и с выпившей дамой? да это уже само по себе жесть, тем более, что подруги эти слабы на передок, эти змеи сто проц забьют на свою подругу, если ты им понравишься. типичные шаболды. ты себе чсв подогреть хотел, для этого ты оставался там на ночь, или как? )) это реально бред.

второй момент, я уверен, что тебе не 27, а твоей девушке максимум 20. Я бы дал лет 15-17. Она свои эмоции абсолютно не контролирует, она тебя считает врагом №1 (скорее всего, ты ей сильно нравился до этого) и сейчас главной целью своей жизни она видит испортить твою, тк считает, что ты её предал, испортил жизнь ей и тд.

Я бы тебе посоветовал с ней встретиться, ну или на крайний случай набрать, и объяснить что и как было на самом деле, и кто что говорил - и чего не говорил, чтобы у неё не было негатива по отношению к тебе, чтобы у неё картинка перевернулась... только надо до конца гнуть свою линию.

На тебя повесили ярлык, за который психически неуравновешенный человек мог бы на тебя кидаться с ножом. Так что я бы на твоем месте попытался эту ситуацию исправить, и не портить жизнь ни себе ни девушке. Это главный момент, который надо исправить. У неё прям лютый негатив к тебе. Была бы постарше, может мудрость бы взяла верх, и она просто забила на тебя х*й. А так, она хочет, чтоб ты помучался, пострадал, чтоб у тебя ничего не вышло и тд. Отомстить, короче.

Но ей не за что мстить, с твоих слов. Ну так и докажи ей, что не за что. )

В любом случае, оставаться с телками на ночь, еще и с шаболдами, это тупой поступок. Прям очень тупой. ) Не могу понять что тобой двигало, еще и в одну постель с ней ложиться. Шапито пздц.

По поводу того что я остался в той компании,ну это общая наша компания,я и подумать не мог что каждая из её подруг способна на это.С бывшей у нас были хорошие отношения,именно в этот период и у одной и у другой всё в жизни было сложно и тем самым в какой то степени была с их стороны зависть.Да ничего тут не скажешь,это просто жесть.Это была не вписка какая то,обычные посиделки,так вышло что засиделись,у нас где я живу ком.час до 23-00,выходить не рекомендуется.Пока что она меня не слышит,она верит в свою правду,но она не правильная.

Вероятно они собираются очень часто такой же компанией и вероятно обсуждают меня и что было,потому как после таких вечером она заходит ко мне на страничку и придумывает как отомстить.

Да я хочу исправить это её мнение обо мне,выхожу на связь,чтобы узнать как она и в том числе убедить её в обратном,в итоге вообще вспоминается всё и ругаемся, вина то лежит не на мне,на подругах и она им верит,в те моменты когда она ставит в ЧС,у неё в голове эти убеждения,что я гадости за неё говорил за её спиной и не только говорил,но и гадости (измены) делал,но когда проходит время,она видит что я не пишу,не пытаюсь звонить,вообще открывает снова все соц.сети,в те моменты наверное когда сомневается,а может всё таки он прав,а не подруги,да нет же,не может быть,всё таки не прав,да и так легче оправдать её свой уход в никуда.

Только что, Иванов Иван сказал:

По поводу того что я остался в той компании,ну это общая наша компания,я и подумать не мог что каждая из её подруг способна на это.С бывшей у нас были хорошие отношения,именно в этот период и у одной и у другой всё в жизни было сложно и тем самым в какой то степени была с их стороны зависть.Да ничего тут не скажешь,это просто жесть.Это была не вписка какая то,обычные посиделки,так вышло что засиделись,у нас где я живу ком.час до 23-00,выходить не рекомендуется.Пока что она меня не слышит,она верит в свою правду,но она не правильная.

зачем ты мне это рассказываешь? в прошлый раз ты соло остался с её подругой, которая бухала, а потом к тебе приставала. тут еще один прецедент.

ну это твой бок, что ты не можешь ей ниче доказать. ) значит пожинай плоды

8 минут назад, normtip сказал:

какие пинги? какая ревность? она бы тебя сожгла на костре, будь её воля))

ты о каком-то бреде думаешь и отмечаешь какие-то непонятные моменты. какое-то там не безразличие, ревность... ты вообще о чем. если бы даже она любила тебя всей душой, пока эта ситуация не решилась бы в твою пользу, она бы через себя не переступила... а если бы не решилась эта ситуация в твою пользу - то скорее всего до конца жизни ты для неё был бы УРОДОМ ))

поэтому выкручивайся ))

а то гляди еще делов натворит )

мне интересно, какая бы у тебя реакция была, если бы твои кенты рассказывали тебе, что твоя девушка осталась с ними на ночь, да еще и приставала к одному и к другому, в разные дни )) та еще и базарила про тебя какую-то дичь )) и ты бы знал, что реально оставалась))

Ну так я то не приставал,она же мне всегда верила во всём и доверяла,и я ей верил и доверял как себе,легче поверить подругам конечно же,безусловно),я просто уверен в том что сейчас было бы всё ок,если бы не суки подруги,я бы её вернул уже.

32 минуты назад, Иванов Иван сказал:

Оскорблений в мой адрес от неё не было и не будет,она очень обижена,простить мне не может того что я не совершал,как то так.

а можно кратко чего ты НЕ совершал?

ой, да конечно, переубедить ты не можешь тупорылых подруг. плохо значит старался

она малолетка сто проц, поэтому не может вникнуть в ситуацию. ей нассали в уши, она поверила, ты неубедителен значит

у вас и так детский сад несется, так что есть такой вариант:

устроить встречу с ней и её подругами и в лицо рассказать в деталях как и кто к тебе приставал и как ты на это отреагировал. и просто посмотреть на лицо подруг ) ну ставить их в тупик как-то... такое бывает )

14.12.2020 в 16:41, Иванов Иван сказал:

Ребята,расстался с девушкой год назад,отношения длились 7 месяцев.

7 минут назад, Иванов Иван сказал:

Это была не вписка какая то,обычные посиделки,так вышло что засиделись,у нас где я живу ком.час до 23-00,выходить не рекомендуется.

Это где ГОД назад ввели комендантский час? Город Ухань?

8 минут назад, Иванов Иван сказал:

Вероятно они собираются очень часто такой же компанией и вероятно обсуждают меня и что было,потому как после таких вечером она заходит ко мне на страничку и придумывает как отомстить.

Ага... Уже год...

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
52 минуты назад, Suvlehim сказал:

а можно кратко чего ты НЕ совершал?

Не изменял и гадости за ее спиной не говорил про неё

50 минут назад, Suvlehim сказал:

Это где ГОД назад ввели комендантский час? Город Ухань?

Ага... Уже год...

В Донбассе живу 

54 минуты назад, normtip сказал:

ой, да конечно, переубедить ты не можешь тупорылых подруг. плохо значит старался

она малолетка сто проц, поэтому не может вникнуть в ситуацию. ей нассали в уши, она поверила, ты неубедителен значит

у вас и так детский сад несется, так что есть такой вариант:

устроить встречу с ней и её подругами и в лицо рассказать в деталях как и кто к тебе приставал и как ты на это отреагировал. и просто посмотреть на лицо подруг ) ну ставить их в тупик как-то... такое бывает )

Я так изначально хотел,а сейчас уже поздно,с ее подругами я не общаюсь,контактов с ними нет,ну после всего то,сказал что более не хочу общаться, и организовать данную встречу совместно не реально уже.Она верит им,но сомневается,поэтому и периодически то ЧС,то убирает,не хочет она верить в то,чего не было,но верит,колеблется между настоящей правдой и навязанной ей другими людьми.Я по полочкам ей разлаживал не раз уже,зерно сомнения у нее есть,что все таки я не изменял,но до конца поверить пока не может,в тоже время она почему то думает что я ни с кем не спал и нет у меня никакого общения,она тут глубоко заблуждается,но если все же общение есть,то она считает себя выше тех телок с которыми я общаюсь или общался за весь период расставания.Типо я общаюсь чтобы заглушить свои чувства к ней,мол я же люблю её,как это я общаюсь с другими.За меня как бы рада на словах,а за тёлок не очень.То как бы говорит поскорее нашёл кого то,сильно мне этого желает,то когда говорю что есть общение,она язвить начинает.

26 минут назад, Иванов Иван сказал:

Не изменял и гадости за ее спиной не говорил про неё

А тебе предъявили, что изменял и гадости говорил, так?

Ну атк год назад и надо было сказать Морковка, я не знаю что тебе наговорили, было так и так (не оправдываться, а обозначить позицию). Хочешь верь, хочешь не верь, это твое право. Давай встретимся с теми, кому я гадости говорил и пусть они мне и тебе в лицо это подтвердят.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Ну атк год назад и надо было сказать Морковка, я не знаю что тебе наговорили, было так и так (не оправдываться, а обозначить позицию). Хочешь верь, хочешь не верь, это твое право. Давай встретимся с теми, кому я гадости говорил и пусть они мне и тебе в лицо это подтвердят.

Ну да, постоянно об этом вспоминает.Да именно я изначально так и обозначил позицию.

Кто был инициатором? Судя по рассказу-ты. Она проблемная.

Ладно, погнали:

1.Ревность-однозначно провал значимости, дальнейшие твои действия это докажут.

2.Добавила в ЧС, потом убрала, все верно, сначала ты ее за*бал, она тебя убрала(был ресурс на стороне), потом убрала(это пинг), проверить, осталось ли у песика желание вернуться, судя по твоим смс-ам- ДА!

3.На протяжении года на тебя выливали помои?Парень, уважение к себе есть?

4.Попытки вызвать на ревность вызывали у нее смех и улыбку, она чувствовала твои "предсмертные конвульсии"-ей это нравилось. Так же это вызывало злость(мол как ты смеешь пес)

5.Подруга написала, чтоб прощупать почву, ты ей все доложил. Надо было вообще не отвечать, ВООБЩЕ!

ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ, т.к. это девочка очень сильно проблемная. Забей на нее, вообще, она тебе не нужна. Жизнь превратит в ад. А держит она тебя .чтоб ЧСВ свое потешить, ведь у нее один такой верный пес, как только того, кто ее с силой возьмет. с тобой попрощаются на время, но потом будет пинговать ,ведь она не угомонная с низкой самооценкой(в общем, падшая девушка она).

10 часов назад, 21_OCHKO сказал:

Кто был инициатором? Судя по рассказу-ты. Она проблемная.

Ладно, погнали:

1.Ревность-однозначно провал значимости, дальнейшие твои действия это докажут.

2.Добавила в ЧС, потом убрала, все верно, сначала ты ее за*бал, она тебя убрала(был ресурс на стороне), потом убрала(это пинг), проверить, осталось ли у песика желание вернуться, судя по твоим смс-ам- ДА!

3.На протяжении года на тебя выливали помои?Парень, уважение к себе есть?

4.Попытки вызвать на ревность вызывали у нее смех и улыбку, она чувствовала твои "предсмертные конвульсии"-ей это нравилось. Так же это вызывало злость(мол как ты смеешь пес)

5.Подруга написала, чтоб прощупать почву, ты ей все доложил. Надо было вообще не отвечать, ВООБЩЕ!

ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ, т.к. это девочка очень сильно проблемная. Забей на нее, вообще, она тебе не нужна. Жизнь превратит в ад. А держит она тебя .чтоб ЧСВ свое потешить, ведь у нее один такой верный пес, как только того, кто ее с силой возьмет. с тобой попрощаются на время, но потом будет пинговать ,ведь она не угомонная с низкой самооценкой(в общем, падшая девушка она).

Инициатор разрыва отношений была она,утомила её моя ревность.

Спасибо за мнение!

У кого ещё какие мысли ребят,что посоветуете?

Изменено пользователем Иванов Иван (история изменений)
3 минуты назад, Иванов Иван сказал:

Спасибо за мнение!

У кого ещё какие мысли ребят,что посоветуете?

Не устроил такой вариант?:D

13 минут назад, normtip сказал:

Не устроил такой вариант?:D

Ну почему же,интересно мнение каждого,мотаю на ус так сказать,для меня всё это важно.

Вспомнил ещё такую фразу бывшей,очень часто употребляет периодически в наших не частых переписках после расставания:что мол она мне доверяла,а я всё просрал идиот,просрал всё что было.

10 минут назад, Иванов Иван сказал:

Вспомнил ещё такую фразу бывшей,очень часто употребляет периодически в наших не частых переписках после расставания:что мол она мне доверяла,а я всё просрал идиот,просрал всё что было.

Ну и? Ты хочешь сказать, что это выдумки её? Ну по сути, не важно как было на самом деле, важно то, что она думает про тебя. Если она тебе не доверяет, то тебе как минимум придётся это доверие возвращать. Но зачем? Что в этой тёлке такого особенного, что ты её так сильно хочешь? 

1 час назад, Serzh26 сказал:

Ну и? Ты хочешь сказать, что это выдумки её? Ну по сути, не важно как было на самом деле, важно то, что она думает про тебя. Если она тебе не доверяет, то тебе как минимум придётся это доверие возвращать. Но зачем? Что в этой тёлке такого особенного, что ты её так сильно хочешь? 

Вот я и хочу вернуть доверие,только как? а почему хочу вернуть доверие,потому что у меня к ней чувства,отношения то сами по себе хорошими были.

Вот я и хочу вернуть доверие

Ты хочешь вернуть доверие, которое с твоей точки зрения ты терял. Другими словами баба в голове себе что то придумала, и ты пытаешься доказать ей обратное. Это тупо. Ради чего прогинаться поднеё?

20 часов назад, Serzh26 сказал:

Ты хочешь вернуть доверие, которое с твоей точки зрения ты терял. Другими словами баба в голове себе что то придумала, и ты пытаешься доказать ей обратное. Это тупо. Ради чего прогинаться поднеё?

Прогибаться не нужно,а вот переубедить надо бы как то.

Прогибаться не нужно,а вот переубедить надо бы как то.

Переубедить в том, что ты и так не совершал(с твоих слов)? 

Одного раза достаточно было сказать:

"Дорогая, я не изменял тебе. Доказывать то, чего я не совершал я не собираюсь. Твоё дело верить мне или нет. Если не веришь то всего доброго, нам не по пути с тобой"

ВСЁ! Если бы ты после этого свалил в закат, то эффект бы был. Сейчас же ты выглядишь жалким, готовым на всё ради её вареника.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Переубедить в том, что ты и так не совершал(с твоих слов)? 

Одного раза достаточно было сказать:

"Дорогая, я не изменял тебе. Доказывать то, чего я не совершал я не собираюсь. Твоё дело верить мне или нет. Если не веришь то всего доброго, нам не по пути с тобой"

ВСЁ! Если бы ты после этого свалил в закат, то эффект бы был. Сейчас же ты выглядишь жалким, готовым на всё ради её вареника.

Я понял тебя,каждый раз когда выходил на связь тоже самое говорил ей,вот крайний раз примерно такое же сказал и добавил что больше повторяться не буду и вот не пишу с начала недели и не звоню.От неё никаких особо действий за эту неполную неделю не было,понятно что не срок это,сторис один раз просмотрела и чекнула походу страничку в ВК разок и всё.

Я понял тебя,каждый раз когда выходил на связь тоже самое говорил ей,вот крайний раз примерно такое же сказал и добавил что больше повторяться не буду и вот не пишу с начала недели и не звоню.От неё никаких особо действий за эту неполную неделю не было,понятно что не срок это,сторис один раз просмотрела и чекнула походу страничку в ВК разок и всё.

Первой она никогда не пишет и не звонит.А вот в ответ отвечает,и если я напишу вдруг,она ответит,негативно или нет,не знаю,по разному бывало.

16.12.2020 в 18:04, Suvlehim сказал:

Ну да, постоянно об этом вспоминает.Да именно я изначально так и обозначил позицию.

Ребят,звонила буквально почти час назад подруга бывшей,с понтом хотят кока колы,но во первых уже поздно,во вторых у нас ком.час, в третьих какого фига вообще,я ответил мол, сочувствую,типо чё не кому больше принести,она в ответ нет,если бы было,не звонила бы, бывшая рядом была слышал ее хихи,ну я в ответ ещё раз сочувствую и она трубку положила, странно это все,прокомментируйте действие подруги?

Подруга по голосу была не бухая,да вероятно что бухали они,так за год то чё не бухали разве,бухали,явно колу я нигде не куплю,у нас запрет на передвижение по улице после 23-00,даже если бы я пошел,явно какой то умысел,но я не понимаю чем,что это,бывшая соскучилась,увидеть хотела,проверка на что то?Подобная фигня была когда мы с бывшей ругались,они так же сидели с подругой и выпивали,звонили мне и искали повод чтобы я приехал,тоже была какая то банальная просьба.

Все предельно просто. Ты завалил значимость и был слит в ДОД. На протяжении года ты надеялся ее вернуть, а она стебалась над тобой, чтобы повысить себе настроение за счет доминации на бедным бывшим.

Так как ты продолжаешь пытаться ей услужить, а она непротив ржать над тобой, то у вас продолжается общение.

Поюзать тебя тоже можно, вот лень идти за колой, почему бы тебя туда не отправить. А запрет на передвижение после 23, если тебя запрут в обезьянник, так будет что подружкам рассказать. Тем более она не прочь тебе накакать ради фана:)  

14.12.2020 в 13:41, Иванов Иван сказал:

Она: хочу и тебе жизнь пересрать?

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
14 минут назад, S@ntiago сказал:

Все предельно просто. Ты завалил значимость и был слит в ДОД. На протяжении года ты надеялся ее вернуть, а она стебалась над тобой, чтобы повысить себе настроение за счет доминации на бедным бывшим.

Так как ты продолжаешь пытаться ей услужить, а она непротив ржать над тобой, то у вас продолжается общение.

Поюзать тебя тоже можно, вот лень идти за колой, почему бы тебя туда не отправить. А запрет на передвижение после 23, если тебя запрут в обезьянник, так будет что подружкам рассказать. Тем более она не прочь тебе накакать ради фана:)  

Да какая кола,подобная фигня с колой уже была,летом,она мне написала хочу колу,тоже было поздно,магазины закрыты,но я срезал ее,она где то недалеко от меня находится,в гостях у подруг,понятное дело что колу я нигде не куплю и  как бы прийти то и реально по идее,но зачем,там куча баб,пусть просят своих нынешних,тут явно просто повод увидеться я думаю,она тут где то в соседнем доме я подозреваю,сторис видел ее подруги,там геолокация стояла 

Да какая кола,подобная фигня с колой уже была,летом,она мне написала хочу колу,тоже было поздно,магазины закрыты,но я срезал ее,она где то недалеко от меня находится,в гостях у подруг,понятное дело что колу я нигде не куплю и  как бы прийти то и реально по идее,но зачем,там куча баб,пусть просят своих нынешних,тут явно просто повод увидеться я думаю,она тут где то в соседнем доме я подозреваю,сторис видел ее подруги,там геолокация стояла 

Тоже не с того не с сего было всё

Ты хочешь доказать себе и всем нам что она тебя любит? Тогда простой вопрос. Сколько за год как ты в ДОДе у тебя был раз секс с бывшей? Как успехи с т10д?

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Ты хочешь доказать себе и всем нам что она тебя любит? Тогда простой вопрос. Сколько за год как ты в ДОДе у тебя был раз секс с бывшей? Как успехи с т10д?

Расшифруй пожалуйста сокращённые термины,я не помню уже как они расшифровуются,с бывшей за этот год не было секса у меня

Я не в коем случае не хочу кого то убедить в чем то,я просто интересуюсь мнением 

Наведи мышкой на сокращение. т10д это завалить 10 девушек в постель. Скажу по секрету, если тебя бывшая очень любит, она тебе выломает дверь, потом колени, минет.

12 минут назад, S@ntiago сказал:

Наведи мышкой на сокращение. т10д это завалить 10 девушек в постель. Скажу по секрету, если тебя бывшая очень любит, она тебе выломает дверь, потом колени, минет.

Ну не 10,но одну раз 10 точно было,да подруга понимает что я не куплю уже ничего, магазины у нас вообще почти все до 22-00,нужна была бы так кола,то раньше бы позвонили,это бред,собираются они регулярно и судя по сторис нормально всем затарились,думаю просто скрытое хотим увидеть,просто подобное уже не раз было.Это удивило меня если честно,и вообще звонить в такое время,такое себе.Так как я бывшей не пишу и не звоню,то позвонила подруга и не по своему желанию,в такое время явно понятно что никто не придет и ничего не принесет, очевидно,да и в любое другое время,просто возможно проверка,отвечу,не отвечу,что отвечу,один я,не один,как то так.

Ты паришься над тем что и почему тебе сказала пьяная бомжиха в подворотне? Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Твое беспокойство и попытки распутать клубок поведения и слов бывшей (зачем предложила подруге позвонить тебе и послать за колой) это отражение твоего давнего залипания в старый пельмень, который послал тебя в пень год назад. А т10д и не поможет, потому что т1д уровня так себе можно приравнять к его отсутствию.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
9 часов назад, Иванов Иван сказал:

,явно какой то умысел,но я не понимаю чем,что это,бывшая соскучилась,увидеть хотела,проверка на что то

В очередной раз подергала за поводок. 

Автор, так бывает, когда бабы бухают и веселятся, в какой-то момент нужно обязательно написать/позвонить бывшим. Это даже может делаться одновременно коллективно. Цель-посмотреть, все ли сидят на месте, никто часом не соскочил, все ли горазды почесать эго? На следующий день вспомнили, поржали и забыли. В этом нет никакой попытки движения. В этом нет вообще ничего. 

Не загоняйся этим и не фантазируй о большем. Если бы даже тебя и вытащили на привоз кока колы, то там над тобой бы просто поприкалывались и поглумились. 

4 часа назад, Верочка сказал:

Автор, так бывает, когда бабы бухают и веселятся, в какой-то момент нужно обязательно написать/позвонить бывшим. Это даже может делаться одновременно коллективно. Цель-посмотреть, все ли сидят на месте, никто часом не соскочил, все ли горазды почесать эго? На следующий день вспомнили, поржали и забыли. В этом нет никакой попытки движения. В этом нет вообще ничего. 

Не загоняйся этим и не фантазируй о большем. Если бы даже тебя и вытащили на привоз кока колы, то там над тобой бы просто поприкалывались и поглумились. 

Понял, спасибо.

4 часа назад, Верочка сказал:

Ок,просто интересно стало и удивительно.

Та же ее подруга писала уже ночью на Вайбер что то,не знаю что,смс мною не прочитаны и удалены)))

2 минуты назад, Иванов Иван сказал:

Ребят,тишина какая-то от бывшей

А должна стрелять как АК-47?

14.12.2020 в 16:11, Иванов Иван сказал:

не знаю,явно я понял что у неё не всё хорошо в личной жизни.

И это её проблемы

Может её потрахивают и не относятся серьезно. А на тебе отыграться решила

Может быть тебе просто мужика включить надо, встретиться, оттрахать и адекватно, экологично уйти в неизвестность

Может быть тебе просто нужно самому её в ЧС кинуть, чтобы не маячила

Может быть тебе вообще нужно удалить все соц сети, сделать пластику, сменить имя и паспорт и страну

В общем какая разница что у неё там и как ты должен реагировать на это? Проще не реагировать. Хотя когда чувства есть это очень сложно

19.12.2020 в 00:31, Иванов Иван сказал:

она трубку положила, странно это все,прокомментируйте действие подруги

Издевашки

3 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

И это её проблемы

Может её потрахивают и не относятся серьезно. А на тебе отыграться решила

Может быть тебе просто мужика включить надо, встретиться, оттрахать и адекватно, экологично уйти в неизвестность

Может быть тебе просто нужно самому её в ЧС кинуть, чтобы не маячила

Может быть тебе вообще нужно удалить все соц сети, сделать пластику, сменить имя и паспорт и страну

В общем какая разница что у неё там и как ты должен реагировать на это? Проще не реагировать. Хотя когда чувства есть это очень сложно

Издевашки

Та не,в ЧС кидать ее не буду,пускай если надо мониторит,пока что на её какие то действия я не буду реагировать если они будут.

По поводу ситуации со звонком подруги который был на выходных,странная ситуация.Крайний раз я с этой её подругой общался месяцев 4-5 назад,тогда когда она была рядом с моей бывшей и вышла она на связь тогда потому,что я выкладывал сторис с другой девушкой.Сейчас просто звонок,с просьбой прийти,что то принести, прекрасно понимая что я ничего не принесу и не приду,потом ещё что то писали мне, конечно интересно что там было в смс,но удалили они.Явно это все было с подачи бывшей.Приятно конечно что вспомнили,пусть и просьба была весьма странная от них.Читал что когда по синьке звонят,пусть и не лично бывшие,то это говорит о небезразличии,да может издевашки,но для чего,пусть просят того кто у них есть,там была компания баб и не маленькая,общие знакомые,по сторис их понял,я даже и не знал что у нас есть ещё общие знакомые,думал я всех общих знакомых знаю,туса бабская была.

Повторюсь что подобная ситуация была когда я был ещё в отношениях с бывшей и мы поругались и я просто не писал ей и не звонил,так они так же сидели с подругой и подруга позвонила,тоже какая то была просьба,явно увидеть меня хотела бывшая,насколько я потом понял.

9 часов назад, Иванов Иван сказал:

Ребят,тишина какая-то от бывшей

Так и должно быть.

Ты пойми. Ей всё равно.

Когда поймёшь и примешь это - тогда она будет на твоём пороге стоять. 

Это магия вне Хогвартса. Смирись. Остальные домыслы - выдумки.

21.12.2020 в 06:27, AsTaLaVISTA сказал:

Так и должно быть.

Ты пойми. Ей всё равно.

Когда поймёшь и примешь это - тогда она будет на твоём пороге стоять. 

Это магия вне Хогвартса. Смирись. Остальные домыслы - выдумки.

Я тебя услышал,смириться можно и нужно,но сложно.

Ребят,только вот узнал что она возможно беременна,кто-то в анонимном опроснике поздравил её с беременностью,она ответила спасибо.Я понимаю что её нельзя мониторить нигде,но там засветиться нельзя,иногда захожу и почитываю что она отвечает.Может это провокация? она же бухала неделю назад с подругами,была бы беременна,не пила бы,да и вообще судя по её другим ответам,счастьем не пахнет в её жизни.

7 минут назад, Иванов Иван сказал:

Ребят,только вот узнал что она возможно беременна,кто-то в анонимном опроснике поздравил её с беременностью,она ответила спасибо.Я понимаю что её нельзя мониторить нигде,но там засветиться нельзя,иногда захожу и почитываю что она отвечает.Может это провокация? она же бухала неделю назад с подругами,была бы беременна,не пила бы,да и вообще судя по её другим ответам,счастьем не пахнет в её жизни.

Ты то на что надеешься в итоге?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ты то на что надеешься в итоге?

Ну если это правда,то нет смысла не в каких моих надеждах на возвращение отношений с ней.

10 минут назад, Иванов Иван сказал:

Ну если это правда,то нет смысла не в каких моих надеждах на возвращение отношений с ней.

Но надежда умирает последней, да? Ты всё ещё готов продолжить с ней отношения?

Только что, Serzh26 сказал:

Но надежда умирает последней, да? Ты всё ещё готов продолжить с ней отношения?

Да,готов,но если не беременна,вообще что то тут не понятно и странно.

3 минуты назад, Иванов Иван сказал:

Да,готов,но если не беременна,вообще что то тут не понятно и странно.

Ну давай, трахай себе мозг дальше и выясняй в чём дело(сарказм). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...